メニュー
重・丼もの

【BAZ01】
ステーキ重 ※月曜除く
2,700
詳細閉じる

【BAZ02】
すき焼き重 ※月曜除く
1,800
詳細閉じる

【BAZ04】
【夜限】 鶏焼重 (鳥スープ付) ※日曜除く
2,100
詳細閉じる
魚料理

【BAZ06】
【夜限】 国産ししゃも焼 ※日曜除く
1,100
詳細閉じる

【BAZ07】
【夜限】 鮭ハラス焼 ※日曜除く
860
詳細閉じる

【BAZ08】
銀鱈西京焼 ※月曜除く
2,000
詳細閉じる
お刺身

【BAZ09】
刺身盛合せ (5点) ※月曜除く
3,300
詳細閉じる

【BAZ10】
刺身盛合せ (3点) ※月曜除く
1,950
詳細閉じる

【BAZ50】
鮪刺身 ※月曜除く
2,200
詳細閉じる
逸品料理

【BAZ11】
すき焼き (単品) ※月曜除く
1,550
詳細閉じる

【BAZ12】
豚の角煮 ※月曜除く
1,300
詳細閉じる

【BAZ13】
漬物盛合せ ※月曜除く
560
詳細閉じる
ハンバーグ・チキン・ステーキ

【BAZ16】
ハンバーグセット (デミソース) ※月曜除く
1,400
詳細閉じる

【BAZ17】
【昼限】 ハンバーグセット (おろしポン酢ソース) ※月曜除く
1,400
詳細閉じる

【BAZ18】
【昼限】 チキングリエセット (照り焼きソース) ※月曜除く
1,400
詳細閉じる

【BAZ19】
【昼限】 チキングリエセット (おろしポン酢ソース) ※月曜除く
1,400
詳細閉じる

【BAZ20】
ハンバーグ単品 (デミソース) ※月曜除く
1,200
詳細閉じる

【BAZ21】
【昼限】 ハンバーグ単品 (おろしポン酢ソース) ※月曜除く
1,200
詳細閉じる

【BAZ22】
【昼限】 チキングリエ単品 (照り焼きソース) ※月曜除く
1,200
詳細閉じる

【BAZ23】
【昼限】 チキングリエ単品 (おろしポン酢ソース) ※月曜除く
1,200
詳細閉じる

【BAZ24】
和牛ロースステーキ (140g) ※月曜除く
9,100
詳細閉じる
サラダ

【BAZ25】
【昼限】 ランチサラダ ※月曜除く
500
詳細閉じる

【BAZ26】
【夜限】 ポテトサラダ ※日曜除く
670
詳細閉じる

【BAZ27】
【夜限】 野菜サラダ ※日曜除く
840
詳細閉じる
自慢の鶏焼

【BAZ29】
【夜限】 鶏焼3本セット (たれ) ※日曜除く
1,100
詳細閉じる

【BAZ30】
【夜限】 鶏焼3本セット (塩) ※日曜除く
1,100
詳細閉じる

【BAZ31】
【夜限】 鶏焼5本セット (たれ) ※日曜除く
1,800
詳細閉じる

【BAZ32】
【夜限】 鶏焼5本セット (塩) ※日曜除く
1,800
詳細閉じる

【BAZ33】
【夜限】 鶏焼8本セット (たれ) ※日曜除く
2,900
詳細閉じる

【BAZ34】
【夜限】 鶏焼8本セット (塩) ※日曜除く
2,900
詳細閉じる

【BAZ35】
【夜限】 鶏焼ねぎま3本セット(たれ) ※日曜除く
1,050
詳細閉じる

【BAZ36】
【夜限】 鶏焼ねぎま3本セット(塩) ※日曜除く
1,050
詳細閉じる

【BAZ37】
【夜限】 鶏焼手羽先3本セット(たれ) ※日曜除く
1,200
詳細閉じる

【BAZ38】
【夜限】 鶏焼手羽先3本セット(塩) ※日曜除く
1,200
詳細閉じる

【BAZ39】
【夜限】 鶏焼つくね3本セット(たれ) ※日曜除く
980
詳細閉じる

【BAZ40】
【夜限】 鶏焼つくね3本セット(塩) ※日曜除く
980
詳細閉じる

【BAZ52】
【夜限】野菜串5本セット(たれ) ※日曜除く
1,700
詳細閉じる

【BAZ53】
【夜限】野菜串5本セット(塩)※日曜除く
1,700
詳細閉じる

【BAZ54】
【夜限】鶏もつ串3本セット(たれ) ※日曜除く
900
詳細閉じる

【BAZ55】
【夜限】鶏もつ串3本セット(塩) ※日曜除く
900
詳細閉じる

【BAZ56】
【夜限】おつまみセット(鶏焼たれ) ※日曜除く
2,700
詳細閉じる

【BAZ57】
【夜限】おつまみセット(鶏焼塩) ※日曜除く
2,700
詳細閉じる
おでん

【BAZ41】
【夜限】 おでん3種盛 (大根・玉子・厚揚) ※日曜除く
1,000
詳細閉じる

【BAZ42】
【夜限】 おでん3種盛 (大根・はんぺん・玉子) ※日曜除く
1,000
詳細閉じる

【BAZ43】
【夜限】 おでん3種盛 (大根・はんぺん・厚揚) ※日曜除く
1,000
詳細閉じる
ご飯もの
レストラン詳細
車屋の歴史は、昭和5年、新宿に武蔵野茶廊という喫茶店を開いたことから始まります。
幾多の遍歴を経た今もなお、歴史の風情を漂わせる当店では、鉄板焼きと日本料理を中心におもてなし。
時にアレンジを効かせた一皿で、お客様のひとときを彩ります。1階は鉄板焼きで厳選した和牛などを目の前で調理。2階、3階は一品料理、会席など、和食をお出しいたします。
地下一階は昭和46年から継ぎ足しで受け継がれている秘伝のタレを使用している焼鳥をお楽しみいただけます。焼鳥のみならず、日本料理屋らしいお刺身はじめ、季節の逸品料理もお出ししています。
ファインダインでも、和食・洋食・鶏料理と、自慢の料理を種類豊富にご用意しております!
※国産米使用
住所
東京都新宿区新宿3丁目21-1
- 商品画像は全てイメージです。
- 1店舗あたり¥2,000 からご注文を承ります。(レストランや配達地域によって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。)
- ネット注文では、¥200,000を超えるご注文は承ることができません。ご希望の際はファインダインコールセンター(0570-065-500)へお電話にてご注文ください。
- 別途配達サービス料15%をいただきます。(ただし、レストランや配達地域によって異なります)
- お料理を作り始めてからのキャンセルは、料金全額をいただきます。
- 表示されておりますお届け所要時間は目安です。
- 天候や交通事情等止む無き事情により、配達が遅れる事があります。
- 飲酒運転・未成年の飲酒は法律で禁止されています。
- お届けする商品は、お早めにお召し上がりください。