メニュー
お弁当

【BHV01】
牛ヒレ肉とフォアグラ&トリュフソースのロッシーニ重
5,200
詳細閉じる

【BHV02】
特撰黒毛和牛サーロインの極上ビーフストロガノフ弁当
5,300
詳細閉じる
スペシャルコース

【BHV03】
【夜限・要予約】前菜2品、スープ、メインを楽しむ 2人前コースメニュー※前日の20時までの予約
12,000
詳細閉じる

【夜限・要予約】前菜2品、スープ、メインを楽しむ 2人前コースメニュー※前日の20時までの予約
- 【BHV03】
- 12,000
※写真はイメージです
【湯煎をしていただく商品を含みます】●17品目の農園野菜のサラダ●アイルランド産ムール貝のマリニエール●季節のスープ2種●牛ホホ肉のボルドー赤ワイン煮込み●パン●パン用スプレッド を各1個ずつお届けいたしますので、お客様でお取り分け下さい(お取り分け用のお皿は付属しておりません)。「牛ホホ肉のボルドー赤ワイン煮込み」は真空パックでお届けいたしますので、湯煎にかけてお召し上がり下さい。(サラダの野菜、スープ、付け合わせの内容は変更する場合がございます)【前日の20時までに要予約】※ご注文後のキャンセルは不可
メイン

【BHV04】
【要予約】マグレ鴨とジャンボマッシュのパイ包み~アイアンシェフSP~※前日20時まで
4,500
詳細閉じる

【BHV05】
【夜限・要予約】カナダ産活オマール海老のロースト ~貴腐ワインソース~※3日前20時まで
8,500
詳細閉じる

【BHV06】
ノルウェーサーモンの低温コンフィ ~軽いスモークの香り~
3,600
詳細閉じる

【BHV07】
牛ホホ肉のボルドー赤ワイン煮込み
4,300
詳細閉じる

【BHV08】
【夜限・要予約】牛ヒレ肉のパイ包み焼 ~トリュフソース~※2日前20時まで
12,000
詳細閉じる
前菜

【BHV09】
【夜限・要予約】キャビア缶 シュルプリーズ※前日の13時まで
16,500
詳細閉じる

【BHV10】
アイルランド産ムール貝のマリニエール
2,600
詳細閉じる

【BHV11】
【要予約】フォアグラ・スフェール※前日の20時まで
3,500
詳細閉じる

【BHV12】
17品目の農園野菜のサラダ
2,000
詳細閉じる

【BHV13】
【要予約】<美食家のサラダ>サラダグルマンディーズ※前日の20時まで
3,600
詳細閉じる
レストラン詳細
オーナーシェフの能勢和秀は、シェ松尾(松濤本店)で13年間料理長を務めミシュランの星を
獲得。また行列風景が話題になった「俺のフレンチ」では高回転率フレンチという新ジャンルを
確立し、テレビ番組「アイアンシェフ」にも出演いたしました。グランメゾン、スタンディングフレンチに続く3つ目のチャレンジ業態、それがデリバリーフレンチの「French NOSE 3rd」です。
星付きフレンチの味をご家庭で楽しんで頂きたいと、能勢自ら全て丁寧に調理をしています。
「おうちレストラン」を是非お楽しみください。
※国産米使用
住所
東京都港区白金3丁目3-7 利久ビル1F OurKitchen内 Kitchen NO.5
- 商品画像は全てイメージです。
- 1店舗あたり¥2,000 からご注文を承ります。(レストランや配達地域によって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。)
- ネット注文では、¥200,000を超えるご注文は承ることができません。ご希望の際はファインダインコールセンター(0570-065-500)へお電話にてご注文ください。
- 別途配達サービス料15%をいただきます。(ただし、レストランや配達地域によって異なります)
- お料理を作り始めてからのキャンセルは、料金全額をいただきます。
- 表示されておりますお届け所要時間は目安です。
- 天候や交通事情等止む無き事情により、配達が遅れる事があります。
- 飲酒運転・未成年の飲酒は法律で禁止されています。
- お届けする商品は、お早めにお召し上がりください。