メニュー
丼物

【BJW01】
うな重 松(肝吸い、お新香つき)
7,900
詳細閉じる

【BJW37】
うな重 竹(肝吸い、お新香つき)
6,800
詳細閉じる

【BJW02】
うな重 梅(肝吸い、お新香つき)
4,800
詳細閉じる

【BJW03】
うな重ハーフ+肝焼き(肝吸い、お新香つき)
5,300
詳細閉じる

【BJW38】
うな重 松(お新香付き)
7,600
詳細閉じる

【BJW39】
うな重 竹(お新香付き)
6,500
詳細閉じる
和食
前菜
串物

【BJW16】
肝焼き 1本
550
詳細閉じる

【BJW17】
自家製つくね 1本
450
詳細閉じる

【BJW18】
なんこつ串 1本
450
詳細閉じる

【BJW19】
ねぎ間串 1本
450
詳細閉じる

【BJW20】
鶏にんにく串 1本
450
詳細閉じる

【BJW21】
とり皮串 1本
450
詳細閉じる
揚げ物

【BJW23】
若鶏のから揚げ 5個
1,300
詳細閉じる

【BJW25】
かきフライ 3個
1,900
詳細閉じる

【BJW26】
大和芋のいそべ揚げ
1,400
詳細閉じる
サラダ

【BJW33】
大和芋のとろろサラダ
1,700
詳細閉じる

【BJW34】
トマトじゃこサラダ
1,600
詳細閉じる

【BJW35】
トマト玉ねぎサラダ
1,500
詳細閉じる
レストラン詳細
1983年から麻布十番で地元のお客様や多くの芸能人に愛された割烹料理店「しき」が、
同場所3階に2019年2月よりリニューアルオープンいたしました。
厳選された上質な国産鰻やふぐ料理、旬の魚介がいただける日本料理店です。
おすすめは、香ばしくふっくら焼けた鰻と、山形県産「つや姫」を使用した『うな重』。
継ぎ足し続ける秘伝のタレが味の決め手です!
※国産米(山形県産つや姫)使用
住所
東京都港区麻布十番3丁目3-4 サンピアビル3F
- 商品画像は全てイメージです。
- 1店舗あたり¥2,000 からご注文を承ります。(レストランや配達地域によって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。)
- ネット注文では、¥200,000を超えるご注文は承ることができません。ご希望の際はファインダインコールセンター(0570-065-500)へお電話にてご注文ください。
- 別途配達サービス料15%をいただきます。(ただし、レストランや配達地域によって異なります)
- お料理を作り始めてからのキャンセルは、料金全額をいただきます。
- 表示されておりますお届け所要時間は目安です。
- 天候や交通事情等止む無き事情により、配達が遅れる事があります。
- 飲酒運転・未成年の飲酒は法律で禁止されています。
- お届けする商品は、お早めにお召し上がりください。