ファインダイン麻布・芝浦店

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11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
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11:00〜22:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

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配達可能レストラン

和食

ぎん香

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

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キムカツ 恵比寿本店

ふわっとした食感、ミルフィーユ状になった1枚1枚の豚肉の間に肉汁が溜まり、とてもジューシーな味わいの『キムカツ』
キムカツはご注文いただいてから1枚1枚丁寧に揚げます。
手間隙かけたキムカツのおいしさを、どうぞごゆっくり味わってください。

※国産米使用

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味の牛たん 喜助 東京恵比寿店

仙台で誕生した「炭火焼牛タン」を仙台名物に育てて上げて40年。
手仕込みにこだわった「本物の味」をご堪能ください。
仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産米使用

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とんかつ・ビフテキ 大五

【「創業二十数年」白金界隈で愛され続けている老舗】
とんかつは絶妙の火の通りで程良いピンク色
お肉はとてもジューシー

※国産米使用

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豚組

【究極のとんかつが、ここにある】
私たちにしかできない「究極のとんかつ」をご提供すること。それが私たち「豚組」の唯一にして最大の目標です。豚肉はもちろん、油や付け合わせ、おもてなしに至るまで、高い志で徹底的にこだわって参ります。
私たちの思う「究極」を、是非一度ご体験ください。

※国産米(南魚沼産こしひかり)使用

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甚六

庶民の味をディナーにまでグレードアップさせることを目指した味は、各界の著名人など幅広いお客様から平成元年創業以来、高いご支持を頂いてます。

※国産米使用

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蕎麦切 砥喜和(ときわ)

江戸の「粋」にこだわり、江戸前蕎麦と和食料理を誂える蕎麦店としてご愛顧いただいております。
「蕎麦切宮下 三田綱町」が長年培った和食の技術を礎とし、
更に砥き(みがき)をかけ続けてゆくよう新たな屋号「蕎麦切 砥喜和(ときわ)」を名乗ります。
自家製蕎麦の豊かな香りを楽しみにいらしてください。
新しい味わいと愉しみの場に加えていただければ幸いです。

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いなば和幸

【「1976年創業」の歴史ある"とんかつ専門店"】
リーズナブルでかつ、美味しい、こだわりの味をご賞味下さい。
長年培ったこだわりは、グローバルな経営視点を取り入れた、手づくりを愛する豚肉料理の王道を行きます。
リーズナブルでかつ、美味しい、こだわりの味をご賞味下さい。

※国産米使用

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鳥亭

【九州の地鶏料理と顔の見える無農薬野菜が評判の銘店】

※国産米使用

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築地宮川本店

明治26年、散切り頭の一杯六厘のうな丼が文明開化の幕開けとともに誕生したのです。
以来、鰻一筋に精進を重ね「秘伝のたれ」とも言うべき、つけだれの味を定着させ、その伝統の味が今に伝えられています。
時を越え、ところを越えて息づく本物の味。つきじ宮川の蒲焼をどうぞご賞味ください。

※国産米使用

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築地すし竹若 広尾店

竹若に【本まぐろ】あり!
竹若独自の仕入れルートを駆使し、価格を抑えてご提供しております。
料理人が早朝より仕入れた、本当のプロが選ぶすしネタ!
当店の光物はプロの仕事で絶品です。ご注文頂いてから魚を捌きますので鮮度抜群です。

※国産ブレンド米使用

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春秋ユラリ恵比寿店

素材にこだわり、料理長自ら厳選した旬の食材を、和の技法を軸にフレンチ・イタリアン・エスニックのエッセンスを取り入れ調理しております。
また、季節の食材を贅沢に使い、ご注文を戴いてから鉄釜で一つ一つ炊き上げる鉄釜飯が絶品です!
『素材の持つ力をそのままに』をコンセプトにした春秋ユラリのお料理の数々をお楽しみくださいませ。

※国産米使用

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EBISU FRY BAR

神戸で2店舗、創業18年目の2016年東京恵比寿に初進出。
十割蕎麦と創作天婦羅のバルです。
デリバリーでは天婦羅をメインに十割揚げ蕎麦が新登場!
新時代多機能分子調理器「Dr.Fry」を使用した天婦羅は、油の吸収量を従来より平均約50%削減。
低カロリーでヘルシーな天婦羅です。
※蕎麦アレルギーの方はご遠慮ください。

※国産米(兵庫県産)使用
★日曜定休(月曜祝日の場合は日曜営業、月曜休み)★

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鮨たか 下高井戸旭鮨総本店

私ども旭鮨総本店は、昭和二年の創業以来、 より良い素材を探し、味わい深さを追求し、最上のおもてなしを心掛けてまいりました。
鮨にとって素材は命ですが、素晴らしい素材が活きるのは、職人の腕があってこそ。
お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、技術の継承に日々努めております。

※国産米(ささにしき(宮城県))使用

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鶏料理 鶏匠

徳島地鶏「阿波尾鶏」の様々な部位を使用し、独自の解釈による、新しい鶏料理を目指しています。
50羽分のガラを3時間以上かけて引き、鶏の旨みを閉じ込めた鶏スープは絶妙な味。
只の焼き鳥屋では終わらせない、個性豊かな鶏料理をご自宅やオフィスへお届けします。

※国産米(山形県産米)使用

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麻布十番 うなぎはなぶさ

【名古屋特有の伝統的な調理法「地焼き」が特徴の和モダンなうなぎ店】
※うなぎは蒸さずに焼く、関西の「地焼き」になります。
それにより身が引き締まっており皮目のパリっとした食感が特徴です 。
ひつまぶし本来の調理法で焼き上げた本物の味を是非一度ご賞味下さい。

※国産米使用

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チキンワークス白金

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理したテイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

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板前寿司 愛宕店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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麻布十番 しも井

産地直送の食材を盛り沢山に使った創作料理に舌鼓。
自慢のもつ鍋は、ブレンドされたスープに、プルプルの国産和牛の「もつ」がベストマッチ!

※国産米使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭田町

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

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沖縄食堂HanaHana

2016年9月に広尾にOPENした沖縄料理店です。
肉厚のゴーヤをたっぷり使用し大火力で炒めたゴーヤちゃんぷるーが自慢です。
他にもおつまみメニューや揚げ物、肉料理が充実しています。

※国産米使用

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寿司おさむ

【「昭和52年創業」大将自ら毎日築地で新鮮な素材を仕入れた、本格こだわりお寿司】
昭和52年、西麻布にて創業し、広尾から現在地白金へ。
大将自ら毎日築地へ出向き、目利きをしています。
冷凍物・養殖物は一切使用しないこだわりを、ご自宅でも味わって下さい。
大人数での会議や会合、ご家族でのご利用にも大変おすすめです。

※国産米使用(魚沼産こしひかり・佐渡ミルキークイーン)
※生わさび使用(お寿司にサビ別添えは出来ません)

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食や

麻布十番にある、スーパーオーガニック(自然栽培)専門の和食デリ・テイクアウト専門店です。
全国の農家さんから送られてくる旬の食材のみを使用し、丁寧に手作りしています。
取り扱う食材全ての生産地・種・栽培方法・製造過程にとことんこだわり、なるべく手を加えない自然な味付けで、お子様にも安心して食べていただける物のみをご提供しております。

※国産米使用(新潟・大分・熊本)

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目利きの銀次 麻布十番駅前店

磯の香り漂う海の家をイメージした活気溢れる楽しい店舗です。
漁港から直送された鮮魚を使ったどんぶりや、豪快な漁師料理を是非お楽しみください。

国産米使用

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琉球食堂 芝店

琉球食堂は沖縄出身オーナーが沖縄料理を現地の味と価格と量を完全再現をコンセプトに立ち上げたお店です!
当店のオススメはなんと言ってもタコライス!
研究に研究を重ね、沖縄金武町の完全継承型でタコミートとサルサソースの相性が抜群です。
その他にも大人気メニュー「ごーやちゃんぷるー」など用意しております。
本場そのままの味を是非お楽しみください。

※国産米(新潟県産)使用

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はな寿司

昔ながらの製法で熟練の職人が仕込みから握りまで一貫一貫ていねいに仕上げる専門店。
美味しい料理をご堪能いただくために、はな寿司は素材から徹底的にこだわります。
毎朝築地市場から厳選した鮮魚を仕入れております。
デリバリーだからこそ、より作り立ての美味しさを引き出すための努力を惜しみません。

※国産米(新潟県産)使用

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せいりゅう

TV、雑誌等多数掲載されている芝浦の厳選島豚を取り扱うお店。
当店ではブランド豚にこだわり沖縄より直送で取り寄せています。
あぐー、ちゃーぐー等6種類の食べ比べが出来るのも当店だけです。
おすすめはあぐー豚やきしゃぶ弁当、山形牛A5ランクすき焼き弁当です。
ブランド豚のしゅうまい、自家製チャプチェもご一緒にどうぞ。

※国産米使用

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洋食

bistro gokigendori恵比寿店

焼き鳥家として鳥にこだわりを持っていますが、鳥だけにこだわらずにランチメニューは展開しています。
全て手作業にて仕込みから調理まで行っており、鳥の旨味を随所に使ったシェフ笠原の絶品ランチメニューをどうぞご賞味下さい。

※国産米使用

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バーガーマニア 白金

こだわりの素材で作る本格ハンバーガー バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

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グリル満天星 麻布十番本店

「1978年創業」「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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バーガーマニア 恵比寿店

バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

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グリルマッシュ

【恵比寿のハンバーグの銘店】
分厚いけれどやわらかく、ふっくらと焼き上げられた肉から湯気が上がります。
火が通った瞬間の、でも焼きすぎてはいないベストなタイミングの焼き加減。
店名にもあるマッシュポテトはクリーム状に裏ごししてあるじゃがいもでクリーミーでまろやか。

※国産米使用

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アウトバックステーキハウス 六本木店

全米No.1のレストランガイド「ザガットサーベイ」の「ベストステーキ部門」において1位を獲得。
現在は、全世界で1,000店舗以上を展開。
世界共通のレシピなので、日本にいながら本場アメリカさながらのダイナミックな料理をお楽しみいただけます。
また「ホームメイド」にこだわり、サラダのドレッシングやクルトン・ステーキのソースに至るまで、毎日各店でスタッフが真心をこめて手作りしております。

※国産米使用

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SKiLLET

旨味たっぷりの黒毛和牛ハンバーグや和牛と国産豚のキャベツ入りハンバーグ、肉質と味わいで選んだステーキを気軽に楽しめます。
Grillマッシュの姉妹店。

※国産米使用

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バーガーマニア 広尾店

ハンバーガーのバンズは天然酵母を使ったオリジナルで、パティは牛国産100%使用。
素材に本当にこだわって作っているから安全・安心。
その肉を店主自ら、成形して焼き上げ、新鮮な野菜を組み合わせた本格派ハンバーガー。

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RUSTEAKS(ラステイクス)

店内にて熟成させたシカゴ産”プライムアンガスビーフ” 牧草を食べて育った”グラスフェッドビーフテンダーロイン” 春先に育った良質な”ワカヌイスプリングラム”を備長炭で焼き上げたステーキを提供するステーキハウスです。

※国産米使用

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カフェ ラ・ボエム 麻布十番

カジュアルイタリアンのラ・ボエム。
厳選した食材を使用し、ご注文ごとに一から手作りいたします。
イタリアから直輸入の麺を使用したパスタや、熱々焼き立てのピザなど、一人で、恋人や仲間と一緒に、どんなシーンでもお気軽にご利用いただけます。

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Le Plus 広尾

毎年クリスマスに1,000羽以上売れるロティサリーチキンを中心にカジュアルフレンチを提供しています。
テイクアウトの中心はロティサリーチキンとオリジナルカレー。
ロティサリーチキンは、お手軽にランチBOXスタイルでのクウォーター(1/4羽)チキンライスからのご提供が可能なのでランチタイムにもどうぞ!

※国産米使用

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トラットリア セレーナ

【使用している野菜】名水(日本水)の里でも知られる寄居の野菜は、しゃくし菜をはじめとする、味の濃い葉物や、皮のしっかりしたナス、ズッキーニやハーブ類など、素材を生かしたイタリア料理に向く野菜がそろっています。
【古代豚】埼玉県小川町の白石農場の古代豚は上品なさらっとした脂肪が特徴の豚です。
非常に成長が遅いために多くの農家が離れ、絶滅寸前だったところを白石さん達が蘇らせ、家族で大切に育てている貴重な豚です。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
ご注文商品数が多い場合は、表示のお届け時間より長くお時間をいただく場合がございます

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キクヤレストラン

昔ながらの洋食メニューを楽しめる!創業1945年のキクヤレストランの味をご自宅でも!
懐かし系のオムライスやナポリタンなど誰もが食べたことがある味をご自宅でもお楽しみいただけます。

※国産米使用

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肉バルSpajio

国産黒毛和牛をメインとした熟成和牛専門店。
産地は九州産にこだわり、宮崎・鹿児島の契約農家さんから直接仕入れています。
また、お野菜も有機のみを使用しております。
こちらも5農家さんから直接日々新鮮な野菜を届けてもらっています。料理はすべてイタリアン風にしてお作りしています。

国産米(新潟産)使用

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麻布肉バル ciccio

完全自然交配の年間出荷量50頭の幻の牛【かづの牛】と人工交配最高傑作の黒毛和牛の食べ比べがコンセプト!
【かづの牛バーガー】や【かづの牛レアカツサンド】は贅沢にも希少部位イチボを使用。
お肉が大好きな人には間違いなく満足してもらえるはずです!

国産米使用

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オールオーダーズ

こだわりの絶品ハンバーガーをお届けします。
こちらのハンバーガーは口にいれた瞬間、その美味しさを直に感じて頂けます。
外は香ばしくサクッと、中はふわふわのバンズ、そして、お肉の旨味を最大限に引き出した牛肉100%のパティ、
さらに野菜は鮮度の良い物を選び抜いて使用しています!是非一度お試し下さい!

※国産米使用

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Ristorante Pellini Adagio(リストランテ ペリーニ アダージオ)

シェフが修行したイタリア・トスカーナ地方の料理を中心に、国内優良生産者のもとへ飛び回り自分の目で見て舌で感じた良い食材のみを使い、体に良いスローフードを提供するイタリアン。
トスカーナ料理の特徴でもある肉のソースのパスタや店で寝かせてから焼く肉料理は絶品。

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世界のお料理

dot.Eatery and Bar (ドットイータリーアンドバー)

ハーブや果実、ナッツなどで味や食感に絶妙なアクセントがつけられ、一口食べれば口の中に広がる風味豊かな味わいが癖になるアメリカ料理。
人気のランチは、週替わりの『ランチデリプレート』。
デリバリーでは、ランチタイム以外でのご注文も承ります。

※国産米使用

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クリスプ・サラダワークス 麻布十番店(CRISP SALAD WORKS AZABU-JUBAN)

クリスプ・サラダワークスは、おいしくてお腹いっぱいになれる手作りしたチョップドサラダをカジュアルにお楽しみいただける レストラン。
チョップすることでひと口に全ての食材の味が混ざり合い、完成した料理として お楽しみいただけるのが特長です。

【デリバリー専用にサラダベースを店舗よりも増量したメニューにて提供しております】

※アメリカ産米使用

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フリホーレス麻布(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用
★毎月第3木曜はランチのみ受付★

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韓国家庭料理 ソナム

1歩店内に足を踏み入れると、そこは古き良き韓国の世界!
女性のお客様にやさしい、ソナムオリジナルの料理を提供!

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

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サムラート 高輪店

厳選された最良のスパイスを使ったバラエティ豊かなサムラートのインド料理は、体調を整え健康維持に役立ちます。
インド料理に欠かせないスパイスは、昔から不老長寿の霊薬とされていたものが調味料として使われ世界中に広がりました。
「焼きたてナン」と魅惑的な味と香りを楽しめる豊富なカレーを。

※国産米使用

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クリスプ・サラダワークス 広尾店

クリスプ・サラダワークスは、おいしくてお腹いっぱいになれる手作りしたチョップドサラダをカジュアルにお楽しみいただけるレストラン。
チョップすることでひと口に全ての食材の味が混ざり合い、完成した料理としてお楽しみいただけるのが特長です。

【デリバリー専用にサラダベースを店舗よりも増量したメニューにて提供しております】

※アメリカ産米使用

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タイフードダイニング シャングリラ

大山鶏や全国の有機野菜、ニューカレドニアから届く天使のエビなどの素材にこだわったメニュー。
本場のタイ料理の旨みを生かしたまま日本ならではの素材とコラボレーションした新しいタイ料理を

※タイ米使用

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ラーチャプルック

タイのイメージで作られた店内で本場のタイ料理を存分に楽しむことができるお店です。
オススメは、青いパパイヤを使った『ソムタム』やソフトシェルを味わえる『プーパッポンカリー』です。
タイの本格的なスパイシーかつ辛さを再現することにこだわったメニューばかりです。ご自宅でも本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

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ブルーパパイアタイランド麻布十番店

当店は、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とするタイ料理店です。
ベテランタイ人シェフが作る本場の味をお楽しみください。

※タイ米を使用

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Nobu Tacos San Diego

2017年12月、雑誌【メトロポリス】でTOKYO’S BEST BURRITOに選ばれた、ブリトーをはじめ、本場、カリフォルニア、サンディエゴで修業を積んだオーナー自ら、本場の味をそのまま再現!
ここ数年のヘルシーブームと共に、ローカーボ&低脂肪でありながら、肉や魚介類と共に、沢山の野菜が気軽にとれるアメリカンメキシカン=テックスメックスが注目されております。
特におススメは、秘伝のソースに漬け込んだ、オリジナルチキン!
サンディエゴ名物のフィッシュタコス!
自家製ワカモレ(アボカドペースト)を使用した、タコス&ブリトーは一見の価値あり!

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ヴィナーヤ西麻布店

豊富な種類のインド料理をお値打ち価格でお届けします。
定番のバターチキンはもちろん、新鮮な野菜やシーフードを使用したカレー、激辛マトンカレーを含む個性ある26種類の選び抜かれたカレーが勢揃い!!
インド風炊き込みご飯のビリヤニも登場。
奥の深いインド料理の絶妙なスパイシー感覚をご満喫下さい。

※国産米・インド米使用

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saino

【インド出身のオーナーが経営する、本物のインドカレー】
お昼のランチセットは、とってもお得!
ディナータイムのカレーは、より多くのスパイスを使い深みのある味じわいに仕上げています。

※インド産米使用

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恵比寿ES Classico (エス クラシコ)

“ピザ窯界のフェラーリ”と呼ばれるステファノ・フェッラーラ氏が造った窯、イアクオーネ社の小麦粉で作った生地を丁寧に焼き上げた極上のピッツァ。
メイン料理は炭火焼。
”ワイン牛”など厳選した食材をじっくりと炭火で焼き上げます。
本場イタリアで修業を積んだシェフ達の伝統的なイタリア料理をご堪能下さい。

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タイ国専門食堂

タイ料理の基本は守りつつ、日本人シェフだからこそ追求できるおいしさを追及。
たとえば、本場では身が締まっているものが美味とされる「ガイヤーン(鶏の炭火焼き)」は、あえて日本人好みのジュワッと肉汁が溢れるような食感に。
また、大人気の「プーパッポンカリー(カニの卵カレー炒め)」にも配慮が。
「油=旨みとされている本場のレシピでは、日本人が完食するのは難しいのでは?」との思いから、カニの旨みを生かしつつ、スパイシーなカレーの風味やコク、卵のふわっとした食感は本場さながらの“日タイのいいとこ取り”な味わいを。

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CCB SEAFOOD RESTAURANT&BAR

蟹の卸問屋直営の恵比寿CCB(CrabClubBangkokタイレストラン)
タイ出身の本格シェフが、つくるタイ料理とカニ料理。
もともとシーフードが多いタイ料理にエビはボタンエビや甘えびを使用し他では提供できないクオリティの料理を提供しています。
カニを中心としたシーフードプラッターというプレート料理は、パーティーをより豪華にしてくれます。

※タイ米使用

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Tsunami Ebisu Tokyo

おおらかで奥深いハワイの癒しと温もりのエッセンスをちりばめた恵比寿で人気の南国レストラン。
Tsunami名物のカレーはオープン当時からの看板メニューです。
なすとひき肉のカレーをはじめ、様々なカレーをご用意しております。
極上のカレーやロコモコ・モチコチキンなどの本場ハワイアン料理をご家庭やオフィスでもぜひお楽しみください。

※アメリカ産米使用

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ペナンレストラン

マレーシアのペナン出身の家族が営んでいるレストラン。
当店では本格的なマレーシア料理を提供しております。
料理に使うソースは自家製!
オススメは世界の美食7位にランクインしたペナン・アッサムラクサ(東京で取り扱っているのは当店だけ!)、チャークイティアオ、スープの原材料をマレーシアから調達する肉骨茶(バクテー)です。

※国産米・タイ米使用

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中華

紫玉蘭

あの中国飯店の系列で、世界的なグルメ本で星を獲得した「富麗華」の姉妹店
価格も抑えめでコストパフォーマンスも高く麻布十番の人気店です。
五色の彩り特選麻婆豆腐や黒酢の酢豚など手の込んだ逸品ばかりです。

※国産米使用

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大連餃子基地 DALIAN(ダリアン)

DALIANの餃子はお店での手作りにこだわっております。
“鹿児島県産の黒豚肉と新鮮な野菜や海鮮から美味しい餃子を!”コンセプトに、毎日お客さまをお迎えしております。
点心師が一つ一つ心をこめて握った餃子。
愛情たっぷり!だから美味しいこと間違いなし!

※国産米使用

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西麻布 真不同(チェンプートン)

本場香港の中国料理の味を活かし日本人の味覚に合わせた、ヘルシーで体にやさしいお食事を用意しています。
旬の食材・国産無農薬野菜の蒸し物、広東野菜の炒め物などは女性に大人気です。

※国産米使用

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西安料理 張家 恵比寿店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

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カフェテリア 白金亭

香港料理界随一の名シェフ、周中が手がけるヘルシーな新中国料理をご堪能頂ける、チャイニーズレストラン。
グランドシェフはハイアットリージェンシー香港「凱悦軒」の料理長も勤めた香港で絶大な人気を誇る周中氏です。
広東料理は医食同源でも知られており、アンチエイジング、美肌効果がある美味しいお料理をお作りしております。
心が幸せに満たされて内面から輝きを感じ、体が軽くなるお料理をご堪能ください。

※国産米使用

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邦人式中華酒館HOI 恵比寿店

【フカヒレと四川料理が楽しめる恵比寿の人気店】
”日本人好みの中華ダイニング”をテーマに、じっくり煮込んだ、食材本来の持ち味を最大限に引き出したお料理の数々。
中でも、仙沼のヨシキリ鮫の各部を使用したふかひれは、様々なお食事に取り入れられ、リピーターの方も多くいらっしゃいます!

※国産米使用

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花林糖餃子

餃子と鶏料理が美味しい、メディアも注目する「ワンランク上の大衆中華」
野菜の甘みと肉汁がジューシーなヘルシー餃子をご提供します。
新鮮な地鶏を使用した自慢の鶏料理も是非ご賞味ください!

※国産米(茨城県産)使用

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香港料理 申申(しんしん)

日暮里で人気の本格香港料理「申申」が西麻布にNEW OPEN!
香港料理は、広東料理をベースに欧米などの料理と融合した料理です。
中華料理とも一味違い、ヘルシーな料理が多く日本人の味覚にも良く合います。
一つ一つ丁寧に手作りしているお料理は、申申でしか食べられないものばかり。
香港直伝、本場仕込みの職人が作る本物の点心と料理をお楽しみ下さい。

※国産米(山形県産)使用

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京華小吃(じんほあ)恵比寿店

シンガポールで1989年に創業。
シンガポールのジンホア本店では毎日約1,000個もの小籠包が作られ、食べられています。
1軒のちいさな家庭料理店は、今ではすっかり街に溶け込む小籠包の人気店に!!
その本場ジンホアの味と恵比寿店オリジナルメニューでお客様に喜んで頂きたいと考えております。

※中国産米使用

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焼肉

焼肉トラジ 青山店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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晩翠 三田本店

昭和41年創業。肉料理の激戦区ともいえる田町で50年以上愛され続けている人気店。
質の良い和牛肉にこだわりを持ち、最高級肉をリーズナブルな価格で提供する焼肉店です。
ランチタイムはオープンと同時に満席、という日も少なくない超人気店のこだわり和牛肉を、
ファインダインではお弁当にしてお届けいたします。

※国産米使用

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晩翠 恵比寿白金店

田町で創業50年以上の老舗焼肉店が、大人の隠れ家として恵比寿・白金に登場。
質の良い和牛肉にこだわりを持ち、最高級肉をリーズナブルな価格で提供する焼肉店です。

店主が厳選したA5ランクの和牛を、ファインダインではお弁当にしてお届けいたします。
恵比寿白金店限定メニュー「上タン塩弁当」も、どうぞお見逃しなく。

※国産米使用

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beef by KOH (ビーフ バイ コウ)

東京、ニューヨークの有名店で修業したオーナーが手掛けるNYスタイルの焼肉屋。
厳選したA5ランクの雌牛と新鮮なホルモンを使用した斬新なメニューがオススメ!
オーナーがニューヨークから持ち帰った「肉ウニ」、そしてブランド和牛を使用したオリジナルのローストビーフは世界クラス。
デリバリー限定の焼肉弁当を是非ご賞味ください。

※国産米使用

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カフェ/軽食

Mr.Cleanse(ミスタークレンズ)

Mrクレンズでは、素材にとことんこだわっています。
わたしたちは、「多くの人たちに元気でいてもらいたい」という想いから安心・安全で新鮮な多種の野菜類を厳選し、「コールドプレス製法」で野菜類の栄養をたっぷり含んだジュースを毎日、心をこめて手づくりしています。

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お米café Makiba Style

マキバスタイルではお米にこだわり、毎日お店で精米したおいしいご飯を小さなご馳走ごはんに仕上げました。
また、当店のまぐろは骨付きの本まぐろを使用しています。
だからマグロは脂ののった中とろのみ。
店頭で人気のプチ丼2品セットやデリバリー限定メニューをご用意致しました。
圧力釜でふっくらと仕上げた白米や玄米と共にお食事をお楽しみください。

※国産米使用

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