ファインダイン麻布・芝浦店

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11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

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お届けできるレストラン

和食

天ぷら 喜久や 麻布十番

喜久やは食材や、油、衣にまでこだわった今までにない天ぷらをメインにしたお店です。 天ぷらという文化をカジュアルに、世界に広げていきたいというコンセプトで、2016年に麻布十番商店街にオープン致しました。
天ぷらは高カロリーなイメージはありませんか?
実は天ぷらは高温で一気にスチームされるため、食材のビタミンやミネラルがそのまま残り、衣のおかげでその栄養分が逃げないので、実はとてもヘルシーな料理なんです。

※国産米使用

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ぎん香

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

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キムカツ 恵比寿本店

ふわっとした食感、ミルフィーユ状になった1枚1枚の豚肉の間に肉汁が溜まり、とてもジューシーな味わいの『キムカツ』
キムカツはご注文いただいてから1枚1枚丁寧に揚げます。
手間隙かけたキムカツのおいしさを、どうぞごゆっくり味わってください。

※国産米使用

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味の牛たん 喜助 東京恵比寿店

仙台で誕生した「炭火焼牛タン」を仙台名物に育てて上げて40年。
手仕込みにこだわった「本物の味」をご堪能ください。
仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産米使用

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とんかつ・ビフテキ 大五

【「創業二十数年」白金界隈で愛され続けている老舗】
とんかつは絶妙の火の通りで程良いピンク色
お肉はとてもジューシー

※国産米使用

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麻布 布袋家

西麻布・日赤通りにて創業、山の手でありながら下町情緒を持ち合わせている昔ながらのお店です。
おつゆは毎日丁寧に仕込んだ自家製です。家族で営む小さなお店ですが、夜は女将自慢の一品料理もお楽しみ頂けます。
おひとりさまからご家族、小さなお子様までどなたでもお気軽にご注文くださいませ。

※国産米使用

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蕎麦切 砥喜和(ときわ)

江戸の「粋」にこだわり、江戸前蕎麦と和食料理を誂える蕎麦店としてご愛顧いただいております。
「蕎麦切宮下 三田綱町」が長年培った和食の技術を礎とし、
更に砥き(みがき)をかけ続けてゆくよう新たな屋号「蕎麦切 砥喜和(ときわ)」を名乗ります。
自家製蕎麦の豊かな香りを楽しみにいらしてください。
新しい味わいと愉しみの場に加えていただければ幸いです。

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いなば和幸

【「1976年創業」の歴史ある"とんかつ専門店"】
リーズナブルでかつ、美味しい、こだわりの味をご賞味下さい。
長年培ったこだわりは、グローバルな経営視点を取り入れた、手づくりを愛する豚肉料理の王道を行きます。
リーズナブルでかつ、美味しい、こだわりの味をご賞味下さい。

※国産米使用

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豚組

【究極のとんかつが、ここにある】
私たちにしかできない「究極のとんかつ」をご提供すること。それが私たち「豚組」の唯一にして最大の目標です。豚肉はもちろん、油や付け合わせ、おもてなしに至るまで、高い志で徹底的にこだわって参ります。
私たちの思う「究極」を、是非一度ご体験ください。

※国産米(南魚沼産こしひかり)使用

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甚六

庶民の味をディナーにまでグレードアップさせることを目指した味は、各界の著名人など幅広いお客様から平成元年創業以来、高いご支持を頂いてます。

※国産米使用

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肉匠の牛たん たん之助酒場 六本木グランドプラザ店

焼肉トラジが展開する牛たんをメインとした肉匠たん之助酒場。
プロの目利きが厳選した無添加の牛たん塩焼や、カルビ、ハラミ焼きなどをお楽しみ頂けます。
また豊富な居酒屋メニューもご用意させて頂きました。

※国産米(宮城県産ひとめぼれ)使用

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楽万コロッケ店

~自家製羅臼のこんぶ塩で食べる、ごちそうコロッケ~
テレビや雑誌等で多数紹介され、日本コロッケグランプリでは4年連続金賞受賞の、行列の出来るコロッケ専門店です。素材本来の自然な味と食感を活かした毎日手作りのコロッケは、舌の肥えた麻布セレブや芸能人の方にもよくご利用いただいており、お土産や差し入れにもご好評をいただいております。
一度食べればやみつきの絶品コロッケをご自宅で是非!お得なお弁当も大人気です!

※国産米(長野県佐久産風さやか)使用

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築地宮川本店

明治26年、散切り頭の一杯六厘のうな丼が文明開化の幕開けとともに誕生したのです。
以来、鰻一筋に精進を重ね「秘伝のたれ」とも言うべき、つけだれの味を定着させ、その伝統の味が今に伝えられています。
時を越え、ところを越えて息づく本物の味。つきじ宮川の蒲焼をどうぞご賞味ください。

※国産米使用

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築地すし竹若 広尾店

竹若に【本まぐろ】あり!
竹若独自の仕入れルートを駆使し、価格を抑えてご提供しております。
料理人が早朝より仕入れた、本当のプロが選ぶすしネタ!
当店の光物はプロの仕事で絶品です。ご注文頂いてから魚を捌きますので鮮度抜群です。

※国産ブレンド米使用

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鳥亭

【九州の地鶏料理と顔の見える無農薬野菜が評判の銘店】

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 田町店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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麻布十番 うなぎはなぶさ

【名古屋特有の伝統的な調理法「地焼き」が特徴の和モダンなうなぎ店】
※うなぎは蒸さずに焼く、関西の「地焼き」になります。
それにより身が引き締まっており皮目のパリっとした食感が特徴です 。
ひつまぶし本来の調理法で焼き上げた本物の味を是非一度ご賞味下さい。

※国産米使用

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板前寿司 愛宕店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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春秋ユラリ恵比寿店

素材にこだわり、料理長自ら厳選した旬の食材を、和の技法を軸にフレンチ・イタリアン・エスニックのエッセンスを取り入れ調理しております。
また、季節の食材を贅沢に使い、ご注文を戴いてから鉄釜で一つ一つ炊き上げる鉄釜飯が絶品です!
『素材の持つ力をそのままに』をコンセプトにした春秋ユラリのお料理の数々をお楽しみくださいませ。

※国産米使用

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鮨たか 下高井戸旭鮨総本店

私ども旭鮨総本店は、昭和二年の創業以来、より良い素材を探し、味わい深さを追求し、最上のおもてなしを心掛けてまいりました。
鮨にとって素材は命ですが、素晴らしい素材が活きるのは、職人の腕があってこそ。
お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、技術の継承に日々努めております。

※国産米(宮城県産ささにしき)使用

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EBISU FRY BAR

神戸で2店舗、創業18年目の2016年東京恵比寿に初進出。
十割蕎麦と創作天婦羅のバルです。
デリバリーでは天婦羅をメインに十割揚げ蕎麦が新登場!
新時代多機能分子調理器「Dr.Fry」を使用した天婦羅は、油の吸収量を従来より平均約50%削減。
低カロリーでヘルシーな天婦羅です。
※蕎麦アレルギーの方はご遠慮ください。

※国産米(兵庫県産)使用
★日曜定休(月曜祝日の場合は日曜営業、月曜休み)★

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チキンワークス白金

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理したテイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

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鶏料理 鶏匠

徳島地鶏「阿波尾鶏」の様々な部位を使用し、独自の解釈による、新しい鶏料理を目指しています。
50羽分のガラを3時間以上かけて引き、鶏の旨みを閉じ込めた鶏スープは絶妙な味。
只の焼き鳥屋では終わらせない、個性豊かな鶏料理をご自宅やオフィスへお届けします。

※国産米(山形県産米)使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭田町

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

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鳥一代 慶応店

鳥一代慶応店は参鶏湯(サムゲタン)をメインとした鶏と鮮魚の美味しいお店です。
中でも参鶏湯は10時間煮込んだひな鳥と特製の白湯スープで召し上がっていただくコラーゲンたっぷり当店自慢の一品です。
韓国の参鶏湯より薬膳の香りを抑え、日本人のお客様にもよりおいしく召し上がって頂くよう研究を重ねてまいりました。
是非一度は召し上がってみてください!

※国産米使用

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麻布十番 しも井

産地直送の食材を盛り沢山に使った創作料理に舌鼓。
自慢のもつ鍋は、ブレンドされたスープに、プルプルの国産和牛の「もつ」がベストマッチ!

※国産米使用

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麻布春秋

生産者とのつながりの中で手に入る極上の素材。伝統的な 「和」の技法を芯に据えつつコンテンポラリーな各国料理からの要素、 そして産地に存在する伝統的な食文化を取り込んだメニュー。
素材のこだわった麻布春秋のお料理の数々をお楽しみください。

※国産米使用

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目利きの銀次 麻布十番駅前店

磯の香り漂う海の家をイメージした活気溢れる楽しい店舗です。
漁港から直送された鮮魚を使ったどんぶりや、豪快な漁師料理を是非お楽しみください。

国産米使用

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和食デリ 食や(たべものや)

麻布十番にある、スーパーオーガニック(自然栽培)専門の和食デリ・テイクアウト専門店です。
全国の農家さんから送られてくる旬の食材のみを使用し、丁寧に手作りしています。
取り扱う食材全ての生産地・種・栽培方法・製造過程にとことんこだわり、なるべく手を加えない自然な味付けで、お子様にも安心して食べていただける物のみをご提供しております。

※国産米使用(新潟・大分・熊本)

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はな寿司

昔ながらの製法で熟練の職人が仕込みから握りまで一貫一貫ていねいに仕上げる専門店。
美味しい料理をご堪能いただくために、はな寿司は素材から徹底的にこだわります。
毎朝築地市場から厳選した鮮魚を仕入れております。
デリバリーだからこそ、より作り立ての美味しさを引き出すための努力を惜しみません。

※国産米(新潟県産)使用

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せいりゅう

TV、雑誌等多数掲載されている芝浦の厳選島豚を取り扱うお店。
当店ではブランド豚にこだわり沖縄より直送で取り寄せています。
あぐー、ちゃーぐー等6種類の食べ比べが出来るのも当店だけです。
おすすめはあぐー豚やきしゃぶ弁当、山形牛A5ランクすき焼き弁当です。
ブランド豚のしゅうまい、自家製チャプチェもご一緒にどうぞ。

※国産米使用

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洋食・西洋料理

いきなり!ステーキ三田店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆ 肉マイレージは付与されません。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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グリル満天星 麻布十番本店

「1978年創業」「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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グリルマッシュ

【恵比寿のハンバーグの銘店】
分厚いけれどやわらかく、ふっくらと焼き上げられた肉から湯気が上がります。
火が通った瞬間の、でも焼きすぎてはいないベストなタイミングの焼き加減。
店名にもあるマッシュポテトはクリーム状に裏ごししてあるじゃがいもでクリーミーでまろやか。

※国産米使用

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アウトバックステーキハウス 六本木店

全米No.1のレストランガイド「ザガットサーベイ」の「ベストステーキ部門」において1位を獲得。
現在は、全世界で1000店舗以上を展開。
世界共通のレシピなので、日本にいながら本場アメリカさながらのダイナミックな料理をお楽しみいただけます。
また「ホームメイド」にこだわり、サラダのドレッシングやクルトン・ステーキのソースに至るまで、毎日各店でスタッフが真心をこめて手作りしております。

※国産米使用

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RUSTEAKS(ラステイクス)

店内にて熟成させたシカゴ産”プライムアンガスビーフ” 牧草を食べて育った”グラスフェッドビーフテンダーロイン” 春先に育った良質な”ワカヌイスプリングラム”を備長炭で焼き上げたステーキを提供するステーキハウスです。

※国産米使用

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イタリアンバル やっちゃん

2018年1月23日にオープンしたガラス張りのお洒落なイタリアン酒場「やっちゃん」。
本格的な様々なイタリアン料理をご用意しております。素材にこだわりお客様の「おいしい!」の為に日々努力。
一品足りとも手を抜かず、一つ一つの工程を丁寧に、より美味しく頂けるよう常に心がけております。

※国産米使用

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Le Plus 広尾(ル・プリュース)

毎年クリスマスに1000羽以上売れるロティサリーチキンを中心にカジュアルフレンチを提供しています。
テイクアウトの中心はロティサリーチキンとオリジナルカレー。
ロティサリーチキンは、お手軽にランチBOXスタイルでのクウォーター(1/4羽)チキンライスからのご提供が可能なのでランチタイムにもどうぞ!

※国産米使用

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ROTISSERIE BLUE(ロティサリーブルー)

フランスのマルシェでもポピュラーなロティサリーチキン。
シェフが生産地に直接赴き、国産の雛鳥に拘った、ロティサリーチキンを軸に、四季の食材を使用したフランス郷土の味をご堪能下さい。

※国産米使用

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トラットリア セレーナ

【使用している野菜】名水(日本水)の里でも知られる寄居の野菜は、しゃくし菜をはじめとする、味の濃い葉物や、皮のしっかりしたナス、ズッキーニやハーブ類など、素材を生かしたイタリア料理に向く野菜がそろっています。
【古代豚】埼玉県小川町の白石農場の古代豚は上品なさらっとした脂肪が特徴の豚です。
非常に成長が遅いために多くの農家が離れ、絶滅寸前だったところを白石さん達が蘇らせ、家族で大切に育てている貴重な豚です。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
ご注文商品数が多い場合は、表示のお届け時間より長くお時間をいただく場合がございます

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キクヤレストラン

昔ながらの洋食メニューを楽しめる!創業1945年のキクヤレストランの味をご自宅でも!
懐かし系のオムライスやナポリタンなど誰もが食べたことがある味をご自宅でもお楽しみいただけます。

※国産米使用

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アマンド昭和食堂 六本木店(ALMOND)

1946年創業、「六本木で待ち合わせと言えば、アマンド」のフレーズで有名になった六本木店は1964年に開店。
昭和39年開店の赤坂レストランルームと昭和41年開店の霞町レストランルームで多くのお客様に愛された
アマンドの洋食復刻版シリーズ「アマンド昭和食堂」が各メディアで紹介、好評をいただいております。

※国産米使用

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bistro gokigendori恵比寿店

焼き鳥家として鳥にこだわりを持っていますが、鳥だけにこだわらずにランチメニューは展開しています。
全て手作業にて仕込みから調理まで行っており、鳥の旨味を随所に使ったシェフ笠原の絶品ランチメニューをどうぞご賞味下さい。

※国産米使用

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FISH HOUSE OYSTER BAR 恵比寿本店

『FISH HOUSE OYSTER BAR』では、日本全国そして世界中から届く新鮮な牡蠣や、オーナーが直接買いつける鎌倉野菜、京丹後直送のシーフードを使った料理を毎日楽しんでいただくことが出来ます。
当店は、全てのスタッフが牡蠣マイスターです!
牡蠣の専門店ならではの魅力を、デリバリーでもぜひご堪能ください。

※国産米使用

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Ristorante Pellini Adagio(リストランテ ペリーニ アダージオ)

シェフが修行したイタリア・トスカーナ地方の料理を中心に、国内優良生産者のもとへ飛び回り自分の目で見て舌で感じた良い食材のみを使い、体に良いスローフードを提供するイタリアン。
トスカーナ料理の特徴でもある肉のソースのパスタや店で寝かせてから焼く肉料理は絶品。

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麻布肉バル ciccio

完全自然交配の年間出荷量50頭の幻の牛【かづの牛】と人工交配最高傑作の黒毛和牛の食べ比べがコンセプト!
【かづの牛バーガー】や【かづの牛レアカツサンド】は贅沢にも希少部位イチボを使用。
お肉が大好きな人には間違いなく満足してもらえるはずです!

国産米使用

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世界のお料理

ガパオキッチン ファクトリー

都内に駅ビル、商業施設に出店している当店の工場より出来立てタイ、アジアン料理をお届け
数種類のガパオライス、フォー、カレー、各種サラダ等自慢の商品を取り揃えてお待ちしております。

※国産米、一部商品タイ米使用

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韓国家庭料理 ソナム

1歩店内に足を踏み入れると、そこは古き良き韓国の世界!
女性のお客様にやさしい、ソナムオリジナルの料理を提供!

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

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タイの食卓 クルンサイアム

【バンコクの一流ホテル出身のシェフが作る本格タイ料理】
根強い女性ファンが多くいらっしゃいます。海老のグリーンカレー・ガパオ・パッタイは必ずオーダーされると言ってもいいほどの定番人気商品です。
ハーブをふんだんに使用した食欲高まるお料理が揃っています。

※タイ産米使用

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サムラート 高輪店

厳選された最良のスパイスを使ったバラエティ豊かなサムラートのインド料理は、体調を整え健康維持に役立ちます。
インド料理に欠かせないスパイスは、昔から不老長寿の霊薬とされていたものが調味料として使われ世界中に広がりました。
「焼きたてナン」と魅惑的な味と香りを楽しめる豊富なカレーを。

※国産米使用

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ラーチャプルック

タイのイメージで作られた店内で本場のタイ料理を存分に楽しむことができるお店です。
オススメは、青いパパイヤを使った『ソムタム』やソフトシェルを味わえる『プーパッポンカリー』です。
タイの本格的なスパイシーかつ辛さを再現することにこだわったメニューばかりです。ご自宅でも本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

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Tsunami Ebisu Tokyo

おおらかで奥深いハワイの癒しと温もりのエッセンスをちりばめた恵比寿で人気の南国レストラン。
Tsunami名物のカレーはオープン当時からの看板メニューです。
なすとひき肉のカレーをはじめ、様々なカレーをご用意しております。
極上のカレーやロコモコ・モチコチキンなどの本場ハワイアン料理をご家庭やオフィスでもぜひお楽しみください。

※アメリカ産米使用

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ブルーパパイアタイランド麻布十番店

当店は、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とするタイ料理店です。
ベテランタイ人シェフが作る本場の味をお楽しみください。

※タイ米を使用

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タイフードダイニング シャングリラ

大山鶏や全国の有機野菜、ニューカレドニアから届く天使のエビなどの素材にこだわったメニュー。
本場のタイ料理の旨みを生かしたまま日本ならではの素材とコラボレーションした新しいタイ料理を

※タイ米使用

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saino

【インド出身のオーナーが経営する、本物のインドカレー】
お昼のランチセットは、とってもお得!
ディナータイムのカレーは、より多くのスパイスを使い深みのある味じわいに仕上げています。

※インド産米使用

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ヴィナーヤ西麻布店

豊富な種類のインド料理をお値打ち価格でお届けします。
定番のバターチキンはもちろん、新鮮な野菜やシーフードを使用したカレー、激辛マトンカレーを含む個性ある26種類の選び抜かれたカレーが勢揃い!!
インド風炊き込みご飯のビリヤニも登場。
奥の深いインド料理の絶妙なスパイシー感覚をご満喫下さい。

※国産米・インド米使用

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タイ国専門食堂

タイ料理の基本は守りつつ、日本人シェフだからこそ追求できるおいしさを追及。
たとえば、本場では身が締まっているものが美味とされる「ガイヤーン(鶏の炭火焼き)」は、あえて日本人好みのジュワッと肉汁が溢れるような食感に。
また、大人気の「プーパッポンカリー(カニの卵カレー炒め)」にも配慮が。
「油=旨みとされている本場のレシピでは、日本人が完食するのは難しいのでは?」との思いから、カニの旨みを生かしつつ、スパイシーなカレーの風味やコク、卵のふわっとした食感は本場さながらの“日タイのいいとこ取り”な味わいを。

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Longrain

オーストラリア発のモダンタイレストラン【Longrain】は、本場さながらのSpicy(辛さ)、Sweet(甘み)、Sour(酸味)、Salty(塩気)の4つをバランス良く効かせた鮮やかな色合いが美しく、アロマティックなスパイスの香りが魅力的なタイ料理レストランです。

※タイ産米使用

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中華

紫玉蘭

あの中国飯店の系列で、世界的なグルメ本で星を獲得した「富麗華」の姉妹店
価格も抑えめでコストパフォーマンスも高く麻布十番の人気店です。
五色の彩り特選麻婆豆腐や黒酢の酢豚など手の込んだ逸品ばかりです。

※国産米使用

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大連餃子基地 DALIAN(ダリアン)

DALIANの餃子はお店での手作りにこだわっております。
“鹿児島県産の黒豚肉と新鮮な野菜や海鮮から美味しい餃子を!”コンセプトに、毎日お客さまをお迎えしております。
点心師が一つ一つ心をこめて握った餃子。
愛情たっぷり!だから美味しいこと間違いなし!

※国産米使用

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西麻布 真不同(チェンプートン)

本場香港の中国料理の味を活かし日本人の味覚に合わせた、ヘルシーで体にやさしいお食事を用意しています。
旬の食材・国産無農薬野菜の蒸し物、広東野菜の炒め物などは女性に大人気です。

※国産米使用

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周中菜房 白金亭

香港料理界随一の名シェフ、周中が手がけるヘルシーな新中国料理をご堪能頂ける、チャイニーズレストラン。
グランドシェフはハイアットリージェンシー香港「凱悦軒」の料理長も勤めた香港で絶大な人気を誇る周中氏です。
広東料理は医食同源でも知られており、アンチエイジング、美肌効果がある美味しいお料理をお作りしております。
心が幸せに満たされて内面から輝きを感じ、体が軽くなるお料理をご堪能ください。

※国産米使用

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邦人式中華酒館HOI 恵比寿店

【フカヒレと四川料理が楽しめる恵比寿の人気店】
”日本人好みの中華ダイニング”をテーマに、じっくり煮込んだ、食材本来の持ち味を最大限に引き出したお料理の数々。
中でも、仙沼のヨシキリ鮫の各部を使用したふかひれは、様々なお食事に取り入れられ、リピーターの方も多くいらっしゃいます!

※国産米使用

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西安料理 張家 恵比寿店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

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花林糖餃子

餃子と鶏料理が美味しい、メディアも注目する「ワンランク上の大衆中華」
野菜の甘みと肉汁がジューシーなヘルシー餃子をご提供します。
新鮮な地鶏を使用した自慢の鶏料理も是非ご賞味ください!

※国産米(茨城県産)使用

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香港料理 申申(しんしん)

日暮里で人気の本格香港料理「申申」が西麻布にNEW OPEN!
香港料理は、広東料理をベースに欧米などの料理と融合した料理です。
中華料理とも一味違い、ヘルシーな料理が多く日本人の味覚にも良く合います。
一つ一つ丁寧に手作りしているお料理は、申申でしか食べられないものばかり。
香港直伝、本場仕込みの職人が作る本物の点心と料理をお楽しみ下さい。

※国産米(山形県産)使用

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北京・上海料理  菩提樹

当店は宮廷料理の伝統を受け継ぐ北京・上海料理をお気軽にお楽しみ頂ける中国料理のレストランです。
「東京都優良調理師」の認定を受けた料理長が医食同源を心に、「口福の一品」で皆様をお迎えいたします。
素材の味を活かした繊細かつダイナミックなお料理を数々ご用意しております。
中でも「菩提樹特製弁当」と「チリカレー」は店頭では味わうことが出来ないファインダイン限定のメニューでございます。
皆様方のご注文お待ち申し上げております。

※国産米使用

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京華小吃(じんほあ)恵比寿店

シンガポールで1989年に創業。
シンガポールのジンホア本店では毎日約1000個もの小籠包が作られ、食べられています。
1軒のちいさな家庭料理店は、今ではすっかり街に溶け込む小籠包の人気店に!!
その本場ジンホアの味と恵比寿店オリジナルメニューでお客様に喜んで頂きたいと考えております。

※中国産米使用

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カフェ・軽食

バーガーマニア 白金

こだわりの素材で作る本格ハンバーガー バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

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フリホーレス麻布(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用
★毎月第3木曜はランチのみ受付★

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クリスプ・サラダワークス 麻布十番店(CRISP SALAD WORKS AZABU-JUBAN)

クリスプ・サラダワークスは、おいしくてお腹いっぱいになれる手作りしたチョップドサラダをカジュアルにお楽しみいただける レストラン。
チョップすることでひと口に全ての食材の味が混ざり合い、完成した料理として お楽しみいただけるのが特長です。

【デリバリー専用にサラダベースを店舗よりも増量したメニューにて提供しております】

※アメリカ産米使用

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デイアンドナイト Day & Night

Burger Mania の姉妹店
こだわりのサンドイッチは自家製や手間暇を惜しまずに 作り上げた本格グルメサンドイッチです。
小さい店だから出来ることをしたいという想いからベーコンやツナなどは店内で全て自家製。
パンは天然酵母の厚めのトーストをカリッと焼き上げることで、もっちりとした食感が際立ちます。
ひとつひとつ丁寧に作られる珠玉のサンドイッチはどれも絶品。
オリジナルのドリンクやオニバスコーヒーさんのコーヒーと一緒にぜひどうぞ!

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SUNNY DINER 六本木店

【北千住の銘店が六本木に登場】
鮮度にこだわった毎朝仕入れる新鮮野菜、ハンバーガーのパティは安心の手捏ねビーフ100%を使用しています。
バンズはケシの実とゴマの2種、ポテトは細切りでいつもキレイな油であげるからサクサク。
おいしいだけでなく、安心もお届したい。
その想いが品質に生きています。

ファインダイン公式ブログで実食レポート公開中!

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クリスプ・サラダワークス 広尾店

クリスプ・サラダワークスは、おいしくてお腹いっぱいになれる手作りしたチョップドサラダをカジュアルにお楽しみいただけるレストラン。
チョップすることでひと口に全ての食材の味が混ざり合い、完成した料理としてお楽しみいただけるのが特長です。

【デリバリー専用にサラダベースを店舗よりも増量したメニューにて提供しております】

※アメリカ産米使用

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Nobu Tacos San Diego

2017年12月、雑誌【メトロポリス】でTOKYO’S BEST BURRITOに選ばれた、ブリトーをはじめ、本場、カリフォルニア、サンディエゴで修業を積んだオーナー自ら、本場の味をそのまま再現!
ここ数年のヘルシーブームと共に、ローカーボ&低脂肪でありながら、肉や魚介類と共に、沢山の野菜が気軽にとれるアメリカンメキシカン=テックスメックスが注目されております。
特におススメは、秘伝のソースに漬け込んだ、オリジナルチキン!
サンディエゴ名物のフィッシュタコス!
自家製ワカモレ(アボカドペースト)を使用した、タコス&ブリトーは一見の価値あり!

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ホームワークス 麻布十番店

ホームワークスは、L.A.の完成な住宅街であるブレントウッドで7年間過ごした創業者が、「アメリカの本物のハンバーガーが食べたい」という小さな娘さんの願いを叶えるために、1985年に広尾で始まりました。
日本初のグルメバーガーとサンドウィッチのレストランであるホームワークスは、本格的な味だけでなく、お母さんが我が子に作るようなHomey(家庭的)、Hearty(心のこもった)、Healthy(健康的)を大切にしながら、全てのお客様に、温かな気持ちになれる料理とサービスを提供しています。

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Mr.Cleanse(ミスタークレンズ)2018/12/22まで

Mrクレンズでは、素材にとことんこだわっています。
わたしたちは、「多くの人たちに元気でいてもらいたい」という想いから安心・安全で新鮮な多種の野菜類を厳選し、「コールドプレス製法」で野菜類の栄養をたっぷり含んだジュースを毎日、心をこめて手づくりしています。

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ザ・サードバーガー 広尾店(the 3rd Burger)

All Made Here.
これまでに無い、体が喜ぶハンバーガーを作りたい。
バンズは発酵から焼き上げまで店内で。
パティはブロック肉で仕入れて店内でミンチ。
野菜は厳選素材を店内でカット。
本当にフレッシュなハンバーガーが、ここにあります。

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お米cafe Makiba Style

マキバスタイルではお米にこだわり、毎日お店で精米したおいしいご飯を小さなご馳走ごはんに仕上げました。
また、当店のまぐろは骨付きの本まぐろを使用しています。
だからマグロは脂ののった中とろのみ。
店頭で人気のプチ丼2品セットやデリバリー限定メニューをご用意致しました。
圧力釜でふっくらと仕上げた白米や玄米と共にお食事をお楽しみください。

※国産米使用

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dot.Eatery and Bar (ドットイータリーアンドバー)

ハーブや果実、ナッツなどで味や食感に絶妙なアクセントがつけられ、一口食べれば口の中に広がる風味豊かな味わいが癖になるアメリカ料理。
人気のランチは、週替わりの『ランチデリプレート』。
デリバリーでは、ランチタイム以外でのご注文も承ります。

※国産米使用

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焼肉

晩翠 三田本店

昭和41年創業。肉料理の激戦区ともいえる田町で50年以上愛され続けている人気店。
質の良い和牛肉にこだわりを持ち、最高級肉をリーズナブルな価格で提供する焼肉店です。
ランチタイムはオープンと同時に満席、という日も少なくない超人気店のこだわり和牛肉を、
ファインダインではお弁当にしてお届けいたします。

※国産米使用

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晩翠 恵比寿白金店(2018年12月31日~2019年2月28日まで改装のため休み)

田町で創業50年以上の老舗焼肉店が、大人の隠れ家として恵比寿・白金に登場。
質の良い和牛肉にこだわりを持ち、最高級肉をリーズナブルな価格で提供する焼肉店です。

店主が厳選したA5ランクの和牛を、ファインダインではお弁当にしてお届けいたします。
恵比寿白金店限定メニュー「上タン塩弁当」も、どうぞお見逃しなく。

※国産米使用

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山本牛臓 麻布十番店

山本牛臓のお料理をそのままご自宅で。
人気の1品ものからお鍋までご用意しております!
お鍋は使い捨てのアルミ鍋をご用意しておりますので、デリバリーだけで全て完結します!
皆様のご注文おまちしております!

※国産米使用

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NYスタイル焼肉 beef by KOH(ビーフ バイ コウ)

東京、ニューヨークの有名店で修業したオーナーが手掛けるNYスタイルの焼肉屋。
厳選したA5ランクの雌牛と新鮮なホルモンを使用した斬新なメニューがオススメ!
オーナーがニューヨークから持ち帰った「肉ウニ」、そしてブランド和牛を使用したオリジナルのローストビーフは世界クラス。
デリバリー限定の焼肉弁当を是非ご賞味ください。

※国産米使用

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