ファインダイン代々木上原店

ファインダイン代々木上原店へのお問い合わせ

受付時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでの問い合わせをおすすめします。

お問い合わせ

お届け先

もっと表示する

配達可能レストラン

和食

南国ダイニング

当店では年間に500頭ほどしか市場に出ない、また、沖縄サミットの晩餐会でも振舞われた非常に希少な石垣牛を提供しております。
お店では、500gの肉の塊を焼く「ストーンカットステーキ」や、まるで高層ビルのような牛肉のタワーに、鶏肉や豚肉やたっぷり野菜が入った「肉のタワー鍋」の2種類をご用意しております。
他にも、沖縄の定番料理のチャンプルや宮崎のチキン南蛮等、色々なお料理をご提供しております。
気の合う仲間と、美味しい料理やお酒を心行くまでお楽しみくださいませ。

※国産米(秋田県産あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

焼魚食堂

焼魚食堂という名前ですが、しっかり居酒屋メニューも取り揃えております。
干物は小田原より、鮮魚は築地より直接仕入れており新鮮でリーズナブルな価格を実現しております。
中でも当店人気のホッケと鯖の干物をセットにした弁当が一番人気商品です!ぜひご賞味ください。

※国産米使用
★日曜定休(月曜祝日の場合は日曜営業、月曜休み)★

レストランの詳細を見る

大菊(おおぎく)

昭和39年創業、技と味を先代から受け継いだ、西太子堂の地元に密着したお蕎麦屋です!
蕎麦の品質管理はしっかり行い、蕎麦はお店で石臼を挽い蕎麦粉にしています。
美味しい蕎麦はもちろんのこと、蕎麦以外のメニューも豊富なので、お子様からご年配の方まで召し上がられます。
ぜひご家庭でもお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

新潟カツ丼 タレカツ 渋谷店

【揚げたての和豚もちぶたを秘伝の割り下ダレで味付けして、炊きたての新潟米にのせた湊町にいがたの伝統の味】
口コミで人気のご当地グルメ!!
揚げたてのトンカツを甘辛いタレにサッとくぐらせた、卵でとじない丼「タレカツ」
新潟が発祥のこの丼は、シンプルなのに肉の旨みが十分味わえます。

※国産米(新潟県産)使用

レストランの詳細を見る

ごっつい 下北沢

こだわり抜いたお好み焼・焼そば。本場大阪の味をぜひ!
【ごっついのこだわり】
厚さ25ミリの特製鉄板でじっくり焼き上げたお好み焼きは中までふんわり。
焼きそばの麺はオリジナル極太生麺を使用。
ごっついでしか味わえない食感!
もちろんソース、生地、ダシと全てオリジナル、細部までこだわってます!

レストランの詳細を見る

鉄板焼き 璃珠

築地より直送される素材が活きる、鉄板焼き・お好み焼き『璃珠』です。
スタッフが素材本来の味を壊すことなく絶妙に焼き上げます。
こだわり素材の鉄板焼きから逸品料理まで、豊富なメニューをご堪能下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

のたぼうず

熟成肉&ひもの、地酒がうまい店。
落ち着いた大人の隠れ家。
下北沢駅より徒歩3分◆
さの萬の熟成肉や、ひもののブランド伴助のひものなど素材を活かし、手間を惜しまないこだわりの炭火焼料理をご提供。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭渋谷

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

ラ・ボエム クアリタ 渋谷

イタリア語で、「品質」の意味を持つクアリタ。
日常的に楽しめるイタリアンをコンセプトに、より高品質の一皿を目指しました。
自慢の料理は、生地のふちがふっくらと盛り上がり、中央はパリパリとした生地と具材のコンビネーションが楽しめるナポリ風ピッツァや、もちもちとした食感が楽しめる生パスタをはじめワインと良く合う厳選した素材を使用した種類豊富なタパス、厳選した食材を香ばしく焼き上げたグリルをご提供いたします。

レストランの詳細を見る

溶岩焼ダイニングbonbori 渋谷道玄坂店

溶岩焼きとは:高温に熱した溶岩石の上で食材を焼く調理法です。
遠赤外線効果により食材を芯からやわらかく焼き上げ、旨みや肉汁を逃しません。
デリバリーでもおしいくいただけるようにお店とは違う調理方法で提供しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

CERTO!代々木八幡店

【イタリア-トスカーナ州で学んだシェフが提供する本格イタリアン】
イタリア産セモリナ粉を使った本格ナポリピッツァを高温の石釜で焼きあげております。
耳まで美味しいさくさく、ふわふわを堪能ください。

レストランの詳細を見る

LOGiC 笹塚

熟成肉と本格ナポリピッツァが楽しめます。
自慢のピッツァには、本場ナポリを中心に多くのピッツェリアで愛用されているイタリア「カプート社」の小麦を使用。
こだわりの手作り生地をイタリアから輸入した専用のピザ窯で500℃で職人が美味しく焼き上げて提供します。
パスタ、お肉料理も料理人が腕によりをかけ調理し致します。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

東京基地 離 スペイン坂店

☆絶品!名物リゾット☆
日本初の種類豊富なリゾットは、サッパリしたものからコクのある濃厚なものまでご用意しております。
リゾットに合うお米選びからこだわっている、専門店の本格リゾットをご賞味ください。

※国産米(こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

COSHIRAE(コシラエ)

三軒茶屋のワイン&ダイナー「COSHIRAE(コシラエ)」は、食材を厳選するのはもちろん、丁寧な仕込み、調理を大事にしております。
例えば、能登半島から直送している赤土野菜をふんだんに使用した料理や、炭火でじっくりと焼き上げるお肉料理。
さらに心も温まる煮込み料理もございます。
自慢の料理を、お召し上がりください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

本格タイ料理バル プアン 三軒茶屋店

タイ本場の味をカジュアルに楽しめると三軒茶屋で人気のお店!
タイ全土を食べ歩いたオーナーが、「日本にまだ紹介されていないタイ料理の豊かなバリエーションを伝えよう」と 2015年3月にOPEN。
メニュー数が豊富で、毎日頼んでも飽きません。
パクチー好きの方にはたまらない「パクチーサラダ」等、タイ人シェフが作る料理はどれも本格的です!

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

L&L ハワイアン ダイニングカフェ

ハワイの有名プレートランチ店
「L&L オリジナル・ハワイアンバーべキュー」
ハワイ州の有名新聞社ホノルルアドバタイザ紙のBest of Bestにおきまして、常にベスト3以内を受賞するほどの人気のある店です。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

Cafe&Bar Ethical(エシカル)

下北沢からすぐのリゾートを感じさせるアジアンエスニック料理店。
エスニック料理はインド直輸入のマサラを使用した特製キーマカレーなど現地の味を再現しつつ日本人の味に合うよう調理しているので初めての方でもとっても食べやすいです!
ぜひご家庭でもアジアの気分でお料理をお楽しみください!

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

クラーク ジャック パーラー

シンガポール帰りのシェフがプロデュースした本格シンガポール料理のお店です。
調味料もシンガポールのものを使用するなど徹底しています。
おすすめ料理は、シンガポール料理の代表とも言える、ハイナンチキンライスです。
ほどけるように柔らかい鶏肉と、ダシを存分に吸い込んだライスを心ゆくまでお楽しみください!

※ジャスミンライス使用

レストランの詳細を見る

中華

南国酒家

【1961年創業:南国酒家】は広東料理をベースに独自の様々な工夫を加えて『東洋料理』とも呼ぶべき、
新しい中国料理の流れを創っていきました。
例えば今日、酢豚にパイナップルを入れることや、炒飯にたらば蟹とレタスを入れて作ったのも南国酒家が最初だと言われています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

炎麻堂 三軒茶屋店

毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しております!
麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。
炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。
辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。
是非、一度ご賞味下さい。
そして、クセになって下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

餃子屋台 渋谷店

渋谷で長年愛される本場中国の料理人が調理する本格中華料理店。
種類も豊富で、安心、安全な食材で作った餃子を筆頭にリーズナブルなお値段で中華料理をご提供しております。
fineDineでご注文いただいた当店の料理をご自宅でゆっくりお召し上がりください。

※国産米(秋田県産)使用

レストランの詳細を見る

美食天堂 金威

オーナーチーフは南国酒家から全日空ホテル、赤坂離宮などで経験を積み下北沢にて開業。
おもに広東料理、上海料理といった日本人が好む味を得意としており、中毒性のある四川料理や中国独特の料理も店頭でおすすめとして出しています。
また福臨門の点心師に点心を学んできた経験もあるため皮から餡まで全て手作りです。
こだわりの料理をご家庭でお楽しみください。

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

ファーストキッチン・ウェンディーズ 下北沢店

アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy's」と、日本生まれのハンバーガー&パスタチェーン「First Kitchen」。
「Wendy's」の強みである本格派ハンバーガーと、「First Kitchen」の強みであるポテトやパスタ、サイドメニューを同時に楽しめるお店です。

レストランの詳細を見る

L.A.GARAGE

直火で焼いたパティは、余計な油が落ちていてあっさりかつ、お肉の旨みを堪能できます。
峰屋のふっくらしたバンズを使用し、野菜の食感や大きさもこだわった、バランスを大事にした完成度の高いバーガーをご提供いたします。
キッズバーガーもご用意しています、ファミリーの方も安心してご注文下さい。

※ 注意事項 ※
14時までに1万円以上のご注文をされる場合は、前日17時までにご予約をお願いします



※国産米(秋田県産)使用

レストランの詳細を見る

Herbivorous Salad(ハービヴァラウスサラダ)

1日に摂ると健康に良いとされている野菜の量は350gとされています。
ハービヴァラウスサラダは1日分の量を1食で摂ることができる商品やダイエット、美容、エクササイズをする方に有効なメニュー構成になっています。
鮮度や見た目にもこだわり野菜を「食べなきゃ」ではなく「食べたい」という気持ちになって頂きたい!
たくさんの方々に健康になって頂きたい!と想いが詰まったお店になります。

※国産コシヒカリ玄米使用

レストランの詳細を見る

Shibuya Coffee

店内で仕込んだハンバーグを使ったロコモコが人気の本格カフェ。
ホットドッグやベーグルといったサイドメニューも豊富です。
店舗でも人気の自家製デザートもぜひご賞味ください。

※国産米(秋田県産あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

ヴィレッジヴァンガードダイナー 下北沢店

あのヴィレッジバンガードがプロデュースする、大人のためのハンバーガーレストラン

レストランの詳細を見る

サラド

人生を変える一皿をお届けするサラダ専門店の「サラド」です。
見た目はNYスタイルのチョップドサラダですが、皆さんが飽きずに継続して召し上がって頂けるようにドレッシングにだし汁を入れるなどしてジャパニーズスタイルの味付けも行っています。
体に良くて美味しいサラダをお届けする「サラド」を宜しくお願い致します。

レストランの詳細を見る

アボカド屋 マドッシュカフェ 下北沢店

アボカドを愛する全ての人たちへ送る、アボカド料理専門店です。
アボカドは、メキシコ農家で育った、その日一番状態のいいものだけを使って、調理しています。
当店自慢のアボペチーノ(アボカドスムージー)を、是非一度ご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

Bleu Table(ブルーターブル)

ファミリーでも気軽に使える生パスタを中心としたカフェレストラン。
デリバリーで伸びにくいショートパスタ『ペンネ』を使用。
店内では生パスタもお楽しみ頂けます。
他にも生のジャガイモをカットしたフレンチフライや自家製ドレッシングが自慢のサラダが人気です!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

MiChoripan(ミチョリパン)

日本で唯一のチョリパン専門店です。
チョリパンとは、極太熟成牛肉の辛くないチョリソーをパンに挟んだアルゼンチンのソウルフードで、現地では昼夜を問わず様々なシーンで食べられています。
チョリソーは本場で修行した店主が1本1本手作りしており、現地さながらの味を是非お試し下さい。

レストランの詳細を見る

焼肉

焼肉トラジ 青山店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

炭火焼肉den

芝浦直送の新鮮で上質な焼肉を楽しめる下北沢の人気店。
特にお勧めなのが「おきなわ紅豚弁当」です。
おきなわ紅豚は、自然に囲まれた豚舎でストレス無く過ごし沖縄の紅いもを含む飼料で飼育しています。
その為、あっさりと柔らかな肉質で臭みも無い上質な豚肉となっています。
東京ではdenでしか「おきなわ紅豚」を食べれませんので、この機会に是非お試しを!

※国産米使用

レストランの詳細を見る