ファインダイン白金・芝浦店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

1,500 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

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お届けできるレストラン

コンシェルジュのイチオシ

グリル満天星 麻布十番本店

「1978年創業」「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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総本家更科堀井 本店

【創業寛政元年、江戸からの伝統】
更科堀井は寛政元年(1789年)、11代将軍徳川家斉の頃、麻布永坂高稲荷下に創業しました。
そば一筋230年。お客様の「口福」の為に継続と革新を続けています。
江戸時代からの文化である「そば」を、現代でも美味しく召し上がっていただきたい。
私たちはいつの時代も美味しさを追求し、新たな歴史を繋いでいきます。

※国産米使用

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京鼎樓 恵比寿本店

台湾で行列が出来る小籠包の専門店「京鼎樓」を発祥として、2005年に日本1号店をOPEN。
京鼎樓の小籠包は、熟練した点心師の技を集結させ、選りすぐりの素材と独自の製法で蒸し上げております。特長はなんといってもその旨みスープと餡を包む皮生地。蒸し上がった小籠包は中が透けて見えるほど『超薄皮』です。
自慢の小籠包はもちろん、人気の中華料理も多数ご用意しております!

※国産米使用

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厚切りとんかつ 粉豚(KOBUTA)

衣はサクッと歯切れ良く、お肉はしっとりやわらかで、食べ進むほどに濃厚なうまみがじんわり。
ヘルシーな穀物中心の餌を食べ、ストレスの少ない環境でのびのびと育った全国各地の銘柄豚を使用。やわらかく、キメ細やかな肉質と、脂の軽さ・甘さが自慢です。
サクサク衣の秘密は、融点の高い豚脂を用いたプレミアムオイルと、糖度の高い生パン粉。さらに熟練した火入れ技が、豚肉のおいしさをいっそう引き立てます。
粉豚でしか味わえない、お肉と衣のハーモニーを心ゆくまでご堪能ください。

※国産米使用

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寿司 上ちゃん

天然を含む厳選した本マグロ、山形県産はえぬきと、新潟県産コシヒカリのブレンド米使用と、
マグロとお米に徹底的にこだわった本格寿司屋の「上ちゃん」。
腕利きの職人が握る、絶品のお寿司を是非ご賞味下さい。

※国産米(山形県産はえぬき、新潟産コシヒカリ)使用

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目黒不動門前 海老民

そばは玄そばを長野県飯島町契約農家よりを直送して、自家製粉しています。
しょうゆは小豆島産の特選醤油、みりんは愛知産昔仕込本味醂、のりは江戸前金田産を使用。
お米は千葉県館山と長野県飯島町の農家より玄米のまま直送して自家精米しています。
蕎麦は挽き立て、米も精米したてです。
厳選した食材の元、伝統の味にこだわり続けています。

※国産米使用

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蕎麦切 砥喜和(ときわ)

江戸の「粋」にこだわり、江戸前蕎麦と和食料理を誂える蕎麦店としてご愛顧いただいております。
「蕎麦切宮下 三田綱町」が長年培った和食の技術を礎とし、
更に砥き(みがき)をかけ続けてゆくよう新たな屋号「蕎麦切 砥喜和(ときわ)」を名乗ります。
自家製蕎麦の豊かな香りを楽しみにいらしてください。
新しい味わいと愉しみの場に加えていただければ幸いです。

※国産米使用

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厚切り牛たん まつしま

厳選したやわらかな牛たんを厚切りにし、高火力の炭火で焼いてお肉の旨味を閉じ込めました。噛むほどにジューシーな旨味が口の中いっぱいに広がります。通常の厚切り牛たんはもちろん絶品ですが、厚切り仔牛の牛たん弁当はミルク中心で育てられた希少な仔牛はほのかな甘みがあり、なめらかな食感と相まって口福の余韻が長く続きます。牛たん好きの方はもりろん、これまで牛たんがあまり得意ではなかった方にも召し上がっていただければと思います。
噛みしめる口福。厚切り牛たんをお弁当で味わう贅沢。ぜひお試しください。

※国産米使用

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八ッ目や にしむら 目黒店

当店は、先々代が大正年間に巣鴨のとげぬき地蔵の近くで川魚料理の専門店を創業したのが始まりです。その後、関東最古の霊場として多くの参拝者が訪れる目黒不動尊の門前で、昭和35年(1960年)に開店いたしました。
当店でお出ししている「うなぎ」は、千住の川魚問屋「松本」から 充分に吟味した国産の最高級品を直接仕入れております。秘伝のたれと紀州備長炭で焼き上げた蒲焼きは、 昔ながらの店造りとともに東京の味名所として皆様に愛されております。

※国産米使用

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キャンティ 飯倉片町本店

1960年(昭和35年)港区麻布台の飯倉片町にて創業。創業の川添浩史曰くキャンティは「子供の心をもつ大人たちと、大人の心をもつ子供たちのためにつくられた場所」と言っていました。その言葉通り多く文化人、経済人などの交流の場となりました。そんな感度の鋭いお客様を満足させるため、時にはお客様にアイディアを頂戴しながら現在のメニューが完成しました。その中から、厳選した料理をご堪能下さい。

※国産米使用

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麻布 しき 本店

1983年から麻布十番で地元のお客様や多くの芸能人に愛された割烹料理店「しき」が、
同場所3階に2019年2月よりリニューアルオープンいたしました。
厳選された上質な国産鰻やふぐ料理、旬の魚介がいただける日本料理店です。
おすすめは、香ばしくふっくら焼けた鰻と、山形県産「つや姫」を使用した『うな重』。
継ぎ足し続ける秘伝のタレが味の決め手です!

※国産米(山形県産つや姫)使用

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焼肉 今甚

白金の地で30年を超える鉄板焼の名店、甚六がプロデュースした焼肉店です。本場大阪鶴橋出身のオーナーが肉、タレにこだわり作り上げた味を是非お楽しみください。

※国産米(コシヒカリ)使用

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楽万コロッケ店

~自家製羅臼のこんぶ塩で食べる、ごちそうコロッケ~
テレビや雑誌等で多数紹介され、日本コロッケグランプリでは4年連続金賞受賞の、行列の出来るコロッケ専門店です。素材本来の自然な味と食感を活かした毎日手作りのコロッケは、舌の肥えた麻布セレブや芸能人の方にもよくご利用いただいており、お土産や差し入れにもご好評をいただいております。
一度食べればやみつきの絶品コロッケをご自宅で是非!お得なお弁当も大人気です!

※国産米(長野県佐久産風さやか)使用

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ウルフギャング・ステーキハウス 六本木店

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

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宮川本廛 赤坂宮川

良質の水と栄養で育った厳選された活鰻を、創業より絶やすことなく使い込んだ秘伝のタレと備長炭でじっくり焼きあげる。
ふっくらととろけるよう口当たりに炭の香ばしさがほのかに香る伝統の味の逸品。

※国産米使用

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銀座アスター 目黒テラス

創業昭和元年。モダンの最先端であった銀座に生まれ、銀座で磨き抜かれた中国料理レストラン「銀座アスター」。
本場中国の技法で作り上げる至福の一品をご家庭で。中国の食文化と日本の旬が融合した美食の数々をお楽しみください。
目黒テラスは、自然光が差し込む広々としたダイニングスペース、大切な方との集まりに最適な個室をご用意しております。

※国産米使用

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倶楽湾

ミシュラン獲得3店舗を有する、創業40年余りの歴史を持つ中国飯店グループ。
2012年、芝浦に倶楽湾をオープン。
上海・北京・広東・香港の中国各地の一級料理人を現地より招き、
お客様に本場の中国料理を提供しております。

※国産米使用

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RUSTEAKS(ラステイクス)

店内にて熟成させたシカゴ産”プライムアンガスビーフ” 牧草を食べて育った”グラスフェッドビーフテンダーロイン” 春先に育った良質な”ワカヌイスプリングラム”を備長炭で焼き上げたステーキを提供するステーキハウスです。

※国産米使用

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中國飯店 潮夢来

1971年創業の中国飯店の人気メニューを厳選し、本場中国で経験を積んだ一流の料理人が、日本人の大好きな中国料理を手軽なお値段で提供いたします。
メニューを一新し、お野菜が沢山食べられるファインカジュアルレストランに生まれ変わりました。

※国産米使用

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中國飯店 花壇

1970年創業。
中國飯店 花壇は、恵比寿、中目黒、そして代官山をつなぐ場所に位置し、大切な会食の場面でお客様にお選びいただき、伝統を守りながらもその枠にとらわれず、独自のエッセンスを加えながら日々試行錯誤を重ね続けております。
漢方アドバイザー監修による薬膳を取り入れ、野菜ソムリエが旬の食材を活かした、美味しくて身体に優しい料理をご堪能ください。

※国産米使用

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鉄板焼 shizuku

2022年7月にオープンした会員制鉄板焼屋です。お店は日に1組~2組様と多くをご案内できないので
少しでも多くのお客様に当店の料理の味やサービスを知って頂きたくデリバリーも対応することにしました。
お肉は国産のフィレ肉にこだわり、その他一品料理なども数多く取り揃えております。
高級鉄板焼でありながらお一人様や普段の飲み会、デートでも利用できる使い勝手の良さがポイントです。
お口に合ったら是非直接お店の方へもお越しください。日本一の庭師が手掛けた滝を眺めながら食事を楽しんで頂けます。

※国産米(北海道産ゆめぴりか)

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いきなり!ステーキ六本木店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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焼肉&グリル SAMURAI

「お届け時に、食べごろ」。
焼肉弁当の新時代。
お客様のお手元に届いたとき、一番おいしい状態になるよう、研究を重ねた特別な焼肉弁当。
炭火の香りをふわりとまとったお肉を一口ほおばれば、そのやわらかさ、あふれ出す旨みにきっと驚くはず。コクと甘みのバランスが絶妙なタレはご飯にも染み込み、最後まで箸がとまりません。
美しいサシが入った上質な和牛や国産牛を全国から厳選(牛たんは外国産になります)。
その日の気分に合わせて選べるバラエティ豊かなメニューをご用意しました。

※国産米使用

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北京・上海料理  菩提樹

当店は宮廷料理の伝統を受け継ぐ北京・上海料理をお気軽にお楽しみ頂ける中国料理のレストランです。
「東京都優良調理師」の認定を受けた料理長が医食同源を心に、「口福の一品」で皆様をお迎えいたします。
素材の味を活かした繊細かつダイナミックなお料理を数々ご用意しております。
中でも「菩提樹特製弁当」と「チリカレー」は店頭では味わうことが出来ないファインダイン限定のメニューでございます。
皆様方のご注文お待ち申し上げております。

※国産米使用

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いきなり!ステーキ目黒上大崎店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

BENJAMIN STEAKHOUSE 六本木

ニューヨーク・マンハッタンのでも大人気のベンジャミンステーキハウスが 六本木に日本初上陸。 USDA(米国農務省)認定の最高級ランクビーフ「プライム」を厳選し、こだわりのドライエイジング製法で熟成させた極上の熟成肉をご自宅までお届け致します。

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デビルクラフト 浜松町

2011年、日本で初めて本格的なシカゴピザの提供を開始。
シカゴピザとは、キッシュのような深い生地にチーズと様々な具がたくさん詰まったアメリカ・シカゴ発祥のピザで別名「ディープディッシュ・ピザ」とも呼ばれます。
バッファローウィングやオニオンリングなど、これまた本格的なサイドメニューもぜひご一緒にどうぞ!

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いきなり!ステーキ三田店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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Empire Steak House Roppongi

米No1レストランガイド『ザガットサーベイ』9年連続掲載ステーキハウスが 六本木・芋洗坂に海外初出店・日本初上陸 シグネチャーステーキ『エンペラーステーキ』は、シャトーブリアンとサーロインが同時に 味わえる、まさに“King of Steak” USDA格付最高位プライムグレードアンガスビーフを専用熟成庫で約28日間熟成、 900℃のオーブンで焼き上げる本場NYスタイルの極上ステーキをお楽しみください。

※国産米使用

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XIRINGUITO Escriba(チリンギート エスクリバ)

国産バレンシア米を使用し、直火で17分間炊き上げた「エスクリバパエリア」をはじめ、リピーター続出のショートパスタを使った「イカスミのフィデウア」もご用意しております。ほくほくポテトの料理「パタータスブラバス」や新鮮な魚介のフリット「キビナゴとカラマリのフリット」などアペタイザーも是非ご一緒に!

※国産米(バレンシア米)使用

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杜の都 太助 汐留店(2024/04/27まで)

「杜の都太助」は仙台市にある牛たん焼発祥店の味を忠実に受け継ぐ東京で唯一のお店です。
生みの親である佐野啓四郎氏(故)が広めた元祖牛たん焼の味と精神は今でも脈々と受け継がれています。

杜の都太助の牛たん焼は発祥店の味を忠実に再現することにこだわり、仕込みの段階から工夫を重ねています。日によって味が変わることがないよう、温度や湿度、時間など解凍から熟成までを徹底管理しています。牛タン焼は火力の強い炭火で一気に焼き上げることが美味しさの秘訣です。

※国産米(山形県産はえぬき米)使用

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いきなり!ステーキ五反田店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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鰻一本重 ゆす木 三田店

国産のウナギをまるっと使用した一本重。ウナギの身はふっくらと、
味わいは上品に。
ウナギの肝も同時に味わえる「鰻一本重ゆす木」ならではの一品をご堪能ください。

※国産米使用

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《法人・大口注文におすすめ》弁当・オードブル

ぎん香

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

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バーガーマニア 白金店

こだわりの素材で作る本格ハンバーガー バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

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甚六

庶民の味をディナーにまでグレードアップさせることを目指した味は、各界の著名人など幅広いお客様から平成元年創業以来、高いご支持を頂いてます。

※国産米使用

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バーガーマニア 広尾店

ハンバーガーのバンズは天然酵母を使ったオリジナルで、パティは牛国産100%使用。
素材に本当にこだわって作っているから安全・安心。
その肉を店主自ら、成形して焼き上げ、新鮮な野菜を組み合わせた本格派ハンバーガー。

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白金とんかつ王龍

【「創業三十数年」白金で愛され続けている老舗から独立】
とんかつは絶妙の火の通りで程良いピンク色
お肉はとてもジューシー

※国産米使用

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恵比寿 ソナム 韓国家庭料理

1歩店内に足を踏み入れると、そこは古き良き韓国の世界!
女性のお客様にやさしい、ソナムオリジナルの料理を提供!

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

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鮨たか 下高井戸旭鮨総本店

私ども旭鮨総本店は、昭和二年の創業以来、より良い素材を探し、味わい深さを追求し、最上のおもてなしを心掛けてまいりました。
鮨にとって素材は命ですが、素晴らしい素材が活きるのは、職人の腕があってこそ。
お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、技術の継承に日々努めております。

※国産米(宮城県産ささにしき)使用

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フリホーレス麻布(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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焼肉トラジ 恵比寿庵店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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いなば和幸

【「1976年創業」の歴史ある"とんかつ専門店"】
リーズナブルでかつ、美味しい、こだわりの味をご賞味下さい。
長年培ったこだわりは、グローバルな経営視点を取り入れた、手づくりを愛する豚肉料理の王道を行きます。
リーズナブルでかつ、美味しい、こだわりの味をご賞味下さい。

※国産米使用

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バーガーマニア 恵比寿店

バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

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フリホーレス代官山(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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バーガーマニア 白金高輪店

こだわりの素材で作る本格ハンバーガー バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

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平田牧場 東京ミッドタウン店

品種、飼料にこだわった銘柄豚、「三元豚」「金華豚」を生産している平田牧場の直営店。
日本のお米を食べて育ったブランド豚は、キメ細かい肉質と、あっさりとした甘みのある脂身が特徴です。
看板メニューのロースかつ、ヒレかつなどのお弁当や惣菜に加え、ハムやソーセージなどの加工品も販売しております。

※国産米(山形県産つや姫)使用

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キムカツ 恵比寿本店

ふわっとした食感、ミルフィーユ状になった1枚1枚の豚肉の間に肉汁が溜まり、とてもジューシーな味わいの『キムカツ』
キムカツはご注文いただいてから1枚1枚丁寧に揚げます。
手間隙かけたキムカツのおいしさを、どうぞごゆっくり味わってください。

※国産米使用

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チキンワークス白金

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理したテイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

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ホームワークス 麻布十番店

ホームワークスは、L.A.の閑静な住宅街であるブレントウッドで7年間過ごした創業者が、「アメリカの本物のハンバーガーが食べたい」という小さな娘さんの願いを叶えるために、1985年に広尾で始まりました。
日本初のグルメバーガーとサンドウィッチのレストランであるホームワークスは、本格的な味だけでなく、お母さんが我が子に作るようなHomey(家庭的)、Hearty(心のこもった)、Healthy(健康的)を大切にしながら、全てのお客様に、温かな気持ちになれる料理とサービスを提供しています。

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中国料理 新橋亭

【東京都港区・新橋の地で半世紀以上の歴史を持つ老舗中国料理店】
国内外の要人をお迎えしてきた銘店です。
総調理長田中喬が黄綬褒章授与賜りました。
これも単にお客様にご愛顧いただいたお陰です。
今後とも益々、調理・サービスの向上と共に、お客様に笑顔になっていただく環境整備に努め お客様に満足頂く所存です。
心より感謝申し上げます。

※国産米使用

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RESTAURANT MAMA.

店名の「ママ(MAMA)」は料理コンセプト=「そのまま」にもつながっていて、素材を組み合わせることで新しい美味しさを作り上げるフランス料理よりも、最も際立つ素材の魅了をぐっと引き出す日本料理の様なアプローチで料理を生み出している。
フランス料理に欠かせない、バターやクリームなどの油脂を殆ど使用せず、素材本来の風味や色彩を最大限に活かしてます。

※国産米(栃木県産)使用

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鳥亭

【九州の地鶏料理と顔の見える無農薬野菜が評判の銘店】

※国産米使用

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フリホーレス六本木(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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イマカツ 六本木本店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

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焼肉トラジ 西麻布

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

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東京寿司 ITAMAE SUSHI愛宕店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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Tokitarazu恵比寿店/時たらず

広尾にオープンし東京カレンダーやベストオブ東京レストラン50などにも掲載されてきた“時たらず”は2022年10月10日に恵比寿方面へ移転し、古民家を改装した一棟建ての店舗“Tokitarazu”で営業を開始しております。
“Tokitarazu”では広尾店舗同様、基本を疎かにせず出汁が持つ上品かつ気品ある旨みと、素材独自が持つ繊細な味を引き立たせた季節の日本料理・魚料理を中心に伝統と創造の料理をお届けしております。
調理品全てにアルカリイオン水を使用。英語・ハラル対応可能。

※国産米使用

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しんぱち食堂 大門店

しんぱち食堂大門店は厳選したお魚とお肉を炭火で調理しご飯とみそ汁にこだわった定食屋です。
皮はパリッと身はふっくらと炭の香ばしさ香るお弁当をご自宅までお届けします。

※国産米使用

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西安料理 張家 恵比寿店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

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チャヤマクロビ ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店

『Healthy & Beauty』のコンセプトに基づき、からだにやさしいマクロビ弁当をご用意しております。
有機玄米を中心に、有機農法や自然栽培の野菜や旬な魚など、厳選した素材を丁寧に調理しています。
また、スーパーフードをつかったオリジナルメニューも豊富です。ベジタリアンやヴィーガンも方にも喜ばれております。
愉しいお食事をオフィスランチやご自宅でもどうぞ!

※国産有機玄米使用

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チキンワークス白金 田町芝浦店

ChickenWorksは、日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、
ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず
調理したテイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち脂肪分が少ない鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

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寿司・鰻・ふぐ

鮨 天川

「鮨 天川」では、江戸前鮨はもちろんのこと、季節の野菜料理もお愉しみいただけます。素材となる魚の持ち味に合わせて、寝かせる時間を見極めて握るのが「鮨 天川」の基本。熟成に要する時間や、旨みが継続する期間を知り尽くした店主が、魚を選び、仕込みから丁寧に手間暇かけてお客様に提供する握りは格別の味です。本物の味を、お鮨の真骨頂を味わいに是非お越しください。

※国産米使用

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鮪喜(つなき) 恵比寿店

創業68年まぐろ問屋直営の寿司店。
市場仲買いだからできるコストパフォーマンスが魅力。
江戸前の赤酢しゃりと丁寧に手仕込みをしたネタとの組み合わせはご家庭ではなかなか召上れません。

※国産米(山形県産はえぬき)使用

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つきじ宮川本廛 三田店

明治26年、散切り頭の一杯六厘のうな丼が文明開化の幕開けとともに誕生したのです。
以来、鰻一筋に精進を重ね「秘伝のたれ」とも言うべき、つけだれの味を定着させ、その伝統の味が今に伝えられています。
時を越え、ところを越えて息づく本物の味。つきじ宮川の蒲焼をどうぞご賞味ください。

※国産米使用

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海鮮箱鮨 海彩喜(みさき)

彩り豊かな海の幸。口にした時の喜び。

自慢の目利きで仕入れた鮮度豊かな鮨ネタと、
具材の旨味を一層引き立てる赤舎利で仕立てた箱鮨は、
口の中に入れた途端に至福の喜びをお届けします。

※国産米使用

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おつな寿司

明治8年(1875年)創業【おつな寿司】
本格、正統派の江戸前の握りを気軽に楽しんでもらいたいという思いから、
仕入は板前が毎朝市場に買い付けに行き、その日の最高のネタを仕入れます。
長年市場に通うことで培われた目利きの妙、特にマグロにはこだわりを持っています!
また、変わらない伝統の味、「名物 いなり寿司」は必食の一品です。

※国産米(コシヒカリ)使用

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鮨 無垢(むく)

東京の好立地なら2~3万円するようなクオリティを1万円未満で、
をモットーに「旬の鮮魚」「こだわりの米」「唯一無二の赤酢」の3つを柱としたお寿司をお楽しみいただけます。

※国産米(福島産コシヒカリ)使用

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麻布十番 うなぎはなぶさ

【名古屋特有の伝統的な調理法「地焼き」が特徴の和モダンなうなぎ店】
※うなぎは蒸さずに焼く、関西の「地焼き」になります。
それにより身が引き締まっており皮目のパリっとした食感が特徴です 。
ひつまぶし本来の調理法で焼き上げた本物の味を是非一度ご賞味下さい。

※国産米使用

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並木橋 鮨一(すし はじめ)

2020年8月にオープンした当店「鮨一」。
本格江戸前鮨をどなたでも楽しんで頂き、お客様に"口福"なひと時、そして"非日常"を味わって頂く事をコンセプトにしております。普段高級店をご利用されるお客様は当然、初めて対板前のいる鮨屋でお食事をされるお客様にも肩肘張らずにリラックスして召し上がって頂ける空間をお約束いたします。そして我々スタッフ一同、お客様にとって大切な一時を最高に楽しいと感じて頂ける様努めております。

※国産米(福島産コシヒカリ)使用

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マグロにこだわる 江戸前 琴寿し

毎朝築地で選び抜いたネタと、おいしいお酒を御用意してお待ちしております。
魚にうるさい方にこそ、試していただきたいです。
特にマグロはオススメです。築地にて、新鮮なまぐろを買い付けています。
マグロの産地は、シーズンごとに変えています。お客様には、脂がのったマグロをご提供しています。

※国産米使用

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うなぎや 幟(のぼり) 三田店

のぼり立つ香り。
溢れる旨味。
深みある山椒の味わい。

香り高く、旨味の強いうなぎのみを厳選し、こだわり抜いた専用の山椒タレでじっくり焼き上げました。
「うなぎや 幟(のぼり)」にしかできないうな重を是非ご賞味下さい。

※国産米使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭目黒

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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うなぎ四代目菊川 ムスブ田町店

90年続くうなぎ卸問屋が運営する「うなぎ四代目菊川」。
老舗卸問屋の確かな目利きがあるからこそ出来る、徹底した素材へのこだわり。
歴史に裏打ちされた自慢のうなぎだからこそ、誤魔化しも妥協も一切許されない、
丸ごと一本を、ありのままの姿で味わっていただきたい…。
正直に実直に、お客様の前で捌き、焼き上げ、そのまま「一本鰻」で勝負しています。

※国産米使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭田町

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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焼肉・しゃぶしゃぶ・とんかつ

豚組

【究極のとんかつが、ここにある】
私たちにしかできない「究極のとんかつ」をご提供すること。それが私たち「豚組」の唯一にして最大の目標です。豚肉はもちろん、油や付け合わせ、おもてなしに至るまで、高い志で徹底的にこだわって参ります。
私たちの思う「究極」を、是非一度ご体験ください。

※国産米(南魚沼産こしひかり)使用

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広尾とんかつ ひとみ

とんかつ界のレジェンド「日向準一」による新業態。
高級品種、「南の島豚」を使用した至高のとんかつをお楽しみください。

※国産米(北海道産ゆめぴりか)使用

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焼肉PANCHAN (パンチャン)

A4・A5ランクの国産黒毛和牛の焼肉と、韓国料理が楽しめる人気店「焼肉PANCHAN」
その日その日で新鮮で良い食材を、信頼するお肉屋さんから仕入れているので、
料理の美味しさは保証します!

また、焼肉弁当以外にも、焼肉屋ならではの旨味とコクが深い特製のカレーや、クッパ等の
一品料理もご用意しております。是非ご家庭や職場でお楽しみ下さい。

※国産米使用

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焼肉BEEFMAN 六本木店

焼肉BEEFMANは、元プロ野球選手と名門「川岸牧場」がタッグを組んだこだわりの焼肉店です。
著名人やプロスポーツ選手たちも足繁く通うだけに、味はもちろん自信有り!
お肉は神戸牛の名門牧場である川岸牧場監修のもと、神戸牛の雌牛にこだわって使用しております。
美味しい牛肉を作るために、仔牛選びから肥育、エサや環境にもこだわり、そして何より一頭に愛情を注ぎ、一頭に惚れ込んで牛を飼っているので、本当に美味しい牛肉が完成するのです。
そんな牛肉を使用した数々のお弁当を是非お楽しみ下さい!

※国産米使用

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蕎麦・その他和食

麻布 布袋家

西麻布・日赤通りにて創業、山の手でありながら下町情緒を持ち合わせている昔ながらのお店です。
おつゆは毎日丁寧に仕込んだ自家製です。家族で営む小さなお店ですが、夜は女将自慢の一品料理もお楽しみ頂けます。
おひとりさまからご家族、小さなお子様までどなたでもお気軽にご注文くださいませ。

※国産米使用

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鶏三和 東京ミッドタウン店

明治三十三年(1900年)に米穀、及び雑穀、飼料商として創業し、昭和八年(1933年)愛知県知多郡大高町に東洋一の規模を誇る養鶏場を築き、以来「名古屋コーチン」と伴に歴史を歩んできた鶏三和。
飼育から販売まで自社一貫体制で管理している究極の美味し鶏「名古屋コーチン」の旨み溢れる絶品の親子丼を始め、焼鳥や鶏惣菜など、安全、安心な美味しい料理をご提供します。

※国産米使用

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山下本気うどん 渋谷並木橋

こだわり抜いた本気の讃岐うどんが渋谷並木橋に!

うどんは厳選した小麦を店内で製造し、一晩熟成させて提供しています。
出汁は昆布と鰹をベースにとり、香川県産のしょうゆで仕上げました。

※国産・アメリカ産のブレンド米

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和味大輔デリバリー

新鮮なお魚やお肉など、本格和食が味わえる白金の人気店!
高級食材のどぐろや、肉厚サーモン、メカジキ等、食材にも調理方法にもこだわっております。
また、土鍋で炊き上げたご飯は、ふっくらもちもちで癖になる美味しさ!
和食の料理人が作る、本格的なおばんざいをご家庭でお楽しみください。

※国産米(あきたこまち)使用

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吟粕 かすみ 三田店

華やかな香りと繊細な味わいをもつ、吟醸酒の酒粕を使用して漬けた贅沢な粕漬け。
丁寧にじっくりと焼き上げ、粕漬けに合うよう仕立てた、粟と生姜の炊きこみご飯。
厳選した食材でこさえた、おばんざいの品々。

一口、また一口と、
「吟粕 かすみ」でしか味わえない「粕」、本来の旨味をご堪能下さい。

※国産米使用

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茅乃舎 汁や(かやのや しるや) 東京ミッドタウン店

「汁や」では、茅乃舎だしを使ったつくりたてのお汁をご提供しております。
使用する原材料はすべて国産にこだわり、化学調味料や保存料は無添加です。
人気の「九州の豚汁」は、焼きあごと鰹が華やかに香る「茅乃舎だし」と片口鰯と真昆布のコクが深い「煮干しだし」を合わせた滋味豊かなだしに、それに負けない甘みを持った九州・霧島産豚肉のうまみが重なった定番メニューです。
人気の汁と季節のご飯をお楽しみください。

※国産米(大分県産ヒノヒカリ)使用

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広島焼き&鉄板焼き 広島やまと

広島で修業をした腕利き料理長が作る、渾身の鉄板焼き料理が味わえると人気のお店!
広島焼きはもちろん、A5ランクの山形牛や米沢豚を使用したメニューも人気です。

※国産米使用

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魚の飯 新橋店

魚屋直営店ならでは、目利きが仕入れた鮮度抜群の海鮮を弁当でお届け!
鮪丼や海鮮丼など、飽きの来ないラインナップでご用意。皆様のご利用お待ちしております!

※国産米 山形県産(はえぬき)使用

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春秋ユラリ恵比寿店

素材にこだわり、料理長自ら厳選した旬の食材を、和の技法を軸にフレンチ・イタリアン・エスニックのエッセンスを取り入れ調理しております。
また、季節の食材を贅沢に使い、ご注文を戴いてから鉄釜で一つ一つ炊き上げる鉄釜飯が絶品です!
『素材の持つ力をそのままに』をコンセプトにした春秋ユラリのお料理の数々をお楽しみくださいませ。

※国産米使用

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唐揚げ から匠 三田店

から揚げのために考えられた店仕込みの鮮やかなソースの品々。
心ゆくまで、是非ご堪能下さい。

※国産米使用

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和美屋 あじ

五反田の路地に佇む隠れ家のような【和美屋あじ】
旬の味覚を堪能していただけるよう、新鮮素材を多数取り揃えております。
うな丼、天丼、銀ムツ定食などがオススメ!
是非一度ご賞味下さい。

※国産米(茨城県産コシヒカリ)使用

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GINZA KUKI

ひかり味噌が手掛けた「発酵と熟成」がコンセプトの身体に優しいお料理の数々。
銀座駅近の隠れ家的空間で頂く日本料理。旬の食材と味噌をはじめ様々な発酵食品を使って身体に優しい料理に仕上げました。お料理に合わせた日本酒やワインのペアリングもご用意しております。お一人お一人のお客様に合わせたサービスで、大切な方との貴重な時間をお過ごしください。

※国産米(宮城県産有機米ササニシキ)使用

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中華料理

紫玉蘭

あの中国飯店の系列で、世界的なグルメ本で星を獲得した「富麗華」の姉妹店
価格も抑えめでコストパフォーマンスも高く麻布十番の人気店です。
五色の彩り特選麻婆豆腐や黒酢の酢豚など手の込んだ逸品ばかりです。

※国産米使用

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日比谷聘珍樓(へいちんろう)

日比谷公園のほとり。地上28階、眼下に広がる眺望と広州名菜をお楽しみください。
2名~80名まで利用できる多彩な個室。 接待や慶事・法事などのご利用から、記念日やご家族での利用も可能です!
重厚感溢れる落ち着いた店内、おもてなしにふさわしい格調高い雰囲気をお楽しみいただけます。
また、デリバリーも開始致しました。 是非ご家庭・職場でのランチ&ディナーにお楽しみ下さいませ。
◆百三十余年の変遷は中国料理の伝統と共に ~日比谷聘珍樓~ ◆

※国産米(新潟県産コシヒカリ)使用:白飯用、国産米(宮城産ササニシキ)使用:チャーハン用、タイ産米(ジャスミン米)使用:蒸しご飯用

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西麻布 真不同(チェンプートン)

本場香港の中国料理の味を活かし日本人の味覚に合わせた、ヘルシーで体にやさしいお食事を用意しています。
旬の食材・国産無農薬野菜の蒸し物、広東野菜の炒め物などは女性に大人気です。

※国産米使用

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大連餃子基地 DALIAN(ダリアン)

DALIANの餃子はお店での手作りにこだわっております。
“鹿児島県産の黒豚肉と新鮮な野菜や海鮮から美味しい餃子を!”コンセプトに、毎日お客さまをお迎えしております。
点心師が一つ一つ心をこめて握った餃子。
愛情たっぷり!だから美味しいこと間違いなし!

※国産米使用

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中国料理 謝朋殿(しゃほうでん)大崎ニューシティー店

中国料理の伝統と革新性を追求し、上海料理をベースに広東、北京、四川、などの料理をご用意しました。
洗練された中国料理をお楽しみ下さい。

※国産米使用

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邦人式中華酒館HOI 恵比寿店

【フカヒレと四川料理が楽しめる恵比寿の人気店】
”日本人好みの中華ダイニング”をテーマに、じっくり煮込んだ、食材本来の持ち味を最大限に引き出したお料理の数々。
中でも、仙沼のヨシキリ鮫の各部を使用したふかひれは、様々なお食事に取り入れられ、リピーターの方も多くいらっしゃいます!

※国産米使用

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ステーキ・ハンバーグ

鉄板焼 嘉山

山形牛・米沢牛・飛騨牛・秋川牛の4ブランドを使用。
天然の魚、有機野菜、世界の塩、東京はちみつを使った高級鉄板焼き店です。

※国産米(新潟県産)使用

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鉄板焼き 十一(とっぴん)

希少なブランド牛「伊賀牛」のステーキや、美容や健康にも良い「ニュージーランド産牧草牛」の
最高ランクのフィレ肉を楽しめる麻布十番の鉄板焼店です!
お肉以外にも王道の海鮮メニューや、お好み焼・ガーリックライス等のお食事メニューも
豊富にご用意しております。

※国産米(魚沼産コシヒカリ使用)

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洋食・西洋料理

Grillマッシュ

【恵比寿のハンバーグの銘店】
分厚いけれどやわらかく、ふっくらと焼き上げられた肉から湯気が上がります。
火が通った瞬間の、でも焼きすぎてはいないベストなタイミングの焼き加減。
店名にもあるマッシュポテトはクリーム状に裏ごししてあるじゃがいもでクリーミーでまろやか。

※国産米使用

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石窯ピザ x イタリアン Sakura(さくら)六本木

各地から届く産地直送の新鮮な食材を使い、 イタリア料理を基本としながら、窯焼きピッツァ、生パスタ、魚・肉、全て自家製にこだわりました。
コーヒー1杯から気軽に立ち寄れるカフェとして、ワイン1杯でも可能なワインバルとして、しかも素材にこだわった美味しい料理とワイン、空間をご提供致します。

※国産米使用

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IL LUPINO PRIME TOKYO(イル ルピーノ プライム トウキョウ)

ウルフギャング・ズウィナーが手掛ける本格イタリアン・レストラン。
ウルフギャングブランドの持つ信頼性や品質を受け継ぎ、ブランドの厳格な基準をクリアし、ウルフギャング氏が実際に認めた食材のみを提供いたします。
前菜・パスタ・ピザからUSDA PRIME BEEFステーキのご案内もございます。

※国産米使用

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FISH HOUSE OYSTER BAR 恵比寿本店

『FISH HOUSE OYSTER BAR』では、日本全国そして世界中から届く新鮮な牡蠣や、オーナーが直接買いつける鎌倉野菜、京丹後直送のシーフードを使った料理を毎日楽しんでいただくことが出来ます。
当店は、全てのスタッフが牡蠣マイスターです!
牡蠣の専門店ならではの魅力を、デリバリーでもぜひご堪能ください。

※国産米使用

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ピッツェリア ラ ロッサ(Pizzeria la Rossa)

【東京ベストピザ20受賞!薪窯で焼いた本格ナポリピッツァ】
マルゲリータ発祥の店・ナポリの名店
≪ブランディ≫と同じ小麦粉をイタリアより取り寄せ生地を作っています。
低温でじっくり熟成させた生地をキャリア20年のピッツァイオーロが薪窯で焼き上げます。
小麦本来の味をお楽しみください。

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Le Plus 広尾(ル・プリュース)

毎年クリスマスに1000羽以上売れるロティサリーチキンを中心にカジュアルフレンチを提供しています。
テイクアウトの中心はロティサリーチキンとオリジナルカレー。
ロティサリーチキンは、お手軽にランチBOXスタイルでのクウォーター(1/4羽)チキンライスからのご提供が可能なのでランチタイムにもどうぞ!

※国産米使用

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ROTISSERIE BLUE(ロティサリーブルー)

フランスのマルシェでもポピュラーなロティサリーチキン。
シェフが生産地に直接赴き、国産の雛鳥に拘った、ロティサリーチキンを軸に、四季の食材を使用したフランス郷土の味をご堪能下さい。

※国産米使用

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トラットリア ヴィチーノ

美食の街エミリア・ロマーニャ州に特化したイタリアレストラン。ボローニャを中心に現地で修行したシェフが作る自家製手打ちパスタと伝統郷土料理がおすすめ!また、ナポリでも修行経験のあるシェフが作るナポリピッツァも隠れたおすすめメニューです!

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キクヤレストラン

昔ながらの洋食メニューを楽しめる!創業1945年のキクヤレストランの味をご自宅でも!
懐かし系のオムライスやナポリタンなど誰もが食べたことがある味をご自宅でもお楽しみいただけます。

※国産米使用

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Lo SPAZIO (ロ・スパッツィオ)

学芸大学駅からすぐの本格ナポリピッツァが楽しめるお店!
自慢のナポリピッツァは、気温や天候によって加水量やイーストの量練り具合の調整を行い生地からこだわり、
窯で焼くのでもちもちでやみつきになります。
最高550度まで昇温する石窯により、薪窯と同等の焼き上がりをご家庭でもご堪能ください。

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ミモザ 白金ローストチキン

ぐるぐるロースターで、じっくり1時間かけて焼き上げたロティサリーチキン。
ボリュームたっぷりのお弁当BOXが人気です!

※国産米使用

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ハンバーガー・カフェ・軽食

ココナッツグレン 麻布十番店

ハワイ・マウイ島のジャングル、雄大な大自然の中で、たった一人のミシュランシェフによって考案・開発された新しい形のヴィーガンアイスクリーム、ココナッツグレン。
本来アイスクリームに欠かせない材料である牛乳や白砂糖、卵は一切使っていません。代わりにオーガニックのココナッツミルクや精製されない茶色い砂糖で、濃厚なコクやほどよい甘さを表現しました。
一流シェフならではの知識やインスピレーションをもとに、それぞれの材料ごとに、切る・砕く・煮るといった手間をかけ、リッチで濃厚な味わいを生み出します。

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デイアンドナイト Day & Night

Burger Mania の姉妹店
こだわりのサンドイッチは自家製や手間暇を惜しまずに 作り上げた本格グルメサンドイッチです。
小さい店だから出来ることをしたいという想いからベーコンやツナなどは店内で全て自家製。
パンは天然酵母の厚めのトーストをカリッと焼き上げることで、もっちりとした食感が際立ちます。
ひとつひとつ丁寧に作られる珠玉のサンドイッチはどれも絶品。
オリジナルのドリンクやオニバスコーヒーさんのコーヒーと一緒にぜひどうぞ!

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SUNNY DINER 六本木店

【北千住の銘店が六本木に登場】
鮮度にこだわった毎朝仕入れる新鮮野菜、ハンバーガーのパティは安心の手捏ねビーフ100%を使用しています。
バンズはケシの実とゴマの2種、ポテトは細切りでいつもキレイな油であげるからサクサク。
おいしいだけでなく、安心もお届したい。
その想いが品質に生きています。

ファインダイン公式ブログで実食レポート公開中!

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HAPPY HOUR

Burger Mania,DAY&NIGHTの姉妹店として新しくオープンしたHAPPY HOURは色鮮やかなサラダがメインのお店です。素材にとことんこだわり、ドレッシングはもちろんローストビーフやハム、ツナ、豆腐までも自家製。見た目も味もしっかりと満足できる本格サラダ。是非一度お召し上がり下さい!

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ONE THE DINER

目黒駅東口のロックなアメリカンダイナー。
粗びきビーフ100%のこだわりパティを使用したハンバーガーはお肉の旨みがギュッと詰まってます。ぜひご堪能ください。
トッピングも色々お選びいただけます!

※国産米使用

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ブレッドマチエール

武蔵小山駅徒歩2分、国産小麦を使用した焼き立てパンと手作り料理のベーカリーレストランです。

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ホームワークス 広尾店

ホームワークスは、L.A.の閑静な住宅街であるブレントウッドで7年間過ごした創業者が、「アメリカの本物のハンバーガーが食べたい」という小さな娘さんの願いを叶えるために、1985年に広尾で始まりました。
日本初のグルメバーガーとサンドウィッチのレストランであるホームワークスは、本格的な味だけでなく、お母さんが我が子に作るようなHomey(家庭的)、Hearty(心のこもった)、Healthy(健康的)を大切にしながら、全てのお客様に、温かな気持ちになれる料理とサービスを提供しています。

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サンクスネイチャー 恵比寿店/Thanks Nature Ebisu

「Delicious but Healthy おいしいのに、ヘルシー」をコンセプトにカラダに優しいお料理やお飲物を提供しております。
カラダにやさしい味わいがお楽しみいただけます。

※国産米使用

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UMAMIBURGER 青山店

UMAMI BURGERの”UMAMI”は、日本語のうま味に由来しています。
アメリカ人の創設者アダム・フライシュマンがうま味を最大限に引き出す調理法を
確立し作りあげたハンバーガーであることからUMAMI BURGERと名付けられました。

米国版「GQ」の「2010年のベストバーガーオブザイヤー」や
「TIME」誌の「史上最も影響力のある17のバーガー」に選出されるなど、
アメリカ国内でも高い人気を誇っているハンバーガーレストランです。

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Reg On Diner(レッグオンダイナー)

渋谷と恵比寿の中間辺りの閑静な場所にアメリカンダイナーの雰囲気を味わって頂きたいという想いで、2008年8月にオープン致しました。
当店自慢のハンバーガー達のお肉は無添加のオーストラリア産ビーフをふんだんに使用しています。
私達はお客様がくつろいで御食事の出来る時間と空間を提供したいと日々、常に考えております。
ご来店の際は是非心ゆくまで楽しんでいって下さい!

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カレー・エスニック

ディップパレス 三田店

本格インド・タイ料理を味わえる当店では、日本の方の味覚に合うようアレンジしており、熟練のシェフがスパイスやハーブを調合し、心をこめてお作りしています。お食事利用の方が多いインド料理とおつまみ感覚で楽しむ方が多いタイ料理を融合することでメニューのバランスが良くなり、幅広いシーンでご利用いただけます。また、アクセスも三田駅から徒歩3分、田町駅から徒歩4分です。ご来店を心よりお待ちしております。

※インド産米使用、タイ産米使用

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ニャー・ヴェトナム本店

べトナム現地から招聘したベトナム人シェフが、本場の食材を使って腕を振るう本格レストラン。
2002年9月に当時の大使館要請のもとオープン。
店名のニャーはベトナム語で”家”という意味。料理だけでなくインテリア、音楽などまるで現地のベトナムにいるような時間をご提供したい。
これがニャーヴェトナムのコンセプトです。

※タイ産米使用

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タイの食卓 クルンサイアム

【バンコクの一流ホテル出身のシェフが作る本格タイ料理】
根強い女性ファンが多くいらっしゃいます。海老のグリーンカレー・ガパオ・パッタイは必ずオーダーされると言ってもいいほどの定番人気商品です。
ハーブをふんだんに使用した食欲高まるお料理が揃っています。

※タイ産米使用

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ミラン・ナタラジ渋谷店

地球にやさしく、カラダにうれしく、ココロにおいしい料理!が、ナタラジのコンセプト。季節によって届く自家農園の野菜をふんだんに使い、プラントベースの食材を中心に調理。ベジタリアンやヴィーガン、グルテンフリーメニューも豊富にある、アーユルベーダの知恵を活かした元気になるエスニック料理です。
おすすめは、ほうれん草系のカレー、パンプキンカレー、大豆ミートカレー等と、天然酵母と国産小麦で長時間熟成させた炭火焼きナン!
自然素材だけで調理した一品毎に違う驚きの美味しさと、当店オリジナルの料理は好評です!

※国産米(富山、鳥取)使用/インド産(バスマティー)使用

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サムラート 高輪店

厳選された最良のスパイスを使ったバラエティ豊かなサムラートのインド料理は、体調を整え健康維持に役立ちます。
インド料理に欠かせないスパイスは、昔から不老長寿の霊薬とされていたものが調味料として使われ世界中に広がりました。
「焼きたてナン」と魅惑的な味と香りを楽しめる豊富なカレーを。

※国産米使用

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ブルーパパイアタイランド麻布十番店

当店は、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とするタイ料理店です。
ベテランタイ人シェフが作る本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

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ブルーパパイアタイランド 恵比寿店

当店は、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とするタイ料理店です。
ベテランタイ人シェフが作る本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

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ディヤ 六本木ヒルズ店

DIYAは、インド古典的なレシピ・スパイス、および風味に基づきそれらの料理に都会的なエッセンスを加えたモダンなインドレストランです。
厳選されたメインコースの味と香りを通して、あなたを美食のツアーへ誘います。
洗練されてバランスの取れた料理は、一口食するごとに、驚き、喜び、楽しませることでしょう。

※国産・インド産米使用

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THAI FOOD STATION (タイフードステーション)

タイ南部・北部・東北・バンコク各地方の田舎料理が楽しめるタイフードステーション!
タイのウドンタニー県に畑を持っており、ハーブ類は直輸入して本場の味を再現しています。
あまり他店で見ない、多彩な田舎料理が豊富に楽しめます。

※タイ産米使用

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インド料理 ghungroo(ゴングル)

1993年からオープンした、南青山で本場インド料理が楽しめるレストランです。
インド直輸入の厳選スパイスと新鮮素材を使った手づくりカレー、タンドールで焼き上げるふわふわのナンなど、ゴングルの腕利きシェフが腕によりをかけて作る自慢のお料理をお楽しみ下さい。

※国産米使用

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インドレストラン アヒリヤ

厳選されたホールスパイスをふんだんに使用した、本格北インド料理の有名店。
インドの5ツ星ホテルに10年以上勤めた料理人が作る料理は、在日インド人にも大人気。
フレッシュなスパイスだけを使った、他では味わえない香り豊かなカレーの数々をお楽しみください!

※タイ産米使用

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タイ料理 スアンサワン

五反田駅近くにある、タイ料理屋・スアンサワン。
タイ人のシェフが作る本場さながらの本格的なタイ料理を味わうことが出来ます。
香辛料をたっぷり使ったお料理は、辛いだけではなく深みのある味がお楽しみいただけます。
スアンサワンのお料理で、自宅にいながらアジアンリゾート気分が味わえます!

※タイ産米使用

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THE PIG & THE LADY

ハワイで最も人気のあるモダンベトナムレストラン「THE PIG & THE LADY」が恵比寿に日本初上陸!
2012年、ハワイのファーマーズマーケットから人気に火がつき、2013年にハワイでオープンした「THE PIG & THE LADY」は、ハワイの地元の人々にも愛され、観光客も多く通う人気のあるモダンベトナムレストランです。

※タイ産タイ米使用

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saino

【インド出身のオーナーが経営する、本物のインドカレー】
お昼のランチセットは、とってもお得!
ディナータイムのカレーは、より多くのスパイスを使い深みのある味じわいに仕上げています。

※インド産米使用

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ニューナマステインディア 新橋本店

【種類豊富なオリジナルカレーの味を、デリバリーでも広めたい!】
お昼は行列を作るほど、御成門では話題のインドレストランです。
カレーの色を生み出しているのはターメリックというスパイス。
消化作用や新陳代謝の活性をよくする働きがあるともいわれ、体質改善や皮膚病にも用いられます。
ぜひこの機会に色々なカレーを試してみてください!

※国産米使用

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その他のお料理

五島列島マルシェ

「五島列島」は長崎県の西方に浮かぶ152の島々から構成され、歴史と自然に恵まれたとても美しい地域です。日本三大うどんにも数えられる「五島うどん」や日本有数の生産量を誇る「椿油」が特に有名ですが、それ以外にも魅力的な名産品が数多く存在します。そんな五島列島の名産品をセレクトして皆様にご紹介してまいります。先ずは商品を通して五島列島を知っていただく、そしていつの日か実際に島々へ足を運んでいただいて、その素晴らしい魅力を直接感じていただきたい。そう願いながら商品をご紹介してまいります。

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O'denbar うまみ 代官山店

羅臼昆布・利尻昆布など北海道産の天然昆布と、お店で削る枕崎産のかつお節から丁寧に引いただし。
日本人の食にかかせない、“うまみ”を主軸としたお料理を提供します。
旨味がギュッと詰まったおでんをご堪能ください。

※国産米使用

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MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店

Mr.Chicken鶏飯店が提供するのは、シンガポールのソウルフードであるチキンライス。
食欲をそそる、その匂いと素朴な味わいは、国を超え、多くの人に愛されています。
シンガポールのZheng Swee Kee Chicken Riceで修行を積んだシェフが作る本場のチキンライスを是非ご賞味下さい。

※国産米使用

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O'denbar うまみ 表参道店

羅臼昆布・利尻昆布など北海道産の天然昆布と、お店で削る枕崎産のかつお節から丁寧に引いただし。
日本人の食にかかせない、“うまみ”を主軸としたお料理を提供します。
旨味がギュッと詰まったおでんをご堪能ください。

※国産米使用

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KORICO Korean&Mexican

メキシコ料理と韓国料理を融合させた料理が楽しめると恵比寿の人気店!
特に、10年間韓国料理店を経営していた店主が作るスンドゥブやビビンバは絶品です。
他にもタコス&タコライスもおすすめ!
是非一度お試し下さい。

※国産米使用

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