ファインダイン高輪・港南店

ファインダイン高輪・港南店へのお問い合わせ

受付時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでの問い合わせをおすすめします。

お問い合わせ

お届け先

もっと表示する

配達可能レストラン

和食

大戸屋ごはん処 品川グランパサージュ店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

築地宮川本店

明治26年、散切り頭の一杯六厘のうな丼が文明開化の幕開けとともに誕生したのです。
以来、鰻一筋に精進を重ね「秘伝のたれ」とも言うべき、つけだれの味を定着させ、その伝統の味が今に伝えられています。
時を越え、ところを越えて息づく本物の味。つきじ宮川の蒲焼をどうぞご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ぎん香

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

キムカツ 恵比寿本店

ふわっとした食感、ミルフィーユ状になった1枚1枚の豚肉の間に肉汁が溜まり、とてもジューシーな味わいの『キムカツ』
キムカツはご注文いただいてから1枚1枚丁寧に揚げます。
手間隙かけたキムカツのおいしさを、どうぞごゆっくり味わってください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

味の牛たん 喜助 東京恵比寿店

仙台で誕生した「炭火焼牛タン」を仙台名物に育てて上げて40年。
手仕込みにこだわった「本物の味」をご堪能ください。
仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

とんかつ・ビフテキ 大五

【「創業二十数年」白金界隈で愛され続けている老舗】
とんかつは絶妙の火の通りで程良いピンク色
お肉はとてもジューシー

※国産米使用

レストランの詳細を見る

蕎麦切 砥喜和(ときわ)

江戸の「粋」にこだわり、江戸前蕎麦と和食料理を誂える蕎麦店としてご愛顧いただいております。
「蕎麦切宮下 三田綱町」が長年培った和食の技術を礎とし、
更に砥き(みがき)をかけ続けてゆくよう新たな屋号「蕎麦切 砥喜和(ときわ)」を名乗ります。
自家製蕎麦の豊かな香りを楽しみにいらしてください。
新しい味わいと愉しみの場に加えていただければ幸いです。

レストランの詳細を見る

甚六

庶民の味をディナーにまでグレードアップさせることを目指した味は、各界の著名人など幅広いお客様から平成元年創業以来、高いご支持を頂いてます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

いなば和幸

【「1976年創業」の歴史ある"とんかつ専門店"】
リーズナブルでかつ、美味しい、こだわりの味をご賞味下さい。
長年培ったこだわりは、グローバルな経営視点を取り入れた、手づくりを愛する豚肉料理の王道を行きます。
リーズナブルでかつ、美味しい、こだわりの味をご賞味下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

築地すし竹若 広尾店

竹若に【本まぐろ】あり!
竹若独自の仕入れルートを駆使し、価格を抑えてご提供しております。
料理人が早朝より仕入れた、本当のプロが選ぶすしネタ!
当店の光物はプロの仕事で絶品です。ご注文頂いてから魚を捌きますので鮮度抜群です。

※国産ブレンド米使用

レストランの詳細を見る

目黒不動門前 海老民

そばは玄そばを長野県飯島町契約農家よりを直送して、自家製粉しています。
しょうゆは小豆島産の特選醤油、みりんは愛知産昔仕込本味醂、のりは江戸前金田産を使用。
お米は千葉県館山と長野県飯島町の農家より玄米のまま直送して自家精米しています。
蕎麦は挽き立て、米も精米したてです。
厳選した食材の元、伝統の味にこだわり続けています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 五反田東口駅前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

鳥亭

【九州の地鶏料理と顔の見える無農薬野菜が評判の銘店】

※国産米使用

レストランの詳細を見る

鮨たか 下高井戸旭鮨総本店

私ども旭鮨総本店は、昭和二年の創業以来、より良い素材を探し、味わい深さを追求し、最上のおもてなしを心掛けてまいりました。
鮨にとって素材は命ですが、素晴らしい素材が活きるのは、職人の腕があってこそ。
お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、技術の継承に日々努めております。

※国産米(宮城県産ささにしき)使用

レストランの詳細を見る

春秋ユラリ恵比寿店

素材にこだわり、料理長自ら厳選した旬の食材を、和の技法を軸にフレンチ・イタリアン・エスニックのエッセンスを取り入れ調理しております。
また、季節の食材を贅沢に使い、ご注文を戴いてから鉄釜で一つ一つ炊き上げる鉄釜飯が絶品です!
『素材の持つ力をそのままに』をコンセプトにした春秋ユラリのお料理の数々をお楽しみくださいませ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

EBISU FRY BAR

神戸で2店舗、創業18年目の2016年東京恵比寿に初進出。
十割蕎麦と創作天婦羅のバルです。
デリバリーでは天婦羅をメインに十割揚げ蕎麦が新登場!
新時代多機能分子調理器「Dr.Fry」を使用した天婦羅は、油の吸収量を従来より平均約50%削減。
低カロリーでヘルシーな天婦羅です。
※蕎麦アレルギーの方はご遠慮ください。

※国産米(兵庫県産)使用
★日曜定休(月曜祝日の場合は日曜営業、月曜休み)★

レストランの詳細を見る

麻布十番 うなぎはなぶさ

【名古屋特有の伝統的な調理法「地焼き」が特徴の和モダンなうなぎ店】
※うなぎは蒸さずに焼く、関西の「地焼き」になります。
それにより身が引き締まっており皮目のパリっとした食感が特徴です 。
ひつまぶし本来の調理法で焼き上げた本物の味を是非一度ご賞味下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

マグロにこだわる 江戸前 琴寿し

毎朝築地で選び抜いたネタと、おいしいお酒を御用意してお待ちしております。
魚にうるさい方にこそ、試していただきたいです。
特にマグロはオススメです。築地にて、新鮮なまぐろを買い付けています。
マグロの産地は、シーズンごとに変えています。お客様には、脂がのったマグロをご提供しています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ごっつい 五反田店

人気の「ごっつい焼き」は、ふわっと柔らかいお好みに、ふわとろ山芋(とろろ)が乗っています。
こんがり香ばしい香りに包まれた山芋は、お好み本体のふわっと感をさらに増幅させる絶妙なバランス。

レストランの詳細を見る

居酒屋あじと 高輪泉岳寺前

定食、どんぶりメニュー以外にも、居酒屋ならではの豊富なサイドメニューをご用意しております。
居酒屋あじと名物は「ぶつ切り鶏の唐揚げ」と「明石焼き風玉子焼」です。
オフィスやご自宅で、是非ご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

加賀料理 大志満(おおしま)

江戸時代の中期に加賀の山中温泉で創業した旅館を前身とする大志満。
京懐石の流れに加賀の文化と風土が融合された、加賀料理の伝統と美意識を受け継ぎ今日に伝えています。
昭和46年に東京・高輪の地にて創業。
以来、名物「冶部椀」をはじめ、北陸の豊饒なる海と山の幸を大切にした、こだわりの一皿一皿をご提供致しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

秋田料理 わったりぼうず

米どころ・山・海・地域ごとの特産品が豊富な秋田!
そんな秋田料理が味わえる五反田の 人気店。
当店のきりたんぽは全てきりたんぽ名人の山本ばあちゃんの手作りです。
もちもちふわふわの食感をお楽しみ下さい。
また、秋田県鹿角市の名物【幸楽ホルモン煮込み 焼き】が食べられるのは東京ではわったりぼうずだけ!
是非ご賞味下さい。

※国産米(あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭田町

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

レストランの詳細を見る

はな寿司

昔ながらの製法で熟練の職人が仕込みから握りまで一貫一貫ていねいに仕上げる専門店。
美味しい料理をご堪能いただくために、はな寿司は素材から徹底的にこだわります。
毎朝築地市場から厳選した鮮魚を仕入れております。
デリバリーだからこそ、より作り立ての美味しさを引き出すための努力を惜しみません。

※国産米(新潟県産)使用

レストランの詳細を見る

カラダ想い DELI

《We are what we eat》カラダは、食べたもので出来ている…
カラダ想いDELIでは、自然栽培米、オーガニック野菜を使用しています。
日本中を歩き回り、より良い食材や調味料を選んでいます。
食べてくれる人の健康と笑顔を想いながら、丁寧に出汁を取っています。
体調を崩したときの為に生薬を選べるお粥、お子様ランチも取り揃えております。

※国産自然栽培米使用

レストランの詳細を見る

しゃぶしゃぶ専門店 大和

米どころ・山・海・地域ごとの特産品が豊富な秋田!
そんな秋田料理が味わえる五反田の人気店の鍋が味わえます。
甘み豊かな国産の四元豚をご自宅でご堪能ください。

レストランの詳細を見る

せいりゅう

TV、雑誌等多数掲載されている芝浦の厳選島豚を取り扱うお店。
当店ではブランド豚にこだわり沖縄より直送で取り寄せています。
あぐー、ちゃーぐー等6種類の食べ比べが出来るのも当店だけです。
おすすめはあぐー豚やきしゃぶ弁当、山形牛A5ランクすき焼き弁当です。
ブランド豚のしゅうまい、自家製チャプチェもご一緒にどうぞ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

恵比寿 凛音

テレビ・雑誌で取り上げられており、芸能人のファンも数多くいる恵比寿の人気店です。
ここでしかたべられないオリジナルの生姜アレンジのお料理をお楽しみください。


※国産米使用

レストランの詳細を見る

目利きの銀次 品川港南口駅前店

磯の香り漂う海の家をイメージした活気溢れる楽しい店舗です。
漁港から直送された鮮魚を使ったどんぶりや、豪快な漁師料理を是非お楽しみください。

国産米使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

いきなり!ステーキ目黒上大崎店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆ 肉マイレージは付与されません。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

グリル満天星 麻布十番本店

「1978年創業」「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

グリルマッシュ

【恵比寿のハンバーグの銘店】
分厚いけれどやわらかく、ふっくらと焼き上げられた肉から湯気が上がります。
火が通った瞬間の、でも焼きすぎてはいないベストなタイミングの焼き加減。
店名にもあるマッシュポテトはクリーム状に裏ごししてあるじゃがいもでクリーミーでまろやか。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

RUSTEAKS(ラステイクス)

店内にて熟成させたシカゴ産”プライムアンガスビーフ” 牧草を食べて育った”グラスフェッドビーフテンダーロイン” 春先に育った良質な”ワカヌイスプリングラム”を備長炭で焼き上げたステーキを提供するステーキハウスです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

イタリアンバル やっちゃん

2018年1月23日にオープンしたガラス張りのお洒落なイタリアン酒場「やっちゃん」。
本格的な様々なイタリアン料理をご用意しております。素材にこだわりお客様の「おいしい!」の為に日々努力。
一品足りとも手を抜かず、一つ一つの工程を丁寧に、より美味しく頂けるよう常に心がけております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

イタリアン食堂 五反田店

有機野菜・特別栽培野菜や、飼料まで把握した十勝・豊西牛など、食材の流通経路が明確な
本当の意味での「安心・安全」な食材を使用した、本格イタリアンが楽しめます。
500度の窯で一気に焼き上げた、ピザもおすすめです。
ぜひ一度、ご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ROTISSERIE BLUE(ロティサリーブルー)

フランスのマルシェでもポピュラーなロティサリーチキン。
シェフが生産地に直接赴き、国産の雛鳥に拘った、ロティサリーチキンを軸に、四季の食材を使用したフランス郷土の味をご堪能下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

トラットリア セレーナ

【使用している野菜】名水(日本水)の里でも知られる寄居の野菜は、しゃくし菜をはじめとする、味の濃い葉物や、皮のしっかりしたナス、ズッキーニやハーブ類など、素材を生かしたイタリア料理に向く野菜がそろっています。
【古代豚】埼玉県小川町の白石農場の古代豚は上品なさらっとした脂肪が特徴の豚です。
非常に成長が遅いために多くの農家が離れ、絶滅寸前だったところを白石さん達が蘇らせ、家族で大切に育てている貴重な豚です。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
ご注文商品数が多い場合は、表示のお届け時間より長くお時間をいただく場合がございます

レストランの詳細を見る

キクヤレストラン

昔ながらの洋食メニューを楽しめる!創業1945年のキクヤレストランの味をご自宅でも!
懐かし系のオムライスやナポリタンなど誰もが食べたことがある味をご自宅でもお楽しみいただけます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

FISH HOUSE OYSTER BAR 恵比寿本店

『FISH HOUSE OYSTER BAR』では、日本全国そして世界中から届く新鮮な牡蠣や、オーナーが直接買いつける鎌倉野菜、京丹後直送のシーフードを使った料理を毎日楽しんでいただくことが出来ます。
当店は、全てのスタッフが牡蠣マイスターです!
牡蠣の専門店ならではの魅力を、デリバリーでもぜひご堪能ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

恵比寿山の上バル

恵比寿駅前の喧騒から坂を登りきった住宅地に佇む一軒家のワイン&ダイニングです。
藤田シェフが素材と調理にこだわりイタリアンを基本にカジュアルで上質なお料理をご用意しています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

tanto di tabete (タント タベテ)

お店で大人気の伝統江戸野菜、千寿ネギのパスタやリゾットを是非ご自宅で!!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

Trattoria dello Zio(トラットリア デェッロ ツィーオ)

東京・高輪の静かな住宅街に佇む【トラットリア デェッロ ツィーオ】
選りすぐった季節の食材を使ったイタリア各地の郷土料理と、食の都イタリア・ボローニャで腕を磨いたパティシエがつくる多彩なドルチェが自慢のお店です。

※イタリア産米使用

レストランの詳細を見る

bistro gokigendori恵比寿店

焼き鳥家として鳥にこだわりを持っていますが、鳥だけにこだわらずにランチメニューは展開しています。
全て手作業にて仕込みから調理まで行っており、鳥の旨味を随所に使ったシェフ笠原の絶品ランチメニューをどうぞご賞味下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ユーゴ・デノワイエ エビス(HUGO DESNOYER EBISU)

世界一の肉職人が選んだフランス牛を使ったメニューはどれもこだわりの一品。
肉本来の味を楽しむならステーキで。その他、希少肉を使ったフレンチテイストのアラカルトもお楽しみいただけます。
手軽に楽しめるランチプレートから、ディナーやパーティーに手軽にセレクトできるサイドメニューなど、
ユーゴ・デノワイエ恵比寿らしいラインナップ。fineDine限定メニューとなっておりますので、ぜひお楽しみください。

※国産米(新潟県魚沼産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

鉄板牛ステーキとフレンチ レストランレスパス

淡路島の厳選した素材で作られた生パスタをはじめ、全国から安心、安全な旬の食材を取り寄せ、フレンチ、イタリアンのエッセンスを取り入れて調理しております。
黒毛和牛はオーナーがその時市場に出回る最高品質のお肉を目利きで選んでお出ししています。こだわりのA4ランクの黒毛和牛を厚さ2センチの鉄板で焼き上げたステーキは絶品です。
お子様連れでも楽しんで頂けるような居心地の良さを目指しています。お店のほうにも是非いらしてください。

レストランの詳細を見る

世界のお料理

韓国家庭料理 ソナム

1歩店内に足を踏み入れると、そこは古き良き韓国の世界!
女性のお客様にやさしい、ソナムオリジナルの料理を提供!

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

サムラート 高輪店

厳選された最良のスパイスを使ったバラエティ豊かなサムラートのインド料理は、体調を整え健康維持に役立ちます。
インド料理に欠かせないスパイスは、昔から不老長寿の霊薬とされていたものが調味料として使われ世界中に広がりました。
「焼きたてナン」と魅惑的な味と香りを楽しめる豊富なカレーを。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ブルーパパイアタイランド 恵比寿店

当店は、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とするタイ料理店です。
ベテランタイ人シェフが作る本場の味をお楽しみください。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

Tsunami Ebisu Tokyo

おおらかで奥深いハワイの癒しと温もりのエッセンスをちりばめた恵比寿で人気の南国レストラン。
Tsunami名物のカレーはオープン当時からの看板メニューです。
なすとひき肉のカレーをはじめ、様々なカレーをご用意しております。
極上のカレーやロコモコ・モチコチキンなどの本場ハワイアン料理をご家庭やオフィスでもぜひお楽しみください。

※アメリカ産米使用

レストランの詳細を見る

タイフードダイニング シャングリラ

大山鶏や全国の有機野菜、ニューカレドニアから届く天使のエビなどの素材にこだわったメニュー。
本場のタイ料理の旨みを生かしたまま日本ならではの素材とコラボレーションした新しいタイ料理を

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

ラーチャプルック

タイのイメージで作られた店内で本場のタイ料理を存分に楽しむことができるお店です。
オススメは、青いパパイヤを使った『ソムタム』やソフトシェルを味わえる『プーパッポンカリー』です。
タイの本格的なスパイシーかつ辛さを再現することにこだわったメニューばかりです。ご自宅でも本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

インドレストラン アヒリヤ

厳選されたホールスパイスをふんだんに使用した、本格北インド料理の有名店。
インドの5ツ星ホテルに10年以上勤めた料理人が作る料理は、在日インド人にも大人気。
フレッシュなスパイスだけを使った、他では味わえない香り豊かなカレーの数々をお楽しみください!

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

ニャー・ヴェトナム本店

べトナム現地から招聘したベトナム人シェフが、本場の食材を使って腕を振るう本格レストラン。
2002年9月に当時の大使館要請のもとオープン。
店名のニャーはベトナム語で”家”という意味。料理だけでなくインテリア、音楽などまるで現地のベトナムにいるような時間をご提供したい。
これがニャーヴェトナムのコンセプトです。

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

saino

【インド出身のオーナーが経営する、本物のインドカレー】
お昼のランチセットは、とってもお得!
ディナータイムのカレーは、より多くのスパイスを使い深みのある味じわいに仕上げています。

※インド産米使用

レストランの詳細を見る

MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店

Mr.Chicken鶏飯店が提供するのは、シンガポールのソウルフードであるチキンライス。
食欲をそそる、その匂いと素朴な味わいは、国を超え、多くの人に愛されています。
シンガポールのZheng Swee Kee Chicken Riceで修行を積んだシェフが作る本場のチキンライスを是非ご賞味下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

タイ料理 スアンサワン

五反田駅近くにある、タイ料理屋・スアンサワン。
タイ人のシェフが作る本場さながらの本格的なタイ料理を味わうことが出来ます。
香辛料をたっぷり使ったお料理は、辛いだけではなく深みのある味がお楽しみいただけます。
スアンサワンのお料理で、自宅にいながらアジアンリゾート気分が味わえます!

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

Happy Jack

他ではなかなか味わえない本場仕込みのテックスメックス、アメリカ・メキシコ料理をお酒と共に!!
◎お店にはTVもあるので、パーティーや貸切にも対応
◎少人数貸切もOK!
◎お得なHAPPY HOURも開催中!様々なニーズにお答えします!

レストランの詳細を見る

Longrain

オーストラリア発のモダンタイレストラン【Longrain】は、本場さながらのSpicy(辛さ)、Sweet(甘み)、Sour(酸味)、Salty(塩気)の4つをバランス良く効かせた鮮やかな色合いが美しく、アロマティックなスパイスの香りが魅力的なタイ料理レストランです。

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

中華

紫玉蘭

あの中国飯店の系列で、世界的なグルメ本で星を獲得した「富麗華」の姉妹店
価格も抑えめでコストパフォーマンスも高く麻布十番の人気店です。
五色の彩り特選麻婆豆腐や黒酢の酢豚など手の込んだ逸品ばかりです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

周中菜房 白金亭

香港料理界随一の名シェフ、周中が手がけるヘルシーな新中国料理をご堪能頂ける、チャイニーズレストラン。
グランドシェフはハイアットリージェンシー香港「凱悦軒」の料理長も勤めた香港で絶大な人気を誇る周中氏です。
広東料理は医食同源でも知られており、アンチエイジング、美肌効果がある美味しいお料理をお作りしております。
心が幸せに満たされて内面から輝きを感じ、体が軽くなるお料理をご堪能ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

邦人式中華酒館HOI 恵比寿店

【フカヒレと四川料理が楽しめる恵比寿の人気店】
”日本人好みの中華ダイニング”をテーマに、じっくり煮込んだ、食材本来の持ち味を最大限に引き出したお料理の数々。
中でも、仙沼のヨシキリ鮫の各部を使用したふかひれは、様々なお食事に取り入れられ、リピーターの方も多くいらっしゃいます!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

西安料理 張家 恵比寿店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

花林糖餃子

餃子と鶏料理が美味しい、メディアも注目する「ワンランク上の大衆中華」
野菜の甘みと肉汁がジューシーなヘルシー餃子をご提供します。
新鮮な地鶏を使用した自慢の鶏料理も是非ご賞味ください!

※国産米(茨城県産)使用

レストランの詳細を見る

中国料理 謝朋殿(しゃほうでん)大崎ニューシティー店

中国料理の伝統と革新性を追求し、上海料理をベースに広東、北京、四川、などの料理をご用意しました。
洗練された中国料理をお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

東京酒楼

今ではメジャーになった四川麻婆豆腐の専門店「陳麻家」を初めて世に送り出した店として知る人ぞ知る五反田の老舗中国料理店

※国産米使用 
★土日定休(日曜日が祝日の場合はお休み)★

レストランの詳細を見る

陳麻家 西口店

【元祖「陳麻家」】
しびれる辛さがクセになる看板メニュー「チンマーハン」を中心にお店の人気メニューをファインダインでもお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

ホームワークス 広尾店

ホームワークスは、L.A.の完成な住宅街であるブレントウッドで7年間過ごした創業者が、「アメリカの本物のハンバーガーが食べたい」という小さな娘さんの願いを叶えるために、1985年に広尾で始まりました。
日本初のグルメバーガーとサンドウィッチのレストランであるホームワークスは、本格的な味だけでなく、お母さんが我が子に作るようなHomey(家庭的)、Hearty(心のこもった)、Healthy(健康的)を大切にしながら、全てのお客様に、温かな気持ちになれる料理とサービスを提供しています。

レストランの詳細を見る

バーガーマニア 白金

こだわりの素材で作る本格ハンバーガー バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

レストランの詳細を見る

フリホーレス麻布(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用
★毎月第3木曜はランチのみ受付★

レストランの詳細を見る

クリスプ・サラダワークス 恵比寿店(CRISP SALAD WORKS EBISU)

クリスプ・サラダワークスは、おいしくてお腹いっぱいになれる手作りしたチョップドサラダをカジュアルにお楽しみいただける レストラン。
チョップすることでひと口に全ての食材の味が混ざり合い、完成した料理として お楽しみいただけるのが特長です。

【デリバリー専用にサラダベースを店舗よりも増量したメニューにて提供しております】

※アメリカ産米使用

レストランの詳細を見る

デイアンドナイト Day & Night

Burger Mania の姉妹店
こだわりのサンドイッチは自家製や手間暇を惜しまずに 作り上げた本格グルメサンドイッチです。
小さい店だから出来ることをしたいという想いからベーコンやツナなどは店内で全て自家製。
パンは天然酵母の厚めのトーストをカリッと焼き上げることで、もっちりとした食感が際立ちます。
ひとつひとつ丁寧に作られる珠玉のサンドイッチはどれも絶品。
オリジナルのドリンクやオニバスコーヒーさんのコーヒーと一緒にぜひどうぞ!

レストランの詳細を見る

Mr.Cleanse(ミスタークレンズ)

Mrクレンズでは、素材にとことんこだわっています。
わたしたちは、「多くの人たちに元気でいてもらいたい」という想いから安心・安全で新鮮な多種の野菜類を厳選し、「コールドプレス製法」で野菜類の栄養をたっぷり含んだジュースを毎日、心をこめて手づくりしています。

レストランの詳細を見る

サンクスネイチャー 恵比寿店/Thanks Nature Ebisu

「Delicious but Healthy おいしいのに、ヘルシー」をコンセプトにカラダに優しいお料理やお飲物を提供しております。
カラダにやさしい味わいがお楽しみいただけます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ONE THE DINER

目黒駅東口のロックなアメリカンダイナー。
粗びきビーフ100%のこだわりパティを使用したハンバーガーはお肉の旨みがギュッと詰まってます。ぜひご堪能ください。
トッピングも色々お選びいただけます!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

お米cafe Makiba Style

マキバスタイルではお米にこだわり、毎日お店で精米したおいしいご飯を小さなご馳走ごはんに仕上げました。
また、当店のまぐろは骨付きの本まぐろを使用しています。
だからマグロは脂ののった中とろのみ。
店頭で人気のプチ丼2品セットやデリバリー限定メニューをご用意致しました。
圧力釜でふっくらと仕上げた白米や玄米と共にお食事をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

dot.Grill and Bar (ドットグリルアンドバー)

本場アメリカの味をそのまま再現し、Grill Styleで楽しむニューアメリカンフードをご提供いたします。
こだわりの食材を絶妙な火加減で調理し、旨みが凝縮されたお料理をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

Mother earth cafe

食材は、生産者とともに自然農法の食材を作ってきた「ナチュラル・ハーモニー」から仕入れた野菜やハーブを使用してます。
天然酵母を使用したバーガーやアメリカで研鑽を積んだシェフのお肉料理是非御賞味下さいませ!!

レストランの詳細を見る

焼肉

晩翠 三田本店

昭和41年創業。肉料理の激戦区ともいえる田町で50年以上愛され続けている人気店。
質の良い和牛肉にこだわりを持ち、最高級肉をリーズナブルな価格で提供する焼肉店です。
ランチタイムはオープンと同時に満席、という日も少なくない超人気店のこだわり和牛肉を、
ファインダインではお弁当にしてお届けいたします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

晩翠 恵比寿白金店

田町で創業50年以上の老舗焼肉店が、大人の隠れ家として恵比寿・白金に登場。
質の良い和牛肉にこだわりを持ち、最高級肉をリーズナブルな価格で提供する焼肉店です。

店主が厳選したA5ランクの和牛を、ファインダインではお弁当にしてお届けいたします。
恵比寿白金店限定メニュー「上タン塩弁当」も、どうぞお見逃しなく。

※国産米使用

レストランの詳細を見る