ファインダイン駒沢店

営業時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

380 円

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

お問い合わせ

お問い合わせ

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでのお問い合わせをおすすめします。

お届け先

もっと表示する

お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

★【予約限定】焼肉三銃士

「冷めても美味しい焼肉弁当」をコンセプトに、カルビ、イチボ、ザブトンの”焼肉三銃士”を惜しみなく詰め込みました。
まろやかな辛みで白飯がすすむ「うま辣醤」、女性にも存分に楽しんでもらえる「柚子おろし」で仕上げた焼肉をお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

★【予約限定】すき焼き畠山

「肉のクオリティ」「関西風の味付け」「肉の脇役固め」を徹底的にこだわりました。
店主の畠山が、すき焼きという日本料理を代表する和食と真剣に向き合って開発した”黒毛和牛を半熟卵とツユダクの割下で楽しむすき焼き弁当”を是非ともご堪能ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

★【予約限定】劉家酒樓

よく耳にする言葉「コダワリ」。
職人のコダワリ、コダワリの逸品なんて言いますが、作り手にとっては極々「アタリマエ」のことだったり。
広東料理と四川料理の名店で修業を重ねてきた料理人が、そんなニッポンの「アタリマエ」で作った『特製ふかひれ飯』をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

★【予約限定】La Nago de Cuisine

穴子といえば、甘いタレのかかったお寿司や丼を思い浮かべる方がほとんどだと思いますが、当社ではフレンチの技法を駆使し、世界の何処にもない「あなご飯」を創りました。鰻と違って油脂が少なく、江戸の時代から愛されてきた新しい穴子料理をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

★【予約限定】西麻布割烹たくみ

大阪北浜の料亭花外楼で修業し有名ホテルで料理長を務めた木村巧の「西麻布割烹たくみ」が高級仕出し弁当専門店として生まれ変わりました。
日本料理の基本の五味、五色、五法にのっとった本物の茶懐石をベースに独自の世界感を表現した芸術的な「西麻布割烹たくみ」の日本料理をお弁当に詰め込みました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 駒沢大学駅前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

名代とんかつ 新宿すずや 用賀店

新宿本店は昭和29年に創業。
「おいしいものを楽しく食べる、結果として身体に良い」をモットーに、安心・安全は勿論、
こだわりの食材を温かな手作りで提供しております。是非すずやのとんかつをご家庭や職場でお楽しみください。

※国産米(長野県産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 用賀SBS店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

上海家庭料理 ウェイウェイ台所 用賀本店

本場上海の臨場感をそのままに、みなさまにお安く、美味しく、楽しく、上海料理を味わっていただきたく、本場の一流シェフが調理してお届けいたします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

SHUTTERS(シャッターズ)二子玉川

【SHUTTERSでしか食べられない料理を求めて】
全ての料理はSHUTTERSのオリジナルであり、他の店では決して食べることが出来ません。
100%国産の豚肉を使用したスペアリブと、100%国産のりんごを使用したアップルパイアラモードは看板商品ですが、パスタやサラダ、その他メニューも徹底して味にこだわっています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

和食

焼鳥&おでん キンのツボ

国産銘柄鶏を備長炭で焼き上げる焼鳥と自家製だしのおでんが自慢のお店です。
毎日仕入れる新鮮な「総州古白鶏」を備長炭で焼く本格派!総州古白鶏は、クセのない旨みとまろやかなコク、弾力のある歯ごたえが魅力です。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

サザンダイニング 用賀店

用賀駅近くのステーキが人気のイタリアン。
柔らかく旨みが詰まった黒毛和牛をリーズナブルに食べられます。
人気のステーキ丼やサラダにはハーフサイズを、ピッツァにはハーフ&ハーフをご用意しておりますので、あれもこれも食べたい!というあなたにピッタリ!
本場イタリアで修行したシェフの作る本格派のお料理をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼きたてPizza 910(クドウ)

当店の焼きたてピザは、有機野菜・特別栽培野菜や、はかた地どり・十勝豊西牛などの国産肉のみを使用!
旬の食材やお店のこだわりがたっぷり詰まった一品を、お楽しみ頂けます。

1人でも食べられるMサイズ/シェアしして食べられるLサイズからお選びください。

レストランの詳細を見る

MIO(ミオ)

「日常にイタリア料理を!」がコンセプト。
伝統的料理から創作メニューまで自由なイタリアンを提案します。
盛岡産の無農薬野菜をふんだんに使用、食材そのものの旨味を最大限に活かした料理づくりをこころがけています。
フィレンツェの大衆食「ランプレドット」を使用したランプレバーガー(モツバーガー)は、ここでしか食べられない本場の味!

レストランの詳細を見る

トラットリア ファミリアーレ(Trattoria Familiare)

駒沢大学駅から徒歩30秒のお店です。
一品一品、真心をこめて作っています。

※イタリア産米使用

レストランの詳細を見る

ワインの木テラ

食材にもこだわりのあるシェフが作る季節の小皿料理、提授農家より届く、味の濃い野菜を使った本格的なピザ・パスタ・リゾットが味わえる本格派。
使い勝手の良いカジュアルビストロのデリバリーをお楽しみください。
お店では、ヨーロッパのワインを中心に150種類以上をご用意しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

インド料理 プラシッダ TAJ 上野毛店

本格的なオリジナルのインド料理を、日本人に食べやすい味に提供しております。
家族連れや、常連のリピーターの方などに人気の、インドカレー屋です。お店にも是非お越しください。

※国産米使用(一部インド米使用)

レストランの詳細を見る

用賀タイ食堂

タイ料理で用賀を盛り上げたい!
用賀では数少ない、タイ料理店です。

日本人店主ならではのキメ細かい対応もウリの1つ。
辛さ調整など、お客様のご要望にしっかりとお答えします。
おいしい料理を、たっぷり味わってください!

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

中華

中国料理 鴻龍(こうりゅう)

上野毛で1968年に創業した老舗人気店です。
生そば・焼きそばの麺・餃子の皮に至るまで手作り無添加です。お子様からシニアの方まで幅広い客層に支持されています。
安心安全は元より心のこもった一皿を造るよう心掛けております。

※国産米(鳥取県産)使用

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

NEWOLD

自慢のハンバーガーに使用している肉は、粗めの挽肉でジューシーでワイルド!
でも重すぎず女性でも食べ易いバランスの良いハンバーガーです。
程よくグリルした玉ねぎの食感と甘味もあいまって旨味が凝縮されています。
21種類ものハンバーガを用意し、全てのバーガーにフライドポテトが付きますのでボリューム満点!
是非お試し下さい。

レストランの詳細を見る

KOMAICHI&CAFE

駒沢大学駅から歩いて5分のカフェ。自慢のボリューミーなフード&サイドメニュー多数ございます。
2005年のオープンから駒沢で愛されている味を是非、ご自宅、オフィスでもお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

1010 Noel Dr.(テンテンノエルドライブ)

世田谷用賀の大人のハンバーガー・カフェバーです!
つなぎ無しの牛肉100%のパティーや、オリジナルバンズ等食材や焼き方にもこだわり、若い方はもちろん、お子さんにも安心、大人でもしっかりと食べられる、食事としてのハンバーガーです!

レストランの詳細を見る

ファーストキッチン・ウェンディーズ 用賀店

アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy's」と、日本生まれのハンバーガー&パスタチェーン「First Kitchen」。
「Wendy's」の強みである本格派ハンバーガーと、「First Kitchen」の強みであるポテトやパスタ、サイドメニューを同時に楽しめるお店です。

レストランの詳細を見る

焼肉

焼肉Bull's 駒沢大学店

2016年11月OPENで、地元の方からも美味しい焼肉が食べられると評判の焼肉Bull's。
お肉は黒毛和牛A4牝肉を筆頭に、その日その日で良いものを信頼するお肉屋さんから仕入れています。焼肉弁当以外にも、焼肉屋ならではの牛出汁を使用し、旨味とコクが深い特製のカレーや、牛タン料理など、一品料理も豊富にご用意しております。是非ご家庭や職場でもお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る