ファインダイン品川戸越店

営業時間

平日
11:00〜21:30
土日祝
11:00〜21:30

最低配達金額

1,500 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

350 円

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

お問い合わせ

お問い合わせ

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでのお問い合わせをおすすめします。

お届け先

もっと表示する

お届けできるレストラン

和食

帯広豚丼・炭火焼 とんたん

たかが豚丼、されど豚丼。
食べやすく、かつ食べ応えのある絶妙な厚さの豚肉を、ご飯との相性を考え抜いた秘伝のたれで丁寧に重ね焼きするこで、炭火焼にしか出せない香ばしさと焼き加減で提供します。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 武蔵小山店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

極上からあげ「から丸」 不動前店

トランス脂肪酸ゼロの無添加オイルで揚げた、唐揚げ専門店です。
とてもジューシーな当店自慢のから揚げを是非、この機会にご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

鉄板焼・お好み焼 むーさん

関西風本格的お好み焼きをご自宅で!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

食事処「志野」

名物ニクシチ、シナソバでお馴染みの東京五反田食事処志野。
五反田で店を構えて30年余り。
たくさんの皆さんに愛され、味、ボリューム、質とまごころで元気に働く皆さんを応援しています!

※国産米(秋田県産)使用

レストランの詳細を見る

天まる

五反田の天丼・うどんのお店です。
店頭で人気の天ぷらはコレステロール0のなたね油で揚げております。
天ぷらの盛合せはファインダイン限定のメニューをご用意致しました。
天丼は天まる特製丼たれを、うどんは瀬戸内産いりこと利尻昆布から丁寧に取ったこだわりの関西出汁を使用。
お子様メニューからボリューム満点のセットメニューを豊富に取り揃えております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

心をこめたお惣菜「グランマ」

美味しさや栄養のことを考えて手作りにこだわっています。だしやスープから手作りし、本物の味や季節感を打ち出しています。
化学調味料は極力避け、味付けは薄味にしているので高齢者や妊婦の方にもよくご利用いただいています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

いきなり!ステーキ五反田店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

洋食工房 陶花

"心と体にやさしい料理"をコンセプトとした、ご夫婦お二人で経営されている、洋食工房「陶花」です。
こだわりのお米(つくば産コシヒカリ)のほか、シェフ自らが選び抜いた素材・調味料を使用しています。
ご夫婦のお子様にとって、「安心・安全・美味しいものを」という想いがこもった料理は、
シンプルにして「間違いない」一品。是非ご自宅でもご賞味ください。

※国産米(つくば産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

La TRIPLETTA

提供する料理の素材は、イタリアより直接輸入した小麦粉から国内の素材を厳選して使用しております。
自慢の薪釜はナポリの名工Stefano Ferrara氏のものを、ピッツァイオーロ、シェフ、カメリエーレ、バリスタ、ソムリエ、
各職種に都内屈指の人材を揃え、観ていて楽しい仕事ぶりを心がけているので、お店にも是非いらしてください。

レストランの詳細を見る

Leon Bianco

「レオンビアンコ」は武蔵小山の本格イタリアンです。
宮崎県青島港「やひろ丸」から直送の鮮魚のカルパッチョなど、シンプルでありながら美味しいイタリア定番料理がウリです。

※イタリア産米使用

レストランの詳細を見る

ミートソース専門店 SPERANZA(スペランツァ)

数あるパスタメニューの中でも定番中の定番「ミートソース」を専門に作る、ミートソース専門店です。
合い挽肉を使う基本のミートソースから牛肉の本格派、トマトを使わないミートソース、魚介を使う肉不使用の変わり種まで、オリジナルのミートソース尽くし。
手打ちパスタとの相性も抜群です。

レストランの詳細を見る

世界のお料理

韓国料理 スンチャン

毎日新鮮な野菜・食材を厳選し提供している、本格韓国家庭料理のお店です。
野菜たっぷり、辛いものが多く発汗作用がある韓国料理は、健康や美容にもピッタリです。
野菜消費量世界一の韓国だから、堪能できる!野菜もお肉もヘルシーにおいしく楽しんでください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

エスニックレストラン ハヌマン 旗の台店

スパイスやハーブたっぷりの「アジアの元気ごはん」のお店。
タイのトムヤムクンやベトナムのフォー麺などアジア各国のお料理と、 熟練の職人がこだわりの炭焼きタンドール釜を使って焼き上げるふっくらナンやカレーなど、豊富にご用意しています。
辛さは日本人に食べやすくちょっぴり控えめ、 お子様からご年配の方まで楽しんでいただけるメニューです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中華

武蔵小山大勝軒

元祖つけ麺でお馴染みの「大勝軒」もりそば、あつそばをご家庭へお届けできるようになりました。
具材、スープ、麺は勿論、餃子、焼売、ワンタンまで全てにおいて手作りで、必ずご期待にお応えできると信じております。
是非、大勝軒のテイストをご家庭でお楽しみ下さいませ。

◎当店の具材・スープ・麺は全て自家製の為、材料がなくなり次第閉店とさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませ。

※国産米(新潟コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

東京酒楼

今ではメジャーになった四川麻婆豆腐の専門店「陳麻家」を初めて世に送り出した店として知る人ぞ知る五反田の老舗中国料理店

※国産米使用 
★土日定休(日曜日が祝日の場合はお休み)★

レストランの詳細を見る

西安料理 張家 大崎店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

Seamus O'Hara(シェイマスオハラ)

武蔵小山唯一のアイリッシュパブ。フィッシュ&チップスを代表とするアイルランドの家庭料理の他、ハンバーガー
やオニオンリングなども提供しています。ハンバーガーのバンズは目黒に昔からある美味しいと定評の
パン屋さんにオリジナルで作ってもらっています。
お店は築40年の日本の家屋を改装し、アイルランドの片田舎にあるようなパブの雰囲気を持っています。
店内では、スポーツ観戦や、不定期ですが伝統的なアイルランド音楽のセッションが
お楽しみいただけます。

レストランの詳細を見る

カレー

26号くるりんカレー

当店のカレーは、手作りで濃厚、コクのあるカレーです。
水はRO逆浸透膜方式の浄水器を使い、出汁スープもこの水を使っています。

※国産米(高知県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る