ファインダイン品川戸越店

ファインダイン品川戸越店へのお問い合わせ

受付時間

平日
11:00〜21:30
土日祝
11:00〜21:30

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでの問い合わせをおすすめします。

お問い合わせ

お届け先

もっと表示する

配達可能レストラン

和食

大戸屋ごはん処 武蔵小山店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

帯広豚丼・炭火焼 とんたん

たかが豚丼、されど豚丼。
食べやすく、かつ食べ応えのある絶妙な厚さの豚肉を、ご飯との相性を考え抜いた秘伝のたれで丁寧に重ね焼きするこで、炭火焼にしか出せない香ばしさと焼き加減で提供します。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

鉄板焼・お好み焼 むーさん

関西風本格的お好み焼きをご自宅で!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

食事処「志野」

名物ニクシチ、シナソバでお馴染みの東京五反田食事処志野。
五反田で店を構えて30年余り。
たくさんの皆さんに愛され、味、ボリューム、質とまごころで元気に働く皆さんを応援しています!

※国産米(秋田県産)使用

レストランの詳細を見る

秋田料理 わったりぼうず

米どころ・山・海・地域ごとの特産品が豊富な秋田!
そんな秋田料理が味わえる五反田の 人気店。
当店のきりたんぽは全てきりたんぽ名人の山本ばあちゃんの手作りです。
もちもちふわふわの食感をお楽しみ下さい。
また、秋田県鹿角市の名物【幸楽ホルモン煮込み 焼き】が食べられるのは東京ではわったりぼうずだけ!
是非ご賞味下さい。

※国産米(あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

極上からあげ「から丸」 不動前店

トランス脂肪酸ゼロの無添加オイルで揚げた、唐揚げ専門店です。
とてもジューシーな当店自慢のから揚げを是非、この機会にご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

心をこめたお惣菜「グランマ」

美味しさや栄養のことを考えて手作りにこだわっています。だしやスープから手作りし、本物の味や季節感を打ち出しています。
化学調味料は極力避け、味付けは薄味にしているので高齢者や妊婦の方にもよくご利用いただいています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

酒彩 SHIN

新鮮な魚料理はもちろん、くじら料理や珍味など、他に無い個性的なメニューもあります。
独自のルートで仕入れる「くじら」、産地直送の「あぐー豚」、鳥取名産の「大山鶏」など、
素材と調理法をとことん追求した味自慢のお店です。
「和牛ホルモンの塩煮込み」は年末年始に増上寺へ出店もしている人気メニュー、
ご自宅で味わうチャンスです!

※国産米(福島県産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

天まる

五反田の天丼・うどんのお店です。
店頭で人気の天ぷらはコレステロール0のなたね油で揚げております。
天ぷらの盛合せはファインダイン限定のメニューをご用意致しました。
天丼は天まる特製丼たれを、うどんは瀬戸内産いりこと利尻昆布から丁寧に取ったこだわりの関西出汁を使用。
お子様メニューからボリューム満点のセットメニューを豊富に取り揃えております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

つくば鶏 銀や

地元で愛される、昔ながらの焼き鳥屋です。
臭みが無く柔らかでジューシーな「つくば鶏」を使用しています。
一本一本丁寧に焼き上げた焼き鳥と、おつまみからご飯ものまで真心をこめた手作りのお料理をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

La TRIPLETTA

提供する料理の素材は、イタリアより直接輸入した小麦粉から国内の素材を厳選して使用しております。
自慢の薪釜はナポリの名工Stefano Ferrara氏のものを、ピッツァイオーロ、シェフ、カメリエーレ、バリスタ、ソムリエ、
各職種に都内屈指の人材を揃え、観ていて楽しい仕事ぶりを心がけているので、お店にも是非いらしてください。

レストランの詳細を見る

ミートソース専門店 SPERANZA(スペランツァ)

数あるパスタメニューの中でも定番中の定番「ミートソース」を専門に作る、ミートソース専門店です。
合い挽肉を使う基本のミートソースから牛肉の本格派、トマトを使わないミートソース、魚介を使う肉不使用の変わり種まで、オリジナルのミートソース尽くし。
手打ちパスタとの相性も抜群です。

レストランの詳細を見る

Leon Bianco

「レオンビアンコ」は武蔵小山の本格イタリアンです。
宮崎県青島港「やひろ丸」から直送の鮮魚のカルパッチョなど、シンプルでありながら美味しいイタリア定番料理がウリです。

※イタリア産米使用

レストランの詳細を見る

Ritrovo(リトロボ)

一流レストランや海外での修行を重ねたシェフが作る、本格フレンチ。
食材はすべて、シェフ自ら目利きする市場直送と、五島列島などこだわりの産地直送もの。
旬の野菜をふんだんに使った、自慢の野菜料理。
素材の味わいをダイレクトに感じられる、シンプルな味付けのメイン料理。
五感を刺激する料理の数々をお楽しみください。

レストランの詳細を見る

ぴーすz

季節の食材を季節にあわせ、料理長が調理いたします。
おすすめ、ガーリックライスのオムライスは他では味わえない人気メニューです。
お食事からお酒のおつまみまで幅広くメニューをご用意しております。

※国産米(秋田県産米(あきたこまち))使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

韓国料理 スンチャン

毎日新鮮な野菜・食材を厳選し提供している、本格韓国家庭料理のお店です。
野菜たっぷり、辛いものが多く発汗作用がある韓国料理は、健康や美容にもピッタリです。
野菜消費量世界一の韓国だから、堪能できる!野菜もお肉もヘルシーにおいしく楽しんでください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

エスニックレストラン ハヌマン 旗の台店

スパイスやハーブたっぷりの「アジアの元気ごはん」のお店。
タイのトムヤムクンやベトナムのフォー麺などアジア各国のお料理と、 熟練の職人がこだわりの炭焼きタンドール釜を使って焼き上げるふっくらナンやカレーなど、豊富にご用意しています。
辛さは日本人に食べやすくちょっぴり控えめ、 お子様からご年配の方まで楽しんでいただけるメニューです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中華

武蔵小山大勝軒

元祖つけ麺でお馴染みの「大勝軒」もりそば、あつそばをご家庭へお届けできるようになりました。
具材、スープ、麺は勿論、餃子、焼売、ワンタンまで全てにおいて手作りで、必ずご期待にお応えできると信じております。
是非、大勝軒のテイストをご家庭でお楽しみ下さいませ。

◎当店の具材・スープ・麺は全て自家製の為、材料がなくなり次第閉店とさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませ。

※国産米(新潟コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

東京酒楼

今ではメジャーになった四川麻婆豆腐の専門店「陳麻家」を初めて世に送り出した店として知る人ぞ知る五反田の老舗中国料理店

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中華ダイニング 逸品源

中国出身のシェフがつくる本格的な中国料理が揃った、おしゃれな中華ダイニング。
「医食同源」という中国で大切にされている考えを元に構成された、身体に優しいメニューばかりです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

盛苑(もりえん)

気軽に本格中華が楽しめる地元の人気店!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

西安料理 張家 大崎店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

東海酒家

中国人シェフが作る本格派!手作りの餃子はジューシーで美味しい人気メニューです。
美味しさにこだわった中国料理をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

Seamus O'Hara(シェイマスオハラ)

武蔵小山唯一のアイリッシュパブ。フィッシュ&チップスを代表とするアイルランドの家庭料理の他、ハンバーガー
やオニオンリングなども提供しています。ハンバーガーのバンズは目黒に昔からある美味しいと定評の
パン屋さんにオリジナルで作ってもらっています。
お店は築40年の日本の家屋を改装し、アイルランドの片田舎にあるようなパブの雰囲気を持っています。
店内では、スポーツ観戦や、不定期ですが伝統的なアイルランド音楽のセッションが
お楽しみいただけます。

レストランの詳細を見る

Jan-Dara-Rin cafe(ジャンダラリン カフェ)

小ぢんまりとして落ち着いた雰囲気のカフェです。
オススメの「塩フレンチトースト」は、ワインにも合う甘くない味付けで、トマトソースでいただく絶品です。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カレー

26号くるりんカレー

当店のカレーは、手作りで濃厚、コクのあるカレーです。
水はRO逆浸透膜方式の浄水器を使い、出汁スープもこの水を使っています。

※国産米(高知県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る