ファインダイン山手店

ファインダイン山手店へのお問い合わせ

受付時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜21:00
土日祝
11:00〜21:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでの問い合わせをおすすめします。

お問い合わせ

お届け先

もっと表示する

配達可能レストラン

和食

牛かつ 横濱川島屋

横浜で話題の牛カツ専門店。
揚げ時間60秒のレアな牛カツを、岩塩、ワサビ醤油、特製赤ワインソース、トリュフオイルで頂きます。

※国産米(北海道ななつぼし)、国産押し麦使用

レストランの詳細を見る

鳥獣菜魚 あい川

季節にあわせて旬な食材をご提供させていただいております!
是非旬の味をご堪能くださいませ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

沖縄料理 うるま

店名の「うるま」は「ウル」はサンゴ、「マ」は島を表し、「ウルマ」とは「サンゴの島」とか「沖縄全体」を指します。

沖縄現地でしか取れない食材をふんだんに使った、こだわりの料理をご用意しております。
是非お試しください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

フライ×弁当 よいまち食堂

野毛ちかみち近くの、揚げ物がメインのお店。
素材の味がしっかりしみこんだ、美味しい揚げ物をご用意しております。
野毛に来たら、まずはよいまち食堂で一杯いきましょう!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

ステーキハウス TERA

当店のステーキは、味わいのある食味・柔らかみのある肉質が特徴的な、
メキシコ産の穀物飼育牛(グレインフェッドビーフ)を使用しております!

サーロイン/リブ/ハラミ/ヒレ・・・
上質な肉を、絶妙な焼き加減で、リーズナブルに提供しています!
脂の甘み、風味の違いを是非感じてください。

その他、とろとろに煮込んだビーフカレーや、特製ローストビーフ丼など、
とにかくお肉を楽しみたい人は、迷わずステーキハウスTERAへ!

◎5人前以上の場合は、通常より調理時間をいただく場合がございます。


※国産米(北関東産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

ザ・ホフブロウ

長年愛され続ける港町ヨコハマの洋食屋「ホフブロウ」
1951年創業の当店は、「古き良き時代の港町ヨコハマ」を感じて頂ける洋食の老舗。
昔から横浜の方々、横浜港に寄港する外国船の船客、船員に愛され支持されてきた。
鉄板×スパゲッティ×チーズで仕上げる“ スパピザ ”は必食!外国人船員の要望に応える為に作られたがっつりメニュー!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

不二家レストラン 横浜センター店

ペコちゃんでお馴染みの不二家
1911年(明治45年)洋菓子店として創業
レストランの歴史も古く1922年(大正11年)伊勢佐木町にレストランをオープン
ご年配の方からお子様まで3世代にわたってご利用いただいております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

レストラン ヤンキィース

洋食の王道、煮込みビーフシチューやハンバーグ・海老フライだけでなく、時代のニーズを取り入れた旬のメニューがたくさん。
一方、上質な粉を使い生地からこねあげる、開店以来の伝統手法のミックスピザなど、
新鮮な食材と斬新なアイディアに、伝統を引き継いだ味が加わって、豊富なお料理のラインナップが出来上がりました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

グリル・ラクレット

横浜桜木町にある、肉料理がメインの老舗洋食店。
ハマっ子が愛する老舗ハンバーグの味をお家でどうぞ。

デリバリー限定のリブロースステーキ丼もオススメ!!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ワイン酒場COLTS (コルツ)

桜木町駅から徒歩3分。
窯焼きナポリピッツァやパスタなど本格イタリアンをリーズナブルなお値段で味わう事の出来るお店です♪
ご来店の際は、コースや貸切りも承っておりますので、是非♪

レストランの詳細を見る

ビストロ エルエラ

元町にあるカジュアルなフレンチビストロです。
こだわりのフレンチを、カジュアルに、リーズナブルな価格でコース料理をお召し上がりいただけます。
お子様からご年配の方まで、幅広い層の方に楽しみいただけるビストロです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ピッツェリア ジェラテリア ラッヅォ

当店は、山下公園や港の見える丘公園近くの、南イタリア料理店です。
薪窯で焼き上げる、こだわりのナポリピッツァはもちろん、魚介のパスタなど、
南イタリアの港町を感じさせるメニューをたくさんご用意しております。
毎朝手作りしている出来立てのジェラートも好評いただいておりますので、ご来店の際は是非お召し上がりください。

レストランの詳細を見る

ピッツェリア ヴィスコンティ

材料から温度・湿度まで全てにこだわり、チーズも厳選したものを使った本格ピザです。
ヴィスコンティ自慢のピザ生地はモチモチでフワフワ。
ピザの種類も豊富なので、ぜひ色々な味をお楽しみ下さい。

ぜひ一度、ヴィスコンティの味をお試しあれ。

レストランの詳細を見る

045 pizza MYRO

横浜石川町でアメリカンピザを食べれるお店”045 Pizza MYRO”です。
直径40cmのアメリカンサイズのピザをぜひご堪能ください!!

レストランの詳細を見る

燻製ダイニング MOKU

弊店は2008年3月に石川町駅北口からすぐ近くで、燻製専門のダイニングレストランとして開業しました。
燻製する素材にこだわり、燻製の際に使うチップの絶妙な量、季節温度に合わせた時間の調整などにより、
mokuらしいしっかりとした燻製の香りをお楽しみいただけます。
すべてmokuのキッチンで丁寧に燻製をしています。
ジャンルにこだわらず燻製にマッチする様々なお料理をご提供しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

Pizzeria QUOVADIS(クオヴァディス)

本格的な薪釜で焼いた手作りピッツァの楽しめるお店です。
香ばしく焼き上げたもっちりとした食感のピザ生地、トマトの美味しさをしっかりと引き出したソース、こだわりのピッツァをご堪能ください。
素材の味を生かした素朴な味わいは、本場イタリアと同じ味の再現をコンセプトにしております!

レストランの詳細を見る

En Route

本格窯焼きピザと美味しい料理の味わえるお店。エンルート!
当店自慢のピザは生地から手作りで、石窯で焼き上げる本格派。
自家製にこだわったお料理の数々もぜひお召し上がりください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

La casa di Nonno(ラ・カーサ・ディ・ノンノ)

イタリアにあるピッツァの老舗「ラ・スパゲッタータ」仕込みの、ピッツァ職人による本場の味が楽しめるお店です。
一枚一枚薪窯で丁寧に焼き上げ、表面はパリッと中はもちっとした食感が魅力の本場ナポリピッツァを再現!

レストランの詳細を見る

マルコ 102(マルコ イチマルニ)

“世界パスタコンクール”3期連続で優勝に輝いているオーナー『マルコ・パオロ・モリナーリ氏』
そんな彼がプロヂュースをするお店「マルコ 102」
他店では味わえないもちもちの生パスタをご堪能ください。
名物はマルコの優勝ニョッキ&薄焼きのローマ風ピッツァ。
そして、2017年10月2日より、横浜初のソイイタリアン専門店としてリニューアルオープンいたしました!
大豆×イタリアン!ぜひご賞味ください!
お店でもお待ちしております。

レストランの詳細を見る

世界のお料理

タイ料理 J's STORE (ジェイズストア)

本場タイの食材を扱う食料品店でしたが、お客様のリクエストにお応えしてタイ料理をふるまっているうちにリピーターや常連さんが通うようになり、
今ではアットホームなタイ料理店としてご好評いただいております。
豊かな自然と熱帯ならではの気候が育んだ彩の美しいタイ料理。
タイ料理と言えば、きつい香辛料や特別に辛い味付けというイメージがありますが、
本場タイでは、むしろ食材のおいしさを引き出した、とてもバランスの良いヘルシーフードです。
タイ人であるオーナーが作る、本場のタイ料理をお召し上がりください!
お店は24時間営業しているので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

※国産米・タイ米使用

レストランの詳細を見る

ネパール・インド料理 スンガバ

「スンガバ」とは店長の故郷のネパール語で「ランの花」という意味です。
日本でお祝いにランの花をプレゼントするように、当店ではお客様にまごころを込めてお料理をご提供しています。
カレーのほかにも、石窯焼きのチキンやマトン・ナンなど、本格的なインド・ネパール料理をお楽しみいただけます。

※国産米・アメリカ産米使用

レストランの詳細を見る

Indian Restaurant SITAR(シタール)

1986年オープンの老舗の北インド料理専門店。
本場インド人シェフが丹誠込めて調理した本格北インド料理は、どれも素材の旨味が生かされ、繊細に調合されたスパイスとのハーモニーが絶妙。
カレーはマイルドでコクがあり、インド料理が苦手な方でも楽しめると評判です。
しっとりふわっと仕上がったバスマティライスやもちもちのナンも大人気。

※インド(バスマティ)米使用

レストランの詳細を見る

サンアロハ みなとみらい山下公園本店

1997年4月、横浜山下公園にオープンしたサンアロハ みなとみらい山下公園本店は、雰囲気と料理の両方からハワイを感じていただける行列のできるハワイアンレストランです。
当店で大人気!秘伝のカレー以外にも、おすすめメニューを各種ご用意しております。
ライスの上にハンバーグと目玉焼きを乗せ、オリジナルソースで仕上げた《ロコモコ》やスパムとチーズドレッシングが最高の《ハワイアンスパムシーザーサラダ》など…
自慢のハワイアンフードをお召し上がりください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

メキシコ料理 アステカス

日本に居ながらにして本格的なメキシコ料理が堪能できる【アステカス】。
つくり置きせず丁寧に一つひとつ作る新鮮な『ワカモレ』や、20種のスパイスの配合の難しさから日本ではあまりメニューにない『チョコレート モレ』など、料理人が丹精込めたメニュー揃いです。
日本では入手が困難な食材はメキシコから直接仕入れて、テックスミックス(テキサス風メキシカン)ではなく、本場の味を忠実に再現しています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

インド料理 モハン

1992年創業の横浜市にあるインド料理のお店です。
モチッとした食感のナン、やみつきになる種類豊富なカレーが特に大人気。
ターメリックをはじめとする本格スパイスを使用したカレーは、辛さを5段階からお選び頂けますので、お好みの辛さでお楽しみ頂けます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ベトナム料理 レーロイ

ホーチミン出身夫妻の、本場ベトナム料理のお店です。
本国ではレストランで供される洗練されたものから、屋台や家庭料理まで多彩なメニューがそろいます。

お店では、料理に合うアルコール類も豊富。
是非一度、お試しください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

スペイン料理 UKKIE'S(ウッキーズ)

2005年の開業以来、本物の味にこだわってきたオーナーシェフのスペイン料理店です。
パエリアのブイヨンやソース、ドレッシング、パンなど、すべて店内でシェフ自ら作っています。
本場そのままの美味しいスペインをお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中華

大連餃子基地 DALIAN(ダリアン)中華街店

DALIANの餃子はお店での手作りにこだわっております。
“鹿児島県産の黒豚肉と新鮮な野菜や海鮮から美味しい餃子を!”コンセプトに、毎日お客さまをお迎えしております。
点心師が一つ一つ心をこめて握った餃子。
愛情たっぷり!
だから美味しいこと間違いなし!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

順海閣 本館

あの崎陽軒のシウマイを開発した点心師のお店!
1928年、当店創業者の父は崎陽軒の要望にお応えしておいしいシウマイの開発を完成させました。
シウマイの神髄は順海閣にあり。

中華街に今や中華料理屋と言われるお店は数あれど、順海閣には他店に負けない長い歴史があります。
その中で研鑽された味を自信を持って皆様にご提供致します。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

重慶飯店 別館(2018/7/22まで)

高級料理から手軽なメニューまで、四川料理の本格的なテイストをお楽しみいただけます。
辛さの中にある深い味わいが、人気の理由のひとつです。
野菜や海鮮、お肉など、季節の贅沢な素材をたっぷり使用。
ボリューム重視の男性にも、ヘルシー志向の女性にも好評です。
あれもこれも食べたくなるほどの豊富なメニューで、オーダーに迷ってしまうほどです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

四川料理 謝朋酒樓 (シャホウシュロウ)

謝朋酒樓では厳選した素材を使用し、長年中華料理を手掛けてきたプロが、伝統ある調理法で作る、こだわりの本格四川料理を味わっていただけます。
横浜中華街で麻婆豆腐を食べたい方は、ぜひ謝朋酒樓で!
ピリッと辛いスパイス、あっさりとした豆腐、そして挽肉の旨味、中国山椒の香り、
そのすべてが絡み合って、美味しさをギュっと濃縮されたのが、当店の麻婆豆腐です。
ぜひご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

景徳鎮 酒家

横浜中華街・本場の四川料理。
四川陳麻婆豆腐は、本場の辛さで 当店人気メニューです。
昔、中国四川省成都にいた陳劉というあばた (中国ではあばたを麻と書く )のある
お婆さんが作った豆腐料理が有名になり、後に陳麻婆豆腐と命名されました。
本場の四川唐辛子と花山椒を使って、単に辛いだけではなく、辛さの中に旨さが凝縮してある本場の一品です。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

四五六菜館 本館

横浜中華街 市場通りに1961年に創業。
「記憶に残る味と、記憶に残るサービス」をモットーに伝統の味を守りながら、
新たな味の創造にも日々チャレンジして参ります。

デリバリーでは、名物『四五六チャーシュー』などの看板メニューをはじめ、横濱中華街フードフェスティバル「美食節」点心品評会で銀賞を受賞した『手毬餃子』、四五六史上最高に辛い『四五六麻婆豆腐』などヒットメニューを数多く楽しめます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

福満園 別館

福満園・別館は、四川料理と湖南料理を味わえるお店です。
本場の四川料理のシェフは中国本土より専任シェフを招聘し、素材や本場の香辛料にこだわっております。

また、中国八大料理の一つである激辛の湖南料理が味わえます。
湖南料理は、四川料理よりも辛いといわれており、辛い味が好きな方にオススメです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

四五六菜館 新館

横浜中華街 市場通りに1961年に創業。
「記憶に残る味と、記憶に残るサービス」をモットーに伝統の味を守りながら、
新たな味の創造にも日々チャレンジして参ります。

デリバリーでは、名物『四五六チャーシュー』などの看板メニューをはじめ、横濱中華街フードフェスティバル「美食節」点心品評会で銀賞を受賞した『手毬餃子』、四五六史上最高に辛い『四五六麻婆豆腐』などヒットメニューを数多く楽しめます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

パンケーキ リストランテ

オーダーを受けてから一枚一枚丁寧に焼上げたパンケーキは、
ふんわりとして香り高く、お肉料理・卵料理・サラダとの相性も◎
デザートはもちろん、「お食事」としてもお楽しみいただけます。

誰もが笑顔になれるパンケーキの魅力を心ゆくまで味わってください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

hasamu

カナダ、イタリアで生活をし腕を磨いたシェフが、本牧にハンバーガーカフェをオープン!

遠方からもファンがわざわざ足を運ぶhasamuのハンバーガーは、何といってもその食べごたえ。
Beef100%の粗挽きパティはジューシーで旨みたっぷり!
パティとの相性バツグンなバンズは、酒粕を使った天然酵母で作られています。
ほんのり甘くて味わい深く、イタリア産ベーコンやコクのあるチェダーチーズ、その他の具材をしっかりとまとめます。

バッファローウィングやチキンナゲットなど、バーガー以外のメニューも充実!

レストランの詳細を見る

リアン サンドウィッチカフェ 横浜店

新鮮な野菜、今ではめずらしい1本ずつ釜の中で熟成させた手作りのハム、
独自の方法で育てられた健康なにわとりの卵など、こだわりの食材を焼きたてのオリジナルパンでサンドしております。
サンドウィッチは保存料無添加、砂糖を一切使用せず自然の甘みを大切にしております。

レストランの詳細を見る

横浜バーガー ムーディーズ

関内駅近くにある、個室ダイニング&バー・ムーディーズ!
店内で手作りしているバンズと、ジューシーで甘みのある国産和牛100%パテ。
シンプルに塩コショウだけで素材の味を感じるのがオススメなBLTバーガーです。
当店自慢の横浜バーガーを是非ご賞味ください!
多彩な貸し切り個室もご用意しております。お店でもお待ちしております!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

和風カフェ CANTIK-MANIS (チャンティックマニス)

和テイストなお料理や飲み物、見た目の可愛いデザートなどを沢山ご用意しております。
人気メニューは生地の味が選べる米粉のさくら型スフレパンケーキ。
ご注文をいただいてからメレンゲを泡立て、独自の製法で焼き上げます。
パンケーキとは思えないほどしっとりふわふわ!
米粉を使用していますので、小麦粉アレルギーの方でも安心してお召し上がりいただけます。
CANTIK-MANISはCAFEであり、BARであり、ARTが楽しめる空間でもあるお店です。
お近くにお越しになった際は是非お立ち寄りください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉

焼肉 源

A4~A5等級の和牛だけを扱ったオリジナルの焼肉弁当を用意しています。
柔らかく深みのある和牛を是非味わってみてください。
自家製で作ったナムルも、絶品です。

※国産米使用

レストランの詳細を見る