ファインダイン代々木上原店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

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0570-065-500

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上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

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お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

キムカツ 恵比寿本店

ふわっとした食感、ミルフィーユ状になった1枚1枚の豚肉の間に肉汁が溜まり、とてもジューシーな味わいの『キムカツ』
キムカツはご注文いただいてから1枚1枚丁寧に揚げます。
手間隙かけたキムカツのおいしさを、どうぞごゆっくり味わってください。

※国産米使用

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登亭 新宿店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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いきなり!ステーキ渋谷センター街店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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焼魚食堂

焼魚食堂という名前ですが、しっかり居酒屋メニューも取り揃えております。
干物は小田原より、鮮魚は築地より直接仕入れており新鮮でリーズナブルな価格を実現しております。
中でも当店人気のホッケと鯖の干物をセットにした弁当が一番人気商品です!ぜひご賞味ください。

※国産米使用

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焼肉チャンピオン NAKAME+

全国に足を運び、目で見て、舌で味わって仕入れた最高等級A5ランク黒毛和牛の希少部位が味わえる
『焼肉チャンピオンNAKAME+』
肉の美味しさを際立たせるタレは、何度も改良を重ねて作り上げた秘伝の味。
こだわりのタレが、自慢の肉のうま味を十分に引き出します。
店内はテーブル席、個室、カウンター席があり、デートや会食、ご家族でのお食事まで幅広くご利用いただけます。

※国産米使用

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いきなり!ステーキ三軒茶屋店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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焼肉トラジ 青山店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

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炎麻堂 三軒茶屋店

毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しております!
麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。
炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。
辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。
是非、一度ご賞味下さい。
そして、クセになって下さい。

※国産米使用

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和食

鮪喜(つなき) 恵比寿店

創業68年まぐろ問屋直営の寿司店。
市場仲買いだからできるコストパフォーマンスが魅力。
江戸前の赤酢しゃりと丁寧に手仕込みをしたネタとの組み合わせはご家庭ではなかなか召上れません。

※国産米(山形県産はえぬき)使用

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松栄(まつえ)恵比寿東口店

恵比寿駅から徒歩1分の場所にある人気江戸前寿司店。
仕入れる魚介は豊洲市場や北海道、九州などの市場から目利きが厳選した上等なものばかり。
職人たちはそれらに伝統的な技法を駆使し、寿司を握ります。

【松栄のこだわり】
素材を見極め、漬け、煮るなどの伝統的でシンプルな技法を巧みに駆使します。ネタとシャリを合わせた時を想像し、ネタの温度にまで細やかな配慮をする。お客様が食べる姿を想い、心を込めて一貫一貫握る事で、全てを美味しく召し上がっていただける寿司になると考えています。

※国産米使用

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えびす 今井屋總本店

秋田県産雌の比内地鶏を使用した“究極のやきとり”専門店
總本店は、創業24年目を迎える老舗焼き鳥店。
全国で150種類以上ある「地鶏」「銘柄鶏」、その中でも秋田県産の雌の比内地鶏は、“究極の地鶏”と呼ばれている逸品です。
新鮮で厳選された鶏肉は店舗に直送され、鮮度を落とすことなく職人の手で一串入魂“究極のやきとり” に仕上げられます。
他にも厳選された旬の野菜や食材を使用した逸品料理、炭火で炙ったもも肉を使用した大人気の親子丼。
お料理を通して、至福の時間を提供致します。

※国産米使用

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新潟カツ丼 タレカツ 渋谷店

【揚げたての和豚もちぶたを秘伝の割り下ダレで味付けして、炊きたての新潟米にのせた湊町にいがたの伝統の味】
口コミで人気のご当地グルメ!!
揚げたてのトンカツを甘辛いタレにサッとくぐらせた、卵でとじない丼「タレカツ」
新潟が発祥のこの丼は、シンプルなのに肉の旨みが十分味わえます。

※国産米(新潟県産)使用

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鉄板焼ステーキ・お好み焼 渋谷こてがえし

希少部位の「豪州産カイノミ」や、「やまと豚の厚切」をステーキで提供いたします。
お好み焼は、新鮮なキャベツと山芋がたっぷり入って、とってもヘルシー!
山芋でお好み焼の表面は、こんがり・さっくり焼き上がります。
[お好み焼きもんじゃ焼・ぱすかたん]から渋谷の地で40年、「こてがえし」の味をお楽しみください。

※国産米使用

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権八 NORI-TEMAKI 原宿

「権八 NORI-TEMAKI 原宿」は海苔手巻き寿司の専門店。
最高級の海苔を使用し、新鮮な具材を温かいの酢飯で、1本1本目の前で包みます。
鮮度が高い贅沢な素材を取りそろえた魅力的なラインナップを豊富にご用意しております!

※アメリカ産カルローズ米使用

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讃岐うどん 麺喜やしま 渋谷円山町

昭和初期に讃岐うどんの本場香川県で創業、その後1976年に渋谷へ出店。
手打ちならではのコシの強いもっちりとした麺は、常連のお客様に長年愛されています。
店頭人気No1の「あげ玉生じょうゆうどん」やお店自慢の天ぷらをぜひ、ご自宅でもご堪能ください。

※国産米(茨城県産 コシヒカリ))使用

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春秋 文化村通

旬の美味に拘った料理で、新鮮な驚きと楽しみに出会う!
料理人自ら各地に赴き、納得できる最高の食材を探し求める
厳選された食材は、季節感を大切に素材を活かした春秋スタイルで
渋谷の喧騒を忘れさせる、大人の癒しの空間
素材の持つ力に重きを置き、炭火や藁で手を加える素材料理。オープンキッチンを眺める重厚なカウンターをはじめとした樹木の温もりと庵治石の趣を感じられる落ち着き。 和食の技法に捉われない様々な手法を取り入れた新和食

※国産米(ひとめぼれ)使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭渋谷

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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のたぼうず

熟成肉&ひもの、地酒がうまい店。
落ち着いた大人の隠れ家。
下北沢駅より徒歩3分◆
さの萬の熟成肉や、ひもののブランド伴助のひものなど素材を活かし、手間を惜しまないこだわりの炭火焼料理をご提供。

※国産米使用

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お好み焼き 神宮前 やいやい

大阪の老舗のレシピをもとに工夫を重ねて作り上げたお好み焼きは、国産小麦100%使用。
粉の量を極力控え、キャベツをたっぷりと加えて焼き上げるため、さくっと軽い仕上がりです。
具の切り方や混ぜ方、焼き方、仕上げのソースなどすべてにこだわりが光ります。

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鉄板焼き 璃珠

築地より直送される素材が活きる、鉄板焼き・お好み焼き『璃珠』です。
スタッフが素材本来の味を壊すことなく絶妙に焼き上げます。
こだわり素材の鉄板焼きから逸品料理まで、豊富なメニューをご堪能下さい。

※国産米使用

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洋食・西洋料理

PepeRosso (ペペロッソ)

池ノ上駅すぐのところに店を構える【ペペロッソ】。
まだまだ日本では普及していないイタリアのマンマ(おふくろ)の作る愛情たっぷりの手打ちパスタをメインに数多くの品を揃え、イタリア各地のいわゆるご当地グルメや街や村ごとに個性際立つディープでオーガニックな料理の数々を楽しめます!
伝統と革新を融合させたペペロッソの料理。飽くなき探究心で、日々新たな挑戦を続けています。

※国産米使用

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カフェ ラ・ボエム 世田谷

カジュアルイタリアンのラ・ボエム。
厳選した食材を使用し、ご注文ごとに一から手作りいたします。
イタリアから直輸入の麺を使用したパスタや、熱々焼き立てのピザなど、一人で、恋人や仲間と一緒に、どんなシーンでもお気軽にご利用いただけます。

※アメリカ産カルローズ米使用

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FISH HOUSE OYSTER BAR 恵比寿本店

『FISH HOUSE OYSTER BAR』では、日本全国そして世界中から届く新鮮な牡蠣や、オーナーが直接買いつける鎌倉野菜、京丹後直送のシーフードを使った料理を毎日楽しんでいただくことが出来ます。
当店は、全てのスタッフが牡蠣マイスターです!
牡蠣の専門店ならではの魅力を、デリバリーでもぜひご堪能ください。

※国産米使用

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SHUTTERS(シャッターズ) 表参道

【SHUTTERSでしか食べられない料理を求めて】
全ての料理はSHUTTERSのオリジナルであり、他の店では決して食べることが出来ません。
100%国産の豚肉を使用したスペアリブと、100%国産のりんごを使用したアップルパイアラモードは看板商品ですが、パスタやサラダ、その他メニューも徹底して味にこだわっています。

※国産米使用

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原宿ダッチ パスタラボ

一番のオススメは、お店のこだわりがたっぷり詰まったアマトリチャーナ!
アルデンテに茹でた太めの麺と店舗オリジナルソースを絡めて是非お召し上がりください。
ディナータイムには、オードブル~肉料理や様々な一品料理もご用意しております。
お一人様でも、大勢でも、いつでも気軽に楽しめる原宿イタリアンをどうぞ。

※国産米使用

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TGIフライデーズ 渋谷神南店

TGIフライデーズは世界60ヵ国900店舗以上を展開する世界最大級のアメリカンカジュアルレストランです。
本場のボリュームとテイストを忠実に再現した商品を提供いたします。
ハンバーガーはもちろん豪快なベイビーバックリブやボリュームたっぷりのサラダなど様々な種類をそろえました。普段のお食事だけでなくアメリカンな雰囲気を演出する大勢のパーティーシーンにもおすすめです。

※国産米使用

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溶岩焼ダイニングbonbori 渋谷道玄坂店

溶岩焼きとは:高温に熱した溶岩石の上で食材を焼く調理法です。
遠赤外線効果により食材を芯からやわらかく焼き上げ、旨みや肉汁を逃しません。
デリバリーでもおしいくいただけるようにお店とは違う調理方法で提供しております。

※国産米使用

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LOGiC 笹塚

熟成肉と本格ナポリピッツァが楽しめます。
自慢のピッツァには、本場ナポリを中心に多くのピッツェリアで愛用されているイタリア「カプート社」の小麦を使用。
こだわりの手作り生地をイタリアから輸入した専用のピザ窯で500℃で職人が美味しく焼き上げて提供します。
パスタ、お肉料理も料理人が腕によりをかけ調理し致します。

※国産米使用

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La BOULETTE(ラ・ブーレット)

原宿『ブラームスの小径』にある大人の隠れ家老舗フレンチレストラン
シェフ自慢の本格フレンチをリーズナブルにお届けいたします!

※国産米使用

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CERTO!代々木八幡店

【イタリア-トスカーナ州で学んだシェフが提供する本格イタリアン】
イタリア産セモリナ粉を使った本格ナポリピッツァを高温の石釜で焼きあげております。
耳まで美味しいさくさく、ふわふわを堪能ください。

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東京基地 離 スペイン坂店

☆絶品!名物リゾット☆
日本初の種類豊富なリゾットは、サッパリしたものからコクのある濃厚なものまでご用意しております。
リゾットに合うお米選びからこだわっている、専門店の本格リゾットをご賞味ください。

※国産米(こしひかり)使用

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世界のお料理

ブルーパパイアタイランド 恵比寿店

当店は、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とするタイ料理店です。
ベテランタイ人シェフが作る本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

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モンスーンカフェ 代官山

人気ドラマのロケ地にもなったモンスーンカフェ。
タイやベトナム、インドネシアなどの東南アジア各国のエスニック料理の魅力をふんだんにお届けします。
各国のスパイスも直輸入して、厳選素材を使って一から手作りいたします。
新鮮な野菜もたっぷりと使用したヘルシーなエスニック料理の数々をお楽しみ頂けます。

※タイ産米使用

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ニャー・ヴェトナム本店

べトナム現地から招聘したベトナム人シェフが、本場の食材を使って腕を振るう本格レストラン。
2002年9月に当時の大使館要請のもとオープン。
店名のニャーはベトナム語で”家”という意味。料理だけでなくインテリア、音楽などまるで現地のベトナムにいるような時間をご提供したい。
これがニャーヴェトナムのコンセプトです。

※タイ産米使用

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本格タイ料理バル プアン 三軒茶屋店

タイ本場の味をカジュアルに楽しめると三軒茶屋で人気のお店!
タイ全土を食べ歩いたオーナーが、「日本にまだ紹介されていないタイ料理の豊かなバリエーションを伝えよう」と 2015年3月にOPEN。
メニュー数が豊富で、毎日頼んでも飽きません。
パクチー好きの方にはたまらない「パクチーサラダ」等、タイ人シェフが作る料理はどれも本格的です!

※タイ産米使用

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マサラハット原宿店

【インドの最高級ホテル「タージマハル・ホテル」に25年間努めたシェフが創業】
インド・ネパールのクオリティーの高いスパイスを使用しており、 ヘルシーで美味しいお料理を提供しています。
炭火で調理されたタンドール料理が大人気!

※インド米使用

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アジアンスパイスキング

インドの最高級ホテル、タージマハル・ホテルに25年間努めたシェフが創業。
美容や健康にも良いスパイスを使ったお料理は 女性の皆様にも大変おすすめです。
炭火で調理されたタンドール料理が大人気!

※インド米使用

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中華

南国酒家

【1961年創業:南国酒家】は広東料理をベースに独自の様々な工夫を加えて『東洋料理』とも呼ぶべき、
新しい中国料理の流れを創っていきました。
例えば今日、酢豚にパイナップルを入れることや、炒飯にたらば蟹とレタスを入れて作ったのも南国酒家が最初だと言われています。

※国産米使用

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中國飯店 花壇

1970年創業。
中國飯店 花壇は、恵比寿、中目黒、そして代官山をつなぐ場所に位置し、大切な会食の場面でお客様にお選びいただき、伝統を守りながらもその枠にとらわれず、独自のエッセンスを加えながら日々試行錯誤を重ね続けております。
漢方アドバイザー監修による薬膳を取り入れ、野菜ソムリエが旬の食材を活かした、美味しくて身体に優しい料理をご堪能ください。

※国産米使用

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銀座アスター 三軒茶屋賓館

創業昭和元年。モダンの最先端であった銀座に生まれ、銀座で磨き抜かれた中国料理レストラン「銀座アスター」。
本場中国の技法で作り上げる至福の一品をご家庭で。中国の食文化と日本の旬が融合した美食の数々をお楽しみください。
三軒茶屋賓館は、ゆったりとしたエントランス、光のシャワーが差し込むダイニング席。落ち着き感のある個室は、格別の時間を提供します。

※国産米使用

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美食天堂 金威(カムイ)

オーナーチーフは南国酒家から全日空ホテル、赤坂離宮などで経験を積み下北沢にて開業。
おもに広東料理、上海料理といった日本人が好む味を得意としており、中毒性のある四川料理や中国独特の料理も店頭でおすすめとして出しています。
また福臨門の点心師に点心を学んできた経験もあるため皮から餡まで全て手作りです。
こだわりの料理をご家庭でお楽しみください。

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

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カフェ・軽食

バーガーマニア 恵比寿店

バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

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フリホーレス代官山(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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ゴールデンブラウン中目黒店

海外雑誌『monocle magazine』が選ぶ「世界の100アイテム」のベスト・バーガーに選出されたプレミアムバーガー。
熟練のハンバーガー職人が作る、黄金比率のハンバーガーです。

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クリスプ・サラダワークス 代官山店

クリスプ・サラダワークスは、おいしくてお腹いっぱいになれる手作りしたチョップドサラダをカジュアルにお楽しみいただける レストラン。
チョップすることでひと口に全ての食材の味が混ざり合い、完成した料理として お楽しみいただけるのが特長です。

※アメリカ産米使用

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VEGE BOWL TOKYO 恵比寿店

スーパーフード野菜・ケールをメインにしたバラエティ豊富サラダボウル。
満足のボリュームと栄養をお届けいたします。

※国産米使用

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ザ グレートバーガー

【東京を代表するグルメバーガーショップ】
粗挽きミンチのパティは肉厚でジューシーで肉汁が溢れ出します。
そのパティの存在感に負けないバンズやホットドック用のパンには、特製天然酵母を使用。
野菜も、トマト、レタス、みじん切りオニオンがすべてのハンバーガーに入っています。
羊肉を使用したラムバーガーに変更もできて、ダイエット中の女性には嬉しいオプションです。

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BUTTERMILK CHANNEL 原宿

バターミルクは、私たちが提供するアメリカンコンフォートフードには必要不可欠な材料のひとつでもあり、私たちが作るパンケーキをふわふわにさせたり、フライドチキンのお肉を柔らかくジューシーに、そして外の衣をカリッとさせてくれます。そのバターミルクにバターミルク海峡の名前をかけて「バターミルクチャネル」のブランド名が誕生しました。

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フリホーレス 下北沢店(FRIJOLES)

ヘルシーでボリュームたっぷりTEX-MEXブリトー専門店。
フレッシュな野菜で作るサルサやワカモーレ、独自のスパイスでマリネしたチキンとビーフや、ホロホロになるまで煮込んだポークをお楽しみ下さい。店内調理にこだわっており、保存料・着色料不使用です。

※アメリカ産米使用

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焼肉

焼肉トラジ 恵比寿本店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

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中目黒 ソナム 韓国家庭料理

1995年創業、韓国料理の老舗『ソナム』初のデリバリー 専門店!
美容・健康に特化したメニューが豊富です!中目黒店限定メニューも!
東中野店・恵比寿店も是非どうぞ。

※国産米(コシヒカリ)使用

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炭火焼肉den

芝浦直送の新鮮で上質な焼肉を楽しめる下北沢の人気店。
特にお勧めなのが「おきなわ紅豚弁当」です。
おきなわ紅豚は、自然に囲まれた豚舎でストレス無く過ごし沖縄の紅いもを含む飼料で飼育しています。
その為、あっさりと柔らかな肉質で臭みも無い上質な豚肉となっています。
東京ではdenでしか「おきなわ紅豚」を食べれませんので、この機会に是非お試しを!

※国産米使用

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【ホームパーティーにおすすめ!】

DEAN & DELUCA ケータリングキッチン 三宿

DEAN & DELUCA ケータリングサービス」は、お客様のプランに合わせて、シェフによるお料理と
DEAN & DELUCA で取り扱う生ハム、チーズ、ワイン、食後のスイーツ、コーヒーなどを組み合わせ、
パーティーのための食卓をご提案、お届けするサービスです。
ビュッフェスタイルから着席スタイルまで、大小様々なパーティーに合わせた、
美しい食の楽しみを満喫できるおもてなしのメニューを多数取り揃えております。

※国産米使用

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