レストラン新店情報

2019/02/13オープン

洋食工房 陶花

"心と体にやさしい料理"をコンセプトとした、ご夫婦お二人で経営されている、洋食工房「陶花」です。
こだわりのお米(つくば産コシヒカリ)のほか、シェフ自らが選び抜いた素材・調味料を使用しています。
ご夫婦のお子様にとって、「安心・安全・美味しいものを」という想いがこもった料理は、
シンプルにして「間違いない」一品。是非ご自宅でもご賞味ください。

※国産米(つくば産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

2019/02/06オープン

ミートカフェ オジマ(尾島商店)

文明開化の地横浜で大正12年創業「尾島商店」。老舗肉屋の肉カフェが本店隣にオープンいたしました。
黒毛和牛のお肉を中心に、プレート・ハンバーガーを中心に豊富なメニューを取り揃えております。
老舗精肉店だからこそ質にこだわった最高のお肉を是非ご堪能ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/02/04オープン

チキンワークス白金 神宮外苑前

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理したテイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/02/01オープン

とんかつ はまや 関内南口店

「鎌倉コロッケ」を販売する駿河屋が運営する、横浜のとんかつ店「はまや」。
サクサクな衣、そして口の中で広がる、ジュワッとした肉のうま味をお楽しみください。
肉の柔らかさを追求した、「林SPF」を使った「特選弁当」もオススメ!
休日ランチや平日の晩御飯のおかずまで、様々なシーンでご利用ください。

※栃木県産コシヒカリ使用

レストランの詳細を見る

サカナメルカート・ゼン 愛宕グリーンヒルズ店

「鮮魚の質」には自信有り!
小田原や気仙沼の漁港から鮮度抜群の魚を仕入れており、
活きの良い鮮魚料理をお楽しみいただけます。
また、お肉料理に関しては、オーブンでじっくりと絶妙な焼き加減に仕上げておりますので、
柔らかくて旨味がギュっと詰まっています。
自慢の料理を是非一度お試しください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/01/25オープン

你好 新宿歌舞伎町店 (ニイハオ)

你好と言えば、羽根付き餃子発祥のお店として多数のファンを抱える人気店!
1983年に蒲田で創業し、人気がでると「お客様をお待たせしたくない」という思いから、
店舗を徐々に増やしていきました。
この新宿歌舞伎町店は2018年12月にOPENし、本店と変わらず美味しい料理を提供しています。
羽根付き餃子はもちろん、ランチミーティングや会議の時にお勧めの炒飯弁当や、
麻婆豆腐、油淋鶏、海老チリ等の本格中華料理も是非お試し下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る