レストラン新店情報

2018/08/20オープン

  • 食堂ヒゲ
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  • 食堂ヒゲ

食堂ヒゲ

食堂ヒゲは、ポルトガル料理と少しのブラジル料理、そしてヴィーガン料理のお店です。
素朴で味わい深いポルトガル料理と力強いブラジル料理、体が内側から喜ぶヴィーガン料理をお楽しみください。 化学調味料を一切使用せず、素材そのものが持つ旨味を味わっていただけます。

※国産米使用

  • 本格中華 萬福菜館
  • 本格中華 萬福菜館
  • 本格中華 萬福菜館

本格中華 萬福菜館

萬福菜館で使用する食材は、国産にこだわっています。
例えば、魚は築地より仕入れており、お米はコシヒカリを使用したりと、
安心安全に料理を楽しんでいただけます。
中国の五つ星レストランで修業したシェフが作る、本格的な中華料理を是非ご賞味下さい!

※国産米(コシヒカリ)使用

  • 炭火やきとり 萩
  • 炭火やきとり 萩
  • 炭火やきとり 萩

炭火やきとり 萩

大山山麓の清涼な空気と新鮮な地下天然水で育てられた、鳥取の銘柄鶏「大山鶏」を使用しております。
平飼いで通常より約一週間長い58日~60日間飼育されており、ジューシーで味のある肉質が特徴です。
大山鶏を使った自家製鶏ガラスープと鰹だしをブレンドした割下を使った、当店自慢の親子丼をご堪能ください!

※国産米使用
★日曜定休、月曜が祝日の場合休み★

2018/08/13オープン

広島のお好み焼き 創作鉄板焼き K

広島のお好み焼きをメインとした創作鉄板き居酒屋です。広島のお好み焼きは名店で修行した熟練の技で焼き上げます。本場の味をご堪能ください。
その他一品料理や煮込み料理、鉄板焼き料理もお酒に合うラインナップをそろえております。

※国産米使用

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フィラデルフィア名物 トヨダチーズステーキ

幡ヶ谷駅徒歩2分、甲州街道沿いにある2018年5月にオープンした『トヨダチーズステーキ』です。
店名にもなっているフィラデルフィア名物のチーズステーキとアメリカンBBQの代表的メニューのプルドポークをメインに様々なアメリカンスタイルのHOTサンドイッチやBBQメニューをご用意しております。
本場アメリカ人のお客さまからもボリュームに味に大好評のアメリカンミールを是非御自宅でご堪能下さい。

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ごっつい 五反田店

人気の「ごっつい焼き」は、ふわっと柔らかいお好みに、ふわとろ山芋(とろろ)が乗っています。
こんがり香ばしい香りに包まれた山芋は、お好み本体のふわっと感をさらに増幅させる絶妙なバランス。

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2018/08/07オープン

Les enfants gates(レザンファン ギャテ)

「レザンファンギャテ」のスペシャリテは、テリーヌ・コレクション。
直径10数センチの台形の中にフランス料理のエスプリを閉じ込めた小宇宙的料理です。
シェフ松澤の精密機械のような器用さとイマジネーションで、個々の素材を宝石のような美しい艶やかなテリーヌに仕上げます。
「レザンファン ギャテ」の美しいテリーヌと料理は、多くのお客様に認められ日々進化し続けていく、他では決して味わうことのできない逸品ばかりです。

当店はおかげさまで11年連続ミシュランガイド東京の1ッ星を獲得いたしました。

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かつや 高円寺北口店

サクサクやわらかボリューム満点!!
「かつや」はとんかつ専門店のディスカウンターとして、専門店の品質をお手頃価格で提供しています。
宅配で一番人気があるのは「カツ丼(梅)」「カツ丼(竹)」。
お弁当容器の中でほどよく蒸され、丼タレの味が染み渡ります。
世界ナンバーワンの店舗数のかつや!
日本で、世界で評価される当店のとんかつを是非ご賞味ください。

※国産米使用

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2018/08/06オープン

新黒龍門(金玉満堂)

麻婆豆腐の名店、黒龍門がプロデュース。
花山椒が効いたしびれる四川麻婆豆腐をお楽しみください。

※国産米使用

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ブルーオーシャングリル

木の温もりを感じさせる開放的なカジュアルイタリアンダイニング、「ブルーオーシャングリル」です。
毎日仕入れる新鮮魚介を使用した本格的な地中海料理、お得なタパス等、こだわりの料理を豊富にご用意しております。
当店のおすすめはグリル料理です、魚の味の良さを活かした調理方法でご提供いたします。
ぜひ、ご自宅やオフィスでお楽しみください。

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目黒川 MARZAC7(マルザックセブン)

目黒川沿いにある一軒家ワインバル。
ボリューミーなお肉料理や、こだわって作った料理をリーズナブルに。
いろいろなワインに合う料理をお楽しみ下さい!

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タイ料理 スアンサワン

五反田駅近くにある、タイ料理屋・スアンサワン。
タイ人のシェフが作る本場さながらの本格的なタイ料理を味わうことが出来ます。
香辛料をたっぷり使ったお料理は、辛いだけではなく深みのある味がお楽しみいただけます。
スアンサワンのお料理で、自宅にいながらアジアンリゾート気分が味わえます!

※タイ産米使用

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家族で楽しめる洋食店 ビストロン ~自家製ハンバーグ&PIZZAがリーズナブル~

より多くのお客様にBISTRONの味を楽しんでいただきたい!との想いから、レストランと同価格でのお届けになります。

店内でお召し上がりいただけるお料理は基本的に全メニューデリバリー致しますので、他店様ではデリバリーしていないようなメニューもラインナップしております。
熱々をお届け!今夜は作るのはちょっと面倒…でも美味しいものを食べたい、パパが遅いので子供と、天気が悪いから外に出るのは…、
などなど様々なシーンや年代層の方にご注文いただけますと幸いです。

※国産米使用

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2018/08/03オープン

タカマル鮮魚店 4号店

新宿を中心に展開している「タカマル鮮魚店」では”新鮮で美味しい魚”をご提供しており、現在大変ご好評いただいております。
そんなタカマル鮮魚店がデリバリーを始めます!
圧倒的なボリューム感、満足感を是非お楽しみください。
ご自宅やオフィスにいながらまるで築地にいるかのような雰囲気を味わえます。

※国産米使用

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2018/08/01オープン

大戸屋ごはん処 田端アスカタワー店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 西荻窪北口駅前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 ポンテポルタ千住店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 荻窪西口店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 要町店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 代々木駅前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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デリカテッセン・こまくさ

都立大学駅 徒歩1分 N_KITCHEN+ (エヌキッチンプラス)のシェフが、調理したデリカテッセンです。
旬の食材にこだわり、食材そのものを味わえるデリカテッセンの数々です。
お弁当、デリ盛り合わせ、単品などで、お食事をお楽しみください。

※国産ブレンド米 コシヒカリ使用

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2018/07/30オープン

パニーノジュスト麹町店

パニーノジュストは1979年にミラノのガリバルディ通りに創業したグルメパニーノ専門店です。
現在ではミラノ、ロンドン、パリ、カリフォルニア、香港、東京、横浜など世界中に店舗を広げ、パニーノ・マエストロたちが厳選された食材を使用して日々活躍しています。
2018年4月に開店したパニーノジュスト麹町店はミラノのライフスタイルがそのまま感じられるデザインで、通常営業に加えデリバリーやケータリングにも対応しております。
イタリア食文化の伝統が詰まった出来立てのパニーニやお料理をお客様の元へお届けします。

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六本木すずな

大人の隠れ家として愛されている【六本木すずな】。
季節の厳選素材を使った「カウンター天ぷら」が自慢であり、揚げたての絶品天ぷらを披露しています。
店内でもお勧めのトリュフ土鍋ごはんや季節の天ぷらをご自宅でも楽しめます。
食の宝庫・北海道直送の旬魚介や野菜などを独自のブレンド油でサクッと揚げた天ぷらと、贅沢な土鍋ごはんの両方を楽しめる。
“天ぷらを楽しみ、土鍋ごはんで〆る”という六本木すずなスタイルを是非。

※季節に合わせて厳選した国産米を使用

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かつや 池上駅前店

サクサクやわらかボリューム満点!!
「かつや」はとんかつ専門店のディスカウンターとして、専門店の品質をお手頃価格で提供しています。
宅配で一番人気があるのは「カツ丼(梅)」「カツ丼(竹)」。
お弁当容器の中でほどよく蒸され、丼タレの味が染み渡ります。
世界ナンバーワンの店舗数のかつや!
日本で、世界で評価される当店のとんかつを是非ご賞味ください。

※国産米使用

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2018/07/26オープン

厳選和牛ホルモン一頭買い 壺ほるもん

厳選した和牛ホルモンとブランド豚ホルモンを一頭買いしています。
鮮度抜群の食材のみを使用しているので、お肉の旨味がより引き立っています!
おすすめは、2種類のお肉が楽しめるコンビ焼肉弁当です。種類豊富にご用意しておりますので、
あなた好みのお弁当を是非見つけて下さい!

※国産米使用

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デイアンドナイト Day & Night

Burger Mania の姉妹店
こだわりのサンドイッチは自家製や手間暇を惜しまずに 作り上げた本格グルメサンドイッチです。
小さい店だから出来ることをしたいという想いからベーコンやツナなどは店内で全て自家製。
パンは天然酵母の厚めのトーストをカリッと焼き上げることで、もっちりとした食感が際立ちます。
ひとつひとつ丁寧に作られる珠玉のサンドイッチはどれも絶品。
オリジナルのドリンクやオニバスコーヒーさんのコーヒーと一緒にぜひどうぞ!

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2018/07/25オープン

FRATELLI PARADISO(フラテリ パラディソ)

“フラテリパラディソ”は2001年シドニーで、Enrico Paradiso と Giovanni Paradiso の兄弟と Marco Ambrosino の3人がオープンしたイタリアンダイニングです。
長年にわたって地元のファンをはじめとする常連客が集まり、シドニーの飲食事情や流行を熟知している人々からは「ここに行けば間違いない」と言われています。お客様とスタッフが一体化するような魅力的なサービスが人気を呼んでいます。
大理石のカウンターで手打ちしたパスタをぜひ、ご自宅でもご賞味下さい。

※イタリア産カルナローリ種使用

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2018/07/24オープン

焼魚食堂 魚角 学芸大学店

魚角の想い
美味しい魚やお米、野菜を届けたいという生産者の方々の想いを受け止め、お客様の喜ぶ顔を想像しながら丁寧に調理しています。
「本当に旨い魚をお客様にお腹一杯食べて頂きたい」
お弁当に込められた沢山の想いがお客様を笑顔に出来るよう、素材、味にこだわります。

※国産米(青森県産まっしぐら)使用

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サーモン丼専門店 熊だ

日本各地のブランド魚、国産サーモンは水揚げの際に「活け締め」、「神経締め」と呼ばれる鮮度維持のための処理を施してもらい、抜群の鮮度のまま提供しています。
サーモンに合わせる米にもこだわり、米の食味ランキングで最高の「特Aランク」評価を幾度も獲得している、北海道を代表する品種『ななつぼし』を使用しています。

※国産米(北海道産ななつぼし)使用

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自由が丘 波の

『波の』は、美味しいいくらをもっと身近なものにするためにいくら丼を提供している「いくら丼専門店」です。
いくらのプチプチと弾けて飛び出す旨みとコク、特有の甘みに箸が止まらないはず。
産地にこだわった特上のいくらの他に、「黄金いくら」といった珍しい種類のいくらもございます。
ぜひ、いくらの食べ比べもお楽しみください!
いくらに合わせる米にもこだわり、米の食味ランキングで最高の「特Aランク」評価を幾度も獲得している、北海道を代表する品種『ななつぼし』を使用しています。

※国産米(北海道産ななつぼし)使用

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2018/07/23オープン

鳥一代 慶応店

鳥一代慶応店は参鶏湯(サムゲタン)をメインとした鶏と鮮魚の美味しいお店です。
中でも参鶏湯は10時間煮込んだひな鳥と特製の白湯スープで召し上がっていただくコラーゲンたっぷり当店自慢の一品です。
韓国の参鶏湯より薬膳の香りを抑え、日本人のお客様にもよりおいしく召し上がって頂くよう研究を重ねてまいりました。
是非一度は召し上がってみてください!

※国産米使用

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2018/07/20オープン

丸亀製麺 関内店

丸亀製麺は、全国のお店すべてに製麺機を置いて小麦粉から“打ちたての麺”を作り、それをその場で茹でて“茹でたての味”を実現しています。
なぜなら「新鮮なうどんは感動的においしいから」。
これは丸亀製麺の創業者が、讃岐うどんの本場、香川の製麺所で身をもって体験したことです。

デリバリーでは、おうどんや丼ぶりメニューをはじめ、天ぷらのみでのご注文も可能です。
ご家庭の食卓や、オフィスでも、ぜひ丸亀製麺の味をお楽しみください。

※国産米使用

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2018/07/19オープン

イマカツ 神保町店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

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