レストラン新店情報

2019/06/21オープン

山下本気うどん 渋谷並木橋

こだわり抜いた本気の讃岐うどんが渋谷並木橋に!

うどんは厳選した小麦を店内で製造し、一晩熟成させて提供しています。
出汁は昆布と鰹をベースにとり、香川県産のしょうゆで仕上げました。

※国産・アメリカ産のブレンド米

レストランの詳細を見る

2019/06/18オープン

肉とサラダを同時に味わう新感覚油そば ハンディクラフトワークス (ハンクラ)

埼玉県八潮市伊勢野にて2017年4月22日にオープンしたラーメン店「Handicraft works」です。
2017年10月に業界最高権威東京ラーメンオブザイヤーTRY新人賞汁なし部門1位、醤油部門6位を獲得。2018年埼玉ラーメンウォーカー新人大賞1位を獲得。
わくわくドキドキを目指して店舗運営しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/06/15オープン

NYの規格外ハンバーガー MARTINIBURGER(マティーニバーガー)

ニューヨークはアッパー・イーストサイドで育った生粋のニューヨーカー、
エリオット・パーグマンが2010年10月にオープン。
「友人や家族、恋人と気軽に美味しいお酒とこだわりのあるハンバーガーを楽しみながら、心地よい時間を過ごす場所」というコンセプトのもと、ニューヨーク流ハンバーガーの楽しみ方や、
ハンバーガーレストラン&バーの和やかで洗練された雰囲気を、日本国内にとどまらず海外からのお客様へも提供しています。

レストランの詳細を見る

2019/06/14オープン

エスニックタイカレー タワンドンデリ&カリー(タワデリ)

タイ北部の都市、チェンマイ出身のフードクリエーター・タワンドンが
生み出す革新的でありつつも正統派タイ料理をあなたのご自宅までお届けします。
Freshly made by Tawandong, a Chiangmai-born food creator
Innovative yet authentic Thai recipes delivered to your front door

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

2019/06/13オープン

听屋(ぽんどや) 六本木

量り売りスタイルと肉へのこだわりで評判の【肉屋の量り売り食堂 听屋】の姉妹店です。
国内各地から選りすぐりのA4・A5ランクの黒毛和牛を仕入れ、お肉本来の味を楽しんでいただくため
化学調味料を一切使用する事無く仕上げております。

【人生と食をこよなく愛す、愛すべきワガママなオトナたちへ】
私たちPOUND-YAは、新しい肉食のカタチを提案します。
とはいえ本来持つ、ざっくばらんな場でガッツリ食らいつき気分がアガる“食堂的”な感覚は、もちろん忘れずに。

※国産米(茨城県産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

R PIZZA (アール・ピザ)

「ピザに自由を。」新しい考え方で、これまでにない体験を提供するカスタムピザ専門店。店舗で手作りした生地やソース、約30種類のトッピングから、あなただけのピザを提供します

R PIZZA is a custom-built pizza brand with a flavorful and creative fast-casual restaurant experience serving pizzas made from scratch with fresh, real ingredients.

レストランの詳細を見る

2019/06/11オープン

【健康志向の貴方へ】ねばとろ本舗

国産の長いも、納豆、めかぶ、とろろ等、とにかく体に良い栄養満点のお食事をご提供!
美味しいのは当然の事、健康にもとても良いメニューがたくさんありますので、毎日食べても安心です。
メインのお食事メニューには、ご飯の他にとろろ・九条ねぎ・しば漬けが付いてくるお得な内容ですので
是非一度お試しください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/06/07オープン

わかめを練りこんだ満腹健康麺!つるもちヘルシーラーメン

健康、美容の大敵といったイメージの強いラーメンですが、最近ではヘルシーな素材を使っていたり、野菜がたっぷり摂れるラーメンを出すお店が人気急上昇中です。
つるもちヘルシーラーメンは、麺にわかめを練り込んでおり、食物繊維やミネラルが豊富で、
健康にとても良いラーメンです。ダイエット中の方にもとてもオススメです!

レストランの詳細を見る

2019/06/03オープン

アルティジャーノ リック

【周りはさくっと。中はもっちり。】
こだわりの食材で絶妙なマリアージュを実現し、全粒粉本来の香ばしさを
引き立てたピッツァ生地を店内の石釜で、ひとつひとつ丁寧に焼き上げます!
ピッツァには全粒粉生地、イタリア産最高級のエクストラバージンオリーブオイル、
イタリア産サンマルツァーノ種のトマトソース、イタリア産モッツァレラチーズを使用しています。

レストランの詳細を見る

2019/05/27オープン

本格タイ料理バル プアン渋谷店

タイ本場の味をカジュアルに楽しめると渋谷で人気のお店!
タイ全土を食べ歩いたオーナーが、「日本にまだ紹介されていないタイ料理の豊かなバリエーションを伝えよう」と2019年4月にOPEN。渋谷店は、三軒茶屋店、学芸大学店に続き3店舗目となります。

プアンの料理はメニュー数が豊富で、毎日頼んでも飽きません。
パクチー好きの方にはたまらない「パクチーサラダ」等、タイ人シェフが作る料理はどれも本格的です!

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る