レストラン新店情報

2018/03/01オープン

  • 江戸蕎麦 香名屋 花園店
  • 江戸蕎麦 香名屋 花園店
  • 江戸蕎麦 香名屋 花園店

江戸蕎麦 香名屋 花園店

新宿御苑1987年創業!地元の方から、観光客まで幅広い層に人気のお蕎麦屋さんです。
江戸そばを基本とした、蕎麦前料理を提供してます。
濃い目のつゆと二八で打つのど越しのいいお蕎麦が人気です!!
蕎麦屋ならではの、焼きとりや卵焼きなど一品料理も充実!

※国産(山形県産はえぬき米)

2018/02/23オープン

イタリアン食堂 蒲田店

有機野菜・特別栽培野菜や、飼料まで把握した十勝・豊西牛など、食材の流通経路が明確な
本当の意味での「安心・安全」な食材を使用した、本格イタリアンが楽しめます。
500度の窯で一気に焼き上げた、ピザもおすすめです。
ぜひ一度、ご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

イタリアン食堂 五反田店

有機野菜・特別栽培野菜や、飼料まで把握した十勝・豊西牛など、食材の流通経路が明確な
本当の意味での「安心・安全」な食材を使用した、本格イタリアンが楽しめます。
500度の窯で一気に焼き上げた、ピザもおすすめです。
ぜひ一度、ご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

チキンワークス緑ヶ丘

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、
ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理した
テイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/02/20オープン

茘香尊(ライシャンソン) 本店

老舗の変わらぬ思い、心意気、これからも愛されるお店へ。
「茘」一つ屋根の下で一同力をを合わせ皆様をおもてなし。
「香」一品一品香るように美味しい料理。
「尊」お客様を大切に本物のおいしさをご提供。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/02/19オープン

Kitchen直樹

蒲田で人気の洋食屋「Kitchen直樹」がデリバリー始めます!
ビーフシチューやハンバーグステーキ等の定番洋食メニューはもちろん、
宮崎から直送した野菜を使用したメニューなど、様々な料理をご用意しています。
「しっかりと手間をかけた洋食料理」を存分にお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/02/18オープン

渋谷タイ料理 Dao Thai yumyum(ダオタイヤムヤム)

タイ出身のシェフが作る料理は本場の味を再現!さらに日本人にも食べやすくアレンジして提供しています。
食材にもこだわっており、アジアの野菜に特化した北九州の契約農家から、野菜やハーブを直送で仕入れています。
品質も徹底管理してますので、小さなお子様からご年配の方まで安心して召し上がれます。
ガパオライスやグリーンカレーが特にお勧めです!

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

2018/02/17オープン

ALOHA FARM BASE 尾山台 (アロハファームベース)

ハワイのローカルフード「スパム」を日本の「おむすび」にアレンジした、おむすびの専門店です。
塩分20%カットのオリジナルスパムをはじめ、全国各地から取り寄せたこだわりの食材を吟味し、
店内にて丁寧に一つずつ手作りしています。
ヘルシーで栄養バランスの良いおむすびは、カジュアルなランチやお子様のおやつのほか、
手土産にもぴったりです。

※国産米(山形県産「つや姫」)使用

レストランの詳細を見る

2018/02/16オープン

Ann's craft beer cafe

地元育ちのビール大好きママとお気楽娘の親子で始めたクラフトビール屋さんです♪
お料理はヘルシーで健康的な物からリーズナブルなおつまみや、手間暇かけた Annさんお手製のおいしいご飯も自慢です!
お店では日替わりのオススメや隠れ裏メニューなんかも... チャージ無、一杯だけでも、お一人様でも 多人数様でもぜひ気軽にいらしてください♪

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/02/15オープン

dot.Eatery and Bar (ドットイータリーアンドバー)

ハーブや果実、ナッツなどで味や食感に絶妙なアクセントがつけられ、一口食べれば口の中に広がる風味豊かな味わいが癖になるアメリカ料理。
人気のランチは、週替わりの『ランチデリプレート』。
デリバリーでは、ランチタイム以外でのご注文も承ります。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

dot.Grill and Bar (ドットグリルアンドバー)

本場アメリカの味をそのまま再現し、Grill Styleで楽しむニューアメリカンフードをご提供いたします。
こだわりの食材を絶妙な火加減で調理し、旨みが凝縮されたお料理をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

しゃぶしゃぶ専門店 大和

米どころ・山・海・地域ごとの特産品が豊富な秋田!
そんな秋田料理が味わえる五反田の人気店の鍋が味わえます。
甘み豊かな国産の四元豚をご自宅でご堪能ください。

レストランの詳細を見る

2018/02/14オープン

  • ●坐 もつ焼きいしん 新宿大ガード店(開かずに終了)2018/2/14
  • ●坐 もつ焼きいしん 新宿大ガード店(開かずに終了)2018/2/14
  • ●坐 もつ焼きいしん 新宿大ガード店(開かずに終了)2018/2/14

●坐 もつ焼きいしん 新宿大ガード店(開かずに終了)2018/2/14

看板メニューのもつ焼き・もつ煮込み・もつ鍋で使用するもつは港区芝浦で毎朝〆た新鮮なお肉を使用し、もつ焼きはお店で1本・1本必ず仕込んでいます。
また、もつ鍋は朝〆の牛もつ・国産野菜、無添加のだしで作った自家製スープを使用しており、保存料も一切入っておりませんので、臭みがなくとてもジューシーな味わいをお楽しみいただけます。

※国産米(埼玉県産)使用

台湾カフェ Zen

台湾で人気のスイーツ、カフェ、飲み物を日本の方向けに美味しく味わって頂けるようアレンジした斬新的台湾カフェです。
若い女性に人気の青いハーブティー「バタフライピー」をはじめタンピンやクワパオ等の
ローカルフードや定番の豆花などもご用意しております。
また、デリバリー限定メニューのルーロー飯やチーロー飯、オリジナル台湾弁当、朝食の定番ドウジャンもおすすめです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

とんかつごりこ 自由が丘総本店

とんかつごりこは、口の中でとろけるような高級豚を使用し、一度食べたら忘れられない食感でおもてなしいたします!
当店のとんかつは新鮮な国産【和豚(わとん)もちぶた】を使用しております。
かみしめると感じられる深いコクと甘みが特長の豚肉を、コーン油とスーパーオレインプラスをブレンドしたプレミアム油でカラリと揚げました。
いくら食べてもしつこくないさくさくの衣をまとったとんかつを是非ご賞味ください!

※国産米(福島県)使用

レストランの詳細を見る

Mango Terrace Dining Bar (マンゴーテラス ダイニングバー)

美味しいローストビーフを多くのお客様に食べて頂きたい!
そんな思いでつくる自家製ローストビーフはしっとりと柔らかく秋葉原の方々に大人気!
そのローストビーフをたっぷりとのせたローストビーフ丼は当店の1番人気メニュー!!
デリバリー限定メニューのチキン南蛮丼や生ハムサラダライスボウルもおすすめです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

BISTRON

えばらまち商店街で営業する、小さな個人経営のイタリアンです。
自慢の自家製料理を熱々でお届けできるよう、スタッフ一同努力しております!
店内でお召し上がりいただけるお料理は基本的に全メニューデリバリー致しますので、他店様ではデリバリーしていないようなメニューもラインナップしております。
今夜は作るのはちょっと面倒…でも美味しいものを食べたい、パパが遅いので子供と、天気が悪いから外に出るのは…、
今夜はちょっと贅沢に自分へのご褒美、などなど様々なシーンや年代層の方にご注文いただけますと幸いです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/02/13オープン

法曹会館グリル

ご来館される皆様に、心温まるひとときを過ごしていただきたい。そんな思いで、法曹会館グリルを営んでいます。
流行に流されない昭和のかほりただよう定番の料理を一品一品心をこめておつくりしています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

KOMAICHI&CAFE

駒沢大学駅から歩いて5分のカフェ。自慢のボリューミーなフード&サイドメニュー多数ございます。
2005年のオープンから駒沢で愛されている味を是非、ご自宅、オフィスでもお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/02/09オープン

武蔵小山大勝軒

元祖つけ麺でお馴染みの「大勝軒」もりそば、あつそばをご家庭へお届けできるようになりました。
具材、スープ、麺は勿論、餃子、焼売、ワンタンまで全てにおいて手作りで、
必ずご期待にお応えできると信じております。
是非、大勝軒のテイストをご家庭でお楽しみ下さいませ。

※国産米(新潟コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

2018/02/06オープン

Herbivorous Salad(ハービヴァラウスサラダ)

1日に摂ると健康に良いとされている野菜の量は350gとされています。
ハービヴァラウスサラダは1日分の量を1食で摂ることができる商品やダイエット、美容、エクササイズをする方に有効なメニュー構成になっています。
鮮度や見た目にもこだわり野菜を「食べなきゃ」ではなく「食べたい」という気持ちになって頂きたい!
たくさんの方々に健康になって頂きたい!と想いが詰まったお店になります。

※国産コシヒカリ玄米使用

レストランの詳細を見る

2018/02/05オープン

久弥

千歳船橋から近くの本格和食料理屋店!
久弥では、毎日築地市場まで行き、素材を仕入れており、美味しいだしの煮物、素材が活きる刺身、人気の揚げ物など
多種多様なお料理を楽しんでください。
1994年創業のお店の味をご家庭でもご堪能ください。

※国産米(あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

2018/02/02オープン

焼肉 江戸匠苑 (えどしょうえん)

肉卸問屋直営の「焼肉 江戸匠苑」
ブランド牛の但馬牛の中でも、特に厳しい基準をクリアした肉のみが名乗ることを許される「神戸牛」
日本三大和牛のひとつでもある神戸牛と、同じくブランド牛の静岡そだちを使った極上のお弁当が楽しめます。
ほかでは味わえないワンランク上の味をご堪能ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/02/01オープン

炎麻堂 赤坂店

毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しております!
麻婆豆腐は麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。
炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。
辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。
是非、一度ご賞味下さい。そして、クセになって下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

青山一品 要町店

中国料理人の頂点とも言える「特級調理師」の資格を持つシェフによる、本格広東料理。
気軽につまめる点心をはじめ、贅沢な海鮮料理、ボリュームたっぷりの肉料理、しっかり食べたいご飯もの等、あらゆるニーズにお応えする美食の数々をご用意。
リーズナブルでコストパフォーマンスも抜群です。気軽に本格中華をお楽しみいただけます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

GRILL KONYA (グリル コンヤ)

確かな技術と豊富な経験を元に、素材を見極め、とにかく「手作り」にこだわっています。
炭火焼などの和の調理法も取り入れた多彩な肉料理や、華麗な前菜、シャルキュトリ(ハム・ソーセージ・テリーヌ)など、
どれも珠玉の逸品ばかりです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

レストラン せんごく新板橋店

昭和45年創業の洋食店です。名物ステーキハンバーグはもちもん、自慢のステーキも是非ご賞味ください。

※国産米(コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン

焼肉屋が母体のグルメバーガー専門店!
毎日仕込む繋ぎ無しBeef100%のパティは、色々な部位を配合し、焼き上げたときに肉汁が飛び出すほどジューシー!
特注のバンズは表面カリッカリ、中はふんわり!
国内産にこだわった新鮮シャキシャキお野菜と自家製のソースで最高級のグルメバーガーを作り上げます!
専門店の味をご自宅、オフィスでお楽しみください。

レストランの詳細を見る

bistro gokigendori恵比寿店

焼き鳥家として鳥にこだわりを持っていますが、鳥だけにこだわらずにランチメニューは展開しています。
全て手作業にて仕込みから調理まで行っており、鳥の旨味を随所に使ったシェフ笠原の絶品ランチメニューをどうぞご賞味下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 御徒町南口店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

チャイニーズ ビストロ HAJIME

旬の食材を使った料理を毎日でも楽しんでいただけます!中華と洋食を合わせた、新ジャンルのお料理をご自宅で是非ご賞味下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

インディアンダイニング&バー ナン

近隣のお客様から人気のインドカレー、「ナン」です。
カレーは全てお好みに合わせて辛さの調整が可能です。
サイドメニューも豊富で、ご自宅でも本格的なインドの味が楽しめます!

※国産米、インド産米使用

レストランの詳細を見る

鳥椿 大山店

「孤独のグルメに出たお店!」
朝〆の国産鶏を使用しています。おすすめは名物チューリップから揚げです。ご自宅でゆっくりご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

炎麻堂 神田店

毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しております!
麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。
炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。
辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。
是非、一度ご賞味下さい。
そして、クセになって下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/01/29オープン

炭火焼・九州料理 月光食堂

九州地魚を使った料理や豊富な炭火焼料理、本場博多のもつ鍋が堪能できます。
博多屋台風の店内で、お客様に楽しい時間を過ごして頂ける様スタッフ一同サービスさせて頂きます。
熊本の馬刺しは、赤身・イチボ・タテガミ・など豊富に楽しめます。
九州各地のお料理から博多屋台ならではのホルモン料理など、九州をご堪能頂けます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/01/25オープン

にれの木

1976年創業。当店の自慢の釜飯は【昆布・鰹節】のブレンドお出汁を使い、丁寧に一釜ずつ炊き上げております。
お家では作れない釜飯の味を是非ご賞味下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カレーとセイロン紅茶の店 ニムシキ

化学調味料を一切使わず、スリランカから直輸入したスパイスで作った、
身体に良い薬膳スリランカカレーのお店です。

そのほかにも、セイロンティーやココナッツオイルなど、ティータイムに嬉しい商品も多数用意しております。
他ではなかなか味わえないスリランカの味を、是非おためしあれ!

※国産米使用

レストランの詳細を見る