レストラン新店情報

2018/06/25オープン

  • LOBOS 銀座
  • LOBOS 銀座
  • LOBOS 銀座

LOBOS 銀座

歌舞伎座から徒歩1分!銀座駅、東銀座駅からすぐにあるスペインバルから
パエリヤをはじめ、タパスやグリルなど本格スペイン料理をお届け!
ダシにこだわり抜いた絶品のパエリヤは必食の鉄板メニューです!
本場スペイン産のイベリコ豚やハモンセラーノもご用意しております!

※カリフォルニア米使用

2018/06/19オープン

しゃぶしゃぶとこだわりのお料理 しゃぶ八

メディアで何度も紹介された、六本木にある人気のしゃぶしゃぶ屋。
しゃぶしゃぶセットはもちろんオススメですが、岩手県産岩中豚を使用した丼物や
山形県産リブロースを使用した御膳も、是非食べていただきたい逸品です!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/06/18オープン

いきなり!ステーキ六本木店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

いきなり!ステーキ立川北口店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

赤坂 中国料理 榮林

赤坂で老若男女問わずに愛され続けている中華の名店「榮林」。
最高級食材を使用し、代々継がれる歴史を重んじた中華本来の味わいに、日本ならではの繊細なエッセンスを加えています。
「もどし」の技術に精魂込めたふかひれ料理を筆頭に、「麻婆豆腐」や「鶏の唐揚げニンニク風味の石焼き」等のおすすめ料理を是非ご賞味下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/06/15オープン

ユーゴ・デノワイエ エビス(HUGO DESNOYER EBISU)

世界一の肉職人が選んだフランス牛を使ったメニューはどれもこだわりの一品。
肉本来の味を楽しむならステーキで。その他、希少肉を使ったフレンチテイストのアラカルトもお楽しみいただけます。
手軽に楽しめるランチプレートから、ディナーやパーティーに手軽にセレクトできるサイドメニューなど、
ユーゴ・デノワイエ恵比寿らしいラインナップ。fineDine限定メニューとなっておりますので、ぜひお楽しみください。

※国産米(新潟県魚沼産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

2018/06/12オープン

Cafe Rouge ~ビストロフレンチ~

実名グルメサイトRettyの六本木フランス料理ジャンルで何度もアクセスランキング1位を取得する新進気鋭の人気店。
六本木の喧騒から少し離れたところにある深紅でシックな大人の空間。
普段はお店で提供しているお料理の一部を宅配サービスのファインダインで特別にご用意!
当店人気の品々をご自宅でもお楽しみください。

※国産米(秋田県産あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

2018/06/11オープン

OSTERIA Il Ciccione(オステリア イル チッチョーネ)

2008年から大山駅徒歩5分の住宅街に店を構えるOSTERIA Il Ciccione(オステリア イル チッチョーネ)。
当店で人気のミートソースや自家製ソーセージ等のメニューがファインダインでもお楽しみいただけます。
ご自宅でゆっくりとお召し上がりください。

レストランの詳細を見る

2018/06/08オープン

ソーシャルカレーショップ 豆くじら

高円寺の大一市場にあるカリーバル「くじら」がよりこだわり抜いたカリー専門店へ!
高級バスマティライスというインド米からこだわり抜き、そのライスに合うルーを開発。調合したスパイスで作るルーは絶品です!
ラム肉の濃厚な旨味にクミンやクローブ等のスパイスが効いたキーマカリーは、パクチーとの相性抜群です!

※インド産バスマティライス使用

レストランの詳細を見る

2018/06/07オープン

すし割烹 悠水

当店の代表は10年間割烹料理で修業し、在アルジェリア日本大使館の料理人を務め、フランスでの料理経験もある料理人です。四季折々の和要素に加え、海外経験を生かした料理の提供を心がけています。
季節に応じて素材の産地を変えることで旬の中でも特においしい素材を厳選いたします。
店頭で大人気の刺身、焼き魚、煮魚などの魚料理の数々をご家庭やオフィスでもお楽しみください!

※国産米(茨城県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

ディープ 王様インドカレー

当店では日本風に味をアレンジしておりませんので 本場の味を楽しめます。
インドカレーだけではなく、タイ料理や、その他アジア料理も充実しています。
こだわりの本場の味をぜひ、ご賞味ください。

※国産米、アメリカ産米、インド産米使用

レストランの詳細を見る

2018/06/05オープン

モスクラシック

CLASSICという言葉は古典的という意味で知られていますが、本来は「最高の・一流の・洗練された」という意味を持ちます。
商品はもちろん、居心地やサービスまでトータルに「上質」を追求したオトナの感性を満足させる新しいスタイルを提案するお店。
それが、CLASSICという店名に込めた私たちの想いです。
スペシャルなバーガーをはじめ、MOSならではのオリジナル料理を、心をこめてご提供するグルメバーガーレストラン。
MOS CLASSICがご提案する 新しい"モススタイル"で、ぜひ皆さまのライフスタイルを広げてください。

レストランの詳細を見る

旬の肉料理イタリアン オステリア・アウストロ

馬車道駅周辺で、旬の肉料理を提供しています。
イタリアの特定の地方の料理にこだわらず、四季を感じることができる、素材を生かしたシンプルな料理がメインです。
野菜はシェフの実家のある信州野菜を使っています。
「ラムステーキ」や「ラムひき肉のまかない丼」は、ファインダインでしか食べられない特別メニューです。

※国産米使用
★月・土曜定休(月曜祝日の場合は営業し翌日がお休み、土曜が祝日の場合はデリバリーはお休み)★

レストランの詳細を見る

2018/06/01オープン

TRATTORIA PORTA NUOVA

要町駅より徒歩1分、イタリアンレストラン『トラットリアポルタヌォーヴァ』です。
素材を生かした、シンプルかつ美味しいお料理をお届けいたします。
お店で大人気、牛ハラミのタリアータをはじめ、パスタやピザなどをご用意しております。
是非ご注文お待ちしております!!!

レストランの詳細を見る

ねぎカツ丼専門店

京都九条ねぎ専門店だからできるカツ丼専門店、九条ねぎは野菜ソムリエが厳選した産地から直送されるものを使用。
新鮮でシャキシャキした食感で関東で食べるねぎとは全く違い甘いのが特徴です。
今回は揚げたてのカツを提携ソース屋さんにお願いして九条ねぎとカツとの一番相性のいいソースを調合しました。
シャキシャキ九条ねぎとサクサクのカツをオリジナルソースでお試しください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/05/30オープン

4649.タコライス

2003年西新宿に開店した、沖縄県外で初のタコライス専門店です。
お野菜もたっぷりとれてヘルシーでボリューミーだから安心!
トッピングの組み合わせで味の可能性は無限大!
夜は沖縄郷土料理も楽しめます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/05/29オープン

大勝彦

店舗で作るモチモチ自家製麺と豚骨・魚介スープの相性はバッチリ!!
トロ~リ半熟の味付け玉子が美味しい当店1番人気の味玉つけ麺がオススメです!!

こちらもオススメ!
辛党に大人気「味噌 辛味つけ麺」は辛さの選択が可能です。
辛さの限界に挑戦してみて下さい!!
・1辛⇒ピリッと刺激的辛さ
・2辛⇒辛党でもココが限界
・3辛⇒火を吹く危険な辛さ
・4辛⇒危険!胃袋が爆発寸前

※当店のつけ麺は普通盛りで約510gになります。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/05/28オープン

お魚ダイニング わんだ

新鮮で本格的な和食料理が楽しめる関内の人気店!
使用する食材にこだわっており、魚は漁獲量・質ともに伊豆半島随一の川奈港から直接仕入れています。そんな新鮮な魚を使用していますので、美味しいと評判なのも納得です。
わさびや塩も、伊豆で厳選されたものを使用しており、素材の味をさらに引き立てています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

お蕎麦とお酒 さんぽ径

季節ごとに吟味した蕎麦粉で打つ、粗挽きの香り高い二・八の蕎麦を、埼玉県川島町にある創業二百年の老舗「笛木醤油」の金笛醤油、本節・宗田鰹のかつお節で作る、甘みを抑えたキレのある自慢の蕎麦つゆでお召し上がり下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中国料理 謝朋殿 本店新宿110ビル店

1967年に創業した謝朋殿は厳選された旬の食材を使用し、中国伝統技術を大切に守りながら、常に新しいものを追求し独自の世界を確立してきました。
「四川」「雲南」、さらには「ヌーベルシノワ」スタイルで、みなさまのご要望にお応えいたします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/05/22オープン

麻布春秋

生産者とのつながりの中で手に入る極上の素材。伝統的な 「和」の技法を芯に据えつつコンテンポラリーな各国料理からの要素、 そして産地に存在する伝統的な食文化を取り込んだメニュー。
素材のこだわった麻布春秋のお料理の数々をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る