レストラン新店情報

2019/04/19オープン

九州藩 目黒大鳥店

ランチタイムは国産野菜をたっぶり使用した、皿うどん、ちゃんぽんを始め、ボリューム満点のメニューが豊富にございます。
ディナータイムは、人気のもつ鍋や馬刺し、などなど居酒屋メニューの定番のおつまみからご飯ものまで。
ホームパーティーにも是非ご利用ください。

※国産米使用

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2019/04/17オープン

牛たん ささ川 早稲田店

ささ川の牛たんは、素材はもちろんたんの部位や調理法にもこだわります。
熟成期間を経て届けられる牛たんを、さらに秘伝の調理水にじっくりと漬け込む二段階の熟成。
部位ごとに選り分け、厚く切り出した牛たんに一枚一枚丁寧に切込みを入れることにより、柔らかさと歯ごたえが絶妙に調和した独特の食感を生み出します。
自慢の牛たん料理の数々を、ご自宅やオフィスで是非お楽しみ下さい!

※国産米使用

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2019/04/16オープン

BLT STEAK ROPPONGI

BLTステーキは、2004年に旗艦店となるニューヨーク店をオープンして以来世界各国に展開しています。クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えたBLTは、質の高いサービスと心暖まるおもてなしで、ニューヨークタイムズの2つ星、ニューヨークポストの3つ星等の高い評価を得ています。
USDA格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用した自慢のステーキはもちろんのことBLTのもう一つの顔、外はこんがり、中はふわふわ、グリュイエールチーズをかけて焼きあげる人気の「ポップオーバー」も人気の商品です。

※国産米使用

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BLT STEAK GINZA

BLTステーキは、2004年に旗艦店となるニューヨーク店をオープンして以来世界各国に展開しています。クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えたBLTは、質の高いサービスと心暖まるおもてなしで、ニューヨークタイムズの2つ星、ニューヨークポストの3つ星等の高い評価を得ています。
USDA格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用した自慢のステーキはもちろんのことBLTのもう一つの顔、外はこんがり、中はふわふわ、グリュイエールチーズをかけて焼きあげる人気の「ポップオーバー」も人気の商品です。

※国産米使用

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2019/04/11オープン

東中野 ソナム

東中野「ソナム(本店)」へようこそ。
変わらぬ味とサービスでお客様と共に歩んできました。
元祖カムジャタンを含め、マスメディアにたくさん紹介されたメニューなど、
お客様にご満足できる料理を多数取り揃えております。
ソナムでしか食べられない本場韓国家庭料理をどうぞお楽しみください!

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

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2019/04/09オープン

楽万コロッケ&Happy

~自家製羅臼のこんぶ塩で食べる、ごちそうコロッケ~
テレビや雑誌等で多数紹介され、日本コロッケグランプリでは4年連続金賞受賞の、行列の出来るコロッケ専門店です。素材本来の自然な味と食感を活かした毎日手作りのコロッケは、舌の肥えたセレブや芸能人の方にもよくご利用いただいており、お土産や差し入れにもご好評をいただいております。
一度食べればやみつきの絶品コロッケをご自宅で是非!お得なお弁当も大人気です!


※国産米(長野県佐久産風さやか)使用

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2019/04/01オープン

活魚料理 恵比寿 魚竹

2008年6月に前代からの活魚料理を引継ぎ、4代目『魚竹』としてリニューアルいたしました。
脈々と受け継がれた伝統の技・味がここにはございます。
活魚料理の名の通り、厳選された旬の魚や良質な食材を使ったバラエティ豊富なメニューがとても好評です。ご自宅やオフィスでも、本格的な料理を是非お楽しみ下さい!

※国産米(秋田県産 あきたこまち)使用

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焼魚食堂 魚角 学芸大学店

魚角の想い
美味しい魚やお米、野菜を届けたいという生産者の方々の想いを受け止め、お客様の喜ぶ顔を想像しながら丁寧に調理しています。
「本当に旨い魚をお客様にお腹一杯食べて頂きたい」
お弁当に込められた沢山の想いがお客様を笑顔に出来るよう、素材、味にこだわります。

※国産米 (青森県産 まっしぐら)使用

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2019/03/30オープン

サングリア 青山店

静岡の地で1975年オープンした、スパニッシュレストラン。
オリジナル溢れる一皿や、シンプルで実直な料理が魅力です。
旬の素材を最も美味しくオリジナル溢れるモダンスパニッシュを、お客様のシーンに合わせ、笑顔あふれる楽しいひと時をお過ごしください。

国産米使用

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