レストラン新店情報

2019/10/16オープン

  • 串カツ田中 荻窪店
  • 串カツ田中 荻窪店
  • 串カツ田中 荻窪店

串カツ田中 荻窪店

全国展開する大阪名物串カツの専門店。父から娘へと受け継がれた田中家秘伝のソースが自慢。
串カツは肉、魚、野菜など約30種類を提供しております。また店舗では、かすうどんやたこ焼きなど、串カツ以外の大阪の食文化もお楽しみいただけます。
サラリーマンだけでなくお子様連れ、女性同士、学生など、幅広い客層なので、 居酒屋使いだけではなく、お食事目的としてご来店されるお客様も増えています。
そんな串カツ田中の人気メニューをファインダインからご家庭へお届けします。 是非一度ご賞味頂ければ嬉しいです。

※国産米使用

  • 味の民芸 港南丸山台店
  • 味の民芸 港南丸山台店
  • 味の民芸 港南丸山台店

味の民芸 港南丸山台店

手延べうどんと黄金出汁を活かし、うどん、蕎麦、お重、手羽先などバリエーション豊かな手作り料理を提供している創作和食料理店です。創業以来「手延べ」製法を続けており、うどん本来の「コシ」と「つるつるとした食感」を最高の形で味わえます。
国内産のお米と国産を中心とした「生鮮野菜・魚介・肉類」を主に使用しております。
一部輸入品を使用しております。

※国産米使用

2019/10/01オープン

AHILYA インドレストラン青山店

厳選されたホールスパイスをふんだんに使用した、本格北インド料理の有名店。
インドの5ツ星ホテルに10年以上勤めた料理人が作る料理は、在日インド人にも大人気。
フレッシュなスパイスだけを使った、他では味わえない香り豊かなカレーの数々をお楽しみください!

※国産米・インド産米使用

レストランの詳細を見る

withlunch

ウィズランチは、和食の西麻布割烹たくみ、中華の劉家酒楼、フレンチのLa Nago de Cuisine、焼肉三銃士、すき焼き畠山、ごく美味SIXなど
様々なジャンルのお弁当をご提供いたします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ごく美味SIX

他社にはないひと手間加えたWithLunchのお弁当をラインアップしました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

劉家酒樓

よく耳にする言葉「コダワリ」。
職人のコダワリ、コダワリの逸品なんて言いますが、作り手にとっては極々「アタリマエ」のことだったり。
広東料理と四川料理の名店で修業を重ねてきた料理人が、そんなニッポンの「アタリマエ」で作った『特製ふかひれ飯』をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

La Nago de Cuisine

穴子といえば、甘いタレのかかったお寿司や丼を思い浮かべる方がほとんどだと思いますが、当社ではフレンチの技法を駆使し、世界の何処にもない「あなご飯」を創りました。鰻と違って油脂が少なく、江戸の時代から愛されてきた新しい穴子料理をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

西麻布割烹たくみ

大阪北浜の料亭花外楼で修業し有名ホテルで料理長を務めた木村巧の「西麻布割烹たくみ」が高級仕出し弁当専門店として生まれ変わりました。
日本料理の基本の五味、五色、五法にのっとった本物の茶懐石をベースに独自の世界感を表現した芸術的な「西麻布割烹たくみ」の日本料理をお弁当に詰め込みました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉三銃士

「冷めても美味しい焼肉弁当」をコンセプトに、カルビ、イチボ、ザブトンの”焼肉三銃士”を惜しみなく詰め込みました。
まろやかな辛みで白飯がすすむ「うま辣醤」、女性にも存分に楽しんでもらえる「柚子おろし」で仕上げた焼肉をお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

すき焼き畠山

「肉のクオリティ」「関西風の味付け」「肉の脇役固め」を徹底的にこだわりました。
店主の畠山が、すき焼きという日本料理を代表する和食と真剣に向き合って開発した”黒毛和牛を半熟卵とツユダクの割下で楽しむすき焼き弁当”を是非ともご堪能ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/09/25オープン

虎ノ門 福禄寿蕎麦

虎ノ門で人気の「福禄寿蕎麦」
石臼挽きで、打ち立て茹でたての二八そばを提供しています。
蕎麦の量も約230gとボリューミーなのも人気の秘密!
お蕎麦以外にも丼物メニューや一品料理も各種ご用意しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/09/24オープン

バードマン 田町店

鶏料理専門店が作り出す最高の「親子丼・唐揚弁当」をご自宅・オフィスにお届けします。
国産鶏・出汁・米・野菜にこだわり、職人が最高の調理法で作られた逸品!
ふわトロ親子丼とジューシーな唐揚弁当を心ゆくまでご堪能ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/09/19オープン

焼肉PANCHAN (パンチャン)

A4・A5ランクの国産黒毛和牛の焼肉と、韓国料理が楽しめる人気店「焼肉PANCHAN」
その日その日で新鮮で良い食材を、信頼するお肉屋さんから仕入れているので、
料理の美味しさは保証します!

また、焼肉弁当以外にも、焼肉屋ならではの旨味とコクが深い特製のカレーや、クッパ等の
一品料理もご用意しております。是非ご家庭や職場でお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る