レストラン新店情報

2018/04/25オープン

  • 你好(ニイハオ)大森駅前店
  • 你好(ニイハオ)大森駅前店
  • 你好(ニイハオ)大森駅前店

你好(ニイハオ)大森駅前店

世界各地の中華料理店で提供されるようになった、【羽根つき焼餃子】その発祥の店【你好】!!
1983年に蒲田で創業し、現在では蒲田がすっかり餃子の街として知られるようになりました。
そんな羽根つき餃子以外にも、老舗ならではのメニューをお楽しみください。

※ブレンド米(国産・カリフォルニア産)使用

2018/04/24オープン

  • 本格タイ料理バル プアン 学芸大学店
  • 本格タイ料理バル プアン 学芸大学店
  • 本格タイ料理バル プアン 学芸大学店

本格タイ料理バル プアン 学芸大学店

タイ本場の味をカジュアルに楽しめると学芸大学で人気のお店!
タイ全土を食べ歩いたオーナーが、「日本にまだ紹介されていないタイ料理の豊かなバリエーションを伝えよう」と2018年2月にOPEN。メニュー数が豊富で、毎日頼んでも飽きません。
パクチー好きの方にはたまらない「パクチーサラダ」等、タイ人シェフが作る料理はどれも本格的です!

※タイ産米使用

2018/04/23オープン

  • しんぱち食堂 大門店
  • しんぱち食堂 大門店
  • しんぱち食堂 大門店

しんぱち食堂 大門店

しんぱち食堂大門店は厳選したお魚とお肉を炭火で調理しご飯とみそ汁にこだわった定食屋です。
皮はパリッと身はふっくらと炭の香ばしさ香るお弁当をご自宅までお届けします。

※国産米使用

2018/04/20オープン

美食天堂 金威

オーナーチーフは南国酒家から全日空ホテル、赤坂離宮などで経験を積み下北沢にて開業。
おもに広東料理、上海料理といった日本人が好む味を得意としており、中毒性のある四川料理や中国独特の料理も店頭でおすすめとして出しています。
また福臨門の点心師に点心を学んできた経験もあるため皮から餡まで全て手作りです。
こだわりの料理をご家庭でお楽しみください。

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 立川北口店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/04/16オープン

大戸屋ごはん処フレッサイン新橋店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ROTISSERIE BLUE(ロティサリーブルー)

フランスのマルシェでもポピュラーなロティサリーチキン。
シェフが生産地に直接赴き、国産の雛鳥に拘った、ロティサリーチキンを軸に、四季の食材を使用したフランス郷土の味をご堪能下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/04/12オープン

大戸屋ごはん処 六本木一丁目店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

もうやんカレー 赤坂店

もうやんカレーのグルテンフリー カレーソースは約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!

※国産米(コシヒカリ)使用
★不定休★

レストランの詳細を見る

SPANISH DINING Rico

スペイン語のRicoは、英語のRichに近く、また「おいしい」を表現する際にも使われる言葉です。
「伝統的な定番料理を思いがけない楽しさとおいしさで」「日常で味わえる本物を、もっと気軽にお手頃価格で」、それがRicoのコンセプトです。
自慢のイベリコ豚料理はもちろん、バルセロナ風のパエリヤなど「おいしいスペイン」をご満喫ください。
また当店は国際的なデザイン賞を受賞した内装も自慢のひとつ。是非お店にも足をお運びください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/04/11オープン

萬ち亭(まんちてい)

戸越公園に新しくオープンしたとんかつ屋さんです!
当店でお出しするとんかつはすべておいしいこだわりの「三元豚」を使用しております!
ランチでも大人気のとんかつを是非一度ご賞味くださいませ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/04/10オープン

AHILIYA インドレストラン 目黒店

厳選されたホールスパイスをふんだんに使用した、本格北インド料理の有名店。
インドの5ツ星ホテルに10年以上勤めた料理人が作る料理は、在日インド人にも大人気。
フレッシュなスパイスだけを使った、他では味わえない香り豊かなカレーの数々をお楽しみください!

※国産米・インド産米使用

レストランの詳細を見る

2018/04/09オープン

沖縄ダイニング・ハイサイ

個性的な飲食店がたち並ぶ自由が丘で2005年から、注目の癒し空間の「沖縄ダイニングHai-Sai自由が丘」。
3~4時間流水にさらされたゴーヤは苦味がほとんどなくなり、シャキッとした食感のゴーヤチャンプルーや
沖縄から直送される新鮮な食材を使用した本格沖縄料理を是非、ご自宅でもご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 伊勢佐木町店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

山本牛臓 麻布十番店

山本牛臓のお料理をそのままご自宅で。
人気の1品ものからお鍋までご用意しております!
お鍋は使い捨てのアルミ鍋をご用意しておりますので、デリバリーだけど全て完結します!
皆様のご注文おまちしております!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 阪急大井町ガーデン店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 大森店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 ゲートシティ大崎店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/04/05オープン

Seamus O'Hara(シェイマスオハラ)

武蔵小山唯一のアイリッシュパブ。フィッシュ&チップスを代表とするアイルランドの家庭料理の他、ハンバーガー
やオニオンリングなども提供しています。ハンバーガーのバンズは目黒に昔からある美味しいと定評の
パン屋さんにオリジナルで作ってもらっています。
お店は築40年の日本の家屋を改装し、アイルランドの片田舎にあるようなパブの雰囲気を持っています。
店内では、スポーツ観戦や、不定期ですが伝統的なアイルランド音楽のセッションが
お楽しみいただけます。

レストランの詳細を見る

2018/04/03オープン

gigli oyamadai (ジリ オヤマダイ)

2009年、尾山台にオープンした当店は素材にこだわり、一手間かけた料理が自慢のお店です。
人気№1は、岩中豚のトロトロやわらかスペアリブ!!!岩中豚を独自の製法で丁寧に作り上げています。
お箸でスッと切れるほどの驚きのやわらかさ、今までの「スペアリブ」のイメージが覆されること間違いなし!
また、野菜は全国のこだわりの農家さんから仕入れており、
自然のおいしさをシンプルに感じられるサラダは一押しです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 外苑前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

Longrain

オーストラリア発のモダンタイレストラン【Longrain】は、本場さながらのSpicy(辛さ)、Sweet(甘み)、Sour(酸味)、Salty(塩気)の4つをバランス良く効かせた鮮やかな色合いが美しく、アロマテッィックなスパイスの香りが魅力的なタイ料理レストランです。

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

2018/04/02オープン

Kaka'ako Dining & Cafe (カカアコ ダイニング&カフェ)

2016年3月にオープンしたパンケーキ、オリジナルのロコフードを楽しめるハワイアンレストラン。
有名TV番組で取り上げられた巨匠が作る人気のロコモコは代表メニューでオススメ!
ハワイで人気の「ファイブスターシュリンプ」の味を日本で唯一お楽しみ頂けます!
ご自宅でもハワイの気分をお楽しみください!

※国産米(コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

M&T

2013年表参道にオープン!バランス良くボルュームもあるサラダラップは女性だけでなく幅広い方に人気です。
夜限定のブリトーは、お米、お肉、チーズ、豆の入ったブリトーにサワークリームとスパイシーソースがかかったメニュー!
ぜひお試し下さい!

※アメリカ産米使用

レストランの詳細を見る

2018/03/30オープン

サンアロハ みなとみらい山下公園本店

1997年4月、横浜山下公園にオープンしたサンアロハ みなとみらい山下公園本店は、雰囲気と料理の両方からハワイを感じていただける行列のできるハワイアンレストランです。
当店で大人気!秘伝のカレー以外にも、おすすめメニューを各種ご用意しております。
ライスの上にハンバーグと目玉焼きを乗せ、オリジナルソースで仕上げた《ロコモコ》やスパムとチーズドレッシングが最高の《ハワイアンスパムシーザーサラダ》など…
自慢のハワイアンフードをお召し上がりください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

tanto di tabete (タント タベテ)

お店で大人気の伝統江戸野菜、千寿ネギのパスタやリゾットを是非ご自宅で!!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/03/29オープン

大戸屋ごはん処 渋谷文化村通り店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 田町店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/03/28オープン

自然野菜レストラン リムクラッソ

「八百屋が経営するレストラン」だからこそ、新鮮で信頼できる野菜や食材が揃っています。
農薬と化学肥料を使わない「自然派野菜」を中心に、オーガニック食材などを使った料理をお届けします。
野菜や素材本来の味をお楽しみください。

※千葉県印旛郡のオーガニック米使用

レストランの詳細を見る

Cinnamon’s Restaurant 横浜山下公園店 (シナモンズレストラン)

オアフ島に本店のあるハワイアンカフェ!
オアフ島で人気のシナモンズレストランはハワイで最も権威のある、ハレアイナ賞(朝食部門、金賞)を2年連続受賞しました。
パンケーキはもちろん、ガーリックシュリンプ、ロコモコなどフードメニューも充実しています。
ご自宅で南国気分を堪能ください!

※国産米(ひとめぼれ)使用

レストランの詳細を見る

香港屋台 カンフーキッチン カレッタ汐留店

きらびやかなネオン輝く活気ある香港屋台をコンセプトに。定番からオリジナルまで本場の味を再現した中華料理。
職人が手包みした特製ワンタンや点心、 餃子など。お食事にもお酒のお供にもピッタリ。
多彩にご用意させて頂きました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2018/03/22オープン

和牛炭火焼 あほえん

自由が丘駅から徒歩2分にある越前三国港ごりら横丁内にある【和牛炭火焼あほえん】。
オススメは秘伝の【激旨辛つけダレ】。絶品の辛さの中に絶妙な旨みが癖になる味です。
このつけだれは店主の中村利門しかレシピを知らない正真正銘の門外不出のつけダレなのです。
つけダレにゆっくり寝かされた肉の上に独自ブレンドの二種類の唐辛子をたっぷり振り掛け、炭火で焼き、そのままお口へ.....「辛!から....旨!」今までの焼肉の見方が変わっちゃいます。

※国産米(福井県産)使用

レストランの詳細を見る