レストラン新店情報

2019/12/10オープン

すしいち

すしいちは、鮪仲卸恵水産の直営店であり、こだわりの天然流氷南鮪をご提供致します。
流氷南鮪とは、南インドの海域で育った脂の乗り・濃厚な風味が大人気の鮪で、
噛むと鮪の旨味と風味が口いっぱいに広がります。

魚は毎朝豊洲から直送のものを使用し、鮮度には自信が御座います。
また、素材の旨味をより引き出す為に、赤酢を使用したシャリを使用しています。
熟練の職人が一貫一貫丁寧に握る本格江戸前寿司を、是非ご家庭でご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/12/04オープン

ぎん香 八丁堀店

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/11/20オープン

大戸屋ごはん処 秋葉原店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/11/14オープン

八ッ目や にしむら 目黒店

当店は、先々代が大正年間に巣鴨のとげぬき地蔵の近くで川魚料理の専門店を創業したのが始まりです。その後、関東最古の霊場として多くの参拝者が訪れる目黒不動尊の門前で、昭和35年(1960年)に開店いたしました。
当店でお出ししている「うなぎ」は、千住の川魚問屋「松本」から 充分に吟味した国産の最高級品を直接仕入れております。秘伝のたれと紀州備長炭で焼き上げた蒲焼きは、 昔ながらの店造りとともに東京の味名所として皆様に愛されております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/11/12オープン

焼肉BEEFMAN 六本木店

焼肉BEEFMANは、元プロ野球選手と名門「川岸牧場」がタッグを組んだこだわりの焼肉店です。
著名人やプロスポーツ選手たちも足繁く通うだけに、味はもちろん自信有り!
お肉は神戸牛の名門牧場である川岸牧場監修のもと、神戸牛の雌牛にこだわって使用しております。
美味しい牛肉を作るために、仔牛選びから肥育、エサや環境にもこだわり、そして何より一頭に愛情を注ぎ、一頭に惚れ込んで牛を飼っているので、本当に美味しい牛肉が完成するのです。
そんな牛肉を使用した数々のお弁当を是非お楽しみ下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/11/11オープン

ROPPONGI MIYABI

六本木ミッドタウン近くの住宅街にひっそりと佇む隠れ家イタリアン。
使用する食材にとてもこだわっており、五つ星お米マイスターが厳選した国内産コシヒカリを使用。
また、揚げ物・炒め物にはトランス脂肪酸の少ない100%米油を使用しています。
腕利きシェフの作る、本格的な料理を是非お楽しみ下さい!

※国産米(コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る