レストラン新店情報

2020/01/15オープン

本格タイ料理トンタイ

本格タイ料理が味わえると人気のお店「トンタイ」!
一般的なタイ料理の源流、イサーン地方出身のシェフが作る逸品料理の数々は、
スパイシーさの中にあるコクと深みのある旨さが大好評です。
当店は現地の味を再現することにこだわり、料理の要である香辛料やハーブなども、
可能な限り本国から取り寄せたものを使用しています。

※タイ産米(ジャスミンライス)使用

レストランの詳細を見る

2020/01/10オープン

リストランテAO 青山

四季折々の美食を五感で味わう南青山の隠れ家リストランテ。
日本各地から厳選して取り寄せた食材に、生産者を限定した三浦野菜、
旨みを凝縮した熊本の"あか牛"氷温熟成肉など、創意を凝らした美食をお届け。
根強い人気の「新鮮なウニのクリームソース スパゲッティーニ」のほか、季節ごとの旬の食材を活かしたメニューをお愉しみください。

レストランの詳細を見る

2020/01/08オープン

気まぐれバル 恵比寿Whim

新鮮な馬肉料理が味わえる恵比寿の人気店!
馬肉はカナダ産と熊本産を使用。あらゆる産地の馬肉を食べ比べた結果、選び抜いたものです。
オーナー自身の舌が納得したものだけを取り入れています。
ヘルシーで臭みも無い馬肉料理の数々を是非お楽しみ下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2020/01/06オープン

板前寿司 新宿東宝ビル店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

2019/12/26オープン

鉄板焼き 十一(とっぴん)

希少なブランド牛「伊賀牛」のステーキや、美容や健康にも良い「ニュージーランド産牧草牛」の
最高ランクのフィレ肉を楽しめる麻布十番の鉄板焼店です!
お肉以外にも王道の海鮮メニューや、お好み焼・ガーリックライス等のお食事メニューも
豊富にご用意しております。

※国産米(魚沼産コシヒカリ使用)

レストランの詳細を見る

2019/12/24オープン

鉄板焼ステーキ・お好み焼 渋谷こてがえし

希少部位の「豪州産カイノミ」や、「やまと豚の厚切」をステーキで提供いたします。
お好み焼は、新鮮なキャベツと山芋がたっぷり入って、とってもヘルシー!
山芋でお好み焼の表面は、こんがり・さっくり焼き上がります。
[お好み焼きもんじゃ焼・ぱすかたん]から渋谷の地で40年、「こてがえし」の味をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る