ファインダイン田園調布店

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11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
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11:00〜22:00

0570-065-047

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

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お届けできるレストラン

和食

沖縄料理とそーきそば たいよう食堂

自由が丘で本場沖縄の味が食べられる人気の沖縄料理店です。
じっくり煮込んだラフテー、タコライス、チャンプルや海ぶどうなど、美味しくてヘルシーで美味しい沖縄食材をふんだんに使ったやさしい料理をお楽しみ下さい。

※国産米使用

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とん清 鵜の木店

昭和43年創業 老舗とんかつ店「とん清」。
かつの旨さを引き出す「不飽和脂肪酸」がたっぷり入った「コメ油」を使用して丁寧に揚げ、衣はサクサクとビスケットのような軽い歯ごたえに。
美味しいとんかつを引き立てるお米は、「炊き方・米の質・水」の全てにこだわり炊き上げております。

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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炭火やきとり 萩

大山山麓の清涼な空気と新鮮な地下天然水で育てられた、鳥取の銘柄鶏「大山鶏」を使用しております。
平飼いで通常より約一週間長い58日~60日間飼育されており、ジューシーで味のある肉質が特徴です。
大山鶏を使った自家製鶏ガラスープと鰹だしをブレンドした割下を使った、当店自慢の親子丼をご堪能ください!

※国産米使用
★日曜定休、月曜が祝日の場合休み★

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とんかつごりこ 自由が丘総本店

とんかつごりこは、口の中でとろけるような高級豚を使用し、一度食べたら忘れられない食感でおもてなしいたします!
当店のとんかつは新鮮な国産【和豚(わとん)もちぶた】を使用しております。
かみしめると感じられる深いコクと甘みが特長の豚肉を、コーン油とスーパーオレインプラスをブレンドしたプレミアム油でカラリと揚げました。
いくら食べてもしつこくないさくさくの衣をまとったとんかつを是非ご賞味ください!

※国産米(福島県)使用

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京都九条ねぎ専門店 時代家 旬 自由が丘店

京都九条ねぎ専門店・ねぎ好きにはたまらない!
九条ネギは長くて柔らかく、甘くて風味の良い青ネギです。
九条ネギには他のネギには無い 「ぬめり」が存在します。この「ぬめり」に香りと甘さが凝縮されています。
時代家旬では、そんな九条ネギを京都から直送で仕入れております。
九条ネギを使った料理の数々、お楽しみ下さい!

※国産米・国産麦使用

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沖縄ダイニング・ハイサイ

個性的な飲食店がたち並ぶ自由が丘で2005年から、注目の癒し空間の「沖縄ダイニングHai-Sai自由が丘」。
3~4時間流水にさらされたゴーヤは苦味がほとんどなくなり、シャキッとした食感のゴーヤチャンプルーや
沖縄から直送される新鮮な食材を使用した本格沖縄料理を是非、ご自宅でもご賞味ください。

※国産米使用

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本家 比内邸

秋田県大館市産の放し飼いの比内地鶏を毎日産地から直送しています。
生後28日以降は放し飼い・ふ化から160日以上経過した雌のみを出荷という厳しい条件をクリアした、本物の比内地鶏を店内で新鮮なうちに部位ごとに捌き、素材を理解し、最高の調理法でつくられた逸品を心ゆくまでご堪能ください。
当店のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

※国産米(秋田県産)使用

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博多門 雪が谷大塚総本店

牛タンや手羽先・チキン南蛮・焼きラーメンなど本場九州料理を中心にご提供しております。
ご家庭で本場の味をお楽しみください。

※国産米使用

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mama's kitchen

都立大学駅から徒歩5分にあるアットホームな定食屋です。
あくまで手作りにこだわった家庭料理を是非ご自宅でもお楽しみ下さい。

※国産米(宮城県産ひとめぼれ)使用

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江戸前 高砂寿司

1962年創業、半世紀以上多くの方から愛される寿司の名店。
地元の方だけでなく、遠方の方にも人気の高砂寿司がファインダイン限定メニューとして配達エリアを広げてお届けします。
某有名グルメ番組で優勝の実績を持つお店です。
築地市場より毎日仕入れている新鮮な近海の魚を使用!
一つ一つのネタを丹精込めた、大将のお料理をどうぞお楽しみください。

※国産米使用

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ねぎカツ丼専門店

京都九条ねぎ専門店だからできるカツ丼専門店、九条ねぎは野菜ソムリエが厳選した産地から直送されるものを使用。
新鮮でシャキシャキした食感で関東で食べるねぎとは全く違い甘いのが特徴です。
今回は揚げたてのカツを提携ソース屋さんにお願いして九条ねぎとカツとの一番相性のいいソースを調合しました。
シャキシャキ九条ねぎとサクサクのカツをオリジナルソースでお試しください。

※国産米使用

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チキンワークス自由が丘

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、
ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理した
テイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

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自由が丘 波の

『波の』は、美味しいいくらをもっと身近なものにするためにいくら丼を提供している「いくら丼専門店」です。
いくらのプチプチと弾けて飛び出す旨みとコク、特有の甘みに箸が止まらないはず。
産地にこだわった特上のいくらの他に、「黄金いくら」といった珍しい種類のいくらもございます。
ぜひ、いくらの食べ比べもお楽しみください!
いくらに合わせる米にもこだわり、米の食味ランキングで最高の「特Aランク」評価を幾度も獲得している、北海道を代表する品種『ななつぼし』を使用しています。

※国産米(北海道産ななつぼし)使用

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洋食・西洋料理

カフェ ラ・ボエム 自由が丘

カジュアルイタリアンのラ・ボエム。
厳選した食材を使用し、ご注文ごとに一から手作りいたします。
イタリアから直輸入の麺を使用したパスタや、熱々焼き立てのピザなど、一人で、恋人や仲間と一緒に、どんなシーンでもお気軽にご利用いただけます。

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本格窯焼きピッツェリア PICO

2003年に自由が丘で創業したピッツェリア。
お客様においしいピザを召し上がっていただくために、厳選された小麦粉・水・生イースト・岩塩のみを使いピッツァイオーラ(ピザ職人)が手作りで生地を作っています。
姉妹店の江の島店より直送の湘南シラスのピザはおすすめです!
おためしください!!

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SHUTTERS(シャッターズ)Luz自由が丘

【SHUTTERSでしか食べられない料理を求めて】
全ての料理はSHUTTERSのオリジナルであり、他の店では決して食べることが出来ません。
100%国産の豚肉を使用したスペアリブと、100%国産のりんごを使用したアップルパイアラモードは看板商品ですが、パスタやサラダ、その他メニューも徹底して味にこだわっています。

※国産米使用

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PIZZERIA IMOLA(ピッツェリア イモラ)

本格ナポリピザや前菜・パスタ・メイン・デザートなど 食材に拘ったイタリア料理のお店です。
石窯で焼き上げるピザはカリカリモチモチの食感がたまりません!
本場の味を堪能したい方におススメです。
店名を冠した自慢の創作ピザ「イモラ」はしらすとシャキシャキ玉ねぎ、岩のりの風味がベストマッチ!

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デリカテッセン・こまくさ

都立大学駅 徒歩1分 N_KITCHEN+ (エヌキッチンプラス)のシェフが、調理したデリカテッセンです。
旬の食材にこだわり、食材そのものを味わえるデリカテッセンの数々です。
お弁当、デリ盛り合わせ、単品などで、お食事をお楽しみください。

※国産ブレンド米 コシヒカリ使用

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LE FRECCE(レ フレッチェ)

【気軽にイタリアワインと料理が楽しめる大人のための小さなENOTECA】
イタリアの輸入食材や旬の有機野菜をふんだんに使い、ソースからデザートまで徹底的に手作りにこだわっています。
シェフが一皿一皿真剣勝負で挑む料理はシンプルながら奥深い本場イタリアの味。

※国産米使用

下記はfineDineの営業時間でございます。
お店のランチは11:45〜、ディナーは18:00〜のOPENとなります。

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肉とチーズとゴリコ ~日本野菜ソムリエ協会認定レストラン~

肉とチーズとゴリコ!日本野菜ソムリエ協会に認定されたおいしい野菜、こだわりのお肉、選りすぐりのチーズを取り揃えました。
当店で提供するお料理は、約20件の契約農家さんから直送される武蔵野やさいを中心とした新鮮な野菜を使用しております。
がっつり食べたい方にはゴリコ自慢のお肉!ヒレステーキやリブロースはお好みのサイズをお選びいただけます。
お好みでチーズトッピングが出来るお料理もございますので、お気に入りのチーズをチョイスしてお楽しみください。

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リゴロ ビストロ・ア・ヴァン

倉敷の父がつくる有機野菜やこだわり生産者の食材を使い、食材×食材から生まれる美味しさを追求しています。
クスクスとは、北アフリカを始め、ヨーロッパで広く親しまれている極小の粒パスタで、煮込みを添えたり、食材とあえたりと食べ方は様々です。
リゴロでは、日本の食文化のエッセンスを加えた、オリジナルソース3種類で提供させていただいております。

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世界のお料理

モンスーンカフェ 自由が丘

人気ドラマのロケ地にもなったモンスーンカフェ。
タイやベトナム、インドネシアなどの東南アジア各国のエスニック料理の魅力をふんだんにお届けします。
各国のスパイスも直輸入して、厳選素材を使って一から手作りいたします。
新鮮な野菜もたっぷりと使用したヘルシーなエスニック料理の数々をお楽しみ頂けます。

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クルア・ナムプリック

ペーストから手作りのグリーンカレーはハーブ・スパイスの豊かな香りが絶品。
ハーブ・スパイスをふんだんに使用した本格タイ料理をご賞味ください。

※タイ米(タイ香り米(カオホムマリ)100%)使用

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TajMahal(タージマハール)

インド三ツ星レストランのシェフが腕を奮う本格インド料理レストランです。
現地直送のスパイスや新鮮食材をふんだんに使用した、美容家お勧めのビューティーフードです。
ヘルシーなスパイスをたっぷり使用した美味しいカレーや、タンドールでふっくらジューシーに焼き上げたタンドリーチキンやシシカバブも人気のメニューです。

※インド産バスマティライス・国産米使用

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エスニックレストラン ハヌマン 石川台店

スパイスやハーブたっぷりの「アジアの元気ごはん」のお店。
タイのトムヤムクンやベトナムのフォー麺などアジア各国のお料理と、 熟練の職人がこだわりの炭焼きタンドール釜を使って焼き上げるふっくらナンやカレーなど、豊富にご用意しています。
辛さは日本人に食べやすくちょっぴり控えめ、 お子様からご年配の方まで楽しんでいただけるメニューです。

※国産米使用

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アジアンダイニング MA-MAI(マーマイ)

本場の味バングラディシュ、インド料理が味わえる!
スパイス、ソース、食材にこだわり、ドレッシングも手作りです。

※国産米・インド産(バスマティ)米使用

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中華

中国料理 煌家(こうか)

【自由が丘で長年愛され続けている老舗中華料理店】
上海料理を中心に、北京・四川の代表的なメニューを揃えたお店です。
湯麺、焼きそばの麺は保存剤等の添加物を一切使用していない自家製麺『dancyu』にも掲載されたオリジナルの麺をご堪能下さい!
また、お料理は1.5~2人前のボリュームとなっているため男性の方でもお腹いっぱいになります。
煌家のお料理を食べた事のない方、お店にもご来店された事のある方、皆様にお食事を楽しんでいただける様まごころ込めてご提供致します。ぜひご賞味下さい。

※国産米使用

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中国料理 華山

【こだわりの素材】牛肉・豚肉・鶏肉は全て国産です。
本格的な中国料理をリーズナブルなお値段で提供。
TV東京アド街ック天国でもランキングに入った地元の人気店です。
おすすめメニューは、具たくさんの圧倒的ボリュームで当店人気NO.1の崋山あんかけ焼きそば。
四川の伝統を受け継いだ本格派麻婆豆腐も不動の人気です。

※国産米(秋田県産)使用

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中國食彩 楓

【銀座「キハチ・チャイナ」や横浜中華街にて経験を積んだシェフが作る本格広東料理】
当店一番人気の香港焼きそば、四川料理と間違えられてしまうほど花椒が香る麻婆豆腐、薄皮で肉をぎっしり詰めた一口肉餃子!
ご家庭では再現することが難しい本格中華料理の数々をご自宅で是非ご賞味ください!

※国産米(新潟県産)使用

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小龍包CAFE 千

自由通り沿い、奥沢駅すぐ。自家製小籠包や点心が気軽にいただけるカフェスタイルの専門店です。
本格的な点心のほか、チャーハンや麻婆豆腐などのお食事メニューもご用意。
充実した内容のお弁当は、少しずついろいろ食べたいあなたにぴったり!
おやつや食後の楽しみに、小さめサイズの肉まん・あんまんもおすすめです。

※国産米使用

★第1・第3日曜日は営業★

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カフェ・軽食

BAREBURGER 自由が丘店

NYで2009年にスタートしたオーガニック食材使用のグルメバーガーレストランです。
牛パテにはオーストラリア産のオーガニックビーフ(OBEビーフ)をつなぎ無しで贅沢に使用し、地産地消の新鮮なお野菜をご提供しています。
日本では自由が丘と銀座に展開しており、自由が丘店ではパーティープランや貸切等も行っておりますので、お気軽にお立ち寄りください!

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NEW NEW YORK CLUB(ニューニューヨーククラブ)

【自由が丘にあるニューヨークの空気感を楽しめるカフェダイナー】
ニューヨークのカジュアルフードを楽しめます!
ベンダーフードとして生まれたチキンオーバーライスは現地の味を再現した当店の人気商品。
オリジナルのヨーグルトソースとレッドソースが相性抜群!
その他DELIでは定番のサンドウィッチメニュー、自家製ベーグル等ご用意してます!

※タイ米使用

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バーガーコング自由が丘店

世界一美味しい!!と・・・言われたい。
和牛のパテを炭火で焼き上げたボリューム満点のハンバーガーです!
付け合せのサラダは朝どれの武蔵野やさい。
オリジナルのドレッシングで召し上がれ!

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Island Cafe & Bar (アイランドカフェアンドバー)

地元の方に親しまれる本格イタリアンが食べられるダイニングカフェ&バーです。
一番人気はビーフ100%手づくりハンバーグの『ロコモコ丼』。
テイクアウトする方も多くリピーター続出のメニューです。
是非、ご賞味ください。

※国産米使用

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パティスリークレヨン

東京都世田谷区で2000年12月にオープンした洋菓子店「パティスリークレヨン」。
当店は、地域の皆さまに愛されるよう、お子さまからおばあちゃん、おじいちゃんまで好んでお召上がりいただける素材や味付けにこだわって日々洋菓子を作っています。
厳選素材を使用した風味豊かなケーキを是非お楽しみください。

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deli BENTO

こだわりのお野菜や上質なお肉、自家製のソースやドレッシングなど、旬な素材に手間を惜しまず作るお弁当です。
目も舌もお腹も満足する、身体が喜ぶデイリーなお弁当とお惣菜のお店です。
スイーツも一緒にお楽しみいただけます。

※国産米(宮城県産)使用

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gigli oyamadai (ジリ オヤマダイ)

2009年、尾山台にオープンした当店は素材にこだわり、一手間かけた料理が自慢のお店です。
人気№1は、岩中豚のトロトロやわらかスペアリブ!!!岩中豚を独自の製法で丁寧に作り上げています。
お箸でスッと切れるほどの驚きのやわらかさ、今までの「スペアリブ」のイメージが覆されること間違いなし!
また、野菜は全国のこだわりの農家さんから仕入れており、
自然のおいしさをシンプルに感じられるサラダは一押しです。

※国産米使用

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Mountain Hut

特別な日のケーキを買うお店というよりは、日常の、「いつもの場所」として、甘いお菓子をつまんで、珈琲をすする場所。
気軽に立ち寄って、少し足取り軽くなって次の場所へ。山小屋のように、目指す山頂の途中にあると嬉しい休憩所。

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奥沢食堂 ghiotto(ギオット)

新鮮野菜とお肉にこだわっているお店です。
野菜は、山森ファームの鎌倉野菜や長野県の契約農家直送のものを使用しています。
手作りにこだわった本格バーガー、全体のバランスを考えた合挽きパティーや、肉本来のうま味を味わうビーフ100%のバーガーなど、ぜひご賞味ください。

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Bonap!

尾山台商店街にあるテイクアウト専門のサラダ&デリのお店。店名のボナップはフランス語の「召し上がれ」の略語です。
おすすめはくるみドレッシングのサラダプレート!
身体に美味しいお惣菜を5種もしくは8種にミックスグリーンサラダをセットにしてお届けいたします。

※国産米(宮城県産)使用

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焼肉

焼肉 ゆかわ

【地元で評判の焼肉店】
尾山台界隈で焼肉といえばここ!
A5ランク黒毛和牛の雌牛だけを扱っており、上質なお肉をリーズナブルに味わうことができます。
漬物やたれ類、コチュジャンなどは全て自家製、こだわりが詰まったお店です。

※国産米(茨城県産こしひかり)使用

★定休日:火曜日、不定休★

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ホルモンセンター 網焼工房

柔らかく脂ののった、良質なお肉を使用しています。
お肉を漬け込む秘伝のタレはまさに絶品!
韓国料理・ホルモン・焼肉など、メニューが豊富です。
キムチなどのサイドメニューやご飯ものメニューもおすすめです。

※国産米使用

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和牛炭火焼 あほえん

オススメは秘伝の【激旨辛つけダレ】。絶品の辛さの中に絶妙な旨みが癖になる味です。
このつけだれは店主の中村利門しかレシピを知らない正真正銘の門外不出のつけダレなのです。
つけダレにゆっくり寝かされた肉の上に独自ブレンドの二種類の唐辛子をたっぷり振り掛け、炭火で焼き、そのままお口へ.....「辛!から....旨!」今までの焼肉の見方が変わっちゃいます。

※国産米(福井県産)使用

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