ファインダイン田園調布店

営業時間

平日
11:00〜21:00
土日祝
11:00〜21:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-047

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

お問い合わせ

お問い合わせ

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでのお問い合わせをおすすめします。

お届け先

もっと表示する

お届けできるレストラン

コンシェルジュのイチオシ

バーガーコング 自由が丘店

バンズが香ばしい当店自慢のこだわりコングバーガーを!!
オーダーのたびに焼き上げる100%和牛のパテは奥深い味わい。
またバンズは有名なこだわりのパン屋さんが手間をかけて生地を作り、
毎朝焼き立ての香りの良いパンです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

いきなり!ステーキ学芸大学店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

SHUTTERS(シャッターズ)Luz自由が丘

【SHUTTERSでしか食べられない料理を求めて】
全ての料理はSHUTTERSのオリジナルであり、他の店では決して食べることが出来ません。
100%国産の豚肉を使用したスペアリブと、100%国産のりんごを使用したアップルパイアラモードは看板商品ですが、パスタやサラダ、その他メニューも徹底して味にこだわっています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

gigli oyamadai (ジリ オヤマダイ)

2009年、尾山台にオープンした当店は素材にこだわり、一手間かけた料理が自慢のお店です。
人気№1は、岩中豚のトロトロやわらかスペアリブ!!!岩中豚を独自の製法で丁寧に作り上げています。
お箸でスッと切れるほどの驚きのやわらかさ、今までの「スペアリブ」のイメージが覆されること間違いなし!
また、野菜は全国のこだわりの農家さんから仕入れており、
自然のおいしさをシンプルに感じられるサラダは一押しです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

SPICIA (スパイシア)

本場のシェフが作る本格カレーとケバブが堪能できるお店です。
本格カレーはバターチキンカレーが、ケバブはケバブサンド(ビーフ)が特におすすめです!
また、カレーに付いてくるナンは、注文が入る度にじっくり焼き上げて提供致します。
この機会に是非お召し上がり下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ストリート・フード

ストリート・フードは、通常街角や市場などで、簡単に手軽に楽しめる食べ物を提供することが特徴です。
忙しく毎日を送られている方へ少しでも早く提供できる料理をピックアップしました。
国地域特有の食べ物などが含まれます。ストリートフードは、世界中で楽しまれている料理です。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中国料理 華山

【こだわりの素材】牛肉・豚肉・鶏肉は全て国産です。
本格的な中国料理をリーズナブルなお値段で提供。
TV東京アド街ック天国でもランキングに入った地元の人気店です。
おすすめメニューは、具たくさんの圧倒的ボリュームで当店人気NO.1の崋山あんかけ焼きそば。
四川の伝統を受け継いだ本格派麻婆豆腐も不動の人気です。

※国産米(秋田県産)使用

レストランの詳細を見る

とんかつごりこ 自由が丘総本店

とんかつごりこは、口の中でとろけるような高級豚を使用し、一度食べたら忘れられない食感でおもてなしいたします!
当店のとんかつは新鮮な国産【和豚(わとん)もちぶた】を使用しております。
かみしめると感じられる深いコクと甘みが特長の豚肉を、コーン油とスーパーオレインプラスをブレンドしたプレミアム油でカラリと揚げました。
いくら食べてもしつこくないさくさくの衣をまとったとんかつを是非ご賞味ください!

※国産米(福島県)使用

レストランの詳細を見る

TajMahal(タージマハール)

インド三ツ星レストランのシェフが腕を奮う本格インド料理レストランです。
現地直送のスパイスや新鮮食材をふんだんに使用した、美容家お勧めのビューティーフードです。
ヘルシーなスパイスをたっぷり使用した美味しいカレーや、タンドールでふっくらジューシーに焼き上げたタンドリーチキンやシシカバブも人気のメニューです。

※インド産バスマティライス・国産米使用

レストランの詳細を見る

サムラート 自由が丘店

サムラートは1980年創業以来、東京を拠点としてハラール認証を受けた本場インド料理を変わらぬ味で提供しております。
自由が丘駅から徒歩2分にある、インドカレー専門店です。温かみのある清潔感のある店内は、テーブルとカウンター席をご用意。厳選されたスパイスと国内契約農家より直送される新鮮食材。上質な小麦にこだわったナンや、ヨーグルトと特製インドスパイスに漬け込んで、オリジナルな味付けにこだわった「チキンカルミカバブ」まで、落ち着いた店内でゆっくりお楽しみいただけます。

※アメリカ産米使用

レストランの詳細を見る

パティスリークレヨン

東京都世田谷区で2000年12月にオープンした洋菓子店「パティスリークレヨン」。
当店は、地域の皆さまに愛されるよう、お子さまからおばあちゃん、おじいちゃんまで好んでお召上がりいただける素材や味付けにこだわって日々洋菓子を作っています。
厳選素材を使用した風味豊かなケーキを是非お楽しみください。

レストランの詳細を見る

《法人大人数様向け》弁当・オードブル

チキンワークス白金 自由が丘

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、
ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理した
テイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

とん清 鵜の木店

昭和43年創業 老舗とんかつ店「とん清」。
かつの旨さを引き出す「不飽和脂肪酸」がたっぷり入った「コメ油」を使用して丁寧に揚げ、衣はサクサクとビスケットのような軽い歯ごたえに。
美味しいとんかつを引き立てるお米は、「炊き方・米の質・水」の全てにこだわり炊き上げております。

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

和牛炭火焼 あほえん

オススメは秘伝の【激旨辛つけダレ】。絶品の辛さの中に絶妙な旨みが癖になる味です。
このつけだれは店主の中村利門しかレシピを知らない正真正銘の門外不出のつけダレなのです。
つけダレにゆっくり寝かされた肉の上に独自ブレンドの二種類の唐辛子をたっぷり振り掛け、炭火で焼き、そのままお口へ.....「辛!から....旨!」今までの焼肉の見方が変わっちゃいます。

※国産米(福井県産)使用

レストランの詳細を見る

寿司・鰻・ふぐ

泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭 自由が丘店

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

江戸前 高砂寿司

1962年創業、半世紀以上多くの方から愛される寿司の名店。
地元の方だけでなく、遠方の方にも人気の高砂寿司がファインダイン限定メニューとして配達エリアを広げてお届けします。
某有名グルメ番組で優勝の実績を持つお店です。
築地市場より毎日仕入れている新鮮な近海の魚を使用!
一つ一つのネタを丹精込めた、大将のお料理をどうぞお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉・しゃぶしゃぶ・とんかつ

焼肉 ゆかわ

【地元で評判の焼肉店】
尾山台界隈で焼肉といえばここ!
A5ランク黒毛和牛の雌牛だけを扱っており、上質なお肉をリーズナブルに味わうことができます。
漬物やたれ類、コチュジャンなどは全て自家製、こだわりが詰まったお店です。

※国産米(茨城県産こしひかり)使用

★定休日:不定休★

レストランの詳細を見る

焼肉トラジ 自由が丘店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

蕎麦・その他和食

ちゃんこ芝松

昭和32年来の味、選べるちゃんこ鍋が絶品の「ちゃんこ芝松」
毎日5時間かけて作った秘伝の出汁が人気の秘訣!
ちゃんこ鍋以外にも、力士が夏巡業を乗切るスタミナの源【力士みそ】や、
炭火で焼いた焼き鳥など、おすすめ料理を豊富にご用意。

※国産米(あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

mama's kitchen

都立大学駅から徒歩5分にあるアットホームな定食屋です。
あくまで手作りにこだわった家庭料理を是非ご自宅でもお楽しみ下さい。

※国産米(宮城県産ひとめぼれ)使用

レストランの詳細を見る

本家 比内邸

秋田県大館市産の放し飼いの比内地鶏を毎日産地から直送しています。
生後28日以降は放し飼い・ふ化から160日以上経過した雌のみを出荷という厳しい条件をクリアした、本物の比内地鶏を店内で新鮮なうちに部位ごとに捌き、素材を理解し、最高の調理法でつくられた逸品を心ゆくまでご堪能ください。
当店のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

※国産米(秋田県産)使用

レストランの詳細を見る

京都九条ねぎ専門店 時代家 旬 自由が丘店

京都九条ねぎ専門店・ねぎ好きにはたまらない!
九条ネギは長くて柔らかく、甘くて風味の良い青ネギです。
九条ネギには他のネギには無い 「ぬめり」が存在します。この「ぬめり」に香りと甘さが凝縮されています。
時代家旬では、そんな九条ネギを京都から直送で仕入れております。
九条ネギを使った料理の数々、お楽しみ下さい!

※国産米・国産麦使用

レストランの詳細を見る

中華料理

HarunAtsu cafe(ハルナツ カフェ)

皮から全て手作りの肉汁たっぷり小籠包や点心を始め、中華をベースとしたイタリアン、
フレンチの要素を取り入れた創作料理をご提供します。
おすすめは、小龍包の有名店から独立したシェフのつくる絶品点心!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

蔭山樓 自由が丘店

東京、自由が丘に本店を構える蔭山健一シェフが手掛けるフカヒレ料理とラーメンを2本柱にするお店になります。「足を運んでいただくためにも記憶に残る味を提供しなければ」と、ひたすら美味しさを追求し続けております。今回人気店舗メニューから通常店舗で味わう事の出来ないファインダイン限定メニューまでを取り揃えております。皆様のご注文、お待ち申し上げております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

LE FRECCE(レ フレッチェ)

【気軽にイタリアワインと料理が楽しめる大人のための小さなENOTECA】
イタリアの輸入食材や旬の有機野菜をふんだんに使い、ソースからデザートまで徹底的に手作りにこだわっています。
シェフが一皿一皿真剣勝負で挑む料理はシンプルながら奥深い本場イタリアの味。

※国産米使用

下記はfineDineの営業時間でございます。
お店のランチは11:45〜、ディナーは18:00〜のOPENとなります。

レストランの詳細を見る

PIZZERIA IMOLA(ピッツェリア イモラ)

本格ナポリピザや前菜・パスタ・メイン・デザートなど 食材に拘ったイタリア料理のお店です。
石窯で焼き上げるピザはカリカリモチモチの食感がたまりません!
本場の味を堪能したい方におススメです。
店名を冠した自慢の創作ピザ「イモラ」はしらすとシャキシャキ玉ねぎ、岩のりの風味がベストマッチ!

レストランの詳細を見る

フェリーチェ

トロッと溢れるオムライスが大好評!
人気のビーフシチューオムライスのお肉はトロトロで、子供でも食べられます。


※国産米使用

レストランの詳細を見る

リゴロ ビストロ・ア・ヴァン

倉敷の父がつくる有機野菜やこだわり生産者の食材を使い、食材×食材から生まれる美味しさを追求しています。
クスクスとは、北アフリカを始め、ヨーロッパで広く親しまれている極小の粒パスタで、煮込みを添えたり、食材とあえたりと食べ方は様々です。
リゴロでは、日本の食文化のエッセンスを加えた、オリジナルソース3種類で提供させていただいております。

レストランの詳細を見る

ハンバーガー・カフェ・軽食

OPTIMUM EATS!!(オプティマムイーツ)

「OPTIMUM EATS!!」は、新コンセプトのレストラン。
栄養士監修のもと「ダイエット」「マッスル」「ビーガン」「エイジングケア」の4つのテーマを柱にし、
味も見栄えにもこだわった料理を提供します。

【ダイエット】必要な栄養をバランスよく糖質を抑えたメニュー
【マッスル】ボディメイクの為の高タンパク低カロリーなメニュー
【ビーガン】完全菜食メニュー。新鮮な季節の野菜
【エイジングケア】いつまでも若々しく美しくありたい方へ

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カレー・エスニック

アジアンダイニング MA-MAI(マーマイ)

本場の味バングラディシュ、インド料理が味わえる!
スパイス、ソース、食材にこだわり、ドレッシングも手作りです。

※国産米・インド産(バスマティ)米使用

レストランの詳細を見る

エスニックレストラン ハヌマン 石川台店

スパイスやハーブたっぷりの「アジアの元気ごはん」のお店。
タイのトムヤムクンやベトナムのフォー麺などアジア各国のお料理と、 熟練の職人がこだわりの炭焼きタンドール釜を使って焼き上げるふっくらナンやカレーなど、豊富にご用意しています。
辛さは日本人に食べやすくちょっぴり控えめ、 お子様からご年配の方まで楽しんでいただけるメニューです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

プロムナードダイニング

大岡山にある、黒毛和牛の牛すじカレーとハンバーグが美味しい洋食店です。
芝浦市場の吉澤畜産から仕入れる、黒毛和牛を使用しています。旨味がしっかりと溶け込んだ自慢のカレーは飽きの来ない味わい。
豊富なトッピングも魅力です。
牛チー春巻きなど他には無いオリジナルメニューはもちろん、から揚げなどの定番メニューもすべて、真心こめて手作りしています。

※国産米使用
★毎月第1火曜日はディナー営業お休み★

レストランの詳細を見る

Indian Restaurant Zaika (ザエカ)

2010年にOPENしてから、尾山台エリアで愛され続けているザエカ!
カレーはもちろん、タンドリーやサラダ、ナンと種類豊富にメニューをご用意しております。
飽きのこない深い味が人気の絶品カレーを是非ご賞味下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

THAI THAI(タイ タイ)

東京にいながら本場タイ料理を楽しめるお店です。
店長おすすめ料理はガパオライス、タイ・豚チャーハン!

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

その他のお料理

肉ビストロ マチエール

matiereはフランス語で素材。看板商品の厳選した肉のグリルは丁寧に火入れして肉本来の素材の味を楽しめます。 前菜やグラタン、煮込み料理などもお店で全て手作りで、素材の味を生かした本格ビストロ料理をテイクアウトでも提供しています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る