ファインダイン自由が丘店

営業時間

平日
11:30〜14:00 / 16:30〜21:00
土日祝
11:30〜14:00 / 16:30〜21:00

最低配達金額

1,500 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

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お届けできるレストラン

コンシェルジュのイチオシ

中国料理 華山

【こだわりの素材】牛肉・豚肉・鶏肉は全て国産です。
本格的な中国料理をリーズナブルなお値段で提供。
TV東京アド街ック天国でもランキングに入った地元の人気店です。
おすすめメニューは、具たくさんの圧倒的ボリュームで当店人気NO.1の崋山あんかけ焼きそば。
四川の伝統を受け継いだ本格派麻婆豆腐も不動の人気です。

※国産米(秋田県産)使用

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八ッ目や にしむら 目黒店

当店は、先々代が大正年間に巣鴨のとげぬき地蔵の近くで川魚料理の専門店を創業したのが始まりです。その後、関東最古の霊場として多くの参拝者が訪れる目黒不動尊の門前で、昭和35年(1960年)に開店いたしました。
当店でお出ししている「うなぎ」は、千住の川魚問屋「松本」から 充分に吟味した国産の最高級品を直接仕入れております。秘伝のたれと紀州備長炭で焼き上げた蒲焼きは、 昔ながらの店造りとともに東京の味名所として皆様に愛されております。

※国産米使用

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銀座アスター 三軒茶屋賓館

創業昭和元年。モダンの最先端であった銀座に生まれ、銀座で磨き抜かれた中国料理レストラン「銀座アスター」。
本場中国の技法で作り上げる至福の一品をご家庭で。中国の食文化と日本の旬が融合した美食の数々をお楽しみください。
三軒茶屋賓館は、ゆったりとしたエントランス、光のシャワーが差し込むダイニング席。落ち着き感のある個室は、格別の時間を提供します。

※国産米使用

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本格タイ料理バル プアン 学芸大学店

タイ本場の味をカジュアルに楽しめると学芸大学で人気のお店!
タイ全土を食べ歩いたオーナーが、「日本にまだ紹介されていないタイ料理の豊かなバリエーションを伝えよう」と2018年2月にOPEN。メニュー数が豊富で、毎日頼んでも飽きません。
パクチー好きの方にはたまらない「パクチーサラダ」等、タイ人シェフが作る料理はどれも本格的です!

※タイ産米使用

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TajMahal(タージマハール)

インド三ツ星レストランのシェフが腕を奮う本格インド料理レストランです。
現地直送のスパイスや新鮮食材をふんだんに使用した、美容家お勧めのビューティーフードです。
ヘルシーなスパイスをたっぷり使用した美味しいカレーや、タンドールでふっくらジューシーに焼き上げたタンドリーチキンやシシカバブも人気のメニューです。

※インド産バスマティライス・国産米使用

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いきなり!ステーキ学芸大学店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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SHUTTERS(シャッターズ)Luz自由が丘

【SHUTTERSでしか食べられない料理を求めて】
全ての料理はSHUTTERSのオリジナルであり、他の店では決して食べることが出来ません。
100%国産の豚肉を使用したスペアリブと、100%国産のりんごを使用したアップルパイアラモードは看板商品ですが、パスタやサラダ、その他メニューも徹底して味にこだわっています。

※国産米使用

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パティスリークレヨン

東京都世田谷区で2000年12月にオープンした洋菓子店「パティスリークレヨン」。
当店は、地域の皆さまに愛されるよう、お子さまからおばあちゃん、おじいちゃんまで好んでお召上がりいただける素材や味付けにこだわって日々洋菓子を作っています。
厳選素材を使用した風味豊かなケーキを是非お楽しみください。

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gigli oyamadai (ジリ オヤマダイ)

2009年、尾山台にオープンした当店は素材にこだわり、一手間かけた料理が自慢のお店です。
人気№1は、岩中豚のトロトロやわらかスペアリブ!!!岩中豚を独自の製法で丁寧に作り上げています。
お箸でスッと切れるほどの驚きのやわらかさ、今までの「スペアリブ」のイメージが覆されること間違いなし!
また、野菜は全国のこだわりの農家さんから仕入れており、
自然のおいしさをシンプルに感じられるサラダは一押しです。

※国産米使用

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サムラート 自由が丘店

サムラートは1980年創業以来、東京を拠点としてハラール認証を受けた本場インド料理を変わらぬ味で提供しております。
自由が丘駅から徒歩2分にある、インドカレー専門店です。温かみのある清潔感のある店内は、テーブルとカウンター席をご用意。厳選されたスパイスと国内契約農家より直送される新鮮食材。上質な小麦にこだわったナンや、ヨーグルトと特製インドスパイスに漬け込んで、オリジナルな味付けにこだわった「チキンカルミカバブ」まで、落ち着いた店内でゆっくりお楽しみいただけます。

※アメリカ産米使用

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バーガーコング 自由が丘店

バンズが香ばしい当店自慢のこだわりコングバーガーを!!
オーダーのたびに焼き上げる100%和牛のパテは奥深い味わい。
またバンズは有名なこだわりのパン屋さんが手間をかけて生地を作り、
毎朝焼き立ての香りの良いパンです。

※国産米使用

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SPICIA (スパイシア)

本場のシェフが作る本格カレーとケバブが堪能できるお店です。
本格カレーはバターチキンカレーが、ケバブはケバブサンド(ビーフ)が特におすすめです!
また、カレーに付いてくるナンは、注文が入る度にじっくり焼き上げて提供致します。
この機会に是非お召し上がり下さい!

※国産米使用

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とんかつごりこ 自由が丘総本店

とんかつごりこは、口の中でとろけるような高級豚を使用し、一度食べたら忘れられない食感でおもてなしいたします!
当店のとんかつは新鮮な国産【和豚(わとん)もちぶた】を使用しております。
かみしめると感じられる深いコクと甘みが特長の豚肉を、コーン油とスーパーオレインプラスをブレンドしたプレミアム油でカラリと揚げました。
いくら食べてもしつこくないさくさくの衣をまとったとんかつを是非ご賞味ください!

※国産米(福島県)使用

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焼肉 関本恭平のステーキ

焼肉激戦区の学芸大学で、不動の人気を誇る「関本恭平」!
その関本恭平の、肉の専門店の強みを活かしたデリバリー専門のステーキ店です。
おすすめは、「やわらかハラミのカットステーキ」。ほどよく脂がのって弾力のあるハラミは、
食感は硬すぎず食べやすいやわらかさがあり、旨味や甘味もあるためとても食べやすいお肉です。
お肉の量も150g、300g、450gと3種類ご用意しておりますので、ガッツリ食べたい方にもおすすめです。

※国産米(コシヒカリ)使用

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《法人・大口注文におすすめ》弁当・オードブル

チキンワークス白金 自由が丘

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、
ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理した
テイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

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和牛炭火焼 あほえん

オススメは秘伝の【激旨辛つけダレ】。絶品の辛さの中に絶妙な旨みが癖になる味です。
このつけだれは店主の中村利門しかレシピを知らない正真正銘の門外不出のつけダレなのです。
つけダレにゆっくり寝かされた肉の上に独自ブレンドの二種類の唐辛子をたっぷり振り掛け、炭火で焼き、そのままお口へ.....「辛!から....旨!」今までの焼肉の見方が変わっちゃいます。

※国産米(福井県産)使用

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寿司・鰻・ふぐ

銀座いさみ寿し鈴本

銀座いさみ寿し 鈴本では、新鮮な魚を召し上がって頂くため 毎朝店主自らが確かな目で築地から直接仕入れを行っております。
天然物の魚のみを使い、この道一筋の店主が握る上質の寿しを是非お楽しみください。

※国産米(山形県産)使用

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江戸前 高砂寿司

1962年創業、半世紀以上多くの方から愛される寿司の名店。
地元の方だけでなく、遠方の方にも人気の高砂寿司がファインダイン限定メニューとして配達エリアを広げてお届けします。
某有名グルメ番組で優勝の実績を持つお店です。
築地市場より毎日仕入れている新鮮な近海の魚を使用!
一つ一つのネタを丹精込めた、大将のお料理をどうぞお楽しみください。

※国産米使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭 自由が丘店

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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焼肉・しゃぶしゃぶ・とんかつ

焼肉トラジ 自由が丘店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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焼肉 ゆかわ

【地元で評判の焼肉店】
尾山台界隈で焼肉といえばここ!
A5ランク黒毛和牛の雌牛だけを扱っており、上質なお肉をリーズナブルに味わうことができます。
漬物やたれ類、コチュジャンなどは全て自家製、こだわりが詰まったお店です。

※国産米(茨城県産こしひかり)使用

★定休日:不定休★

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肉重専門 関本恭平

当店の目利きで選んだ、質と鮮度にとことんこだわった黒毛和牛と、芝浦直送の新鮮なホルモンを普段使いできるお値段でご提供しています。
ファインダインでは、店主自慢のスペシャルなお肉を、「肉重」にてご提供します。松阪牛をはじめとした当店自慢の「肉重」にきっと満足して頂けると思います。しかも「肉重」のご飯は全て大盛り無料にてご提供させて頂きます。

※国産米使用

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蕎麦・その他和食

mama's kitchen

都立大学駅から徒歩5分にあるアットホームな定食屋です。
あくまで手作りにこだわった家庭料理を是非ご自宅でもお楽しみ下さい。

※国産米(宮城県産ひとめぼれ)使用

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九条ねぎ焼き専門店本店

京都九条ねぎ専門店・ねぎ好きにはたまらない!
九条ネギは長くて柔らかく、甘くて風味の良い青ネギです。
九条ネギには他のネギには無い 「ぬめり」が存在します。この「ぬめり」に香りと甘さが凝縮されています。
時代家旬では、そんな九条ネギを京都から直送で仕入れております。
九条ネギを使った料理の数々、お楽しみ下さい!

※国産米・国産麦使用

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本家 比内邸

秋田県大館市産の放し飼いの比内地鶏を毎日産地から直送しています。
生後28日以降は放し飼い・ふ化から160日以上経過した雌のみを出荷という厳しい条件をクリアした、本物の比内地鶏を店内で新鮮なうちに部位ごとに捌き、素材を理解し、最高の調理法でつくられた逸品を心ゆくまでご堪能ください。
当店のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

※国産米(秋田県産)使用

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中華料理

HarunAtsu cafe(ハルナツ カフェ)

皮から全て手作りの肉汁たっぷり小籠包や点心を始め、中華をベースとしたイタリアン、
フレンチの要素を取り入れた創作料理をご提供します。
おすすめは、小龍包の有名店から独立したシェフのつくる絶品点心!

※国産米使用

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洋食・西洋料理

ピッツェリア ラ ロッサ(Pizzeria la Rossa)

【東京ベストピザ20受賞!薪窯で焼いた本格ナポリピッツァ】
マルゲリータ発祥の店・ナポリの名店
≪ブランディ≫と同じ小麦粉をイタリアより取り寄せ生地を作っています。
低温でじっくり熟成させた生地をキャリア20年のピッツァイオーロが薪窯で焼き上げます。
小麦本来の味をお楽しみください。

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PIZZERIA IMOLA(ピッツェリア イモラ)

本格ナポリピザや前菜・パスタ・メイン・デザートなど 食材に拘ったイタリア料理のお店です。
石窯で焼き上げるピザはカリカリモチモチの食感がたまりません!
本場の味を堪能したい方におススメです。
店名を冠した自慢の創作ピザ「イモラ」はしらすとシャキシャキ玉ねぎ、岩のりの風味がベストマッチ!

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Lo SPAZIO (ロ・スパッツィオ)

学芸大学駅からすぐの本格ナポリピッツァが楽しめるお店!
自慢のナポリピッツァは、気温や天候によって加水量やイーストの量練り具合の調整を行い生地からこだわり、
窯で焼くのでもちもちでやみつきになります。
最高550度まで昇温する石窯により、薪窯と同等の焼き上がりをご家庭でもご堪能ください。

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LE FRECCE(レ フレッチェ)

【気軽にイタリアワインと料理が楽しめる大人のための小さなENOTECA】
イタリアの輸入食材や旬の有機野菜をふんだんに使い、ソースからデザートまで徹底的に手作りにこだわっています。
シェフが一皿一皿真剣勝負で挑む料理はシンプルながら奥深い本場イタリアの味。

※国産米使用

下記はfineDineの営業時間でございます。
お店のランチは11:45〜、ディナーは18:00〜のOPENとなります。

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フェリーチェ

トロッと溢れるオムライスが大好評!
人気のビーフシチューオムライスのお肉はトロトロで、子供でも食べられます。


※国産米使用

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ハンバーガー・カフェ・軽食

ブレッドマチエール

武蔵小山駅徒歩2分、国産小麦を使用した焼き立てパンと手作り料理のベーカリーレストランです。

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淡路島玉ねぎが自慢のグルメシマウマバーガー

淡路島バーガー専門店『シマウマバーガー』。
普通のハンバーガーではなく、淡路島産の玉ねぎを使った今話題のグルメバーガーです。
淡路島直送の糖度が高いサクサク玉ねぎと、ジューシーでうまみがたっぷりのパティ、自家製の濃厚トマトソースが絡み合う、大人気のハンバーガーです。

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カレー・エスニック

スープカレー おもちとおはぎ

名古屋コーチンに日高昆布を6時間以上弱火で煮込んだ濃厚かつ旨みが強く飲みやすいスープに、フレッシュな状態で挽いた数十種類のスパイスを加え、毎日健康的に食べられるよう出来る限り国産のものを使用しております。
塩もアンデスの紅塩、砂糖と三温糖、砂糖不使用のストレートジュースを使ってます。フレッシュなスパイスの香りと奥深いスープの旨味で毎日食べられるように仕上げていて、スープの上に浮いているオイルは、スパイスで香り付けしているオリーブオイルなので最後の一滴までお楽しみ頂けます。

※国産米(茨城県産あきたこまち)使用

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アジアンダイニングバー&カフェ SITA

医食同源が基本思想となるインド料理を始めアジア各国のお料理を、デトックス効果のある食材を組み合わせて調理し、健康と美を意識する貴方のために、体の中からきれいになれるお料理をご提供致します。
一流レストランで修行を積み、スパイスに精通したシェフ達が食材に合せて一皿一皿丁寧に心を込めて作ります。

※タイ産米使用

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エスニックレストラン ハヌマン 石川台店

スパイスやハーブたっぷりの「アジアの元気ごはん」のお店。
タイのトムヤムクンやベトナムのフォー麺などアジア各国のお料理と、 熟練の職人がこだわりの炭焼きタンドール釜を使って焼き上げるふっくらナンやカレーなど、豊富にご用意しています。
辛さは日本人に食べやすくちょっぴり控えめ、 お子様からご年配の方まで楽しんでいただけるメニューです。

※国産米使用

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Indian Restaurant Zaika (ザエカ)

2010年にOPENしてから、尾山台エリアで愛され続けているザエカ!
カレーはもちろん、タンドリーやサラダ、ナンと種類豊富にメニューをご用意しております。
飽きのこない深い味が人気の絶品カレーを是非ご賞味下さい。

※国産米使用

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THAI THAI(タイ タイ)

東京にいながら本場タイ料理を楽しめるお店です。
店長おすすめ料理はガパオライス、タイ・豚チャーハン!

※タイ産米使用

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アジアンダイニング MA-MAI(マーマイ)

本場の味バングラディシュ、インド料理が味わえる!
スパイス、ソース、食材にこだわり、ドレッシングも手作りです。

※国産米・インド産(バスマティ)米使用

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プロムナードダイニング

大岡山にある、黒毛和牛の牛すじカレーとハンバーグが美味しい洋食店です。
芝浦市場の吉澤畜産から仕入れる、黒毛和牛を使用しています。旨味がしっかりと溶け込んだ自慢のカレーは飽きの来ない味わい。
豊富なトッピングも魅力です。
牛チー春巻きなど他には無いオリジナルメニューはもちろん、から揚げなどの定番メニューもすべて、真心こめて手作りしています。

※国産米使用
★毎月第1火曜日はディナー営業お休み★

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その他のお料理

肉ビストロ マチエール

matiereはフランス語で素材。看板商品の厳選した肉のグリルは丁寧に火入れして肉本来の素材の味を楽しめます。 前菜やグラタン、煮込み料理などもお店で全て手作りで、素材の味を生かした本格ビストロ料理をテイクアウトでも提供しています。

※国産米使用

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