メニュー
お重

【MY19】
うな重 特上(肝吸い付き)
5,866
詳細閉じる

【MY30】
うな重 松(肝吸い付き)
5,208
詳細閉じる

【MY27】
うな重 竹(肝吸い付き)
4,313
詳細閉じる
逸品料理

【MY31】
肝吸い
540
詳細閉じる

【MY22】
うざく
2,138
詳細閉じる

【MY23】
うまき
2,678
詳細閉じる

【MY13】
唐揚げ
1,080
詳細閉じる

【MY24】
サラダ(単品)
540
詳細閉じる

【MY11】
酢の物
1,080
詳細閉じる
レストラン詳細
明治26年、散切り頭の一杯六厘のうな丼が文明開化の幕開けとともに誕生したのです。
以来、鰻一筋に精進を重ね「秘伝のたれ」とも言うべき、つけだれの味を定着させ、その伝統の味が今に伝えられています。
時を越え、ところを越えて息づく本物の味。つきじ宮川の蒲焼をどうぞご賞味ください。
※国産米使用
住所
東京都港区三田5丁目11-5
- 商品画像は全てイメージです。
- 1店舗あたり¥2,000 からご注文を承ります。(レストランや配達地域によって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。)
- ネット注文では、¥200,000を超えるご注文は承ることができません。ご希望の際はファインダインコールセンター(0570-065-500)へお電話にてご注文ください。
- 別途配達サービス料15%をいただきます。(ただし、レストランや配達地域によって異なります)
- お料理を作り始めてからのキャンセルは、料金全額をいただきます。
- 表示されておりますお届け所要時間は目安です。
- 天候や交通事情等止む無き事情により、配達が遅れる事があります。
- 飲酒運転・未成年の飲酒は法律で禁止されています。
- お届けする商品は、お早めにお召し上がりください。