ファインダイン赤坂・新橋店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

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お届けできるレストラン

コンシェルジュのイチオシ

グリル満天星 麻布十番本店

「1978年創業」「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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総本家更科堀井 本店

【創業寛政元年、江戸からの伝統】
更科堀井は寛政元年(1789年)、11代将軍徳川家斉の頃、麻布永坂高稲荷下に創業しました。
そば一筋230年。お客様の「口福」の為に継続と革新を続けています。
江戸時代からの文化である「そば」を、現代でも美味しく召し上がっていただきたい。
私たちはいつの時代も美味しさを追求し、新たな歴史を繋いでいきます。

※国産米使用

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グリル満天星 丸ビル店

「1978年創業」
「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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厚切りとんかつ 粉豚(KOBUTA)

衣はサクッと歯切れ良く、お肉はしっとりやわらかで、食べ進むほどに濃厚なうまみがじんわり。
ヘルシーな穀物中心の餌を食べ、ストレスの少ない環境でのびのびと育った全国各地の銘柄豚を使用。やわらかく、キメ細やかな肉質と、脂の軽さ・甘さが自慢です。
サクサク衣の秘密は、融点の高い豚脂を用いたプレミアムオイルと、糖度の高い生パン粉。さらに熟練した火入れ技が、豚肉のおいしさをいっそう引き立てます。
粉豚でしか味わえない、お肉と衣のハーモニーを心ゆくまでご堪能ください。

※国産米使用

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蕎麦切 砥喜和(ときわ)

江戸の「粋」にこだわり、江戸前蕎麦と和食料理を誂える蕎麦店としてご愛顧いただいております。
「蕎麦切宮下 三田綱町」が長年培った和食の技術を礎とし、
更に砥き(みがき)をかけ続けてゆくよう新たな屋号「蕎麦切 砥喜和(ときわ)」を名乗ります。
自家製蕎麦の豊かな香りを楽しみにいらしてください。
新しい味わいと愉しみの場に加えていただければ幸いです。

※国産米使用

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寿司 上ちゃん

天然を含む厳選した本マグロ、山形県産はえぬきと、新潟県産コシヒカリのブレンド米使用と、
マグロとお米に徹底的にこだわった本格寿司屋の「上ちゃん」。
腕利きの職人が握る、絶品のお寿司を是非ご賞味下さい。

※国産米(山形県産はえぬき、新潟産コシヒカリ)使用

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厚切り牛たん まつしま

厳選したやわらかな牛たんを厚切りにし、高火力の炭火で焼いてお肉の旨味を閉じ込めました。噛むほどにジューシーな旨味が口の中いっぱいに広がります。通常の厚切り牛たんはもちろん絶品ですが、厚切り仔牛の牛たん弁当はミルク中心で育てられた希少な仔牛はほのかな甘みがあり、なめらかな食感と相まって口福の余韻が長く続きます。牛たん好きの方はもりろん、これまで牛たんがあまり得意ではなかった方にも召し上がっていただければと思います。
噛みしめる口福。厚切り牛たんをお弁当で味わう贅沢。ぜひお試しください。

※国産米使用

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キャンティ 飯倉片町本店

1960年(昭和35年)港区麻布台の飯倉片町にて創業。創業の川添浩史曰くキャンティは「子供の心をもつ大人たちと、大人の心をもつ子供たちのためにつくられた場所」と言っていました。その言葉通り多く文化人、経済人などの交流の場となりました。そんな感度の鋭いお客様を満足させるため、時にはお客様にアイディアを頂戴しながら現在のメニューが完成しました。その中から、厳選した料理をご堪能下さい。

※国産米使用

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麻布 しき 本店

1983年から麻布十番で地元のお客様や多くの芸能人に愛された割烹料理店「しき」が、
同場所3階に2019年2月よりリニューアルオープンいたしました。
厳選された上質な国産鰻やふぐ料理、旬の魚介がいただける日本料理店です。
おすすめは、香ばしくふっくら焼けた鰻と、山形県産「つや姫」を使用した『うな重』。
継ぎ足し続ける秘伝のタレが味の決め手です!

※国産米(山形県産つや姫)使用

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銀座スイス

昭和22年創業の老舗洋食店です。
宮内庁御用達の宝亭や首相官邸で総料理長を務めた創業者で、終戦直後の開放された社会に当時高級料理だった西洋料理を広く皆さんに食してもらいたく開店しました。
元巨人軍の大スター千葉茂氏の『カレーにカツレツをのせてくれ!』一言で誕生したカツカレーはあまりにも有名な話で『カツカレー発祥の店』として広く知られています。

※国産米(コシヒカリ)使用

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楽万コロッケ店

~自家製羅臼のこんぶ塩で食べる、ごちそうコロッケ~
テレビや雑誌等で多数紹介され、日本コロッケグランプリでは4年連続金賞受賞の、行列の出来るコロッケ専門店です。素材本来の自然な味と食感を活かした毎日手作りのコロッケは、舌の肥えた麻布セレブや芸能人の方にもよくご利用いただいており、お土産や差し入れにもご好評をいただいております。
一度食べればやみつきの絶品コロッケをご自宅で是非!お得なお弁当も大人気です!

※国産米(長野県佐久産風さやか)使用

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ざくろ 銀座店

厳選した黒毛和牛のしゃぶしゃぶ・すき焼と旬の素材を使った伝統的な日本料理をお楽しみくださいませ。

※国産米(新潟産こしいぶき)使用

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宮川本廛 赤坂宮川

良質の水と栄養で育った厳選された活鰻を、創業より絶やすことなく使い込んだ秘伝のタレと備長炭でじっくり焼きあげる。
ふっくらととろけるよう口当たりに炭の香ばしさがほのかに香る伝統の味の逸品。

※国産米使用

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ウルフギャング・ステーキハウス 六本木店

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

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中國飯店 潮夢来

1971年創業の中国飯店の人気メニューを厳選し、本場中国で経験を積んだ一流の料理人が、日本人の大好きな中国料理を手軽なお値段で提供いたします。
メニューを一新し、お野菜が沢山食べられるファインカジュアルレストランに生まれ変わりました。

※国産米使用

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銀座アスター 銀座南店

創業昭和元年。モダンの最先端であった銀座に生まれ、銀座で磨き抜かれた中国料理レストラン「銀座アスター」。
本場中国の技法で作り上げる至福の一品をご家庭で。中国の食文化と日本の旬が融合した美食の数々をお楽しみください。
銀座南店は、昭和39年に開店以来、隠れた名店として多くのファン親しまれております。
銀座の中心地にありながら一歩店内に入ると街の喧騒から遮断された居心地の良い空間が広がり、ゆったりとお食事が楽しめます。

※国産米使用

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欧風カレー オーベルジーヌ

じっくりと3日間煮込んだ玉ねぎの甘味。
優しく包み込むような上質のバターと生クリームのハーモニー。
そして、じわじわと込み上げてくるスパイスと素材の旨味。
こだわり抜いた素材と手間ひまかけた仕込みが自慢の『欧風カレー オーベルジーヌ』、出来立ての美味しさをそのままにオフィスやご自宅に届けします!!
ぜひ「感動」をご賞味ください!!

※国産米(石川県産こしひかり)使用

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お好み焼き のろ 赤坂本店

赤坂駅からすぐの本場関西風お好み焼きがご自宅へデリバリーできる様になりました。
●焼きそばは『浅草開化楼』の特製太平麺を使用!!
●ねぎ焼きは京都より九条葱を直送!!
●とんぺいは当店オリジナルのフワッとろな食感!!
是非、本場関西風お好み焼きをご賞味くださいませ。

※国産米使用

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BENJAMIN STEAKHOUSE 六本木

ニューヨーク・マンハッタンのでも大人気のベンジャミンステーキハウスが 六本木に日本初上陸。 USDA(米国農務省)認定の最高級ランクビーフ「プライム」を厳選し、こだわりのドライエイジング製法で熟成させた極上の熟成肉をご自宅までお届け致します。

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いきなり!ステーキ六本木店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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日本橋 鰻 伊勢定

裂きたて、蒸したて、焼きたてを信条とした江戸前蒲焼をご提供しております。うなぎは餌から管理した養殖純国産うなぎを使用しております。お米は、うなぎの旨味に負けない長野県産のコシヒカリを使用。ふっくらとした生粋の江戸前蒲焼をご堪能ください。

※国産米(飯山産こしひかり 幻の米)使用

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北京・上海料理  菩提樹

当店は宮廷料理の伝統を受け継ぐ北京・上海料理をお気軽にお楽しみ頂ける中国料理のレストランです。
「東京都優良調理師」の認定を受けた料理長が医食同源を心に、「口福の一品」で皆様をお迎えいたします。
素材の味を活かした繊細かつダイナミックなお料理を数々ご用意しております。
中でも「菩提樹特製弁当」と「チリカレー」は店頭では味わうことが出来ないファインダイン限定のメニューでございます。
皆様方のご注文お待ち申し上げております。

※国産米使用

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ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

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デビルクラフト 浜松町

2011年、日本で初めて本格的なシカゴピザの提供を開始。
シカゴピザとは、キッシュのような深い生地にチーズと様々な具がたくさん詰まったアメリカ・シカゴ発祥のピザで別名「ディープディッシュ・ピザ」とも呼ばれます。
バッファローウィングやオニオンリングなど、これまた本格的なサイドメニューもぜひご一緒にどうぞ!

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ガヴィアル 本店

1982年の創業時以来継ぎ足しのソースをベースとして28種類の香辛料をブレンドしています。
気候や湿度、季節による素材の変化によって日々納得がいくまで調整をし皆様に変わらぬ美味しさを提供しております。
沢山の玉ねぎを一日かけてボイルしそこにショウガ・にんじん・セロリ、香辛料を入れバターで12時間かけて炒めます。
これが味の決め手になるペーストとなり、ガヴィアルの美味しさである深いコクを生み出しています。
他店では味わえないガヴィアル独自の世界をぜひ一度お楽しみください。

※国産米使用

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いきなり!ステーキ赤坂通り店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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いきなり!ステーキ新橋日比谷口店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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BLT STEAK GINZA

BLTステーキは、2004年に旗艦店となるニューヨーク店をオープンして以来世界各国に展開しています。クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えたBLTは、質の高いサービスと心暖まるおもてなしで、ニューヨークタイムズの2つ星、ニューヨークポストの3つ星等の高い評価を得ています。
USDA格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用した自慢のステーキはもちろんのことBLTのもう一つの顔、外はこんがり、中はふわふわ、グリュイエールチーズをかけて焼きあげる人気の「ポップオーバー」も人気の商品です。

※国産米使用

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Empire Steak House Roppongi

米No1レストランガイド『ザガットサーベイ』9年連続掲載ステーキハウスが 六本木・芋洗坂に海外初出店・日本初上陸 シグネチャーステーキ『エンペラーステーキ』は、シャトーブリアンとサーロインが同時に 味わえる、まさに“King of Steak” USDA格付最高位プライムグレードアンガスビーフを専用熟成庫で約28日間熟成、 900℃のオーブンで焼き上げる本場NYスタイルの極上ステーキをお楽しみください。

※国産米使用

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杜の都 太助 汐留店(2024/04/27まで)

「杜の都太助」は仙台市にある牛たん焼発祥店の味を忠実に受け継ぐ東京で唯一のお店です。
生みの親である佐野啓四郎氏(故)が広めた元祖牛たん焼の味と精神は今でも脈々と受け継がれています。

杜の都太助の牛たん焼は発祥店の味を忠実に再現することにこだわり、仕込みの段階から工夫を重ねています。日によって味が変わることがないよう、温度や湿度、時間など解凍から熟成までを徹底管理しています。牛タン焼は火力の強い炭火で一気に焼き上げることが美味しさの秘訣です。

※国産米(山形県産はえぬき米)使用

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BENJAMIN STEAK HOUSE 東京ガーデンテラス紀尾井町店

2022年4月、日本国内3店舗目として、赤坂見附にほど近い東京ガーデンテラス紀尾井町にベンジャミンステーキハウスがオープン。併設する都内最大級のテラスラウンジ「ベンジャミン テラスラウンジ」では、四季折々の自然に包まれながらランチやディナー、バータイムと一日の様々なシーンに合わせてご利用頂けます。USDA(米国農務省)認定の最高級ランクビーフ「プライム」を店舗の熟成庫にて最低28日間以上熟成し、アーテュロ・マクレッドから指導を受けたシェフたちが、ステーキハウススタイルの調理法で旨味を逃さず焼き上げた、上質なビーフの美味しさをご堪能いただけます。

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ウルフギャング・ステーキハウス Teppan

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

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尾崎牛焼肉 銀座 ひむか

月の出荷わずか40頭!希少な尾崎牛専門店。
宮崎県で生産されている尾崎牛は日本で初めて生産者の冠がついた純血の黒毛和牛。
独自の飼育法と飼料により、肉質はするりと溶けるような食感と、肉肉しさ、余韻が残るほどの強いうまみを兼ね備えています。
店内は和モダンで統一されており、落ち着いた雰囲気でゆったりとお食事ができます。
ぜひ一度お立ち寄りください。

※国産米使用

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BLT STEAK ROPPONGI

BLTステーキは、2004年に旗艦店となるニューヨーク店をオープンして以来世界各国に展開しています。クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えたBLTは、質の高いサービスと心暖まるおもてなしで、ニューヨークタイムズの2つ星、ニューヨークポストの3つ星等の高い評価を得ています。
USDA格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用した自慢のステーキはもちろんのことBLTのもう一つの顔、外はこんがり、中はふわふわ、グリュイエールチーズをかけて焼きあげる人気の「ポップオーバー」も人気の商品です。

※国産米使用

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鰻一本重 ゆす木 三田店

国産のウナギをまるっと使用した一本重。ウナギの身はふっくらと、
味わいは上品に。
ウナギの肝も同時に味わえる「鰻一本重ゆす木」ならではの一品をご堪能ください。

※国産米使用

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《法人・大口注文におすすめ》弁当・オードブル

ぎん香

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

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バーガーマニア 広尾店

ハンバーガーのバンズは天然酵母を使ったオリジナルで、パティは牛国産100%使用。
素材に本当にこだわって作っているから安全・安心。
その肉を店主自ら、成形して焼き上げ、新鮮な野菜を組み合わせた本格派ハンバーガー。

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白金とんかつ王龍

【「創業三十数年」白金で愛され続けている老舗から独立】
とんかつは絶妙の火の通りで程良いピンク色
お肉はとてもジューシー

※国産米使用

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平田牧場 東京ミッドタウン店

品種、飼料にこだわった銘柄豚、「三元豚」「金華豚」を生産している平田牧場の直営店。
日本のお米を食べて育ったブランド豚は、キメ細かい肉質と、あっさりとした甘みのある脂身が特徴です。
看板メニューのロースかつ、ヒレかつなどのお弁当や惣菜に加え、ハムやソーセージなどの加工品も販売しております。

※国産米(山形県産つや姫)使用

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焼肉トラジ 新橋店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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ホームワークス 麻布十番店

ホームワークスは、L.A.の閑静な住宅街であるブレントウッドで7年間過ごした創業者が、「アメリカの本物のハンバーガーが食べたい」という小さな娘さんの願いを叶えるために、1985年に広尾で始まりました。
日本初のグルメバーガーとサンドウィッチのレストランであるホームワークスは、本格的な味だけでなく、お母さんが我が子に作るようなHomey(家庭的)、Hearty(心のこもった)、Healthy(健康的)を大切にしながら、全てのお客様に、温かな気持ちになれる料理とサービスを提供しています。

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中国料理 新橋亭

【東京都港区・新橋の地で半世紀以上の歴史を持つ老舗中国料理店】
国内外の要人をお迎えしてきた銘店です。
総調理長田中喬が黄綬褒章授与賜りました。
これも単にお客様にご愛顧いただいたお陰です。
今後とも益々、調理・サービスの向上と共に、お客様に笑顔になっていただく環境整備に努め お客様に満足頂く所存です。
心より感謝申し上げます。

※国産米使用

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フリホーレス六本木(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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チキンワークス白金 神宮外苑前

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理したテイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

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げんまい食堂 SMILE KITCHEN(スマイルキッチン)

毎日食べるごはん、できればもっと楽しく、ヘルシーにおいしく食べてもらいたいをモットーに玄米食堂スマイルキッチンでは、玄米(Brown rice)バランス( Balance)美と健康(Beauty&health)の3つの”B(美)”のこだわりをおぼんにのせてお届けしています。

※国産米使用

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イマカツ 銀座店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

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イマカツ 六本木本店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

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鳥亭

【九州の地鶏料理と顔の見える無農薬野菜が評判の銘店】

※国産米使用

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東京寿司 ITAMAE SUSHI愛宕店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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ぎん香 神保町店

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

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焼肉トラジ 西麻布

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

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本格タイ料理 アジアンタワン168 カレッタ汐留店

本場タイの味を経験豊富なシェフが再現。
トムヤムクンやガパオといった定番料理から、オホーツク海直送の新鮮海産物を使った創作タイ料理も楽しめます。

※タイ産米使用

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東京寿司 ITAMAE SUSHI 赤坂店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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新潟カツ丼 タレカツ 神保町本店

【揚げたての和豚もちぶたを秘伝の割り下ダレで味付けして、炊きたての新潟米にのせた湊町にいがたの伝統の味】
口コミで人気のご当地グルメ!!
揚げたてのトンカツを甘辛いタレにサッとくぐらせた、卵でとじない丼「タレカツ」
新潟が発祥のこの丼は、シンプルなのに肉の旨みが十分味わえます。

※国産米(新潟県産)使用

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しんぱち食堂 大門店

しんぱち食堂大門店は厳選したお魚とお肉を炭火で調理しご飯とみそ汁にこだわった定食屋です。
皮はパリッと身はふっくらと炭の香ばしさ香るお弁当をご自宅までお届けします。

※国産米使用

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ザ・パントリー

ザ・パントリーは「アットホームな手作りの味」を心がけ、新鮮な素材だけを選び、その物本来の自然の味を楽しんでいただきたいと思っています。
「毎日の食事をより健康的によりおいしく」をテーマに、皆様の栄養補給所として、少しでもお役にたちたいと思います。

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焼肉ホルモン 青一

田村牛をはじめ、A5の黒毛和牛をリーズナブルな価格で提供し、お米は丹波篠山産のミルキークイーンのみ使用。
お米×お肉の最高の組み合わせを追及しています。

※国産米(兵庫県丹波篠山産ミルキークイーン)使用

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西安料理 張家 麹町店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

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牛カツ koda

当店自慢の一品は牛肉の希少部位「カイノミ」を使用した牛カツ。
「カイノミ」はとても柔らかく牛肉本来の旨味が味わえる赤身のお肉で、1頭の牛から左右一対のブロックしか取れません。
香ばしい衣をまとわせ高温・短時間でサッと揚げ、旨味を最大限に引き出しました。
牛カツはもちろんのこと野菜にもこだわり、契約農家から直送されたものを使用しております。

※国産米使用

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タイ料理 ピンクエレファント

奥銀座「新富」の路地にひっそりと佇む、本場タイ人シェフが作る本格タイ料理レストランです。
多くの人を虜にしている屋台の定番料理から、専門店でしか食べることの出来ない料理など、豊富なメニューをご用意しました。
肉料理では品質にこだわり、国産プランド肉を使用しています。
バンコクからそのままの美味しさと辛さをご自宅、オフィスへお届けいたします。

※タイ産ジャスミンライス使用

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西安料理 張家 虎ノ門店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

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チャヤマクロビ ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店

『Healthy & Beauty』のコンセプトに基づき、からだにやさしいマクロビ弁当をご用意しております。
有機玄米を中心に、有機農法や自然栽培の野菜や旬な魚など、厳選した素材を丁寧に調理しています。
また、スーパーフードをつかったオリジナルメニューも豊富です。ベジタリアンやヴィーガンも方にも喜ばれております。
愉しいお食事をオフィスランチやご自宅でもどうぞ!

※国産有機玄米使用

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板前 鮨 はなれ-HANARE- 赤坂

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を
集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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寿司・鰻・ふぐ

鮨 天川

「鮨 天川」では、江戸前鮨はもちろんのこと、季節の野菜料理もお愉しみいただけます。素材となる魚の持ち味に合わせて、寝かせる時間を見極めて握るのが「鮨 天川」の基本。熟成に要する時間や、旨みが継続する期間を知り尽くした店主が、魚を選び、仕込みから丁寧に手間暇かけてお客様に提供する握りは格別の味です。本物の味を、お鮨の真骨頂を味わいに是非お越しください。

※国産米使用

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つきじ宮川本廛 三田店

明治26年、散切り頭の一杯六厘のうな丼が文明開化の幕開けとともに誕生したのです。
以来、鰻一筋に精進を重ね「秘伝のたれ」とも言うべき、つけだれの味を定着させ、その伝統の味が今に伝えられています。
時を越え、ところを越えて息づく本物の味。つきじ宮川の蒲焼をどうぞご賞味ください。

※国産米使用

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登亭 銀座店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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おつな寿司

明治8年(1875年)創業【おつな寿司】
本格、正統派の江戸前の握りを気軽に楽しんでもらいたいという思いから、
仕入は板前が毎朝市場に買い付けに行き、その日の最高のネタを仕入れます。
長年市場に通うことで培われた目利きの妙、特にマグロにはこだわりを持っています!
また、変わらない伝統の味、「名物 いなり寿司」は必食の一品です。

※国産米(コシヒカリ)使用

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海鮮箱鮨 海彩喜(みさき)

彩り豊かな海の幸。口にした時の喜び。

自慢の目利きで仕入れた鮮度豊かな鮨ネタと、
具材の旨味を一層引き立てる赤舎利で仕立てた箱鮨は、
口の中に入れた途端に至福の喜びをお届けします。

※国産米使用

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鮨 無垢(むく)

東京の好立地なら2~3万円するようなクオリティを1万円未満で、
をモットーに「旬の鮮魚」「こだわりの米」「唯一無二の赤酢」の3つを柱としたお寿司をお楽しみいただけます。

※国産米(福島産コシヒカリ)使用

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神田 江戸銀

「昭和34年創業」職人による江戸前の仕事を堪能ください。
毎朝築地直送の吟味した活魚をお届けします。
生まぐろ、江戸前のしごとを施した、穴子・さばがお勧めです。

※国産米使用(新潟県産)

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並木橋 鮨一(すし はじめ)

2020年8月にオープンした当店「鮨一」。
本格江戸前鮨をどなたでも楽しんで頂き、お客様に"口福"なひと時、そして"非日常"を味わって頂く事をコンセプトにしております。普段高級店をご利用されるお客様は当然、初めて対板前のいる鮨屋でお食事をされるお客様にも肩肘張らずにリラックスして召し上がって頂ける空間をお約束いたします。そして我々スタッフ一同、お客様にとって大切な一時を最高に楽しいと感じて頂ける様努めております。

※国産米(福島産コシヒカリ)使用

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麻布十番 うなぎはなぶさ

【名古屋特有の伝統的な調理法「地焼き」が特徴の和モダンなうなぎ店】
※うなぎは蒸さずに焼く、関西の「地焼き」になります。
それにより身が引き締まっており皮目のパリっとした食感が特徴です 。
ひつまぶし本来の調理法で焼き上げた本物の味を是非一度ご賞味下さい。

※国産米使用

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まるや本店 東京ミッドタウン店

当社指定の養鰻業者から時期に合わせて厳選し、1番脂がのった最良の鰻だけを活きたままの状態で自社工場へ直送。毎朝熟練の鰻職人が、鮮度の良い活鰻を1本1本手捌きにて一瞬で捌く技術と鮮度で皆様にお届けします。
また、当店の米は最高級の魚沼産コシヒカリ100%です。
まるや本店自慢のひつまぶしに合うように、タレとしっかり絡むようあえて少しかために炊飯しております。そんな絶品のうなぎ料理をご賞味下さい!

※国産米(魚沼産コシヒカリ)使用

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名代宇奈とと 新橋店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭赤坂

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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登三松(とみまつ)

江戸時代に川魚問屋として創業した中市(登亭の前身)の鰻料理専門店として営業しております。
鰻は、国内の養鰻場(主に鹿児島県・高知県・徳島県)から仕入れた国産活鰻のみ使用。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが、蒸し時間こそが「秘中の秘」であり、登三松の蒲焼の生命である「やわらかな食感」をご堪能ください。

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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東京寿司 ITAMAE SUSHI新橋店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を
集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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うなぎ いづもや

「熟練した職人の技、上質な鰻、秘伝のタレ」この3拍子揃ったいづもやの国産鰻

※国産米(特撰宮城米使用(アルカリイオン水で炊き上げております)

※ 注意事項 ※
10品以上ご注文の場合は、前日までにご予約をお願いします

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭 銀座店

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットでございます。

 ※国産米使用(魚沼産コシヒカリ)

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焼肉・しゃぶしゃぶ・とんかつ

豚組

【究極のとんかつが、ここにある】
私たちにしかできない「究極のとんかつ」をご提供すること。それが私たち「豚組」の唯一にして最大の目標です。豚肉はもちろん、油や付け合わせ、おもてなしに至るまで、高い志で徹底的にこだわって参ります。
私たちの思う「究極」を、是非一度ご体験ください。

※国産米(南魚沼産こしひかり)使用

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ざくろ TBS店

厳選した黒毛和牛のしゃぶしゃぶ・すき焼と旬の素材を使った伝統的な日本料理をお楽しみくださいませ.

※国産米(新潟産こしいぶき)使用

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広尾とんかつ ひとみ

とんかつ界のレジェンド「日向準一」による新業態。
高級品種、「南の島豚」を使用した至高のとんかつをお楽しみください。

※国産米(北海道産ゆめぴりか)使用

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草の家 赤坂店

【権威あるグルメガイドで取り上げられた銘店】
創業1977年。
赤坂最古の焼肉屋。
契約牧場直送の最高級前沢牛を使用。
やわらかく甘味があり、霜降りなのに食べやすい最高級和牛をリーズナブルに提供します。

※国産米使用

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焼肉PANCHAN (パンチャン)

A4・A5ランクの国産黒毛和牛の焼肉と、韓国料理が楽しめる人気店「焼肉PANCHAN」
その日その日で新鮮で良い食材を、信頼するお肉屋さんから仕入れているので、
料理の美味しさは保証します!

また、焼肉弁当以外にも、焼肉屋ならではの旨味とコクが深い特製のカレーや、クッパ等の
一品料理もご用意しております。是非ご家庭や職場でお楽しみ下さい。

※国産米使用

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お肉の専門店スギモト

創業120年を超える老舗精肉店のお弁当、お惣菜です。
国産の黒毛和牛を使用したお弁当が人気です。
-1℃の凍らないギリギリの温度で、約3週間熟成させた「氷温熟成」。
氷温熟成のローストビーフも取り揃えています。

※国産米(コシヒカリ)使用

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牛タン料理 AKASAKA Tan伍

Tan伍の牛タンは最高の食材の旨味を最大限に引き出すことにより、新しい牛タン料理をご賞味いただけます。
料理によって表現が変化する牛タンの世界。初めての発見がここにあります。
お米は農家直送の宮城県産(ひとめぼれ)を使用しております。

※国産米(ひとめぼれ)使用

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焼肉 雑草屋

南青山にて1999年より営業している韓国料理の老舗。
食肉卸直営店のため、厳選食材を使用。
安心・安全はもちろんの事、心身共に健やかにし、健康な心と体を創り出すお店作りがコンセプト。
薬膳コンシェルジュ監修のもと、健康メニューもご提供。
食肉卸直営店だからこその厳選食材を使用した料理を是非ご自宅でもご賞味ください。

※国産米(新潟県産)使用

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焼肉BEEFMAN 六本木店

焼肉BEEFMANは、元プロ野球選手と名門「川岸牧場」がタッグを組んだこだわりの焼肉店です。
著名人やプロスポーツ選手たちも足繁く通うだけに、味はもちろん自信有り!
お肉は神戸牛の名門牧場である川岸牧場監修のもと、神戸牛の雌牛にこだわって使用しております。
美味しい牛肉を作るために、仔牛選びから肥育、エサや環境にもこだわり、そして何より一頭に愛情を注ぎ、一頭に惚れ込んで牛を飼っているので、本当に美味しい牛肉が完成するのです。
そんな牛肉を使用した数々のお弁当を是非お楽しみ下さい!

※国産米使用

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蕎麦・その他和食

麻布 布袋家

西麻布・日赤通りにて創業、山の手でありながら下町情緒を持ち合わせている昔ながらのお店です。
おつゆは毎日丁寧に仕込んだ自家製です。家族で営む小さなお店ですが、夜は女将自慢の一品料理もお楽しみ頂けます。
おひとりさまからご家族、小さなお子様までどなたでもお気軽にご注文くださいませ。

※国産米使用

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鶏三和 東京ミッドタウン店

明治三十三年(1900年)に米穀、及び雑穀、飼料商として創業し、昭和八年(1933年)愛知県知多郡大高町に東洋一の規模を誇る養鶏場を築き、以来「名古屋コーチン」と伴に歴史を歩んできた鶏三和。
飼育から販売まで自社一貫体制で管理している究極の美味し鶏「名古屋コーチン」の旨み溢れる絶品の親子丼を始め、焼鳥や鶏惣菜など、安全、安心な美味しい料理をご提供します。

※国産米使用

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茅乃舎 汁や(かやのや しるや) 東京ミッドタウン店

「汁や」では、茅乃舎だしを使ったつくりたてのお汁をご提供しております。
使用する原材料はすべて国産にこだわり、化学調味料や保存料は無添加です。
人気の「九州の豚汁」は、焼きあごと鰹が華やかに香る「茅乃舎だし」と片口鰯と真昆布のコクが深い「煮干しだし」を合わせた滋味豊かなだしに、それに負けない甘みを持った九州・霧島産豚肉のうまみが重なった定番メニューです。
人気の汁と季節のご飯をお楽しみください。

※国産米(大分県産ヒノヒカリ)使用

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吟粕 かすみ 三田店

華やかな香りと繊細な味わいをもつ、吟醸酒の酒粕を使用して漬けた贅沢な粕漬け。
丁寧にじっくりと焼き上げ、粕漬けに合うよう仕立てた、粟と生姜の炊きこみご飯。
厳選した食材でこさえた、おばんざいの品々。

一口、また一口と、
「吟粕 かすみ」でしか味わえない「粕」、本来の旨味をご堪能下さい。

※国産米使用

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和味大輔デリバリー

新鮮なお魚やお肉など、本格和食が味わえる白金の人気店!
高級食材のどぐろや、肉厚サーモン、メカジキ等、食材にも調理方法にもこだわっております。
また、土鍋で炊き上げたご飯は、ふっくらもちもちで癖になる美味しさ!
和食の料理人が作る、本格的なおばんざいをご家庭でお楽しみください。

※国産米(あきたこまち)使用

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魚の飯 新橋店

魚屋直営店ならでは、目利きが仕入れた鮮度抜群の海鮮を弁当でお届け!
鮪丼や海鮮丼など、飽きの来ないラインナップでご用意。皆様のご利用お待ちしております!

※国産米 山形県産(はえぬき)使用

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春秋 溜池山王店

◆素材の味わいを最大限に活かした新和食◆
厳選した和牛肉や契約農家から毎朝送られる新鮮な野菜…
料理人自ら各地に赴いて見つけた、健康に育った食材…
伝統的な和の技法を基にしながら、洋のテイストなど、素材の特徴に合わせて調理します。

※国産米使用

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GINZA KUKI

ひかり味噌が手掛けた「発酵と熟成」がコンセプトの身体に優しいお料理の数々。
銀座駅近の隠れ家的空間で頂く日本料理。旬の食材と味噌をはじめ様々な発酵食品を使って身体に優しい料理に仕上げました。お料理に合わせた日本酒やワインのペアリングもご用意しております。お一人お一人のお客様に合わせたサービスで、大切な方との貴重な時間をお過ごしください。

※国産米(宮城県産有機米ササニシキ)使用

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中華料理

紫玉蘭

あの中国飯店の系列で、世界的なグルメ本で星を獲得した「富麗華」の姉妹店
価格も抑えめでコストパフォーマンスも高く麻布十番の人気店です。
五色の彩り特選麻婆豆腐や黒酢の酢豚など手の込んだ逸品ばかりです。

※国産米使用

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日比谷聘珍樓(へいちんろう)

日比谷公園のほとり。地上28階、眼下に広がる眺望と広州名菜をお楽しみください。
2名~80名まで利用できる多彩な個室。 接待や慶事・法事などのご利用から、記念日やご家族での利用も可能です!
重厚感溢れる落ち着いた店内、おもてなしにふさわしい格調高い雰囲気をお楽しみいただけます。
また、デリバリーも開始致しました。 是非ご家庭・職場でのランチ&ディナーにお楽しみ下さいませ。
◆百三十余年の変遷は中国料理の伝統と共に ~日比谷聘珍樓~ ◆

※国産米(新潟県産コシヒカリ)使用:白飯用、国産米(宮城産ササニシキ)使用:チャーハン用、タイ産米(ジャスミン米)使用:蒸しご飯用

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西麻布 真不同(チェンプートン)

本場香港の中国料理の味を活かし日本人の味覚に合わせた、ヘルシーで体にやさしいお食事を用意しています。
旬の食材・国産無農薬野菜の蒸し物、広東野菜の炒め物などは女性に大人気です。

※国産米使用

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大連餃子基地 DALIAN(ダリアン)

DALIANの餃子はお店での手作りにこだわっております。
“鹿児島県産の黒豚肉と新鮮な野菜や海鮮から美味しい餃子を!”コンセプトに、毎日お客さまをお迎えしております。
点心師が一つ一つ心をこめて握った餃子。
愛情たっぷり!だから美味しいこと間違いなし!

※国産米使用

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中国料理 南国亭 赤坂店

本格中華料理がお手頃価格で楽しめると人気のお店。
殻付き海老を一匹一匹店内で剥いて調理するエビチリ、冷蔵保存せず注文が入る度に包んで仕上げるジューシーな焼餃子、一級点心師が作る点心、とにかく全ての料理にこだわりを持って提供しています。ご自宅やオフィスで是非お楽しみ下さい!

※国産米使用

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東海飯店

某テレビ番組の全国餃子アワードで第2位を受賞した、餃子が有名な超人気店!
また、某グルメ雑誌にて絶品と認定された焼売もお勧め!
逸品料理もボリュームがあり、複数人で楽しめます。

※国産米(あきたこまち)使用

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味の中華 羽衣

日本の四季感のある素材を重視した手作り料理、日本人の口に合う身体に優しい「日本の中華料理」を心がけ、銀座で30年以上愛されている本格中華料理店。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
デザート用スプーンのご用意はございません
ご入り用の方は注文時にお申し付けください

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中国料理 礼華 青鸞居(らいか せいらんきょ)

横浜パンパシフィックホテル「中国料理 トゥーランドット游仙境」の料理長を務めたオーナーシェフの中華料理に、フレンチの手法を取り入れた新しい中国料理「ヌーベルシノワ」を。

※国産米使用

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ステーキ・ハンバーグ

鉄板焼 嘉山

山形牛・米沢牛・飛騨牛・秋川牛の4ブランドを使用。
天然の魚、有機野菜、世界の塩、東京はちみつを使った高級鉄板焼き店です。

※国産米(新潟県産)使用

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鉄板焼き 十一(とっぴん)

希少なブランド牛「伊賀牛」のステーキや、美容や健康にも良い「ニュージーランド産牧草牛」の
最高ランクのフィレ肉を楽しめる麻布十番の鉄板焼店です!
お肉以外にも王道の海鮮メニューや、お好み焼・ガーリックライス等のお食事メニューも
豊富にご用意しております。

※国産米(魚沼産コシヒカリ使用)

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洋食・西洋料理

石窯ピザ x イタリアン Sakura(さくら)六本木

各地から届く産地直送の新鮮な食材を使い、 イタリア料理を基本としながら、窯焼きピッツァ、生パスタ、魚・肉、全て自家製にこだわりました。
コーヒー1杯から気軽に立ち寄れるカフェとして、ワイン1杯でも可能なワインバルとして、しかも素材にこだわった美味しい料理とワイン、空間をご提供致します。

※国産米使用

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IL LUPINO PRIME TOKYO(イル ルピーノ プライム トウキョウ)

ウルフギャング・ズウィナーが手掛ける本格イタリアン・レストラン。
ウルフギャングブランドの持つ信頼性や品質を受け継ぎ、ブランドの厳格な基準をクリアし、ウルフギャング氏が実際に認めた食材のみを提供いたします。
前菜・パスタ・ピザからUSDA PRIME BEEFステーキのご案内もございます。

※国産米使用

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グラナータ TBS店

1982年開業。当時からの基本のレシピはそのままに、時代に合わせて少しずつカスタマイズしながら伝統的なイタリア料理を提供し続けております。

※国産米(新潟産こしいぶき)使用

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osteria da Ada (オステリア ダ アダ)

400年前から北イタリアの水の都”ヴェネチア”に続く「バーカロ」を完全再現したお店です。
最古のバーカロで44年料理長を務めたアダおばちゃん直伝の味をお楽しみください。

※イタリア産米使用

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法曹会館グリル

ご来館される皆様に、心温まるひとときを過ごしていただきたい。そんな思いで、法曹会館グリルを営んでいます。
流行に流されない昭和のかほりただよう定番の料理を一品一品心をこめておつくりしています。

※国産米使用

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VICINO Pasta & Bar(ヴィチーノ パスタ & バル)

<もちもち触感の自家製生パスタ>
当店では、イタリア産の小麦粉 2 種類に塩、水、EX バージンオリーブオイルなどを独自のオリジナル配合で捏ね上げ、独特の風味、コシと粘り、モチモチ感を生み出せるよう工夫しております。
ソースにもしっかり絡みやすく、麺とソースが一体感のある一皿をお楽しみください。

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ミモザ 白金ローストチキン

ぐるぐるロースターで、じっくり1時間かけて焼き上げたロティサリーチキン。
ボリュームたっぷりのお弁当BOXが人気です!

※国産米使用

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ハンバーガー・カフェ・軽食

ココナッツグレン 麻布十番店

ハワイ・マウイ島のジャングル、雄大な大自然の中で、たった一人のミシュランシェフによって考案・開発された新しい形のヴィーガンアイスクリーム、ココナッツグレン。
本来アイスクリームに欠かせない材料である牛乳や白砂糖、卵は一切使っていません。代わりにオーガニックのココナッツミルクや精製されない茶色い砂糖で、濃厚なコクやほどよい甘さを表現しました。
一流シェフならではの知識やインスピレーションをもとに、それぞれの材料ごとに、切る・砕く・煮るといった手間をかけ、リッチで濃厚な味わいを生み出します。

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SUNNY DINER 六本木店

【北千住の銘店が六本木に登場】
鮮度にこだわった毎朝仕入れる新鮮野菜、ハンバーガーのパティは安心の手捏ねビーフ100%を使用しています。
バンズはケシの実とゴマの2種、ポテトは細切りでいつもキレイな油であげるからサクサク。
おいしいだけでなく、安心もお届したい。
その想いが品質に生きています。

ファインダイン公式ブログで実食レポート公開中!

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UMAMIBURGER 青山店

UMAMI BURGERの”UMAMI”は、日本語のうま味に由来しています。
アメリカ人の創設者アダム・フライシュマンがうま味を最大限に引き出す調理法を
確立し作りあげたハンバーガーであることからUMAMI BURGERと名付けられました。

米国版「GQ」の「2010年のベストバーガーオブザイヤー」や
「TIME」誌の「史上最も影響力のある17のバーガー」に選出されるなど、
アメリカ国内でも高い人気を誇っているハンバーガーレストランです。

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ハングリーヘブン 麹町店

人気のハンバーガー専門店「Hungry Heaven」
肉汁あふれる分厚いパティに、エッグ、グリルドパイン、チェダーチーズなど、
15種類のトッピングからオリジナルバーガーもオーダーできます。

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Reg On Diner(レッグオンダイナー)

渋谷と恵比寿の中間辺りの閑静な場所にアメリカンダイナーの雰囲気を味わって頂きたいという想いで、2008年8月にオープン致しました。
当店自慢のハンバーガー達のお肉は無添加のオーストラリア産ビーフをふんだんに使用しています。
私達はお客様がくつろいで御食事の出来る時間と空間を提供したいと日々、常に考えております。
ご来店の際は是非心ゆくまで楽しんでいって下さい!

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赤坂七丁目カフェ

獲れたての新鮮な野菜や食材を使用!
調理方法も体に優しいオリーブオイルを使ったり塩分にも配慮しております。
毎日食べても胃に優しい!
そんなこだわりを持った人気店です。

※国産米使用

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チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル 日比谷シャンテ店

食を通じて美と健康を楽しむ日比谷のナチュラルレストラン&カフェ。旬の野菜をおいしく、たのしくいただくマクロビ料理のお店。有機玄米、産直のこだわり野菜をふんだんにつかったヘルシー弁当をお愉しみください。

※国産米使用

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カレー・エスニック

ディップパレス 三田店

本格インド・タイ料理を味わえる当店では、日本の方の味覚に合うようアレンジしており、熟練のシェフがスパイスやハーブを調合し、心をこめてお作りしています。お食事利用の方が多いインド料理とおつまみ感覚で楽しむ方が多いタイ料理を融合することでメニューのバランスが良くなり、幅広いシーンでご利用いただけます。また、アクセスも三田駅から徒歩3分、田町駅から徒歩4分です。ご来店を心よりお待ちしております。

※インド産米使用、タイ産米使用

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タイの食卓 クルンサイアム

【バンコクの一流ホテル出身のシェフが作る本格タイ料理】
根強い女性ファンが多くいらっしゃいます。海老のグリーンカレー・ガパオ・パッタイは必ずオーダーされると言ってもいいほどの定番人気商品です。
ハーブをふんだんに使用した食欲高まるお料理が揃っています。

※タイ産米使用

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ブルーパパイアタイランド麻布十番店

当店は、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とするタイ料理店です。
ベテランタイ人シェフが作る本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

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ディヤ 六本木ヒルズ店

DIYAは、インド古典的なレシピ・スパイス、および風味に基づきそれらの料理に都会的なエッセンスを加えたモダンなインドレストランです。
厳選されたメインコースの味と香りを通して、あなたを美食のツアーへ誘います。
洗練されてバランスの取れた料理は、一口食するごとに、驚き、喜び、楽しませることでしょう。

※国産・インド産米使用

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サムラート 南青山店

厳選された最良のスパイスを使ったバラエティ豊かなサムラートのインド料理は、体調を整え健康維持に役立ちます。
インド料理に欠かせないスパイスは、昔から不老長寿の霊薬とされていたものが調味料として使われ世界中に広がりました。
「焼きたてナン」と魅惑的な味と香りを楽しめる豊富なカレーを。

※国産米使用

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DIYA 東京ミッドタウン日比谷店

Diyaとは、暗闇を灯す光(ランプ)の事です。おすすめのタパスメニューや、伝統的なインド料理をお好みのビールやワインと組み合わせてお召し上がりください。

※国産米、インド産米使用

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モティ赤坂TBS前店

MOTIの料理は北インド地方の家庭料理をもとに、インド各地から集められた香りゆたかなスパイスをブレンドし調理しています。

※インド米使用

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インド料理 ghungroo(ゴングル)

1993年からオープンした、南青山で本場インド料理が楽しめるレストランです。
インド直輸入の厳選スパイスと新鮮素材を使った手づくりカレー、タンドールで焼き上げるふわふわのナンなど、ゴングルの腕利きシェフが腕によりをかけて作る自慢のお料理をお楽しみ下さい。

※国産米使用

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アジアンダイニングバー&カフェ SITA八丁堀店

医食同源が基本思想となるインド料理を始めアジア各国のお料理を、デトックス効果のある食材を組み合わせて調理し、健康と美を意識する貴方のために、体の中からきれいになれるお料理をご提供致します。
一流レストランで修行を積み、スパイスに精通したシェフ達が食材に合せて一皿一皿丁寧に心を込めて作ります。

※タイ産米使用

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AHILYA インドレストラン青山店

厳選されたホールスパイスをふんだんに使用した、本格北インド料理の有名店。
インドの5ツ星ホテルに10年以上勤めた料理人が作る料理は、在日インド人にも大人気。
フレッシュなスパイスだけを使った、他では味わえない香り豊かなカレーの数々をお楽しみください!

※国産米・インド産米使用

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ニューナマステインディア 新橋本店

【種類豊富なオリジナルカレーの味を、デリバリーでも広めたい!】
お昼は行列を作るほど、御成門では話題のインドレストランです。
カレーの色を生み出しているのはターメリックというスパイス。
消化作用や新陳代謝の活性をよくする働きがあるともいわれ、体質改善や皮膚病にも用いられます。
ぜひこの機会に色々なカレーを試してみてください!

※国産米使用

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もうやんカレー 赤坂店

もうやんカレーのグルテンフリー カレーソースは約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!

※国産米(コシヒカリ)使用
★不定休★

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saino

【インド出身のオーナーが経営する、本物のインドカレー】
お昼のランチセットは、とってもお得!
ディナータイムのカレーは、より多くのスパイスを使い深みのある味じわいに仕上げています。

※インド産米使用

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ニルワナム

アラビア海岸ケララ州やゴア州、インド南部の州であるカルナタカ州、アンドラプラデシュ州やタミルナドゥ州までの、それぞれの独特の風味のある、多様なスパイスと地域独自の調理スタイルの豊富な料理を用意しております。

※国産米・インド米使用

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その他のお料理

O'denbar うまみ 赤坂店

羅臼昆布・利尻昆布など北海道産の天然昆布と、お店で削る枕崎産のかつお節から丁寧に引いただし。
日本人の食にかかせない、“うまみ”を主軸としたお料理を提供します。
旨味がギュッと詰まったおでんをご堪能ください。

※国産米使用

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O'denbar うまみ 表参道店

羅臼昆布・利尻昆布など北海道産の天然昆布と、お店で削る枕崎産のかつお節から丁寧に引いただし。
日本人の食にかかせない、“うまみ”を主軸としたお料理を提供します。
旨味がギュッと詰まったおでんをご堪能ください。

※国産米使用

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