ファインダイン赤坂・新橋店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

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お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

ぎん香

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

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グリル満天星 麻布十番本店

「1978年創業」「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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楽万コロッケ店

~自家製羅臼のこんぶ塩で食べる、ごちそうコロッケ~
テレビや雑誌等で多数紹介され、日本コロッケグランプリでは4年連続金賞受賞の、行列の出来るコロッケ専門店です。素材本来の自然な味と食感を活かした毎日手作りのコロッケは、舌の肥えた麻布セレブや芸能人の方にもよくご利用いただいており、お土産や差し入れにもご好評をいただいております。
一度食べればやみつきの絶品コロッケをご自宅で是非!お得なお弁当も大人気です!

※国産米(長野県佐久産風さやか)使用

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中國飯店 潮夢来

1971年創業の中国飯店の人気メニューを厳選し、本場中国で経験を積んだ一流の料理人が、日本人の大好きな中国料理を手軽なお値段で提供いたします。
メニューを一新し、お野菜が沢山食べられるファインカジュアルレストランに生まれ変わりました。

※国産米使用

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中国料理 新橋亭

【東京都港区・新橋の地で半世紀以上の歴史を持つ老舗中国料理店】
国内外の要人をお迎えしてきた銘店です。
総調理長田中喬が黄綬褒章授与賜りました。
これも単にお客様にご愛顧いただいたお陰です。
今後とも益々、調理・サービスの向上と共に、お客様に笑顔になっていただく環境整備に努め お客様に満足頂く所存です。
心より感謝申し上げます。

※国産米使用

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イマカツ 六本木本店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

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登亭 銀座店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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陳麻婆豆腐 赤坂店

1862年、陳お婆さんによって考案された『陳麻婆豆腐』
伝統の味を今に伝えるために四川省成都市本店より調理長を迎え、本場の味をお楽しみ頂いております。
痺れる辛さの麻(マー)や唐辛子の辣(ラー)などの激からだけではない四川料理の多彩さをお楽しみ下さい。

※国産米使用(宮城県産)

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喜助 丸の内店

仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて炭焼きで焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産麦飯使用

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げんまい食堂 SMILE KITCHEN(スマイルキッチン)

毎日食べるごはん、できればもっと楽しく、ヘルシーにおいしく食べてもらいたいをモットーに玄米食堂スマイルキッチンでは、玄米(Brown rice)バランス( Balance)美と健康(Beauty&health)の3つの”B(美)”のこだわりをおぼんにのせてお届けしています。

※国産米使用

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本格タイ料理 アジアンタワン168 カレッタ汐留店

本場タイの味を経験豊富なシェフが再現。
トムヤムクンやガパオといった定番料理から、オホーツク海直送の新鮮海産物を使った創作タイ料理も楽しめます。

※タイ産米使用

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登三松(とみまつ)

江戸時代に川魚問屋として創業した中市(登亭の前身)の鰻料理専門店として営業しております。
鰻は、国内の養鰻場(主に鹿児島県・高知県・徳島県)から仕入れた国産活鰻のみ使用。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが、蒸し時間こそが「秘中の秘」であり、登三松の蒲焼の生命である「やわらかな食感」をご堪能ください。

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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牛カツ koda

当店自慢の一品は牛肉の希少部位「カイノミ」を使用した牛カツ。
「カイノミ」はとても柔らかく牛肉本来の旨味が味わえる赤身のお肉で、1頭の牛から左右一対のブロックしか取れません。
香ばしい衣をまとわせ高温・短時間でサッと揚げ、旨味を最大限に引き出しました。
牛カツはもちろんのこと野菜にもこだわり、契約農家から直送されたものを使用しております。

※国産米使用

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チャヤマクロビ ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店

『Healthy & Beauty』のコンセプトに基づき、からだにやさしいマクロビ弁当をご用意しております。
有機玄米を中心に、有機農法や自然栽培の野菜や旬な魚など、厳選した素材を丁寧に調理しています。
また、スーパーフードをつかったオリジナルメニューも豊富です。ベジタリアンやヴィーガンも方にも喜ばれております。
愉しいお食事をオフィスランチやご自宅でもどうぞ!

※国産有機玄米使用

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市ヶ谷TEXAS

当店自慢のステーキとハンバーグは、美味しさはもちろん、安全な素材にこだわっており、赤身肉はヘルシーで女性にも人気。
独特の酸味のある濃厚なステーキソースは、テキサスのステーキとの相性は抜群、やみつきになるお客様多数。
また、お肉をよりおいしく食べて頂ける様、100%国産こしひかりを使用しております。
是非、市ヶ谷テキサスのステーキをご自宅でもお楽しみ下さい。

※国産米使用

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しんぱち食堂 大門店

しんぱち食堂大門店は厳選したお魚とお肉を炭火で調理しご飯とみそ汁にこだわった定食屋です。
皮はパリッと身はふっくらと炭の香ばしさ香るお弁当をご自宅までお届けします。

※国産米使用

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焼肉トラジ 新橋店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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和食

食幹(しょっかん) 六本木

食幹 六本木は国立新美術館のすぐ横、六本木7丁目エリアにあり青山、麻布、乃木坂にも近い場所です。地下に位置し大人がゆったりとお食事をお楽しみいただける隠れ家的レストラン、個室や会食やお祝のお席、ちょっと軽めのディナーなどさまざまなシーンにご利用いただけるお店です。

※国産米(魚沼産つきあかり)使用

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シャングリラズシークレット 六本木店

日本初、一人一人鍋のきのこしゃぶしゃぶ専門店
他店では味わえないオンリーワンな秘伝のブラックスープは
「滋養強壮」「美肌」「デトックス」効果大
女性客を中心にリピーターが続出です

※国産米使用

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豚組

【究極のとんかつが、ここにある】
私たちにしかできない「究極のとんかつ」をご提供すること。それが私たち「豚組」の唯一にして最大の目標です。豚肉はもちろん、油や付け合わせ、おもてなしに至るまで、高い志で徹底的にこだわって参ります。
私たちの思う「究極」を、是非一度ご体験ください。

※国産米(南魚沼産こしひかり)使用

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板前寿司 赤坂店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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おつな寿司

明治8年(1875年)創業【おつな寿司】
本格、正統派の江戸前の握りを気軽に楽しんでもらいたいという思いから、
仕入は板前が毎朝市場に買い付けに行き、その日の最高のネタを仕入れます。
長年市場に通うことで培われた目利きの妙、特にマグロにはこだわりを持っています!
また、変わらない伝統の味、「名物 いなり寿司」は必食の一品です。

※国産米(コシヒカリ)使用

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茅乃舎 汁や(かやのや しるや) 東京ミッドタウン店

「汁や」では、茅乃舎だしを使ったつくりたてのお汁をご提供しております。
使用する原材料はすべて国産にこだわり、化学調味料や保存料は無添加です。
人気の「九州の豚汁」は、焼きあごと鰹が華やかに香る「茅乃舎だし」と片口鰯と真昆布のコクが深い「煮干しだし」を合わせた滋味豊かなだしに、それに負けない甘みを持った九州・霧島産豚肉のうまみが重なった定番メニューです。
人気の汁と季節のご飯をお楽しみください。

※国産米(大分県産ヒノヒカリ)使用

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天丼 金子屋 赤坂店

1日200杯以上売れる天丼専門店、金子屋赤坂店。
金子屋名物の天ばら重は一口サイズの海鮮がたっぷり乗った逸品。
一つ一つ丁寧に揚げた天ぷらを豪快に盛り付けた天重と秘伝のタレとの相性はバツグン!
是非ともご賞味下さい!

※国産米使用

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鶏三和 東京ミッドタウン店

明治三十三年(1900年)に米穀、及び雑穀、飼料商として創業し、昭和八年(1933年)愛知県知多郡大高町に東洋一の規模を誇る養鶏場を築き、以来「名古屋コーチン」と伴に歴史を歩んできた鶏三和。
飼育から販売まで自社一貫体制で管理している究極の美味し鶏「名古屋コーチン」の旨み溢れる絶品の親子丼を始め、焼鳥や鶏惣菜など、安全、安心な美味しい料理をご提供します。

※国産米使用

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平田牧場 東京ミッドタウン店

品種、飼料にこだわった銘柄豚、「三元豚」「金華豚」を生産している平田牧場の直営店。
日本のお米を食べて育ったブランド豚は、キメ細かい肉質と、あっさりとした甘みのある脂身が特徴です。
看板メニューのロースかつ、ヒレかつなどのお弁当や惣菜に加え、ハムやソーセージなどの加工品も販売しております。

※国産米(山形県産つや姫)使用

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板前寿司 愛宕店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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しゃぶしゃぶとこだわりのお料理 しゃぶ八

メディアで何度も紹介された、六本木にある人気のしゃぶしゃぶ屋。
しゃぶしゃぶセットはもちろんオススメですが、岩手県産岩中豚を使用した丼物や
山形県産リブロースを使用した御膳も、是非食べていただきたい逸品です!

※国産米使用

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創作 お茶漬け専門店 だよね。六本木店

日本人なら誰もが知るお茶漬け。
厳選されたあご、うるめ、昆布、かつお節に塩を合わせ仕立て上げた自家製出汁をこしらえ創作レシピとかけ合わせる事により家庭では味わう事の出来ない独創的なお茶漬けにあつらえました。
彩り、薫り、味とこだわり抜いた一杯をお楽しみ下さい。

※国産米(神奈川県伊勢原市産)使用

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お好み焼き のろ 赤坂本店

赤坂駅からすぐの本場関西風お好み焼きがご自宅へデリバリーできる様になりました。
●焼きそばは『浅草開化楼』の特製太平麺を使用!!
●ねぎ焼きは京都より九条葱を直送!!
●とんぺいは当店オリジナルのフワッとろな食感!!
是非、本場関西風お好み焼きをご賞味くださいませ。

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麻布十番 うなぎはなぶさ

【名古屋特有の伝統的な調理法「地焼き」が特徴の和モダンなうなぎ店】
※うなぎは蒸さずに焼く、関西の「地焼き」になります。
それにより身が引き締まっており皮目のパリっとした食感が特徴です 。
ひつまぶし本来の調理法で焼き上げた本物の味を是非一度ご賞味下さい。

※国産米使用

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杜の都 太助 汐留店

「杜の都太助」は仙台市にある牛たん焼発祥店の味を忠実に受け継ぐ東京で唯一のお店です。
生みの親である佐野啓四郎氏(故)が広めた元祖牛たん焼の味と精神は今でも脈々と受け継がれています。

杜の都太助の牛たん焼は発祥店の味を忠実に再現することにこだわり、仕込みの段階から工夫を重ねています。日によって味が変わることがないよう、温度や湿度、時間など解凍から熟成までを徹底管理しています。牛タン焼は火力の強い炭火で一気に焼き上げることが美味しさの秘訣です。

※国産米(山形県産はえぬき米)使用

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牛タン料理 AKASAKA Tan伍

Tan伍の牛タンは最高の食材の旨味を最大限に引き出すことにより、新しい牛タン料理をご賞味いただけます。
料理によって表現が変化する牛タンの世界。初めての発見がここにあります。
お米は農家直送の宮城県産(ひとめぼれ)を使用しております。

※国産米(ひとめぼれ)使用

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まるや本店 東京ミッドタウン店

当社指定の養鰻業者から時期に合わせて厳選し、1番脂がのった最良の鰻だけを活きたままの状態で自社工場へ直送。毎朝熟練の鰻職人が、鮮度の良い活鰻を1本1本手捌きにて一瞬で捌く技術と鮮度で皆様にお届けします。
また、当店の米は最高級の魚沼産コシヒカリ100%です。
まるや本店自慢のひつまぶしに合うように、タレとしっかり絡むようあえて少しかために炊飯しております。そんな絶品のうなぎ料理をご賞味下さい!

※国産米(魚沼産コシヒカリ)使用

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虎ノ門 福禄寿蕎麦

虎ノ門で人気の「福禄寿蕎麦」
石臼挽きで、打ち立て茹でたての二八そばを提供しています。
蕎麦の量も約230gとボリューミーなのも人気の秘密!
お蕎麦以外にも丼物メニューや一品料理も各種ご用意しております。

※国産米使用

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春秋 溜池山王店

◆素材の味わいを最大限に活かした新和食◆
厳選した和牛肉や契約農家から毎朝送られる新鮮な野菜…
料理人自ら各地に赴いて見つけた、健康に育った食材…
伝統的な和の技法を基にしながら、洋のテイストなど、素材の特徴に合わせて調理します。

※国産米使用

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杜の都 太助 虎ノ門店

「杜の都太助」は仙台市にある牛たん焼発祥店の味を忠実に受け継ぐ東京で唯一のお店です。
生みの親である佐野啓四郎氏(故)が広めた元祖牛たん焼の味と精神は今でも脈々と受け継がれています。

杜の都太助の牛たん焼は発祥店の味を忠実に再現することにこだわり、仕込みの段階から工夫を重ねています。日によって味が変わることがないよう、温度や湿度、時間など解凍から熟成までを徹底管理しています。牛タン焼は火力の強い炭火で一気に焼き上げることが美味しさの秘訣です。

※国産米(山形県産はえぬき米)使用

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サカナメルカート・ゼン 愛宕グリーンヒルズ店

「鮮魚の質」には自信有り!
小田原や気仙沼の漁港から鮮度抜群の魚を仕入れており、
活きの良い鮮魚料理をお楽しみいただけます。
また、お肉料理に関しては、オーブンでじっくりと絶妙な焼き加減に仕上げておりますので、
柔らかくて旨味がギュっと詰まっています。
自慢の料理を是非一度お試しください!

※国産米使用

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春秋ツギハギ 日比谷

◆食材味溢れる厳選素材料理
全国各地の漁港直送の旬の鮮魚&その時期一番良い鶏・豚・牛の銘柄肉各種、
ふくよかな甘みと旨味溢れる大豆を用いた豆腐料理、
秋田角館産「北浦郷炭穣米」ひとめぼれ系品種のお米で炊く鉄釜飯など。

◆極上の味わいを愉しむ「創作和食」
旬の鮮魚を熟練職人が握る「寿司」は必食!
匠の技が光る炭火焼きは口の中で広がる芳香と深まる味わいで人気のメニューです。

※国産米使用(秋田県産ひとめぼれ品種)

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭赤坂

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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天ぷら 百舌亭(もずてい)

モダンな雰囲気でカジュアルに和牛を食べれるカウンタービストロ。
高級割烹のような店構えですが、値段を見て皆さんびっくり!
夜は和牛のステーキをメインにしたジャポネスクビストロをお楽しみください。
天ぷら定食はお昼はもちろん、夜もご提供している他、期間限定おまかせコースも手軽な形でリーズナブルに。
お食事に合う日本酒やワインもご用意しています。

※国産米使用

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野菜カフェ iro-dori

「彩り鮮やか」な「新鮮な野菜」を食べて、ココロもカラダも元気に!!
契約農家からの有機野菜や全国各地の旬の野菜をお楽しみいただけます!
中には珍しい品種の野菜も。
シンプルにおいしさを味わえる各種サラダや、手間ひまかけて調理したお弁当などをご用意しています!

※国産米使用

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宮川 赤坂店

良質の水と栄養で育った厳選された活鰻を、創業より絶やすことなく使い込んだ秘伝のタレと備長炭でじっくり焼きあげる。
ふっくらととろけるよう口当たりに炭の香ばしさがほのかに香る伝統の味の逸品。

※国産米使用

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釜あげうどん 赤坂澤乃井

赤坂澤乃井の自慢のうどんは、手打ちにこだわった麺作り。赤坂澤乃井のうどんにはコシがあり、食べ応えたっぷり。
また、薄口醤油をベースにして、鰹やしいたけ・昆布で作る宮崎うどんの流れを汲んだ関西風の出汁は絶品です。
こだわりを重ねた本格うどんをぜひご自宅でもご堪能ください。

※国産米あきたこまち使用

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名代宇奈とと 新橋店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

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チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル 日比谷シャンテ店

食を通じて美と健康を楽しむ日比谷のナチュラルレストラン&カフェ。旬の野菜をおいしく、たのしくいただくマクロビ料理のお店。有機玄米、産直のこだわり野菜をふんだんにつかったヘルシー弁当をお愉しみください。

※国産米使用

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ぼてぢゅう AKASAKA店

「ぼて」と返して「ぢゅう」と焼く。
昭和21年創業の「ぼてぢゅう」の元祖お好み焼が、ファインダインで楽しめます!
今では当たり前に広まっている「モダン焼」は、高度経済成長期にぼてぢゅうが発案したご当地グルメ。その焼そばに使用されているオリジナル熟成太麺は、味の浸透を図りながらモチモチ感とコシのある食感を実現させ、ソースとの相性も抜群です。
ぼてぢゅう自慢のお好み焼を、是非ご賞味下さい!

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板前寿司 新橋店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を
集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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板前寿司 赤坂みすじ通り店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を
集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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魚の飯 新橋店

魚屋直営店ならでは、目利きが仕入れた鮮度抜群の海鮮を弁当でお届け!
鮪丼や海鮮丼など、飽きの来ないラインナップでご用意。皆様のご利用お待ちしております!

※国産米 山形県産(はえぬき)使用

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天麩羅 あきなし

~厳選した食材と職人の技~
各地より厳選した素材と秘伝のタレの相性は抜群。
また、鮑などの高級食材やお造りなどの和食全般まで、幅広いメニューをご用意しております。
デリバリー用の天麩羅はお時間が経ってもなるべく食感が残るよう、技を込めて仕上げます。

※国産米使用

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洋食・西洋料理

アウトバックステーキハウス 六本木店

全米No.1のレストランガイド「ザガットサーベイ」の「ベストステーキ部門」において1位を獲得。
現在は、全世界で1000店舗以上を展開。
世界共通のレシピなので、日本にいながら本場アメリカさながらのダイナミックな料理をお楽しみいただけます。
また「ホームメイド」にこだわり、サラダのドレッシングやクルトン・ステーキのソースに至るまで、毎日各店でスタッフが真心をこめて手作りしております。

※国産米使用

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ウルフギャング・ステーキハウス 六本木店

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

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レストラン ケルン

虎ノ門で1960年創業の街の洋食屋です。
皆様が子供の頃より慣れ親しんだ懐かしい味をお届けします。
故岸朝子さんお勧めのカニクリームコロッケ、目玉焼きののった昔ながらのハンバーグ、家庭ではなかなかお料理しなくなったエビフライ、ビーフシチューにタンシチュー、以前有名グルメ番組で紹介されたナポリタン、さらにカツカレーなど色々な種類のカレーもご用意しております。
是非ご賞味下さいませ。

※国産米(こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

石窯ピザ x イタリアン Sakura(さくら)六本木

各地から届く産地直送の新鮮な食材を使い、 イタリア料理を基本としながら、窯焼きピッツァ、生パスタ、魚・肉、全て自家製にこだわりました。 コーヒー1杯から気軽に立ち寄れるカフェとして、ワイン1杯でも可能なワインバルとして、しかも素材にこだわった美味しい料理とワイン、空間をご提供致します。

レストランの詳細を見る

MOZU

MOZUのお肉は「真空低温調理」という低温で、長時間かけて火入れをする調理法が用いられています。
しっとりとジューシーなお肉は、ご家庭ではなかなか味わえない特別な味!
お肉自体もこだわり牧草のみを食べて育った「グラスフェッドビーフ」はMOZUの人気メニュー。
お店の味をぜひご自宅でもお楽しみください!

※国産米使用

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いきなり!ステーキ赤坂通り店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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Empire Steak House Roppongi

米No1レストランガイド『ザガットサーベイ』9年連続掲載ステーキハウスが 六本木・芋洗坂に海外初出店・日本初上陸 シグネチャーステーキ『エンペラーステーキ』は、シャトーブリアンとサーロインが同時に 味わえる、まさに“King of Steak” USDA格付最高位プライムグレードアンガスビーフを専用熟成庫で約28日間熟成、 900℃のオーブンで焼き上げる本場NYスタイルの極上ステーキをお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

キャンティ 飯倉片町本店

1960年(昭和35年)港区麻布台の飯倉片町にて創業。創業の川添浩史曰くキャンティは「子供の心をもつ大人たちと、大人の心をもつ子供たちのためにつくられた場所」と言っていました。その言葉通り多く文化人、経済人などの交流の場となりました。そんな感度の鋭いお客様を満足させるため、時にはお客様にアイディアを頂戴しながら現在のメニューが完成しました。その中から、厳選した料理をご堪能下さい。

※国産米使用

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BENJAMIN STEAKHOUSE 六本木

ニューヨーク・マンハッタンのでも大人気のベンジャミンステーキハウスが 六本木に日本初上陸。 USDA(米国農務省)認定の最高級ランクビーフ「プライム」を厳選し、こだわりのドライエイジング製法で熟成させた極上の熟成肉をご自宅までお届け致します。

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デビルクラフト 浜松町

2011年、日本で初めて本格的なシカゴピザの提供を開始。
シカゴピザとは、キッシュのような深い生地にチーズと様々な具がたくさん詰まったアメリカ・シカゴ発祥のピザで別名「ディープディッシュ・ピザ」とも呼ばれます。
バッファローウィングやオニオンリングなど、これまた本格的なサイドメニューもぜひご一緒にどうぞ!

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いきなり!ステーキ六本木店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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MINORI RESTAURANT & BAR

本格イタリアンシェフがお届けする絶品パスタと新鮮野菜たっぷりのサラダ専門店です。
本場イタリア仕込みの美味しいパスタをバラエティー豊かにラインナップ!定番のパスタや食べ応えのあるボリュームのあるサラダも取り揃えております。
ご家庭やオフィスで是非おたのしみください!

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薪グリル専門店 CHEF&BUTCHER TOKYO

創業昭和5年和牛精肉店との直営店。
コンセプトは、“肉屋(ブッチャー)× 料理人(シェフ)”のコラボレーションレストラン。
各ジャンルにとらわれず、素直に肉料理を表現しています。
精肉店直営ならではの国産赤身肉をメインに様々な部位の調理法と食べ方、切り方にこだわり、お客様に提供しますのでお楽しみくださいませ。

※国産米(秋田産)使用

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BLT STEAK ROPPONGI

BLTステーキは、2004年に旗艦店となるニューヨーク店をオープンして以来世界各国に展開しています。クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えたBLTは、質の高いサービスと心暖まるおもてなしで、ニューヨークタイムズの2つ星、ニューヨークポストの3つ星等の高い評価を得ています。
USDA格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用した自慢のステーキはもちろんのことBLTのもう一つの顔、外はこんがり、中はふわふわ、グリュイエールチーズをかけて焼きあげる人気の「ポップオーバー」も人気の商品です。

※国産米使用

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CROSS TOKYO

『ヘルシーをご自宅に!」がコンセプトのCROSS Deli
6つの異なるテーマを持った贅沢サラダに薬膳/ハーブ/トマト/ランボワーズ/アップルと今日の気分で変えられる様に5種類の自家製ドレッシングをご用意

その他CROSS TOKYOオリジナル“ブイヨン・ド・レギューム”
35種類の薬膳と厳選野菜をじっくり煮込んだ秘伝スープ使用の『茸色々の食労寿スープ』『野菜ゴロゴロ薬膳ミネストローネスープカリー』
がっつり食べたい方にも『漢方三元豚のカツサンド』など今まで出会った食材・生産者に感謝をこめ 心も身体も細胞レベルで笑顔になるお料理をご提供いたします。

※国産米(あきたこまち)使用

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GOOD CHEESE GOOD PIZZA

【毎朝東京近郊の搾りたて生乳でつくるチーズ工房を併設したピッツァ・ダイニング】
東京近郊の搾りたて生乳でつくる「モッツァレラ、ブラータ、リコッタ」の3種類のできたてフレッシュチーズをはじめ、チーズに合わせた2種類の生地で味わうピッツァや前菜、メイン等チーズの魅力溢れる様々な料理をお楽しみいただけます。季節の食材を使用したピッツァや一品料理もおすすめ!
お席はテーブル、カウンターの他、これからの季節にぴったりなテラス席も完備。
デートや女子会等、素敵なひとときをお過ごしください。

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いきなり!ステーキ新橋日比谷口店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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やさいの王様 日比谷シャンテ店

私達は日々、野菜を使った楽しさ、健康、美味しさを追求し、メニューを充実させています!
当店のお野菜の一部は、日本で0.5%しかいないと言われるこだわり農法の農家さん協力の元、富士宮市富士山の麓にある自社農場≪やさいの王様ファーム≫にて、高級和牛≪岡山牛≫の堆肥と富士山の湧き水を使用し、化学肥料・農薬不使用で育てたお野菜を使用しております。

※国産米使用

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赤坂七丁目カフェ

獲れたての新鮮な野菜や食材を使用!
調理方法も体に優しいオリーブオイルを使ったり塩分にも配慮しております。
毎日食べても胃に優しい!
そんなこだわりを持った人気店です。

※国産米使用

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法曹会館グリル

ご来館される皆様に、心温まるひとときを過ごしていただきたい。そんな思いで、法曹会館グリルを営んでいます。
流行に流されない昭和のかほりただよう定番の料理を一品一品心をこめておつくりしています。

※国産米使用

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听屋(ぽんどや) 六本木

量り売りスタイルと肉へのこだわりで評判の【肉屋の量り売り食堂 听屋】の姉妹店です。
国内各地から選りすぐりのA4・A5ランクの黒毛和牛を仕入れ、お肉本来の味を楽しんでいただくため
化学調味料を一切使用する事無く仕上げております。

【人生と食をこよなく愛す、愛すべきワガママなオトナたちへ】
私たちPOUND-YAは、新しい肉食のカタチを提案します。
とはいえ本来持つ、ざっくばらんな場でガッツリ食らいつき気分がアガる“食堂的”な感覚は、もちろん忘れずに。

※国産米(茨城県産コシヒカリ)使用

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ジビエ&イタリアン ラ・カッチャ

新たな美食を求める大人のための【国産天然ジビエイタリアン】
La cacciaとは『狩り』の意。
狩猟を通じて、自然の命を頂く意味と食材への敬意を込めた一皿をお届けします。
時にはイタリア料理にとらわれることなく、季節の食材(ジビエ)のポテンシャルを最大限に引出し、
「うまみ」の本質を追求した一期一会をお楽しみ下さい。

※国産米使用

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オイスターテーブル 浜松町店

海洋深層水で浄化した「安全、安心、美味しい」様々な牡蠣料理を、ワイワイ楽しむカジュアルなオイスターバー、『オイスターテーブル』。
タパスから牡蠣リゾット、牡蠣グラタンなど、牡蠣を存分に楽しめるメニューをご用意しております。

弊社OPCポイントのご利用はシステム上、出来かねます。
牡蠣殻を使用している商品に関しましては、細かい殻の破片が付着してる場合がございます。お召し上がりの際にはご注意下さい。
また、電子レンジで温める際には、必ず殻を外して下さい。
メニュー画像は全てイメージです。
お渡しの際には、テイクアウト専用の器に入れてのお渡しとなります。

※国産米使用

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Mercedes me Tokyo / UPSTAIRS

メルセデス・ベンツの情報発信基地「Mercedes me Tokyo」。
その2階に位置する料理も本格的なフレンチ・イタリアンのメルセデス・ミー東京「UPSTAIRS」。
本物・本格”のクオリティをカジュアルなスタイルで提供しております。
お食事は旬の食材を細部までにこだわったシェフの感性で仕上げております。
 
ドリンクもオリジナルカクテルなども豊富にご用意。メニューは一部ではございますが、このファインダインにて少しでも感じていただければ嬉しく思います。
是非、一度お試しくださいませ。

※国産米使用

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世界のお料理

タイの食卓 クルンサイアム

【バンコクの一流ホテル出身のシェフが作る本格タイ料理】
根強い女性ファンが多くいらっしゃいます。海老のグリーンカレー・ガパオ・パッタイは必ずオーダーされると言ってもいいほどの定番人気商品です。
ハーブをふんだんに使用した食欲高まるお料理が揃っています。

※タイ産米使用

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サムラート 南青山店

厳選された最良のスパイスを使ったバラエティ豊かなサムラートのインド料理は、体調を整え健康維持に役立ちます。
インド料理に欠かせないスパイスは、昔から不老長寿の霊薬とされていたものが調味料として使われ世界中に広がりました。
「焼きたてナン」と魅惑的な味と香りを楽しめる豊富なカレーを。

※国産米使用

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ブルーパパイアタイランド麻布十番店

当店は、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とするタイ料理店です。
ベテランタイ人シェフが作る本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

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ディヤ 六本木ヒルズ店

DIYAは、インド古典的なレシピ・スパイス、および風味に基づきそれらの料理に都会的なエッセンスを加えたモダンなインドレストランです。
厳選されたメインコースの味と香りを通して、あなたを美食のツアーへ誘います。
洗練されてバランスの取れた料理は、一口食するごとに、驚き、喜び、楽しませることでしょう。

※国産・インド産米使用

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モティ赤坂TBS前店

MOTIの料理は北インド地方の家庭料理をもとに、インド各地から集められた香りゆたかなスパイスをブレンドし調理しています。

※インド米使用

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タイ食堂 ヤムヤムサイアム青山店

ランチタイムは行列ができるほどの青山では大人気のタイ料理店。
当店タイ人シェフが作る本格タイ料理は甘・辛・酸味のバランスのとれた逸品ばかり。
大人気ローストチキン、タイピリ辛サラダ、豪快炒めもの、麺類ご飯ものなど、ぜひご堪能ください。

※タイ産米使用

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ニューナマステインディア 新橋本店

【種類豊富なオリジナルカレーの味を、デリバリーでも広めたい!】
お昼は行列を作るほど、御成門では話題のインドレストランです。
カレーの色を生み出しているのはターメリックというスパイス。
消化作用や新陳代謝の活性をよくする働きがあるともいわれ、体質改善や皮膚病にも用いられます。
ぜひこの機会に色々なカレーを試してみてください!

※国産米使用

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ヴィナーヤ六本木店

豊富な種類のインド料理をお値打ち価格でお届けします。
定番のバターチキンはもちろん、個性ある17種類の選び抜かれたカレーが勢揃い!!
色々食べたい方にはちょっと小さめのスモールサイズもご用意してます。
さらに、カレーをご注文の方にはタンドールチキンの付いた超お得なナンセット、ライスセットも合わせて注文可能。
奥の深いインド料理をご満喫下さい。

※国産米・インド米使用

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アジアンスマイル 麹町店

本格タイ料理とインドカレーが楽しめる麹町の人気店!
ガパオご飯とカレーを一度に味わえる2種盛りセットが特におすすめです!

※タイ産米(ジャスミンライス)使用

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DIYA 東京ミッドタウン日比谷店

Diyaとは、暗闇を灯す光(ランプ)の事です。おすすめのタパスメニューや、伝統的なインド料理をお好みのビールやワインと組み合わせてお召し上がりください。

※国産米、インド産米使用

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ニルワナム

アラビア海岸ケララ州やゴア州、インド南部の州であるカルナタカ州、アンドラプラデシュ州やタミルナドゥ州までの、それぞれの独特の風味のある、多様なスパイスと地域独自の調理スタイルの豊富な料理を用意しております。

※国産米・インド米使用

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中華

紫玉蘭

あの中国飯店の系列で、世界的なグルメ本で星を獲得した「富麗華」の姉妹店
価格も抑えめでコストパフォーマンスも高く麻布十番の人気店です。
五色の彩り特選麻婆豆腐や黒酢の酢豚など手の込んだ逸品ばかりです。

※国産米使用

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西麻布 真不同(チェンプートン)

本場香港の中国料理の味を活かし日本人の味覚に合わせた、ヘルシーで体にやさしいお食事を用意しています。
旬の食材・国産無農薬野菜の蒸し物、広東野菜の炒め物などは女性に大人気です。

※国産米使用

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広東名菜 富徳

周富徳と周志鴻、父子が追及する「心の味」
日本的でかつ家庭的な“おふくろの味”を味わえます。
ボリュームたっぷりの色どり溢れるお食事を、是非お召し上がり下さい。

※国産米使用

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赤坂 中国料理 榮林(2021/3/31まで)

赤坂で老若男女問わずに愛され続けている中華の名店「榮林」。
最高級食材を使用し、代々継がれる歴史を重んじた中華本来の味わいに、日本ならではの繊細なエッセンスを加えています。
「もどし」の技術に精魂込めたふかひれ料理を筆頭に、「麻婆豆腐」や「鶏の唐揚げニンニク風味の石焼き」等のおすすめ料理を是非ご賞味下さい。

※国産米使用

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陳麻婆豆腐 赤坂アークヒルズ店

1862年、陳お婆さんによって考案された『陳麻婆豆腐』
伝統の味を今に伝えるために四川省成都市本店より調理長を迎え、
本場の味をお楽しみ頂いております。
痺れる辛さの麻(マー)や唐辛子の辣(ラー)などの激からだけではない四川料理の多彩さをお楽しみ下さい。

※国産米使用

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中国料理 南国亭 赤坂店

本格中華料理がお手頃価格で楽しめると人気のお店。
殻付き海老を一匹一匹店内で剥いて調理するエビチリ、冷蔵保存せず注文が入る度に包んで仕上げるジューシーな焼餃子、一級点心師が作る点心、とにかく全ての料理にこだわりを持って提供しています。ご自宅やオフィスで是非お楽しみ下さい!

※国産米使用

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中国料理 南国亭 神谷町店

本格中華料理がお手頃価格で楽しめると人気のお店。
殻付き海老を一匹一匹店内で剥いて調理するエビチリ、冷蔵保存せず注文が入る度に包んで仕上げるジューシーな焼餃子、一級点心師が作る点心、とにかく全ての料理にこだわりを持って提供しています。ご自宅やオフィスで是非お楽しみ下さい!

※国産米使用

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西安料理 張家 麹町店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

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味の中華 羽衣

日本の四季感のある素材を重視した手作り料理、日本人の口に合う身体に優しい「日本の中華料理」を心がけ、銀座で30年以上愛されている本格中華料理店。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
デザート用スプーンのご用意はございません
ご入り用の方は注文時にお申し付けください

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東海飯店

某テレビ番組の全国餃子アワードで第2位を受賞した、餃子が有名な超人気店!
また、某グルメ雑誌にて絶品と認定された焼売もお勧め!
逸品料理もボリュームがあり、複数人で楽しめます。

※国産米(あきたこまち)使用

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西安料理 張家 虎ノ門店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

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カフェ・軽食

クリスプ・サラダワークス 麻布十番店(CRISP SALAD WORKS AZABU-JUBAN)

クリスプ・サラダワークスは、おいしくてお腹いっぱいになれる手作りしたチョップドサラダをカジュアルにお楽しみいただける レストラン。
チョップすることでひと口に全ての食材の味が混ざり合い、完成した料理として お楽しみいただけるのが特長です。

※アメリカ産米使用

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フリホーレス六本木(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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ホームワークス 麻布十番店

ホームワークスは、L.A.の完成な住宅街であるブレントウッドで7年間過ごした創業者が、「アメリカの本物のハンバーガーが食べたい」という小さな娘さんの願いを叶えるために、1985年に広尾で始まりました。
日本初のグルメバーガーとサンドウィッチのレストランであるホームワークスは、本格的な味だけでなく、お母さんが我が子に作るようなHomey(家庭的)、Hearty(心のこもった)、Healthy(健康的)を大切にしながら、全てのお客様に、温かな気持ちになれる料理とサービスを提供しています。

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SUNNY DINER 六本木店

【北千住の銘店が六本木に登場】
鮮度にこだわった毎朝仕入れる新鮮野菜、ハンバーガーのパティは安心の手捏ねビーフ100%を使用しています。
バンズはケシの実とゴマの2種、ポテトは細切りでいつもキレイな油であげるからサクサク。
おいしいだけでなく、安心もお届したい。
その想いが品質に生きています。

ファインダイン公式ブログで実食レポート公開中!

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ハングリーヘブン 麹町店

人気のハンバーガー専門店「Hungry Heaven」
肉汁あふれる分厚いパティに、エッグ、グリルドパイン、チェダーチーズなど、
15種類のトッピングからオリジナルバーガーもオーダーできます。

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3日で2kg痩せるためのごちそうパワーサラダ 恵比寿本店

美味しく楽しく健康に。
ワンランク上のサラダであなたの健康生活を応援致します。
1.野菜は出来るだけ農薬を使わないで育てられたものを中心に使用します。
2.すべてのドレッシングは自家製で、素材の美味しさを活かすため、
野菜やフルーツをふんだんに使用しております。
3.野菜に含まれる生の酵素は日々食べたものの消化、吸収を助け、新陳代謝を良くし、免疫力を高めてくれるなどの効果があります。
4.食べ応えがあり、腹持ちも良く、お腹にしっかりたまるので、1皿で大満足のメイン級のごちそうパワーサラダです!

※国産米(茨城県産コシヒカリ)使用

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DEAN & DELUCA 六本木

DEAN & DELUCAは、世界中の美味しい食べ物をあつめた、
食するよろこびをお伝えする食のセレクトショップです。
「美味しいたべもの」は、ただそれだけでひとの心を豊かにします。

DEAN & DELUCAは皆様のもとに食の美しさがもたらす豊かで
よろこび溢れる美味しさをお届けします。

※国産米使用

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ガレットスタンド

フランス料理で日本人にも馴染みのあるそば粉を使ったガレット専門店。
渋谷区恵比寿で産声をあげ港区麻布台に移転しました。
自然農法で栽培したそばの実を店内製粉し、とことんこだわったそば粉100%、十割蕎麦のガレットを気軽に楽しんていただきたい!
そんな想いのこもったお店です。
しっかりとしたフレンチの技法で仕上げた料理をお届けします。

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焼肉

焼肉トラジ 赤坂店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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草の家 赤坂店

【権威あるグルメガイドで取り上げられた銘店】
創業1977年。
赤坂最古の焼肉屋。
契約牧場直送の最高級前沢牛を使用。
やわらかく甘味があり、霜降りなのに食べやすい最高級和牛をリーズナブルに提供します。

※国産米使用

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焼肉BEEFMAN 六本木店

焼肉BEEFMANは、元プロ野球選手と名門「川岸牧場」がタッグを組んだこだわりの焼肉店です。
著名人やプロスポーツ選手たちも足繁く通うだけに、味はもちろん自信有り!
お肉は神戸牛の名門牧場である川岸牧場監修のもと、神戸牛の雌牛にこだわって使用しております。
美味しい牛肉を作るために、仔牛選びから肥育、エサや環境にもこだわり、そして何より一頭に愛情を注ぎ、一頭に惚れ込んで牛を飼っているので、本当に美味しい牛肉が完成するのです。
そんな牛肉を使用した数々のお弁当を是非お楽しみ下さい!

※国産米使用

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お肉の専門店スギモト

創業120年を超える老舗精肉店のお弁当、お惣菜です。
国産の黒毛和牛を使用したお弁当が人気です。
-1℃の凍らないギリギリの温度で、約3週間熟成させた「氷温熟成」。
氷温熟成のローストビーフも取り揃えています。

国産米(コシヒカリ)使用

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山本牛臓 麻布十番店

山本牛臓のお料理をそのままご自宅で。
人気の1品ものからお鍋までご用意しております!!
皆様のご注文おまちしております!

※国産米使用

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金肉 (kin-niku)

九州産最高級黒毛和牛のA5ランクを中心に厳選された牛肉の様々な部位を、タレや塩はもちろん色々な味付けで食して頂きます。
メディアでも話題の金肉名物「ブリしゃぶ」きのこを8時間煮込んだブラックスープにシャトーブリアンをしゃぶしゃぶして、トリュフ入りの卵で召し上がりいただけます。
魅力あふれる金肉の世界を心ゆくまでお楽しみください。

※国産米使用

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カレー

もうやんカレー 赤坂店

もうやんカレーのグルテンフリー カレーソースは約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!

※国産米(コシヒカリ)使用
★不定休★

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もうやんカレーしんばし

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

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