ファインダイン赤坂・新橋店

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11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

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配達可能レストラン

和食

和幸 泉ガーデンタワー六本木一丁目店

創業1958年のとんかつ専門店。
創業来の技術継承による料理の品質で、お客様にご満足いただける確かな料理だけをお届けします。

※国産米(福島県産 会津コシヒカリ)使用

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ぎん香

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

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豚組

【究極のとんかつが、ここにある】
私たちにしかできない「究極のとんかつ」をご提供すること。それが私たち「豚組」の唯一にして最大の目標です。豚肉はもちろん、油や付け合わせ、おもてなしに至るまで、高い志で徹底的にこだわって参ります。
私たちの思う「究極」を、是非一度ご体験ください。

※国産米(南魚沼産こしひかり)使用

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肉匠の牛たん たん之助酒場 六本木グランドプラザ店

焼肉トラジが展開する牛たんをメインとした肉匠たん之助酒場。
プロの目利きが厳選した無添加の牛たん塩焼や、カルビ、ハラミ焼きなどをお楽しみ頂けます。
また豊富な居酒屋メニューもご用意させて頂きました。

※国産米(宮城県産ひとめぼれ)使用

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登亭 銀座店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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喜助 丸の内店

仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて炭焼きで焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産麦飯使用

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麻布十番 うなぎはなぶさ

【名古屋特有の伝統的な調理法「地焼き」が特徴の和モダンなうなぎ店】
※うなぎは蒸さずに焼く、関西の「地焼き」になります。
それにより身が引き締まっており皮目のパリっとした食感が特徴です 。
ひつまぶし本来の調理法で焼き上げた本物の味を是非一度ご賞味下さい。

※国産米使用

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松葉寿し

松葉寿しは鮪仲卸恵水産の直営店であり、厳選したこだわりの天然南鮪をお手頃価格でご提供致します。
魚は毎朝築地から直送のものを使用し、味・鮮度共に自信のネタが揃っております。
お客様の笑顔のため、熟練の職人が一貫一貫丁寧に握っております。
当店こだわりの本格江戸前寿司を、是非ご家庭でご賞味ください。

※国産米使用

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板前寿司 赤坂店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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宮川 赤坂店

良質の水と栄養で育った厳選された活鰻を、創業より絶やすことなく使い込んだ秘伝のタレと備長炭でじっくり焼きあげる。
ふっくらととろけるよう口当たりに炭の香ばしさがほのかに香る伝統の味の逸品。

※国産米使用

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板前寿司 愛宕店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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創作 お茶漬け専門店 だよね。

日本人なら誰もが知るお茶漬け。
厳選されたあご、うるめ、昆布、かつお節に塩を合わせ仕立て上げた自家製出汁をこしらえ創作レシピとかけ合わせる事により家庭では味わう事の出来ない独創的なお茶漬けにあつらえました。
彩り、薫り、味とこだわり抜いた一杯をお楽しみ下さい。

※国産米(神奈川県伊勢原市産)使用

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ごっつい 新橋店

人気の「ごっつい焼き」は、ふわっと柔らかいお好みに、ふわとろ山芋(とろろ)が乗っています。
こんがり香ばしい香りに包まれた山芋は、お好み本体のふわっと感をさらに増幅させる絶妙なバランス。

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名代宇奈とと二代目 宇奈まろ

「名代 宇奈とと」のスピンオフ業態第1号店となる「二代目 宇奈まろ」です!

「二代目 宇奈まろ」は、“ひつまぶし”を中心としたお食事や、
季節に応じた等をおばんざいをお楽しみ頂けます。
その他豊富な鰻料理や一品料理もご用意しております。

※国産米使用

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げんまい食堂 SMILE KITCHEN(スマイルキッチン)

毎日食べるごはん、できればもっと楽しく、ヘルシーにおいしく食べてもらいたいをモットーに玄米食堂スマイルキッチンでは、玄米(Brown rice)バランス( Balance)美と健康(Beauty&health)の3つの”B(美)”のこだわりをおぼんにのせてお届けしています。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処フレッサイン新橋店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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百舌亭(もずてい)

モダンな雰囲気でカジュアルに和牛を食べれるカウンタービストロ。
高級割烹のような店構えですが、値段を見て皆さんびっくり!
夜は和牛のステーキをメインにしたジャポネスクビストロをお楽しみください。
天ぷら定食はお昼はもちろん、夜もご提供している他、期間限定おまかせコースも手軽な形でリーズナブルに。
お食事に合う日本酒やワインもご用意しています。

※国産米使用

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しんぱち食堂 大門店

しんぱち食堂大門店は厳選したお魚とお肉を炭火で調理しご飯とみそ汁にこだわった定食屋です。
皮はパリッと身はふっくらと炭の香ばしさ香るお弁当をご自宅までお届けします。

※国産米使用

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しゃぶしゃぶとこだわりのお料理 しゃぶ八

メディアで何度も紹介された、六本木にある人気のしゃぶしゃぶ屋。
しゃぶしゃぶセットはもちろんオススメですが、岩手県産岩中豚を使用した丼物や
山形県産リブロースを使用した御膳も、是非食べていただきたい逸品です!

※国産米使用

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牛カツ koda

当店自慢の一品は牛肉の希少部位「カイノミ」を使用した牛カツ。
「カイノミ」はとても柔らかく牛肉本来の旨味が味わえる赤身のお肉で、1頭の牛から左右一対のブロックしか取れません。
香ばしい衣をまとわせ高温・短時間でサッと揚げ、旨味を最大限に引き出しました。
牛カツはもちろんのこと野菜にもこだわり、契約農家から直送されたものを使用しております。

※国産米使用

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お好み焼き のろ 赤坂本店

赤坂駅からすぐの本場関西風お好み焼きがご自宅へデリバリーできる様になりました。
●焼きそばは『浅草開化楼』の特製太平麺を使用!!
●ねぎ焼きは京都より九条葱を直送!!
●とんぺいは当店オリジナルのフワッとろな食感!!
是非、本場関西風お好み焼きをご賞味くださいませ。

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ごっつい 六本木店

人気の「ごっつい焼き」は、ふわっと柔らかいお好みに、ふわとろ山芋(とろろ)が乗っています。
こんがり香ばしい香りに包まれた山芋は、お好み本体のふわっと感をさらに増幅させる絶妙なバランス。

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭赤坂

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

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肉菜(ニクサラダ) 麹町店

岩手にあるグループ親会社のブランド鶏「南部どり」を使用した鶏料理専門店です。
鮮度と味にこだわり、当店の職人が美味しさを追求した料理の数々をお楽しみ頂けます。
一番人気メニューは「南部親鳥炭火炙り焼き」
若鳥とは全く違うコクと旨味、歯ごたえ十分の逸品です!

※国産米(岩手県産ひとめぼれ)使用

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sakura食堂

毎日食べるごはん、できればもっと楽しく、ヘルシーにおいしく食べてもらいたいをモットーにSakura食堂では、玄米(Brown rice)バランス( Balance)美と健康(Beauty&health)の3つの”B(美)”のこだわりをおぼんにのせてお届けしています。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 六本木一丁目店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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郷土・松江の味 銀座 皆美(みなみ)

120余年の伝統の味をお楽しみいただきとう存じます。
松江皆美館明治21年創業以来風格のある料亭旅館の出店として、郷土松江の味銀座店が神話の国「出雲」のご縁を大切にし食材にこだわり、皆々様にお届けいたします。

※国産米使用

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オーガニック野菜×バルキッチン 薬膳鍋 カンポーズ 新橋店

漢方薬店とオーガニックレストランがコラボレーションしてできたオーガニック薬膳バルkampo'sです。
薬剤師監修の美味しく健康な薬膳鍋をどうぞご家庭に。

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AKASAKA Tan伍

Tan伍の牛タンは最高の食材の旨味を最大限に引き出すことにより、新しい牛タン料理をご賞味いただけます。
料理によって表現が変化する牛タンの世界。初めての発見がここにあります。
お米は農家直送の宮城県産(ひとめぼれ)を使用しております。

※国産米(ひとめぼれ)使用

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銀座 ふく太郎

【初めてのふぐに出逢えます】を信条に、ふぐが始めての方もふぐ通の方にも喜んで頂ける ような、おもてなし創作ふぐ料理を提供しております。
ふぐ業界で初めてHACCP(商品の安全を確保する衛生管理)を取得し、世界一安心で安全な 高品質のふぐ料理をお楽しみ頂けます。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
数に限りがある商品もございますので、量が多めのご注文は事前予約をお願いします

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洋食・西洋料理

いきなり!ステーキ六本木店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません(ミディアムのみ)


※国産米使用

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グリル満天星 麻布十番本店

「1978年創業」「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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アウトバックステーキハウス 六本木店

全米No.1のレストランガイド「ザガットサーベイ」の「ベストステーキ部門」において1位を獲得。
現在は、全世界で1000店舗以上を展開。
世界共通のレシピなので、日本にいながら本場アメリカさながらのダイナミックな料理をお楽しみいただけます。
また「ホームメイド」にこだわり、サラダのドレッシングやクルトン・ステーキのソースに至るまで、毎日各店でスタッフが真心をこめて手作りしております。

※国産米使用

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ウルフギャング・ステーキハウス 六本木店

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

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薪グリル専門店 CHEF&BUTCHER TOKYO

創業昭和5年和牛精肉店との直営店。
コンセプトは、“肉屋(ブッチャー)× 料理人(シェフ)”のコラボレーションレストラン。
各ジャンルにとらわれず、素直に肉料理を表現しています。
精肉店直営ならではの国産赤身肉をメインに様々な部位の調理法と食べ方、切り方にこだわり、お客様に提供しますのでお楽しみくださいませ。

※国産米(秋田産)使用

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ALMOND 六本木店 (アマンド)

1946年創業、「六本木で待ち合わせと言えば、アマンド」のフレーズで有名になった六本木店は1964年に開店。
昭和39年開店の赤坂レストランルームと昭和41年開店の霞町レストランルームで多くのお客様に愛された
アマンドの洋食復刻版シリーズ「アマンド昭和食堂」が各メディアで紹介、好評をいただいております。

※国産米使用

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CERTO!

【イタリア-トスカーナ州で学んだシェフが提供する本格イタリアン】
イタリア産セモリナ粉を使った本格ナポリピッツァを高温の石釜で焼きあげております。
耳まで美味しいさくさく、ふわふわを堪能ください。

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ガストン&ギャスパー

カジュアルに楽しめるイタリアンレストラン
「ガストン&ギャスパー」
試行錯誤を重ねデリバリー用の特別なパスタを用意し「デリバリー/テイクアウトはのびていて美味しくない」と思われているイメージを覆すクオリティーを実現しました。
完全オリジナルレシピのソースで作られたベーシックなパスタメニューはボリュームも満点です。

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赤坂七丁目カフェ

獲れたての新鮮な野菜や食材を使用!
調理方法も体に優しいオリーブオイルを使ったり塩分にも配慮しております。
毎日食べても胃に優しい!
そんなこだわりを持った人気店です。

※国産米使用

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Cinq Sens(サンクサンス)

フランスの2つ星レストランで修業を積んだシェフがこだわり抜いた食材を用いてお作りしてます。

※国産米(新潟・秋田県産)使用

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Cafe Rouge ~ビストロフレンチ~

実名グルメサイトRettyの六本木フランス料理ジャンルで何度もアクセスランキング1位を取得する新進気鋭の人気店。
六本木の喧騒から少し離れたところにある深紅でシックな大人の空間。
普段はお店で提供しているお料理の一部を宅配サービスのファインダインで特別にご用意!
当店人気の品々をご自宅でもお楽しみください。

※国産米(秋田県産あきたこまち)使用

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法曹会館グリル

ご来館される皆様に、心温まるひとときを過ごしていただきたい。そんな思いで、法曹会館グリルを営んでいます。
流行に流されない昭和のかほりただよう定番の料理を一品一品心をこめておつくりしています。

※国産米使用

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世界のお料理

タイの食卓 クルンサイアム

【バンコクの一流ホテル出身のシェフが作る本格タイ料理】
根強い女性ファンが多くいらっしゃいます。海老のグリーンカレー・ガパオ・パッタイは必ずオーダーされると言ってもいいほどの定番人気商品です。
ハーブをふんだんに使用した食欲高まるお料理が揃っています。

※タイ産米使用

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威南記 海南鶏飯(ウィーナムキー ハイナンチキンライス) 銀座EXITMELSA店

【シンガポール人が選ぶ人気No.1チキンライス】
1989年シンガポールにて創業。
創業者Wee Toon Ooutは、常に情熱と愛情を持ち、
良質な材料を使ってお客様に料理を提供する事にこだわり続けています。
シンプルながらも奥深いウィーナムキーのチキンライスは、
政府高官やシンガポールセレブリティをも魅了し、多くの人々から愛されています。

※タイ米使用

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タイ食堂 ヤムヤムサイアム青山店

ランチタイムは行列ができるほどの青山では大人気のタイ料理店。
当店タイ人シェフが作る本格タイ料理は甘・辛・酸味のバランスのとれた逸品ばかり。
大人気ローストチキン、タイピリ辛サラダ、豪快炒めもの、麺類ご飯ものなど、ぜひご堪能ください。

※タイ米使用

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本格タイ料理 アジアンタワン168 カレッタ汐留店

本場タイの味を経験豊富なシェフが再現。
トムヤムクンやガパオといった定番料理から、オホーツク海直送の新鮮海産物を使った創作タイ料理も楽しめます。

※タイ米使用

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サムラート 南青山店

厳選された最良のスパイスを使ったバラエティ豊かなサムラートのインド料理は、体調を整え健康維持に役立ちます。
インド料理に欠かせないスパイスは、昔から不老長寿の霊薬とされていたものが調味料として使われ世界中に広がりました。
「焼きたてナン」と魅惑的な味と香りを楽しめる豊富なカレーを。

※国産米使用

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モティ赤坂TBS前店

MOTIの料理は北インド地方の家庭料理をもとに、インド各地から集められた香りゆたかなスパイスをブレンドし調理しています。

※インド米使用

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ヴィナーヤ六本木店

豊富な種類のインド料理をお値打ち価格でお届けします。
定番のバターチキンはもちろん、個性ある17種類の選び抜かれたカレーが勢揃い!!
色々食べたい方にはちょっと小さめのスモールサイズもご用意してます。
さらに、カレーをご注文の方にはタンドールチキンの付いた超お得なナンセット、ライスセットも合わせて注文可能。
奥の深いインド料理をご満喫下さい。

※国産米・インド米使用

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アジャンタ

「故郷南インドの純粋な料理を、日本のお客様に味わってほしい」それが創業以来の想いで、レシピは、50数年変わらずに受け継がれています。
刺激と香りとコクのクオリティを保つため、南インド産を中心に厳選されたスパイスを使用。
他店から移ってきた料理人が「一週間分の量を、ここでは一日で使っている」と驚いたエピソードもあります。
たくさん使うこともおいしさにかかわっていますが、素材を活かすために調合を使い分ける手間と工夫が、アジャンタの秘訣です。

※国産米使用

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タイ国専門食堂

タイ料理の基本は守りつつ、日本人シェフだからこそ追求できるおいしさを追及。
たとえば、本場では身が締まっているものが美味とされる「ガイヤーン(鶏の炭火焼き)」は、あえて日本人好みのジュワッと肉汁が溢れるような食感に。
また、大人気の「プーパッポンカリー(カニの卵カレー炒め)」にも配慮が。
「油=旨みとされている本場のレシピでは、日本人が完食するのは難しいのでは?」との思いから、カニの旨みを生かしつつ、スパイシーなカレーの風味やコク、卵のふわっとした食感は本場さながらの“日タイのいいとこ取り”な味わいを。

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ニューナマステインディア 新橋本店

【種類豊富なオリジナルカレーの味を、デリバリーでも広めたい!】
お昼は行列を作るほど、御成門では話題のインドレストランです。
カレーの色を生み出しているのはターメリックというスパイス。
消化作用や新陳代謝の活性をよくする働きがあるともいわれ、体質改善や皮膚病にも用いられます。
ぜひこの機会に色々なカレーを試してみてください!

※国産米使用

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ニルワナム

アラビア海岸ケララ州やゴア州、インド南部の州であるカルナタカ州、アンドラプラデシュ州やタミルナドゥ州までの、それぞれの独特の風味のある、多様なスパイスと地域独自の調理スタイルの豊富な料理を用意しております。

※国産米・インド米使用

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アモール デ ガウディ 六本木店

本場スペインのバルをそのまま再現した本格パエリアが楽しめるお店です!
定番の魚介たっぷりのバレンシア風はもちろん、鴨の出汁を使用した人気の一品など注文が入ってから生米から炊き上げるパエリアは絶品です!
シンプルなサラダやオムレツなどと合わせてお召し上がりください。

※国産米使用

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MITHO(ミトー)

こだわりの本場カレーをお届け、厳選したカレーがターメリックライスとの相性は抜群。
そしてインドではおなじみのおやつ、パパドで小腹も満たされます。

※国産米使用

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ディヤ 六本木ヒルズ店

DIYAは、インド古典的なレシピ・スパイス、および風味に基づきそれらの料理に都会的なエッセンスを加えたモダンなインドレストランです。
厳選されたメインコースの味と香りを通して、あなたを美食のツアーへ誘います。
洗練されてバランスの取れた料理は、一口食するごとに、驚き、喜び、楽しませることでしょう。

※国産・インド産米使用

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中華

紫玉蘭

あの中国飯店の系列で、世界的なグルメ本で星を獲得した「富麗華」の姉妹店
価格も抑えめでコストパフォーマンスも高く麻布十番の人気店です。
五色の彩り特選麻婆豆腐や黒酢の酢豚など手の込んだ逸品ばかりです。

※国産米使用

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陳麻婆豆腐 赤坂店

1862年、陳お婆さんによって考案された『陳麻婆豆腐』
伝統の味を今に伝えるために四川省成都市本店より調理長を迎え、本場の味をお楽しみ頂いております。
痺れる辛さの麻(マー)や唐辛子の辣(ラー)などの激からだけではない四川料理の多彩さをお楽しみ下さい。

※国産米使用(宮城県産)

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西麻布 真不同(チェンプートン)

本場香港の中国料理の味を活かし日本人の味覚に合わせた、ヘルシーで体にやさしいお食事を用意しています。
旬の食材・国産無農薬野菜の蒸し物、広東野菜の炒め物などは女性に大人気です。

※国産米使用

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中国料理 新橋亭

【東京都港区・新橋の地で半世紀以上の歴史を持つ老舗中国料理店】
国内外の要人をお迎えしてきた銘店です。
総調理長田中喬が黄綬褒章授与賜りました。
これも単にお客様にご愛顧いただいたお陰です。
今後とも益々、調理・サービスの向上と共に、お客様に笑顔になっていただく環境整備に努め お客様に満足頂く所存です。
心より感謝申し上げます。

※国産米使用

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東海飯店

レストラン検索サイトにて、全国の中華部門57372店舗中アクセス数1位(2013年~2014年)を獲得した浜松町の大人気店です!
東海飯店の人気看板メニューといえば、特許取得もしている焼餃子!
豚肉と牛肉をバランス良く混ぜ、まるで牛肉かと思うかの様な肉感。
そして濃厚な豚油により肉の甘みを感じられる逸品です。
もちろん餃子以外の料理も抜群の美味しさです!

※国産米(あきたこまち)使用

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中國飯店 潮夢来

1971年創業の中国飯店の人気メニューを厳選し、本場中国で経験を積んだ一流の料理人が、日本人の大好きな中国料理を手軽なお値段で提供いたします。
メニューを一新し、お野菜が沢山食べられるファインカジュアルレストランに生まれ変わりました。

※国産米使用

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味の中華 羽衣

日本の四季感のある素材を重視した手作り料理、日本人の口に合う身体に優しい「日本の中華料理」を心がけ、銀座で30年以上愛されている本格中華料理店。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
デザート用スプーンのご用意はございません
ご入り用の方は注文時にお申し付けください

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赤坂 中国料理 榮林

赤坂で老若男女問わずに愛され続けている中華の名店「榮林」。
最高級食材を使用し、代々継がれる歴史を重んじた中華本来の味わいに、日本ならではの繊細なエッセンスを加えています。
「もどし」の技術に精魂込めたふかひれ料理を筆頭に、「麻婆豆腐」や「鶏の唐揚げニンニク風味の石焼き」等のおすすめ料理を是非ご賞味下さい。

※国産米使用

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沸騰漁府(ふっとうりょうふ)

激辛料理がお好きな方は必見です!
本場中国出身のオーナーシェフが織り成す伝統の味を再現した『本格中華』&『四川料理』
唐辛子や花椒をたっぷり使用したお店の人気商品を厳選しお届けします。
ねぎやショウガなどの香味野菜と、ヘルシーな羊肉を使用したオリジナル水餃子はぜひセットメニューと併せてお楽しみください。

※国産米使用

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香港屋台 カンフーキッチン カレッタ汐留店

きらびやかなネオン輝く活気ある香港屋台をコンセプトに。定番からオリジナルまで本場の味を再現した中華料理。
職人が手包みした特製ワンタンや点心、 餃子など。お食事にもお酒のお供にもピッタリ。
多彩にご用意させて頂きました。

※国産米使用

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炎麻堂 赤坂店

毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しております!
麻婆豆腐は麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。
炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。
辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。
是非、一度ご賞味下さい。そして、クセになって下さい。

※国産米使用

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GYOZA!365

餃子の概念を覆すニュースタイルな餃子を提案する『GYOZA!365』、東京 赤坂にオープン!
どの『GYOZA!』も“本格的な包み料理”です。
皮も餡もすべての食材にこだわって美味しく丁寧に包みました。
スパイスやハーブがアクセントになった専用のソースと一緒にお楽しみください。
本格的なローストや季節の有機野菜を活かしたサイドメニューも充実。

※国産米使用

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西安料理 張家 麹町店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

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西安料理 張家 虎ノ門店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

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カフェ・軽食

クリスプ・サラダワークス 麻布十番店(CRISP SALAD WORKS AZABU-JUBAN)

クリスプ・サラダワークスは、おいしくてお腹いっぱいになれる手作りしたチョップドサラダをカジュアルにお楽しみいただける レストラン。
チョップすることでひと口に全ての食材の味が混ざり合い、完成した料理として お楽しみいただけるのが特長です。

【デリバリー専用にサラダベースを店舗よりも増量したメニューにて提供しております】

※アメリカ産米使用

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フリホーレス麻布(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用
★毎月第3木曜はランチのみ受付★

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SUNNY DINER 六本木店

【北千住の銘店が六本木に登場】
鮮度にこだわった毎朝仕入れる新鮮野菜、ハンバーガーのパティは安心の手捏ねビーフ100%を使用しています。
バンズはケシの実とゴマの2種、ポテトは細切りでいつもキレイな油であげるからサクサク。
おいしいだけでなく、安心もお届したい。
その想いが品質に生きています。

ファインダイン公式ブログで実食レポート公開中!

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ファーストキッチン・ウェンディーズ 赤坂見附店

アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy's」と、日本生まれのハンバーガー&パスタチェーン「First Kitchen」。
「Wendy's」の強みである本格派ハンバーガーと、「First Kitchen」の強みであるポテトやパスタ、サイドメニューを同時に楽しめるお店です。

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フリホーレス カレッタ汐留(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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ハニーベイクド・ハム神谷町店

アメリカ・ミシガン州で1957年に創業し本格ハムのトップブランドとして全米に400店舗を構えるハニーベイクドハム。
手間暇を惜しまない丁寧な製法は独自に配合したスモークチップで20時間以上燻製させ、肉の旨みが最大限に引き出されている。
ハムが主役のサンドイッチは全て、香ばしいオリジナルバンズに挟まれていてボリュームも抜群!

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ガレットスタンド

フランス料理で日本人にも馴染みのあるそば粉を使ったガレット専門店。
渋谷区恵比寿で産声をあげ港区麻布台に移転しました。
自然農法で栽培したそばの実を店内製粉し、とことんこだわったそば粉100%、十割蕎麦のガレットを気軽に楽しんていただきたい!
そんな想いのこもったお店です。
しっかりとしたフレンチの技法で仕上げた料理をお届けします。

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RECIPE & MARKET 東京ミッドタウン店

南青山のフレンチ「L'AS」のオーナーシェフ・兼子大輔によるカジュアル新業態。
料理の質と味へのこだわりはそのままに、毎日気軽にご利用いただけるお店です。
パスタやリゾットなど、温かいお料理は電子レンジで温めて完成する仕込み。
オフィスやご自宅で、手軽に出来たてをお楽しみいただけます。
素材の仕入れにこだわり、添加物や化学調味料も不使用です。

※リゾット:イタリア直輸入高級カルナローリ米
※その他商品(季節商品バターライス等):国産米

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ファーストキッチン・ウェンディーズ 日比谷シャンテ店

アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy's」と、日本生まれのハンバーガー&パスタチェーン「First Kitchen」。
「Wendy's」の強みである本格派ハンバーガーと、「First Kitchen」の強みであるポテトやパスタ、サイドメニューを同時に楽しめるお店です。

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焼肉

焼肉トラジ 赤坂店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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焼肉トラジ 新橋店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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草の家 赤坂店

【権威あるグルメガイドで取り上げられた銘店】
創業30年を超える赤坂の老舗焼肉屋。
契約牧場直送の最高級前沢牛を使用。
やわらかくてほんのり甘味があり、霜降りなのにしつこくない。
一頭買いならではの鮮度と希少部位も。

※国産米使用

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神戸ビーフ食品直営店 鉄板焼 銀座888

最高級の神戸ビーフにこだわる「神戸ビーフ食品直営店 銀座888」
ブランド牛の但馬牛の中でも、特に厳しい基準をクリアした肉のみが名乗ることを許される「神戸牛」
日本三大和牛のひとつでもある神戸牛と、同じくブランド牛の静岡そだちを使った極上のお弁当が楽しめます。
ほかでは味わえないワンランク上の味をご堪能ください。

※国産米使用

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カレー

もうやんカレー 赤坂店

もうやんカレーのグルテンフリー カレーソースは約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!

※国産米(コシヒカリ)使用
★不定休★

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もうやんカレーしんばし

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

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