メニュー
鰻弁当
レストラン詳細
江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます
※国産米(新潟県産こしひかり)使用
住所
東京都新宿区新宿3丁目32-10
- 商品画像は全てイメージです。
- 1店舗あたり¥2,000 からご注文を承ります。(レストランや配達地域によって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。)
- ネット注文では、¥200,000を超えるご注文は承ることができません。ご希望の際はファインダインコールセンター(0570-065-500)へお電話にてご注文ください。
- 別途配達サービス料15%をいただきます。(ただし、レストランや配達地域によって異なります)
- お料理を作り始めてからのキャンセルは、料金全額をいただきます。
- 表示されておりますお届け所要時間は目安です。
- 天候や交通事情等止む無き事情により、配達が遅れる事があります。
- 飲酒運転・未成年の飲酒は法律で禁止されています。
- お届けする商品は、お早めにお召し上がりください。