ファインダイン新宿店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

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お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

焼肉トラジ 新宿西口店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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グリル満天星 新宿店

1978年創業「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 新宿アイランドイッツ店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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登亭 新宿店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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宇奈とと 新宿センタービル店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

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和食

板前寿司 西新宿店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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朝獲れ鮮魚と焼き魚 すし割烹 悠水

当店の代表は10年間割烹料理で修業し、在アルジェリア日本大使館の料理人を務め、フランスでの料理経験もある料理人です。四季折々の和要素に加え、海外経験を生かした料理の提供を心がけています。
季節に応じて素材の産地を変えることで旬の中でも特においしい素材を厳選いたします。
店頭で大人気の刺身、焼き魚、煮魚などの魚料理の数々をご家庭やオフィスでもお楽しみください!

※国産米(茨城県産こしひかり)使用

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大戸屋ごはん処 新宿東口中央通り店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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すし処 鮨丸

大分県佐賀関町漁協と正規特約店契約を結び、本物の「関あじ」「関さば」を提供する数少ないお店です。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
仕入れ状況により食材が異なる場合がございます
ネタ変更の指定はお受けできませんので、ご了承ください

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つな八 つのはず庵

【「大正十三年」一代目志村久蔵が創業の天ぷら専門店】
天ぷら一筋80余年の銘店です。

※国産米使用

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広島お好み焼き 倉はし

広島お好み焼きはキャベツをたっぷり使って小麦粉をほとんど使わないので 満腹感もあって超ヘルシーです。
キャベツの甘みを引き出すために甘さおさえめ「カープソース」を 使用。
キャベツとソースの絶妙なコンビネーションをお楽しみください。
甘すぎないのでどんどん箸が進みます。

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大戸屋ごはん処 高田馬場駅前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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名代とんかつ新宿すずや

【1954年新宿歌舞伎町にて創業】
『おいしいものを楽しく食べる、結果として身体に良い』をモットーに、 こだわりの食材を暖かな手作りで調理しております。
棟方志功氏や柳宋悦氏など昭和の文化人に愛された老舗とんかつ店の味をお楽しみ下さい。

※国産米使用(山形県産コシヒカリ)

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ぼてぢゅう 新宿サブナード店

「ぼて」と返して「ぢゅう」と焼く。
昭和21年創業の「ぼてぢゅう」の元祖お好み焼が、ファインダインで楽しめます!
今では当たり前に広まっている「モダン焼」は、高度経済成長期にぼてぢゅうが発案したご当地グルメ。その焼そばに使用されているオリジナル熟成太麺は、味の浸透を図りながらモチモチ感とコシのある食感を実現させ、ソースとの相性も抜群です。
ぼてぢゅう自慢のお好み焼を、是非ご賞味下さい!

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江戸蕎麦 香名屋 花園店

新宿御苑1987年創業!地元の方から、観光客まで幅広い層に人気のお蕎麦屋さんです。
江戸そばを基本とした、蕎麦前料理を提供してます。
濃い目のつゆと二八で打つのど越しのいいお蕎麦が人気です!!
蕎麦屋ならではの、焼きとりや卵焼きなど一品料理も充実!

※国産米(山形県産はえぬき)

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鮮魚と焼魚の店 漁介

青森出身の店主が手掛ける、青森の郷土料理と地酒をコンセプトにしたお店。
当店のこだわりは青森の漁師から届く鮮度抜群のお刺身、そして炭火で焼き上げる焼き魚です。
炭火は遠赤外線を多く出し魚や肉の旨み・脂を閉じ込める最高の逸品ですので、ぜひオフィスやご家庭でお楽しみください。

※国産米(長野県産こしひかり)使用

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鉄板酒場 こて屋

本場広島の特製たこ焼き、名物玉子巻等のリーズナブルな鉄板焼き店

※国産米使用

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良継 丼丸 高田馬場店

丼丸高田馬場店では海鮮好きの皆様にお寿司の美味しさを何時でも手軽に楽しんでいただくため、一つの丼に色々なネタを乗せてお届けします。昆布で炊き上げたシャリは栄養満点の金芽米を使用し、海鮮は築地より厳選して取り寄せたマグロなどにこだわりながらも、食べたくなったらすぐ食べられるコストパフォーマンスにも注力しています。
お手頃でボリュームのある海鮮をオフィスやご家庭でお楽しみください。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 新宿フロントタワー店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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4649.タコライス

2003年西新宿に開店した、沖縄県外で初のタコライス専門店です。
お野菜もたっぷりとれてヘルシーでボリューミーだから安心!
トッピングの組み合わせで味の可能性は無限大!
夜は沖縄郷土料理も楽しめます。

※国産米使用

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チキンワークス白金 西新宿店

ChickenWorksは、日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、
ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず
調理したテイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち脂肪分が少ない鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

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うどん 咲花善伝(さかいで)

麺は100%北海道産の小麦粉を使用。
手打ち麺は畳んで加圧・熟成を繰り返し、200層以上で適度なコシとのど越しを生み出します。
ダシは利尻昆布・煮干、数種類の節類を丁寧にとり、薄口醤油で仕上げています。
讃岐うどんののどごしをご自宅でお楽しみください。

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大戸屋ごはん処 新宿イーストサイドスクエア店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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●まかない丼屋(※2019/09/30まで)

一度は食べてみたいお店のまかないご飯を丼にして集めました。
定番の丼から変り種丼まで37種類の味をご賞味ください。
ランチタイムは嬉しいごはん大盛り無料!たくさんのお客様にまかない丼屋の味をお届けしたいと考えております。ご注文お待ちしております。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 新宿センタービル店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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肉と魚のひかみ

ひかみでは、お肉と海鮮丼の奇跡のコラボレーションが楽しめるどんぶりをお届けいたします!
ローストビーフには、牧草を餌とし、赤身の多いあっさりとした牛もも肉を使用!昆布を入れて炊き上げたシャリは栄養満点の金芽米で、ローストビーフや海鮮との相性も抜群!ボリューム満点の一味違うローストビーフ丼でお腹も心も大満足間違いなしです!

※国産米使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭新宿別館

とらふぐ亭は【とらふぐに】こだわってきました。
“国産であること、最高級の味であること、そして水槽で泳ぐとらふぐを、捌きたてで調理してご提供すること”を貫き通してきました。
これが“泳ぎとらふぐ”です。

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鰻串 新宿寅箱 串打ちジビエ

「串打ちジビエと鰻串」をコンセプトとしていて、少し値が張るイメージのある鰻や、まだあまり知られていない美味しいジビエを、ちょっとずつ食べられて親しみやすくもある串打ちスタイルでご提供しております。
ジビエは池袋の系列店でお出ししていたものの、その美味しさを知らない方がまだまだたくさんいらっしゃることに気づき、「新宿寅箱」でもお出しすることにしました。
また、鰻は関東では一旦蒸してから焼くのが一般的ですが、当店では蒸さずに生でそのまま焼きます。当店こだわりの味をご賞味ください。

※国産米(コシヒカリ)使用

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タカマル鮮魚店 4号店

新宿を中心に展開している「タカマル鮮魚店」では”新鮮で美味しい魚”をご提供しており、現在大変ご好評いただいております。
そんなタカマル鮮魚店がデリバリーを始めます!
圧倒的なボリューム感、満足感を是非お楽しみください。
ご自宅やオフィスにいながらまるで築地にいるかのような雰囲気を味わえます。

※国産米使用

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洋食・西洋料理

カフェ ラ・ボエム 新宿御苑

カジュアルイタリアンのラ・ボエム。
厳選した食材を使用し、ご注文ごとに一から手作りいたします。
イタリアから直輸入の麺を使用したパスタや、熱々焼き立てのピザなど、一人で、恋人や仲間と一緒に、どんなシーンでもお気軽にご利用いただけます。

※アメリカ産カルローズ米使用

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いきなり!ステーキ大久保店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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いきなり!ステーキあけぼのばし店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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カプリチョーザ 新宿ワシントンホテル店

1978年に渋谷にオープンした元祖、カジュアルイタリアンのイタリアレストラン。
前菜、サラダから肉、魚料理、デザートまでメニューを取り揃え、国内と海外の店舗をあわせ130店舗以上の店舗数になりました。
人気ナンバーワンメニューの「トマトとニンニクのスパゲティ」をはじめ、常に新しい商品やサービスを創造し提供し続けます。

※国産米使用

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いきなり!ステーキ高田馬場店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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溶岩焼ダイニングbonbori 新宿店

溶岩焼きとは:高温に熱した溶岩石の上で食材を焼く調理法です。
遠赤外線効果により食材を芯からやわらかく焼き上げ、旨みや肉汁を逃しません。
デリバリーでもおしいくいただけるようにお店とは違う調理方法で提供しております。

※国産米使用

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●FastDish(※2019/09/30まで)

Fast Dishとは、いち早くお客様のもとへおいしい料理をお届けしたいそんな思いで、この店名となりました。
自家製にこだわり、トマトソースやドレッシング、煮込み料理に至るまで毎日スタッフが心をこめて手作りしております。
男性にはボリュームのあるお肉料理、女性にはヘルシーな鮮魚のカルパッチョ等彩り鮮やかな料理をご自宅でお楽しみください。

※国産米使用

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手仕込みビストロ ワインダイナー ヴィンゴ (~denimo~)

『安いモノを安くではなく良いものを安く売る』がコンセプトです!
リストランテ出身シェフが奏でる料理!

手仕込みビストロ料理を是非お楽しみください! !

※国産米使用

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Stone Plate Catering&Deli (ストーンプレートケータリング&デリ)

みんなが集まるパーティだから、みんなが喜ぶ小さなカップのオシャレケータリング。
お財布にも優しくてお腹もいっぱいみんなHAPPY。ハートフルなひとときを。

※国産米使用

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世界のお料理

●韓国料理 新宿ポジャンマチャ(※2019/09/29まで)

韓国料理が美味しいお店として、テレビ番組に2度取材された新大久保の人気店。
韓国の有名人も多数来店しています!
ヘルシーで豊富なメニューが人気の秘密。
中でも豚肉料理に使用している平田牧場の「平牧三元豚」「平牧金華豚」は、カラダが自然に喜ぶ、本当に美味しい健康な豚肉と して絶大な評価を受けています。
一度食べれば病み付きになりますよ!

※国産米使用

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SPANISH DINING Rico

スペイン語のRicoは、英語のRichに近く、また「おいしい」を表現する際にも使われる言葉です。
「伝統的な定番料理を思いがけない楽しさとおいしさで」「日常で味わえる本物を、もっと気軽にお手頃価格で」、それがRicoのコンセプトです。
自慢のイベリコ豚料理はもちろん、バルセロナ風のパエリヤなど「おいしいスペイン」をご満喫ください。
また当店は国際的なデザイン賞を受賞した内装も自慢のひとつ。是非お店にも足をお運びください。

※国産米使用

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Californian Poke Shinjuku(カリフォルニアン ポキ シンジュク)

元々ハワイのポキ(家庭料理)。
そのポキをカリフォルニアでカリフォルニア風にした料理。
野菜と魚介を酢飯、五穀米、ナチョスのベースの上に乗せて混ぜて食べるのが基本。
魚介はマグロ、サーモン、エビ、ホタテ、イカ等、野菜はレタス三つ葉、カニカマ、胡瓜等。
ソースはチリソース、辛さも選べます。

※カリフォルニア産米使用

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サムラート 新宿店

厳選された最良のスパイスを使ったバラエティ豊かなサムラートのインド料理は、体調を整え健康維持に役立ちます。
インド料理に欠かせないスパイスは、昔から不老長寿の霊薬とされていたものが調味料として使われ世界中に広がりました。
「焼きたてナン」と魅惑的な味と香りを楽しめる豊富なカレーを。

※国産米使用

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食べてキレイ×そして健康に ボンジュク&ビビンバcafe

健康な食事が摂れてますか?韓国に1600店舗あるお粥の専門店「ボンジュク」
健康食×美容食の店が新大久保に逆輸入。「食べてキレイ×そして健康に」をコンセプトにしました♪厳選素材にこだわった食材とボリューム満点320gのご飯!! ぜひお試しくださいませ~

※国産米使用

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フリーモント カレー&デリ

多数のスパイスを使ったインド料理は、美と健康を追及する伝承医学「アーユルヴェーダ」の根源と言われています。
素朴ながらも味わいの深さがあるネパール料理のテイスト感を重視しております。
日本で長年料理経験のあるネパールシェフにより、インド料理の油の多さを排除した、ヘルシーでいてコクのある、女性にも食べやすい、カラダにやさしいカレーをご提供しております。

※アメリカ産米使用

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中華

陳麻婆豆腐 新宿野村ビル店

1862年、四川省成都市で顔に痘痕(あばた=麻)のある陳お婆さんが考案した豆腐料理が『陳麻婆豆腐』
陳伝統の味を今に伝えるために、成都市本店よりベテラン厨師を招聘し本店の味を忠実に再現。

※国産米使用(宮城県産)

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大阪王将 新宿ワシントンホテル店

餃子といえば大阪王将。
国産豚肉および国産野菜を使った元祖焼餃子はひとつひとつお店で手包みしています。
点心、炒めもの、麺、丼、デザートなどの多彩なメニューをご用意。
サクッとひとりで、たっぷりみんなで、デリバリーでその美味しさを堪能してください!

※国産米使用

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中国料理 謝朋殿 本店新宿110ビル店

1967年に創業した謝朋殿は厳選された旬の食材を使用し、中国伝統技術を大切に守りながら、常に新しいものを追求し独自の世界を確立してきました。
「四川」「雲南」、さらには「ヌーベルシノワ」スタイルで、みなさまのご要望にお応えいたします。

※国産米使用

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中国料理 南国亭 新宿店

本格中華料理がお手頃価格で楽しめると人気のお店。
殻付き海老を一匹一匹店内で剥いて調理するエビチリ、冷蔵保存せず注文が入る度に包んで仕上げるジューシーな焼餃子、一級点心師が作る点心、とにかく全ての料理にこだわりを持って提供しています。ご自宅やオフィスで是非お楽しみ下さい!

※国産米(ひとめぼれ)使用

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你好 新宿歌舞伎町店 (ニイハオ)

你好と言えば、羽根付き餃子発祥のお店として多数のファンを抱える人気店!
1983年に蒲田で創業し、人気がでると「お客様をお待たせしたくない」という思いから、
店舗を徐々に増やしていきました。
この新宿歌舞伎町店は2018年12月にOPENし、本店と変わらず美味しい料理を提供しています。
羽根付き餃子はもちろん、ランチミーティングや会議の時にお勧めの炒飯弁当や、
麻婆豆腐、油淋鶏、海老チリ等の本格中華料理も是非お試し下さい。

※国産米使用

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光麺 新宿店

光麺は1995年、池袋で創業。
東京豚骨醬油ラーメンの先駆けとして、創業当時より不動の人気「熟成光麺」は、豚骨をじっくり8時間煮込み、そのスープを一晩ねかせて熟成させた、手間ひまかけた自慢の一品です。
そのほかにも、熟成スープを使用した骨太光麺、つけ麺、担々麺等、ご用意しております。
ぜひ一度ご賞味下さい。

※国産米(千葉県産ふさこがね)使用

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中国名店 老辺餃子館 新宿本店

老辺餃子舘の餃子は180年の歴史を持ち、皇帝からもその美味しさを絶賛されたお墨付き。
中国本店以外では、ここ新宿でしか食べられません。門外不出・秘伝の味の「老辺餃子」日本で召し上がれるので当店のみ!

※国産米使用

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礼華

横浜パンパシフィックホテル「中国料理 トゥーランドット游仙境」の料理長を務めたオーナーシェフの中華料理にフレンチの手法を取り入れた新しい中国料理「ヌーベルシノワ」を。

※国産米使用

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カフェ・軽食

ホーミーズ

人形町の超人気ハンバーガー店出身のオーナーが作るボリューム満点の王道アメリカンスタイルハンバーガー!
口に入れた時の肉の香りやバンズの香ばしさが絶妙です。

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サラダデリMARGO 西新宿五丁目本店

マルゴは「自然まるごと、サラダサプリ」をコンセプトとしたサラダデリの専門店です。
自然の恵みである野菜を食の主役に位置付け、国産の旬の野菜を中心にした栄養満点のサラダをご提供します。
fineDineでは6種のスタイルサラダを提供します。
ドレッシング・トッピングは自由にチョイスできるので、あなただけのお好きなサラダをオーダーしてください。

※国産米(栃木県産)使用

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ファーストキッチン・ウェンディーズ 曙橋店

アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy's」と、日本生まれのハンバーガー&パスタチェーン「First Kitchen」。
「Wendy's」の強みである本格派ハンバーガーと、「First Kitchen」の強みであるポテトやパスタ、サイドメニューを同時に楽しめるお店です。

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カジュアルアメリカンダイナー R Diner(アール ダイナー)

新宿御苑近く、青い外観が目印のアメリカンカフェダイナー。
80s~90sの洋楽が流れる店内は輸入菓子や雑貨が並び、お買い物も楽しめます。
こだわりのジューシーでビックな120gの黒豚粗びきメガフランクを使ったホットドックと缶詰類を一切使わずに作るオリジナルのチリビーンズは一度食べたらやみつきになるメニューです。ぜひ一度お試しください!

※国産米(ひとめぼれ)使用

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鯖バーガー専門店 MK CAFE

新宿百人町にある『MK CAFE』です。
当店は、鯖バーガー専門店と鶏カツ専門店を共に運営しております!
鯖バーガー専門店では、鉄板でじっくり丁寧に焼き上げた鹿児島県のブランド鯖と、オリジナルソースを使って手作りしています!バンズは新潟県産コシヒカリを使用したMKオリジナルの玄米パン!
鶏カツ専門店では、若鶏の脂身の少ないヘルシーな胸肉を、新鮮な卵や当店こだわりのタレに漬け込み、独自に調合したパン粉をつけてサクッとあげた鶏カツにしております!
専門店が出す極上の味をご堪能して頂けたら幸いです!

※国産米使用

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焼肉

Tokaien 老舗の名店 焼肉東海苑 新宿東口店

1963年創業。新宿で愛され続けている人気の老舗焼肉店「Tokaien」がデリバリーを始めます!
これまで正統派本格日本式焼肉の真髄を守り、真心のこもった手作りの味を大切にしてきました。
新鮮で美味しい焼肉店をモットーに、秘伝のタレにつけ込んだ極上のカルビや、常陸牛等の
ブランド牛の焼肉弁当を思う存分味わって下さい!

※国産米使用

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【予約限定店舗】ICHIRYUDELI 焼肉一龍

1984年5月にオープンし、長い間、愛されている焼肉専門店一龍です。
お手ごろな価格で本格的な味が楽しめます。
そんな一龍の美味しさをご自宅、オフィスでもぜひ、ご賞味ください!

※国産米(コシヒカリ)使用

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カレー

欧風カレー オーベルジーヌ

じっくりと3日間煮込んだ玉ねぎの甘味。
優しく包み込むような上質のバターと生クリームのハーモニー。
そして、じわじわと込み上げてくるスパイスと素材の旨味。
こだわり抜いた素材と手間ひまかけた仕込みが自慢の『欧風カレー オーベルジーヌ』、出来立ての美味しさをそのままにオフィスやご自宅に届けします!!
ぜひ「感動」をご賞味ください!!

※国産米(石川県産こしひかり)使用

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もうやんカレー利瓶具(十二社店)

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

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もうやんカレー大忍具(青梅街道店)【日曜限定】

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

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