ファインダイン新宿店

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11:00〜22:00

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上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

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配達可能レストラン

和食

タカマル鮮魚店 4号店

新宿を中心に展開している「タカマル鮮魚店」では”新鮮で美味しい魚”をご提供しており、現在大変ご好評いただいております。
そんなタカマル鮮魚店がデリバリーを始めます!
圧倒的なボリューム感、満足感を是非お楽しみください。
ご自宅やオフィスにいながらまるで築地にいるかのような雰囲気を味わえます。

※国産米使用

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板前寿司 西新宿店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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朝獲れ鮮魚と焼き魚 すし割烹 悠水

当店の代表は10年間割烹料理で修業し、在アルジェリア日本大使館の料理人を務め、フランスでの料理経験もある料理人です。四季折々の和要素に加え、海外経験を生かした料理の提供を心がけています。
季節に応じて素材の産地を変えることで旬の中でも特においしい素材を厳選いたします。
店頭で大人気の刺身、焼き魚、煮魚などの魚料理の数々をご家庭やオフィスでもお楽しみください!

※国産米(茨城県産こしひかり)使用

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広島お好み焼き 倉はし

広島お好み焼きはキャベツをたっぷり使って小麦粉をほとんど使わないので 満腹感もあって超ヘルシーです。
キャベツの甘みを引き出すために甘さおさえめ「カープソース」を 使用。
キャベツとソースの絶妙なコンビネーションをお楽しみください。
甘すぎないのでどんどん箸が進みます。

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大戸屋ごはん処 新宿アイランドイッツ店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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登亭 新宿店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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江戸蕎麦 香名屋 花園店

新宿御苑1987年創業!地元の方から、観光客まで幅広い層に人気のお蕎麦屋さんです。
江戸そばを基本とした、蕎麦前料理を提供してます。
濃い目のつゆと二八で打つのど越しのいいお蕎麦が人気です!!
蕎麦屋ならではの、焼きとりや卵焼きなど一品料理も充実!

※国産米(山形県産はえぬき)

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すし処 鮨丸

大分県佐賀関町漁協と正規特約店契約を結び、本物の「関あじ」「関さば」を提供する数少ないお店です。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
仕入れ状況により食材が異なる場合がございます
ネタ変更の指定はお受けできませんので、ご了承ください

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鮮魚と焼魚の店 漁介

青森出身の店主が手掛ける、青森の郷土料理と地酒をコンセプトにしたお店。
当店のこだわりは青森の漁師から届く鮮度抜群のお刺身、そして炭火で焼き上げる焼き魚です。
炭火は遠赤外線を多く出し魚や肉の旨み・脂を閉じ込める最高の逸品ですので、ぜひオフィスやご家庭でお楽しみください。

※国産米(長野県産こしひかり)使用

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つな八 つのはず庵

【「大正十三年」一代目志村久蔵が創業の天ぷら専門店】
天ぷら一筋80余年の銘店です。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 新宿イーストサイドスクエア店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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宇奈とと 新宿センタービル店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

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きづなすし 歌舞伎町店

きづな寿司は、本鮪をはじめウニやイクラなど、毎朝全国の漁港より取り寄せる新鮮なネタを 美味しく、安くお客様にご提供いたしております。
某情報番組でも「絶品!回らない うまいすし」として紹介されました!
さび抜き、さび別盛り承っております。

※国産米(宮城県産)使用

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大戸屋ごはん処 新宿東口中央通り店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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名代とんかつ新宿すずや

【1954年新宿歌舞伎町にて創業】
『おいしいものを楽しく食べる、結果として身体に良い』をモットーに、 こだわりの食材を暖かな手作りで調理しております。
棟方志功氏や柳宋悦氏など昭和の文化人に愛された老舗とんかつ店の味をお楽しみ下さい。

※国産米使用(山形県産コシヒカリ)

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大戸屋ごはん処 高田馬場駅前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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鉄板酒場 こて屋

本場広島の特製たこ焼き、名物玉子巻等のリーズナブルな鉄板焼き店

※国産米使用

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目利きの銀次 新宿西口小田急ハルク裏店

磯の香り漂う海の家をイメージした活気溢れる楽しい店舗です。
漁港から直送された鮮魚を使ったどんぶりや、豪快な漁師料理を是非お楽しみください。

国産米使用

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鰻串 新宿寅箱 串打ちジビエ

「串打ちジビエと鰻串」をコンセプトとしていて、少し値が張るイメージのある鰻や、まだあまり知られていない美味しいジビエを、ちょっとずつ食べられて親しみやすくもある串打ちスタイルでご提供しております。
ジビエは池袋の系列店でお出ししていたものの、その美味しさを知らない方がまだまだたくさんいらっしゃることに気づき、「新宿寅箱」でもお出しすることにしました。
また、鰻は関東では一旦蒸してから焼くのが一般的ですが、当店では蒸さずに生でそのまま焼きます。当店こだわりの味をご賞味ください。

※国産米(コシヒカリ)使用

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4649.タコライス

2003年西新宿に開店した、沖縄県外で初のタコライス専門店です。
お野菜もたっぷりとれてヘルシーでボリューミーだから安心!
トッピングの組み合わせで味の可能性は無限大!
夜は沖縄郷土料理も楽しめます。

※国産米使用

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武蔵野うどんじんこ四ツ谷

埼玉郷土うどん『武蔵野うどん』
東京23区ではなかなか食べられないデリバリーです。
添加物を一切使用していない、自家製手打ち麺と揚げたての天ぷら、居酒屋スタイルで営業している当店のおつまみをご一緒にいかがですか

※国産米使用

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まかない丼屋

一度は食べてみたいお店のまかないご飯を丼にして集めました。
定番の丼から変り種丼まで37種類の味をご賞味ください。
ランチタイムは嬉しいごはん大盛り無料!たくさんのお客様にまかない丼屋の味をお届けしたいと考えております。ご注文お待ちしております。

※国産米使用

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麹町ばらく

古き良き時代に好まれたお蕎麦を身近に味わえるお店として、四ッ谷の「しんみち通り」の先にオープンしたのが麹町ばらくです。
天ぷらは最新の調理機械であるドクターフライを導入し、一般的なフライヤーより約3割もカロリーがオフとなります。
胡麻を浅く焙煎(煎る)した太香(たいこう)ごま油をブレンドし、ほのかに香る上品な香りと味が特徴で、食材が持つ本来の風味を活かします。
やさしい味である麹町ばらくの名物「天ばらめし」は、身体が疲れたときなどにオススメです。
ご家庭でもお楽しみください。

※国産米使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭新宿別館

とらふぐ亭は【とらふぐに】こだわってきました。
“国産であること、最高級の味であること、そして水槽で泳ぐとらふぐを、捌きたてで調理してご提供すること”を貫き通してきました。
これが“泳ぎとらふぐ”です。

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うどん 咲花善伝(さかいで)

麺は100%北海道産の小麦粉を使用。
手打ち麺は畳んで加圧・熟成を繰り返し、200層以上で適度なコシとのど越しを生み出します。
ダシは利尻昆布・煮干、数種類の節類を丁寧にとり、薄口醤油で仕上げています。
讃岐うどんののどごしをご自宅でお楽しみください。

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大戸屋ごはん処 新宿フロントタワー店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 新宿センタービル店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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洋食・西洋料理

いきなり!ステーキ大久保店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません(ミディアムのみ)


※国産米使用

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グリル満天星 新宿店

1978年創業「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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カプリチョーザ 新宿ワシントンホテル店

1978年に渋谷にオープンした元祖、カジュアルイタリアンのイタリアレストラン。
前菜、サラダから肉、魚料理、デザートまでメニューを取り揃え、国内と海外の店舗をあわせ130店舗以上の店舗数になりました。
人気ナンバーワンメニューの「トマトとニンニクのスパゲティ」をはじめ、常に新しい商品やサービスを創造し提供し続けます。

※国産米使用

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溶岩焼ダイニングbonbori 新宿店

溶岩焼きとは:高温に熱した溶岩石の上で食材を焼く調理法です。
遠赤外線効果により食材を芯からやわらかく焼き上げ、旨みや肉汁を逃しません。
デリバリーでもおしいくいただけるようにお店とは違う調理方法で提供しております。

※国産米使用

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手仕込みビストロ ワインダイナー ヴィンゴ (~denimo~)

『安いモノを安くではなく良いものを安く売る』がコンセプトです!
リストランテ出身シェフが奏でる料理!

手仕込みビストロ料理を是非お楽しみください! !

※国産米使用

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GRILL KONYA (グリル コンヤ)

確かな技術と豊富な経験を元に、素材を見極め、とにかく「手作り」にこだわっています。
炭火焼などの和の調理法も取り入れた多彩な肉料理や、華麗な前菜、シャルキュトリ(ハム・ソーセージ・テリーヌ)など、
どれも珠玉の逸品ばかりです。

※国産米使用

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FastDish

Fast Dishとは、いち早くお客様のもとへおいしい料理をお届けしたいそんな思いで、この店名となりました。
自家製にこだわり、トマトソースやドレッシング、煮込み料理に至るまで毎日スタッフが心をこめて手作りしております。
男性にはボリュームのあるお肉料理、女性にはヘルシーな鮮魚のカルパッチョ等彩り鮮やかな料理をご自宅でお楽しみください。

※国産米使用

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PIZZAバール あるぱか

当店のピザは生地にフランスパンの粉(中力粉)を使用しています。
高温で焼き上げることでサクッとした触感ともっちりとした生地の触感の両方を味わっていただけるよう工夫を凝らしております。
ハーブやルッコラなどの食材は神奈川県の契約農家から厳選して仕入れています。
ピザと小皿料理をご家庭でお気軽にお楽しみください。

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Stone Plate Catering&Deli (ストーンプレートケータリング&デリ)

みんなが集まるパーティだから、みんなが喜ぶ小さなカップのオシャレケータリング。
お財布にも優しくてお腹もいっぱいみんなHAPPY。ハートフルなひとときを。

※国産米使用

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世界のお料理

エラワン 新宿東口店

タイ人の料理人が、本場のスパイスと日本で入手できる新鮮な素材や香り豊かなフレッシュハーブを使って作る本格的なタイ料理が楽しめる新宿三丁目で20年以上も続くタイ料理レストランです。
ソムタムやヤムウンセン、手長海老のトムヤムクン、ソフトシェルの卵炒め、グリーンカレー、パッタイなど、タイの代表格と言える料理を各種ご用意しております。

※タイ産米使用

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韓国料理 新宿ポジャンマチャ

韓国料理が美味しいお店として、テレビ番組に2度取材された新大久保の人気店。
韓国の有名人も多数来店しています!
ヘルシーで豊富なメニューが人気の秘密。
中でも豚肉料理に使用している平田牧場の「平牧三元豚」「平牧金華豚」は、カラダが自然に喜ぶ、本当に美味しい健康な豚肉と して絶大な評価を受けています。
一度食べれば病み付きになりますよ!

※国産米使用

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Californian Poke Shinjuku(カリフォルニアン ポキ シンジュク)

元々ハワイのポキ(家庭料理)。
そのポキをカリフォルニアでカリフォルニア風にした料理。
野菜と魚介を酢飯、五穀米、ナチョスのベースの上に乗せて混ぜて食べるのが基本。
魚介はマグロ、サーモン、エビ、ホタテ、イカ等、野菜はレタス三つ葉、カニカマ、胡瓜等。
ソースはチリソース、辛さも選べます。

※カリフォルニア産米使用

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本格タイ料理 トンタイ 本店

イサーン地方出身のシェフが作る逸品料理の数々は、スパイシーさの中にあるコクと深みのある旨さが大好評。
現地の味を再現することにこだわり、料理の要である香辛料やハーブなど、可能な限り本国から取り寄せたものを使用しています。
是非、本場の味をご家庭やオフィスでご堪能ください!

※タイ産米使用

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サムラート 新宿店

厳選された最良のスパイスを使ったバラエティ豊かなサムラートのインド料理は、体調を整え健康維持に役立ちます。
インド料理に欠かせないスパイスは、昔から不老長寿の霊薬とされていたものが調味料として使われ世界中に広がりました。
「焼きたてナン」と魅惑的な味と香りを楽しめる豊富なカレーを。

※国産米使用

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SPANISH DINING Rico

スペイン語のRicoは、英語のRichに近く、また「おいしい」を表現する際にも使われる言葉です。
「伝統的な定番料理を思いがけない楽しさとおいしさで」「日常で味わえる本物を、もっと気軽にお手頃価格で」、それがRicoのコンセプトです。
自慢のイベリコ豚料理はもちろん、バルセロナ風のパエリヤなど「おいしいスペイン」をご満喫ください。
また当店は国際的なデザイン賞を受賞した内装も自慢のひとつ。是非お店にも足をお運びください。

※国産米使用

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インド料理 ガンジー

創業以来、先代から受け継いだ味を守り続けています。
日本人の口に合わせたシチュー風カレー

※タイ・ジャスミンライス使用

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韓国家庭料理 ヘチョン

韓国料理の基本には、“五味五食”の食文化があります。
五味とは「辛味、甘味、塩味、酸味、苦味」、そして五色とは「赤、青(緑)、白、黒、黄」です。
滋養強壮にいい食材と色とりどりの野菜をたっぷり使いバランスよく体内に取り入れることによって、健康が保てると考えられてきました。
体にやさしい料理、野菜が豊富な料理をどうぞご賞味ください。

※国産米使用

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中華

陳麻婆豆腐 新宿野村ビル店

1862年、四川省成都市で顔に痘痕(あばた=麻)のある陳お婆さんが考案した豆腐料理が『陳麻婆豆腐』
陳伝統の味を今に伝えるために、成都市本店よりベテラン厨師を招聘し本店の味を忠実に再現。

※国産米使用(宮城県産)

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大阪王将 新宿ワシントンホテル店

餃子といえば大阪王将。
国産豚肉および国産野菜を使った元祖焼餃子はひとつひとつお店で手包みしています。
点心、炒めもの、麺、丼、デザートなどの多彩なメニューをご用意。
サクッとひとりで、たっぷりみんなで、デリバリーでその美味しさを堪能してください!

※国産米使用

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中国料理 謝朋殿 本店新宿110ビル店

1967年に創業した謝朋殿は厳選された旬の食材を使用し、中国伝統技術を大切に守りながら、常に新しいものを追求し独自の世界を確立してきました。
「四川」「雲南」、さらには「ヌーベルシノワ」スタイルで、みなさまのご要望にお応えいたします。

※国産米使用

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礼華

横浜パンパシフィックホテル「中国料理 トゥーランドット游仙境」の料理長を務めたオーナーシェフの中華料理にフレンチの手法を取り入れた新しい中国料理「ヌーベルシノワ」を。

※国産米使用

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カフェ・軽食

サラダデリMARGO 西新宿五丁目本店

マルゴは「自然まるごと、サラダサプリ」をコンセプトとしたサラダデリの専門店です。
自然の恵みである野菜を食の主役に位置付け、国産の旬の野菜を中心にした栄養満点のサラダをご提供します。
fineDineでは6種のスタイルサラダを提供します。
ドレッシング・トッピングは自由にチョイスできるので、あなただけのお好きなサラダをオーダーしてください。

※国産米(栃木県産)使用

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ホーミーズ

人形町の超人気ハンバーガー店出身のオーナーが作るボリューム満点の王道アメリカンスタイルハンバーガー!
口に入れた時の肉の香りやバンズの香ばしさが絶妙です。

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ファーストキッチン・ウェンディーズ 曙橋店

アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy's」と、日本生まれのハンバーガー&パスタチェーン「First Kitchen」。
「Wendy's」の強みである本格派ハンバーガーと、「First Kitchen」の強みであるポテトやパスタ、サイドメニューを同時に楽しめるお店です。

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CRUZ BURGERS

本郷三丁目のハンバーガーの名店[FIRE HOUSE]で約6年間の修行の後、独立した店主が腕を振るう四ツ谷のハンバーガー店。
溶岩石のグリルで焼き上げたパティ、天然酵母100%のバンズ、店内で作る自家製のベーコン、BBQソース、
厳選したナチュラルチーズで作るカリフォルニアスタイルバーガーです。

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鯖バーガー専門店 MK CAFE

新宿百人町にある『MK CAFE』です。
当店は、鯖バーガー専門店と鶏カツ専門店を共に運営しております!
鯖バーガー専門店では、鉄板でじっくり丁寧に焼き上げた鹿児島県のブランド鯖と、オリジナルソースを使って手作りしています!バンズは新潟県産コシヒカリを使用したMKオリジナルの玄米パン!
鶏カツ専門店では、若鶏の脂身の少ないヘルシーな胸肉を、新鮮な卵や当店こだわりのタレに漬け込み、独自に調合したパン粉をつけてサクッとあげた鶏カツにしております!
専門店が出す極上の味をご堪能して頂けたら幸いです!

※国産米使用

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カジュアルアメリカンダイナー R Diner(アール ダイナー)

新宿御苑近く、青い外観が目印のアメリカンカフェダイナー。
80s~90sの洋楽が流れる店内は輸入菓子や雑貨が並び、お買い物も楽しめます。
こだわりのジューシーでビックな120gの黒豚粗びきメガフランクを使ったホットドックと缶詰類を一切使わずに作るオリジナルのチリビーンズは一度食べたらやみつきになるメニューです。ぜひ一度お試しください!

※国産米(ひとめぼれ)使用

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焼肉

焼肉トラジ 新宿西口店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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焼肉トラジ 池袋東口店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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ビーフボックス

和牛を一頭直接買い付けて、すべての部位をもてあますことなく提供している!
買い付けている牛はオーナーがすべて現地まで足を運び厳選した和牛である!
短角牛をメインに北海道の大地で育った牛はオーガニック食材をふんだんに食べて育ったオーガニック牛である!
野菜も有機野菜にこだわった茨城県久松農園のエロうま野菜を提供しています!

※国産(奥能登産コシヒカリ)使用

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焼肉ダイニング Juntan

山形県産黒毛和牛をメインに全国各地から厳選した健康な黒毛和牛をウエットエイジングで管理し、最適な状態でお客様のもとへお届け致しております。
また、内臓も上質な和牛のみを使用しております。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
お弁当10個以上ご注文の場合は、前日までにご予約をお願いします

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【予約限定店舗】ICHIRYUDELI 焼肉一龍

1984年5月にオープンし、長い間、愛されている焼肉専門店一龍です。
お手ごろな価格で本格的な味が楽しめます。
そんな一龍の美味しさをご自宅、オフィスでもぜひ、ご賞味ください!

※国産米(コシヒカリ)使用

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カレー

欧風カレー オーベルジーヌ

じっくりと3日間煮込んだ玉ねぎの甘味。
優しく包み込むような上質のバターと生クリームのハーモニー。
そして、じわじわと込み上げてくるスパイスと素材の旨味。
こだわり抜いた素材と手間ひまかけた仕込みが自慢の『欧風カレー オーベルジーヌ』、出来立ての美味しさをそのままにオフィスやご自宅に届けします!!
ぜひ「感動」をご賞味ください!!

※国産米(石川県産こしひかり)使用

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日乃屋カレー 東新宿店

「始まり甘く、後より辛い、余韻残りしカレールウ」神田カレーグランプリ優勝!
「美味い」のひと声を聞きたくて、日々真摯に丹精込めて励んでおります。
手作りの一品を、どうぞご賞味ください。

※国産米使用

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もうやんカレー利瓶具(十二社店)

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

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もうやんカレー大忍具(青梅街道店)【日曜限定】

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

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