ファインダイン新宿店

営業時間

平日
11:00〜21:00
土日祝
11:00〜21:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

お問い合わせ

お問い合わせ

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでのお問い合わせをおすすめします。

お届け先

もっと表示する

お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

グリル満天星 新宿店

1978年創業「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

登亭 新宿店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

名代とんかつ新宿すずや

【1954年新宿歌舞伎町にて創業】
『おいしいものを楽しく食べる、結果として身体に良い』をモットーに、 こだわりの食材を暖かな手作りで調理しております。
棟方志功氏や柳宋悦氏など昭和の文化人に愛された老舗とんかつ店の味をお楽しみ下さい。

※国産米使用(山形県産つや姫)

レストランの詳細を見る

焼肉トラジ 新宿西口店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

宇奈とと 新宿センタービル店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

和食

さかえや 高田馬場總本店

水とガラだけを使用し、6時間煮込んで作る白濁の濃厚水炊きが自慢の水炊き専門店

※国産米使用

レストランの詳細を見る

西新宿 今井屋本店

秋田県産雌の比内地鶏を使用した“究極のやきとり”専門店
總本店は、創業24年目を迎える老舗焼き鳥店。
全国で150種類以上ある「地鶏」「銘柄鶏」、その中でも秋田県産の雌の比内地鶏は、“究極の地鶏”と呼ばれている逸品です。
新鮮で厳選された鶏肉は店舗に直送され、鮮度を落とすことなく職人の手で一串入魂“究極のやきとり” に仕上げられます。
他にも厳選された旬の野菜や食材を使用した逸品料理、炭火で炙ったもも肉を使用した大人気の親子丼。
お料理を通して、至福の時間を提供致します。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

日本料理 車屋別館

車屋の歴史は、昭和5年、新宿に武蔵野茶廊という喫茶店を開いたことから始まります。
幾多の遍歴を経た今もなお、歴史の風情を漂わせる当店では、鉄板焼きと日本料理を中心におもてなし。
時にアレンジを効かせた一皿で、お客様のひとときを彩ります。1階は鉄板焼きで厳選した和牛などを目の前で調理。2階、3階は一品料理、会席など、和食をお出しいたします。
地下一階は昭和46年から継ぎ足しで受け継がれている秘伝のタレを使用している焼鳥をお楽しみいただけます。焼鳥のみならず、日本料理屋らしいお刺身はじめ、季節の逸品料理もお出ししています。
ファインダインでも、和食・洋食・鶏料理と、自慢の料理を種類豊富にご用意しております!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

板前寿司 新宿東宝ビル店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

つな八 つのはず庵

【「大正十三年」一代目志村久蔵が創業の天ぷら専門店】
天ぷら一筋80余年の銘店です。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ぼてぢゅう 新宿サブナード店

「ぼて」と返して「ぢゅう」と焼く。
昭和21年創業の「ぼてぢゅう」の元祖お好み焼が、ファインダインで楽しめます!
今では当たり前に広まっている「モダン焼」は、高度経済成長期にぼてぢゅうが発案したご当地グルメ。その焼そばに使用されているオリジナル熟成太麺は、味の浸透を図りながらモチモチ感とコシのある食感を実現させ、ソースとの相性も抜群です。
ぼてぢゅう自慢のお好み焼を、是非ご賞味下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

すし勘六 新宿店

長きに渡り大切に受け継がれてきた金沢・加賀料理の老舗料亭「大志満」が展開する寿司店。
厳選を重ねて石川県から仕入れる旬のネタと、艶やかに炊き上げ、赤酢を使用したシャリで熟練の職人が握る珠玉の江戸前寿司!
季節の移り変わりを愛でる懐石料理や一品料理をお楽しみいただけます。

※国産米(石川県産コシヒカリすえひろ舞)使用

レストランの詳細を見る

朝獲れ鮮魚と焼き魚 すし割烹 悠水

当店の代表は10年間割烹料理で修業し、在アルジェリア日本大使館の料理人を務め、フランスでの料理経験もある料理人です。四季折々の和要素に加え、海外経験を生かした料理の提供を心がけています。
季節に応じて素材の産地を変えることで旬の中でも特においしい素材を厳選いたします。
店頭で大人気の刺身、焼き魚、煮魚などの魚料理の数々をご家庭やオフィスでもお楽しみください!

※国産米(茨城県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

タカマル鮮魚店 4号店

新宿を中心に展開している「タカマル鮮魚店」では”新鮮で美味しい魚”をご提供しており、現在大変ご好評いただいております。
そんなタカマル鮮魚店がデリバリーを始めます!
圧倒的なボリューム感、満足感を是非お楽しみください。
ご自宅やオフィスにいながらまるで築地にいるかのような雰囲気を味わえます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

チキンワークス白金 西新宿店

ChickenWorksは、日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、
ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず
調理したテイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち脂肪分が少ない鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

広島お好み焼き 倉はし

広島お好み焼きはキャベツをたっぷり使って小麦粉をほとんど使わないので 満腹感もあって超ヘルシーです。
キャベツの甘みを引き出すために甘さおさえめ「カープソース」を 使用。
キャベツとソースの絶妙なコンビネーションをお楽しみください。
甘すぎないのでどんどん箸が進みます。

レストランの詳細を見る

泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭新宿別館

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大志満(おおしま) 新宿店

江戸時代の中期に加賀の山中温泉で創業した旅館を前身とする大志満。
京懐石の流れに加賀の文化と風土が融合された、加賀料理の伝統と美意識を受け継ぎ今日に伝えています。
昭和46年に東京・高輪の地にて創業。
以来、名物「冶部椀」をはじめ、北陸の豊饒なる海と山の幸を大切にした、こだわりの一皿一皿をご提供致しております。

※国産米(石川県産コシヒカリすえひろ舞)使用

レストランの詳細を見る

京懐石 みのきち 新宿住友店

創業300年以上の京都の老舗「美濃吉」の東京本店として新宿住友ビルの中で料亭として営業を行っております。京都の季節の食材を使用し、本格的な京懐石をご提供致しております。
この度はデリバリーとして、美濃吉の名物のうなぎを使用した、名物の「うなぎ姿ずし」や「うな重」をご用意致しました。更にお祝いやご法事などでのお集まり、ランチミーティングなどでご利用をいただける京御膳もご用意致しましたので、この機会に是非ご利用下さいませ。

※国産米(新潟県魚沼産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

4649.タコライス

2003年西新宿に開店した、沖縄県外で初のタコライス専門店です。
お野菜もたっぷりとれてヘルシーでボリューミーだから安心!
トッピングの組み合わせで味の可能性は無限大!
夜は沖縄郷土料理も楽しめます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

鉄板酒場 こて屋

本場広島の特製たこ焼き、名物玉子巻等のリーズナブルな鉄板焼き店

※国産米使用

レストランの詳細を見る

鮮魚と焼魚の店 漁介

青森出身の店主が手掛ける、青森の郷土料理と地酒をコンセプトにしたお店。
当店のこだわりは青森の漁師から届く鮮度抜群のお刺身、そして炭火で焼き上げる焼き魚です。
炭火は遠赤外線を多く出し魚や肉の旨み・脂を閉じ込める最高の逸品ですので、ぜひオフィスやご家庭でお楽しみください。

※国産米(青森県産まっしぐら)使用

レストランの詳細を見る

鰻串 新宿寅箱 串打ちジビエ

「串打ちジビエと鰻串」をコンセプトとしていて、少し値が張るイメージのある鰻や、まだあまり知られていない美味しいジビエを、ちょっとずつ食べられて親しみやすくもある串打ちスタイルでご提供しております。
ジビエは池袋の系列店でお出ししていたものの、その美味しさを知らない方がまだまだたくさんいらっしゃることに気づき、「新宿寅箱」でもお出しすることにしました。
また、鰻は関東では一旦蒸してから焼くのが一般的ですが、当店では蒸さずに生でそのまま焼きます。当店こだわりの味をご賞味ください。

※国産米(コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

ディストリクト ブラッスリー・バー・ラウンジ

日本初上陸のホテルブランド「キンプトン新宿東」内にある「ディストリクト ブラッスリー・バー・ラウンジ」は、マンハッタンの多様性からインスピレーションを取り入れ、新宿の「今」を感じるモダンブラッスリーとして、本格的なグリル料理からカジュアルなサンドイッチまで数々のラインナップをご用意しております。ランチからディナーまで、こだわりの食材を丁寧に調理したお食事をお気軽にお楽しみください。

※国産米、タイ産米、イタリア産米使用

レストランの詳細を見る

アカシア 新宿本店

看板メニューの「ロールキャベツ」が大人気のアカシア!
ロールキャベツはお箸で切れるほど柔らかく、バターやミルクを一切使っていないにもかかわらず、こってりとしたコクがあるソースは、白いご飯にぴったり。
とにかく一度食べていただきたい逸品です。
他にも本格的な洋食料理を是非お楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ ラ・ボエム 新宿御苑

カジュアルイタリアンのラ・ボエム。
厳選した食材を使用し、ご注文ごとに一から手作りいたします。
イタリアから直輸入の麺を使用したパスタや、熱々焼き立てのピザなど、一人で、恋人や仲間と一緒に、どんなシーンでもお気軽にご利用いただけます。

※アメリカ産カルローズ米使用

レストランの詳細を見る

溶岩焼ダイニングbonbori 新宿店

溶岩焼きとは:高温に熱した溶岩石の上で食材を焼く調理法です。
遠赤外線効果により食材を芯からやわらかく焼き上げ、旨みや肉汁を逃しません。
デリバリーでもおしいくいただけるようにお店とは違う調理方法で提供しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カプリチョーザ 新宿ワシントンホテル店

1978年に渋谷にオープンした元祖、カジュアルイタリアンのイタリアレストラン。
前菜、サラダから肉、魚料理、デザートまでメニューを取り揃え、国内と海外の店舗をあわせ130店舗以上の店舗数になりました。
人気ナンバーワンメニューの「トマトとニンニクのスパゲティ」をはじめ、常に新しい商品やサービスを創造し提供し続けます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

IL Bacaro (イル・バーカロ)

400年以上前からヴェネチアに存在する『バーカロ』というスタイルを再現したお店。
現地で修業したシェフによる伝統の本場ヴェネチア料理をお召し上がりください。

※イタリア産米使用

レストランの詳細を見る

いきなり!ステーキ大久保店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

いきなり!ステーキ高田馬場店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

いきなり!ステーキあけぼのばし店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

SPANISH DINING Rico

スペイン語のRicoは、英語のRichに近く、また「おいしい」を表現する際にも使われる言葉です。
「伝統的な定番料理を思いがけない楽しさとおいしさで」「日常で味わえる本物を、もっと気軽にお手頃価格で」、それがRicoのコンセプトです。
自慢のイベリコ豚料理はもちろん、バルセロナ風のパエリヤなど「おいしいスペイン」をご満喫ください。
また当店は国際的なデザイン賞を受賞した内装も自慢のひとつ。是非お店にも足をお運びください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

東中野 ソナム 韓国家庭料理

東中野「ソナム(本店)」へようこそ。
変わらぬ味とサービスでお客様と共に歩んできました。
元祖カムジャタンを含め、マスメディアにたくさん紹介されたメニューなど、
お客様にご満足できる料理を多数取り揃えております。
ソナムでしか食べられない本場韓国家庭料理をどうぞお楽しみください!

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

フリーモント カレー&デリ

多数のスパイスを使ったインド料理は、美と健康を追及する伝承医学「アーユルヴェーダ」の根源と言われています。
素朴ながらも味わいの深さがあるネパール料理のテイスト感を重視しております。
日本で長年料理経験のあるネパールシェフにより、インド料理の油の多さを排除した、ヘルシーでいてコクのある、女性にも食べやすい、カラダにやさしいカレーをご提供しております。

※アメリカ産米使用

レストランの詳細を見る

インド料理マハラジャ スパイスヘブン新宿

数十種類もあるスパイスの中から、厳選に厳選を重ねて選ばれたスパイスを絶妙な配分で調合。
そんなスパイスで調理された、カレーやタンドール焼き物から発せられる香りは食欲を大いに刺激します。
ひとたび口にすると病みつきに。
これを実現できるのも、当店自慢の本場インド人シェフたちの妥協無き姿勢によるものと自負しております。
ランチやディナーだけでなく、会議のお供にもいかがですか?

※国産米使用

レストランの詳細を見る

バーン・キラオ パラダイス

バーンキラオはタイ語で「酔っ払いの家」。
1997年創業のタイ料理の老舗で、本場のタイ料理をリーズナブルに楽しめるお店として人気です!
タイ人の作る本場のタイ料理を是非お楽しみ下さい。

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

本格タイ料理トンタイ

本格タイ料理が味わえると人気のお店「トンタイ」!
一般的なタイ料理の源流、イサーン地方出身のシェフが作る逸品料理の数々は、
スパイシーさの中にあるコクと深みのある旨さが大好評です。
当店は現地の味を再現することにこだわり、料理の要である香辛料やハーブなども、
可能な限り本国から取り寄せたものを使用しています。

※タイ産米(ジャスミンライス)使用

レストランの詳細を見る

クルンテープ

新宿駅東口から徒歩数分という抜群の立地のタイレストラン。
本場タイから一流コックを招き入れ、本格的なタイ料理をご提供しています。
定番タイ料理から、日本ではなかなかお目にかかれないコアなタイ料理まで、
豊富なメニューをご用意しています。バリエーション豊かなハーブを使った、ヘルシーなタイ料理を
お楽しみ下さい。

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

Californian Poke Shinjuku(カリフォルニアン ポキ シンジュク)

元々ハワイのポキ(家庭料理)。
そのポキをカリフォルニアでカリフォルニア風にした料理。
野菜と魚介を酢飯、五穀米、ナチョスのベースの上に乗せて混ぜて食べるのが基本。
魚介はマグロ、サーモン、エビ、ホタテ、イカ等、野菜はレタス三つ葉、カニカマ、胡瓜等。
ソースはチリソース、辛さも選べます。

※カリフォルニア産米使用

レストランの詳細を見る

クンメー新大久保本店

新大久保駅すぐ近くにある、本格タイ料理の名店!
店名の「おかあさん」という名前のとおり、タイのおふくろの味の、どこか懐かしさを感じる料理が評判となり、大久保通りから一本折れた場所にありながら、平日でも遅くまで賑わっている人気店です。
豊富なメニューをご用意しておりますので、是非ご自宅や職場でもお楽しみ下さい!

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

アジアンパーム

各国のシェフがお国自慢の料理(インド料理、タイ料理、中華料理、ベトナム料理)をお出しします。
食材も本国から直接空輸しているフレッシュハーブや野菜を使用しています。

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

CAFE RAMBUTAN

本場タイ料理とアジアンバール
タイ料理歴30年のシェフが監修した本格派タイ料理をご提供します。

※タイ産 ジャスミンライス使用

レストランの詳細を見る

中華

京鼎樓 新宿住友ビル店

台湾で行列が出来る小籠包の専門店「京鼎樓」を発祥として、2005年に日本1号店をOPEN。
京鼎樓の小籠包は、熟練した点心師の技を集結させ、選りすぐりの素材と独自の製法で蒸し上げております。特長はなんといってもその旨みスープと餡を包む皮生地。蒸し上がった小籠包は中が透けて見えるほど『超薄皮』です。
自慢の小籠包はもちろん、人気の中華料理も多数ご用意しております!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大阪王将 新宿ワシントンホテル店

餃子といえば大阪王将。
国産豚肉および国産野菜を使った元祖焼餃子はひとつひとつお店で手包みしています。
点心、炒めもの、麺、丼、デザートなどの多彩なメニューをご用意。
サクッとひとりで、たっぷりみんなで、デリバリーでその美味しさを堪能してください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中国料理 南国亭 新宿店

本格中華料理がお手頃価格で楽しめると人気のお店。
殻付き海老を一匹一匹店内で剥いて調理するエビチリ、冷蔵保存せず注文が入る度に包んで仕上げるジューシーな焼餃子、一級点心師が作る点心、とにかく全ての料理にこだわりを持って提供しています。ご自宅やオフィスで是非お楽しみ下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

陳麻婆豆腐 新宿野村ビル店

1862年、四川省成都市で顔に痘痕(あばた=麻)のある陳お婆さんが考案した豆腐料理が『陳麻婆豆腐』
陳伝統の味を今に伝えるために、成都市本店よりベテラン厨師を招聘し本店の味を忠実に再現。

※国産米使用(宮城県産)

レストランの詳細を見る

銀座アスター 新宿賓館

創業昭和元年。モダンの最先端であった銀座に生まれ、銀座で磨き抜かれた中国料理レストラン「銀座アスター」。
本場中国の技法で作り上げる至福の一品をご家庭で。中国の食文化と日本の旬が融合した美食の数々をお楽しみください。
新宿賓館は、落ち着いた雰囲気の店内。明治通りを望める明るいダイニングと大切な方との集まりに最適な個室をご用意しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

礼華

横浜パンパシフィックホテル「中国料理 トゥーランドット游仙境」の料理長を務めたオーナーシェフの中華料理にフレンチの手法を取り入れた新しい中国料理「ヌーベルシノワ」を。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

西安餃子 オペラシティ店

医食同源に基づいた、なじみの深い中華料理を多数ご用意しております。
甘みと旨みの肉汁がジューシーな「肉餃子」と、ニンニク不使用、たっぷりキャベツに生姜が効いた「野菜餃子」の2種類が特におすすめです。
ぜひご注文下さいませ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

昌平 新宿西口店

新宿歌舞伎町で1978年創業、老舗本格中華で多くの常連様に愛される人気店!!
毎朝打ちたての生卵入り自家製麺と鶏豚牛魚の4種のクワトロスープ、昔懐かしいナルト、ゴロゴロチャーシュー入りチャーハンなどリピート間違いなしの中華料理の数々、42年愛された証の美味しさとボリュームをご家庭やオフィスでお楽しみください。

※国産米(山形県産はえぬき)使用

レストランの詳細を見る

中国名店 老辺餃子館 新宿本店

老辺餃子舘の餃子は180年の歴史を持ち、皇帝からもその美味しさを絶賛されたお墨付き。
中国本店以外では、ここ新宿でしか食べられません。門外不出・秘伝の味の「老辺餃子」日本で召し上がれるので当店のみ!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

謝朋殿

中国料理の伝統と革新性を追求し、上海料理をベースに広東、北京、四川、などの料理をご用意しました。
洗練された中国料理をお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

天津飯店 本店

1954年(昭和29年)創業の老舗中国料理店「天津飯店」の新宿本店。
初代自ら招聘した料理長が絶品中国料理をお届けいたします。
四季折々の食材を使用した、目にも美しいお料理の数々をお愉しみください。
用途に合わせて少人数から最大66名様までご着席いただける、新宿でも指折りの個室をご用意しております。
中国趣味を基調としたクラシカルな内装の店内と、心温まるおもてなしでお客様の様々なシーンに素敵な空間をご提供いたします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

55楼菜館 新宿三井ビル店

中国料理の伝統と革新性を追求し、上海料理をベースに広東、北京、四川、などの料理をご用意しました。
洗練された中国料理をお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

ホーミーズ

人形町の超人気ハンバーガー店出身のオーナーが作るボリューム満点の王道アメリカンスタイルハンバーガー!
口に入れた時の肉の香りやバンズの香ばしさが絶妙です。

レストランの詳細を見る

サラダデリMARGO 西新宿五丁目本店

マルゴは「自然まるごと、サラダサプリ」をコンセプトとしたサラダデリの専門店です。
自然の恵みである野菜を食の主役に位置付け、国産の旬の野菜を中心にした栄養満点のサラダをご提供します。
fineDineでは6種のスタイルサラダを提供します。
ドレッシング・トッピングは自由にチョイスできるので、あなただけのお好きなサラダをオーダーしてください。

※国産米(栃木県産)使用

レストランの詳細を見る

焼肉

Tokaien 老舗の名店 焼肉東海苑 新宿東口店

1963年創業。新宿で愛され続けている人気の老舗焼肉店「Tokaien」がデリバリーを始めます!
これまで正統派本格日本式焼肉の真髄を守り、真心のこもった手作りの味を大切にしてきました。
新鮮で美味しい焼肉店をモットーに、秘伝のタレにつけ込んだ極上のカルビや、常陸牛等の
ブランド牛の焼肉弁当を思う存分味わって下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カレー

欧風カレー オーベルジーヌ

じっくりと3日間煮込んだ玉ねぎの甘味。
優しく包み込むような上質のバターと生クリームのハーモニー。
そして、じわじわと込み上げてくるスパイスと素材の旨味。
こだわり抜いた素材と手間ひまかけた仕込みが自慢の『欧風カレー オーベルジーヌ』、出来立ての美味しさをそのままにオフィスやご自宅に届けします!!
ぜひ「感動」をご賞味ください!!

※国産米(石川県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る