ファインダイン新宿店

営業時間

平日
11:00〜21:00
土日祝
11:00〜21:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

お問い合わせ

お問い合わせ

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでのお問い合わせをおすすめします。

お届け先

もっと表示する

お届けできるレストラン

コンシェルジュのイチオシ

グリル満天星 新宿店

1978年創業「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

宮川本廛 赤坂宮川

良質の水と栄養で育った厳選された活鰻を、創業より絶やすことなく使い込んだ秘伝のタレと備長炭でじっくり焼きあげる。
ふっくらととろけるよう口当たりに炭の香ばしさがほのかに香る伝統の味の逸品。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

欧風カレー オーベルジーヌ

じっくりと3日間煮込んだ玉ねぎの甘味。
優しく包み込むような上質のバターと生クリームのハーモニー。
そして、じわじわと込み上げてくるスパイスと素材の旨味。
こだわり抜いた素材と手間ひまかけた仕込みが自慢の『欧風カレー オーベルジーヌ』、出来立ての美味しさをそのままにオフィスやご自宅に届けします!!
ぜひ「感動」をご賞味ください!!

※国産米(石川県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

京鼎樓 新宿住友ビル店

台湾で行列が出来る小籠包の専門店「京鼎樓」を発祥として、2005年に日本1号店をOPEN。
京鼎樓の小籠包は、熟練した点心師の技を集結させ、選りすぐりの素材と独自の製法で蒸し上げております。特長はなんといってもその旨みスープと餡を包む皮生地。蒸し上がった小籠包は中が透けて見えるほど『超薄皮』です。
自慢の小籠包はもちろん、人気の中華料理も多数ご用意しております!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

銀座アスター 新宿賓館

創業昭和元年。モダンの最先端であった銀座に生まれ、銀座で磨き抜かれた中国料理レストラン「銀座アスター」。
本場中国の技法で作り上げる至福の一品をご家庭で。中国の食文化と日本の旬が融合した美食の数々をお楽しみください。
新宿賓館は、落ち着いた雰囲気の店内。明治通りを望める明るいダイニングと大切な方との集まりに最適な個室をご用意しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大阪王将 新宿ワシントンホテル店

餃子といえば大阪王将。
国産豚肉および国産野菜を使った元祖焼餃子はひとつひとつお店で手包みしています。
点心、炒めもの、麺、丼、デザートなどの多彩なメニューをご用意。
サクッとひとりで、たっぷりみんなで、デリバリーでその美味しさを堪能してください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

いきなり!ステーキあけぼのばし店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

SHUTTERS(シャッターズ) 表参道

【SHUTTERSでしか食べられない料理を求めて】
全ての料理はSHUTTERSのオリジナルであり、他の店では決して食べることが出来ません。
100%国産の豚肉を使用したスペアリブと、100%国産のりんごを使用したアップルパイアラモードは看板商品ですが、パスタやサラダ、その他メニューも徹底して味にこだわっています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

SPANISH DINING Rico

スペイン語のRicoは、英語のRichに近く、また「おいしい」を表現する際にも使われる言葉です。
「伝統的な定番料理を思いがけない楽しさとおいしさで」「日常で味わえる本物を、もっと気軽にお手頃価格で」、それがRicoのコンセプトです。
自慢のイベリコ豚料理はもちろん、バルセロナ風のパエリヤなど「おいしいスペイン」をご満喫ください。
また当店は国際的なデザイン賞を受賞した内装も自慢のひとつ。是非お店にも足をお運びください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

いきなり!ステーキ大久保店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

鰻 新宿寅箱

当店の鰻は時期によって国内の様々な産地から厳選した鰻を仕入れております。
焼き方にもこだわりがあり、食材の良さを最大限に生かすため蒸さずに生の状態から焼いてご提供しております。
そうすることで表面はカリっと中はジューシーで香ばしく仕上がります。
当店こだわりの味をご賞味ください。

※国産米(コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

いきなり!ステーキ高田馬場店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

謝朋殿

中国料理の伝統と革新性を追求し、上海料理をベースに広東、北京、四川、などの料理をご用意しました。
洗練された中国料理をお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

バーン・キラオ パラダイス

バーンキラオはタイ語で「酔っ払いの家」。
1997年創業のタイ料理の老舗で、本場のタイ料理をリーズナブルに楽しめるお店として人気です!
タイ人の作る本場のタイ料理を是非お楽しみ下さい。

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

BENJAMIN STEAK HOUSE 東京ガーデンテラス紀尾井町店

2022年4月、日本国内3店舗目として、赤坂見附にほど近い東京ガーデンテラス紀尾井町にベンジャミンステーキハウスがオープン。併設する都内最大級のテラスラウンジ「ベンジャミン テラスラウンジ」では、四季折々の自然に包まれながらランチやディナー、バータイムと一日の様々なシーンに合わせてご利用頂けます。USDA(米国農務省)認定の最高級ランクビーフ「プライム」を店舗の熟成庫にて最低28日間以上熟成し、アーテュロ・マクレッドから指導を受けたシェフたちが、ステーキハウススタイルの調理法で旨味を逃さず焼き上げた、上質なビーフの美味しさをご堪能いただけます。

レストランの詳細を見る

バーガーガブリ中野店

■メディアで注目を集める話題沸騰のグルメバーガーが中野に登場■【こだわりの本格グルメバーガー】
■牛100%のジューシーパティ■香ばしく焼き上げた天然素材のバンズ
■シェフ自ら毎日仕入れてくる新鮮野菜

※国産米使用

レストランの詳細を見る

京懐石 みのきち 新宿住友店

創業300年以上の京都の老舗「美濃吉」の東京本店として新宿住友ビルの中で料亭として営業を行っております。京都の季節の食材を使用し、本格的な京懐石をご提供致しております。
この度はデリバリーとして、美濃吉の名物のうなぎを使用した、名物の「うなぎ姿ずし」や「うな重」をご用意致しました。更にお祝いやご法事などでのお集まり、ランチミーティングなどでご利用をいただける京御膳もご用意致しましたので、この機会に是非ご利用下さいませ。

※国産米(新潟県魚沼産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

クルンテープ

新宿駅東口から徒歩数分という抜群の立地のタイレストラン。
本場タイから一流コックを招き入れ、本格的なタイ料理をご提供しています。
定番タイ料理から、日本ではなかなかお目にかかれないコアなタイ料理まで、
豊富なメニューをご用意しています。バリエーション豊かなハーブを使った、ヘルシーなタイ料理を
お楽しみ下さい。

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

いきなり!ステーキ東中野店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

BUTTERMILK CHANNEL 原宿

バターミルクは、私たちが提供するアメリカンコンフォートフードには必要不可欠な材料のひとつでもあり、私たちが作るパンケーキをふわふわにさせたり、フライドチキンのお肉を柔らかくジューシーに、そして外の衣をカリッとさせてくれます。そのバターミルクにバターミルク海峡の名前をかけて「バターミルクチャネル」のブランド名が誕生しました。

レストランの詳細を見る

天津飯店 本店

1954年(昭和29年)創業の老舗中国料理店「天津飯店」の新宿本店。
初代自ら招聘した料理長が絶品中国料理をお届けいたします。
四季折々の食材を使用した、目にも美しいお料理の数々をお愉しみください。
用途に合わせて少人数から最大66名様までご着席いただける、新宿でも指折りの個室をご用意しております。
中国趣味を基調としたクラシカルな内装の店内と、心温まるおもてなしでお客様の様々なシーンに素敵な空間をご提供いたします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

クンメー新大久保本店

新大久保駅すぐ近くにある、本格タイ料理の名店!
店名の「おかあさん」という名前のとおり、タイのおふくろの味の、どこか懐かしさを感じる料理が評判となり、大久保通りから一本折れた場所にありながら、平日でも遅くまで賑わっている人気店です。
豊富なメニューをご用意しておりますので、是非ご自宅や職場でもお楽しみ下さい!

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

《法人・大口注文におすすめ》弁当・オードブル

陳麻婆豆腐 新宿野村ビル店

1862年、四川省成都市で顔に痘痕(あばた=麻)のある陳お婆さんが考案した豆腐料理が『陳麻婆豆腐』
陳伝統の味を今に伝えるために、成都市本店よりベテラン厨師を招聘し本店の味を忠実に再現。

※国産米使用(宮城県産)

レストランの詳細を見る

南国酒家

【1961年創業:南国酒家】は広東料理をベースに独自の様々な工夫を加えて『東洋料理』とも呼ぶべき、
新しい中国料理の流れを創っていきました。
例えば今日、酢豚にパイナップルを入れることや、炒飯にたらば蟹とレタスを入れて作ったのも南国酒家が最初だと言われています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

登亭 新宿店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

すし処 鮨丸

大分県佐賀関町漁協と正規特約店契約を結び、本物の「関あじ」「関さば」を提供する数少ないお店です。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
仕入れ状況により食材が異なる場合がございます
ネタ変更の指定はお受けできませんので、ご了承ください

レストランの詳細を見る

焼肉トラジ 新宿西口店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

名代とんかつ新宿すずや

【1954年新宿歌舞伎町にて創業】
『おいしいものを楽しく食べる、結果として身体に良い』をモットーに、 こだわりの食材を暖かな手作りで調理しております。
棟方志功氏や柳宋悦氏など昭和の文化人に愛された老舗とんかつ店の味をお楽しみ下さい。

※国産米使用(山形県産つや姫)

レストランの詳細を見る

日本料理 車屋別館

車屋の歴史は、昭和5年、新宿に武蔵野茶廊という喫茶店を開いたことから始まります。
幾多の遍歴を経た今もなお、歴史の風情を漂わせる当店では、鉄板焼きと日本料理を中心におもてなし。
時にアレンジを効かせた一皿で、お客様のひとときを彩ります。1階は鉄板焼きで厳選した和牛などを目の前で調理。2階、3階は一品料理、会席など、和食をお出しいたします。
地下一階は昭和46年から継ぎ足しで受け継がれている秘伝のタレを使用している焼鳥をお楽しみいただけます。焼鳥のみならず、日本料理屋らしいお刺身はじめ、季節の逸品料理もお出ししています。
ファインダインでも、和食・洋食・鶏料理と、自慢の料理を種類豊富にご用意しております!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中国名店 老辺餃子館 新宿本店

老辺餃子舘の餃子は180年の歴史を持ち、皇帝からもその美味しさを絶賛されたお墨付き。
中国本店以外では、ここ新宿でしか食べられません。門外不出・秘伝の味の「老辺餃子」日本で召し上がれるので当店のみ!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

TGIフライデーズ 原宿店

TGIフライデーズは世界55ヵ国850店舗以上を展開する世界最大級のアメリカンカジュアルレストランです。
本場のボリュームとテイストを忠実に再現した商品を提供いたします。
ハンバーガーはもちろん豪快なベイビーバックリブやボリュームたっぷりのサラダなど様々な種類をそろえました。普段のお食事だけでなくアメリカンな雰囲気を演出する大勢のパーティーシーンにもおすすめです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

東京寿司 ITAMAE SUSHI新宿東宝ビル店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉ホルモン 青一

田村牛をはじめ、A5の黒毛和牛をリーズナブルな価格で提供し、お米は丹波篠山産のミルキークイーンのみ使用。
お米×お肉の最高の組み合わせを追及しています。

※国産米(兵庫県丹波篠山産ミルキークイーン)使用

レストランの詳細を見る

宇奈とと 新宿センタービル店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

寿司・鰻・ふぐ

神田 江戸銀

「昭和34年創業」職人による江戸前の仕事を堪能ください。
毎朝築地直送の吟味した活魚をお届けします。
生まぐろ、江戸前のしごとを施した、穴子・さばがお勧めです。

※国産米使用(新潟県産)

レストランの詳細を見る

泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭新宿別館

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭 新宿本店

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉・しゃぶしゃぶ・とんかつ

草の家 赤坂店

【権威あるグルメガイドで取り上げられた銘店】
創業1977年。
赤坂最古の焼肉屋。
契約牧場直送の最高級前沢牛を使用。
やわらかく甘味があり、霜降りなのに食べやすい最高級和牛をリーズナブルに提供します。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

牛タン料理 AKASAKA Tan伍

Tan伍の牛タンは最高の食材の旨味を最大限に引き出すことにより、新しい牛タン料理をご賞味いただけます。
料理によって表現が変化する牛タンの世界。初めての発見がここにあります。
お米は農家直送の宮城県産(ひとめぼれ)を使用しております。

※国産米(ひとめぼれ)使用

レストランの詳細を見る

蕎麦・その他和食

広島お好み焼き 倉はし

広島お好み焼きはキャベツをたっぷり使って小麦粉をほとんど使わないので 満腹感もあって超ヘルシーです。
キャベツの甘みを引き出すために甘さおさえめ「カープソース」を 使用。
キャベツとソースの絶妙なコンビネーションをお楽しみください。
甘すぎないのでどんどん箸が進みます。

レストランの詳細を見る

朝獲れ鮮魚と焼き魚 すし割烹 悠水

当店の代表は10年間割烹料理で修業し、在アルジェリア日本大使館の料理人を務め、フランスでの料理経験もある料理人です。四季折々の和要素に加え、海外経験を生かした料理の提供を心がけています。
季節に応じて素材の産地を変えることで旬の中でも特においしい素材を厳選いたします。
店頭で大人気の刺身、焼き魚、煮魚などの魚料理の数々をご家庭やオフィスでもお楽しみください!

※国産米(茨城県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

タカマル鮮魚店 4号店

新宿を中心に展開している「タカマル鮮魚店」では”新鮮で美味しい魚”をご提供しており、現在大変ご好評いただいております。
そんなタカマル鮮魚店がデリバリーを始めます!
圧倒的なボリューム感、満足感を是非お楽しみください。
ご自宅やオフィスにいながらまるで築地にいるかのような雰囲気を味わえます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中華料理

昌平 新宿西口店

新宿歌舞伎町で1978年創業、老舗本格中華で多くの常連様に愛される人気店!!
毎朝打ちたての生卵入り自家製麺と鶏豚牛魚の4種のクワトロスープ、昔懐かしいナルト、ゴロゴロチャーシュー入りチャーハンなどリピート間違いなしの中華料理の数々、42年愛された証の美味しさとボリュームをご家庭やオフィスでお楽しみください。

※国産米(山形県産はえぬき)使用

レストランの詳細を見る

中国料理 礼華

横浜パンパシフィックホテル「中国料理 トゥーランドット游仙境」の料理長を務めたオーナーシェフの中華料理にフレンチの手法を取り入れた新しい中国料理「ヌーベルシノワ」を。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

西安餃子 オペラシティ店

医食同源に基づいた、なじみの深い中華料理を多数ご用意しております。
甘みと旨みの肉汁がジューシーな「肉餃子」と、ニンニク不使用、たっぷりキャベツに生姜が効いた「野菜餃子」の2種類が特におすすめです。
ぜひご注文下さいませ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

青山一品 中野坂上店

中国料理人の頂点とも言える「特級調理師」の資格を持つシェフによる、本格広東料理。
気軽につまめる点心をはじめ、贅沢な海鮮料理、ボリュームたっぷりの肉料理、しっかり食べたいご飯もの等、あらゆるニーズにお応えする美食の数々をご用意。
リーズナブルでコストパフォーマンスも抜群です。
気軽に本格中華をお楽しみいただけます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

55楼菜館 新宿三井ビル店

中国料理の伝統と革新性を追求し、上海料理をベースに広東、北京、四川、などの料理をご用意しました。
洗練された中国料理をお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

アカシア 新宿本店

看板メニューの「ロールキャベツ」が大人気のアカシア!
ロールキャベツはお箸で切れるほど柔らかく、バターやミルクを一切使っていないにもかかわらず、こってりとしたコクがあるソースは、白いご飯にぴったり。
とにかく一度食べていただきたい逸品です。
他にも本格的な洋食料理を是非お楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

IL LUPINO PRIME TOKYO(イル ルピーノ プライム トウキョウ)

ウルフギャング・ズウィナーが手掛ける本格イタリアン・レストラン。
ウルフギャングブランドの持つ信頼性や品質を受け継ぎ、ブランドの厳格な基準をクリアし、ウルフギャング氏が実際に認めた食材のみを提供いたします。
前菜・パスタ・ピザからUSDA PRIME BEEFステーキのご案内もございます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

グラナータ TBS店

1982年開業。当時からの基本のレシピはそのままに、時代に合わせて少しずつカスタマイズしながら伝統的なイタリア料理を提供し続けております。

※国産米(新潟産こしいぶき)使用

レストランの詳細を見る

IL Bacaro (イル・バーカロ)

400年以上前からヴェネチアに存在する『バーカロ』というスタイルを再現したお店。
現地で修業したシェフによる伝統の本場ヴェネチア料理をお召し上がりください。

※イタリア産米使用

レストランの詳細を見る

ハンバーガー・カフェ・軽食

ホーミーズ

人形町の超人気ハンバーガー店出身のオーナーが作るボリューム満点の王道アメリカンスタイルハンバーガー!
口に入れた時の肉の香りやバンズの香ばしさが絶妙です。

レストランの詳細を見る

ゴールデンブラウン表参道店

海外雑誌『monocle magazine』が選ぶ「世界の100アイテム」のベスト・バーガーに選出されたプレミアムバーガー。
熟練のハンバーガー職人が作る、黄金比率のハンバーガーです。

レストランの詳細を見る

ハングリーヘブン 麹町店

人気のハンバーガー専門店「Hungry Heaven」
肉汁あふれる分厚いパティに、エッグ、グリルドパイン、チェダーチーズなど、
15種類のトッピングからオリジナルバーガーもオーダーできます。

レストランの詳細を見る

カレー・エスニック

本格タイ料理トンタイ

本格タイ料理が味わえると人気のお店「トンタイ」!
一般的なタイ料理の源流、イサーン地方出身のシェフが作る逸品料理の数々は、
スパイシーさの中にあるコクと深みのある旨さが大好評です。
当店は現地の味を再現することにこだわり、料理の要である香辛料やハーブなども、
可能な限り本国から取り寄せたものを使用しています。

※タイ産米(ジャスミンライス)使用

レストランの詳細を見る

インド本場料理 サモサ初台店

厳選されたスパイスを使った料理は、体調を整え健康維持に役立ちます。
スパイシーながらも、まろやかで食べやすい味は、どなたにでもご満足いただけます。
本場の味をぜひご自宅でご賞味ください。

※国産米・インド産米使用

レストランの詳細を見る

インド料理マハラジャ スパイスヘブン新宿

数十種類もあるスパイスの中から、厳選に厳選を重ねて選ばれたスパイスを絶妙な配分で調合。
そんなスパイスで調理された、カレーやタンドール焼き物から発せられる香りは食欲を大いに刺激します。
ひとたび口にすると病みつきに。
これを実現できるのも、当店自慢の本場インド人シェフたちの妥協無き姿勢によるものと自負しております。
ランチやディナーだけでなく、会議のお供にもいかがですか?

※国産米使用

レストランの詳細を見る

フリーモント カレー&デリ

多数のスパイスを使ったインド料理は、美と健康を追及する伝承医学「アーユルヴェーダ」の根源と言われています。
素朴ながらも味わいの深さがあるネパール料理のテイスト感を重視しております。
日本で長年料理経験のあるネパールシェフにより、インド料理の油の多さを排除した、ヘルシーでいてコクのある、女性にも食べやすい、カラダにやさしいカレーをご提供しております。

※アメリカ産米使用

レストランの詳細を見る

ニューナマステインディア 西新宿店

【種類豊富なオリジナルカレーの味を、デリバリーでも広めたい!】
お昼は行列を作るほど、御成門では話題のインドレストランです。
カレーの色を生み出しているのはターメリックというスパイス。
消化作用や新陳代謝の活性をよくする働きがあるともいわれ、体質改善や皮膚病にも用いられます。
ぜひこの機会に色々なカレーを試してみてください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

その他のお料理

O'denbar うまみ 表参道店

羅臼昆布・利尻昆布など北海道産の天然昆布と、お店で削る枕崎産のかつお節から丁寧に引いただし。
日本人の食にかかせない、“うまみ”を主軸としたお料理を提供します。
旨味がギュッと詰まったおでんをご堪能ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る