メニュー
新宿寅箱〆の飯
新宿寅箱の名物

【ADV03】
鰻蒲焼の皿 特上(たれ)
4,428
詳細閉じる

【ADV02】
鰻蒲焼の皿 上(たれ)
3,132
詳細閉じる

【ADV01】
鰻蒲焼の皿 並(たれ)
1,836
詳細閉じる
ドリンク
レストラン詳細
「串打ちジビエと鰻串」をコンセプトとしていて、少し値が張るイメージのある鰻や、まだあまり知られていない美味しいジビエを、ちょっとずつ食べられて親しみやすくもある串打ちスタイルでご提供しております。
ジビエは池袋の系列店でお出ししていたものの、その美味しさを知らない方がまだまだたくさんいらっしゃることに気づき、「新宿寅箱」でもお出しすることにしました。
また、鰻は関東では一旦蒸してから焼くのが一般的ですが、当店では蒸さずに生でそのまま焼きます。当店こだわりの味をご賞味ください。
※国産米(コシヒカリ)使用
住所
東京都新宿区新宿5丁目10-6 宮崎ビル1F
- 商品画像は全てイメージです。
- 1店舗あたり¥2,000 からご注文を承ります。(レストランや配達地域によって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。)
- ネット注文では、¥200,000を超えるご注文は承ることができません。ご希望の際はファインダインコールセンター(0570-065-500)へお電話にてご注文ください。
- 別途配達サービス料15%をいただきます。(ただし、レストランや配達地域によって異なります)
- お料理を作り始めてからのキャンセルは、料金全額をいただきます。
- 表示されておりますお届け所要時間は目安です。
- 天候や交通事情等止む無き事情により、配達が遅れる事があります。
- 飲酒運転・未成年の飲酒は法律で禁止されています。
- お届けする商品は、お早めにお召し上がりください。