ファインダイン青山店

ファインダイン青山店へのお問い合わせ

受付時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでの問い合わせをおすすめします。

お問い合わせ

お届け先

もっと表示する

配達可能レストラン

和食

キムカツ 恵比寿本店

ふわっとした食感、ミルフィーユ状になった1枚1枚の豚肉の間に肉汁が溜まり、とてもジューシーな味わいの『キムカツ』
キムカツはご注文いただいてから1枚1枚丁寧に揚げます。
手間隙かけたキムカツのおいしさを、どうぞごゆっくり味わってください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

味の牛たん 喜助 東京恵比寿店

仙台で誕生した「炭火焼牛タン」を仙台名物に育てて上げて40年。
手仕込みにこだわった「本物の味」をご堪能ください。
仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

豚組

【究極のとんかつが、ここにある】
私たちにしかできない「究極のとんかつ」をご提供すること。それが私たち「豚組」の唯一にして最大の目標です。豚肉はもちろん、油や付け合わせ、おもてなしに至るまで、高い志で徹底的にこだわって参ります。
私たちの思う「究極」を、是非一度ご体験ください。

※国産米(南魚沼産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

板前寿司 西新宿店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

築地すし竹若 広尾店

竹若に【本まぐろ】あり!
竹若独自の仕入れルートを駆使し、価格を抑えてご提供しております。
料理人が早朝より仕入れた、本当のプロが選ぶすしネタ!
当店の光物はプロの仕事で絶品です。ご注文頂いてから魚を捌きますので鮮度抜群です。

※国産ブレンド米使用

レストランの詳細を見る

登亭 新宿店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

新潟カツ丼 タレカツ 渋谷店

【揚げたての和豚もちぶたを秘伝の割り下ダレで味付けして、炊きたての新潟米にのせた湊町にいがたの伝統の味】
口コミで人気のご当地グルメ!!
揚げたてのトンカツを甘辛いタレにサッとくぐらせた、卵でとじない丼「タレカツ」
新潟が発祥のこの丼は、シンプルなのに肉の旨みが十分味わえます。

※国産米(新潟県産)使用

レストランの詳細を見る

サーモン丼専門店 熊だ

日本各地のブランド魚、国産サーモンは水揚げの際に「活け締め」、「神経締め」と呼ばれる鮮度維持のための処理を施してもらい、抜群の鮮度のまま提供しています。
サーモンに合わせる米にもこだわり、米の食味ランキングで最高の「特Aランク」評価を幾度も獲得している、北海道を代表する品種『ななつぼし』を使用しています。

※国産米(北海道産ななつぼし)使用

レストランの詳細を見る

南国ダイニング

当店では年間に500頭ほどしか市場に出ない、また、沖縄サミットの晩餐会でも振舞われた非常に希少な石垣牛を提供しております。
お店では、500gの肉の塊を焼く「ストーンカットステーキ」や、まるで高層ビルのような牛肉のタワーに、鶏肉や豚肉やたっぷり野菜が入った「肉のタワー鍋」の2種類をご用意しております。
他にも、沖縄の定番料理のチャンプルや宮崎のチキン南蛮等、色々なお料理をご提供しております。
気の合う仲間と、美味しい料理やお酒を心行くまでお楽しみくださいませ。

※国産米(秋田県産あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 外苑前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼魚食堂

焼魚食堂という名前ですが、しっかり居酒屋メニューも取り揃えております。
干物は小田原より、鮮魚は築地より直接仕入れており新鮮でリーズナブルな価格を実現しております。
中でも当店人気のホッケと鯖の干物をセットにした弁当が一番人気商品です!ぜひご賞味ください。

※国産米使用
★日曜定休(月曜祝日の場合は日曜営業、月曜休み)★

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 代々木駅前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

宮川 赤坂店

良質の水と栄養で育った厳選された活鰻を、創業より絶やすことなく使い込んだ秘伝のタレと備長炭でじっくり焼きあげる。
ふっくらととろけるよう口当たりに炭の香ばしさがほのかに香る伝統の味の逸品。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ボジュン トミガヤ

食べてきれいになる、オーガニックな生き方。
旬・品質・産地生産者にこだわった食材を提供。
健康志向の方もそうでない方もきっと耳にしたことのある”オーガニック”や”マクロビ”という言葉、それらをテーマにお客様にヘルシーな料理を提供している”チャヤマクロビフーズ”です。
「有機野菜や契約農家野菜を使う、産地が明確な魚・肉を使う」をコンセプトに食事を提供。
「野菜の甘味がすごい!!」「味付けしっかりで満足感がある!!」とお客様に大好評です。
是非、ご自宅、オフィスでもご堪能下さい。

※国産有機玄米使用

レストランの詳細を見る

讃岐うどん 麺喜やしま 渋谷円山町

昭和初期に讃岐うどんの本場香川県で創業、その後1976年に渋谷へ出店。
手打ちならではのコシの強いもっちりとした麺は、常連のお客様に長年愛されています。
店頭人気No1の「あげ玉生じょうゆうどん」やお店自慢の天ぷらをぜひ、ご自宅でもご堪能ください。

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 渋谷文化村通り店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

広島風お好み焼き 海音(かのん)

表参道で30年間営業していた広島お好み焼店「格好悪奴」が、西麻布に「海音」としてリニューアルOPEN!
王道の広島お好み焼はもちろん、とん平焼きや鮭ハラス焼き等の鉄板料理から、うどん・焼きそば・肉巻きまで、豊富なメニューを楽しめます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

はなぶさ 渋谷本店/HANABUSA TOKYO

【名古屋特有の伝統的な調理法「地焼き」が特徴の和モダンなうなぎ店】
※うなぎは蒸さずに焼く、関西の「地焼き」になります。それにより身が引き締まっており皮目のパリっとした食感が特徴です 。
ひつまぶし本来の調理法で焼き上げた本物の味を是非一度ご賞味下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

うにしゃぶ 寿司割烹 はながこい

表参道B2出口徒歩5分。
こだわり厳選素材の鶏肉は相模原の契約養鶏場から直送。
そして卵は九州の養鶏場直送です。
鶏ダシの絶品親子丼をぜひ味わいください。
店舗ではTVでも取り上げられたうにしゃぶやしゃぶしゃぶもご用意しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭渋谷

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

いきなり!ステーキ渋谷青山通り店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆ 肉マイレージは付与されません。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

グリルマッシュ

【恵比寿のハンバーグの銘店】
分厚いけれどやわらかく、ふっくらと焼き上げられた肉から湯気が上がります。
火が通った瞬間の、でも焼きすぎてはいないベストなタイミングの焼き加減。
店名にもあるマッシュポテトはクリーム状に裏ごししてあるじゃがいもでクリーミーでまろやか。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

アウトバックステーキハウス 六本木店

全米No.1のレストランガイド「ザガットサーベイ」の「ベストステーキ部門」において1位を獲得。
現在は、全世界で1000店舗以上を展開。
世界共通のレシピなので、日本にいながら本場アメリカさながらのダイナミックな料理をお楽しみいただけます。
また「ホームメイド」にこだわり、サラダのドレッシングやクルトン・ステーキのソースに至るまで、毎日各店でスタッフが真心をこめて手作りしております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

グリル満天星 新宿店

1978年創業「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ラ・ボエム クアリタ 渋谷

イタリア語で、「品質」の意味を持つクアリタ。
日常的に楽しめるイタリアンをコンセプトに、より高品質の一皿を目指しました。
自慢の料理は、生地のふちがふっくらと盛り上がり、中央はパリパリとした生地と具材のコンビネーションが楽しめるナポリ風ピッツァや、もちもちとした食感が楽しめる生パスタをはじめワインと良く合う厳選した素材を使用した種類豊富なタパス、厳選した食材を香ばしく焼き上げたグリルをご提供いたします。

レストランの詳細を見る

Le Plus 広尾(ル・プリュース)

毎年クリスマスに1000羽以上売れるロティサリーチキンを中心にカジュアルフレンチを提供しています。
テイクアウトの中心はロティサリーチキンとオリジナルカレー。
ロティサリーチキンは、お手軽にランチBOXスタイルでのクウォーター(1/4羽)チキンライスからのご提供が可能なのでランチタイムにもどうぞ!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

溶岩焼ダイニングbonbori 渋谷宮益坂店

溶岩焼きとは:高温に熱した溶岩石の上で食材を焼く調理法です。
遠赤外線効果により食材を芯からやわらかく焼き上げ、旨みや肉汁を逃しません。
デリバリーでもおしいくいただけるようにお店とは違う調理方法で提供しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

FRATELLI PARADISO(フラテリ パラディソ)

“フラテリパラディソ”は2001年シドニーで、Enrico Paradiso と Giovanni Paradiso の兄弟と Marco Ambrosino の3人がオープンしたイタリアンダイニングです。
長年にわたって地元のファンをはじめとする常連客が集まり、シドニーの飲食事情や流行を熟知している人々からは「ここに行けば間違いない」と言われています。お客様とスタッフが一体化するような魅力的なサービスが人気を呼んでいます。
大理石のカウンターで手打ちしたパスタをぜひ、ご自宅でもご賞味下さい。

※イタリア産カルナローリ種使用

レストランの詳細を見る

ROTISSERIE BLUE(ロティサリーブルー)

フランスのマルシェでもポピュラーなロティサリーチキン。
シェフが生産地に直接赴き、国産の雛鳥に拘った、ロティサリーチキンを軸に、四季の食材を使用したフランス郷土の味をご堪能下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

表参道 MARZAC(マルザック)

青山学院西門前にある、お肉とワインを気軽に楽しめるワインバル。
合鴨やラム、ポーク、鯖や和牛イチボなどの肉だけでなく魚の炭焼きコンフィもお楽しみいただけます。
生ハムやアヒージョ等のワインのお供も多数ご用意。
いろいろなワインに合う料理をお楽しみ下さい!

レストランの詳細を見る

RESTAURANT MAMA.

店名の「ママ(MAMA)」は料理コンセプト=「そのまま」にもつながっていて、素材を組み合わせることで新しい美味しさを作り上げるフランス料理よりも、最も際立つ素材の魅了をぐっと引き出す日本料理の様なアプローチで料理を生み出している。
フランス料理に欠かせない、バターやクリームなどの油脂を殆ど使用せず、素材本来の風味や色彩を最大限に活かしてます。

※国産米(栃木県産)使用

レストランの詳細を見る

薪グリル専門店 CHEF&BUTCHER TOKYO

創業昭和5年和牛精肉店との直営店。
コンセプトは、“肉屋(ブッチャー)× 料理人(シェフ)”のコラボレーションレストラン。
各ジャンルにとらわれず、素直に肉料理を表現しています。
精肉店直営ならではの国産赤身肉をメインに様々な部位の調理法と食べ方、切り方にこだわり、お客様に提供しますのでお楽しみくださいませ。

※国産米(秋田産)使用

レストランの詳細を見る

原宿ダッチ パスタラボ

一番のオススメは、お店のこだわりがたっぷり詰まったアマトリチャーナ!
アルデンテに茹でた太めの麺と店舗オリジナルソースを絡めて是非お召し上がりください。
ディナータイムには、オードブル~肉料理や様々な一品料理もご用意しております。
お一人様でも、大勢でも、いつでも気軽に楽しめる原宿イタリアンをどうぞ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

SHUTTERS(シャッターズ) 表参道

【SHUTTERSでしか食べられない料理を求めて】
全ての料理はSHUTTERSのオリジナルであり、他の店では決して食べることが出来ません。
100%国産の豚肉を使用したスペアリブと、100%国産のりんごを使用したアップルパイアラモードは看板商品ですが、パスタやサラダ、その他メニューも徹底して味にこだわっています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

Jardin de LUSEINE(ジャルダン ド ルセーヌ)

原宿『ブラームスの小径』にある大人の隠れ家老舗フレンチレストラン
シェフ自慢の本格フレンチをリーズナブルにお届けいたします!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

東京基地 離 スペイン坂店

☆絶品!名物リゾット☆
日本初の種類豊富なリゾットは、サッパリしたものからコクのある濃厚なものまでご用意しております。
リゾットに合うお米選びからこだわっている、専門店の本格リゾットをご賞味ください。

※国産米(こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

Les enfants gates(レザンファン ギャテ)

「レザンファンギャテ」のスペシャリテは、テリーヌ・コレクション。
直径10数センチの台形の中にフランス料理のエスプリを閉じ込めた小宇宙的料理です。
シェフ松澤の精密機械のような器用さとイマジネーションで、個々の素材を宝石のような美しい艶やかなテリーヌに仕上げます。
「レザンファン ギャテ」の美しいテリーヌと料理は、多くのお客様に認められ日々進化し続けていく、他では決して味わうことのできない逸品ばかりです。

当店はおかげさまで11年連続ミシュランガイド東京の1ッ星を獲得いたしました。

レストランの詳細を見る

PINSA DE ROMA 表参道店

今、ヨーロッパで話題のヘルシーフード「ピンサ」の専門店が日本初上陸。
ピンサとはピザの元になったといわれており、原材料に小麦粉、大豆粉、米粉を使用しているのでカロリーが低い食べ物です。
ピンサの原材料、上に乗せている具もイタリア直輸入の食材を使用しているので本場と変わらない味が楽しめます。

レストランの詳細を見る

イタリアン code kurkku(コードクルック)

各界を代表するクリエイター集団が手掛ける「代々木VILLAGE by kurkku」
都会にいながら充分に緑を感じられる開放感に満ちた空間で、旬の食材を使ったイタリアン料理を楽しめます。

レストランの詳細を見る

世界のお料理

タイの食卓 クルンサイアム

【バンコクの一流ホテル出身のシェフが作る本格タイ料理】
根強い女性ファンが多くいらっしゃいます。海老のグリーンカレー・ガパオ・パッタイは必ずオーダーされると言ってもいいほどの定番人気商品です。
ハーブをふんだんに使用した食欲高まるお料理が揃っています。

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

モンスーンカフェ 代官山

人気ドラマのロケ地にもなったモンスーンカフェ。
タイやベトナム、インドネシアなどの東南アジア各国のエスニック料理の魅力をふんだんにお届けします。
各国のスパイスも直輸入して、厳選素材を使って一から手作りいたします。
新鮮な野菜もたっぷりと使用したヘルシーなエスニック料理の数々をお楽しみ頂けます。

レストランの詳細を見る

タイフードダイニング シャングリラ

大山鶏や全国の有機野菜、ニューカレドニアから届く天使のエビなどの素材にこだわったメニュー。
本場のタイ料理の旨みを生かしたまま日本ならではの素材とコラボレーションした新しいタイ料理を

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

L&L ハワイアン ダイニングカフェ

ハワイの有名プレートランチ店
「L&L オリジナル・ハワイアンバーべキュー」
ハワイ州の有名新聞社ホノルルアドバタイザ紙のBest of Bestにおきまして、常にベスト3以内を受賞するほどの人気のある店です。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

Hawaiian Cafe & Bar Tee-Tee

Tee-Teeは『今のハワイ』を感じる新しいカフェです。
『ちゃんとおいしいものだけを、ていねいに作ろう』この合言葉のもと、自信をもってお届けできるメニューだけ、厳選しました。
その中でも、TeeーTeeの自信作「エッグベネディクト」がデリバリー出来るのはここだけではないでしょうか。
その他にも食べやすく工夫したガーリックシュリンプ、スタンダードだけど温かくてもちもちしっとりなパンケーキなど、毎日食べたいおいしい味をご用意いたしました。
ぜひ、ご家庭やオフィスでお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

渋谷タイ料理 Dao Thai yumyum(ダオタイヤムヤム)

タイ出身のシェフが作る料理は本場の味を再現!さらに日本人にも食べやすくアレンジして提供しています。
食材にもこだわっており、アジアの野菜に特化した北九州の契約農家から、野菜やハーブを直送で仕入れています。
品質も徹底管理してますので、小さなお子様からご年配の方まで安心して召し上がれます。
ガパオライスやグリーンカレーが特にお勧めです!

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

タイ食堂 ヤムヤムサイアム青山店

ランチタイムは行列ができるほどの青山では大人気のタイ料理店。
当店タイ人シェフが作る本格タイ料理は甘・辛・酸味のバランスのとれた逸品ばかり。
大人気ローストチキン、タイピリ辛サラダ、豪快炒めもの、麺類ご飯ものなど、ぜひご堪能ください。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

インド料理 ghungroo(ゴングル)

1993年からオープンした、南青山で本場インド料理が楽しめるレストランです。
インド直輸入の厳選スパイスと新鮮素材を使った手づくりカレー、タンドールで焼き上げるふわふわのナンなど、ゴングルの腕利きシェフが腕によりをかけて作る自慢のお料理をお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

アジアンダイニング グラス南青山

希少なスパイスとこだわりの食材を使ったお料理が人気の、南青山のアジアンダイニングです。
油が少なく、栄養のバランスが良いヘルシーさが人気の秘訣。
夜は、女性にも人気のガパオを始めとした本格的タイ料理も提供しています。
なかなかご自宅では作ることのできないシェフ自慢の手作り料理を是非ご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

旨辛DINING 赤い壺

春夏秋冬どの季節でも唐辛子を食べて体を元気に!
当店では日本はもちろん、世界の唐辛子を多種多様な珍しい唐辛子を使った「辛いだけではない旨辛料理」をお楽しみいただけます。
辛いものが好きな方は、是非1度赤い壺特製激辛ソースをご賞味ください。

※国産米(岩手県産天日干し減農薬米)使用

レストランの詳細を見る

マサラハット原宿店

【インドの最高級ホテル「タージマハル・ホテル」に25年間努めたシェフが創業】
インド・ネパールのクオリティーの高いスパイスを使用しており、 ヘルシーで美味しいお料理を提供しています。
炭火で調理されたタンドール料理が大人気!

※インド米使用

レストランの詳細を見る

中華

中国料理 南国亭 渋谷1号店

本格中華料理がお手頃価格で楽しめると人気のお店。
殻付き海老を一匹一匹店内で剥いて調理するエビチリ、冷蔵保存せず注文が入る度に包んで仕上げるジューシーな焼餃子、一級点心師が作る点心、とにかく全ての料理にこだわりを持って提供しています。ご自宅やオフィスで是非お楽しみ下さい!

※国産米(ひとめぼれ)使用

レストランの詳細を見る

南国酒家

【1961年創業:南国酒家】は広東料理をベースに独自の様々な工夫を加えて『東洋料理』とも呼ぶべき、
新しい中国料理の流れを創っていきました。
例えば今日、酢豚にパイナップルを入れることや、炒飯にたらば蟹とレタスを入れて作ったのも南国酒家が最初だと言われています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

西麻布 真不同(チェンプートン)

本場香港の中国料理の味を活かし日本人の味覚に合わせた、ヘルシーで体にやさしいお食事を用意しています。
旬の食材・国産無農薬野菜の蒸し物、広東野菜の炒め物などは女性に大人気です。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

邦人式中華酒館HOI 恵比寿店

【フカヒレと四川料理が楽しめる恵比寿の人気店】
”日本人好みの中華ダイニング”をテーマに、じっくり煮込んだ、食材本来の持ち味を最大限に引き出したお料理の数々。
中でも、仙沼のヨシキリ鮫の各部を使用したふかひれは、様々なお食事に取り入れられ、リピーターの方も多くいらっしゃいます!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

花林糖餃子

餃子と鶏料理が美味しい、メディアも注目する「ワンランク上の大衆中華」
野菜の甘みと肉汁がジューシーなヘルシー餃子をご提供します。
新鮮な地鶏を使用した自慢の鶏料理も是非ご賞味ください!

※国産米(茨城県産)使用

レストランの詳細を見る

広東名菜 富徳

周富徳と周志鴻、父子が追及する「心の味」
日本的でかつ家庭的な“おふくろの味”を味わえます。
ボリュームたっぷりの色どり溢れるお食事を、是非お召し上がり下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

餃子屋台 渋谷店

渋谷で長年愛される本場中国の料理人が調理する本格中華料理店。
種類も豊富で、安心、安全な食材で作った餃子を筆頭にリーズナブルなお値段で中華料理をご提供しております。
fineDineでご注文いただいた当店の料理をご自宅でゆっくりお召し上がりください。

※国産米(秋田県産)使用

レストランの詳細を見る

青山一品 青山本店

中国料理人の頂点とも言える「特級調理師」の資格を持つシェフによる、本格広東料理。
気軽につまめる点心をはじめ、贅沢な海鮮料理、ボリュームたっぷりの肉料理、しっかり食べたいご飯もの等、あらゆるニーズにお応えする美食の数々をご用意。
リーズナブルでコストパフォーマンスも抜群です。
気軽に本格中華をお楽しみいただけます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

原宿 和味餃子(なごみぎょうざ)

「あなたは今までこんな餃子を食べたことがありますか!?」
白皮で包まれた、エビとホタテの海鮮出汁が溢れだし、鰹風味が広がる<本鰹だし餃子>
赤皮で包まれた、豚肉の肉汁が溢れだし、柚子の風味に辛味を効かせた<辛味噌ゆず餃子>
当店自慢のニッポンの旨味たっぷりの2色の餃子を是非ご堪能あれ!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中国名店 老辺餃子館 新宿本店

老辺餃子舘の餃子は180年の歴史を持ち、皇帝からもその美味しさを絶賛されたお墨付き。
中国本店以外では、ここ新宿でしか食べられません。門外不出・秘伝の味の「老辺餃子」日本で召し上がれるので当店のみ!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

原宿 はしづめ

1949年創業の老舗製麺会社「橋爪製麺」による新しいスタイルのお店が、原宿に誕生。
「原宿 はしづめ」は「麺が主役の中華料理」
四川料理を作り続けて20年以上の総料理長が、伝統の四川料理や、
日本の旬の食材を生かす自然な味付けの独創的な料理をぜひ食卓でもお楽しみください。

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

SUNNY DINER 六本木店

【北千住の銘店が六本木に登場】
鮮度にこだわった毎朝仕入れる新鮮野菜、ハンバーガーのパティは安心の手捏ねビーフ100%を使用しています。
バンズはケシの実とゴマの2種、ポテトは細切りでいつもキレイな油であげるからサクサク。
おいしいだけでなく、安心もお届したい。
その想いが品質に生きています。

ファインダイン公式ブログで実食レポート公開中!

レストランの詳細を見る

ザ グレートバーガー

【東京を代表するグルメバーガーショップ】
粗挽きミンチのパティは肉厚でジューシーで肉汁が溢れ出します。
そのパティの存在感に負けないバンズやホットドック用のパンには、特製天然酵母を使用。
野菜も、トマト、レタス、みじん切りオニオンがすべてのハンバーガーに入っています。
羊肉を使用したラムバーガーに変更もできて、ダイエット中の女性には嬉しいオプションです。

レストランの詳細を見る

Nobu Tacos San Diego

2017年12月、雑誌【メトロポリス】でTOKYO’S BEST BURRITOに選ばれた、ブリトーをはじめ、本場、カリフォルニア、サンディエゴで修業を積んだオーナー自ら、本場の味をそのまま再現!
ここ数年のヘルシーブームと共に、ローカーボ&低脂肪でありながら、肉や魚介類と共に、沢山の野菜が気軽にとれるアメリカンメキシカン=テックスメックスが注目されております。
特におススメは、秘伝のソースに漬け込んだ、オリジナルチキン!
サンディエゴ名物のフィッシュタコス!
自家製ワカモレ(アボカドペースト)を使用した、タコス&ブリトーは一見の価値あり!

レストランの詳細を見る

クリスプ・サラダワークス 代官山店

クリスプ・サラダワークスは、おいしくてお腹いっぱいになれる手作りしたチョップドサラダをカジュアルにお楽しみいただける レストラン。
チョップすることでひと口に全ての食材の味が混ざり合い、完成した料理として お楽しみいただけるのが特長です。

【デリバリー専用にサラダベースを店舗よりも増量したメニューにて提供しております】

※アメリカ産米使用

レストランの詳細を見る

ゴールデンブラウン表参道店

海外雑誌『monocle magazine』が選ぶ「世界の100アイテム」のベスト・バーガーに選出されたプレミアムバーガー。
熟練のハンバーガー職人が作る、黄金比率のハンバーガーです。

レストランの詳細を見る

フリホーレス六本木(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用
★毎月第2火曜日定休★

レストランの詳細を見る

モスクラシック

CLASSICという言葉は古典的という意味で知られていますが、本来は「最高の・一流の・洗練された」という意味を持ちます。
商品はもちろん、居心地やサービスまでトータルに「上質」を追求したオトナの感性を満足させる新しいスタイルを提案するお店。
それが、CLASSICという店名に込めた私たちの想いです。
スペシャルなバーガーをはじめ、MOSならではのオリジナル料理を、心をこめてご提供するグルメバーガーレストラン。
MOS CLASSICがご提案する 新しい"モススタイル"で、ぜひ皆さまのライフスタイルを広げてください。

レストランの詳細を見る

THE BOWL

医食同源のコンセプトのもと、健康な食事によって都会で暮らす人々の心と体をサポートするオーガニックカフェ&レストランです。
基本メニュー構成はキヌアがたっぷり入ったキヌアベジボウル6種類、スーパーフードを使用したフルーツボウル6種類と、クレンジングスムージー6種類。
BOWLに栄養がたっぷり入ったヘルシーなのに満足できる食事を提供しています。
ヴィーガン向けのメニューも多く、チャコールなどのドリンクも充実。

【ディレクターとして道端アンジェリカ氏を起用】
Instagramなどで食に関する最先端の情報を発信し、オーガニックライフに関する本を執筆するなど美容についても了見の深いアンジェリカ氏をディレクターとして起用。
彼女の持つアイディアと共に、常に新しい健康・美容を提供していきます。

レストランの詳細を見る

バーガーマニア 広尾店

ハンバーガーのバンズは天然酵母を使ったオリジナルで、パティは牛国産100%使用。
素材に本当にこだわって作っているから安全・安心。
その肉を店主自ら、成形して焼き上げ、新鮮な野菜を組み合わせた本格派ハンバーガー。

レストランの詳細を見る

King George 代官山店

『フレッシュでヘルシーなサンドウィッチとサラダをあなたの毎日の生活に』
代官山を拠点に、今までにないボリュームのあるサンドウィッチをより多くの方々に広めるため、そして、とっておきなカクテルやお酒をこだわったスタイルで提案する、小さなライフスタイル・サンドウィッチ・バー。

レストランの詳細を見る

ファーストキッチン・ウェンディーズ 渋谷宮益坂店

アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy's」と、日本生まれのハンバーガー&パスタチェーン「First Kitchen」。
「Wendy's」の強みである本格派ハンバーガーと、「First Kitchen」の強みであるポテトやパスタ、サイドメニューを同時に楽しめるお店です。

レストランの詳細を見る

GOOD LIFE FACTORY(グッドライフファクトリー)

カスタムサラダとヘルシーボウルの店"GOOD LIFE FACTORY"
野菜だけのサラダボウルではなく、酵素玄米や雑穀、肉や魚などのたんぱく質も充実。
ボリュームのあるヘルシーなサラダやボウルをお腹いっぱい美味しく食べていただけます。

※国産米(あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

Shibuya Coffee

店内で仕込んだハンバーグを使ったロコモコが人気の本格カフェ。
ホットドッグやベーグルといったサイドメニューも豊富です。
店舗でも人気の自家製デザートもぜひご賞味ください。

※国産米(秋田県産あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

EVERYTHING SALAD 青山 (エブリシングサラダアオヤマ)

”野菜はなんでもサラダになる”毎日食べたくなるサラダと野菜料理を提案するレストラン。
野菜がたっぷり摂れるボリューム満足なサラダとあったかいスープをお届けします。
野菜不足や暴飲暴食が続いたときのランチやディナーとしてだけでなく、ホームパーティにも欠かせないメニューとしてご利用ください。

レストランの詳細を見る

アボカド屋 マドッシュカフェ 原宿店

アボカドを愛する全ての人たちへ送る、アボカド料理専門店です。
アボカドは、メキシコ農家で育った、その日一番状態のいいものだけを使って、調理しています。
当店自慢のアボペチーノ(アボカドスムージー)を、是非一度ご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

サラド

人生を変える一皿をお届けするサラダ専門店の「サラド」です。
見た目はNYスタイルのチョップドサラダですが、皆さんが飽きずに継続して召し上がって頂けるようにドレッシングにだし汁を入れるなどしてジャパニーズスタイルの味付けも行っています。
体に良くて美味しいサラダをお届けする「サラド」を宜しくお願い致します。

レストランの詳細を見る

GR SALAD TOKYO

毎朝届く新鮮な野菜をお店で手作りしております。
自家製ドレッシング、スーパーフード、オリジナルトッピングでサラダを主食に。
自分の体は自分で作る。
サラダで寿命を延ばしませんか?
お店で手作りしているスープも季節の食材で調理しております。
女性スタッフが考案したレシピは健康&ヘルシーにお作りしております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ヴィレッジヴァンガードダイナー 原宿店

あのヴィレッジバンガードがプロデュースする、大人のためのハンバーガーレストラン

レストランの詳細を見る

M&T

2013年表参道にオープン!バランス良くボルュームもあるサラダラップは女性だけでなく幅広い方に人気です。
夜限定のブリトーは、お米、お肉、チーズ、豆の入ったブリトーにサワークリームとスパイシーソースがかかったメニュー!
ぜひお試し下さい!

※アメリカ産米使用

レストランの詳細を見る

seat mania

seat maniaははカフェでありながら、シェフが腕によりをかけたお料理が自慢です!
店頭人気ナンバーワンの「ハンバーグ」は牛肉100%で、お店でひとつひとつ作っております。
この他にもとろ~り卵とハヤシライスソースのマッチングがばっちりの「オムハヤシ」やオーダーが入ってから焼き上げる「ワッフル」「パンケーキ」もおすすめです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉

焼肉トラジ 新宿西口店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉トラジ 赤坂店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

晩翠 恵比寿白金店

田町で創業50年以上の老舗焼肉店が、大人の隠れ家として恵比寿・白金に登場。
質の良い和牛肉にこだわりを持ち、最高級肉をリーズナブルな価格で提供する焼肉店です。

店主が厳選したA5ランクの和牛を、ファインダインではお弁当にしてお届けいたします。
恵比寿白金店限定メニュー「上タン塩弁当」も、どうぞお見逃しなく。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉ホルモン 青一

田村牛をはじめ、A5の黒毛和牛をリーズナブルな価格で提供し、お米は丹波篠山産のミルキークイーンのみ使用。
お米×お肉の最高の組み合わせを追及しています。

※国産米(兵庫県丹波篠山産ミルキークイーン)使用

レストランの詳細を見る

焼肉・薬膳 雑草家

南青山にて1999年より営業している韓国料理の老舗。
食肉卸直営店のため、厳選食材を使用。
安心・安全はもちろんの事、心身共に健やかにし、健康な心と体を創り出すお店作りがコンセプト。
薬膳コンシェルジュ監修のもと、健康メニューもご提供。
食肉卸直営店だからこその厳選食材を使用した料理を是非ご自宅でもご賞味ください。

※国産米(新潟県産)使用

レストランの詳細を見る

カレー

もうやんカレー246

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る