ファインダイン青山・下北沢店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

1,500 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

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0570-065-500

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上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

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お届けできるレストラン

コンシェルジュのイチオシ

グリル満天星 麻布十番本店

「1978年創業」「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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総本家更科堀井 本店

【創業寛政元年、江戸からの伝統】
更科堀井は寛政元年(1789年)、11代将軍徳川家斉の頃、麻布永坂高稲荷下に創業しました。
そば一筋230年。お客様の「口福」の為に継続と革新を続けています。
江戸時代からの文化である「そば」を、現代でも美味しく召し上がっていただきたい。
私たちはいつの時代も美味しさを追求し、新たな歴史を繋いでいきます。

※国産米使用

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京鼎樓 恵比寿本店

台湾で行列が出来る小籠包の専門店「京鼎樓」を発祥として、2005年に日本1号店をOPEN。
京鼎樓の小籠包は、熟練した点心師の技を集結させ、選りすぐりの素材と独自の製法で蒸し上げております。特長はなんといってもその旨みスープと餡を包む皮生地。蒸し上がった小籠包は中が透けて見えるほど『超薄皮』です。
自慢の小籠包はもちろん、人気の中華料理も多数ご用意しております!

※国産米使用

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寿司 上ちゃん

天然を含む厳選した本マグロ、山形県産はえぬきと、新潟県産コシヒカリのブレンド米使用と、
マグロとお米に徹底的にこだわった本格寿司屋の「上ちゃん」。
腕利きの職人が握る、絶品のお寿司を是非ご賞味下さい。

※国産米(山形県産はえぬき、新潟産コシヒカリ)使用

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麻布 しき 本店

1983年から麻布十番で地元のお客様や多くの芸能人に愛された割烹料理店「しき」が、
同場所3階に2019年2月よりリニューアルオープンいたしました。
厳選された上質な国産鰻やふぐ料理、旬の魚介がいただける日本料理店です。
おすすめは、香ばしくふっくら焼けた鰻と、山形県産「つや姫」を使用した『うな重』。
継ぎ足し続ける秘伝のタレが味の決め手です!

※国産米(山形県産つや姫)使用

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グリル満天星 新宿店

1978年創業「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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楽万コロッケ店

~自家製羅臼のこんぶ塩で食べる、ごちそうコロッケ~
テレビや雑誌等で多数紹介され、日本コロッケグランプリでは4年連続金賞受賞の、行列の出来るコロッケ専門店です。素材本来の自然な味と食感を活かした毎日手作りのコロッケは、舌の肥えた麻布セレブや芸能人の方にもよくご利用いただいており、お土産や差し入れにもご好評をいただいております。
一度食べればやみつきの絶品コロッケをご自宅で是非!お得なお弁当も大人気です!

※国産米(長野県佐久産風さやか)使用

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宮川本廛 赤坂宮川

良質の水と栄養で育った厳選された活鰻を、創業より絶やすことなく使い込んだ秘伝のタレと備長炭でじっくり焼きあげる。
ふっくらととろけるよう口当たりに炭の香ばしさがほのかに香る伝統の味の逸品。

※国産米使用

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中國飯店 花壇

1970年創業。
中國飯店 花壇は、恵比寿、中目黒、そして代官山をつなぐ場所に位置し、大切な会食の場面でお客様にお選びいただき、伝統を守りながらもその枠にとらわれず、独自のエッセンスを加えながら日々試行錯誤を重ね続けております。
漢方アドバイザー監修による薬膳を取り入れ、野菜ソムリエが旬の食材を活かした、美味しくて身体に優しい料理をご堪能ください。

※国産米使用

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鉄板焼 shizuku

2022年7月にオープンした会員制鉄板焼屋です。お店は日に1組~2組様と多くをご案内できないので
少しでも多くのお客様に当店の料理の味やサービスを知って頂きたくデリバリーも対応することにしました。
お肉は国産のフィレ肉にこだわり、その他一品料理なども数多く取り揃えております。
高級鉄板焼でありながらお一人様や普段の飲み会、デートでも利用できる使い勝手の良さがポイントです。
お口に合ったら是非直接お店の方へもお越しください。日本一の庭師が手掛けた滝を眺めながら食事を楽しんで頂けます。

※国産米(北海道産ゆめぴりか)

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RUSTEAKS(ラステイクス)

店内にて熟成させたシカゴ産”プライムアンガスビーフ” 牧草を食べて育った”グラスフェッドビーフテンダーロイン” 春先に育った良質な”ワカヌイスプリングラム”を備長炭で焼き上げたステーキを提供するステーキハウスです。

※国産米使用

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銀座アスター 三軒茶屋賓館

創業昭和元年。モダンの最先端であった銀座に生まれ、銀座で磨き抜かれた中国料理レストラン「銀座アスター」。
本場中国の技法で作り上げる至福の一品をご家庭で。中国の食文化と日本の旬が融合した美食の数々をお楽しみください。
三軒茶屋賓館は、ゆったりとしたエントランス、光のシャワーが差し込むダイニング席。落ち着き感のある個室は、格別の時間を提供します。

※国産米使用

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欧風カレー オーベルジーヌ

じっくりと3日間煮込んだ玉ねぎの甘味。
優しく包み込むような上質のバターと生クリームのハーモニー。
そして、じわじわと込み上げてくるスパイスと素材の旨味。
こだわり抜いた素材と手間ひまかけた仕込みが自慢の『欧風カレー オーベルジーヌ』、出来立ての美味しさをそのままにオフィスやご自宅に届けします!!
ぜひ「感動」をご賞味ください!!

※国産米(石川県産こしひかり)使用

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銀座アスター 新宿賓館

創業昭和元年。モダンの最先端であった銀座に生まれ、銀座で磨き抜かれた中国料理レストラン「銀座アスター」。
本場中国の技法で作り上げる至福の一品をご家庭で。中国の食文化と日本の旬が融合した美食の数々をお楽しみください。
新宿賓館は、落ち着いた雰囲気の店内。明治通りを望める明るいダイニングと大切な方との集まりに最適な個室をご用意しております。

※国産米使用

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京鼎樓 新宿住友ビル店

台湾で行列が出来る小籠包の専門店「京鼎樓」を発祥として、2005年に日本1号店をOPEN。
京鼎樓の小籠包は、熟練した点心師の技を集結させ、選りすぐりの素材と独自の製法で蒸し上げております。特長はなんといってもその旨みスープと餡を包む皮生地。蒸し上がった小籠包は中が透けて見えるほど『超薄皮』です。
自慢の小籠包はもちろん、人気の中華料理も多数ご用意しております!

※国産米使用

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いきなり!ステーキ渋谷センター街店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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焼肉チャンピオン NAKAME+

全国に足を運び、目で見て、舌で味わって仕入れた最高等級A5ランク黒毛和牛の希少部位が味わえる
『焼肉チャンピオンNAKAME+』
肉の美味しさを際立たせるタレは、何度も改良を重ねて作り上げた秘伝の味。
こだわりのタレが、自慢の肉のうま味を十分に引き出します。
店内はテーブル席、個室、カウンター席があり、デートや会食、ご家族でのお食事まで幅広くご利用いただけます。

※国産米使用

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本格タイ料理バル プアン渋谷店

タイ本場の味をカジュアルに楽しめると渋谷で人気のお店!
タイ全土を食べ歩いたオーナーが、「日本にまだ紹介されていないタイ料理の豊かなバリエーションを伝えよう」と2019年4月にOPEN。渋谷店は、三軒茶屋店、学芸大学店に続き3店舗目となります。

プアンの料理はメニュー数が豊富で、毎日頼んでも飽きません。
パクチー好きの方にはたまらない「パクチーサラダ」等、タイ人シェフが作る料理はどれも本格的です!

※タイ産米使用

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BENJAMIN STEAKHOUSE 六本木

ニューヨーク・マンハッタンのでも大人気のベンジャミンステーキハウスが 六本木に日本初上陸。 USDA(米国農務省)認定の最高級ランクビーフ「プライム」を厳選し、こだわりのドライエイジング製法で熟成させた極上の熟成肉をご自宅までお届け致します。

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SHUTTERS(シャッターズ) 表参道

【SHUTTERSでしか食べられない料理を求めて】
全ての料理はSHUTTERSのオリジナルであり、他の店では決して食べることが出来ません。
100%国産の豚肉を使用したスペアリブと、100%国産のりんごを使用したアップルパイアラモードは看板商品ですが、パスタやサラダ、その他メニューも徹底して味にこだわっています。

※国産米使用

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いきなり!ステーキ六本木店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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いきなり!ステーキあけぼのばし店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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SPANISH DINING Rico

スペイン語のRicoは、英語のRichに近く、また「おいしい」を表現する際にも使われる言葉です。
「伝統的な定番料理を思いがけない楽しさとおいしさで」「日常で味わえる本物を、もっと気軽にお手頃価格で」、それがRicoのコンセプトです。
自慢のイベリコ豚料理はもちろん、バルセロナ風のパエリヤなど「おいしいスペイン」をご満喫ください。
また当店は国際的なデザイン賞を受賞した内装も自慢のひとつ。是非お店にも足をお運びください。

※国産米使用

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鰻 新宿寅箱

当店の鰻は時期によって国内の様々な産地から厳選した鰻を仕入れております。
焼き方にもこだわりがあり、食材の良さを最大限に生かすため蒸さずに生の状態から焼いてご提供しております。
そうすることで表面はカリっと中はジューシーで香ばしく仕上がります。
当店こだわりの味をご賞味ください。

※国産米(コシヒカリ)使用

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いきなり!ステーキ三軒茶屋店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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Empire Steak House Roppongi

米No1レストランガイド『ザガットサーベイ』9年連続掲載ステーキハウスが 六本木・芋洗坂に海外初出店・日本初上陸 シグネチャーステーキ『エンペラーステーキ』は、シャトーブリアンとサーロインが同時に 味わえる、まさに“King of Steak” USDA格付最高位プライムグレードアンガスビーフを専用熟成庫で約28日間熟成、 900℃のオーブンで焼き上げる本場NYスタイルの極上ステーキをお楽しみください。

※国産米使用

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XIRINGUITO Escriba(チリンギート エスクリバ)

国産バレンシア米を使用し、直火で17分間炊き上げた「エスクリバパエリア」をはじめ、リピーター続出のショートパスタを使った「イカスミのフィデウア」もご用意しております。ほくほくポテトの料理「パタータスブラバス」や新鮮な魚介のフリット「キビナゴとカラマリのフリット」などアペタイザーも是非ご一緒に!

※国産米(バレンシア米)使用

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バーン・キラオ パラダイス

バーンキラオはタイ語で「酔っ払いの家」。
1997年創業のタイ料理の老舗で、本場のタイ料理をリーズナブルに楽しめるお店として人気です!
タイ人の作る本場のタイ料理を是非お楽しみ下さい。

※タイ産米使用

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讃岐うどん 麺喜やしま 渋谷円山町

昭和初期に讃岐うどんの本場香川県で創業、その後1976年に渋谷へ出店。
手打ちならではのコシの強いもっちりとした麺は、常連のお客様に長年愛されています。
店頭人気No1の「あげ玉生じょうゆうどん」やお店自慢の天ぷらをぜひ、ご自宅でもご堪能ください。

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BUTTERMILK CHANNEL 原宿

バターミルクは、私たちが提供するアメリカンコンフォートフードには必要不可欠な材料のひとつでもあり、私たちが作るパンケーキをふわふわにさせたり、フライドチキンのお肉を柔らかくジューシーに、そして外の衣をカリッとさせてくれます。そのバターミルクにバターミルク海峡の名前をかけて「バターミルクチャネル」のブランド名が誕生しました。

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京懐石 みのきち 新宿住友店

創業300年以上の京都の老舗「美濃吉」の東京本店として新宿住友ビルの中で料亭として営業を行っております。京都の季節の食材を使用し、本格的な京懐石をご提供致しております。
この度はデリバリーとして、美濃吉の名物のうなぎを使用した、名物の「うなぎ姿ずし」や「うな重」をご用意致しました。更にお祝いやご法事などでのお集まり、ランチミーティングなどでご利用をいただける京御膳もご用意致しましたので、この機会に是非ご利用下さいませ。

※国産米(新潟県魚沼産コシヒカリ)使用

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《法人・大口注文におすすめ》弁当・オードブル

陳麻婆豆腐 新宿野村ビル店

1862年、四川省成都市で顔に痘痕(あばた=麻)のある陳お婆さんが考案した豆腐料理が『陳麻婆豆腐』
陳伝統の味を今に伝えるために、成都市本店よりベテラン厨師を招聘し本店の味を忠実に再現。

※国産米使用(宮城県産)

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ぎん香

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

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鮨たか 下高井戸旭鮨総本店

私ども旭鮨総本店は、昭和二年の創業以来、より良い素材を探し、味わい深さを追求し、最上のおもてなしを心掛けてまいりました。
鮨にとって素材は命ですが、素晴らしい素材が活きるのは、職人の腕があってこそ。
お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、技術の継承に日々努めております。

※国産米(宮城県産ささにしき)使用

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甚六

庶民の味をディナーにまでグレードアップさせることを目指した味は、各界の著名人など幅広いお客様から平成元年創業以来、高いご支持を頂いてます。

※国産米使用

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恵比寿 ソナム 韓国家庭料理

1歩店内に足を踏み入れると、そこは古き良き韓国の世界!
女性のお客様にやさしい、ソナムオリジナルの料理を提供!

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

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バーガーマニア 広尾店

ハンバーガーのバンズは天然酵母を使ったオリジナルで、パティは牛国産100%使用。
素材に本当にこだわって作っているから安全・安心。
その肉を店主自ら、成形して焼き上げ、新鮮な野菜を組み合わせた本格派ハンバーガー。

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南国酒家

【1961年創業:南国酒家】は広東料理をベースに独自の様々な工夫を加えて『東洋料理』とも呼ぶべき、
新しい中国料理の流れを創っていきました。
例えば今日、酢豚にパイナップルを入れることや、炒飯にたらば蟹とレタスを入れて作ったのも南国酒家が最初だと言われています。

※国産米使用

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焼肉トラジ 恵比寿庵店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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キムカツ 恵比寿本店

ふわっとした食感、ミルフィーユ状になった1枚1枚の豚肉の間に肉汁が溜まり、とてもジューシーな味わいの『キムカツ』
キムカツはご注文いただいてから1枚1枚丁寧に揚げます。
手間隙かけたキムカツのおいしさを、どうぞごゆっくり味わってください。

※国産米使用

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バーガーマニア 恵比寿店

バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

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フリホーレス代官山(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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登亭 新宿店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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平田牧場 東京ミッドタウン店

品種、飼料にこだわった銘柄豚、「三元豚」「金華豚」を生産している平田牧場の直営店。
日本のお米を食べて育ったブランド豚は、キメ細かい肉質と、あっさりとした甘みのある脂身が特徴です。
看板メニューのロースかつ、ヒレかつなどのお弁当や惣菜に加え、ハムやソーセージなどの加工品も販売しております。

※国産米(山形県産つや姫)使用

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すし処 鮨丸

大分県佐賀関町漁協と正規特約店契約を結び、本物の「関あじ」「関さば」を提供する数少ないお店です。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
仕入れ状況により食材が異なる場合がございます
ネタ変更の指定はお受けできませんので、ご了承ください

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RESTAURANT MAMA.

店名の「ママ(MAMA)」は料理コンセプト=「そのまま」にもつながっていて、素材を組み合わせることで新しい美味しさを作り上げるフランス料理よりも、最も際立つ素材の魅了をぐっと引き出す日本料理の様なアプローチで料理を生み出している。
フランス料理に欠かせない、バターやクリームなどの油脂を殆ど使用せず、素材本来の風味や色彩を最大限に活かしてます。

※国産米(栃木県産)使用

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フリホーレス六本木(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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焼肉トラジ 新宿西口店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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チキンワークス白金 神宮外苑前

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理したテイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

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名代とんかつ新宿すずや

【1954年新宿歌舞伎町にて創業】
『おいしいものを楽しく食べる、結果として身体に良い』をモットーに、 こだわりの食材を暖かな手作りで調理しております。
棟方志功氏や柳宋悦氏など昭和の文化人に愛された老舗とんかつ店の味をお楽しみ下さい。

※国産米使用(山形県産つや姫)

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イマカツ 六本木本店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

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新潟カツ丼 タレカツ 渋谷店

【揚げたての和豚もちぶたを秘伝の割り下ダレで味付けして、炊きたての新潟米にのせた湊町にいがたの伝統の味】
口コミで人気のご当地グルメ!!
揚げたてのトンカツを甘辛いタレにサッとくぐらせた、卵でとじない丼「タレカツ」
新潟が発祥のこの丼は、シンプルなのに肉の旨みが十分味わえます。

※国産米(新潟県産)使用

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中国名店 老辺餃子館 新宿本店

老辺餃子舘の餃子は180年の歴史を持ち、皇帝からもその美味しさを絶賛されたお墨付き。
中国本店以外では、ここ新宿でしか食べられません。門外不出・秘伝の味の「老辺餃子」日本で召し上がれるので当店のみ!

※国産米使用

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焼肉トラジ 西麻布

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

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Tokitarazu恵比寿店/時たらず

広尾にオープンし東京カレンダーやベストオブ東京レストラン50などにも掲載されてきた“時たらず”は2022年10月10日に恵比寿方面へ移転し、古民家を改装した一棟建ての店舗“Tokitarazu”で営業を開始しております。
“Tokitarazu”では広尾店舗同様、基本を疎かにせず出汁が持つ上品かつ気品ある旨みと、素材独自が持つ繊細な味を引き立たせた季節の日本料理・魚料理を中心に伝統と創造の料理をお届けしております。
調理品全てにアルカリイオン水を使用。英語・ハラル対応可能。

※国産米使用

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日本料理 車屋別館

車屋の歴史は、昭和5年、新宿に武蔵野茶廊という喫茶店を開いたことから始まります。
幾多の遍歴を経た今もなお、歴史の風情を漂わせる当店では、鉄板焼きと日本料理を中心におもてなし。
時にアレンジを効かせた一皿で、お客様のひとときを彩ります。1階は鉄板焼きで厳選した和牛などを目の前で調理。2階、3階は一品料理、会席など、和食をお出しいたします。
地下一階は昭和46年から継ぎ足しで受け継がれている秘伝のタレを使用している焼鳥をお楽しみいただけます。焼鳥のみならず、日本料理屋らしいお刺身はじめ、季節の逸品料理もお出ししています。
ファインダインでも、和食・洋食・鶏料理と、自慢の料理を種類豊富にご用意しております!

※国産米使用

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ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

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炎麻堂 三軒茶屋店

毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しております!
麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。
炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。
辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。
是非、一度ご賞味下さい。
そして、クセになって下さい。

※国産米使用

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TGIフライデーズ 原宿店

TGIフライデーズは世界55ヵ国850店舗以上を展開する世界最大級のアメリカンカジュアルレストランです。
本場のボリュームとテイストを忠実に再現した商品を提供いたします。
ハンバーガーはもちろん豪快なベイビーバックリブやボリュームたっぷりのサラダなど様々な種類をそろえました。普段のお食事だけでなくアメリカンな雰囲気を演出する大勢のパーティーシーンにもおすすめです。

※国産米使用

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東京寿司 ITAMAE SUSHI新宿東宝ビル店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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表参道 MARZAC(マルザック)

青山学院西門前にある、お肉とワインを気軽に楽しめるワインバル。
合鴨やラム、ポーク、鯖や和牛イチボなどの肉だけでなく魚の炭焼きコンフィもお楽しみいただけます。
生ハムやアヒージョ等のワインのお供も多数ご用意。
いろいろなワインに合う料理をお楽しみ下さい!

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青山一品 青山本店

中国料理人の頂点とも言える「特級調理師」の資格を持つシェフによる、本格広東料理。
気軽につまめる点心をはじめ、贅沢な海鮮料理、ボリュームたっぷりの肉料理、しっかり食べたいご飯もの等、あらゆるニーズにお応えする美食の数々をご用意。
リーズナブルでコストパフォーマンスも抜群です。
気軽に本格中華をお楽しみいただけます。

※国産米使用

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焼肉ホルモン 青一

田村牛をはじめ、A5の黒毛和牛をリーズナブルな価格で提供し、お米は丹波篠山産のミルキークイーンのみ使用。
お米×お肉の最高の組み合わせを追及しています。

※国産米(兵庫県丹波篠山産ミルキークイーン)使用

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TGIフライデーズ 渋谷神南店

TGIフライデーズは世界55ヵ国850店舗以上を展開する世界最大級のアメリカンカジュアルレストランです。
本場のボリュームとテイストを忠実に再現した商品を提供いたします。
ハンバーガーはもちろん豪快なベイビーバックリブやボリュームたっぷりのサラダなど様々な種類をそろえました。普段のお食事だけでなくアメリカンな雰囲気を演出する大勢のパーティーシーンにもおすすめです。

※国産米使用

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寿司・鰻・ふぐ

鮨 天川

「鮨 天川」では、江戸前鮨はもちろんのこと、季節の野菜料理もお愉しみいただけます。素材となる魚の持ち味に合わせて、寝かせる時間を見極めて握るのが「鮨 天川」の基本。熟成に要する時間や、旨みが継続する期間を知り尽くした店主が、魚を選び、仕込みから丁寧に手間暇かけてお客様に提供する握りは格別の味です。本物の味を、お鮨の真骨頂を味わいに是非お越しください。

※国産米使用

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鮪喜(つなき) 恵比寿店

創業68年まぐろ問屋直営の寿司店。
市場仲買いだからできるコストパフォーマンスが魅力。
江戸前の赤酢しゃりと丁寧に手仕込みをしたネタとの組み合わせはご家庭ではなかなか召上れません。

※国産米(山形県産はえぬき)使用

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おつな寿司

明治8年(1875年)創業【おつな寿司】
本格、正統派の江戸前の握りを気軽に楽しんでもらいたいという思いから、
仕入は板前が毎朝市場に買い付けに行き、その日の最高のネタを仕入れます。
長年市場に通うことで培われた目利きの妙、特にマグロにはこだわりを持っています!
また、変わらない伝統の味、「名物 いなり寿司」は必食の一品です。

※国産米(コシヒカリ)使用

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鮨 無垢(むく)

東京の好立地なら2~3万円するようなクオリティを1万円未満で、
をモットーに「旬の鮮魚」「こだわりの米」「唯一無二の赤酢」の3つを柱としたお寿司をお楽しみいただけます。

※国産米(福島産コシヒカリ)使用

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並木橋 鮨一(すし はじめ)

2020年8月にオープンした当店「鮨一」。
本格江戸前鮨をどなたでも楽しんで頂き、お客様に"口福"なひと時、そして"非日常"を味わって頂く事をコンセプトにしております。普段高級店をご利用されるお客様は当然、初めて対板前のいる鮨屋でお食事をされるお客様にも肩肘張らずにリラックスして召し上がって頂ける空間をお約束いたします。そして我々スタッフ一同、お客様にとって大切な一時を最高に楽しいと感じて頂ける様努めております。

※国産米(福島産コシヒカリ)使用

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麻布十番 うなぎはなぶさ

【名古屋特有の伝統的な調理法「地焼き」が特徴の和モダンなうなぎ店】
※うなぎは蒸さずに焼く、関西の「地焼き」になります。
それにより身が引き締まっており皮目のパリっとした食感が特徴です 。
ひつまぶし本来の調理法で焼き上げた本物の味を是非一度ご賞味下さい。

※国産米使用

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まるや本店 東京ミッドタウン店

当社指定の養鰻業者から時期に合わせて厳選し、1番脂がのった最良の鰻だけを活きたままの状態で自社工場へ直送。毎朝熟練の鰻職人が、鮮度の良い活鰻を1本1本手捌きにて一瞬で捌く技術と鮮度で皆様にお届けします。
また、当店の米は最高級の魚沼産コシヒカリ100%です。
まるや本店自慢のひつまぶしに合うように、タレとしっかり絡むようあえて少しかために炊飯しております。そんな絶品のうなぎ料理をご賞味下さい!

※国産米(魚沼産コシヒカリ)使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭渋谷

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭新宿別館

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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焼肉・しゃぶしゃぶ・とんかつ

豚組

【究極のとんかつが、ここにある】
私たちにしかできない「究極のとんかつ」をご提供すること。それが私たち「豚組」の唯一にして最大の目標です。豚肉はもちろん、油や付け合わせ、おもてなしに至るまで、高い志で徹底的にこだわって参ります。
私たちの思う「究極」を、是非一度ご体験ください。

※国産米(南魚沼産こしひかり)使用

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広尾とんかつ ひとみ

とんかつ界のレジェンド「日向準一」による新業態。
高級品種、「南の島豚」を使用した至高のとんかつをお楽しみください。

※国産米(北海道産ゆめぴりか)使用

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牛タン料理 AKASAKA Tan伍

Tan伍の牛タンは最高の食材の旨味を最大限に引き出すことにより、新しい牛タン料理をご賞味いただけます。
料理によって表現が変化する牛タンの世界。初めての発見がここにあります。
お米は農家直送の宮城県産(ひとめぼれ)を使用しております。

※国産米(ひとめぼれ)使用

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焼肉 雑草屋

南青山にて1999年より営業している韓国料理の老舗。
食肉卸直営店のため、厳選食材を使用。
安心・安全はもちろんの事、心身共に健やかにし、健康な心と体を創り出すお店作りがコンセプト。
薬膳コンシェルジュ監修のもと、健康メニューもご提供。
食肉卸直営店だからこその厳選食材を使用した料理を是非ご自宅でもご賞味ください。

※国産米(新潟県産)使用

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焼肉BEEFMAN 六本木店

焼肉BEEFMANは、元プロ野球選手と名門「川岸牧場」がタッグを組んだこだわりの焼肉店です。
著名人やプロスポーツ選手たちも足繁く通うだけに、味はもちろん自信有り!
お肉は神戸牛の名門牧場である川岸牧場監修のもと、神戸牛の雌牛にこだわって使用しております。
美味しい牛肉を作るために、仔牛選びから肥育、エサや環境にもこだわり、そして何より一頭に愛情を注ぎ、一頭に惚れ込んで牛を飼っているので、本当に美味しい牛肉が完成するのです。
そんな牛肉を使用した数々のお弁当を是非お楽しみ下さい!

※国産米使用

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炭火焼肉den

芝浦直送の新鮮で上質な焼肉を楽しめる下北沢の人気店。
特にお勧めなのが「おきなわ紅豚弁当」です。
おきなわ紅豚は、自然に囲まれた豚舎でストレス無く過ごし沖縄の紅いもを含む飼料で飼育しています。
その為、あっさりと柔らかな肉質で臭みも無い上質な豚肉となっています。
東京ではdenでしか「おきなわ紅豚」を食べれませんので、この機会に是非お試しを!

※国産米使用

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蕎麦・その他和食

麻布 布袋家

西麻布・日赤通りにて創業、山の手でありながら下町情緒を持ち合わせている昔ながらのお店です。
おつゆは毎日丁寧に仕込んだ自家製です。家族で営む小さなお店ですが、夜は女将自慢の一品料理もお楽しみ頂けます。
おひとりさまからご家族、小さなお子様までどなたでもお気軽にご注文くださいませ。

※国産米使用

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山下本気うどん 渋谷並木橋

こだわり抜いた本気の讃岐うどんが渋谷並木橋に!

うどんは厳選した小麦を店内で製造し、一晩熟成させて提供しています。
出汁は昆布と鰹をベースにとり、香川県産のしょうゆで仕上げました。

※国産・アメリカ産のブレンド米

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鶏三和 東京ミッドタウン店

明治三十三年(1900年)に米穀、及び雑穀、飼料商として創業し、昭和八年(1933年)愛知県知多郡大高町に東洋一の規模を誇る養鶏場を築き、以来「名古屋コーチン」と伴に歴史を歩んできた鶏三和。
飼育から販売まで自社一貫体制で管理している究極の美味し鶏「名古屋コーチン」の旨み溢れる絶品の親子丼を始め、焼鳥や鶏惣菜など、安全、安心な美味しい料理をご提供します。

※国産米使用

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茅乃舎 汁や(かやのや しるや) 東京ミッドタウン店

「汁や」では、茅乃舎だしを使ったつくりたてのお汁をご提供しております。
使用する原材料はすべて国産にこだわり、化学調味料や保存料は無添加です。
人気の「九州の豚汁」は、焼きあごと鰹が華やかに香る「茅乃舎だし」と片口鰯と真昆布のコクが深い「煮干しだし」を合わせた滋味豊かなだしに、それに負けない甘みを持った九州・霧島産豚肉のうまみが重なった定番メニューです。
人気の汁と季節のご飯をお楽しみください。

※国産米(大分県産ヒノヒカリ)使用

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広島焼き&鉄板焼き 広島やまと

広島で修業をした腕利き料理長が作る、渾身の鉄板焼き料理が味わえると人気のお店!
広島焼きはもちろん、A5ランクの山形牛や米沢豚を使用したメニューも人気です。

※国産米使用

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春秋ユラリ恵比寿店

素材にこだわり、料理長自ら厳選した旬の食材を、和の技法を軸にフレンチ・イタリアン・エスニックのエッセンスを取り入れ調理しております。
また、季節の食材を贅沢に使い、ご注文を戴いてから鉄釜で一つ一つ炊き上げる鉄釜飯が絶品です!
『素材の持つ力をそのままに』をコンセプトにした春秋ユラリのお料理の数々をお楽しみくださいませ。

※国産米使用

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鉄板焼き 璃珠

築地より直送される素材が活きる、鉄板焼き・お好み焼き『璃珠』です。
スタッフが素材本来の味を壊すことなく絶妙に焼き上げます。
こだわり素材の鉄板焼きから逸品料理まで、豊富なメニューをご堪能下さい。

※国産米使用

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中華料理

西麻布 真不同(チェンプートン)

本場香港の中国料理の味を活かし日本人の味覚に合わせた、ヘルシーで体にやさしいお食事を用意しています。
旬の食材・国産無農薬野菜の蒸し物、広東野菜の炒め物などは女性に大人気です。

※国産米使用

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大連餃子基地 DALIAN(ダリアン)

DALIANの餃子はお店での手作りにこだわっております。
“鹿児島県産の黒豚肉と新鮮な野菜や海鮮から美味しい餃子を!”コンセプトに、毎日お客さまをお迎えしております。
点心師が一つ一つ心をこめて握った餃子。
愛情たっぷり!だから美味しいこと間違いなし!

※国産米使用

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邦人式中華酒館HOI 恵比寿店

【フカヒレと四川料理が楽しめる恵比寿の人気店】
”日本人好みの中華ダイニング”をテーマに、じっくり煮込んだ、食材本来の持ち味を最大限に引き出したお料理の数々。
中でも、仙沼のヨシキリ鮫の各部を使用したふかひれは、様々なお食事に取り入れられ、リピーターの方も多くいらっしゃいます!

※国産米使用

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中国料理 礼華

横浜パンパシフィックホテル「中国料理 トゥーランドット游仙境」の料理長を務めたオーナーシェフの中華料理にフレンチの手法を取り入れた新しい中国料理「ヌーベルシノワ」を。

※国産米使用

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昌平 新宿西口店

新宿歌舞伎町で1978年創業、老舗本格中華で多くの常連様に愛される人気店!!
毎朝打ちたての生卵入り自家製麺と鶏豚牛魚の4種のクワトロスープ、昔懐かしいナルト、ゴロゴロチャーシュー入りチャーハンなどリピート間違いなしの中華料理の数々、42年愛された証の美味しさとボリュームをご家庭やオフィスでお楽しみください。

※国産米(山形県産はえぬき)使用

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西安餃子 オペラシティ店

医食同源に基づいた、なじみの深い中華料理を多数ご用意しております。
甘みと旨みの肉汁がジューシーな「肉餃子」と、ニンニク不使用、たっぷりキャベツに生姜が効いた「野菜餃子」の2種類が特におすすめです。
ぜひご注文下さいませ。

※国産米使用

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美食天堂 金威(カムイ)

オーナーチーフは南国酒家から全日空ホテル、赤坂離宮などで経験を積み下北沢にて開業。
おもに広東料理、上海料理といった日本人が好む味を得意としており、中毒性のある四川料理や中国独特の料理も店頭でおすすめとして出しています。
また福臨門の点心師に点心を学んできた経験もあるため皮から餡まで全て手作りです。
こだわりの料理をご家庭でお楽しみください。

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

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中国料理 礼華 青鸞居(らいか せいらんきょ)

横浜パンパシフィックホテル「中国料理 トゥーランドット游仙境」の料理長を務めたオーナーシェフの中華料理に、フレンチの手法を取り入れた新しい中国料理「ヌーベルシノワ」を。

※国産米使用

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ステーキ・ハンバーグ

鉄板焼 嘉山

山形牛・米沢牛・飛騨牛・秋川牛の4ブランドを使用。
天然の魚、有機野菜、世界の塩、東京はちみつを使った高級鉄板焼き店です。

※国産米(新潟県産)使用

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洋食・西洋料理

Grillマッシュ

【恵比寿のハンバーグの銘店】
分厚いけれどやわらかく、ふっくらと焼き上げられた肉から湯気が上がります。
火が通った瞬間の、でも焼きすぎてはいないベストなタイミングの焼き加減。
店名にもあるマッシュポテトはクリーム状に裏ごししてあるじゃがいもでクリーミーでまろやか。

※国産米使用

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石窯ピザ x イタリアン Sakura(さくら)六本木

各地から届く産地直送の新鮮な食材を使い、 イタリア料理を基本としながら、窯焼きピッツァ、生パスタ、魚・肉、全て自家製にこだわりました。
コーヒー1杯から気軽に立ち寄れるカフェとして、ワイン1杯でも可能なワインバルとして、しかも素材にこだわった美味しい料理とワイン、空間をご提供致します。

※国産米使用

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アカシア 新宿本店

看板メニューの「ロールキャベツ」が大人気のアカシア!
ロールキャベツはお箸で切れるほど柔らかく、バターやミルクを一切使っていないにもかかわらず、こってりとしたコクがあるソースは、白いご飯にぴったり。
とにかく一度食べていただきたい逸品です。
他にも本格的な洋食料理を是非お楽しみ下さい。

※国産米使用

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IL LUPINO PRIME TOKYO(イル ルピーノ プライム トウキョウ)

ウルフギャング・ズウィナーが手掛ける本格イタリアン・レストラン。
ウルフギャングブランドの持つ信頼性や品質を受け継ぎ、ブランドの厳格な基準をクリアし、ウルフギャング氏が実際に認めた食材のみを提供いたします。
前菜・パスタ・ピザからUSDA PRIME BEEFステーキのご案内もございます。

※国産米使用

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FISH HOUSE OYSTER BAR 恵比寿本店

『FISH HOUSE OYSTER BAR』では、日本全国そして世界中から届く新鮮な牡蠣や、オーナーが直接買いつける鎌倉野菜、京丹後直送のシーフードを使った料理を毎日楽しんでいただくことが出来ます。
当店は、全てのスタッフが牡蠣マイスターです!
牡蠣の専門店ならではの魅力を、デリバリーでもぜひご堪能ください。

※国産米使用

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Le Plus 広尾(ル・プリュース)

毎年クリスマスに1000羽以上売れるロティサリーチキンを中心にカジュアルフレンチを提供しています。
テイクアウトの中心はロティサリーチキンとオリジナルカレー。
ロティサリーチキンは、お手軽にランチBOXスタイルでのクウォーター(1/4羽)チキンライスからのご提供が可能なのでランチタイムにもどうぞ!

※国産米使用

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IL Bacaro (イル・バーカロ)

400年以上前からヴェネチアに存在する『バーカロ』というスタイルを再現したお店。
現地で修業したシェフによる伝統の本場ヴェネチア料理をお召し上がりください。

※イタリア産米使用

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ハンバーガー・カフェ・軽食

ココナッツグレン 麻布十番店

ハワイ・マウイ島のジャングル、雄大な大自然の中で、たった一人のミシュランシェフによって考案・開発された新しい形のヴィーガンアイスクリーム、ココナッツグレン。
本来アイスクリームに欠かせない材料である牛乳や白砂糖、卵は一切使っていません。代わりにオーガニックのココナッツミルクや精製されない茶色い砂糖で、濃厚なコクやほどよい甘さを表現しました。
一流シェフならではの知識やインスピレーションをもとに、それぞれの材料ごとに、切る・砕く・煮るといった手間をかけ、リッチで濃厚な味わいを生み出します。

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極樂食堂

「極樂食堂」は、東京の代々木上原に位置するお洒落でモダンな食堂&カフェバーです。このお店は、独特の雰囲気と美味しい料理で地元の人々に愛されています。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができます。沖縄のソウルフードを中心に、多彩な料理を楽しむことができます。タコライスやスパムおにぎりなど、沖縄の味を代々木上原で堪能することができます。また、夜はカフェバーとしても機能し、気軽に立ち寄ってお酒を楽しむこともできます。どの時間帯に訪れても楽しめる魅力的なお店です。

※国産米使用

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ゴールデンブラウン中目黒店

海外雑誌『monocle magazine』が選ぶ「世界の100アイテム」のベスト・バーガーに選出されたプレミアムバーガー。
熟練のハンバーガー職人が作る、黄金比率のハンバーガーです。

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SUNNY DINER 六本木店

【北千住の銘店が六本木に登場】
鮮度にこだわった毎朝仕入れる新鮮野菜、ハンバーガーのパティは安心の手捏ねビーフ100%を使用しています。
バンズはケシの実とゴマの2種、ポテトは細切りでいつもキレイな油であげるからサクサク。
おいしいだけでなく、安心もお届したい。
その想いが品質に生きています。

ファインダイン公式ブログで実食レポート公開中!

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UMAMIBURGER 青山店

UMAMI BURGERの”UMAMI”は、日本語のうま味に由来しています。
アメリカ人の創設者アダム・フライシュマンがうま味を最大限に引き出す調理法を
確立し作りあげたハンバーガーであることからUMAMI BURGERと名付けられました。

米国版「GQ」の「2010年のベストバーガーオブザイヤー」や
「TIME」誌の「史上最も影響力のある17のバーガー」に選出されるなど、
アメリカ国内でも高い人気を誇っているハンバーガーレストランです。

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ホームワークス 広尾店

ホームワークスは、L.A.の閑静な住宅街であるブレントウッドで7年間過ごした創業者が、「アメリカの本物のハンバーガーが食べたい」という小さな娘さんの願いを叶えるために、1985年に広尾で始まりました。
日本初のグルメバーガーとサンドウィッチのレストランであるホームワークスは、本格的な味だけでなく、お母さんが我が子に作るようなHomey(家庭的)、Hearty(心のこもった)、Healthy(健康的)を大切にしながら、全てのお客様に、温かな気持ちになれる料理とサービスを提供しています。

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Reg On Diner(レッグオンダイナー)

渋谷と恵比寿の中間辺りの閑静な場所にアメリカンダイナーの雰囲気を味わって頂きたいという想いで、2008年8月にオープン致しました。
当店自慢のハンバーガー達のお肉は無添加のオーストラリア産ビーフをふんだんに使用しています。
私達はお客様がくつろいで御食事の出来る時間と空間を提供したいと日々、常に考えております。
ご来店の際は是非心ゆくまで楽しんでいって下さい!

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ゴールデンブラウン表参道店

海外雑誌『monocle magazine』が選ぶ「世界の100アイテム」のベスト・バーガーに選出されたプレミアムバーガー。
熟練のハンバーガー職人が作る、黄金比率のハンバーガーです。

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M&T

2013年表参道にオープン!バランス良くボルュームもあるサラダラップは女性だけでなく幅広い方に人気です。
夜限定のブリトーは、お米、お肉、チーズ、豆の入ったブリトーにサワークリームとスパイシーソースがかかったメニュー!
ぜひお試し下さい!

※アメリカ産米使用

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カレー・エスニック

スープカレー おもちとおはぎ

名古屋コーチンに日高昆布を6時間以上弱火で煮込んだ濃厚かつ旨みが強く飲みやすいスープに、フレッシュな状態で挽いた数十種類のスパイスを加え、毎日健康的に食べられるよう出来る限り国産のものを使用しております。
塩もアンデスの紅塩、砂糖と三温糖、砂糖不使用のストレートジュースを使ってます。フレッシュなスパイスの香りと奥深いスープの旨味で毎日食べられるように仕上げていて、スープの上に浮いているオイルは、スパイスで香り付けしているオリーブオイルなので最後の一滴までお楽しみ頂けます。

※国産米(茨城県産あきたこまち)使用

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ニャー・ヴェトナム本店

べトナム現地から招聘したベトナム人シェフが、本場の食材を使って腕を振るう本格レストラン。
2002年9月に当時の大使館要請のもとオープン。
店名のニャーはベトナム語で”家”という意味。料理だけでなくインテリア、音楽などまるで現地のベトナムにいるような時間をご提供したい。
これがニャーヴェトナムのコンセプトです。

※タイ産米使用

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タイの食卓 クルンサイアム

【バンコクの一流ホテル出身のシェフが作る本格タイ料理】
根強い女性ファンが多くいらっしゃいます。海老のグリーンカレー・ガパオ・パッタイは必ずオーダーされると言ってもいいほどの定番人気商品です。
ハーブをふんだんに使用した食欲高まるお料理が揃っています。

※タイ産米使用

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ミラン・ナタラジ渋谷店

地球にやさしく、カラダにうれしく、ココロにおいしい料理!が、ナタラジのコンセプト。季節によって届く自家農園の野菜をふんだんに使い、プラントベースの食材を中心に調理。ベジタリアンやヴィーガン、グルテンフリーメニューも豊富にある、アーユルベーダの知恵を活かした元気になるエスニック料理です。
おすすめは、ほうれん草系のカレー、パンプキンカレー、大豆ミートカレー等と、天然酵母と国産小麦で長時間熟成させた炭火焼きナン!
自然素材だけで調理した一品毎に違う驚きの美味しさと、当店オリジナルの料理は好評です!

※国産米(富山、鳥取)使用/インド産(バスマティー)使用

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ブルーパパイアタイランド 恵比寿店

当店は、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とするタイ料理店です。
ベテランタイ人シェフが作る本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

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サムラート 南青山店

厳選された最良のスパイスを使ったバラエティ豊かなサムラートのインド料理は、体調を整え健康維持に役立ちます。
インド料理に欠かせないスパイスは、昔から不老長寿の霊薬とされていたものが調味料として使われ世界中に広がりました。
「焼きたてナン」と魅惑的な味と香りを楽しめる豊富なカレーを。

※国産米使用

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インド料理 ghungroo(ゴングル)

1993年からオープンした、南青山で本場インド料理が楽しめるレストランです。
インド直輸入の厳選スパイスと新鮮素材を使った手づくりカレー、タンドールで焼き上げるふわふわのナンなど、ゴングルの腕利きシェフが腕によりをかけて作る自慢のお料理をお楽しみ下さい。

※国産米使用

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もうやんカレー246

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

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本格タイ料理バル プアン 三軒茶屋店

タイ本場の味をカジュアルに楽しめると三軒茶屋で人気のお店!
タイ全土を食べ歩いたオーナーが、「日本にまだ紹介されていないタイ料理の豊かなバリエーションを伝えよう」と 2015年3月にOPEN。
メニュー数が豊富で、毎日頼んでも飽きません。
パクチー好きの方にはたまらない「パクチーサラダ」等、タイ人シェフが作る料理はどれも本格的です!

※タイ産米使用

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AHILYA インドレストラン青山店

厳選されたホールスパイスをふんだんに使用した、本格北インド料理の有名店。
インドの5ツ星ホテルに10年以上勤めた料理人が作る料理は、在日インド人にも大人気。
フレッシュなスパイスだけを使った、他では味わえない香り豊かなカレーの数々をお楽しみください!

※国産米・インド産米使用

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その他のお料理

O'denbar うまみ 代官山店

羅臼昆布・利尻昆布など北海道産の天然昆布と、お店で削る枕崎産のかつお節から丁寧に引いただし。
日本人の食にかかせない、“うまみ”を主軸としたお料理を提供します。
旨味がギュッと詰まったおでんをご堪能ください。

※国産米使用

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O'denbar うまみ 表参道店

羅臼昆布・利尻昆布など北海道産の天然昆布と、お店で削る枕崎産のかつお節から丁寧に引いただし。
日本人の食にかかせない、“うまみ”を主軸としたお料理を提供します。
旨味がギュッと詰まったおでんをご堪能ください。

※国産米使用

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