ファインダイン青山店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

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0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

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お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

RUSTEAKS(ラステイクス)

店内にて熟成させたシカゴ産”プライムアンガスビーフ” 牧草を食べて育った”グラスフェッドビーフテンダーロイン” 春先に育った良質な”ワカヌイスプリングラム”を備長炭で焼き上げたステーキを提供するステーキハウスです。

※国産米使用

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キムカツ 恵比寿本店

ふわっとした食感、ミルフィーユ状になった1枚1枚の豚肉の間に肉汁が溜まり、とてもジューシーな味わいの『キムカツ』
キムカツはご注文いただいてから1枚1枚丁寧に揚げます。
手間隙かけたキムカツのおいしさを、どうぞごゆっくり味わってください。

※国産米使用

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グリル満天星 新宿店

1978年創業「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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登亭 新宿店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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イマカツ 六本木本店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

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名代とんかつ新宿すずや

【1954年新宿歌舞伎町にて創業】
『おいしいものを楽しく食べる、結果として身体に良い』をモットーに、 こだわりの食材を暖かな手作りで調理しております。
棟方志功氏や柳宋悦氏など昭和の文化人に愛された老舗とんかつ店の味をお楽しみ下さい。

※国産米使用(山形県産つや姫)

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いきなり!ステーキ渋谷センター街店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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焼肉チャンピオン NAKAME+

全国に足を運び、目で見て、舌で味わって仕入れた最高等級A5ランク黒毛和牛の希少部位が味わえる
『焼肉チャンピオンNAKAME+』
肉の美味しさを際立たせるタレは、何度も改良を重ねて作り上げた秘伝の味。
こだわりのタレが、自慢の肉のうま味を十分に引き出します。
店内はテーブル席、個室、カウンター席があり、デートや会食、ご家族でのお食事まで幅広くご利用いただけます。

※国産米使用

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中国料理 南国亭 渋谷一号店

本格中華料理がお手頃価格で楽しめると人気のお店。
殻付き海老を一匹一匹店内で剥いて調理するエビチリ、冷蔵保存せず注文が入る度に包んで仕上げるジューシーな焼餃子、一級点心師が作る点心、とにかく全ての料理にこだわりを持って提供しています。ご自宅やオフィスで是非お楽しみ下さい!

※国産米使用

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焼魚食堂

焼魚食堂という名前ですが、しっかり居酒屋メニューも取り揃えております。
干物は小田原より、鮮魚は築地より直接仕入れており新鮮でリーズナブルな価格を実現しております。
中でも当店人気のホッケと鯖の干物をセットにした弁当が一番人気商品です!ぜひご賞味ください。

※国産米使用

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焼肉トラジ 青山店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

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焼肉ホルモン 青一

田村牛をはじめ、A5の黒毛和牛をリーズナブルな価格で提供し、お米は丹波篠山産のミルキークイーンのみ使用。
お米×お肉の最高の組み合わせを追及しています。

※国産米(兵庫県丹波篠山産ミルキークイーン)使用

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青山一品 青山本店

中国料理人の頂点とも言える「特級調理師」の資格を持つシェフによる、本格広東料理。
気軽につまめる点心をはじめ、贅沢な海鮮料理、ボリュームたっぷりの肉料理、しっかり食べたいご飯もの等、あらゆるニーズにお応えする美食の数々をご用意。
リーズナブルでコストパフォーマンスも抜群です。
気軽に本格中華をお楽しみいただけます。

※国産米使用

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和食

松栄(まつえ)恵比寿東口店

恵比寿駅から徒歩1分の場所にある人気江戸前寿司店。
仕入れる魚介は豊洲市場や北海道、九州などの市場から目利きが厳選した上等なものばかり。
職人たちはそれらに伝統的な技法を駆使し、寿司を握ります。

【松栄のこだわり】
素材を見極め、漬け、煮るなどの伝統的でシンプルな技法を巧みに駆使します。ネタとシャリを合わせた時を想像し、ネタの温度にまで細やかな配慮をする。お客様が食べる姿を想い、心を込めて一貫一貫握る事で、全てを美味しく召し上がっていただける寿司になると考えています。

※国産米使用

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麻布 布袋家

西麻布・日赤通りにて創業、山の手でありながら下町情緒を持ち合わせている昔ながらのお店です。
おつゆは毎日丁寧に仕込んだ自家製です。家族で営む小さなお店ですが、夜は女将自慢の一品料理もお楽しみ頂けます。
おひとりさまからご家族、小さなお子様までどなたでもお気軽にご注文くださいませ。

※国産米使用

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寿司 上ちゃん

天然を含む厳選した本マグロ、山形県産はえぬきと、新潟県産コシヒカリのブレンド米使用と、
マグロとお米に徹底的にこだわった本格寿司屋の「上ちゃん」。
腕利きの職人が握る、絶品のお寿司を是非ご賞味下さい。

※国産米(山形県産はえぬき、新潟産コシヒカリ)使用

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日本料理 車屋別館

車屋の歴史は、昭和5年、新宿に武蔵野茶廊という喫茶店を開いたことから始まります。
幾多の遍歴を経た今もなお、歴史の風情を漂わせる当店では、鉄板焼きと日本料理を中心におもてなし。
時にアレンジを効かせた一皿で、お客様のひとときを彩ります。1階は鉄板焼きで厳選した和牛などを目の前で調理。2階、3階は一品料理、会席など、和食をお出しいたします。
地下一階は昭和46年から継ぎ足しで受け継がれている秘伝のタレを使用している焼鳥をお楽しみいただけます。焼鳥のみならず、日本料理屋らしいお刺身はじめ、季節の逸品料理もお出ししています。
ファインダインでも、和食・洋食・鶏料理と、自慢の料理を種類豊富にご用意しております!

※国産米使用

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おつな寿司

明治8年(1875年)創業【おつな寿司】
本格、正統派の江戸前の握りを気軽に楽しんでもらいたいという思いから、
仕入は板前が毎朝市場に買い付けに行き、その日の最高のネタを仕入れます。
長年市場に通うことで培われた目利きの妙、特にマグロにはこだわりを持っています!
また、変わらない伝統の味、「名物 いなり寿司」は必食の一品です。

※国産米(コシヒカリ)使用

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豚組

【究極のとんかつが、ここにある】
私たちにしかできない「究極のとんかつ」をご提供すること。それが私たち「豚組」の唯一にして最大の目標です。豚肉はもちろん、油や付け合わせ、おもてなしに至るまで、高い志で徹底的にこだわって参ります。
私たちの思う「究極」を、是非一度ご体験ください。

※国産米(南魚沼産こしひかり)使用

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鮪喜(つなき) 恵比寿店

創業68年まぐろ問屋直営の寿司店。
市場仲買いだからできるコストパフォーマンスが魅力。
江戸前の赤酢しゃりと丁寧に手仕込みをしたネタとの組み合わせはご家庭ではなかなか召上れません。

※国産米(山形県産はえぬき)使用

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新潟カツ丼 タレカツ 渋谷店

【揚げたての和豚もちぶたを秘伝の割り下ダレで味付けして、炊きたての新潟米にのせた湊町にいがたの伝統の味】
口コミで人気のご当地グルメ!!
揚げたてのトンカツを甘辛いタレにサッとくぐらせた、卵でとじない丼「タレカツ」
新潟が発祥のこの丼は、シンプルなのに肉の旨みが十分味わえます。

※国産米(新潟県産)使用

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すし処 鮨丸

大分県佐賀関町漁協と正規特約店契約を結び、本物の「関あじ」「関さば」を提供する数少ないお店です。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
仕入れ状況により食材が異なる場合がございます
ネタ変更の指定はお受けできませんので、ご了承ください

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雅灯(がとう)

2005年に表参道に店を構え、優雅な日本料理を心を込めて提供しております。
料理長は一流老舗料亭で修行し、全国日本料理コンクールでも受賞する確かな腕。
熟練の料理人が織りなす和食をご家庭でも味わっていただけます。

今回、お重弁当を「Palette(パレット)」と銘打ち、華やかに彩られたお弁当を御用意致しました。
また、一品料理も御用意致しましたので、お好みの料理を組み合わせて、楽しいお食事の時間をお過ごし下さい。

※国産米使用

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山下本気うどん 渋谷並木橋

こだわり抜いた本気の讃岐うどんが渋谷並木橋に!

うどんは厳選した小麦を店内で製造し、一晩熟成させて提供しています。
出汁は昆布と鰹をベースにとり、香川県産のしょうゆで仕上げました。

※国産・アメリカ産のブレンド米

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春秋 文化村通

旬の美味に拘った料理で、新鮮な驚きと楽しみに出会う!
料理人自ら各地に赴き、納得できる最高の食材を探し求める
厳選された食材は、季節感を大切に素材を活かした春秋スタイルで
渋谷の喧騒を忘れさせる、大人の癒しの空間
素材の持つ力に重きを置き、炭火や藁で手を加える素材料理。オープンキッチンを眺める重厚なカウンターをはじめとした樹木の温もりと庵治石の趣を感じられる落ち着き。 和食の技法に捉われない様々な手法を取り入れた新和食

※国産米(ひとめぼれ)使用

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ぼてぢゅう 渋谷店

「ぼて」と返して「ぢゅう」と焼く。
昭和21年創業の「ぼてぢゅう」の元祖お好み焼が、ファインダインで楽しめます!
今では当たり前に広まっている「モダン焼」は、高度経済成長期にぼてぢゅうが発案したご当地グルメ。その焼そばに使用されているオリジナル熟成太麺は、味の浸透を図りながらモチモチ感とコシのある食感を実現させ、ソースとの相性も抜群です。
ぼてぢゅう自慢のお好み焼を、是

※国産米使用

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鉄板焼ステーキ・お好み焼 渋谷こてがえし

希少部位の「豪州産カイノミ」や、「やまと豚の厚切」をステーキで提供いたします。
お好み焼は、新鮮なキャベツと山芋がたっぷり入って、とってもヘルシー!
山芋でお好み焼の表面は、こんがり・さっくり焼き上がります。
[お好み焼きもんじゃ焼・ぱすかたん]から渋谷の地で40年、「こてがえし」の味をお楽しみください。

※国産米使用

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えびす 今井屋總本店

秋田県産雌の比内地鶏を使用した“究極のやきとり”専門店
總本店は、創業24年目を迎える老舗焼き鳥店。
全国で150種類以上ある「地鶏」「銘柄鶏」、その中でも秋田県産の雌の比内地鶏は、“究極の地鶏”と呼ばれている逸品です。
新鮮で厳選された鶏肉は店舗に直送され、鮮度を落とすことなく職人の手で一串入魂“究極のやきとり” に仕上げられます。
他にも厳選された旬の野菜や食材を使用した逸品料理、炭火で炙ったもも肉を使用した大人気の親子丼。
お料理を通して、至福の時間を提供致します。

※国産米使用

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活魚料理 恵比寿 魚竹

2008年6月に前代からの活魚料理を引継ぎ、4代目『魚竹』としてリニューアルいたしました。
脈々と受け継がれた伝統の技・味がここにはございます。
活魚料理の名の通り、厳選された旬の魚や良質な食材を使ったバラエティ豊富なメニューがとても好評です。ご自宅やオフィスでも、本格的な料理を是非お楽しみ下さい!

※国産米(秋田県産 あきたこまち)使用

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チキンワークス白金 神宮外苑前

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理したテイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

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権八 NORI-TEMAKI 原宿

「権八 NORI-TEMAKI 原宿」は海苔手巻き寿司の専門店。
最高級の海苔を使用し、新鮮な具材を温かいの酢飯で、1本1本目の前で包みます。
鮮度が高い贅沢な素材を取りそろえた魅力的なラインナップを豊富にご用意しております!

※アメリカ産カルローズ米使用

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隠れ房 南青山店

隠れ家おイメージした空間で旬が薫る和食をご提供
こだわりの食材と技法で造る新和食

※国産米使用

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讃岐うどん 麺喜やしま 渋谷円山町

昭和初期に讃岐うどんの本場香川県で創業、その後1976年に渋谷へ出店。
手打ちならではのコシの強いもっちりとした麺は、常連のお客様に長年愛されています。
店頭人気No1の「あげ玉生じょうゆうどん」やお店自慢の天ぷらをぜひ、ご自宅でもご堪能ください。

※国産米(茨城県産 コシヒカリ))使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭渋谷

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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お好み焼き 神宮前 やいやい

大阪の老舗のレシピをもとに工夫を重ねて作り上げたお好み焼きは、国産小麦100%使用。
粉の量を極力控え、キャベツをたっぷりと加えて焼き上げるため、さくっと軽い仕上がりです。
具の切り方や混ぜ方、焼き方、仕上げのソースなどすべてにこだわりが光ります。

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松玄 恵比寿店

恵比寿で人気の蕎麦居酒屋「松玄」。
角が立った蕎麦を自家製そばつゆにでご提供しています。
極上焙煎胡麻油で揚げた天婦羅や出汁巻き玉子も人気。
蕎麦から一品料理まで、オーダーを頂いてから丁寧に調理しています。

※国産米使用

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シブヤキッチン

さっぱりヘルシーからこってりクセになるものまで。
お客様ひとりひとりの声に応えたい。そんな想いで作ります。
「今日はいつもと違う気分」そんなあなたへ。
ボリューム弁当をワンコインからご用意しています。

※国産米使用

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京懐石 みのきち 新宿住友店

創業300年以上の京都の老舗「美濃吉」の東京本店として新宿住友ビルの中で料亭として営業を行っております。京都の季節の食材を使用し、本格的な京懐石をご提供致しております。
この度はデリバリーとして、美濃吉の名物のうなぎを使用した、名物の「うなぎ姿ずし」や「うな重」をご用意致しました。更にお祝いやご法事などでのお集まり、ランチミーティングなどでご利用をいただける京御膳もご用意致しましたので、この機会に是非ご利用下さいませ。

※国産米(新潟県魚沼産コシヒカリ)使用

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洋食・西洋料理

グリルマッシュ

【恵比寿のハンバーグの銘店】
分厚いけれどやわらかく、ふっくらと焼き上げられた肉から湯気が上がります。
火が通った瞬間の、でも焼きすぎてはいないベストなタイミングの焼き加減。
店名にもあるマッシュポテトはクリーム状に裏ごししてあるじゃがいもでクリーミーでまろやか。

※国産米使用

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キャンティ 西麻布店

1960年(昭和35年)港区麻布台の飯倉片町にて創業。創業の川添浩史曰くキャンティは「子供の心をもつ大人たちと、大人の心をもつ子供たちのためにつくられた場所」と言っていました。その言葉通り多く文化人、経済人などの交流の場となりました。そんな感度の鋭いお客様を満足させるため、時にはお客様にアイディアを頂戴しながら現在のメニューが完成しました。その中から、厳選した料理をご堪能下さい。

※国産米使用

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ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

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アカシア 新宿本店

看板メニューの「ロールキャベツ」が大人気のアカシア!
ロールキャベツはお箸で切れるほど柔らかく、バターやミルクを一切使っていないにもかかわらず、こってりとしたコクがあるソースは、白いご飯にぴったり。
とにかく一度食べていただきたい逸品です。
他にも本格的な洋食料理を是非お楽しみ下さい。

※国産米使用

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FISH HOUSE OYSTER BAR 恵比寿本店

『FISH HOUSE OYSTER BAR』では、日本全国そして世界中から届く新鮮な牡蠣や、オーナーが直接買いつける鎌倉野菜、京丹後直送のシーフードを使った料理を毎日楽しんでいただくことが出来ます。
当店は、全てのスタッフが牡蠣マイスターです!
牡蠣の専門店ならではの魅力を、デリバリーでもぜひご堪能ください。

※国産米使用

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TGIフライデーズ 原宿店

TGIフライデーズは世界60ヵ国900店舗以上を展開する世界最大級のアメリカンカジュアルレストランです。
本場のボリュームとテイストを忠実に再現した商品を提供いたします。
ハンバーガーはもちろん豪快なベイビーバックリブやボリュームたっぷりのサラダなど様々な種類をそろえました。普段のお食事だけでなくアメリカンな雰囲気を演出する大勢のパーティーシーンにもおすすめです。

※国産米使用

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Le Plus 広尾(ル・プリュース)

毎年クリスマスに1000羽以上売れるロティサリーチキンを中心にカジュアルフレンチを提供しています。
テイクアウトの中心はロティサリーチキンとオリジナルカレー。
ロティサリーチキンは、お手軽にランチBOXスタイルでのクウォーター(1/4羽)チキンライスからのご提供が可能なのでランチタイムにもどうぞ!

※国産米使用

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SHUTTERS(シャッターズ) 表参道

【SHUTTERSでしか食べられない料理を求めて】
全ての料理はSHUTTERSのオリジナルであり、他の店では決して食べることが出来ません。
100%国産の豚肉を使用したスペアリブと、100%国産のりんごを使用したアップルパイアラモードは看板商品ですが、パスタやサラダ、その他メニューも徹底して味にこだわっています。

※国産米使用

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RESTAURANT MAMA.

店名の「ママ(MAMA)」は料理コンセプト=「そのまま」にもつながっていて、素材を組み合わせることで新しい美味しさを作り上げるフランス料理よりも、最も際立つ素材の魅了をぐっと引き出す日本料理の様なアプローチで料理を生み出している。
フランス料理に欠かせない、バターやクリームなどの油脂を殆ど使用せず、素材本来の風味や色彩を最大限に活かしてます。

※国産米(栃木県産)使用

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FRATELLI PARADISO(フラテリ パラディソ)

“フラテリパラディソ”は2001年シドニーで、Enrico Paradiso と Giovanni Paradiso の兄弟と Marco Ambrosino の3人がオープンしたイタリアンダイニングです。
長年にわたって地元のファンをはじめとする常連客が集まり、シドニーの飲食事情や流行を熟知している人々からは「ここに行けば間違いない」と言われています。お客様とスタッフが一体化するような魅力的なサービスが人気を呼んでいます。
大理石のカウンターで手打ちしたパスタをぜひ、ご自宅でもご賞味下さい。

※イタリア産カルナローリ種使用

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TGIフライデーズ 渋谷神南店

TGIフライデーズは世界60ヵ国900店舗以上を展開する世界最大級のアメリカンカジュアルレストランです。
本場のボリュームとテイストを忠実に再現した商品を提供いたします。
ハンバーガーはもちろん豪快なベイビーバックリブやボリュームたっぷりのサラダなど様々な種類をそろえました。普段のお食事だけでなくアメリカンな雰囲気を演出する大勢のパーティーシーンにもおすすめです。

※国産米使用

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BENJAMIN STEAKHOUSE 六本木

ニューヨーク・マンハッタンのでも大人気のベンジャミンステーキハウスが 六本木に日本初上陸。 USDA(米国農務省)認定の最高級ランクビーフ「プライム」を厳選し、こだわりのドライエイジング製法で熟成させた極上の熟成肉をご自宅までお届け致します。

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東京基地 離 スペイン坂店

☆絶品!名物リゾット☆
日本初の種類豊富なリゾットは、サッパリしたものからコクのある濃厚なものまでご用意しております。
リゾットに合うお米選びからこだわっている、専門店の本格リゾットをご賞味ください。

※国産米(こしひかり)使用

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表参道 MARZAC(マルザック)

青山学院西門前にある、お肉とワインを気軽に楽しめるワインバル。
合鴨やラム、ポーク、鯖や和牛イチボなどの肉だけでなく魚の炭焼きコンフィもお楽しみいただけます。
生ハムやアヒージョ等のワインのお供も多数ご用意。
いろいろなワインに合う料理をお楽しみ下さい!

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原宿ダッチ パスタラボ

一番のオススメは、お店のこだわりがたっぷり詰まったアマトリチャーナ!
アルデンテに茹でた太めの麺と店舗オリジナルソースを絡めて是非お召し上がりください。
ディナータイムには、オードブル~肉料理や様々な一品料理もご用意しております。
お一人様でも、大勢でも、いつでも気軽に楽しめる原宿イタリアンをどうぞ。

※国産米使用

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XIRINGUITO Escriba

国産バレンシア米を使用し、直火で17分間炊き上げた「エスクリバパエリア」をはじめ、リピーター続出のショートパスタを使った「イカスミのフィデウア」もご用意しております。ほくほくポテトの料理「パタータスブラバス」や新鮮な魚介のフリット「キビナゴとカラマリのフリット」などアペタイザーも是非ご一緒に!

※国産米(バレンシア米)使用

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ROTISSERIE BLUE(ロティサリーブルー)

フランスのマルシェでもポピュラーなロティサリーチキン。
シェフが生産地に直接赴き、国産の雛鳥に拘った、ロティサリーチキンを軸に、四季の食材を使用したフランス郷土の味をご堪能下さい。

※国産米使用

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世界のお料理

恵比寿 ソナム 韓国家庭料理

1歩店内に足を踏み入れると、そこは古き良き韓国の世界!
女性のお客様にやさしい、ソナムオリジナルの料理を提供!

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

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タイの食卓 クルンサイアム

【バンコクの一流ホテル出身のシェフが作る本格タイ料理】
根強い女性ファンが多くいらっしゃいます。海老のグリーンカレー・ガパオ・パッタイは必ずオーダーされると言ってもいいほどの定番人気商品です。
ハーブをふんだんに使用した食欲高まるお料理が揃っています。

※タイ産米使用

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モンスーンカフェ 代官山

人気ドラマのロケ地にもなったモンスーンカフェ。
タイやベトナム、インドネシアなどの東南アジア各国のエスニック料理の魅力をふんだんにお届けします。
各国のスパイスも直輸入して、厳選素材を使って一から手作りいたします。
新鮮な野菜もたっぷりと使用したヘルシーなエスニック料理の数々をお楽しみ頂けます。

※タイ産米使用

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ブルーパパイアタイランド 恵比寿店

当店は、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とするタイ料理店です。
ベテランタイ人シェフが作る本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

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サムラート 南青山店

厳選された最良のスパイスを使ったバラエティ豊かなサムラートのインド料理は、体調を整え健康維持に役立ちます。
インド料理に欠かせないスパイスは、昔から不老長寿の霊薬とされていたものが調味料として使われ世界中に広がりました。
「焼きたてナン」と魅惑的な味と香りを楽しめる豊富なカレーを。

※国産米使用

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インド料理 ghungroo(ゴングル)

1993年からオープンした、南青山で本場インド料理が楽しめるレストランです。
インド直輸入の厳選スパイスと新鮮素材を使った手づくりカレー、タンドールで焼き上げるふわふわのナンなど、ゴングルの腕利きシェフが腕によりをかけて作る自慢のお料理をお楽しみ下さい。

※国産米使用

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サングリア 青山店

静岡の地で1975年オープンした、スパニッシュレストラン。
オリジナル溢れる一皿や、シンプルで実直な料理が魅力です。
旬の素材を最も美味しくオリジナル溢れるモダンスパニッシュを、お客様のシーンに合わせ、笑顔あふれる楽しいひと時をお過ごしください。

※国産米使用

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本格タイ料理バル プアン渋谷店

タイ本場の味をカジュアルに楽しめると渋谷で人気のお店!
タイ全土を食べ歩いたオーナーが、「日本にまだ紹介されていないタイ料理の豊かなバリエーションを伝えよう」と2019年4月にOPEN。渋谷店は、三軒茶屋店、学芸大学店に続き3店舗目となります。

プアンの料理はメニュー数が豊富で、毎日頼んでも飽きません。
パクチー好きの方にはたまらない「パクチーサラダ」等、タイ人シェフが作る料理はどれも本格的です!

※タイ産米使用

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バーン・キラオ パラダイス

バーンキラオはタイ語で「酔っ払いの家」。
1997年創業のタイ料理の老舗で、本場のタイ料理をリーズナブルに楽しめるお店として人気です!
タイ人の作る本場のタイ料理を是非お楽しみ下さい。

※タイ産米使用

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マサラハット原宿店

【インドの最高級ホテル「タージマハル・ホテル」に25年間努めたシェフが創業】
インド・ネパールのクオリティーの高いスパイスを使用しており、 ヘルシーで美味しいお料理を提供しています。
炭火で調理されたタンドール料理が大人気!

※インド米使用

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アジアンスパイスキング

インドの最高級ホテル、タージマハル・ホテルに25年間努めたシェフが創業。
美容や健康にも良いスパイスを使ったお料理は 女性の皆様にも大変おすすめです。
炭火で調理されたタンドール料理が大人気!

※インド米使用

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タイ食堂 ヤムヤムサイアム青山店

ランチタイムは行列ができるほどの青山では大人気のタイ料理店。
当店タイ人シェフが作る本格タイ料理は甘・辛・酸味のバランスのとれた逸品ばかり。
大人気ローストチキン、タイピリ辛サラダ、豪快炒めもの、麺類ご飯ものなど、ぜひご堪能ください。

※タイ産米使用

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AHILYA インドレストラン青山店

厳選されたホールスパイスをふんだんに使用した、本格北インド料理の有名店。
インドの5ツ星ホテルに10年以上勤めた料理人が作る料理は、在日インド人にも大人気。
フレッシュなスパイスだけを使った、他では味わえない香り豊かなカレーの数々をお楽しみください!

※国産米・インド産米使用

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青山スンドゥブ食堂

「手作りできたて豆腐」と「オリジナルブレンドの旨辛チゲスープ」で仕上げるこだわりの本格スンドゥブ専門店。 北海道十勝産袖振大豆と南アルプス山系地下水使用の豆腐は必食の価値あり!

※国産米使用

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中華

南国酒家

【1961年創業:南国酒家】は広東料理をベースに独自の様々な工夫を加えて『東洋料理』とも呼ぶべき、
新しい中国料理の流れを創っていきました。
例えば今日、酢豚にパイナップルを入れることや、炒飯にたらば蟹とレタスを入れて作ったのも南国酒家が最初だと言われています。

※国産米使用

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中国飯店 テイクアウト店

【中國飯店のお味を、そのままお店よりご配達いたします】
時代とともに変わり続ける中国飯店。食文化は過去の歴史をふまえつつ、これからも洗練されていきます。中国飯店では中華料理をとおして、これからも食の洗練を体現していきます。これは目新しい料理を生み出し続けるといった意味ではありません。歴史の中で育まれてきた食材の活かし方を考えてゆくという姿勢です。
人から人へ繋がる、記憶に残るお料理を心を込めてお作り致します。

※国産米使用

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西麻布 真不同(チェンプートン)

本場香港の中国料理の味を活かし日本人の味覚に合わせた、ヘルシーで体にやさしいお食事を用意しています。
旬の食材・国産無農薬野菜の蒸し物、広東野菜の炒め物などは女性に大人気です。

※国産米使用

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広東名菜 富徳

周富徳と周志鴻、父子が追及する「心の味」
日本的でかつ家庭的な“おふくろの味”を味わえます。
ボリュームたっぷりの色どり溢れるお食事を、是非お召し上がり下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

邦人式中華酒館HOI 恵比寿店

【フカヒレと四川料理が楽しめる恵比寿の人気店】
”日本人好みの中華ダイニング”をテーマに、じっくり煮込んだ、食材本来の持ち味を最大限に引き出したお料理の数々。
中でも、仙沼のヨシキリ鮫の各部を使用したふかひれは、様々なお食事に取り入れられ、リピーターの方も多くいらっしゃいます!

※国産米使用

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中國飯店 花壇

1970年創業。
中國飯店 花壇は、恵比寿、中目黒、そして代官山をつなぐ場所に位置し、大切な会食の場面でお客様にお選びいただき、伝統を守りながらもその枠にとらわれず、独自のエッセンスを加えながら日々試行錯誤を重ね続けております。
漢方アドバイザー監修による薬膳を取り入れ、野菜ソムリエが旬の食材を活かした、美味しくて身体に優しい料理をご堪能ください。

※国産米使用

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中国料理 礼華 青鸞居(らいか せいらんきょ)

横浜パンパシフィックホテル「中国料理 トゥーランドット游仙境」の料理長を務めたオーナーシェフの中華料理に、フレンチの手法を取り入れた新しい中国料理「ヌーベルシノワ」を。

※国産米使用

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陳麻婆豆腐 新宿野村ビル店

1862年、四川省成都市で顔に痘痕(あばた=麻)のある陳お婆さんが考案した豆腐料理が『陳麻婆豆腐』
陳伝統の味を今に伝えるために、成都市本店よりベテラン厨師を招聘し本店の味を忠実に再現。

※国産米使用(宮城県産)

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銀座アスター 新宿賓館

創業昭和元年。モダンの最先端であった銀座に生まれ、銀座で磨き抜かれた中国料理レストラン「銀座アスター」。
本場中国の技法で作り上げる至福の一品をご家庭で。中国の食文化と日本の旬が融合した美食の数々をお楽しみください。
新宿賓館は、落ち着いた雰囲気の店内。明治通りを望める明るいダイニングと大切な方との集まりに最適な個室をご用意しております。

※国産米使用

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中国名店 老辺餃子館 新宿本店

老辺餃子舘の餃子は180年の歴史を持ち、皇帝からもその美味しさを絶賛されたお墨付き。
中国本店以外では、ここ新宿でしか食べられません。門外不出・秘伝の味の「老辺餃子」日本で召し上がれるので当店のみ!

※国産米使用

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蔭山樓 恵比寿店

東京、自由が丘に本店を構える蔭山健一シェフが手掛けるフカヒレ料理とラーメンを2本柱にするお店になります。「足を運んでいただくためにも記憶に残る味を提供しなければ」と、ひたすら美味しさを追求し続けております。今回人気店舗メニューから通常店舗で味わう事の出来ないファインダイン限定メニューまでを取り揃えております。皆様のご注文、お待ち申し上げております。

※国産米使用

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カフェ・軽食

フリホーレス代官山(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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バーガーマニア 恵比寿店

バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

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バーガーマニア 広尾店

ハンバーガーのバンズは天然酵母を使ったオリジナルで、パティは牛国産100%使用。
素材に本当にこだわって作っているから安全・安心。
その肉を店主自ら、成形して焼き上げ、新鮮な野菜を組み合わせた本格派ハンバーガー。

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フリホーレス六本木(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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SUNNY DINER 六本木店

【北千住の銘店が六本木に登場】
鮮度にこだわった毎朝仕入れる新鮮野菜、ハンバーガーのパティは安心の手捏ねビーフ100%を使用しています。
バンズはケシの実とゴマの2種、ポテトは細切りでいつもキレイな油であげるからサクサク。
おいしいだけでなく、安心もお届したい。
その想いが品質に生きています。

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BUTTERMILK CHANNEL 原宿

バターミルクは、私たちが提供するアメリカンコンフォートフードには必要不可欠な材料のひとつでもあり、私たちが作るパンケーキをふわふわにさせたり、フライドチキンのお肉を柔らかくジューシーに、そして外の衣をカリッとさせてくれます。そのバターミルクにバターミルク海峡の名前をかけて「バターミルクチャネル」のブランド名が誕生しました。

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ザ グレートバーガー

【東京を代表するグルメバーガーショップ】
粗挽きミンチのパティは肉厚でジューシーで肉汁が溢れ出します。
そのパティの存在感に負けないバンズやホットドック用のパンには、特製天然酵母を使用。
野菜も、トマト、レタス、みじん切りオニオンがすべてのハンバーガーに入っています。
羊肉を使用したラムバーガーに変更もできて、ダイエット中の女性には嬉しいオプションです。

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UMAMIBURGER 青山店

UMAMI BURGERの”UMAMI”は、日本語のうま味に由来しています。
アメリカ人の創設者アダム・フライシュマンがうま味を最大限に引き出す調理法を
確立し作りあげたハンバーガーであることからUMAMI BURGERと名付けられました。

米国版「GQ」の「2010年のベストバーガーオブザイヤー」や
「TIME」誌の「史上最も影響力のある17のバーガー」に選出されるなど、
アメリカ国内でも高い人気を誇っているハンバーガーレストランです。

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ゴールデンブラウン表参道店

海外雑誌『monocle magazine』が選ぶ「世界の100アイテム」のベスト・バーガーに選出されたプレミアムバーガー。
熟練のハンバーガー職人が作る、黄金比率のハンバーガーです。

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M&T

2013年表参道にオープン!バランス良くボルュームもあるサラダラップは女性だけでなく幅広い方に人気です。
夜限定のブリトーは、お米、お肉、チーズ、豆の入ったブリトーにサワークリームとスパイシーソースがかかったメニュー!
ぜひお試し下さい!

※アメリカ産米使用

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焼肉

焼肉トラジ 恵比寿本店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

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焼肉トラジ 西麻布

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

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焼肉 雑草屋

南青山にて1999年より営業している韓国料理の老舗。
食肉卸直営店のため、厳選食材を使用。
安心・安全はもちろんの事、心身共に健やかにし、健康な心と体を創り出すお店作りがコンセプト。
薬膳コンシェルジュ監修のもと、健康メニューもご提供。
食肉卸直営店だからこその厳選食材を使用した料理を是非ご自宅でもご賞味ください。

※国産米(新潟県産)使用

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カレー

欧風カレー オーベルジーヌ

じっくりと3日間煮込んだ玉ねぎの甘味。
優しく包み込むような上質のバターと生クリームのハーモニー。
そして、じわじわと込み上げてくるスパイスと素材の旨味。
こだわり抜いた素材と手間ひまかけた仕込みが自慢の『欧風カレー オーベルジーヌ』、出来立ての美味しさをそのままにオフィスやご自宅に届けします!!
ぜひ「感動」をご賞味ください!!

※国産米(石川県産こしひかり)使用

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もうやんカレー246

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

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