ファインダイン銀座店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

お問い合わせ

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お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

★【予約限定】withlunch

ウィズランチは、和食の西麻布割烹たくみ、中華の劉家酒楼、フレンチのLa Nago de Cuisine、焼肉三銃士、すき焼き畠山など様々なジャンルのお弁当をご提供いたします。※国産米使用

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グリル満天星 丸ビル店

「1978年創業」
「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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喜助 丸の内店

仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて炭焼きで焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産麦飯使用

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中国料理 新橋亭

【東京都港区・新橋の地で半世紀以上の歴史を持つ老舗中国料理店】
国内外の要人をお迎えしてきた銘店です。
総調理長田中喬が黄綬褒章授与賜りました。
これも単にお客様にご愛顧いただいたお陰です。
今後とも益々、調理・サービスの向上と共に、お客様に笑顔になっていただく環境整備に努め お客様に満足頂く所存です。
心より感謝申し上げます。

※国産米使用

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登亭 銀座店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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本格タイ料理 アジアンタワン168 カレッタ汐留店

本場タイの味を経験豊富なシェフが再現。
トムヤムクンやガパオといった定番料理から、オホーツク海直送の新鮮海産物を使った創作タイ料理も楽しめます。

※タイ産米使用

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中國飯店 潮夢来

1971年創業の中国飯店の人気メニューを厳選し、本場中国で経験を積んだ一流の料理人が、日本人の大好きな中国料理を手軽なお値段で提供いたします。
メニューを一新し、お野菜が沢山食べられるファインカジュアルレストランに生まれ変わりました。

※国産米使用

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イマカツ 銀座店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

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登三松(とみまつ)

江戸時代に川魚問屋として創業した中市(登亭の前身)の鰻料理専門店として営業しております。
鰻は、国内の養鰻場(主に鹿児島県・高知県・徳島県)から仕入れた国産活鰻のみ使用。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが、蒸し時間こそが「秘中の秘」であり、登三松の蒲焼の生命である「やわらかな食感」をご堪能ください。

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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銀座スイス

昭和22年創業の老舗洋食店です。
宮内庁御用達の宝亭や首相官邸で総料理長を務めた創業者で、終戦直後の開放された社会に当時高級料理だった西洋料理を広く皆さんに食してもらいたく開店しました。
元巨人軍の大スター千葉茂氏の『カレーにカツレツをのせてくれ!』一言で誕生したカツカレーはあまりにも有名な話で『カツカレー発祥の店』として広く知られています。

※国産米(コシヒカリ)使用

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板前寿司 銀座店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 銀座三越前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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焼肉トラジ 新橋店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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宇奈とと 八丁堀店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

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チャヤマクロビ ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店

『Healthy & Beauty』のコンセプトに基づき、からだにやさしいマクロビ弁当をご用意しております。
有機玄米を中心に、有機農法や自然栽培の野菜や旬な魚など、厳選した素材を丁寧に調理しています。
また、スーパーフードをつかったオリジナルメニューも豊富です。ベジタリアンやヴィーガンも方にも喜ばれております。
愉しいお食事をオフィスランチやご自宅でもどうぞ!

※国産有機玄米使用

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尾崎牛焼肉 銀座 ひむか

月の出荷わずか40頭!希少な尾崎牛専門店。
宮崎県で生産されている尾崎牛は日本で初めて生産者の冠がついた純血の黒毛和牛。
独自の飼育法と飼料により、肉質はするりと溶けるような食感と、肉肉しさ、余韻が残るほどの強いうまみを兼ね備えています。
店内は和モダンで統一されており、落ち着いた雰囲気でゆったりとお食事ができます。
ぜひ一度お立ち寄りください。

※国産米使用

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鮒忠 銀座店

昭和21年浅草千束の地に川魚料理屋として開業。
川魚が獲れない冬場をしのぐために・・と「焼き鳥」を売り始めこれが評判となり後に創業者は「焼き鳥の父」と呼ばれるようになりました。
鰻は鹿児島産、愛知県産の国産鰻のみを使用し、ふっくらと焼き上げております。
また焼き鳥は国産鶏のみを使用しボリュームある焼き鳥を是非ご堪能ください。

※国産(宮城県産ひとめぼれ)使用

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和食

銀座 鮨 やまけん

鮨 やまけんは独自のルートで仕入れ選りすぐった鮮魚を使用し、ひと仕事施し心を込めて握っております。 当店自慢のお寿司を、是非ご家庭でご賞味下さい。

※国産米使用

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ぎん香 八丁堀店

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

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春秋ツギハギ 日比谷

◆食材味溢れる厳選素材料理
全国各地の漁港直送の旬の鮮魚&その時期一番良い鶏・豚・牛の銘柄肉各種、
ふくよかな甘みと旨味溢れる大豆を用いた豆腐料理、
秋田角館産「北浦郷炭穣米」ひとめぼれ系品種のお米で炊く鉄釜飯など。

◆極上の味わいを愉しむ「創作和食」
旬の鮮魚を熟練職人が握る「寿司」は必食!
匠の技が光る炭火焼きは口の中で広がる芳香と深まる味わいで人気のメニューです。

※国産米使用(秋田県産ひとめぼれ品種)

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京都 瓢喜 銀座本店

創業の地、京都の流れを汲む京会席、出汁しゃぶ、すき焼きの京都 瓢喜が登場。
銀座の奥座敷、新橋の料亭街から料理人の味をお届けいたします。
料理人が丹精込めて作るこだわりの肉料理、美しい日本料理の数々をお弁当で。
常連さまにこよなく愛される出汁しゃぶ、すき焼きもご自宅用でご用意しております。
店舗の味をゆったりとご自宅でお楽しみくださいませ。

福島県産コシヒカリ使用

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ごっつい 新橋店

人気の「ごっつい焼き」は、ふわっと柔らかいお好みに、ふわとろ山芋(とろろ)が乗っています。
こんがり香ばしい香りに包まれた山芋は、お好み本体のふわっと感をさらに増幅させる絶妙なバランス。

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竹富屋 築地店

手軽に沖縄料理が楽しめる居酒屋、竹富屋。
沖縄料理以外の定番料理もバラエティー豊かにとり揃えました。

国産米、米国産ブレンド米使用

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すしいち

すしいちは、鮪仲卸恵水産の直営店であり、こだわりの天然流氷南鮪をご提供致します。
流氷南鮪とは、南インドの海域で育った脂の乗り・濃厚な風味が大人気の鮪で、
噛むと鮪の旨味と風味が口いっぱいに広がります。

魚は毎朝豊洲から直送のものを使用し、鮮度には自信が御座います。
また、素材の旨味をより引き出す為に、赤酢を使用したシャリを使用しています。
熟練の職人が一貫一貫丁寧に握る本格江戸前寿司を、是非ご家庭でご賞味ください。

※国産米使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭 銀座店

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットでございます。

 ※国産米使用(魚沼産コシヒカリ)

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志げ寿司 月島店

東京下町、半世紀続いた銘店「大江戸 志げ寿司」。
このたび、先代の志・本格江戸前寿司の灯火を受け継ぐべく、
有志によりリメイク、本ブランドを立ち上げました。
オーソドックスながら、正当な江戸前の技をお楽しみいただける
寿司店を目指していきます。

※国産米使用

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鮨 紀文

鮪の中でも一番味に深みのある天然流氷南鮪と旬の魚を主とした紀文特製のお鮨をお届け致します。

※国産米(富山県産)使用

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洋食・西洋料理

osteria da Ada (オステリア ダ アダ)

400年前から北イタリアの水の都”ヴェネチア”に続く「バーカロ」を完全再現したお店です。
最古のバーカロで44年料理長を務めたアダおばちゃん直伝の味をお楽しみください。

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カフェ ラ・ボエム G-Zone 銀座

カジュアルイタリアンのラ・ボエム。
厳選した食材を使用し、ご注文ごとに一から手作りいたします。
イタリアから直輸入の麺を使用したパスタや、熱々焼き立てのピザなど、一人で、恋人や仲間と一緒に、どんなシーンでもお気軽にご利用いただけます。

※アメリカ産カルローズ米使用

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ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

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カフェ ラ・ボエム 銀座

カジュアルイタリアンのラ・ボエム。
厳選した食材を使用し、ご注文ごとに一から手作りいたします。
イタリアから直輸入の麺を使用したパスタや、熱々焼き立てのピザなど、一人で、恋人や仲間と一緒に、どんなシーンでもお気軽にご利用いただけます。

※アメリカ産カルローズ米使用

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やさいの王様 銀座店

私達は日々、野菜を使った楽しさ、健康、美味しさを追求し、メニューを充実させています!
当店のお野菜の一部は、日本で0.5%しかいないと言われるこだわり農法の農家さん協力の元、富士宮市富士山の麓にある自社農場≪やさいの王様ファーム≫にて、
高級和牛≪岡山牛≫の堆肥と富士山の湧き水を使用し、化学肥料・農薬不使用で育てたお野菜を使用しております。

※アメリカ産米(カリフォルニア米)使用

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BLT STEAK GINZA

BLTステーキは、2004年に旗艦店となるニューヨーク店をオープンして以来世界各国に展開しています。クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えたBLTは、質の高いサービスと心暖まるおもてなしで、ニューヨークタイムズの2つ星、ニューヨークポストの3つ星等の高い評価を得ています。
USDA格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用した自慢のステーキはもちろんのことBLTのもう一つの顔、外はこんがり、中はふわふわ、グリュイエールチーズをかけて焼きあげる人気の「ポップオーバー」も人気の商品です。

※国産米使用

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世界のお料理

THE APOLLO

日本を代表するグリークレストラン「THE APOLLO」
世界無形文化遺産にも登録されている地中海・ギリシャ料理をモダンにアレンジしたお野菜、お肉、シーフードなどの様々なフードをご堪能頂けます。

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モンスーンカフェ G-Zone銀座

人気ドラマのロケ地にもなったモンスーンカフェ。
タイやベトナム、インドネシアなどの東南アジア各国のエスニック料理の魅力をふんだんにお届けします。
各国のスパイスも直輸入して、厳選素材を使って一から手作りいたします。
新鮮な野菜もたっぷりと使用したヘルシーなエスニック料理の数々をお楽しみ頂けます。

※タイ産米使用

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タイ料理 ピンクエレファント

奥銀座「新富」の路地にひっそりと佇む、本場タイ人シェフが作る本格タイ料理レストランです。
多くの人を虜にしている屋台の定番料理から、専門店でしか食べることの出来ない料理など、豊富なメニューをご用意しました。
肉料理では品質にこだわり、国産プランド肉を使用しています。
バンコクからそのままの美味しさと辛さをご自宅、オフィスへお届けいたします。

※タイ産ジャスミンライス使用

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タイの屋台 サイアム ガイズ トーキョー

タイのファストフードをご用意しました。
カオマンガイはソースにこだわり、トムヤムラーメンはスープにこだわり本場の味を再現しています。
タイの辛〜いおつまみも是非お試しください、タイの風景が見えますよ!

※タイ産ジャスミンライス使用

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アジアンダイニングバー&カフェ SITA八丁堀店

医食同源が基本思想となるインド料理を始めアジア各国のお料理を、デトックス効果のある食材を組み合わせて調理し、健康と美を意識する貴方のために、体の中からきれいになれるお料理をご提供致します。
一流レストランで修行を積み、スパイスに精通したシェフ達が食材に合せて一皿一皿丁寧に心を込めて作ります。

※タイ産米使用

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銀座ライム

銀座で愛され続けて、20年
東京のエスニック料理をリードし続けてきた「ライム」がお届けする「フュージョンエスニック」
本場バリ人が作り、本格的な「バリ料理」をご堪能いただけます。

※タイ産 ジャスイン米

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スペインバル カトルセ 勝どき店

勝どきの人気のスペインレストランです。新鮮野菜をつかったサラダメニューは特に人気の商品となっております。是非一度ご賞味ください。

※国産米使用

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スリスティ 明石町本店

玉ねぎ・トマト・カシューナッツペーストをベースにしたコクのあるカレーと、生地から練り上げタンドリーで焼いたナンが相性抜群です!
本場の味を壊さず、日本人向けに大人からお子様まで愛されるインド・ネパール料理を追求しました。
キャリア10年以上のシェフがスパイスを巧みに使い、心を込めて作る料理を存分にお楽しみください。

※国産米使用

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中華

味の中華 羽衣

日本の四季感のある素材を重視した手作り料理、日本人の口に合う身体に優しい「日本の中華料理」を心がけ、銀座で30年以上愛されている本格中華料理店。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
デザート用スプーンのご用意はございません
ご入り用の方は注文時にお申し付けください

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四川豆花飯荘 東京店

「四川豆花飯荘 東京店」は、食文化の東西交流地シンガポールで育った、
グローバルな新しい中国料理レストランです。
中国の伝統を大切に守りながら、化学調味料を使用しない調理を実現した新しい本格四川料理を是非お楽しみ下さい。

※国産米使用

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香港屋台 カンフーキッチン カレッタ汐留店

きらびやかなネオン輝く活気ある香港屋台をコンセプトに。定番からオリジナルまで本場の味を再現した中華料理。
職人が手包みした特製ワンタンや点心、 餃子など。お食事にもお酒のお供にもピッタリ。
多彩にご用意させて頂きました。

※国産米使用

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カフェ・軽食

RAGE COFFEE BAR

無添加専門のお店です!

[RAGE COFFEE BARのこだわり]
『無添加ファーストフード』

自社工房で作った無添加パン。北海道産小麦100%、小麦本来の香りと甘みを引き出した上質な食感が特徴。

パン職人が素材とおいしさにこだわり、手がけた絶品メニューは生地・ドレッシングからすべて手作り。
管理栄養士監修の三大栄養素バランスのサラダセットも各種ご用意しております。

ドリンクも、もちろん無添加。
オーガニックコーヒー、メディカルハーブティーなど厳選したドリンクを取り揃えております。

是非、お試しください!

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タニタカフェ 有楽町店

「楽しさ」や「心地よさ」といった「こころの健康づくり」につながるエッセンスを採り入れたカフェで「ALL DAY GOOD FOOD」をコンセプトに、一日に必要な半分のお野菜をしっかり食べることが出来るお料理(フォー、サラダボウル、一汁五菜の健康プレート)をご提供してます。

※国産(あきたこまち使用のもち麦ご飯)使用

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フリホーレス大手町(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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BAREBURGER 銀座店

NYで2009年にスタートしたオーガニック食材使用のグルメバーガーレストランです。
牛パテにはオーストラリア産のオーガニックビーフ(OBEビーフ)をつなぎ無しで贅沢に使用し、地産地消の新鮮なお野菜をご提供しています。
日本では自由が丘と銀座に展開しており、銀座店ではパーティープラン等もご用意しておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください!

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ザ・パントリー

ザ・パントリーは「アットホームな手作りの味」を心がけ、新鮮な素材だけを選び、その物本来の自然の味を楽しんでいただきたいと思っています。
「毎日の食事をより健康的によりおいしく」をテーマに、皆様の栄養補給所として、少しでもお役にたちたいと思います。

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