ファインダイン銀座店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

お問い合わせ

お問い合わせ

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでのお問い合わせをおすすめします。

お届け先

もっと表示する

お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

喜助 丸の内店

仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて炭焼きで焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産麦飯使用

レストランの詳細を見る

中国料理 新橋亭

【東京都港区・新橋の地で半世紀以上の歴史を持つ老舗中国料理店】
国内外の要人をお迎えしてきた銘店です。
総調理長田中喬が黄綬褒章授与賜りました。
これも単にお客様にご愛顧いただいたお陰です。
今後とも益々、調理・サービスの向上と共に、お客様に笑顔になっていただく環境整備に努め お客様に満足頂く所存です。
心より感謝申し上げます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

グリル満天星 丸ビル店

「1978年創業」
「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

いきなり!ステーキ銀座6丁目店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 銀座三越前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

登亭 銀座店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

威南記 海南鶏飯(ウィーナムキー ハイナンチキンライス) 銀座EXITMELSA店

【シンガポール人が選ぶ人気No.1チキンライス】
1989年シンガポールにて創業。
創業者Wee Toon Ooutは、常に情熱と愛情を持ち、
良質な材料を使ってお客様に料理を提供する事にこだわり続けています。
シンプルながらも奥深いウィーナムキーのチキンライスは、
政府高官やシンガポールセレブリティをも魅了し、多くの人々から愛されています。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

イマカツ 銀座店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

銀座スイス

昭和22年創業の老舗洋食店です。
宮内庁御用達の宝亭や首相官邸で総料理長を務めた創業者で、終戦直後の開放された社会に当時高級料理だった西洋料理を広く皆さんに食してもらいたく開店しました。
元巨人軍の大スター千葉茂氏の『カレーにカツレツをのせてくれ!』一言で誕生したカツカレーはあまりにも有名な話で『カツカレー発祥の店』として広く知られています。

※国産米(コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

板前寿司 銀座店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉トラジ 新橋店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

本格タイ料理 アジアンタワン168 カレッタ汐留店

本場タイの味を経験豊富なシェフが再現。
トムヤムクンやガパオといった定番料理から、オホーツク海直送の新鮮海産物を使った創作タイ料理も楽しめます。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

登三松(とみまつ)

江戸時代に川魚問屋として創業した中市(登亭の前身)の鰻料理専門店として営業しております。
鰻は、国内の養鰻場(主に鹿児島県・高知県・徳島県)から仕入れた国産活鰻のみ使用。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが、蒸し時間こそが「秘中の秘」であり、登三松の蒲焼の生命である「やわらかな食感」をご堪能ください。

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

中國飯店 潮夢来

1971年創業の中国飯店の人気メニューを厳選し、本場中国で経験を積んだ一流の料理人が、日本人の大好きな中国料理を手軽なお値段で提供いたします。
メニューを一新し、お野菜が沢山食べられるファインカジュアルレストランに生まれ変わりました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ギンディー タイ料理

南青山で人気のタイ料理店で修業したシェフが銀座にオープンした本格タイ料理店です。
本格タイ料理がご家庭で美味しく召し上がれます。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

チャヤマクロビ ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店

『Healthy & Beauty』のコンセプトに基づき、からだにやさしいマクロビ弁当をご用意しております。
有機玄米を中心に、有機農法や自然栽培の野菜や旬な魚など、厳選した素材を丁寧に調理しています。
また、スーパーフードをつかったオリジナルメニューも豊富です。ベジタリアンやヴィーガンも方にも喜ばれております。
愉しいお食事をオフィスランチやご自宅でもどうぞ!

※国産有機玄米使用

レストランの詳細を見る

鮒忠 銀座店

昭和21年浅草千束の地に川魚料理屋として開業。
川魚が獲れない冬場をしのぐために・・と「焼き鳥」を売り始めこれが評判となり後に創業者は「焼き鳥の父」と呼ばれるようになりました。
鰻は鹿児島産、愛知県産の国産鰻のみを使用し、ふっくらと焼き上げております。
また焼き鳥は国産鶏のみを使用しボリュームある焼き鳥を是非ご堪能ください。

※国産(宮城県産ひとめぼれ)使用

レストランの詳細を見る

尾崎牛焼肉 銀座 ひむか

月の出荷わずか40頭!希少な尾崎牛専門店。
宮崎県で生産されている尾崎牛は日本で初めて生産者の冠がついた純血の黒毛和牛。
独自の飼育法と飼料により、肉質はするりと溶けるような食感と、肉肉しさ、余韻が残るほどの強いうまみを兼ね備えています。
店内は和モダンで統一されており、落ち着いた雰囲気でゆったりとお食事ができます。
ぜひ一度お立ち寄りください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

【予約限定】withlunch

ウィズランチは、和食の西麻布割烹たくみ、中華の劉家酒楼、フレンチのLa Nago de Cuisine、焼肉三銃士、すき焼き畠山、ごく美味SIXなど
様々なジャンルのお弁当をご提供いたします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

宇奈とと 八丁堀店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

和食

すしいち

すしいちは、鮪仲卸恵水産の直営店であり、こだわりの天然流氷南鮪をご提供致します。
流氷南鮪とは、南インドの海域で育った脂の乗り・濃厚な風味が大人気の鮪で、
噛むと鮪の旨味と風味が口いっぱいに広がります。

魚は毎朝豊洲から直送のものを使用し、鮮度には自信が御座います。
また、素材の旨味をより引き出す為に、赤酢を使用したシャリを使用しています。
熟練の職人が一貫一貫丁寧に握る本格江戸前寿司を、是非ご家庭でご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ぎん香 八丁堀店

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ごっつい 新橋店

人気の「ごっつい焼き」は、ふわっと柔らかいお好みに、ふわとろ山芋(とろろ)が乗っています。
こんがり香ばしい香りに包まれた山芋は、お好み本体のふわっと感をさらに増幅させる絶妙なバランス。

レストランの詳細を見る

●串カツ田中 銀座店(2019/12/30まで)

全国展開する大阪名物串カツの専門店。父から娘へと受け継がれた田中家秘伝のソースが自慢。
串カツは肉、魚、野菜など約30種類を提供しております。また店舗では、かすうどんやたこ焼きなど、串カツ以外の大阪の食文化もお楽しみいただけます。
サラリーマンだけでなくお子様連れ、女性同士、学生など、幅広い客層なので、 居酒屋使いだけではなく、お食事目的としてご来店されるお客様も増えています。
そんな串カツ田中の人気メニューをファインダインからご家庭へお届けします。 是非一度ご賞味頂ければ嬉しいです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

鮨 紀文

鮪の中でも一番味に深みのある天然流氷南鮪と旬の魚を主とした紀文特製のお鮨をお届け致します。

※国産米(富山県産)使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

BLT STEAK GINZA

BLTステーキは、2004年に旗艦店となるニューヨーク店をオープンして以来世界各国に展開しています。クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えたBLTは、質の高いサービスと心暖まるおもてなしで、ニューヨークタイムズの2つ星、ニューヨークポストの3つ星等の高い評価を得ています。
USDA格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用した自慢のステーキはもちろんのことBLTのもう一つの顔、外はこんがり、中はふわふわ、グリュイエールチーズをかけて焼きあげる人気の「ポップオーバー」も人気の商品です。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

モンスーンカフェ G-Zone銀座

人気ドラマのロケ地にもなったモンスーンカフェ。
タイやベトナム、インドネシアなどの東南アジア各国のエスニック料理の魅力をふんだんにお届けします。
各国のスパイスも直輸入して、厳選素材を使って一から手作りいたします。
新鮮な野菜もたっぷりと使用したヘルシーなエスニック料理の数々をお楽しみ頂けます。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

タイ料理 ピンクエレファント

奥銀座「新富」の路地にひっそりと佇む、本場タイ人シェフが作る本格タイ料理レストランです。
多くの人を虜にしている屋台の定番料理から、専門店でしか食べることの出来ない料理など、豊富なメニューをご用意しました。
肉料理では品質にこだわり、国産プランド肉を使用しています。
バンコクからそのままの美味しさと辛さをご自宅、オフィスへお届けいたします。

※タイ産ジャスミンライス使用

レストランの詳細を見る

アジアンダイニングバー&カフェ SITA八丁堀店

医食同源が基本思想となるインド料理を始めアジア各国のお料理を、デトックス効果のある食材を組み合わせて調理し、健康と美を意識する貴方のために、体の中からきれいになれるお料理をご提供致します。
一流レストランで修行を積み、スパイスに精通したシェフ達が食材に合せて一皿一皿丁寧に心を込めて作ります。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

スリスティ 明石町本店

玉ねぎ・トマト・カシューナッツペーストをベースにしたコクのあるカレーと、生地から練り上げタンドリーで焼いたナンが相性抜群です!
本場の味を壊さず、日本人向けに大人からお子様まで愛されるインド・ネパール料理を追求しました。
キャリア10年以上のシェフがスパイスを巧みに使い、心を込めて作る料理を存分にお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

タイの屋台 サイアム ガイズ トーキョー

タイのファストフードをご用意しました。
カオマンガイはソースにこだわり、トムヤムラーメンはスープにこだわり本場の味を再現しています。
タイの辛〜いおつまみも是非お試しください、タイの風景が見えますよ!

※タイ産ジャスミンライス使用

レストランの詳細を見る

スペインバル カトルセ 勝どき店

勝どきの人気のスペインレストランです。新鮮野菜をつかったサラダメニューは特に人気の商品となっております。是非一度ご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中華

香港屋台 カンフーキッチン カレッタ汐留店

きらびやかなネオン輝く活気ある香港屋台をコンセプトに。定番からオリジナルまで本場の味を再現した中華料理。
職人が手包みした特製ワンタンや点心、 餃子など。お食事にもお酒のお供にもピッタリ。
多彩にご用意させて頂きました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

味の中華 羽衣

日本の四季感のある素材を重視した手作り料理、日本人の口に合う身体に優しい「日本の中華料理」を心がけ、銀座で30年以上愛されている本格中華料理店。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
デザート用スプーンのご用意はございません
ご入り用の方は注文時にお申し付けください

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

BAREBURGER 銀座店

NYで2009年にスタートしたオーガニック食材使用のグルメバーガーレストランです。
牛パテにはオーストラリア産のオーガニックビーフ(OBEビーフ)をつなぎ無しで贅沢に使用し、地産地消の新鮮なお野菜をご提供しています。
日本では自由が丘と銀座に展開しており、銀座店ではパーティープラン等もご用意しておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください!

レストランの詳細を見る

フリホーレス カレッタ汐留(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

レストランの詳細を見る

ザ・パントリー

ザ・パントリーは「アットホームな手作りの味」を心がけ、新鮮な素材だけを選び、その物本来の自然の味を楽しんでいただきたいと思っています。
「毎日の食事をより健康的によりおいしく」をテーマに、皆様の栄養補給所として、少しでもお役にたちたいと思います。

レストランの詳細を見る

焼肉

神戸ビーフ食品直営店 鉄板焼 銀座888

最高級の神戸ビーフにこだわる「神戸ビーフ食品直営店 銀座888」
ブランド牛の但馬牛の中でも、特に厳しい基準をクリアした肉のみが名乗ることを許される「神戸牛」
日本三大和牛のひとつでもある神戸牛と、同じくブランド牛の静岡そだちを使った極上のお弁当が楽しめます。
ほかでは味わえないワンランク上の味をご堪能ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る