ファインダイン銀座店

ファインダイン銀座店へのお問い合わせ

受付時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでの問い合わせをおすすめします。

お問い合わせ

お届け先

もっと表示する

配達可能レストラン

和食

喜助 丸の内店

仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて炭焼きで焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産麦飯使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 銀座三越前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

海鮮丼 又こい家

鮪仲卸恵水産直営の天然鮪専門の海鮮丼屋です。
定番の赤身はもちろん、中とろ・大とろ・中落ち・希少部位など、厳選したこだわりの天然南鮪を余すことなく堪能できます。
毎朝築地から直送した味も鮮度も抜群な鮪を丼・刺身盛り・寿司盛りなど、様々な料理でお召し上がりいただけます。
熟練の職人による鮪料理の数々をお楽しみください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

板前寿司 銀座店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

登亭 銀座店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

ごっつい 新橋店

人気の「ごっつい焼き」は、ふわっと柔らかいお好みに、ふわとろ山芋(とろろ)が乗っています。
こんがり香ばしい香りに包まれた山芋は、お好み本体のふわっと感をさらに増幅させる絶妙なバランス。

レストランの詳細を見る

イマカツ 銀座店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

宇奈とと 八丁堀店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

郷土・松江の味 銀座 皆美(みなみ)

120余年の伝統の味をお楽しみいただきとう存じます。
松江皆美館明治21年創業以来風格のある料亭旅館の出店として、郷土松江の味銀座店が神話の国「出雲」のご縁を大切にし食材にこだわり、皆々様にお届けいたします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

日菜魚(ひなうお)

【築地市場の魚屋と八百屋の直営店】
親会社は自社で農場を経営しており、銀座のレストランや飲食店に野菜や有機食材を卸しています。
だからこそ、新鮮なお料理をお手頃価格で提供できるんです。
また、築地市場の魚屋が直営店ですので、毎日新鮮な鮮魚を仕入れてお勧めの日替わり弁当を提供しています。
築地名物といえばアジフライ!是非一度お試しください。

※国産米(コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

がってん寿司 銀座店

「市場直送」にこだわっています。
店に並ぶネタは、市場から直接買い付けています。
魚は鮮度が命。
長年培われた職人の目で、ひとつひとつ手に取って納得のいくものだけを買付け、一貫した運搬システムによって、新鮮で質の良い食材をお客様に提供しています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

銀座 ふく太郎

【初めてのふぐに出逢えます】を信条に、ふぐが始めての方もふぐ通の方にも喜んで頂ける ような、おもてなし創作ふぐ料理を提供しております。
ふぐ業界で初めてHACCP(商品の安全を確保する衛生管理)を取得し、世界一安心で安全な 高品質のふぐ料理をお楽しみ頂けます。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
数に限りがある商品もございますので、量が多めのご注文は事前予約をお願いします

レストランの詳細を見る

鮒忠 銀座店

昭和21年浅草千束の地に川魚料理屋として開業。
川魚が獲れない冬場をしのぐために・・と「焼き鳥」を売り始めこれが評判となり後に創業者は「焼き鳥の父」と呼ばれるようになりました。
鰻は鹿児島産、愛知県産の国産鰻のみを使用し、ふっくらと焼き上げております。
また焼き鳥は国産鶏のみを使用しボリュームある焼き鳥を是非ご堪能ください。

※国産(宮城県産ひとめぼれ)使用

レストランの詳細を見る

鮨 紀文

鮪の中でも一番味に深みのある天然流氷南鮪と旬の魚を主とした紀文特製のお鮨をお届け致します。

※国産米(富山県産)使用

レストランの詳細を見る

洋食

グリル満天星 丸ビル店

「1978年創業」
「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

BAREBURGER 銀座店

NYで2009年にスタートしたオーガニック食材使用のグルメバーガーレストランです。
牛パテにはオーストラリア産のオーガニックビーフ(OBEビーフ)をつなぎ無しで贅沢に使用し、地産地消の新鮮なお野菜をご提供しています。
日本では自由が丘と銀座に展開しており、銀座店ではパーティープラン等もご用意しておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください!

レストランの詳細を見る

銀座スイス

昭和22年創業の老舗洋食店です。
宮内庁御用達の宝亭や首相官邸で総料理長を務めた創業者で、終戦直後の開放された社会に当時高級料理だった西洋料理を広く皆さんに食してもらいたく開店しました。
元巨人軍の大スター千葉茂氏の『カレーにカツレツをのせてくれ!』一言で誕生したカツカレーはあまりにも有名な話で『カツカレー発祥の店』として広く知られています。

※国産米(コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

meat&green 旬熟成

熟成肉専門店の旬熟成が手掛けるサラダ業態!
旬熟成の発酵熟成肉とオーガニック野菜。
それらを繋ぎ合わせる野菜×果物の酵素ドレッシングで身体の中から美味しく、綺麗に。
ご家庭でもお楽しみください。

レストランの詳細を見る

近江牛ダイニング manzone+plus(マンゾーン プラス)

日本三大和牛の一つで約400年という日本で最も歴史のある『近江牛』を使った肉イタリアン。
『近江牛ステーキ』 は 2歳までの仔牛をと殺後2日以内に仕入れ、一切冷凍せずに鮮度抜群の状態で調理。
低温でじっくりと焼き上げ流行りの熟成肉とは一線を画す。
じっくり煮込んだ『近江牛のボロネーゼ』など上質な近江牛を使った料理をリーズナブルにお楽しみいただけます。

※国産米(魚沼産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

威南記 海南鶏飯(ウィーナムキー ハイナンチキンライス) 銀座EXITMELSA店

【シンガポール人が選ぶ人気No.1チキンライス】
1989年シンガポールにて創業。
創業者Wee Toon Ooutは、常に情熱と愛情を持ち、
良質な材料を使ってお客様に料理を提供する事にこだわり続けています。
シンプルながらも奥深いウィーナムキーのチキンライスは、
政府高官やシンガポールセレブリティをも魅了し、多くの人々から愛されています。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

本格タイ料理 アジアンタワン168 カレッタ汐留店

本場タイの味を経験豊富なシェフが再現。
トムヤムクンやガパオといった定番料理から、オホーツク海直送の新鮮海産物を使った創作タイ料理も楽しめます。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

ヤムヤムサイアム銀座店

南青山で行列のタイ料理店が銀座にオープンしました!
本格タイ料理がご家庭で美味しく召し上がれます。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

オールドタイランド

【バンコクの一流ホテル出身のシェフが作る本格タイ料理】
根強い女性ファンが多くいらっしゃいます。
海老のグリーンカレー・ガパオ・パッタイは必ずオーダーされると言ってもいいほどの定番人気商品です。
ハーブをふんだんに使用した食欲高まるお料理が揃っています。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

フリホーレス カレッタ汐留(FRIJOLES )

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

レストランの詳細を見る

アジアンダイニングバー&カフェ SITA八丁堀店

医食同源が基本思想となるインド料理を始めアジア各国のお料理を、デトックス効果のある食材を組み合わせて調理し、健康と美を意識する貴方のために、体の中からきれいになれるお料理をご提供致します。
一流レストランで修行を積み、スパイスに精通したシェフ達が食材に合せて一皿一皿丁寧に心を込めて作ります。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

THE APOLLO

オーストラリア・シドニー発のモダンギリシャレストラン 「THE APOLLO(アポロ)」 はギリシャ系オーストラリア人である、
SamとシェフのJonathanによって 2012年にオープンしてから「オーストラリアホットレストラン50」を3年連続受賞。
オリーブオイル、レモン、新鮮な野菜、シーフードを使用したお料理。

レストランの詳細を見る

モンスーンカフェ G-Zone銀座

人気ドラマのロケ地にもなったモンスーンカフェ。
タイやベトナム、インドネシアなどの東南アジア各国のエスニック料理の魅力をふんだんにお届けします。
各国のスパイスも直輸入して、厳選素材を使って一から手作りいたします。
新鮮な野菜もたっぷりと使用したヘルシーなエスニック料理の数々をお楽しみ頂けます。

レストランの詳細を見る

中華

中国料理 新橋亭

【東京都港区・新橋の地で半世紀以上の歴史を持つ老舗中国料理店】
国内外の要人をお迎えしてきた銘店です。
総調理長田中喬が黄綬褒章授与賜りました。
これも単にお客様にご愛顧いただいたお陰です。
今後とも益々、調理・サービスの向上と共に、お客様に笑顔になっていただく環境整備に努め お客様に満足頂く所存です。
心より感謝申し上げます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中國飯店 潮夢来

1971年創業の中国飯店の人気メニューを厳選し、本場中国で経験を積んだ一流の料理人が、日本人の大好きな中国料理を手軽なお値段で提供いたします。
メニューを一新し、お野菜が沢山食べられるファインカジュアルレストランに生まれ変わりました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

味の中華 羽衣

日本の四季感のある素材を重視した手作り料理、日本人の口に合う身体に優しい「日本の中華料理」を心がけ、銀座で30年以上愛されている本格中華料理店。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
デザート用スプーンのご用意はございません
ご入り用の方は注文時にお申し付けください

レストランの詳細を見る

焼肉

焼肉トラジ 新橋店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉トラジ 銀座コア店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

レストランの詳細を見る

神戸ビーフ食品直営店 鉄板焼 銀座888

最高級の神戸ビーフにこだわる「神戸ビーフ食品直営店 銀座888」
ブランド牛の但馬牛の中でも、特に厳しい基準をクリアした肉のみが名乗ることを許される「神戸牛」
日本三大和牛のひとつでもある神戸牛と、同じくブランド牛の静岡そだちを使った極上のお弁当が楽しめます。
ほかでは味わえないワンランク上の味をご堪能ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ/軽食

PublicDiner ニジイロ

こだわりの絶品ハンバーガーをお届けします。
こちらのハンバーガーは口にいれた瞬間、その美味しさを直に感じて頂けます。
外は香ばしくサクッと、中はふわふわのバンズ、そして、お肉の旨味を最大限に引き出した牛肉100%のパティ、さらに野菜は鮮度の良い物を選び抜いて使用しています!
是非一度お試し下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カレー

スリスティ 明石町本店

玉ねぎ・トマト・カシューナッツペーストをベースにしたコクのあるカレーと、生地から練り上げタンドリーで焼いたナンが相性抜群です!
本場の味を壊さず、日本人向けに大人からお子様まで愛されるインド・ネパール料理を追求しました。
キャリア10年以上のシェフがスパイスを巧みに使い、心を込めて作る料理を存分にお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る