ファインダイン銀座店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

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お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

中國飯店 潮夢来

1971年創業の中国飯店の人気メニューを厳選し、本場中国で経験を積んだ一流の料理人が、日本人の大好きな中国料理を手軽なお値段で提供いたします。
メニューを一新し、お野菜が沢山食べられるファインカジュアルレストランに生まれ変わりました。

※国産米使用

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中国料理 新橋亭

【東京都港区・新橋の地で半世紀以上の歴史を持つ老舗中国料理店】
国内外の要人をお迎えしてきた銘店です。
総調理長田中喬が黄綬褒章授与賜りました。
これも単にお客様にご愛顧いただいたお陰です。
今後とも益々、調理・サービスの向上と共に、お客様に笑顔になっていただく環境整備に努め お客様に満足頂く所存です。
心より感謝申し上げます。

※国産米使用

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登亭 銀座店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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ざくろ 銀座店

厳選した黒毛和牛のしゃぶしゃぶ・すき焼と旬の素材を使った伝統的な日本料理をお楽しみくださいませ。

※国産米(新潟産こしいぶき)使用

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グリル満天星 丸ビル店

「1978年創業」
「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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本格タイ料理 アジアンタワン168 カレッタ汐留店

本場タイの味を経験豊富なシェフが再現。
トムヤムクンやガパオといった定番料理から、オホーツク海直送の新鮮海産物を使った創作タイ料理も楽しめます。

※タイ産米使用

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イマカツ 銀座店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

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喜助 丸の内店

仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて炭焼きで焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産麦飯使用

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銀座スイス

昭和22年創業の老舗洋食店です。
宮内庁御用達の宝亭や首相官邸で総料理長を務めた創業者で、終戦直後の開放された社会に当時高級料理だった西洋料理を広く皆さんに食してもらいたく開店しました。
元巨人軍の大スター千葉茂氏の『カレーにカツレツをのせてくれ!』一言で誕生したカツカレーはあまりにも有名な話で『カツカレー発祥の店』として広く知られています。

※国産米(コシヒカリ)使用

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登三松(とみまつ)

江戸時代に川魚問屋として創業した中市(登亭の前身)の鰻料理専門店として営業しております。
鰻は、国内の養鰻場(主に鹿児島県・高知県・徳島県)から仕入れた国産活鰻のみ使用。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが、蒸し時間こそが「秘中の秘」であり、登三松の蒲焼の生命である「やわらかな食感」をご堪能ください。

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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sakura食堂 大手町店

バランス(Balance)・ ビューティー&ヘルシー(Beauty&healthy) ・ 玄米(Brownrice)の3Bをテーマに様々なお食事をご用意いたしました。
食事は楽しく、健康に!
日常のお食事にご利用いただける定食メニューの他、シェアして楽しむ単品メニューも豊富。
ご利用用途に合わせてご注文いただけます。
玄米はビタミン、ミネラル、食物繊維などの豊富な栄養価に加え、眠くなりにくいという効果もあり、お仕事のランチにもぴったり♪
真心こめてお届けいたします。

※国産米使用

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チャヤマクロビ ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店

『Healthy & Beauty』のコンセプトに基づき、からだにやさしいマクロビ弁当をご用意しております。
有機玄米を中心に、有機農法や自然栽培の野菜や旬な魚など、厳選した素材を丁寧に調理しています。
また、スーパーフードをつかったオリジナルメニューも豊富です。ベジタリアンやヴィーガンも方にも喜ばれております。
愉しいお食事をオフィスランチやご自宅でもどうぞ!

※国産有機玄米使用

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宇奈とと 八丁堀店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

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焼肉トラジ 新橋店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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板前寿司 銀座店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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鮒忠 銀座店

昭和21年浅草千束の地に川魚料理屋として開業。
川魚が獲れない冬場をしのぐために・・と「焼き鳥」を売り始めこれが評判となり後に創業者は「焼き鳥の父」と呼ばれるようになりました。
鰻は鹿児島産、愛知県産の国産鰻のみを使用し、ふっくらと焼き上げております。
また焼き鳥は国産鶏のみを使用しボリュームある焼き鳥を是非ご堪能ください。

※国産(宮城県産ひとめぼれ)使用

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尾崎牛焼肉 銀座 ひむか

月の出荷わずか40頭!希少な尾崎牛専門店。
宮崎県で生産されている尾崎牛は日本で初めて生産者の冠がついた純血の黒毛和牛。
独自の飼育法と飼料により、肉質はするりと溶けるような食感と、肉肉しさ、余韻が残るほどの強いうまみを兼ね備えています。
店内は和モダンで統一されており、落ち着いた雰囲気でゆったりとお食事ができます。
ぜひ一度お立ち寄りください。

※国産米使用

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和食

杜の都 太助 汐留店

「杜の都太助」は仙台市にある牛たん焼発祥店の味を忠実に受け継ぐ東京で唯一のお店です。
生みの親である佐野啓四郎氏(故)が広めた元祖牛たん焼の味と精神は今でも脈々と受け継がれています。

杜の都太助の牛たん焼は発祥店の味を忠実に再現することにこだわり、仕込みの段階から工夫を重ねています。日によって味が変わることがないよう、温度や湿度、時間など解凍から熟成までを徹底管理しています。牛タン焼は火力の強い炭火で一気に焼き上げることが美味しさの秘訣です。

※国産米(山形県産はえぬき米)使用

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ぎん香 八丁堀店

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

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茅乃舎 汁や(かやのや しるや)東京駅店

「汁や」では、茅乃舎だしを使ったつくりたてのお汁をご提供しております。
使用する原材料はすべて国産にこだわり、化学調味料や保存料は無添加です。
人気の「九州の豚汁」は、焼きあごと鰹が華やかに香る「茅乃舎だし」と片口鰯と真昆布のコクが深い「煮干しだし」を合わせた滋味豊かなだしに、それに負けない甘みを持った九州・霧島産豚肉のうまみが重なった定番メニューです。
人気の汁と季節のご飯をお楽しみください。

※国産米(大分県産ヒノヒカリ)使用

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チキンワークス白金 日本橋店

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理したテイクアウト専門店です。
鶏肉は国産鶏を使用しております。

※国産米使用

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人形町 志乃多寿司 總本店

油揚げは酢飯とアゲが口の中で同時に無くなるように中の白い部分を極力なくすように特注のものを使用。
薄い揚げでも味をしっかりつけるために、油抜き。→たれで煮る。→さました揚げを3~4日間冷蔵庫で味をしみこませる。→使い回しのたれ半分新しいたれ半分のたれで再度煮込むの工程で調理しています。

※国産米使用

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春秋ツギハギ 日比谷

◆食材味溢れる厳選素材料理
全国各地の漁港直送の旬の鮮魚&その時期一番良い鶏・豚・牛の銘柄肉各種、
ふくよかな甘みと旨味溢れる大豆を用いた豆腐料理、
秋田角館産「北浦郷炭穣米」ひとめぼれ系品種のお米で炊く鉄釜飯など。

◆極上の味わいを愉しむ「創作和食」
旬の鮮魚を熟練職人が握る「寿司」は必食!
匠の技が光る炭火焼きは口の中で広がる芳香と深まる味わいで人気のメニューです。

※国産米使用(秋田県産ひとめぼれ品種)

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭 銀座店

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットでございます。

 ※国産米使用(魚沼産コシヒカリ)

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銀座 鮨 やまけん

鮨 やまけんは独自のルートで仕入れ選りすぐった鮮魚を使用し、ひと仕事施し心を込めて握っております。 当店自慢のお寿司を、是非ご家庭でご賞味下さい。

※国産米使用

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魚の飯 新橋店

魚屋直営店ならでは、目利きが仕入れた鮮度抜群の海鮮を弁当でお届け!
鮪丼や海鮮丼など、飽きの来ないラインナップでご用意。皆様のご利用お待ちしております!

※国産米 山形県産(はえぬき)使用

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シャングリラズシークレット 銀座店

日本初、一人一人鍋のきのこしゃぶしゃぶ専門店
他店では味わえないオンリーワンな秘伝のブラックスープは
「滋養強壮」「美肌」「デトックス」効果大
女性客を中心にリピーターが続出です

※国産米使用

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すしいち

すしいちは、鮪仲卸恵水産の直営店であり、こだわりの天然流氷南鮪をご提供致します。
流氷南鮪とは、南インドの海域で育った脂の乗り・濃厚な風味が大人気の鮪で、
噛むと鮪の旨味と風味が口いっぱいに広がります。

魚は毎朝豊洲から直送のものを使用し、鮮度には自信が御座います。
また、素材の旨味をより引き出す為に、赤酢を使用したシャリを使用しています。
熟練の職人が一貫一貫丁寧に握る本格江戸前寿司を、是非ご家庭でご賞味ください。

※国産米使用

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京都 瓢喜 銀座本店

創業の地、京都の流れを汲む京会席、出汁しゃぶ、すき焼きの京都 瓢喜が登場。
銀座の奥座敷、新橋の料亭街から料理人の味をお届けいたします。
料理人が丹精込めて作るこだわりの肉料理、美しい日本料理の数々をお弁当で。
常連さまにこよなく愛される出汁しゃぶ、すき焼きもご自宅用でご用意しております。
店舗の味をゆったりとご自宅でお楽しみくださいませ。

※国産米(福島県産コシヒカリ)使用

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洋食・西洋料理

ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

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カフェ ラ・ボエム 銀座

カジュアルイタリアンのラ・ボエム。
厳選した食材を使用し、ご注文ごとに一から手作りいたします。
イタリアから直輸入の麺を使用したパスタや、熱々焼き立てのピザなど、一人で、恋人や仲間と一緒に、どんなシーンでもお気軽にご利用いただけます。

※アメリカ産カルローズ米使用

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やさいの王様 銀座店

私達は日々、野菜を使った楽しさ、健康、美味しさを追求し、メニューを充実させています!
当店のお野菜の一部は、日本で0.5%しかいないと言われるこだわり農法の農家さん協力の元、富士宮市富士山の麓にある自社農場≪やさいの王様ファーム≫にて、
高級和牛≪岡山牛≫の堆肥と富士山の湧き水を使用し、化学肥料・農薬不使用で育てたお野菜を使用しております。

※アメリカ産米(カリフォルニア米)使用

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GOOD CHEESE GOOD PIZZA

【毎朝東京近郊の搾りたて生乳でつくるチーズ工房を併設したピッツァ・ダイニング】
東京近郊の搾りたて生乳でつくる「モッツァレラ、ブラータ、リコッタ」の3種類のできたてフレッシュチーズをはじめ、チーズに合わせた2種類の生地で味わうピッツァや前菜、メイン等チーズの魅力溢れる様々な料理をお楽しみいただけます。季節の食材を使用したピッツァや一品料理もおすすめ!
お席はテーブル、カウンターの他、これからの季節にぴったりなテラス席も完備。
デートや女子会等、素敵なひとときをお過ごしください。

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osteria da Ada (オステリア ダ アダ)

400年前から北イタリアの水の都”ヴェネチア”に続く「バーカロ」を完全再現したお店です。
最古のバーカロで44年料理長を務めたアダおばちゃん直伝の味をお楽しみください。

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スパイスビストロB

上質な食材をグッと引き立てる絶妙なスパイス使い!!
人気フレンチ店シェフ監修のもと「考えるな!感じろ!胃袋で!!」のコンセプトを掲げ、上質なな食材にスパイスを駆使して、直感的な美味しさを追求したビストロ料理を提供しております。
ぜひご自宅でもお店の味をお楽しみください。

※国産米使用

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BLT STEAK GINZA

BLTステーキは、2004年に旗艦店となるニューヨーク店をオープンして以来世界各国に展開しています。クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えたBLTは、質の高いサービスと心暖まるおもてなしで、ニューヨークタイムズの2つ星、ニューヨークポストの3つ星等の高い評価を得ています。
USDA格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用した自慢のステーキはもちろんのことBLTのもう一つの顔、外はこんがり、中はふわふわ、グリュイエールチーズをかけて焼きあげる人気の「ポップオーバー」も人気の商品です。

※国産米使用

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世界のお料理

タイ料理 ピンクエレファント

奥銀座「新富」の路地にひっそりと佇む、本場タイ人シェフが作る本格タイ料理レストランです。
多くの人を虜にしている屋台の定番料理から、専門店でしか食べることの出来ない料理など、豊富なメニューをご用意しました。
肉料理では品質にこだわり、国産プランド肉を使用しています。
バンコクからそのままの美味しさと辛さをご自宅、オフィスへお届けいたします。

※タイ産ジャスミンライス使用

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インド料理マハラジャ 丸の内店

数十種類ものあるスパイスの中から
厳選に厳選を重ね選ばれたスパイスを
絶妙な配分で調合

そんなスパイスで調理された
カレーやタンドール焼き物から
発せられる香りは食欲を大いに刺激

ひとたび口にすると病みつきになる

これを実現できるのも
当店自慢の本場インド人シェフたちの
妥協無き姿勢によるものと自負しております

ランチやディナーだけでなく
会議のお供にもいかがですか?

※国産米使用

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アジアンダイニングバー&カフェ SITA八丁堀店

医食同源が基本思想となるインド料理を始めアジア各国のお料理を、デトックス効果のある食材を組み合わせて調理し、健康と美を意識する貴方のために、体の中からきれいになれるお料理をご提供致します。
一流レストランで修行を積み、スパイスに精通したシェフ達が食材に合せて一皿一皿丁寧に心を込めて作ります。

※タイ産米使用

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THE APOLLO

日本を代表するグリークレストラン「THE APOLLO」
世界無形文化遺産にも登録されている地中海・ギリシャ料理をモダンにアレンジしたお野菜、お肉、シーフードなどの様々なフードをご堪能頂けます。

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タイの屋台 サイアム ガイズ トーキョー

タイのファストフードをご用意しました。
カオマンガイはソースにこだわり、トムヤムラーメンはスープにこだわり本場の味を再現しています。
タイの辛〜いおつまみも是非お試しください、タイの風景が見えますよ!

※タイ産ジャスミンライス使用

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スリスティ 明石町本店

玉ねぎ・トマト・カシューナッツペーストをベースにしたコクのあるカレーと、生地から練り上げタンドリーで焼いたナンが相性抜群です!
本場の味を壊さず、日本人向けに大人からお子様まで愛されるインド・ネパール料理を追求しました。
キャリア10年以上のシェフがスパイスを巧みに使い、心を込めて作る料理を存分にお楽しみください。

※国産米使用

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スペインバル カトルセ 勝どき店

勝どきの人気のスペインレストランです。新鮮野菜をつかったサラダメニューは特に人気の商品となっております。是非一度ご賞味ください。

※国産米使用

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中華

銀座アスター 銀座南店

創業昭和元年。モダンの最先端であった銀座に生まれ、銀座で磨き抜かれた中国料理レストラン「銀座アスター」。
本場中国の技法で作り上げる至福の一品をご家庭で。中国の食文化と日本の旬が融合した美食の数々をお楽しみください。
銀座南店は、昭和39年に開店以来、隠れた名店として多くのファン親しまれております。
銀座の中心地にありながら一歩店内に入ると街の喧騒から遮断された居心地の良い空間が広がり、ゆったりとお食事が楽しめます。

※国産米使用

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四川豆花飯荘 東京店

「四川豆花飯荘 東京店」は、食文化の東西交流地シンガポールで育った、
グローバルな新しい中国料理レストランです。
中国の伝統を大切に守りながら、化学調味料を使用しない調理を実現した新しい本格四川料理を是非お楽しみ下さい。

※国産米使用

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味の中華 羽衣

日本の四季感のある素材を重視した手作り料理、日本人の口に合う身体に優しい「日本の中華料理」を心がけ、銀座で30年以上愛されている本格中華料理店。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
デザート用スプーンのご用意はございません
ご入り用の方は注文時にお申し付けください

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天空飲茶酒家

銀座人の舌を満足させる当店自慢の料理。
中華料理歴38年の料理長藤井正雄が厳選の食材を生かしつつ、
伝統と新しさを融合させた華麗な中華料理がお楽しみ頂けます。

※国産米(山形県産ひとめぼれ)使用

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香港1997 銀座店

「香港1997」は、1954年(昭和29年)創業の老舗中国料理「天津飯店」の姉妹店。古き良き香港のように伝統と革新を続ける広東料理をコンセプトに、2016年銀座にオープン。
広東料理に洋風なテイストを織り交ぜた新感覚の絶品料理をお楽しみいただけます。

※国産米使用

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カフェ・軽食

フリホーレス大手町(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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タニタカフェ 有楽町店

「楽しさ」や「心地よさ」といった「こころの健康づくり」につながるエッセンスを採り入れたカフェで「ALL DAY GOOD FOOD」をコンセプトに、一日に必要な半分のお野菜をしっかり食べることが出来るお料理(フォー、サラダボウル、一汁五菜の健康プレート)をご提供してます。

※国産米(あきたこまち使用のもち麦ご飯)使用

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ザ・パントリー

ザ・パントリーは「アットホームな手作りの味」を心がけ、新鮮な素材だけを選び、その物本来の自然の味を楽しんでいただきたいと思っています。
「毎日の食事をより健康的によりおいしく」をテーマに、皆様の栄養補給所として、少しでもお役にたちたいと思います。

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