ファインダイン中目黒店

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11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
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11:00〜22:00

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上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

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お届けできるレストラン

和食

キムカツ 恵比寿本店

ふわっとした食感、ミルフィーユ状になった1枚1枚の豚肉の間に肉汁が溜まり、とてもジューシーな味わいの『キムカツ』
キムカツはご注文いただいてから1枚1枚丁寧に揚げます。
手間隙かけたキムカツのおいしさを、どうぞごゆっくり味わってください。

※国産米使用

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味の牛たん 喜助 東京恵比寿店

仙台で誕生した「炭火焼牛タン」を仙台名物に育てて上げて40年。
手仕込みにこだわった「本物の味」をご堪能ください。
仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産米使用

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そば 石はら 学芸大学前店

風味がよく、味わい深い蕎麦にするため、毎年、全国の産地より蕎麦の実を厳選し、独自にブレンドしています。
そば職人が、毎朝手打ちしたお蕎麦を提供しております。

※国産米使用

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目黒不動門前 海老民

そばは玄そばを長野県飯島町契約農家よりを直送して、自家製粉しています。
しょうゆは小豆島産の特選醤油、みりんは愛知産昔仕込本味醂、のりは江戸前金田産を使用。
お米は千葉県館山と長野県飯島町の農家より玄米のまま直送して自家精米しています。
蕎麦は挽き立て、米も精米したてです。
厳選した食材の元、伝統の味にこだわり続けています。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 中目黒店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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甚六

庶民の味をディナーにまでグレードアップさせることを目指した味は、各界の著名人など幅広いお客様から平成元年創業以来、高いご支持を頂いてます。

※国産米使用

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春秋ユラリ恵比寿店

素材にこだわり、料理長自ら厳選した旬の食材を、和の技法を軸にフレンチ・イタリアン・エスニックのエッセンスを取り入れ調理しております。
また、季節の食材を贅沢に使い、ご注文を戴いてから鉄釜で一つ一つ炊き上げる鉄釜飯が絶品です!
『素材の持つ力をそのままに』をコンセプトにした春秋ユラリのお料理の数々をお楽しみくださいませ。

※国産米使用

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konaya七蔵

銀座有名店出身のオーナーが自慢の鉄板焼を出店!! こだわり食材は宮崎県の尾崎牛使用!!
過去に某テレビ番組に出演するなど鉄板焼きが取り上げられているお店です!
お肉・素材にこだわって作った鉄板メニューをお楽しみください。

※国産米使用

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五反田 宮川

昭和53年創業。
国内産の活魚・お米を使用しております。
ご注文をいただいてからの生からの調理にこだわり、鰻本来の旨みを生かし、ふっくら柔らかい鰻重に仕上げます。

※国産米使用

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博多もつ鍋 鳥小屋 東山店

鳥小屋が誇る人気の名物料理。
大人気の「もつ鍋」をご家庭でも味わって頂けるようにデリバリー用の「もつ鍋セット」をご用意しております。
鳥小屋の看板料理でもある「もつ鍋」は、本場博多仕込みのこだわり醤油スープ。あっさりとした口当たりでありながら、あとから濃縮された旨味がしっかり口の中に広がります。
締めとしてご用意している「チャンポン麺」で最後の一滴まで鳥小屋の「もつ鍋」をご賞味下さい。

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はな寿司

昔ながらの製法で熟練の職人が仕込みから握りまで一貫一貫ていねいに仕上げる専門店。
美味しい料理をご堪能いただくために、はな寿司は素材から徹底的にこだわります。
毎朝築地市場から厳選した鮮魚を仕入れております。
デリバリーだからこそ、より作り立ての美味しさを引き出すための努力を惜しみません。

※国産米(新潟県産)使用

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ごっつい 祐天寺店

人気の「ごっつい焼き」は、ふわっと柔らかいお好みに、ふわとろ山芋(とろろ)が乗っています。
こんがり香ばしい香りに包まれた山芋は、お好み本体のふわっと感をさらに増幅させる絶妙なバランス。

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まぐろ食堂 みうら家 祐天寺店

まぐろ食堂 みうら家は三崎漁港を中心とした三浦半島より、まぐろ、朝どれ鮮魚、湘南しらす等を各漁港やしらす漁船から直送!
鮮度抜群の食材を使用したリジナル料理をご提供致します。

※国産米使用

★火曜はランチのみ受付(~13:30)、水曜はディナーのみ受付(17:00~22:00)、祝日の場合も変更無し★

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銀座いさみ寿し鈴本

銀座いさみ寿し 鈴本では、新鮮な魚を召し上がって頂くため 毎朝店主自らが確かな目で築地から直接仕入れを行っております。
天然物の魚のみを使い、この道一筋の店主が握る上質の寿しを是非お楽しみください。

※国産米(山形県産)使用

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大戸屋ごはん処 目黒権之助坂店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭目黒

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

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洋食・西洋料理

イタリアン BACIONE(バッチョーネ)

契約農家の新鮮な野菜を中心に、妥協を許さず選んだこだわりの食材が引き立つイタリア料理をお届けしております。
軽食におすすめのパニーノセットのほか、生ハムやアンティパストの盛り合わせを取り扱っております。
パーティーにおすすめのおしゃれなイタリアンで一味違う食卓を演出しましょう!

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いきなり!ステーキ学芸大学店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆ 肉マイレージは付与されません。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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グリルマッシュ

【恵比寿のハンバーグの銘店】
分厚いけれどやわらかく、ふっくらと焼き上げられた肉から湯気が上がります。
火が通った瞬間の、でも焼きすぎてはいないベストなタイミングの焼き加減。
店名にもあるマッシュポテトはクリーム状に裏ごししてあるじゃがいもでクリーミーでまろやか。

※国産米使用

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RUSTEAKS(ラステイクス)

店内にて熟成させたシカゴ産”プライムアンガスビーフ” 牧草を食べて育った”グラスフェッドビーフテンダーロイン” 春先に育った良質な”ワカヌイスプリングラム”を備長炭で焼き上げたステーキを提供するステーキハウスです。

※国産米使用

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Kitchen D.Factory

西洋料理をベースに世界各国の食材やテクニックを当店流にアレンジし融合させたフュージョン料理をお楽しみいただけます。
オープン以来継ぎ足し継ぎ足しで作ってきたデミグラスソースは、こだわりの食材を時間をかけて煮込んだ当店伝統の味です。
おすすめメニューは、タンシチュー。
とろとろになるまで煮込まれたタンと伝統のデミグラスソースの相性は抜群です。

※国産米使用

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カフェ ラ・ボエム 世田谷

カジュアルイタリアンのラ・ボエム。
厳選した食材を使用し、ご注文ごとに一から手作りいたします。
イタリアから直輸入の麺を使用したパスタや、熱々焼き立てのピザなど、一人で、恋人や仲間と一緒に、どんなシーンでもお気軽にご利用いただけます。

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ピッツェリア ラ ロッサ(Pizzeria la Rossa)

【東京ベストピザ20受賞!薪窯で焼いた本格ナポリピッツァ】
マルゲリータ発祥の店・ナポリの名店
≪ブランディ≫と同じ小麦粉をイタリアより取り寄せ生地を作っています。
低温でじっくり熟成させた生地をキャリア20年のピッツァイオーロが薪窯で焼き上げます。
小麦本来の味をお楽しみください。

ホームページ:http://pizzerialarossa.jimdo.com/

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Le Plus中目黒(ル・プリュース)

名物の丸焼きのチキン「ロティサリーチキン」は、数種類のハーブとスパイスでマリネし、フランス製の専用直火式オーブンで回転させながらじっくり時間をかけて皮目はパリッと、お肉はふんわりジューシーに焼きあげております。
メニューの中心はランチにも使い易いご飯もののお弁当スタイルの商品を多く揃えています。
生産者こだわりの商品も多数あります!

※国産米を使用

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Lo SPAZIO (ロ・スパッツィオ)

学芸大学駅からすぐの本格ナポリピッツァが楽しめるお店!
自慢のナポリピッツァは、気温や天候によって加水量やイーストの量練り具合の調整を行い生地からこだわり、
窯で焼くのでもちもちでやみつきになります。
最高550度まで昇温する石窯により、薪窯と同等の焼き上がりをご家庭でもご堪能ください。

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オステリア カステリーナ

オステリア カステリーナで使用している食材は「生産者の顔が見える」をモットーとしておりますので、安心してお召し上がりいただけます。
豚肉は産地と生産者にこだわり、常に高品質な豚肉を仕入れ、2日間かけ、ゆっくり、美味しく、安全に調理しております。
ボナペティート!

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目黒川 MARZAC7(マルザックセブン)

目黒川沿いにある一軒家ワインバル。
ボリューミーなお肉料理や、こだわって作った料理をリーズナブルに。
いろいろなワインに合う料理をお楽しみ下さい!

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世界のお料理

韓国家庭料理 ソナム

1歩店内に足を踏み入れると、そこは古き良き韓国の世界!
女性のお客様にやさしい、ソナムオリジナルの料理を提供!

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

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ブルーパパイアタイランド 恵比寿店

当店は、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とするタイ料理店です。
ベテランタイ人シェフが作る本場の味をお楽しみください。

※タイ米使用

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本格タイ料理バル プアン 学芸大学店

タイ本場の味をカジュアルに楽しめると学芸大学で人気のお店!
タイ全土を食べ歩いたオーナーが、「日本にまだ紹介されていないタイ料理の豊かなバリエーションを伝えよう」と2018年2月にOPEN。メニュー数が豊富で、毎日頼んでも飽きません。
パクチー好きの方にはたまらない「パクチーサラダ」等、タイ人シェフが作る料理はどれも本格的です!

※タイ産米使用

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ラーチャプルック

タイのイメージで作られた店内で本場のタイ料理を存分に楽しむことができるお店です。
オススメは、青いパパイヤを使った『ソムタム』やソフトシェルを味わえる『プーパッポンカリー』です。
タイの本格的なスパイシーかつ辛さを再現することにこだわったメニューばかりです。ご自宅でも本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

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アジアンダイニングバー&カフェ SITA

医食同源が基本思想となるインド料理を始めアジア各国のお料理を、デトックス効果のある食材を組み合わせて調理し、健康と美を意識する貴方のために、体の中からきれいになれるお料理をご提供致します。
一流レストランで修行を積み、スパイスに精通したシェフ達が食材に合せて一皿一皿丁寧に心を込めて作ります。

※タイ米使用

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モンスーンカフェ 代官山

人気ドラマのロケ地にもなったモンスーンカフェ。
タイやベトナム、インドネシアなどの東南アジア各国のエスニック料理の魅力をふんだんにお届けします。
各国のスパイスも直輸入して、厳選素材を使って一から手作りいたします。
新鮮な野菜もたっぷりと使用したヘルシーなエスニック料理の数々をお楽しみ頂けます。

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ニャー・ヴェトナム本店

べトナム現地から招聘したベトナム人シェフが、本場の食材を使って腕を振るう本格レストラン。
2002年9月に当時の大使館要請のもとオープン。
店名のニャーはベトナム語で”家”という意味。料理だけでなくインテリア、音楽などまるで現地のベトナムにいるような時間をご提供したい。
これがニャーヴェトナムのコンセプトです。

※タイ産米使用

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アジアンスパイスキング

インドの最高級ホテル、タージマハル・ホテルに25年間努めたシェフが創業。
美容や健康にも良いスパイスを使ったお料理は 女性の皆様にも大変おすすめです。
炭火で調理されたタンドール料理が大人気!

※インド米使用

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イムアロイ

【中目黒のすぐに満席になる人気店】
「イムアロイ」の「イム」とは「お腹いっぱい」、「アロイ」とは「 おいしい」という意味。
イサーン地方の家庭料理をベースに、タイの定番メニューをとりそろえています。

※ブレンド米使用(国産米・タイ米)

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カルド ナカメグロ(Caldo nakameguro)

中目黒高架下にある、スパニッシュビストロです。

オススメ商品は、店名にもなっているスペイン風雑炊「カルドソ」。
魚や貝の旨味と鶏からとったストックを8時間煮込んだ濃厚な出汁がたまりません。
サラサラと食べられるので、〆にもご飯にも最高の一品です!
手軽につまめるスペインタパスや前菜/肉料理などのお食事も充実しております。

※国産米使用

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AHILIYA インドレストラン 目黒店

厳選されたホールスパイスをふんだんに使用した、本格北インド料理の有名店。
インドの5ツ星ホテルに10年以上勤めた料理人が作る料理は、在日インド人にも大人気。
フレッシュなスパイスだけを使った、他では味わえない香り豊かなカレーの数々をお楽しみください!

※国産米・インド産米使用

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アジアンバル シンチャオ(Xinchao)

「舌に、体に、ココロに優しい」をコンセプトに、アジアンヘルシー料理をご提供しています。
パクチー大好き、アジア料理大好きな方におすすめ!
今までパクチーになじみがなかったという人も、その美味しさに向き合うことができます!
体も喜ぶ、アジアンヘルシー料理を味わってみてください。

※タイ米使用

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食堂ヒゲ

食堂ヒゲは、ポルトガル料理と少しのブラジル料理、そしてヴィーガン料理のお店です。
素朴で味わい深いポルトガル料理と力強いブラジル料理、体が内側から喜ぶヴィーガン料理をお楽しみください。 化学調味料を一切使用せず、素材そのものが持つ旨味を味わっていただけます。

※国産米使用

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中華

炎麻堂 三軒茶屋店

毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しております!
麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。
炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。
辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。
是非、一度ご賞味下さい。
そして、クセになって下さい。

※国産米使用

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周中菜房 白金亭

香港料理界随一の名シェフ、周中が手がけるヘルシーな新中国料理をご堪能頂ける、チャイニーズレストラン。
グランドシェフはハイアットリージェンシー香港「凱悦軒」の料理長も勤めた香港で絶大な人気を誇る周中氏です。
広東料理は医食同源でも知られており、アンチエイジング、美肌効果がある美味しいお料理をお作りしております。
心が幸せに満たされて内面から輝きを感じ、体が軽くなるお料理をご堪能ください。

※国産米使用

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西安料理 張家 恵比寿店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

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武蔵小山大勝軒

元祖つけ麺でお馴染みの「大勝軒」もりそば、あつそばをご家庭へお届けできるようになりました。
具材、スープ、麺は勿論、餃子、焼売、ワンタンまで全てにおいて手作りで、必ずご期待にお応えできると信じております。
是非、大勝軒のテイストをご家庭でお楽しみ下さいませ。

◎当店の具材・スープ・麺は全て自家製の為、材料がなくなり次第閉店とさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませ。

※国産米(新潟コシヒカリ)使用

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小籠包茶樓 龍哉

中目黒のアトラスタワー2階にある台湾小籠包専門のお店です。
台湾で小籠包作りの技術を修得した店主が皮からすべて手作りしている本格的な小籠包です。
いろんな点心以外にも中華料理全般こだわって作っております。この機に是非ご利用くださいませ。

※国産米(佐賀県産さがびより)使用

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カフェ・軽食

クリスプ・サラダワークス 恵比寿店(CRISP SALAD WORKS EBISU)

クリスプ・サラダワークスは、おいしくてお腹いっぱいになれる手作りしたチョップドサラダをカジュアルにお楽しみいただける レストラン。
チョップすることでひと口に全ての食材の味が混ざり合い、完成した料理として お楽しみいただけるのが特長です。

【デリバリー専用にサラダベースを店舗よりも増量したメニューにて提供しております】

※アメリカ産米使用

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バーガーマニア 恵比寿店

バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

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フリホーレス代官山(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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ゴールデンブラウン中目黒店

海外雑誌『monocle magazine』が選ぶ「世界の100アイテム」のベスト・バーガーに選出されたプレミアムバーガー。
熟練のハンバーガー職人が作る、黄金比率のハンバーガーです。

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サンクスネイチャー 恵比寿店/Thanks Nature Ebisu

「Delicious but Healthy おいしいのに、ヘルシー」をコンセプトにカラダに優しいお料理やお飲物を提供しております。
カラダにやさしい味わいがお楽しみいただけます。

※国産米使用

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ブルックリンダイナー中目黒店

N.Y.ブルックリン地区のカリビアンダイナーが当店のコンセプトです。
国産鶏を使ったジューシースパイシーなジャークチキンにココナッツマイルドなジャマイカンカリー、サイドメニューのサクサクフライドポテトが人気です。
カリブ・アメリカ南部料理を是非どうぞ!

※国産米使用

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なぎ食堂 武蔵小山平和通り店

動物性の食材をまったく使わないビーガン料理を提供するお店です。
渋谷で2007年に1号店をオープンし、気づくとベジタリアン系の店としては老舗となってきました。
2016年にはじめた武蔵小山の店舗では、渋谷店とは異なるオリジナルのメニューやデリをお届けします。
いわゆる健康志向のベジ料理ではなく、和食や中華はもちろん、アジア料理やインド料理をベースとした、
他のどこのものとも違う、ちょっと風変わりな野菜料理を楽しんでください。

※国産米使用

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King George 代官山店

『フレッシュでヘルシーなサンドウィッチとサラダをあなたの毎日の生活に』
代官山を拠点に、今までにないボリュームのあるサンドウィッチをより多くの方々に広めるため、そして、とっておきなカクテルやお酒をこだわったスタイルで提案する、小さなライフスタイル・サンドウィッチ・バー。

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焼肉

晩翠 恵比寿白金店

田町で創業50年以上の老舗焼肉店が、大人の隠れ家として恵比寿・白金に登場。
質の良い和牛肉にこだわりを持ち、最高級肉をリーズナブルな価格で提供する焼肉店です。

店主が厳選したA5ランクの和牛を、ファインダインではお弁当にしてお届けいたします。
恵比寿白金店限定メニュー「上タン塩弁当」も、どうぞお見逃しなく。

※国産米使用

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焼肉チャンピオン NAKAME+

全国に足を運び、目で見て、舌で味わって仕入れた最高等級A5ランク黒毛和牛の希少部位が味わえる
『焼肉チャンピオンNAKAME+』
肉の美味しさを際立たせるタレは、何度も改良を重ねて作り上げた秘伝の味。
こだわりのタレが、自慢の肉のうま味を十分に引き出します。
店内はテーブル席、個室、カウンター席があり、デートや会食、ご家族でのお食事まで幅広くご利用いただけます。

※国産米使用

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肉重専門 関本恭平

当店の目利きで選んだ、質と鮮度にとことんこだわった黒毛和牛と、芝浦直送の新鮮なホルモンを普段使いできるお値段でご提供しています。
ファインダインでは、店主自慢のスペシャルなお肉を、「肉重」にてご提供します。松阪牛をはじめとした当店自慢の「肉重」にきっと満足して頂けると思います。しかも「肉重」のご飯は全て大盛り無料にてご提供させて頂きます。

※国産米使用

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听屋(ぽんどや)焼肉 学芸大学~無化調・オーガニック~

東急東横線【学芸大学】駅から徒歩1分。2017年12月にオープン。
量り売りスタイルと肉へのこだわりで評判の【肉屋の量り売り食堂 听屋】の姉妹店です。
メニューは、国内各地から選りすぐりのA4・A5ランクの黒毛和牛を仕入れ、お肉本来の味を楽しんでいただくため化学調味料を一切使用することなく仕上げております。

※国産米使用(茨城県つくば産コシヒカリ)

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カレー

井上チンパンジー

井上チンパンジーのカレーは15種のスパイスをブレンドしたオリジナルカレーです。
肉、野菜を煮込み、一晩寝かせてます。お米は、北海道産「ななつぼし」を使用。
粘り、こしもあり、甘みが特徴のお米です。

※国産米(北海道産)使用

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