ファインダイン中目黒店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

1,500 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

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お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

キムカツ 恵比寿本店

ふわっとした食感、ミルフィーユ状になった1枚1枚の豚肉の間に肉汁が溜まり、とてもジューシーな味わいの『キムカツ』
キムカツはご注文いただいてから1枚1枚丁寧に揚げます。
手間隙かけたキムカツのおいしさを、どうぞごゆっくり味わってください。

※国産米使用

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味の牛たん 喜助 東京恵比寿店

仙台で誕生した「炭火焼牛タン」を仙台名物に育てて上げて40年。
手仕込みにこだわった「本物の味」をご堪能ください。
仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産米使用

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いきなり!ステーキ学芸大学店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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RUSTEAKS(ラステイクス)

店内にて熟成させたシカゴ産”プライムアンガスビーフ” 牧草を食べて育った”グラスフェッドビーフテンダーロイン” 春先に育った良質な”ワカヌイスプリングラム”を備長炭で焼き上げたステーキを提供するステーキハウスです。

※国産米使用

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炎麻堂 三軒茶屋店

毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しております!
麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。
炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。
辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。
是非、一度ご賞味下さい。
そして、クセになって下さい。

※国産米使用

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焼肉チャンピオン NAKAME+

全国に足を運び、目で見て、舌で味わって仕入れた最高等級A5ランク黒毛和牛の希少部位が味わえる
『焼肉チャンピオンNAKAME+』
肉の美味しさを際立たせるタレは、何度も改良を重ねて作り上げた秘伝の味。
こだわりのタレが、自慢の肉のうま味を十分に引き出します。
店内はテーブル席、個室、カウンター席があり、デートや会食、ご家族でのお食事まで幅広くご利用いただけます。

※国産米使用

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いきなり!ステーキ三軒茶屋店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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中国料理 南国亭 渋谷一号店

本格中華料理がお手頃価格で楽しめると人気のお店。
殻付き海老を一匹一匹店内で剥いて調理するエビチリ、冷蔵保存せず注文が入る度に包んで仕上げるジューシーな焼餃子、一級点心師が作る点心、とにかく全ての料理にこだわりを持って提供しています。ご自宅やオフィスで是非お楽しみ下さい!

※国産米使用

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和食

八ッ目や にしむら 目黒店

当店は、先々代が大正年間に巣鴨のとげぬき地蔵の近くで川魚料理の専門店を創業したのが始まりです。その後、関東最古の霊場として多くの参拝者が訪れる目黒不動尊の門前で、昭和35年(1960年)に開店いたしました。
当店でお出ししている「うなぎ」は、千住の川魚問屋「松本」から 充分に吟味した国産の最高級品を直接仕入れております。秘伝のたれと紀州備長炭で焼き上げた蒲焼きは、 昔ながらの店造りとともに東京の味名所として皆様に愛されております。

※国産米使用

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江戸前寿司・うなぎ専門店 はな寿司

昔ながらの製法で熟練の職人が仕込みから握りまで一貫一貫ていねいに仕上げる専門店。
美味しい料理をご堪能いただくために、はな寿司は素材から徹底的にこだわります。
毎朝築地市場から厳選した鮮魚を仕入れております。
デリバリーだからこそ、より作り立ての美味しさを引き出すための努力を惜しみません。

※国産米(新潟県産)使用

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目黒不動門前 海老民

そばは玄そばを長野県飯島町契約農家よりを直送して、自家製粉しています。
しょうゆは小豆島産の特選醤油、みりんは愛知産昔仕込本味醂、のりは江戸前金田産を使用。
お米は千葉県館山と長野県飯島町の農家より玄米のまま直送して自家精米しています。
蕎麦は挽き立て、米も精米したてです。
厳選した食材の元、伝統の味にこだわり続けています。

※国産米使用

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松栄(まつえ)恵比寿東口店

恵比寿駅から徒歩1分の場所にある人気江戸前寿司店。
仕入れる魚介は豊洲市場や北海道、九州などの市場から目利きが厳選した上等なものばかり。
職人たちはそれらに伝統的な技法を駆使し、寿司を握ります。

【松栄のこだわり】
素材を見極め、漬け、煮るなどの伝統的でシンプルな技法を巧みに駆使します。ネタとシャリを合わせた時を想像し、ネタの温度にまで細やかな配慮をする。お客様が食べる姿を想い、心を込めて一貫一貫握る事で、全てを美味しく召し上がっていただける寿司になると考えています。

※国産米使用

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甚六

庶民の味をディナーにまでグレードアップさせることを目指した味は、各界の著名人など幅広いお客様から平成元年創業以来、高いご支持を頂いてます。

※国産米使用

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鮪喜(つなき) 恵比寿店

創業68年まぐろ問屋直営の寿司店。
市場仲買いだからできるコストパフォーマンスが魅力。
江戸前の赤酢しゃりと丁寧に手仕込みをしたネタとの組み合わせはご家庭ではなかなか召上れません。

※国産米(山形県産はえぬき)使用

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えびす 今井屋總本店

秋田県産雌の比内地鶏を使用した“究極のやきとり”専門店
總本店は、創業24年目を迎える老舗焼き鳥店。
全国で150種類以上ある「地鶏」「銘柄鶏」、その中でも秋田県産の雌の比内地鶏は、“究極の地鶏”と呼ばれている逸品です。
新鮮で厳選された鶏肉は店舗に直送され、鮮度を落とすことなく職人の手で一串入魂“究極のやきとり” に仕上げられます。
他にも厳選された旬の野菜や食材を使用した逸品料理、炭火で炙ったもも肉を使用した大人気の親子丼。
お料理を通して、至福の時間を提供致します。

※国産米使用

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山下本気うどん 渋谷並木橋

こだわり抜いた本気の讃岐うどんが渋谷並木橋に!

うどんは厳選した小麦を店内で製造し、一晩熟成させて提供しています。
出汁は昆布と鰹をベースにとり、香川県産のしょうゆで仕上げました。

※国産・アメリカ産のブレンド米

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広島焼き&鉄板焼き 広島やまと

広島で修業をした腕利き料理長が作る、渾身の鉄板焼き料理が味わえると人気のお店!
広島焼きはもちろん、A5ランクの山形牛や米沢豚を使用したメニューも人気です。

※国産米使用

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春秋ユラリ恵比寿店

素材にこだわり、料理長自ら厳選した旬の食材を、和の技法を軸にフレンチ・イタリアン・エスニックのエッセンスを取り入れ調理しております。
また、季節の食材を贅沢に使い、ご注文を戴いてから鉄釜で一つ一つ炊き上げる鉄釜飯が絶品です!
『素材の持つ力をそのままに』をコンセプトにした春秋ユラリのお料理の数々をお楽しみくださいませ。

※国産米使用

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焼魚食堂 魚角 学芸大学店

魚角の想い
美味しい魚やお米、野菜を届けたいという生産者の方々の想いを受け止め、お客様の喜ぶ顔を想像しながら丁寧に調理しています。
「本当に旨い魚をお客様にお腹一杯食べて頂きたい」
お弁当に込められた沢山の想いがお客様を笑顔に出来るよう、素材、味にこだわります。

※国産米(青森県産まっしぐら)使用

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醤油をかけない海鮮丼 江戸前 海幸

デリバリーの海鮮丼を最高の状態でお届けするにはどうすればいいか?
江戸前のすし職人が考え抜いた末にたどり着いた、和だしジュレでネタをからめる(ネタの鮮度を保つ)、
すし飯とネタを別盛りで提供する(すし飯の状態を保つ)、
ジュレもすし飯も和だしでまとめる(海鮮ネタの本来の味を引き出す)という形の海鮮重は、
新鮮なネタにわさびを溶いた醤油をかけて食べるという従来のありきたりな海鮮丼に対する、私たちの新しい提案です。
この機会に、どうぞご賞味ください。

※国産米使用

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ごっつい 祐天寺店

人気の「ごっつい焼き」は、ふわっと柔らかいお好みに、ふわとろ山芋(とろろ)が乗っています。
こんがり香ばしい香りに包まれた山芋は、お好み本体のふわっと感をさらに増幅させる絶妙なバランス。

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭目黒

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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居酒屋 目黒2丁目

ランチタイムは国産野菜をたっぶり使用した、皿うどん、ちゃんぽんを始め、ボリューム満点のメニューが豊富にございます。
ディナータイムは、人気のもつ鍋や馬刺し、などなど居酒屋メニューの定番のおつまみからご飯ものまで。
ホームパーティーにも是非ご利用ください。

※国産米使用

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銀座いさみ寿し鈴本

銀座いさみ寿し 鈴本では、新鮮な魚を召し上がって頂くため 毎朝店主自らが確かな目で築地から直接仕入れを行っております。
天然物の魚のみを使い、この道一筋の店主が握る上質の寿しを是非お楽しみください。

※国産米(山形県産)使用

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鳥小屋 本店

鳥小屋が誇る人気の名物料理。
大人気の「もつ鍋」をご家庭でも味わって頂けるようにデリバリー用の「もつ鍋セット」をご用意しております。
鳥小屋の看板料理でもある「もつ鍋」は、本場博多仕込みのこだわり醤油スープ。あっさりとした口当たりでありながら、あとから濃縮された旨味がしっかり口の中に広がります。
締めとしてご用意している「チャンポン麺」で最後の一滴まで鳥小屋の「もつ鍋」をご賞味下さい。

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チキンワークス白金 三軒茶屋店

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理したテイクアウト専門店です。鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

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シャングリラズシークレット中目黒店

日本初、一人一人鍋のきのこしゃぶしゃぶ専門店
他店では味わえないオンリーワンな秘伝のブラックスープは
「滋養強壮」「美肌」「デトックス」効果大
女性客を中心にリピーターが続出です

※国産米使用

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洋食・西洋料理

グリルマッシュ

【恵比寿のハンバーグの銘店】
分厚いけれどやわらかく、ふっくらと焼き上げられた肉から湯気が上がります。
火が通った瞬間の、でも焼きすぎてはいないベストなタイミングの焼き加減。
店名にもあるマッシュポテトはクリーム状に裏ごししてあるじゃがいもでクリーミーでまろやか。

※国産米使用

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カフェ ラ・ボエム 世田谷

カジュアルイタリアンのラ・ボエム。
厳選した食材を使用し、ご注文ごとに一から手作りいたします。
イタリアから直輸入の麺を使用したパスタや、熱々焼き立てのピザなど、一人で、恋人や仲間と一緒に、どんなシーンでもお気軽にご利用いただけます。

※アメリカ産カルローズ米使用

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FISH HOUSE OYSTER BAR 恵比寿本店

『FISH HOUSE OYSTER BAR』では、日本全国そして世界中から届く新鮮な牡蠣や、オーナーが直接買いつける鎌倉野菜、京丹後直送のシーフードを使った料理を毎日楽しんでいただくことが出来ます。
当店は、全てのスタッフが牡蠣マイスターです!
牡蠣の専門店ならではの魅力を、デリバリーでもぜひご堪能ください。

※国産米使用

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ピッツェリア ラ ロッサ(Pizzeria la Rossa)

【東京ベストピザ20受賞!薪窯で焼いた本格ナポリピッツァ】
マルゲリータ発祥の店・ナポリの名店
≪ブランディ≫と同じ小麦粉をイタリアより取り寄せ生地を作っています。
低温でじっくり熟成させた生地をキャリア20年のピッツァイオーロが薪窯で焼き上げます。
小麦本来の味をお楽しみください。

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焼肉 関本恭平のステーキ

焼肉激戦区の学芸大学で、不動の人気を誇る「関本恭平」!
その関本恭平の、肉の専門店の強みを活かしたデリバリー専門のステーキ店です。
おすすめは、「やわらかハラミのカットステーキ」。ほどよく脂がのって弾力のあるハラミは、
食感は硬すぎず食べやすいやわらかさがあり、旨味や甘味もあるためとても食べやすいお肉です。
お肉の量も150g、300g、450gと3種類ご用意しておりますので、ガッツリ食べたい方にもおすすめです。

※国産米(コシヒカリ)使用

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Lo SPAZIO (ロ・スパッツィオ)

学芸大学駅からすぐの本格ナポリピッツァが楽しめるお店!
自慢のナポリピッツァは、気温や天候によって加水量やイーストの量練り具合の調整を行い生地からこだわり、
窯で焼くのでもちもちでやみつきになります。
最高550度まで昇温する石窯により、薪窯と同等の焼き上がりをご家庭でもご堪能ください。

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目黒川 MARZAC7(マルザックセブン)

目黒川沿いにある一軒家ワインバル。
ボリューミーなお肉料理や、こだわって作った料理をリーズナブルに。
いろいろなワインに合う料理をお楽しみ下さい!

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Kitchen D.Factory

西洋料理をベースに世界各国の食材やテクニックを当店流にアレンジし融合させたフュージョン料理をお楽しみいただけます。
オープン以来継ぎ足し継ぎ足しで作ってきたデミグラスソースは、こだわりの食材を時間をかけて煮込んだ当店伝統の味です。
おすすめメニューは、タンシチュー。
とろとろになるまで煮込まれたタンと伝統のデミグラスソースの相性は抜群です。

※国産米使用

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世界のお料理

本格タイ料理バル プアン 学芸大学店

タイ本場の味をカジュアルに楽しめると学芸大学で人気のお店!
タイ全土を食べ歩いたオーナーが、「日本にまだ紹介されていないタイ料理の豊かなバリエーションを伝えよう」と2018年2月にOPEN。メニュー数が豊富で、毎日頼んでも飽きません。
パクチー好きの方にはたまらない「パクチーサラダ」等、タイ人シェフが作る料理はどれも本格的です!

※タイ産米使用

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ブルーパパイアタイランド 恵比寿店

当店は、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とするタイ料理店です。
ベテランタイ人シェフが作る本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

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モンスーンカフェ 代官山

人気ドラマのロケ地にもなったモンスーンカフェ。
タイやベトナム、インドネシアなどの東南アジア各国のエスニック料理の魅力をふんだんにお届けします。
各国のスパイスも直輸入して、厳選素材を使って一から手作りいたします。
新鮮な野菜もたっぷりと使用したヘルシーなエスニック料理の数々をお楽しみ頂けます。

※タイ産米使用

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ニャー・ヴェトナム本店

べトナム現地から招聘したベトナム人シェフが、本場の食材を使って腕を振るう本格レストラン。
2002年9月に当時の大使館要請のもとオープン。
店名のニャーはベトナム語で”家”という意味。料理だけでなくインテリア、音楽などまるで現地のベトナムにいるような時間をご提供したい。
これがニャーヴェトナムのコンセプトです。

※タイ産米使用

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アジアンダイニングバー&カフェ SITA

医食同源が基本思想となるインド料理を始めアジア各国のお料理を、デトックス効果のある食材を組み合わせて調理し、健康と美を意識する貴方のために、体の中からきれいになれるお料理をご提供致します。
一流レストランで修行を積み、スパイスに精通したシェフ達が食材に合せて一皿一皿丁寧に心を込めて作ります。

※タイ産米使用

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AHILIYA インドレストラン 目黒店

厳選されたホールスパイスをふんだんに使用した、本格北インド料理の有名店。
インドの5ツ星ホテルに10年以上勤めた料理人が作る料理は、在日インド人にも大人気。
フレッシュなスパイスだけを使った、他では味わえない香り豊かなカレーの数々をお楽しみください!

※国産米・インド産米使用

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アジアンスパイスキング

インドの最高級ホテル、タージマハル・ホテルに25年間努めたシェフが創業。
美容や健康にも良いスパイスを使ったお料理は 女性の皆様にも大変おすすめです。
炭火で調理されたタンドール料理が大人気!

※インド米使用

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中華

中國飯店 花壇

1970年創業。
中國飯店 花壇は、恵比寿、中目黒、そして代官山をつなぐ場所に位置し、大切な会食の場面でお客様にお選びいただき、伝統を守りながらもその枠にとらわれず、独自のエッセンスを加えながら日々試行錯誤を重ね続けております。
漢方アドバイザー監修による薬膳を取り入れ、野菜ソムリエが旬の食材を活かした、美味しくて身体に優しい料理をご堪能ください。

※国産米使用

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銀座アスター 三軒茶屋賓館

創業昭和元年。モダンの最先端であった銀座に生まれ、銀座で磨き抜かれた中国料理レストラン「銀座アスター」。
本場中国の技法で作り上げる至福の一品をご家庭で。中国の食文化と日本の旬が融合した美食の数々をお楽しみください。
三軒茶屋賓館は、ゆったりとしたエントランス、光のシャワーが差し込むダイニング席。落ち着き感のある個室は、格別の時間を提供します。

※国産米使用

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本場四川料理 龍門 目黒本店

当店は、中国全土で”初代十大青年調理師”として選ばれた袁総料理長のもと
四川省出身の料理人たちが心をこめて作らせて頂いております!
また、当店名物の「よだれ鶏」は日本上陸一号店です。中国語で口水鶏。
よだれが止まらないほど美味しいので、よだれ鶏という名で売り出しました!
四川料理は百菜百味!他にも自慢の本格四川料理をご自宅や職場で是非お召し上がり下さい。

※国産米使用

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蔭山樓 恵比寿店

東京、自由が丘に本店を構える蔭山健一シェフが手掛けるフカヒレ料理とラーメンを2本柱にするお店になります。「足を運んでいただくためにも記憶に残る味を提供しなければ」と、ひたすら美味しさを追求し続けております。今回人気店舗メニューから通常店舗で味わう事の出来ないファインダイン限定メニューまでを取り揃えております。皆様のご注文、お待ち申し上げております。

※国産米使用

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小籠包茶樓 龍哉

中目黒のアトラスタワー2階にある台湾小籠包専門のお店です。
台湾で小籠包作りの技術を修得した店主が皮からすべて手作りしている本格的な小籠包です。
いろんな点心以外にも中華料理全般こだわって作っております。この機に是非ご利用くださいませ。

※国産米(佐賀県産さがびより)使用

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西安料理 張家 恵比寿店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

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カフェ・軽食

バーガーマニア 恵比寿店

バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

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フリホーレス代官山(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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クリスプ・サラダワークス 恵比寿店(CRISP SALAD WORKS EBISU)

クリスプ・サラダワークスは、おいしくてお腹いっぱいになれる手作りしたチョップドサラダをカジュアルにお楽しみいただける レストラン。
チョップすることでひと口に全ての食材の味が混ざり合い、完成した料理として お楽しみいただけるのが特長です。

※アメリカ産米使用

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クリスプ・サラダワークス 代官山店

クリスプ・サラダワークスは、おいしくてお腹いっぱいになれる手作りしたチョップドサラダをカジュアルにお楽しみいただける レストラン。
チョップすることでひと口に全ての食材の味が混ざり合い、完成した料理として お楽しみいただけるのが特長です。

※アメリカ産米使用

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ゴールデンブラウン中目黒店

海外雑誌『monocle magazine』が選ぶ「世界の100アイテム」のベスト・バーガーに選出されたプレミアムバーガー。
熟練のハンバーガー職人が作る、黄金比率のハンバーガーです。

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VEGE BOWL TOKYO 恵比寿店

スーパーフード野菜・ケールをメインにしたバラエティ豊富サラダボウル。
満足のボリュームと栄養をお届けいたします。

※国産米使用

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NY屋台メシ!! チキンオーバーライス中目黒

NYのフードトラックから生まれたチキンオーバーライス。
屋台メシ!感を是非味わって下さい!

※国産米使用

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焼肉

焼肉トラジ 恵比寿本店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

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晩翠 恵比寿白金店

田町で創業50年以上の老舗焼肉店が、大人の隠れ家として恵比寿・白金に登場。
質の良い和牛肉にこだわりを持ち、最高級肉をリーズナブルな価格で提供する焼肉店です。

店主が厳選したA5ランクの和牛を、ファインダインではお弁当にしてお届けいたします。
恵比寿白金店限定メニュー「上タン塩弁当」も、どうぞお見逃しなく。

※国産米使用

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中目黒 ソナム 韓国家庭料理

1995年創業、韓国料理の老舗『ソナム』初のデリバリー 専門店!
美容・健康に特化したメニューが豊富です!中目黒店限定メニューも!
東中野店・恵比寿店も是非どうぞ。

※国産米(コシヒカリ)使用

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肉重専門 関本恭平

当店の目利きで選んだ、質と鮮度にとことんこだわった黒毛和牛と、芝浦直送の新鮮なホルモンを普段使いできるお値段でご提供しています。
ファインダインでは、店主自慢のスペシャルなお肉を、「肉重」にてご提供します。松阪牛をはじめとした当店自慢の「肉重」にきっと満足して頂けると思います。しかも「肉重」のご飯は全て大盛り無料にてご提供させて頂きます。

※国産米使用

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カレー

井上チンパンジー

井上チンパンジーのカレーは15種のスパイスをブレンドしたオリジナルカレーです。
肉、野菜を煮込み、一晩寝かせてます。お米は、北海道産「ななつぼし」を使用。
粘り、こしもあり、甘みが特徴のお米です。

※国産米(北海道産)使用

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【ホームパーティーにおすすめ!】

DEAN & DELUCA ケータリングキッチン 三宿

DEAN & DELUCA ケータリングサービス」は、お客様のプランに合わせて、シェフによるお料理と
DEAN & DELUCA で取り扱う生ハム、チーズ、ワイン、食後のスイーツ、コーヒーなどを組み合わせ、
パーティーのための食卓をご提案、お届けするサービスです。
ビュッフェスタイルから着席スタイルまで、大小様々なパーティーに合わせた、
美しい食の楽しみを満喫できるおもてなしのメニューを多数取り揃えております。

※国産米使用

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