ファインダイン中目黒店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

1,500 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

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お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

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お届けできるレストラン

コンシェルジュのイチオシ

京鼎樓 恵比寿本店

台湾で行列が出来る小籠包の専門店「京鼎樓」を発祥として、2005年に日本1号店をOPEN。
京鼎樓の小籠包は、熟練した点心師の技を集結させ、選りすぐりの素材と独自の製法で蒸し上げております。特長はなんといってもその旨みスープと餡を包む皮生地。蒸し上がった小籠包は中が透けて見えるほど『超薄皮』です。
自慢の小籠包はもちろん、人気の中華料理も多数ご用意しております!

※国産米使用

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八ッ目や にしむら 目黒店

当店は、先々代が大正年間に巣鴨のとげぬき地蔵の近くで川魚料理の専門店を創業したのが始まりです。その後、関東最古の霊場として多くの参拝者が訪れる目黒不動尊の門前で、昭和35年(1960年)に開店いたしました。
当店でお出ししている「うなぎ」は、千住の川魚問屋「松本」から 充分に吟味した国産の最高級品を直接仕入れております。秘伝のたれと紀州備長炭で焼き上げた蒲焼きは、 昔ながらの店造りとともに東京の味名所として皆様に愛されております。

※国産米使用

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目黒不動門前 海老民

そばは玄そばを長野県飯島町契約農家よりを直送して、自家製粉しています。
しょうゆは小豆島産の特選醤油、みりんは愛知産昔仕込本味醂、のりは江戸前金田産を使用。
お米は千葉県館山と長野県飯島町の農家より玄米のまま直送して自家精米しています。
蕎麦は挽き立て、米も精米したてです。
厳選した食材の元、伝統の味にこだわり続けています。

※国産米使用

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寿司 上ちゃん

天然を含む厳選した本マグロ、山形県産はえぬきと、新潟県産コシヒカリのブレンド米使用と、
マグロとお米に徹底的にこだわった本格寿司屋の「上ちゃん」。
腕利きの職人が握る、絶品のお寿司を是非ご賞味下さい。

※国産米(山形県産はえぬき、新潟産コシヒカリ)使用

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銀座アスター 目黒テラス

創業昭和元年。モダンの最先端であった銀座に生まれ、銀座で磨き抜かれた中国料理レストラン「銀座アスター」。
本場中国の技法で作り上げる至福の一品をご家庭で。中国の食文化と日本の旬が融合した美食の数々をお楽しみください。
目黒テラスは、自然光が差し込む広々としたダイニングスペース、大切な方との集まりに最適な個室をご用意しております。

※国産米使用

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焼肉 今甚

白金の地で30年を超える鉄板焼の名店、甚六がプロデュースした焼肉店です。本場大阪鶴橋出身のオーナーが肉、タレにこだわり作り上げた味を是非お楽しみください。

※国産米(コシヒカリ)使用

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中國飯店 花壇

1970年創業。
中國飯店 花壇は、恵比寿、中目黒、そして代官山をつなぐ場所に位置し、大切な会食の場面でお客様にお選びいただき、伝統を守りながらもその枠にとらわれず、独自のエッセンスを加えながら日々試行錯誤を重ね続けております。
漢方アドバイザー監修による薬膳を取り入れ、野菜ソムリエが旬の食材を活かした、美味しくて身体に優しい料理をご堪能ください。

※国産米使用

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RUSTEAKS(ラステイクス)

店内にて熟成させたシカゴ産”プライムアンガスビーフ” 牧草を食べて育った”グラスフェッドビーフテンダーロイン” 春先に育った良質な”ワカヌイスプリングラム”を備長炭で焼き上げたステーキを提供するステーキハウスです。

※国産米使用

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銀座アスター 三軒茶屋賓館

創業昭和元年。モダンの最先端であった銀座に生まれ、銀座で磨き抜かれた中国料理レストラン「銀座アスター」。
本場中国の技法で作り上げる至福の一品をご家庭で。中国の食文化と日本の旬が融合した美食の数々をお楽しみください。
三軒茶屋賓館は、ゆったりとしたエントランス、光のシャワーが差し込むダイニング席。落ち着き感のある個室は、格別の時間を提供します。

※国産米使用

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本格タイ料理バル プアン 学芸大学店

タイ本場の味をカジュアルに楽しめると学芸大学で人気のお店!
タイ全土を食べ歩いたオーナーが、「日本にまだ紹介されていないタイ料理の豊かなバリエーションを伝えよう」と2018年2月にOPEN。メニュー数が豊富で、毎日頼んでも飽きません。
パクチー好きの方にはたまらない「パクチーサラダ」等、タイ人シェフが作る料理はどれも本格的です!

※タイ産米使用

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焼肉チャンピオン NAKAME+

全国に足を運び、目で見て、舌で味わって仕入れた最高等級A5ランク黒毛和牛の希少部位が味わえる
『焼肉チャンピオンNAKAME+』
肉の美味しさを際立たせるタレは、何度も改良を重ねて作り上げた秘伝の味。
こだわりのタレが、自慢の肉のうま味を十分に引き出します。
店内はテーブル席、個室、カウンター席があり、デートや会食、ご家族でのお食事まで幅広くご利用いただけます。

※国産米使用

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いきなり!ステーキ目黒上大崎店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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いきなり!ステーキ学芸大学店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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SHUTTERS(シャッターズ)Luz自由が丘

【SHUTTERSでしか食べられない料理を求めて】
全ての料理はSHUTTERSのオリジナルであり、他の店では決して食べることが出来ません。
100%国産の豚肉を使用したスペアリブと、100%国産のりんごを使用したアップルパイアラモードは看板商品ですが、パスタやサラダ、その他メニューも徹底して味にこだわっています。

※国産米使用

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いきなり!ステーキ三軒茶屋店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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焼肉 関本恭平のステーキ

焼肉激戦区の学芸大学で、不動の人気を誇る「関本恭平」!
その関本恭平の、肉の専門店の強みを活かしたデリバリー専門のステーキ店です。
おすすめは、「やわらかハラミのカットステーキ」。ほどよく脂がのって弾力のあるハラミは、
食感は硬すぎず食べやすいやわらかさがあり、旨味や甘味もあるためとても食べやすいお肉です。
お肉の量も150g、300g、450gと3種類ご用意しておりますので、ガッツリ食べたい方にもおすすめです。

※国産米(コシヒカリ)使用

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《法人・大口注文におすすめ》弁当・オードブル

鮨たか 下高井戸旭鮨総本店

私ども旭鮨総本店は、昭和二年の創業以来、より良い素材を探し、味わい深さを追求し、最上のおもてなしを心掛けてまいりました。
鮨にとって素材は命ですが、素晴らしい素材が活きるのは、職人の腕があってこそ。
お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、技術の継承に日々努めております。

※国産米(宮城県産ささにしき)使用

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甚六

庶民の味をディナーにまでグレードアップさせることを目指した味は、各界の著名人など幅広いお客様から平成元年創業以来、高いご支持を頂いてます。

※国産米使用

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恵比寿 ソナム 韓国家庭料理

1歩店内に足を踏み入れると、そこは古き良き韓国の世界!
女性のお客様にやさしい、ソナムオリジナルの料理を提供!

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

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白金とんかつ王龍

【「創業三十数年」白金で愛され続けている老舗から独立】
とんかつは絶妙の火の通りで程良いピンク色
お肉はとてもジューシー

※国産米使用

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焼肉トラジ 恵比寿庵店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。
医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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キムカツ 恵比寿本店

ふわっとした食感、ミルフィーユ状になった1枚1枚の豚肉の間に肉汁が溜まり、とてもジューシーな味わいの『キムカツ』
キムカツはご注文いただいてから1枚1枚丁寧に揚げます。
手間隙かけたキムカツのおいしさを、どうぞごゆっくり味わってください。

※国産米使用

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バーガーマニア 恵比寿店

バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

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フリホーレス代官山(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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チキンワークス白金

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理したテイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

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RESTAURANT MAMA.

店名の「ママ(MAMA)」は料理コンセプト=「そのまま」にもつながっていて、素材を組み合わせることで新しい美味しさを作り上げるフランス料理よりも、最も際立つ素材の魅了をぐっと引き出す日本料理の様なアプローチで料理を生み出している。
フランス料理に欠かせない、バターやクリームなどの油脂を殆ど使用せず、素材本来の風味や色彩を最大限に活かしてます。

※国産米(栃木県産)使用

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Tokitarazu恵比寿店/時たらず

広尾にオープンし東京カレンダーやベストオブ東京レストラン50などにも掲載されてきた“時たらず”は2022年10月10日に恵比寿方面へ移転し、古民家を改装した一棟建ての店舗“Tokitarazu”で営業を開始しております。
“Tokitarazu”では広尾店舗同様、基本を疎かにせず出汁が持つ上品かつ気品ある旨みと、素材独自が持つ繊細な味を引き立たせた季節の日本料理・魚料理を中心に伝統と創造の料理をお届けしております。
調理品全てにアルカリイオン水を使用。英語・ハラル対応可能。

※国産米使用

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炎麻堂 三軒茶屋店

毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しております!
麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。
炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。
辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。
是非、一度ご賞味下さい。
そして、クセになって下さい。

※国産米使用

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西安料理 張家 恵比寿店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

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寿司・鰻・ふぐ

鮨 天川

「鮨 天川」では、江戸前鮨はもちろんのこと、季節の野菜料理もお愉しみいただけます。素材となる魚の持ち味に合わせて、寝かせる時間を見極めて握るのが「鮨 天川」の基本。熟成に要する時間や、旨みが継続する期間を知り尽くした店主が、魚を選び、仕込みから丁寧に手間暇かけてお客様に提供する握りは格別の味です。本物の味を、お鮨の真骨頂を味わいに是非お越しください。

※国産米使用

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鮪喜(つなき) 恵比寿店

創業68年まぐろ問屋直営の寿司店。
市場仲買いだからできるコストパフォーマンスが魅力。
江戸前の赤酢しゃりと丁寧に手仕込みをしたネタとの組み合わせはご家庭ではなかなか召上れません。

※国産米(山形県産はえぬき)使用

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並木橋 鮨一(すし はじめ)

2020年8月にオープンした当店「鮨一」。
本格江戸前鮨をどなたでも楽しんで頂き、お客様に"口福"なひと時、そして"非日常"を味わって頂く事をコンセプトにしております。普段高級店をご利用されるお客様は当然、初めて対板前のいる鮨屋でお食事をされるお客様にも肩肘張らずにリラックスして召し上がって頂ける空間をお約束いたします。そして我々スタッフ一同、お客様にとって大切な一時を最高に楽しいと感じて頂ける様努めております。

※国産米(福島産コシヒカリ)使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭目黒

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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銀座いさみ寿し鈴本

銀座いさみ寿し 鈴本では、新鮮な魚を召し上がって頂くため 毎朝店主自らが確かな目で築地から直接仕入れを行っております。
天然物の魚のみを使い、この道一筋の店主が握る上質の寿しを是非お楽しみください。

※国産米(山形県産)使用

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焼肉・しゃぶしゃぶ・とんかつ

肉重専門 関本恭平

当店の目利きで選んだ、質と鮮度にとことんこだわった黒毛和牛と、芝浦直送の新鮮なホルモンを普段使いできるお値段でご提供しています。
ファインダインでは、店主自慢のスペシャルなお肉を、「肉重」にてご提供します。松阪牛をはじめとした当店自慢の「肉重」にきっと満足して頂けると思います。しかも「肉重」のご飯は全て大盛り無料にてご提供させて頂きます。

※国産米使用

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蕎麦・その他和食

麻布 布袋家

西麻布・日赤通りにて創業、山の手でありながら下町情緒を持ち合わせている昔ながらのお店です。
おつゆは毎日丁寧に仕込んだ自家製です。家族で営む小さなお店ですが、夜は女将自慢の一品料理もお楽しみ頂けます。
おひとりさまからご家族、小さなお子様までどなたでもお気軽にご注文くださいませ。

※国産米使用

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山下本気うどん 渋谷並木橋

こだわり抜いた本気の讃岐うどんが渋谷並木橋に!

うどんは厳選した小麦を店内で製造し、一晩熟成させて提供しています。
出汁は昆布と鰹をベースにとり、香川県産のしょうゆで仕上げました。

※国産・アメリカ産のブレンド米

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広島焼き&鉄板焼き 広島やまと

広島で修業をした腕利き料理長が作る、渾身の鉄板焼き料理が味わえると人気のお店!
広島焼きはもちろん、A5ランクの山形牛や米沢豚を使用したメニューも人気です。

※国産米使用

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春秋ユラリ恵比寿店

素材にこだわり、料理長自ら厳選した旬の食材を、和の技法を軸にフレンチ・イタリアン・エスニックのエッセンスを取り入れ調理しております。
また、季節の食材を贅沢に使い、ご注文を戴いてから鉄釜で一つ一つ炊き上げる鉄釜飯が絶品です!
『素材の持つ力をそのままに』をコンセプトにした春秋ユラリのお料理の数々をお楽しみくださいませ。

※国産米使用

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mama's kitchen

都立大学駅から徒歩5分にあるアットホームな定食屋です。
あくまで手作りにこだわった家庭料理を是非ご自宅でもお楽しみ下さい。

※国産米(宮城県産ひとめぼれ)使用

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鳥小屋 本店

鳥小屋が誇る人気の名物料理。
大人気の「もつ鍋」をご家庭でも味わって頂けるようにデリバリー用の「もつ鍋セット」をご用意しております。
鳥小屋の看板料理でもある「もつ鍋」は、本場博多仕込みのこだわり醤油スープ。あっさりとした口当たりでありながら、あとから濃縮された旨味がしっかり口の中に広がります。
締めとしてご用意している「チャンポン麺」で最後の一滴まで鳥小屋の「もつ鍋」をご賞味下さい。

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洋食・西洋料理

Grillマッシュ

【恵比寿のハンバーグの銘店】
分厚いけれどやわらかく、ふっくらと焼き上げられた肉から湯気が上がります。
火が通った瞬間の、でも焼きすぎてはいないベストなタイミングの焼き加減。
店名にもあるマッシュポテトはクリーム状に裏ごししてあるじゃがいもでクリーミーでまろやか。

※国産米使用

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ピッツェリア ラ ロッサ(Pizzeria la Rossa)

【東京ベストピザ20受賞!薪窯で焼いた本格ナポリピッツァ】
マルゲリータ発祥の店・ナポリの名店
≪ブランディ≫と同じ小麦粉をイタリアより取り寄せ生地を作っています。
低温でじっくり熟成させた生地をキャリア20年のピッツァイオーロが薪窯で焼き上げます。
小麦本来の味をお楽しみください。

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FISH HOUSE OYSTER BAR 恵比寿本店

『FISH HOUSE OYSTER BAR』では、日本全国そして世界中から届く新鮮な牡蠣や、オーナーが直接買いつける鎌倉野菜、京丹後直送のシーフードを使った料理を毎日楽しんでいただくことが出来ます。
当店は、全てのスタッフが牡蠣マイスターです!
牡蠣の専門店ならではの魅力を、デリバリーでもぜひご堪能ください。

※国産米使用

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Lo SPAZIO (ロ・スパッツィオ)

学芸大学駅からすぐの本格ナポリピッツァが楽しめるお店!
自慢のナポリピッツァは、気温や天候によって加水量やイーストの量練り具合の調整を行い生地からこだわり、
窯で焼くのでもちもちでやみつきになります。
最高550度まで昇温する石窯により、薪窯と同等の焼き上がりをご家庭でもご堪能ください。

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目黒川 MARZAC7(マルザックセブン)

目黒川沿いにある一軒家ワインバル。
ボリューミーなお肉料理や、こだわって作った料理をリーズナブルに。
いろいろなワインに合う料理をお楽しみ下さい!

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ハンバーガー・カフェ・軽食

ゴールデンブラウン中目黒店

海外雑誌『monocle magazine』が選ぶ「世界の100アイテム」のベスト・バーガーに選出されたプレミアムバーガー。
熟練のハンバーガー職人が作る、黄金比率のハンバーガーです。

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ONE THE DINER

目黒駅東口のロックなアメリカンダイナー。
粗びきビーフ100%のこだわりパティを使用したハンバーガーはお肉の旨みがギュッと詰まってます。ぜひご堪能ください。
トッピングも色々お選びいただけます!

※国産米使用

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ブレッドマチエール

武蔵小山駅徒歩2分、国産小麦を使用した焼き立てパンと手作り料理のベーカリーレストランです。

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サンクスネイチャー 恵比寿店/Thanks Nature Ebisu

「Delicious but Healthy おいしいのに、ヘルシー」をコンセプトにカラダに優しいお料理やお飲物を提供しております。
カラダにやさしい味わいがお楽しみいただけます。

※国産米使用

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Reg On Diner(レッグオンダイナー)

渋谷と恵比寿の中間辺りの閑静な場所にアメリカンダイナーの雰囲気を味わって頂きたいという想いで、2008年8月にオープン致しました。
当店自慢のハンバーガー達のお肉は無添加のオーストラリア産ビーフをふんだんに使用しています。
私達はお客様がくつろいで御食事の出来る時間と空間を提供したいと日々、常に考えております。
ご来店の際は是非心ゆくまで楽しんでいって下さい!

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カレー・エスニック

スープカレー おもちとおはぎ

名古屋コーチンに日高昆布を6時間以上弱火で煮込んだ濃厚かつ旨みが強く飲みやすいスープに、フレッシュな状態で挽いた数十種類のスパイスを加え、毎日健康的に食べられるよう出来る限り国産のものを使用しております。
塩もアンデスの紅塩、砂糖と三温糖、砂糖不使用のストレートジュースを使ってます。フレッシュなスパイスの香りと奥深いスープの旨味で毎日食べられるように仕上げていて、スープの上に浮いているオイルは、スパイスで香り付けしているオリーブオイルなので最後の一滴までお楽しみ頂けます。

※国産米(茨城県産あきたこまち)使用

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ニャー・ヴェトナム本店

べトナム現地から招聘したベトナム人シェフが、本場の食材を使って腕を振るう本格レストラン。
2002年9月に当時の大使館要請のもとオープン。
店名のニャーはベトナム語で”家”という意味。料理だけでなくインテリア、音楽などまるで現地のベトナムにいるような時間をご提供したい。
これがニャーヴェトナムのコンセプトです。

※タイ産米使用

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ミラン・ナタラジ渋谷店

地球にやさしく、カラダにうれしく、ココロにおいしい料理!が、ナタラジのコンセプト。季節によって届く自家農園の野菜をふんだんに使い、プラントベースの食材を中心に調理。ベジタリアンやヴィーガン、グルテンフリーメニューも豊富にある、アーユルベーダの知恵を活かした元気になるエスニック料理です。
おすすめは、ほうれん草系のカレー、パンプキンカレー、大豆ミートカレー等と、天然酵母と国産小麦で長時間熟成させた炭火焼きナン!
自然素材だけで調理した一品毎に違う驚きの美味しさと、当店オリジナルの料理は好評です!

※国産米(富山、鳥取)使用/インド産(バスマティー)使用

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ブルーパパイアタイランド 恵比寿店

当店は、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とするタイ料理店です。
ベテランタイ人シェフが作る本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

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アジアンダイニングバー&カフェ SITA

医食同源が基本思想となるインド料理を始めアジア各国のお料理を、デトックス効果のある食材を組み合わせて調理し、健康と美を意識する貴方のために、体の中からきれいになれるお料理をご提供致します。
一流レストランで修行を積み、スパイスに精通したシェフ達が食材に合せて一皿一皿丁寧に心を込めて作ります。

※タイ産米使用

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その他のお料理

O'denbar うまみ 代官山店

羅臼昆布・利尻昆布など北海道産の天然昆布と、お店で削る枕崎産のかつお節から丁寧に引いただし。
日本人の食にかかせない、“うまみ”を主軸としたお料理を提供します。
旨味がギュッと詰まったおでんをご堪能ください。

※国産米使用

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肉ビストロ マチエール

matiereはフランス語で素材。看板商品の厳選した肉のグリルは丁寧に火入れして肉本来の素材の味を楽しめます。 前菜やグラタン、煮込み料理などもお店で全て手作りで、素材の味を生かした本格ビストロ料理をテイクアウトでも提供しています。

※国産米使用

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