ファインダイン中目黒店

ファインダイン中目黒店へのお問い合わせ

受付時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでの問い合わせをおすすめします。

お問い合わせ

お届け先

もっと表示する

配達可能レストラン

和食

キムカツ 恵比寿本店

ふわっとした食感、ミルフィーユ状になった1枚1枚の豚肉の間に肉汁が溜まり、とてもジューシーな味わいの『キムカツ』
キムカツはご注文いただいてから1枚1枚丁寧に揚げます。
手間隙かけたキムカツのおいしさを、どうぞごゆっくり味わってください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

味の牛たん 喜助 東京恵比寿店

仙台で誕生した「炭火焼牛タン」を仙台名物に育てて上げて40年。
手仕込みにこだわった「本物の味」をご堪能ください。
仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

甚六

庶民の味をディナーにまでグレードアップさせることを目指した味は、各界の著名人など幅広いお客様から平成元年創業以来、高いご支持を頂いてます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 目黒権之助坂店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

そば 石はら 学芸大学前店

風味がよく、味わい深い蕎麦にするため、毎年、全国の産地より蕎麦の実を厳選し、独自にブレンドしています。
そば職人が、毎朝手打ちしたお蕎麦を提供しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

春秋ユラリ恵比寿店

素材にこだわり、料理長自ら厳選した旬の食材を、和の技法を軸にフレンチ・イタリアン・エスニックのエッセンスを取り入れ調理しております。
また、季節の食材を贅沢に使い、ご注文を戴いてから鉄釜で一つ一つ炊き上げる鉄釜飯が絶品です!
『素材の持つ力をそのままに』をコンセプトにした春秋ユラリのお料理の数々をお楽しみくださいませ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

海老民

【厳選した食材を使用したお蕎麦屋】
蕎麦は玄そばを長野県飯島町契約農家より直送している自家製粉

※国産米使用

レストランの詳細を見る

青木養鶏場直送店 おかもと家

当店では、静岡市の「青木養鶏場」と直接仕入れ契約を結び、養鶏場で朝〆された鮮度100%の「富士の鶏」(朝採れ鶏)を仕入れ、料理に使用しております。
お客様に満足いただける鶏料理専門店として営業しておりますので、先ずは一度ご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ごっつい 祐天寺店

人気の「ごっつい焼き」は、ふわっと柔らかいお好みに、ふわとろ山芋(とろろ)が乗っています。
こんがり香ばしい香りに包まれた山芋は、お好み本体のふわっと感をさらに増幅させる絶妙なバランス。

レストランの詳細を見る

銀座いさみ寿し鈴本

銀座いさみ寿し 鈴本では、新鮮な魚を召し上がって頂くため 毎朝店主自らが確かな目で築地から直接仕入れを行っております。
天然物の魚のみを使い、この道一筋の店主が握る上質の寿しを是非お楽しみください。

※国産米(山形県産)使用

レストランの詳細を見る

天まる

五反田の天丼・うどんのお店です。
店頭で人気の天ぷらはコレステロール0のなたね油で揚げております。
天ぷらの盛合せはファインダイン限定のメニューをご用意致しました。
天丼は天まる特製丼たれを、うどんは瀬戸内産いりこと利尻昆布から丁寧に取ったこだわりの関西出汁を使用。
お子様メニューからボリューム満点のセットメニューを豊富に取り揃えております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

五反田 宮川

昭和53年創業。
国内産の活魚・お米を使用しております。
ご注文をいただいてからの生からの調理にこだわり、鰻本来の旨みを生かし、ふっくら柔らかい鰻重に仕上げます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭目黒

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

レストランの詳細を見る

はな寿司

昔ながらの製法で熟練の職人が仕込みから握りまで一貫一貫ていねいに仕上げる専門店。
美味しい料理をご堪能いただくために、はな寿司は素材から徹底的にこだわります。
毎朝築地市場から厳選した鮮魚を仕入れております。
デリバリーだからこそ、より作り立ての美味しさを引き出すための努力を惜しみません。

※国産米(新潟県産)使用

レストランの詳細を見る

洋食

バーガーマニア 恵比寿店

バンズは天然酵母を使ったオリジナル。
パティは国産牛100%使用。
素材に本当にこだわっています。
またバーガーマニアでは添加物をほとんど使用していません。
お子様にも安心して召し上がっていただけます。

レストランの詳細を見る

グリルマッシュ

【恵比寿のハンバーグの銘店】
分厚いけれどやわらかく、ふっくらと焼き上げられた肉から湯気が上がります。
火が通った瞬間の、でも焼きすぎてはいないベストなタイミングの焼き加減。
店名にもあるマッシュポテトはクリーム状に裏ごししてあるじゃがいもでクリーミーでまろやか。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ゴールデンブラウン中目黒店

海外雑誌『monocle magazine』が選ぶ「世界の100アイテム」のベスト・バーガーに選出されたプレミアムバーガー。
熟練のハンバーガー職人が作る、黄金比率のハンバーガーです。

レストランの詳細を見る

ハラカラ。

【ハンバーガー】新宿・峰屋さん特注のやわらかいソフトなバンズに150の熟成プレミアムビーフ、四国の契約農場から直送の有機ピュアグリーンレタスを入れた天然塩・黒胡椒バーガーです。
ケチャップ・マスタード・マヨネーズは使用しておりません。

【サンドイッチ】新宿・峰屋さん特注の天然酵母パンでお作り致しております。

※注意事項※
土日祝日に限り、サンドイッチのご提供は、16時以降とさせていただいております
簡易包装を心がけておりますが、 ハンバーガーを箱にお入れすることもできます

レストランの詳細を見る

SKiLLET

旨味たっぷりの黒毛和牛ハンバーグや和牛と国産豚のキャベツ入りハンバーグ、肉質と味わいで選んだステーキを気軽に楽しめます。
Grillマッシュの姉妹店。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

RUSTEAKS(ラステイクス)

店内にて熟成させたシカゴ産”プライムアンガスビーフ” 牧草を食べて育った”グラスフェッドビーフテンダーロイン” 春先に育った良質な”ワカヌイスプリングラム”を備長炭で焼き上げたステーキを提供するステーキハウスです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ ラ・ボエム 世田谷

カジュアルイタリアンのラ・ボエム。
厳選した食材を使用し、ご注文ごとに一から手作りいたします。
イタリアから直輸入の麺を使用したパスタや、熱々焼き立てのピザなど、一人で、恋人や仲間と一緒に、どんなシーンでもお気軽にご利用いただけます。

レストランの詳細を見る

ピッツェリア ラ ロッサ(Pizzeria la Rossa)

【東京ベストピザ20受賞!薪窯で焼いた本格ナポリピッツァ】
マルゲリータ発祥の店・ナポリの名店
≪ブランディ≫と同じ小麦粉をイタリアより取り寄せ生地を作っています。
低温でじっくり熟成させた生地をキャリア20年のピッツァイオーロが薪窯で焼き上げます。
小麦本来の味をお楽しみください。

ホームページ:http://pizzerialarossa.jimdo.com/

レストランの詳細を見る

Kitchen D.Factory

西洋料理をベースに世界各国の食材やテクニックを当店流にアレンジし融合させたフュージョン料理をお楽しみいただけます。
オープン以来継ぎ足し継ぎ足しで作ってきたデミグラスソースは、こだわりの食材を時間をかけて煮込んだ当店伝統の味です。
おすすめメニューは、タンシチュー。
とろとろになるまで煮込まれたタンと伝統のデミグラスソースの相性は抜群です。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

SHUTTERS(シャッターズ)代官山

【SHUTTERSでしか食べられない料理を求めて】
全ての料理はSHUTTERSのオリジナルであり、他の店では決して食べることが出来ません。
100%国産の豚肉を使用したスペアリブと、100%国産のりんごを使用したアップルパイアラモードは看板商品ですが、パスタやサラダ、その他メニューも徹底して味にこだわっています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

丸焼きチキン酒場

名物の丸焼きのチキン「ロティサリーチキン」は、数種類のハーブとスパイスでマリネし、フランス製の専用直火式オーブンで回転させながらじっくり時間をかけて皮目はパリッと、お肉はふんわりジューシーに焼きあげております。
メニューの中心はランチにも使い易いご飯もののお弁当スタイルの商品を多く揃えています。
生産者こだわりの商品も多数あります!

※国産米を使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

クリスプ・サラダワークス 恵比寿店(CRISP SALAD WORKS EBISU)

クリスプ・サラダワークスは、おいしくてお腹いっぱいになれる手作りしたチョップドサラダをカジュアルにお楽しみいただける レストラン。
チョップすることでひと口に全ての食材の味が混ざり合い、完成した料理として お楽しみいただけるのが特長です。

【デリバリー専用にサラダベースを店舗よりも増量したメニューにて提供しております】

※アメリカ産米使用

レストランの詳細を見る

韓国家庭料理 ソナム

1歩店内に足を踏み入れると、そこは古き良き韓国の世界!
女性のお客様にやさしい、ソナムオリジナルの料理を提供!

※国産米(新潟産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

フリホーレス代官山(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

レストランの詳細を見る

ラーチャプルック

タイのイメージで作られた店内で本場のタイ料理を存分に楽しむことができるお店です。
オススメは、青いパパイヤを使った『ソムタム』やソフトシェルを味わえる『プーパッポンカリー』です。
タイの本格的なスパイシーかつ辛さを再現することにこだわったメニューばかりです。ご自宅でも本場の味をお楽しみください。

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

モンスーンカフェ 代官山

人気ドラマのロケ地にもなったモンスーンカフェ。
タイやベトナム、インドネシアなどの東南アジア各国のエスニック料理の魅力をふんだんにお届けします。
各国のスパイスも直輸入して、厳選素材を使って一から手作りいたします。
新鮮な野菜もたっぷりと使用したヘルシーなエスニック料理の数々をお楽しみ頂けます。

レストランの詳細を見る

ブルックリンダイナー中目黒店

N.Y.ブルックリン地区のカリビアンダイナーが当店のコンセプトです。
国産鶏を使ったジューシースパイシーなジャークチキンにココナッツマイルドなジャマイカンカリー、サイドメニューのサクサクフライドポテトが人気です。
カリブ・アメリカ南部料理を是非どうぞ!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

アジアンダイニングバー&カフェ SITA

医食同源が基本思想となるインド料理を始めアジア各国のお料理を、デトックス効果のある食材を組み合わせて調理し、健康と美を意識する貴方のために、体の中からきれいになれるお料理をご提供致します。
一流レストランで修行を積み、スパイスに精通したシェフ達が食材に合せて一皿一皿丁寧に心を込めて作ります。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

アジアンスパイスキング

インドの最高級ホテル、タージマハル・ホテルに25年間努めたシェフが創業。
美容や健康にも良いスパイスを使ったお料理は 女性の皆様にも大変おすすめです。
炭火で調理されたタンドール料理が大人気!

※インド米使用

レストランの詳細を見る

イムアロイ

【中目黒のすぐに満席になる人気店】
「イムアロイ」の「イム」とは「お腹いっぱい」、「アロイ」とは「 おいしい」という意味。
イサーン地方の家庭料理をベースに、タイの定番メニューをとりそろえています。

※ブレンド米使用(国産米・タイ米)

レストランの詳細を見る

亜細亜的バル Xinchao(シンチャオ)

「舌に、体に、ココロに優しい」をコンセプトに、アジアンヘルシー料理をご提供しています。
パクチー大好き、アジア料理大好きな方におすすめ!
今までパクチーになじみがなかったという人も、その美味しさに向き合うことができます!
体も喜ぶ、アジアンヘルシー料理を味わってみてください。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

中華

炎麻堂 三軒茶屋店

毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しております!
麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。
炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。
辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。
是非、一度ご賞味下さい。
そして、クセになって下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

西安料理 張家 恵比寿店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェテリア 白金亭

香港料理界随一の名シェフ、周中が手がけるヘルシーな新中国料理をご堪能頂ける、チャイニーズレストラン。
グランドシェフはハイアットリージェンシー香港「凱悦軒」の料理長も勤めた香港で絶大な人気を誇る周中氏です。
広東料理は医食同源でも知られており、アンチエイジング、美肌効果がある美味しいお料理をお作りしております。
心が幸せに満たされて内面から輝きを感じ、体が軽くなるお料理をご堪能ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

餃子の大安

黒豚を使った餃子の専門店です。
「大安」という名前は、縁起のよい日とされる大安吉日が由来。
おいしい餃子を食べて幸せな気持ちになっていただけたら、良いことがあった日には餃子でお祝いしていただけたら、そんな思いでこだわりの餃子を提供しています。
黒豚は、さつまいもを食べて育ったコラーゲンたっぷりの鹿児島県産六白黒豚肉を使用。
当店オリジナルの「ご当地餃子」もおたのしみください。
また、餃子と同じ黒豚を使用した、渋谷ヒカリエでも大人気だった「銘柄黒豚丼ぶり」や山形の「米の娘ぶた」を使った各種メニューも心を込めてお作りしています。
●お店のHPはこちら http://www.daian-gyouza.com

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉

晩翠 恵比寿白金店

田町で創業50年以上の老舗焼肉店が、大人の隠れ家として恵比寿・白金に登場。
質の良い和牛肉にこだわりを持ち、最高級肉をリーズナブルな価格で提供する焼肉店です。

店主が厳選したA5ランクの和牛を、ファインダインではお弁当にしてお届けいたします。
恵比寿白金店限定メニュー「上タン塩弁当」も、どうぞお見逃しなく。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉チャンピオン NAKAME+

全国に足を運び、目で見て、舌で味わって仕入れた最高等級A5ランク黒毛和牛の希少部位が味わえる
『焼肉チャンピオンNAKAME+』
肉の美味しさを際立たせるタレは、何度も改良を重ねて作り上げた秘伝の味。
こだわりのタレが、自慢の肉のうま味を十分に引き出します。
店内はテーブル席、個室、カウンター席があり、デートや会食、ご家族でのお食事まで幅広くご利用いただけます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ/軽食

King George 代官山店

『フレッシュでヘルシーなサンドウィッチとサラダをあなたの毎日の生活に』
代官山を拠点に、今までにないボリュームのあるサンドウィッチをより多くの方々に広めるため、そして、とっておきなカクテルやお酒をこだわったスタイルで提案する、小さなライフスタイル・サンドウィッチ・バー。

レストランの詳細を見る

カレー

井上チンパンジー

井上チンパンジーのカレーは15種のスパイスをブレンドしたオリジナルカレーです。
肉、野菜を煮込み、一晩寝かせてます。お米は、北海道産「ななつぼし」を使用。
粘り、こしもあり、甘みが特徴のお米です。

※国産米(北海道産)使用

レストランの詳細を見る