ファインダイン神田・日本橋店

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受付時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでの問い合わせをおすすめします。

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配達可能レストラン

和食

大戸屋ごはん処 御徒町南口店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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炭火焼・九州料理 月光食堂

九州地魚を使った料理や豊富な炭火焼料理、本場博多のもつ鍋が堪能できます。
博多屋台風の店内で、お客様に楽しい時間を過ごして頂ける様スタッフ一同サービスさせて頂きます。
熊本の馬刺しは、赤身・イチボ・タテガミ・など豊富に楽しめます。
九州各地のお料理から博多屋台ならではのホルモン料理など、九州をご堪能頂けます。

※国産米使用

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喜助 丸の内店

仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて炭焼きで焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産麦飯使用

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新潟カツ丼 タレカツ 神保町本店

【揚げたての和豚もちぶたを秘伝の割り下ダレで味付けして、炊きたての新潟米にのせた湊町にいがたの伝統の味】
口コミで人気のご当地グルメ!!
揚げたてのトンカツを甘辛いタレにサッとくぐらせた、卵でとじない丼「タレカツ」
新潟が発祥のこの丼は、シンプルなのに肉の旨みが十分味わえます。

※国産米(新潟県産)使用

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板前寿司 銀座店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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登亭 銀座店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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イマカツ 銀座店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

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鉄板焼 香味由(かみゆ)

定番も創作も旨い鉄板焼き屋です!
山芋をたっぷり使用したふわふわミックスお好み焼きや、広島焼き・鉄板焼きなど王道の鉄板焼き、 ハンバーグやポークソテーなど、洋食セットもご用意しております。

※国産米使用

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南部どり はなれ

岩手にあるグループ親会社のブランド鶏「南部どり」を使用した鶏料理専門店です。
鮮度と味にこだわり、当店の職人が美味しさを追求した料理の数々をお楽しみ頂けます。炭火で焼き上げた焼鳥や、手羽ギョーザ、もも肉1枚焼は特におすすめしたい逸品です。是非本格鶏料理を味わって下さい!

※国産米(岩手県産 ひとめぼれ)使用

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大戸屋ごはん処 上野公園店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 丸の内新東京ビル店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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Vege

お弁当・丼物・カレー・パーティーセットまで、とにかく種類豊富なお料理をご用意しております。
毎日選んでも飽きないバラエティに富んだメニューをお楽しみ下さい!
また、お料理は野菜ソムリエの資格を持ったシェフが作りますので、栄養バランスにも配慮して おります。
お子様からご年配の方まで安心して召し上がれますよ!

※国産米(コシヒカリ)使用

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宇奈とと 八丁堀店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

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串竹

串竹はトンカツ店や焼き肉店などで経験を積んだ店主が、生まれ育った浅草橋で営んでいます。
今回、「住宅街にあるので、忙しい家庭の役に立てれば」という想いでデリバリーも始めました。
人気メニューのエビフライは10人食べたら10人がおいしいと言ってくれる、自慢の一品です。
その他の揚げ物も仕入先に拘っています。

※国産米(千葉県産こしひかり:農家直送)使用

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名代とんかつ新宿すずや 秋葉原店

【1954年新宿歌舞伎町にて創業】
『おいしいものを楽しく食べる、結果として身体に良い』をモットーに、 こだわりの食材を暖かな手作りで調理しております。
棟方志功氏や柳宋悦氏など昭和の文化人に愛された老舗とんかつ店の味をお楽しみ下さい。

※国産米使用 (山形県産コシヒカリ)

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うなぎ いづもや

「熟練した職人の技、上質な鰻、秘伝のタレ」この3拍子揃ったいづもやの国産鰻

※国産米(特撰宮城米使用(アルカリイオン水で炊き上げております)

※ 注意事項 ※
10品以上ご注文の場合は、前日までにご予約をお願いします

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大戸屋ごはん処 神田小川町店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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神田 江戸銀

「昭和34年創業」職人による江戸前の仕事を堪能ください。
毎朝築地直送の吟味した活魚をお届けします。
生まぐろ、江戸前のしごとを施した、穴子・さばがお勧めです。

※国産米使用(新潟県産)

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天ぷら 杜月(とげつ)

昭和5年に宮城県石巻で創業し、伝統の味を受け継ぐ「杜月」
出汁、米、油、天ぷら、味噌汁全てにこだわり、タレには砂糖を一切使用しておりません。
店主が一つ一つ手作りで上げる天ぷらをご堪能くださいませ!

※国産米(新潟県岩船産コシヒカリ)使用

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郷土・松江の味 銀座 皆美(みなみ)

120余年の伝統の味をお楽しみいただきとう存じます。
松江皆美館明治21年創業以来風格のある料亭旅館の出店として、郷土松江の味銀座店が神話の国「出雲」のご縁を大切にし食材にこだわり、皆々様にお届けいたします。

※国産米使用

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登亭 上野広小路店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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日菜魚(ひなうお)

【築地市場の魚屋と八百屋の直営店】
親会社は自社で農場を経営しており、銀座のレストランや飲食店に野菜や有機食材を卸しています。
だからこそ、新鮮なお料理をお手頃価格で提供できるんです。
また、築地市場の魚屋が直営店ですので、毎日新鮮な鮮魚を仕入れてお勧めの日替わり弁当を提供しています。
築地名物といえばアジフライ!是非一度お試しください。

※国産米(コシヒカリ)使用

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宇奈とと 神田店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

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がってん寿司 銀座店

「市場直送」にこだわっています。
店に並ぶネタは、市場から直接買い付けています。
魚は鮮度が命。
長年培われた職人の目で、ひとつひとつ手に取って納得のいくものだけを買付け、一貫した運搬システムによって、新鮮で質の良い食材をお客様に提供しています。

※国産米使用

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小江戸 鮒忠 秋葉原店

昭和21年浅草千束の地に川魚料理屋として開業。
川魚が獲れない冬場をしのぐために・・と「焼き鳥」を売り始めこれが評判となり後に創業者は「焼き鳥の父」と呼ばれるようになりました。
鰻は鹿児島産、愛知県産の国産鰻のみを使用し、ふっくらと焼き上げております。
また焼き鳥は国産鶏のみを使用しボリュームある焼き鳥を是非ご堪能ください。

国産米(宮城県産ひとめぼれ)使用

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銀座 ふく太郎

【初めてのふぐに出逢えます】を信条に、ふぐが始めての方もふぐ通の方にも喜んで頂ける ような、おもてなし創作ふぐ料理を提供しております。
ふぐ業界で初めてHACCP(商品の安全を確保する衛生管理)を取得し、世界一安心で安全な 高品質のふぐ料理をお楽しみ頂けます。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
数に限りがある商品もございますので、量が多めのご注文は事前予約をお願いします

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭神田西口店

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

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人形町 志乃多寿司 總本店

油揚げは酢飯とアゲが口の中で同時に無くなるように中の白い部分を極力なくすように特注のものを使用。
薄い揚げでも味をしっかりつけるために、油抜き。→たれで煮る。→さました揚げを3~4日間冷蔵庫で味をしみこませる。→使い回しのたれ半分新しいたれ半分のたれで再度煮込むの工程で調理しています。

※国産米使用

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佃煮 柳橋 小松屋

柳橋の料亭・接待の手土産としても有名な佃煮専門店「柳橋 小松屋」。
旬の国産材料を使った本格江戸前佃煮は、お酒のおつまみにもご飯にも合う、甘さ控えめの手作り佃煮。
いろいろな種類を少しずつ楽しめるお試しセットも人気です。

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洋食

グリル満天星 丸ビル店

「1978年創業」
「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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レストランせんごく 春日本店

昭和45年創業のUSプライムリブとステーキハンバーグのお店です。
春日本店では1Fとんかつ、2F洋食レストランで営業しております。
とんかつ店の熟成黒豚のとんかつと洋食のリブステーキをぜひご堪能下さい。

※国産ひとめぼれ使用

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BAREBURGER 銀座店

NYで2009年にスタートしたオーガニック食材使用のグルメバーガーレストランです。
牛パテにはオーストラリア産のオーガニックビーフ(OBEビーフ)をつなぎ無しで贅沢に使用し、地産地消の新鮮なお野菜をご提供しています。
日本では自由が丘と銀座に展開しており、銀座店ではパーティープラン等もご用意しておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください!

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レストランせんごく 本郷店

昭和45年創業の洋食店です。
名物ステーキハンバーグを中心に、ステーキ、ハンバーグのお店として地元密着で営業しております。
『ステバ』は、ハンバーグなのにステーキのような肉の味を楽しむことができます。
是非、ご賞味ください。

※国産米(こしひかり)使用

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銀座スイス

昭和22年創業の老舗洋食店です。
宮内庁御用達の宝亭や首相官邸で総料理長を務めた創業者で、終戦直後の開放された社会に当時高級料理だった西洋料理を広く皆さんに食してもらいたく開店しました。
元巨人軍の大スター千葉茂氏の『カレーにカツレツをのせてくれ!』一言で誕生したカツカレーはあまりにも有名な話で『カツカレー発祥の店』として広く知られています。

※国産米(コシヒカリ)使用

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ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

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meat&green 旬熟成

熟成肉専門店の旬熟成が手掛けるサラダ業態!
旬熟成の発酵熟成肉とオーガニック野菜。
それらを繋ぎ合わせる野菜×果物の酵素ドレッシングで身体の中から美味しく、綺麗に。
ご家庭でもお楽しみください。

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神田たまごけん 秋葉原店

当店は、本格的なオムライスを老若男女問わずお一人様でも気軽に食べられるように、という思いから作ったお店です。
その場で鶏肉から炒めるしっかりとした味付けのチキンライス、強火でとろとろに仕上げる卵、時間をかけて仕込んだ本格的な自家製ソース。
ご家庭のオムライスとは一味違う、専門店のオムライスをぜひ御賞味下さい。

※国産米(青森県産)使用

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溶岩焼ダイニングbonbori 上野広小路店

溶岩焼きとは:高温に熱した溶岩石の上で食材を焼く調理法です。
遠赤外線効果により食材を芯からやわらかく焼き上げ、旨みや肉汁を逃しません。
デリバリーでもおしいくいただけるようにお店とは違う調理方法で提供しております。

※国産米使用

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ジュンジーノ

人形町で牛タンと言ったらジュンジーノ!
カジュアルなイタリアンを提供しながら、ランチは牛タンシチューで永く御客様に愛されています。
感動の牛タンシチューをご家庭へ。家庭では作れない味をぜひお試しください。

※国産米使用

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PIZZAPPY上野マルイ店

日本生まれの新食感ピザ&パスタのお店。
ピザッピーオリジナルのソースとセレクトソースを加えたWソースに厳選したオリジナルチーズを合わせたふわふわトロトロの新食感ピザです。
一押しはローストビーフピザ、たっぷりのローストビーフとオリジナルピザのバランスは絶妙。
パスタ、アラカルトメニューも多数ご用意しております。
是非ご賞味下さいませ。

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近江牛ダイニング manzone+plus(マンゾーン プラス)

日本三大和牛の一つで約400年という日本で最も歴史のある『近江牛』を使った肉イタリアン。
『近江牛ステーキ』 は 2歳までの仔牛をと殺後2日以内に仕入れ、一切冷凍せずに鮮度抜群の状態で調理。
低温でじっくりと焼き上げ流行りの熟成肉とは一線を画す。
じっくり煮込んだ『近江牛のボロネーゼ』など上質な近江牛を使った料理をリーズナブルにお楽しみいただけます。

※国産米(魚沼産こしひかり)使用

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WAGYU BAR 顔晴

『WAGYU BAR 顔晴』では、日本一人口の少ない村東京都青ヶ島村等で産まれ、脂は甘く、艶があり豊かな最高級の年間出荷頭数わずか60頭と幻の『東京ビーフ』と、とろける脂の旨味が特徴的なハンガリー国宝のマンガリッツァ豚を取り扱っております。
融点が低く口に入れた瞬間に溶けてしまうような、格別の旨味と甘味をぜひ、ご自宅でもご賞味ください。

※国産米使用

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世界のお料理

威南記 海南鶏飯(ウィーナムキー ハイナンチキンライス) 銀座EXITMELSA店

【シンガポール人が選ぶ人気No.1チキンライス】
1989年シンガポールにて創業。
創業者Wee Toon Ooutは、常に情熱と愛情を持ち、
良質な材料を使ってお客様に料理を提供する事にこだわり続けています。
シンプルながらも奥深いウィーナムキーのチキンライスは、
政府高官やシンガポールセレブリティをも魅了し、多くの人々から愛されています。

※タイ米使用

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フリホーレス大手町(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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ヤムヤムサイアム銀座店

南青山で行列のタイ料理店が銀座にオープンしました!
本格タイ料理がご家庭で美味しく召し上がれます。

※タイ米使用

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ベトナムBistro Vang Field (バン フィールド)

野菜ソムリエによるヘルシーな本格ベトナム料理専門店!
当店のパクチーは契約農家直送の無農薬、お米はタイの高級香り米ジャスミンライスです、ぜひご堪能下さい。
人気の生春巻やフォー、更に他では味わえないデリバリーオリジナルメニューもご用意しています。
多数のファンを持つ名物のココナッツグリーンカレーは当店の一押し!ぜひお試し下さい。

※タイ産米(ジャスミンライス)使用

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アジアンバル フロッグス 神田店

ベトナム、タイ、インドネシアを中心としたアジア料理と多彩な小皿、パクチー料理のお店です♪
おつまみにもぴったりな、オリジナルのアジアンなタパスが充実!
パクチーマニアにはたまらない、産地直送パクチーをふんだんに使ったお料理を是非、ご賞味ください。

※アメリカ産(カリフォルニア米)、タイ産米使用

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スリービータコス

ブリトーと呼ばれるタコスロールをメインに、メキシコ料理が楽しめるお店“3B タコス”。
とにかくボリューム満点でロール系は300g超え!
お腹いっぱい味わえるうえに、お値段はリーズナブルで嬉しい!
サンディエゴで、タコスロールを研究した店主がもてなす本場の味だ。
またサワークリームや、タコスソースなど、使われる多くの素材が自家製!

※国産米使用

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東京カオマンガイ

国産丸鶏とインディカ長粒種の国産米を使い、本場のタレと当店オリジナルの辛味のないタレをご用意しました。
是非ご賞味ください!

※国産米使用(新潟産インディカ米)

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アジアンダイニングバー&カフェ SITA八丁堀店

医食同源が基本思想となるインド料理を始めアジア各国のお料理を、デトックス効果のある食材を組み合わせて調理し、健康と美を意識する貴方のために、体の中からきれいになれるお料理をご提供致します。
一流レストランで修行を積み、スパイスに精通したシェフ達が食材に合せて一皿一皿丁寧に心を込めて作ります。

※タイ米使用

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インド料理 ジャルパン

有名カレー店で修業したオーナー、シェフが作る本場のカレーは深みのある味わいです。
お料理はカレーだけではなく、サイドメニューも充実。
ナンは6種類・ライスは4種類ご用意しています。

※国産米使用

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いわま餃子『Exotic Diningとケバブのお店』

いわま餃子は、アジアの東から西まで国際色豊かな専門スタッフがお届けする様々な国の本格料理を楽しめるエキゾチックダイニングです。
一押しは遠赤外線でじっくり回転させながら焼き上げたドネルケバブ、自家製ソースも自慢です。
炭焼きタンドールで焼き上げたインド料理、心を込めてお届けする悠久のペルシャ料理、そしていわま家秘伝の餃子、ぜひお試し下さい。

※国産米使用

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THE APOLLO

オーストラリア・シドニー発のモダンギリシャレストラン 「THE APOLLO(アポロ)」 はギリシャ系オーストラリア人である、
SamとシェフのJonathanによって 2012年にオープンしてから「オーストラリアホットレストラン50」を3年連続受賞。
オリーブオイル、レモン、新鮮な野菜、シーフードを使用したお料理。

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アジアンダイニングバー Jalpan

有名カレー店で修業したオーナー、シェフが作る本場のカレーは深みのある味わいです。
お料理はカレーだけではなく、サイドメニューも充実。
ナンは6種類・ライスは4種類ご用意しています。

※国産米使用

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アジア料理 ヒムツリ

当店では日本風に味をアレンジしておりませんので 本場の味を楽しめます。
インドカレーだけではなく、タイ料理や、その他アジア料理も充実しています。
こだわりの本場の味をぜひ、ご賞味ください。

※国産米・アメリカ産米・インド産米使用

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ヤムヤムサイアム 神保町店

数々のタイ料理店で、タイ人シェフと共に修行した日本人シェフの織りなす本格タイ料理。
本場さながらの技法と日本人ならではの繊細な味付けをご堪能下さい。
中でも店名になっているヤム(サラダ)が絶品。
タイ風春雨サラダは、ピリ辛に仕上げてあり食欲をそそります。

※タイ米使用

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中華

炎麻堂 神田店

毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しております!
麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。
炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。
辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。
是非、一度ご賞味下さい。
そして、クセになって下さい。

※国産米使用

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味の中華 羽衣

日本の四季感のある素材を重視した手作り料理、日本人の口に合う身体に優しい「日本の中華料理」を心がけ、銀座で30年以上愛されている本格中華料理店。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
デザート用スプーンのご用意はございません
ご入り用の方は注文時にお申し付けください

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華龍飯店 神保町

中華の激戦区、神保町でリピーター続出の人気店です。
上海から来日し、卓越した技術を持つ料理人が腕を振るう中華料理は本場そのもの!
リーズナブルに楽しめるお料理ばかりなので、是非一度ご賞味下さい!

※国産米(あきたこまち)使用

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西安料理 張家 日本橋店

西安料理はシルクロードの起点であることから、イスラム料理の影響も受け、独自の発展を遂げてきました。
麻婆豆腐などにみられる、麻・マー(花椒の痺れる感じ)と辣・ラー(唐辛子の辛さ)の絶妙なバランスは、日本人の舌にもよく合い、クセになります。

※国産米使用

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中国料理 蘇州

中華の激戦区、神田駅の人気店「蘇州」のお料理をお届けいたします。
メインからサイド、お弁当までメニューを豊富に取り揃えました。
店頭人気、チンジャオロースがおすすめです!
本場の料理人が腕を振るった本格中華料理を是非一度ご賞味下さい!

※国産米使用

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辣椒漢(ラショウハン)

当店では、調味料からスープまで研究を重ね全て手作り。
自慢の肉みそ、醤油だれ、辣油、芝麻醤、花椒油、花椒粉、特製黒酢、食べる辣油などを駆使し、絶妙なバランスで、本場四川に引けを取らない唯一無二の美味しい汁なし担々麺を提供しております。

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焼肉

焼肉トラジ 神田店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

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駒形ミートバル

スカイツリーを臨む隅田川沿いに店を構える「駒形ミートバル」幻のブランド豚「TOKYO X」やA4ランク和牛など肉の旨味を余すことなく
堪能できる逸品が揃っております。
シンプルに岩塩で味付けしたTOKYO Xのお料理は絶品!

※国産米(秋田県産あきたこまち)使用

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焼肉トラジ 銀座コア店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

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神戸ビーフ食品直営店 鉄板焼 銀座888

最高級の神戸ビーフにこだわる「神戸ビーフ食品直営店 銀座888」
ブランド牛の但馬牛の中でも、特に厳しい基準をクリアした肉のみが名乗ることを許される「神戸牛」
日本三大和牛のひとつでもある神戸牛と、同じくブランド牛の静岡そだちを使った極上のお弁当が楽しめます。
ほかでは味わえないワンランク上の味をご堪能ください。

※国産米使用

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【金土日祝】焼肉トラジ 神田店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

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カフェ/軽食

Mango Terrace Dining Bar (マンゴーテラス ダイニングバー)

美味しいローストビーフを多くのお客様に食べて頂きたい!
そんな思いでつくる自家製ローストビーフはしっとりと柔らかく秋葉原の方々に大人気!
そのローストビーフをたっぷりとのせたローストビーフ丼は当店の1番人気メニュー!!
デリバリー限定メニューのチキン南蛮丼や生ハムサラダライスボウルもおすすめです。

※国産米使用

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BROS TOKYO 神田岩本町 (ブロストーキョー)

ジムが作るヘルシーフード『ジム飯』でおいしく楽しく健康にダイエット!
全メニューアスリートフードマイスター監修。

※アメリカ産カリフォルニア米使用

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SUNDAY

SUNDAYでは、牛100%粗挽きミンチの食べ応えのある本格的なアメリカンスタイルパティで仕上げたハンドメイドバーガーを提供しています。
全てのハンバーガーにトマト・レタス・ピクルス・マヨネーズ・ケチャップ・マスタードが入っています。

※国産米使用

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ベリーベリースープ アパホテル浅草橋店

ベリーベリースープでは「フォークがなければ食べられない具沢山スープ」を強みとしており、
お肉・野菜・魚介類のスープを複数ご用意しております。
ご自宅やオフィスでも気軽に食べれますので、是非試してみて下さい!

※国産米使用

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COLAZIONE VARIO

北海道小麦100%で作る特製のバゲットサンドをはじめボリューム満点の創作サンドをご用意してます。
さらにオリジナルのカフェメニューや野菜ソムリエの厳選したバランスの良いオシャレなカフェ飯も充実してます。

※国産米使用

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カレー

インドカレー サクラ

鳥越にある本格インドカレーの店「サクラ」
オリジナルブレンドの特製スパイスを使ったカレーのほか、タンドリーチキン・ビリヤニなど本場の味が楽しめます!
カレーは5段階の辛さから調整可能です。お好みに合わせてお選びください。

※国産米・インド米使用

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フジヤマドラゴンカレー 秋葉原店

世界で二番目に美味しいカレー屋さんを目指しています。
愛情のスパイスがタップリ入った世界で一番美味しいお母さんのカレーには勝てないかも知れませんがお母さんに負けないぐらい愛情一杯込めて美味しいカレーを作ってます。
秋葉原でLINEニュースやSNSで話題沸騰中の全乗せちょいワイルドカレーでガッツリ食べて楽しんでください。

※国産米(広島県福山市産米)使用

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インドカレー ベジキッチン

御徒町で人気のインドカレー「ベジキッチン」
肉や魚を一切使わないベジタリアン向けのカレーにこだわっております。
また、卵や乳製品も使わない完全菜食主義者向けのメニューも取り扱っております。
他のお店とは一味違うベジキッチンのカレーをお楽しみください。

※国産米・インド産米使用

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カレーの市民アルバ 秋葉原本店

北陸、石川の地で生まれ長年みんなに愛され続ける、やみつきの味と本格派の実力。
じっくり丁寧に熟成された秘伝のルーを新鮮キャベツと一緒にどうぞ。お好きなトッピングを加えてお召し上がりください。

※国産米使用

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神保町チャボ

カレーの激戦区神保町で絶大な人気を誇る、路地裏にあるカレー専門店のチャボが デリバリー初参入!!
オリジナルの麻婆カレーやキーマカレーの味を是非ご堪能下さい!

※国産米使用

※ 注意事項 ※
カレーの辛さは変更できません

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