ファインダイン日本橋・神田店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

お問い合わせ

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お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

★【予約限定】withlunch(2020/9/30まで)

ウィズランチは、和食の西麻布割烹たくみ、中華の劉家酒楼、フレンチのLa Nago de Cuisine、焼肉三銃士、すき焼き畠山など様々なジャンルのお弁当をご提供いたします。※国産米使用

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グリル満天星 丸ビル店

「1978年創業」
「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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喜助 丸の内店

仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて炭焼きで焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産麦飯使用

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焼肉トラジ 神田店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

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登亭 銀座店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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板前寿司 銀座店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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銀座スイス

昭和22年創業の老舗洋食店です。
宮内庁御用達の宝亭や首相官邸で総料理長を務めた創業者で、終戦直後の開放された社会に当時高級料理だった西洋料理を広く皆さんに食してもらいたく開店しました。
元巨人軍の大スター千葉茂氏の『カレーにカツレツをのせてくれ!』一言で誕生したカツカレーはあまりにも有名な話で『カツカレー発祥の店』として広く知られています。

※国産米(コシヒカリ)使用

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新潟カツ丼 タレカツ 神保町本店

【揚げたての和豚もちぶたを秘伝の割り下ダレで味付けして、炊きたての新潟米にのせた湊町にいがたの伝統の味】
口コミで人気のご当地グルメ!!
揚げたてのトンカツを甘辛いタレにサッとくぐらせた、卵でとじない丼「タレカツ」
新潟が発祥のこの丼は、シンプルなのに肉の旨みが十分味わえます。

※国産米(新潟県産)使用

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いきなり!ステーキ浅草橋駅前店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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名代とんかつ新宿すずや 秋葉原店

【1954年新宿歌舞伎町にて創業】
『おいしいものを楽しく食べる、結果として身体に良い』をモットーに、 こだわりの食材を暖かな手作りで調理しております。
棟方志功氏や柳宋悦氏など昭和の文化人に愛された老舗とんかつ店の味をお楽しみ下さい。

※国産米使用(山形県産つや姫)

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熟成黒豚とんかつと洋食レストランせんごく 春日本店

昭和45年創業のUSプライムリブとステーキハンバーグのお店です。
春日本店では1Fとんかつ、2F洋食レストランで営業しております。
とんかつ店の熟成黒豚のとんかつと洋食のリブステーキをぜひご堪能下さい。

※国産ひとめぼれ使用

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うなぎ いづもや

「熟練した職人の技、上質な鰻、秘伝のタレ」この3拍子揃ったいづもやの国産鰻

※国産米(特撰宮城米使用(アルカリイオン水で炊き上げております)

※ 注意事項 ※
10品以上ご注文の場合は、前日までにご予約をお願いします

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登三松(とみまつ)

江戸時代に川魚問屋として創業した中市(登亭の前身)の鰻料理専門店として営業しております。
鰻は、国内の養鰻場(主に鹿児島県・高知県・徳島県)から仕入れた国産活鰻のみ使用。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが、蒸し時間こそが「秘中の秘」であり、登三松の蒲焼の生命である「やわらかな食感」をご堪能ください。

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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洋食レストランせんごく 本郷店

昭和45年創業の洋食店です。
名物ステーキハンバーグを中心に、ステーキ、ハンバーグのお店として地元密着で営業しております。
『ステバ』は、ハンバーグなのにステーキのような肉の味を楽しむことができます。
是非、ご賞味ください。

※国産米(こしひかり)使用

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大戸屋ごはん処 銀座三越前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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イマカツ 銀座店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

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登亭 上野広小路店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

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華龍飯店 神保町

中華の激戦区、神保町でリピーター続出の人気店です。
上海から来日し、卓越した技術を持つ料理人が腕を振るう中華料理は本場そのもの!
リーズナブルに楽しめるお料理ばかりなので、是非一度ご賞味下さい!

※国産米(あきたこまち)使用

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炎麻堂 神田店

毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しております!
麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。
炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。
辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。
是非、一度ご賞味下さい。
そして、クセになって下さい。

※国産米使用

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尾崎牛焼肉 銀座 ひむか

月の出荷わずか40頭!希少な尾崎牛専門店。
宮崎県で生産されている尾崎牛は日本で初めて生産者の冠がついた純血の黒毛和牛。
独自の飼育法と飼料により、肉質はするりと溶けるような食感と、肉肉しさ、余韻が残るほどの強いうまみを兼ね備えています。
店内は和モダンで統一されており、落ち着いた雰囲気でゆったりとお食事ができます。
ぜひ一度お立ち寄りください。

※国産米使用

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宇奈とと 八丁堀店(10/5まで店舗改装のため休み)

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

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ヤムヤムサイアム 神保町店

数々のタイ料理店で、タイ人シェフと共に修行した日本人シェフの織りなす本格タイ料理。
本場さながらの技法と日本人ならではの繊細な味付けをご堪能下さい。
中でも店名になっているヤム(サラダ)が絶品。
タイ風春雨サラダは、ピリ辛に仕上げてあり食欲をそそります。

※タイ産米使用

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大戸屋ごはん処 上野公園店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 御徒町南口店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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和食

ぎん香 八丁堀店

【最高の定食を作る麻布十番の老舗】
全国の最高級の素材を品定めし、網走のキンキ、銚子のノドグロ、葉山のアマダイ等々、
おめがねにかなった産地の魚だけを仕入れています。麻布十番でつくるひものの原材料は、魚と塩と水のみ。『添加物を使ったひものは添加物の味がして美味しくない』
舌の肥えた料理人だからこそのこだわりで料理をお作りします。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 浅草橋店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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チキンワークス白金 日本橋店

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理したテイクアウト専門店です。
鶏肉は国産鶏を使用しております。

※国産米使用

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ぼてぢゅう 御徒町店

「ぼて」と返して「ぢゅう」と焼く。
昭和21年創業の「ぼてぢゅう」の元祖お好み焼が、ファインダインで楽しめます!
今では当たり前に広まっている「モダン焼」は、高度経済成長期にぼてぢゅうが発案したご当地グルメ。その焼そばに使用されているオリジナル熟成太麺は、味の浸透を図りながらモチモチ感とコシのある食感を実現させ、ソースとの相性も抜群です。
ぼてぢゅう自慢のお好み焼を、是非ご賞味下さい!

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神田 江戸銀

「昭和34年創業」職人による江戸前の仕事を堪能ください。
毎朝築地直送の吟味した活魚をお届けします。
生まぐろ、江戸前のしごとを施した、穴子・さばがお勧めです。

※国産米使用(新潟県産)

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人形町 志乃多寿司 總本店

油揚げは酢飯とアゲが口の中で同時に無くなるように中の白い部分を極力なくすように特注のものを使用。
薄い揚げでも味をしっかりつけるために、油抜き。→たれで煮る。→さました揚げを3~4日間冷蔵庫で味をしみこませる。→使い回しのたれ半分新しいたれ半分のたれで再度煮込むの工程で調理しています。

※国産米使用

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鉄板焼 香味由(かみゆ)

定番も創作も旨い鉄板焼き屋です!
山芋をたっぷり使用したふわふわミックスお好み焼きや、広島焼き・鉄板焼きなど王道の鉄板焼き、 ハンバーグやポークソテーなど、洋食セットもご用意しております。

※国産米使用

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朝獲れ鮮魚 魚之屋

上野御徒町で、美味しい魚料理が楽しめると人気のお店!
北は北海道の常呂、南は長崎の漁港まで日本全国の漁港や料理と提携し
鮮度抜群で旬な魚介類をご提供!「香り」「歯ごたえ」「脂の旨み」が新鮮さの証です。
そんな新鮮な魚を使用したお弁当や丼物・刺身メニューを豊富にご用意しておりますので、
ご家庭やオフィスで、是非お楽しみ下さい。

※国産米使用

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竹富屋 築地店

手軽に沖縄料理が楽しめる居酒屋、竹富屋。
沖縄料理以外の定番料理もバラエティー豊かにとり揃えました。

国産米、米国産ブレンド米使用

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くろきん 神田

三重県熊野市から、季節の魚を直送。素材を活かしたお料理をぜひご堪能ください。

※国産米使用

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京都 瓢喜 銀座本店

創業の地、京都の流れを汲む京会席、出汁しゃぶ、すき焼きの京都 瓢喜が登場。
銀座の奥座敷、新橋の料亭街から料理人の味をお届けいたします。
料理人が丹精込めて作るこだわりの肉料理、美しい日本料理の数々をお弁当で。
常連さまにこよなく愛される出汁しゃぶ、すき焼きもご自宅用でご用意しております。
店舗の味をゆったりとご自宅でお楽しみくださいませ。

福島県産コシヒカリ使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭 神田西口店

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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宇奈とと 神田店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 秋葉原店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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串竹

串竹はトンカツ店や焼き肉店などで経験を積んだ店主が、生まれ育った浅草橋で営んでいます。
今回、「住宅街にあるので、忙しい家庭の役に立てれば」という想いでデリバリーも始めました。
人気メニューのエビフライは10人食べたら10人がおいしいと言ってくれる、自慢の一品です。
その他の揚げ物も仕入先に拘っています。

※国産米(千葉県産こしひかり:農家直送)使用

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炭火焼・九州料理 月光食堂

九州地魚を使った料理や豊富な炭火焼料理、本場博多のもつ鍋が堪能できます。
博多屋台風の店内で、お客様に楽しい時間を過ごして頂ける様スタッフ一同サービスさせて頂きます。
熊本の馬刺しは、赤身・イチボ・タテガミ・など豊富に楽しめます。
九州各地のお料理から博多屋台ならではのホルモン料理など、九州をご堪能頂けます。

※国産米使用

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志げ寿司 茅場町店

東京下町、半世紀続いた銘店「大江戸 志げ寿司」。
このたび、先代の志・本格江戸前寿司の灯火を受け継ぐべく、
有志によりリメイク、本ブランドを立ち上げました。
オーソドックスながら、正当な江戸前の技をお楽しみいただける
寿司店を目指していきます。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 神田小川町店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭 上野広小路店

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭 上野駅前店

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

※国産米使用

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銀座 鮨 やまけん

鮨 やまけんは独自のルートで仕入れ選りすぐった鮮魚を使用し、ひと仕事施し心を込めて握っております。 当店自慢のお寿司を、是非ご家庭でご賞味下さい。

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 丸の内新東京ビル店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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洋食・西洋料理

カフェ ラ・ボエム 銀座

カジュアルイタリアンのラ・ボエム。
厳選した食材を使用し、ご注文ごとに一から手作りいたします。
イタリアから直輸入の麺を使用したパスタや、熱々焼き立てのピザなど、一人で、恋人や仲間と一緒に、どんなシーンでもお気軽にご利用いただけます。

※アメリカ産カルローズ米使用

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ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店

NYで創業し、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として絶大な人気を誇る有名店。
看板メニューのステーキは、最上級格付けプライムグレードの牛肉を専用の熟成庫で長期間ゆっくりとドライエイジングし、900℃のオーブンで焼き上げた逸品。
サイドを飾るメニューも豊富です。
ロブスターやオイスターなど、新鮮なシーフードメニューもお楽しみ頂けます。

※国産米使用

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スパイスビストロB

上質な食材をグッと引き立てる絶妙なスパイス使い!!
人気フレンチ店シェフ監修のもと「考えるな!感じろ!胃袋で!!」のコンセプトを掲げ、上質なな食材にスパイスを駆使して、直感的な美味しさを追求したビストロ料理を提供しております。
ぜひご自宅でもお店の味をお楽しみください。

※国産米使用

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やさいの王様 銀座店

私達は日々、野菜を使った楽しさ、健康、美味しさを追求し、メニューを充実させています!
当店のお野菜の一部は、日本で0.5%しかいないと言われるこだわり農法の農家さん協力の元、富士宮市富士山の麓にある自社農場≪やさいの王様ファーム≫にて、
高級和牛≪岡山牛≫の堆肥と富士山の湧き水を使用し、化学肥料・農薬不使用で育てたお野菜を使用しております。

※アメリカ産米(カリフォルニア米)使用

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欧風カレーとオムライス リトルヤミー

テレビや雑誌などでも紹介されたオムライスとカレーのお店。
名物の牛ホホ肉のオムイラスや1日分の野菜が摂れるオムライスが人気です。
じっくり2日間掛けたコク深いカレーと、プロの技が光るとろとろのオムライスを是非ご賞味下さい!

※国産米使用

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チキン&ワイン 月光食堂

古民家風のお店で世界各国から厳選した美味しいワインと名物のチキン料理ご堪能頂けます。
ファインダインのデリバリーではからあげグランプリ半身揚げ部門にて金賞を頂きました、チキン揚げをお届けいたします。
いろいろなシーンに合わせてお得なセットご用意しました。
自宅での食事会などワインなどに合わせてご注文お待ちしております。

※国産米使用

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いきなり!ステーキ小川町店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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いきなり!ステーキ水道橋店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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世界のお料理

ベトナムBistro Vang Field (バン フィールド)

野菜ソムリエによるヘルシーな本格ベトナム料理専門店!
当店のパクチーは契約農家直送の無農薬、お米はタイの高級香り米ジャスミンライスです、ぜひご堪能下さい。
人気の生春巻やフォー、更に他では味わえないデリバリーオリジナルメニューもご用意しています。
多数のファンを持つ名物のココナッツグリーンカレーは当店の一押し!ぜひお試し下さい。

※タイ産米(ジャスミンライス)使用

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サバイサバイ タイ屋台

神田駅のすぐ近くにある、本格タイ料理が味わえる人気店「サバイサバイ タイ屋台」

料理人歴20年のベテランタイ人コックが作る料理は、現地で食べている気分になるほど、
本格的な味わいです。調味料は全てタイから仕入れており、お米もタイの高級米を使用しています。
是非一度お試し下さい!

※タイ産米使用

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タイの屋台 サイアム ガイズ トーキョー

タイのファストフードをご用意しました。
カオマンガイはソースにこだわり、トムヤムラーメンはスープにこだわり本場の味を再現しています。
タイの辛〜いおつまみも是非お試しください、タイの風景が見えますよ!

※タイ産ジャスミンライス使用

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インドカレー ベジキッチン

御徒町で人気のインドカレー「ベジキッチン」
肉や魚を一切使わないベジタリアン向けのカレーにこだわっております。
また、卵や乳製品も使わない完全菜食主義者向けのメニューも取り扱っております。
他のお店とは一味違うベジキッチンのカレーをお楽しみください。

※国産米・インド産米使用

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アジアンダイニングバー&カフェ SITA八丁堀店

医食同源が基本思想となるインド料理を始めアジア各国のお料理を、デトックス効果のある食材を組み合わせて調理し、健康と美を意識する貴方のために、体の中からきれいになれるお料理をご提供致します。
一流レストランで修行を積み、スパイスに精通したシェフ達が食材に合せて一皿一皿丁寧に心を込めて作ります。

※タイ産米使用

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メキシコ料理 スリービータコス

ブリトーと呼ばれるタコスロールをメインに、メキシコ料理が楽しめるお店“3B タコス”。
とにかくボリューム満点でロール系は300g超え!
お腹いっぱい味わえるうえに、お値段はリーズナブルで嬉しい!
サンディエゴで、タコスロールを研究した店主がもてなす本場の味だ。
またサワークリームや、タコスソースなど、使われる多くの素材が自家製!

※国産米使用

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タイ料理 ピンクエレファント

奥銀座「新富」の路地にひっそりと佇む、本場タイ人シェフが作る本格タイ料理レストランです。
多くの人を虜にしている屋台の定番料理から、専門店でしか食べることの出来ない料理など、豊富なメニューをご用意しました。
肉料理では品質にこだわり、国産プランド肉を使用しています。
バンコクからそのままの美味しさと辛さをご自宅、オフィスへお届けいたします。

※タイ産ジャスミンライス使用

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ARASH (アラシュ) ~Exotic Diningとケバブのお店~

ARASH~Exotic Dining~は、アジアの東から西まで国際色豊かな専門スタッフがお届けする様々な国の本格料理を楽しめるエキゾチックダイニングです。
一押しは遠赤外線でじっくり回転させながら焼き上げたドネルケバブ、自家製ソースも自慢です。
炭焼きタンドールで焼き上げたインド料理、心を込めてお届けする悠久のペルシャ料理、そしてARASH家秘伝の餃子、ぜひお試し下さい。

※国産米、イラン産最高級バスマティライス使用

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BLAISE TACOS(ブレイズ タコス)

末広町駅から歩いて5分の場所にある、シンプルなタコスとタコライスが人気のお店です。
当店ではチリビーンズも自家製で人気商品です。『一つでお肉と野菜に チーズまで入って健康的なタコス』それがブレイズのタコスとタコライスです。
パーティーや会議におやつに是非当店をご利用ください。

※国産米(あきたこまち)使用

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インド料理マハラジャ 丸の内店

数十種類ものあるスパイスの中から
厳選に厳選を重ね選ばれたスパイスを
絶妙な配分で調合

そんなスパイスで調理された
カレーやタンドール焼き物から
発せられる香りは食欲を大いに刺激

ひとたび口にすると病みつきになる

これを実現できるのも
当店自慢の本場インド人シェフたちの
妥協無き姿勢によるものと自負しております

ランチやディナーだけでなく
会議のお供にもいかがですか?

※国産米使用

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ディープ 王様インドカレー

当店では日本風に味をアレンジしておりませんので 本場の味を楽しめます。
インドカレーだけではなく、タイ料理や、その他アジア料理も充実しています。
こだわりの本場の味をぜひ、ご賞味ください。

※国産米、アメリカ産米、インド産米使用

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中華

四川豆花飯荘 東京店

「四川豆花飯荘 東京店」は、食文化の東西交流地シンガポールで育った、
グローバルな新しい中国料理レストランです。
中国の伝統を大切に守りながら、化学調味料を使用しない調理を実現した新しい本格四川料理を是非お楽しみ下さい。

※国産米使用

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中国料理 南国亭 大手町店

本格中華料理がお手頃価格で楽しめると人気のお店。
殻付き海老を一匹一匹店内で剥いて調理するエビチリ、冷蔵保存せず注文が入る度に包んで仕上げるジューシーな焼餃子、一級点心師が作る点心、とにかく全ての料理にこだわりを持って提供しています。ご自宅やオフィスで是非お楽しみ下さい!

※国産米(ひとめぼれ)使用

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本格中華 萬福菜館

萬福菜館で使用する食材は、国産にこだわっています。
例えば、魚は築地より仕入れており、お米はコシヒカリを使用したりと、
安心安全に料理を楽しんでいただけます。
中国の五つ星レストランで修業したシェフが作る、本格的な中華料理を是非ご賞味下さい!

※国産米(コシヒカリ)使用

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味の中華 羽衣

日本の四季感のある素材を重視した手作り料理、日本人の口に合う身体に優しい「日本の中華料理」を心がけ、銀座で30年以上愛されている本格中華料理店。

※国産米使用

※ 注意事項 ※
デザート用スプーンのご用意はございません
ご入り用の方は注文時にお申し付けください

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カフェ・軽食

フリホーレス大手町(FRIJOLES)

私たちが作る料理には合成保存料や合成着色料を使わないのはもちろん、できる限り作り置きをせずに、ほぼ全ての食材を店舗で毎日調理しています。
野菜は全て店舗でカットし、ビーンズは生豆から何時間もかけて、野菜やハーブと一緒に鍋で煮込みます。
クミンは店舗のフライパンで炒ってからグラインドします。

※アメリカ米使用

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BAREBURGER 銀座店

NYで2009年にスタートしたオーガニック食材使用のグルメバーガーレストランです。
牛パテにはオーストラリア産のオーガニックビーフ(OBEビーフ)をつなぎ無しで贅沢に使用し、地産地消の新鮮なお野菜をご提供しています。
日本では自由が丘と銀座に展開しており、銀座店ではパーティープラン等もご用意しておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください!

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タニタカフェ 有楽町店

「楽しさ」や「心地よさ」といった「こころの健康づくり」につながるエッセンスを採り入れたカフェで「ALL DAY GOOD FOOD」をコンセプトに、一日に必要な半分のお野菜をしっかり食べることが出来るお料理(フォー、サラダボウル、一汁五菜の健康プレート)をご提供してます。

※国産(あきたこまち使用のもち麦ご飯)使用

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SUNDAY

SUNDAYでは、牛100%粗挽きミンチの食べ応えのある本格的なアメリカンスタイルパティで仕上げたハンドメイドバーガーを提供しています。
全てのハンバーガーにトマト・レタス・ピクルス・マヨネーズ・ケチャップ・マスタードが入っています。

※国産米使用

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ザ・パントリー

ザ・パントリーは「アットホームな手作りの味」を心がけ、新鮮な素材だけを選び、その物本来の自然の味を楽しんでいただきたいと思っています。
「毎日の食事をより健康的によりおいしく」をテーマに、皆様の栄養補給所として、少しでもお役にたちたいと思います。

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焼肉

富士山溶岩焼肉バル AKANE IRO

料理人こだわりのである「仙台牛」、「A5国産黒毛和牛」を煙が少なく無駄な脂を落とす溶岩焼肉で調理。
「極上ロース」を炙り、和牛本来のジューシーで甘味がある肉汁が溢れたお肉を
肉汁が浸み込んだ酢飯で喰らう『極上ロース肉寿司』や、一頭で少ししか取れない柔らかいタンを楽しめる『上タン塩』なども堪能できます。
ご自宅でもお肉が食べたいという日にぜひご注文ください!

※国産米使用

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カレー

もうやんカレー 大手町

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

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カレーの市民アルバ 秋葉原本店

北陸、石川の地で生まれ長年みんなに愛され続ける、やみつきの味と本格派の実力。
じっくり丁寧に熟成された秘伝のルーを新鮮キャベツと一緒にどうぞ。お好きなトッピングを加えてお召し上がりください。

※国産米使用

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