ファインダイン池袋店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

1,500 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

お問い合わせ

お問い合わせ

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでのお問い合わせをおすすめします。

お届け先

もっと表示する

お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

焼肉トラジ 池袋西口店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 目白店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 池袋東口店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

【予約限定】西麻布割烹たくみ

大阪北浜の料亭花外楼で修業し有名ホテルで料理長を務めた木村巧の「西麻布割烹たくみ」が高級仕出し弁当専門店として生まれ変わりました。
日本料理の基本の五味、五色、五法にのっとった本物の茶懐石をベースに独自の世界感を表現した芸術的な「西麻布割烹たくみ」の日本料理をお弁当に詰め込みました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

【予約限定】ごく美味SIX

他社にはないひと手間加えたWithLunchのお弁当をラインアップしました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

【予約限定】劉家酒樓

よく耳にする言葉「コダワリ」。
職人のコダワリ、コダワリの逸品なんて言いますが、作り手にとっては極々「アタリマエ」のことだったり。
広東料理と四川料理の名店で修業を重ねてきた料理人が、そんなニッポンの「アタリマエ」で作った『特製ふかひれ飯』をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

【予約限定】焼肉三銃士

「冷めても美味しい焼肉弁当」をコンセプトに、カルビ、イチボ、ザブトンの”焼肉三銃士”を惜しみなく詰め込みました。
まろやかな辛みで白飯がすすむ「うま辣醤」、女性にも存分に楽しんでもらえる「柚子おろし」で仕上げた焼肉をお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

【予約限定】すき焼き畠山

「肉のクオリティ」「関西風の味付け」「肉の脇役固め」を徹底的にこだわりました。
店主の畠山が、すき焼きという日本料理を代表する和食と真剣に向き合って開発した”黒毛和牛を半熟卵とツユダクの割下で楽しむすき焼き弁当”を是非ともご堪能ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

【予約限定】La Nago de Cuisine

穴子といえば、甘いタレのかかったお寿司や丼を思い浮かべる方がほとんどだと思いますが、当社ではフレンチの技法を駆使し、世界の何処にもない「あなご飯」を創りました。鰻と違って油脂が少なく、江戸の時代から愛されてきた新しい穴子料理をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

和食

鮮魚と焼魚の店 漁介

青森出身の店主が手掛ける、青森の郷土料理と地酒をコンセプトにしたお店。
当店のこだわりは青森の漁師から届く鮮度抜群のお刺身、そして炭火で焼き上げる焼き魚です。
炭火は遠赤外線を多く出し魚や肉の旨み・脂を閉じ込める最高の逸品ですので、ぜひオフィスやご家庭でお楽しみください。

※国産米(長野県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

ごっつい 池袋店

人気の「ごっつい焼き」は、ふわっと柔らかいお好みに、ふわとろ山芋(とろろ)が乗っています。
こんがり香ばしい香りに包まれた山芋は、お好み本体のふわっと感をさらに増幅させる絶妙なバランス。

レストランの詳細を見る

焼鳥唐揚ハイボール

毎日朝〆の新鮮な鳥を仕入れ、店内でさばいてお客様に提供しています!
確かな焼き手の技術を堪能してください!!

レストランの詳細を見る

そば処 中村

瑞々しく滑らかな舌触りの蕎麦は、厳選された国産石臼挽き100%の蕎麦粉で打ち上げています。
キリッとした江戸前のつゆは、上物の本枯れ節を使用。
この二つの調和によって成り立つ奥深い風味と喉ごしを、是非お楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

味の牛たん 喜助 ルミネ池袋店

仙台で誕生した「炭火焼牛タン」を仙台名物に育てて上げて40年。
手仕込みにこだわった「本物の味」をご堪能ください。
仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

炭火焼鳥 母家

焼鳥は最高級の紀州備長炭で焼き上げます。

※国産米使用(魚沼産「こしいぶき」)

レストランの詳細を見る

海鮮処 寿し常

創業1949年の寿し常は新鮮なネタと職人技による本格江戸前寿しを、お客様に気軽に安心してお楽しみいただける本格江戸前寿し店です。

※国産米(山形県大石田米)使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

いきなり!ステーキ高田馬場店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

いきなり!ステーキ池袋南口店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

究極のオムライス&カレー 但馬牛「KOBE BEEF」専門店 TOKYO美食伝説『PapiPopi(パピポピ)』

究極のオムライス&カレー、日本が世界に誇る美食の頂点、但馬牛「神戸ビーフ」専門店。
有機栽培コシヒカリや新鮮な地たまご、最高級のステーキなど、厳選された"本物の食材"のみに与えられたオーラと、"本当の美味しさ"だけが放つ美しい輝き。
池袋創業のレストラン『PapiPopi(パピポピ)』ならではの「美食というロマン」を、どうぞご満喫ください。

※国産米(兵庫県丹波篠山産「コシヒカリ」(有機・無農薬・減肥栽培)100%使用)

レストランの詳細を見る

ブルーオーシャングリル

木の温もりを感じさせる開放的なカジュアルイタリアンダイニング、「ブルーオーシャングリル」です。
毎日仕入れる新鮮魚介を使用した本格的な地中海料理、お得なタパス等、こだわりの料理を豊富にご用意しております。
当店のおすすめはグリル料理です、魚の味の良さを活かした調理方法でご提供いたします。
ぜひ、ご自宅やオフィスでお楽しみください。

レストランの詳細を見る

TGIフライデーズ 池袋店

TGIフライデーズは世界60ヵ国900店舗以上を展開する世界最大級のアメリカンカジュアルレストランです。
本場のボリュームとテイストを忠実に再現した商品を提供いたします。
ハンバーガーはもちろん豪快なベイビーバックリブやボリュームたっぷりのサラダなど様々な種類をそろえました。普段のお食事だけでなくアメリカンな雰囲気を演出する大勢のパーティーシーンにもおすすめです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

ラックタイ 池袋東口サンシャイン通り店

池袋サンシャイン60通り入って1分、ラックタイのお料理がファインダインでもお楽しみいただけるようになりました!
当店のエスニック料理はタイ現地の味と評判!辛塩甘酸醗5つの味の調和、スパイシーでヘルシー!
店内は女子会、デート、記念日、歓送迎会、貸切にもご利用でき、飲み放題やコース料理もご堪能いただけます♪
ランチもディナーもアットホームな雰囲気で、本場タイ人シェフと陽気な従業員一同がお待ちしております♪

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

マサラハット池袋店

【インドの最高級ホテル「タージマハル・ホテル」に25年間努めたシェフが創業】
インド・ネパールのクオリティーの高いスパイスを使用しており、 ヘルシーで美味しいお料理を提供しています。

※インド米使用

レストランの詳細を見る

マレーチャン

1989年創業の歴史あるマレーシアレストランです。
マレーシア料理の魂ともいえる「マレーチャン(馬来煎)ソース」が店名の由来となっています。
店主自らマレーシアに足を運び、現地で人気の食材を常時取り入れています。
当店のお料理は全て、ムスリムの方が食べられるハラル(HALAL)対応です。
マレーシア屋台の味を出来る限りそのまま再現した料理をお届けします。

※国産米・タイ産米使用

レストランの詳細を見る

中華

南国酒家 目白店

【1961年創業:南国酒家】は広東料理をベースに独自の様々な工夫を加えて『東洋料理』とも呼ぶべき、
新しい中国料理の流れを創っていきました。
例えば今日、酢豚にパイナップルを入れることや、炒飯にたらば蟹とレタスを入れて作ったのも南国酒家が最初だと言われています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大阪王将 サンシャインシティ店

餃子といえば大阪王将。国産豚肉および国産野菜を使った元祖焼餃子はひとつひとつお店で手包みしています。
点心、炒めもの、麺、丼、デザートなどの多彩なメニューをご用意。
サクッとひとりで、たっぷりみんなで、デリバリーでその美味しさを堪能してください!

※国産米(山形県産はえぬき)使用

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

ファーストキッチン・ウェンディーズ 池袋北口店

アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy's」と、日本生まれのハンバーガー&パスタチェーン「First Kitchen」。
「Wendy's」の強みである本格派ハンバーガーと、「First Kitchen」の強みであるポテトやパスタ、サイドメニューを同時に楽しめるお店です。

レストランの詳細を見る

ホーミーズ

人形町の超人気ハンバーガー店出身のオーナーが作るボリューム満点の王道アメリカンスタイルハンバーガー!
口に入れた時の肉の香りやバンズの香ばしさが絶妙です。

レストランの詳細を見る

焼肉

焼肉丼 たどん

店名の由来のたどん(炭団)とは、木炭を燃料としたもので火力が一定で長持ちするように工夫されています。
たどんのお肉は、旨味がギュッと閉じ込められておりやみつきになる美味しさです!
お肉は黒毛和牛やもち豚等、厳選された素材を使用し、お米はあきたこまちを使用しており、さらに美味しさを引き立てます!
是非一度ご賞味下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ICHIRYUDELI 焼肉一龍

1984年5月にオープンし、長い間、愛されている焼肉専門店一龍です。
お手ごろな価格で本格的な味が楽しめます。
そんな一龍の美味しさをご自宅、オフィスでもぜひ、ご賞味ください!

※国産米(コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

カレー

BAROSSA(バロッサ)

マレーシアの方が食べても「本場の味」と認めています。
ただマレーシアよりはマイルドに仕上げています。
土鍋で1個1個注文が入ってから丁寧に仕上げていきます。
激辛ではありませんが辛い物が好きな人にとっては辛くないです。
食べた後にじんわり体があったかくなりじわじわ汗が出てくる感じです。デトックスされているような感じです。辛い物が苦手な人にはおすすめしません。
とにかくご飯がすすむので大盛りをおすすめします。
お店ではカレー以外も本格洋食メニューが充実しています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

もうやんカレー池

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る