ファインダイン池袋店

ファインダイン池袋店へのお問い合わせ

受付時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでの問い合わせをおすすめします。

お問い合わせ

お届け先

もっと表示する

配達可能レストラン

和食

大戸屋ごはん処 池袋西口店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

登亭 新宿店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

そば処 中村

瑞々しく滑らかな舌触りの蕎麦は、厳選された国産石臼挽き100%の蕎麦粉で打ち上げています。
キリッとした江戸前のつゆは、上物の本枯れ節を使用。
この二つの調和によって成り立つ奥深い風味と喉ごしを、是非お楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ごっつい 池袋店

人気の「ごっつい焼き」は、ふわっと柔らかいお好みに、ふわとろ山芋(とろろ)が乗っています。
こんがり香ばしい香りに包まれた山芋は、お好み本体のふわっと感をさらに増幅させる絶妙なバランス。

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 目白店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

鮮魚と地酒屋 漁介

青森出身の店主が手掛ける、青森の郷土料理と地酒をコンセプトにしたお店。
当店のこだわりは青森の漁師から届く鮮度抜群のお刺身、そして炭火で焼き上げる焼き魚です。
炭火は遠赤外線を多く出し魚や肉の旨み・脂を閉じ込める最高の逸品ですので、ぜひオフィスやご家庭でお楽しみください。

※国産米(長野県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 池袋東口店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ダイマル水産 池袋サンシャイン60通り店

「本当にこれがこの価格?!」そんなお客様からの声を頂くことが多い、当店の新鮮なネタの数々…仕入れに妥協は一切しません!
北海道の各漁港で水揚げされた新鮮な魚介をメインに提供しております!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

炭火焼鳥 母家

焼鳥は最高級の紀州備長炭で焼き上げます。

※国産米使用(魚沼産「こしいぶき」)

レストランの詳細を見る

焼鳥唐揚ハイボール

毎日朝〆の新鮮な鳥を仕入れ、店内でさばいてお客様に提供しています!
確かな焼き手の技術を堪能してください!!

レストランの詳細を見る

海鮮処 寿し常

創業1949年の寿し常は新鮮なネタと職人技による本格江戸前寿しを、お客様に気軽に安心してお楽しみいただける本格江戸前寿し店です。

※国産米(山形県大石田米)使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

グリル満天星 新宿店

1978年創業「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

究極のオムライス&カレー 但馬牛「KOBE BEEF」専門店 TOKYO美食伝説『PapiPopi(パピポピ)』

究極のオムライス&カレー、日本が世界に誇る美食の頂点、但馬牛「神戸ビーフ」専門店。
有機栽培コシヒカリや新鮮な地たまご、最高級のステーキなど、厳選された"本物の食材"のみに与えられたオーラと、"本当の美味しさ"だけが放つ美しい輝き。
池袋創業のレストラン『PapiPopi(パピポピ)』ならではの「美食というロマン」を、どうぞご満喫ください。

※国産米(兵庫県丹波篠山産「コシヒカリ」(有機・無農薬・減肥栽培)100%使用)

レストランの詳細を見る

ステーキハウスDouble

「ステーキとは、豪快に食べるもの。」「お腹いっぱいに食べて欲しい。」そんな想いから、池袋駅北口にオープンしたステーキハウスです!
当店が厳選した、最高級のお肉がお客様をお待ちしております。
醤油ベースの自家製オニオンステーキソースにてお召し上がりください。
お肉が大好きな方!!まずは一度、お試しください。

※国産米(静岡県御殿場産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

洋食ICHIKAWA

池袋の繁華街から少し離れた、落ち着いて食事のできる正統派の洋食店です。
厳選されたこだわりの食材は、その日に仕入れた国産の食材を中心に調理しています。
作り置きはせず、ソースやスープストックはすべて一から手作りしているお料理は、シェフの「優しい」のコンセプトにそったものばかりです。

※国産米(山形県産)使用

レストランの詳細を見る

イタリア料理 タベルナ アイ

“タベルナ”はイタリア語で【居酒屋】といった意味です。
地方色豊かなオリジナルイタリア料理を旬の食材と共にお届けいたします。

※国産米(北海道産)使用

レストランの詳細を見る

神田たまごけん 東池袋店

当店は、本格的なオムライスを老若男女問わずお一人様でも気軽に食べられるように、という思いから作ったお店です。
その場で鶏肉から炒めるしっかりとした味付けのチキンライス、強火でとろとろに仕上げる卵、時間をかけて仕込んだ本格的な自家製ソース。
ご家庭のオムライスとは一味違う、専門店のオムライスをぜひ御賞味下さい。

※国産米(青森県産)使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

韓国料理 新宿ポジャンマチャ

韓国料理が美味しいお店として、テレビ番組に2度取材された新大久保の人気店。
韓国の有名人も多数来店しています!
ヘルシーで豊富なメニューが人気の秘密。
中でも豚肉料理に使用している平田牧場の「平牧三元豚」「平牧金華豚」は、カラダが自然に喜ぶ、本当に美味しい健康な豚肉と して絶大な評価を受けています。
一度食べれば病み付きになりますよ!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ラックタイ 池袋東口サンシャイン通り店

池袋サンシャイン60通り入って1分、ラックタイのお料理がファインダインでもお楽しみいただけるようになりました!
当店のエスニック料理はタイ現地の味と評判!辛塩甘酸醗5つの味の調和、スパイシーでヘルシー!
店内は女子会、デート、記念日、歓送迎会、貸切にもご利用でき、飲み放題やコース料理もご堪能いただけます♪
ランチもディナーもアットホームな雰囲気で、本場タイ人シェフと陽気な従業員一同がお待ちしております♪

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

マレーチャン

1989年創業の歴史あるマレーシアレストランです。
マレーシア料理の魂ともいえる「マレーチャン(馬来煎)ソース」が店名の由来となっています。
店主自らマレーシアに足を運び、現地で人気の食材を常時取り入れています。
当店のお料理は全て、ムスリムの方が食べられるハラル(HALAL)対応です。
マレーシア屋台の味を出来る限りそのまま再現した料理をお届けします。

※国産米・タイ産米使用

レストランの詳細を見る

マサラハット池袋店

【インドの最高級ホテル「タージマハル・ホテル」に25年間努めたシェフが創業】
インド・ネパールのクオリティーの高いスパイスを使用しており、 ヘルシーで美味しいお料理を提供しています。

※インド米使用

レストランの詳細を見る

中華

大阪王将 サンシャインシティ店

餃子といえば大阪王将。国産豚肉および国産野菜を使った元祖焼餃子はひとつひとつお店で手包みしています。
点心、炒めもの、麺、丼、デザートなどの多彩なメニューをご用意。
サクッとひとりで、たっぷりみんなで、デリバリーでその美味しさを堪能してください!

※国産米(山形県産はえぬき)使用

レストランの詳細を見る

南国酒家 目白店

【1961年創業:南国酒家】は広東料理をベースに独自の様々な工夫を加えて『東洋料理』とも呼ぶべき、
新しい中国料理の流れを創っていきました。
例えば今日、酢豚にパイナップルを入れることや、炒飯にたらば蟹とレタスを入れて作ったのも南国酒家が最初だと言われています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

四川麻辣湯

麻辣湯は、薬膳スープで湯で上げた本格派四川料理です。
野菜たっぷりでヘルシーなので、健康はもちろん、ダイエットや美容にも適した料理です。
四川から直輸入した本場調味料とマイルドな白湯~激辛の5段階の辛さを選べます。
1回食べると病みつきになる味でリピーターが続出します。 是非、本場の味をご賞味下さい♪

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

ファーストキッチン・ウェンディーズ 池袋北口店

アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy's」と、日本生まれのハンバーガー&パスタチェーン「First Kitchen」。
「Wendy's」の強みである本格派ハンバーガーと、「First Kitchen」の強みであるポテトやパスタ、サイドメニューを同時に楽しめるお店です。

レストランの詳細を見る

ホーミーズ

人形町の超人気ハンバーガー店出身のオーナーが作るボリューム満点の王道アメリカンスタイルハンバーガー!
口に入れた時の肉の香りやバンズの香ばしさが絶妙です。

レストランの詳細を見る

BASHI BURGER CHANCE 池袋店

国産牛100%でブランド牛も入った特製手ごねパティはやみつきの旨さ。
バンズも浅野屋さんとオリジナルレシピを開発して毎日焼いてもらっております。
毎日仕入れるフレッシュなお野菜を挟んだひとつひとつこだわり抜いたハンドメイドハンバーガーを召し上がれ!サクサクのクリスピーフライドポテトもご一緒にどうぞ!

レストランの詳細を見る

焼肉

焼肉トラジ 池袋西口店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉トラジ 池袋東口店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉丼 たどん

店名の由来のたどん(炭団)とは、木炭を燃料としたもので火力が一定で長持ちするように工夫されています。
たどんのお肉は、旨味がギュッと閉じ込められておりやみつきになる美味しさです!
お肉は黒毛和牛やもち豚等、厳選された素材を使用し、お米はあきたこまちを使用しており、さらに美味しさを引き立てます!
是非一度ご賞味下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ICHIRYUDELI 焼肉一龍

1984年5月にオープンし、長い間、愛されている焼肉専門店一龍です。
お手ごろな価格で本格的な味が楽しめます。
そんな一龍の美味しさをご自宅、オフィスでもぜひ、ご賞味ください!

※国産米(コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

カレー

もうやんカレー池

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

BAROSSA(バロッサ)

マレーシアの方が食べても「本場の味」と認めています。
ただマレーシアよりはマイルドに仕上げています。
土鍋で1個1個注文が入ってから丁寧に仕上げていきます。
激辛ではありませんが辛い物が好きな人にとっては辛くないです。
食べた後にじんわり体があったかくなりじわじわ汗が出てくる感じです。デトックスされているような感じです。辛い物が苦手な人にはおすすめしません。
とにかくご飯がすすむので大盛りをおすすめします。
お店ではカレー以外も本格洋食メニューが充実しています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る