ファインダイン神楽坂店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

配達合計金額の 15.0%

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

お問い合わせ

お問い合わせ

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでのお問い合わせをおすすめします。

お届け先

もっと表示する

お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

グリル満天星 丸ビル店

「1978年創業」
「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

熟成黒豚とんかつと洋食レストランせんごく 春日本店

昭和45年創業のUSプライムリブとステーキハンバーグのお店です。
春日本店では1Fとんかつ、2F洋食レストランで営業しております。
とんかつ店の熟成黒豚のとんかつと洋食のリブステーキをぜひご堪能下さい。

※国産米(ひとめぼれ)使用

レストランの詳細を見る

洋食レストランせんごく 本郷店

昭和45年創業の洋食店です。
名物ステーキハンバーグを中心に、ステーキ、ハンバーグのお店として地元密着で営業しております。
『ステバ』は、ハンバーグなのにステーキのような肉の味を楽しむことができます。
是非、ご賞味ください。

※国産米(こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

新潟カツ丼 タレカツ 神保町本店

【揚げたての和豚もちぶたを秘伝の割り下ダレで味付けして、炊きたての新潟米にのせた湊町にいがたの伝統の味】
口コミで人気のご当地グルメ!!
揚げたてのトンカツを甘辛いタレにサッとくぐらせた、卵でとじない丼「タレカツ」
新潟が発祥のこの丼は、シンプルなのに肉の旨みが十分味わえます。

※国産米(新潟県産)使用

レストランの詳細を見る

華龍飯店 神保町

中華の激戦区、神保町でリピーター続出の人気店です。
上海から来日し、卓越した技術を持つ料理人が腕を振るう中華料理は本場そのもの!
リーズナブルに楽しめるお料理ばかりなので、是非一度ご賞味下さい!

※国産米(あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

ヤムヤムサイアム 神保町店

数々のタイ料理店で、タイ人シェフと共に修行した日本人シェフの織りなす本格タイ料理。
本場さながらの技法と日本人ならではの繊細な味付けをご堪能下さい。
中でも店名になっているヤム(サラダ)が絶品。
タイ風春雨サラダは、ピリ辛に仕上げてあり食欲をそそります。

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

喜助 丸の内店

仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて炭焼きで焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産麦飯使用

レストランの詳細を見る

うなぎ いづもや

「熟練した職人の技、上質な鰻、秘伝のタレ」この3拍子揃ったいづもやの国産鰻

※国産米(特撰宮城米使用(アルカリイオン水で炊き上げております)

※ 注意事項 ※
10品以上ご注文の場合は、前日までにご予約をお願いします

レストランの詳細を見る

焼肉トラジ 神田店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

レストランの詳細を見る

市ヶ谷TEXAS

当店自慢のステーキとハンバーグは、美味しさはもちろん、安全な素材にこだわっており、赤身肉はヘルシーで女性にも人気。
独特の酸味のある濃厚なステーキソースは、テキサスのステーキとの相性は抜群、やみつきになるお客様多数。
また、お肉をよりおいしく食べて頂ける様、100%国産こしひかりを使用しております。
是非、市ヶ谷テキサスのステーキをご自宅でもお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

和食

神田 江戸銀

「昭和34年創業」職人による江戸前の仕事を堪能ください。
毎朝築地直送の吟味した活魚をお届けします。
生まぐろ、江戸前のしごとを施した、穴子・さばがお勧めです。

※国産米使用(新潟県産)

レストランの詳細を見る

うどん 咲花善伝(さかいで)

麺は100%北海道産の小麦粉を使用。
自家製麺は畳んで加圧・熟成を繰り返し、200層以上で適度なコシとのど越しを生み出します。
ダシは利尻昆布・煮干、数種類の節類から丁寧にとり、薄口醤油で仕上げています。

本格うどんののどごしをご自宅・オフィスでお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ぼてぢゅう 飯田橋店

「ぼて」と返して「ぢゅう」と焼く。
昭和21年創業の「ぼてぢゅう」の元祖お好み焼が、ファインダインで楽しめます!
今では当たり前に広まっている「モダン焼」は、高度経済成長期にぼてぢゅうが発案したご当地グルメ。その焼そばに使用されているオリジナル熟成太麺は、味の浸透を図りながらモチモチ感とコシのある食感を実現させ、ソースとの相性も抜群です。
ぼてぢゅう自慢のお好み焼を、是非ご賞味下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

ベトナムBistro Vang Field (バン フィールド)

野菜ソムリエによるヘルシーな本格ベトナム料理専門店!
当店のパクチーは契約農家直送の無農薬、お米はタイの高級香り米ジャスミンライスです、ぜひご堪能下さい。
人気の生春巻やフォー、更に他では味わえないデリバリーオリジナルメニューもご用意しています。
多数のファンを持つ名物のココナッツグリーンカレーは当店の一押し!ぜひお試し下さい。

※タイ産米(ジャスミンライス)使用

レストランの詳細を見る

アジアンタワン神楽坂

本場タイの味を経験豊富なシェフが再現。
トムヤムクンやガパオといった定番料理から、オホーツク海直送の新鮮海産物を使った創作料理も楽しめます

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

ARASH (アラシュ) ~Exotic Diningとケバブのお店~

ARASH~Exotic Dining~は、アジアの東から西まで国際色豊かな専門スタッフがお届けする様々な国の本格料理を楽しめるエキゾチックダイニングです。
一押しは遠赤外線でじっくり回転させながら焼き上げたドネルケバブ、自家製ソースも自慢です。
炭焼きタンドールで焼き上げたインド料理、心を込めてお届けする悠久のペルシャ料理、そしてARASH家秘伝の餃子、ぜひお試し下さい。

※国産米、イラン産最高級バスマティライス使用

レストランの詳細を見る

アジアンパーム

各国のシェフがお国自慢の料理(インド料理、タイ料理、中華料理、ベトナム料理)をお出しします。
食材も本国から直接空輸しているフレッシュハーブや野菜を使用しています。

※タイ産米使用

レストランの詳細を見る

中華

三希房(さんきぼう)

九段下で人気の本格中国料理店「三希房」
三希房のルーツは、独自スタイルの中華料理で多くのご愛顧をいただいている「神田 雲林」。
本店の人気メニューである激辛料理は、当店でもお気軽にお召し上がりいただけます。
特におすすめは、2種の山椒で仕上げる麻婆豆腐!
九段下の街で「三希房式」とも呼んでいただいている麻婆豆腐で、赤山椒と青山椒を使用し、
口に含んだ瞬間から刺激と香りが広がる印象的な味わいを実現しています。

※国産米(コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

宝龍

【まだ神楽坂が石畳のころより親しまれ60年】
味にボリュームに満足いただけるお店

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

SUNDAY

SUNDAYでは、牛100%粗挽きミンチの食べ応えのある本格的なアメリカンスタイルパティで仕上げたハンドメイドバーガーを提供しています。
全てのハンバーガーにトマト・レタス・ピクルス・マヨネーズ・ケチャップ・マスタードが入っています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

タコライス専門店 King cafe 神楽坂店

KingCafeとは沖縄生まれの王道タコライスにオリジナルのアレンジを加えたまだ少ないタコライスの専門店です。沖縄の南国気分で楽しいお食事の時間をお過ごし下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

NY屋台メシ!!チキンオーバーライス神楽坂

NYのフードトラックから生まれたチキンオーバーライス。
屋台メシ!感を是非味わって下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る