ファインダイン神楽坂店

ファインダイン神楽坂店へのお問い合わせ

受付時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでの問い合わせをおすすめします。

お問い合わせ

お届け先

もっと表示する

お届けできるレストラン

和食

ぼてぢゅう 飯田橋店

「ぼて」と返して「ぢゅう」と焼く。
昭和21年創業の「ぼてぢゅう」の元祖お好み焼が、ファインダインで楽しめます!
今では当たり前に広まっている「モダン焼」は、高度経済成長期にぼてぢゅうが発案したご当地グルメ。その焼そばに使用されているオリジナル熟成太麺は、味の浸透を図りながらモチモチ感とコシのある食感を実現させ、ソースとの相性も抜群です。
ぼてぢゅう自慢のお好み焼を、是非ご賞味下さい!

レストランの詳細を見る

喜助 丸の内店

仕入れた牛たんをさらに吟味しながら丁寧に皮むきを行い本格手ぶりで味付けし、じっくりと旨味だけを熟成させて炭焼きで焼き上げております。
牛たん専門店ならではの本物の牛たんの美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※国産麦飯使用

レストランの詳細を見る

新潟カツ丼 タレカツ 神保町本店

【揚げたての和豚もちぶたを秘伝の割り下ダレで味付けして、炊きたての新潟米にのせた湊町にいがたの伝統の味】
口コミで人気のご当地グルメ!!
揚げたてのトンカツを甘辛いタレにサッとくぐらせた、卵でとじない丼「タレカツ」
新潟が発祥のこの丼は、シンプルなのに肉の旨みが十分味わえます。

※国産米(新潟県産)使用

レストランの詳細を見る

レストランせんごく 春日本店

昭和45年創業のUSプライムリブとステーキハンバーグのお店です。
春日本店では1Fとんかつ、2F洋食レストランで営業しております。
とんかつ店の熟成黒豚のとんかつと洋食のリブステーキをぜひご堪能下さい。

※国産ひとめぼれ使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 飯田橋店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

南部どり はなれ

岩手にあるグループ親会社のブランド鶏「南部どり」を使用した鶏料理専門店です。
鮮度と味にこだわり、当店の職人が美味しさを追求した料理の数々をお楽しみ頂けます。炭火で焼き上げた焼鳥や、手羽ギョーザ、もも肉1枚焼は特におすすめしたい逸品です。是非本格鶏料理を味わって下さい!

※国産米(岩手県産 ひとめぼれ)使用

レストランの詳細を見る

蕎麦 しおさい

常陸秋そばを自家製粉し、手打ちにこだわった『蕎麦 しおさい』。香り高き風味、そして迫りくる野趣あふれるそばは、まさに珠玉の味わい。また、真珠玉子を使用した白い玉子焼きや低脂肪で歯ごたえがある奥久慈しゃもおすすめです。是非、ご自宅、オフィスでご堪能下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

イマカツ 神保町店

穀物主体の独自配合飼料と活性水を与えた「やまと豚」を使用。
揚げ油はラード・ヘットを独自配合でブレンド。
低温と高温を使い分けて揚げ、肉のうまみを十分に閉じ込めました。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

うなぎ いづもや

「熟練した職人の技、上質な鰻、秘伝のタレ」この3拍子揃ったいづもやの国産鰻

※国産米(特撰宮城米使用(アルカリイオン水で炊き上げております)

※ 注意事項 ※
10品以上ご注文の場合は、前日までにご予約をお願いします

レストランの詳細を見る

神田 江戸銀

「昭和34年創業」職人による江戸前の仕事を堪能ください。
毎朝築地直送の吟味した活魚をお届けします。
生まぐろ、江戸前のしごとを施した、穴子・さばがお勧めです。

※国産米使用(新潟県産)

レストランの詳細を見る

Vege

お弁当・丼物・カレー・パーティーセットまで、とにかく種類豊富なお料理をご用意しております。
毎日選んでも飽きないバラエティに富んだメニューをお楽しみ下さい!
また、お料理は野菜ソムリエの資格を持ったシェフが作りますので、栄養バランスにも配慮して おります。
お子様からご年配の方まで安心して召し上がれますよ!

※国産米(コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 神田神保町店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭 神田西口店

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

レストランの詳細を見る

鮒忠 本家神楽坂店

昭和21年浅草千束の地に川魚料理屋として開業。
川魚が獲れない冬場をしのぐために・・と「焼き鳥」を売り始めこれが評判となり後に創業者は「焼き鳥の父」と呼ばれるようになりました。
鰻は鹿児島産、愛知県産の国産鰻のみを使用し、ふっくらと焼き上げております。
また焼き鳥は国産鶏のみを使用しボリュームある焼き鳥を是非ご堪能ください。

国産米(宮城県産ひとめぼれ)使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

いきなり!ステーキ神保町店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆ 肉マイレージは付与されません。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

グリル満天星 丸ビル店

「1978年創業」
「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

レストランせんごく 本郷店

昭和45年創業の洋食店です。
名物ステーキハンバーグを中心に、ステーキ、ハンバーグのお店として地元密着で営業しております。
『ステバ』は、ハンバーグなのにステーキのような肉の味を楽しむことができます。
是非、ご賞味ください。

※国産米(こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

ラ・カンティーナ・カンチェーミ

最高品質のオリーブオイル各種を惜しみなく使い分けるイタリア料理と 厳選されたイタリアワインが堪能できるオリーブオイルダイニングです!
熟練のシェフが創り出す、絶品料理の数々をお楽しみ下さい!

※ 注意事項 ※
1万円以上のご予約の場合、ご希望のお届け時間に添えない場合がございます。
お電話にてお問合せください(0570-065-500)

レストランの詳細を見る

洋食酒場 GINZATEI

心温まる「街の洋食屋さん」をコンセプトに、一つ一つ手づくりの洋食をご提供しております。
特にGINZA-TEI特製「手ごねハンバーグ」入りお弁当や、アボカドを使った丼がおすすめです。是非、ご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

ベトナムBistro Vang Field (バン フィールド)

野菜ソムリエによるヘルシーな本格ベトナム料理専門店!
当店のパクチーは契約農家直送の無農薬、お米はタイの高級香り米ジャスミンライスです、ぜひご堪能下さい。
人気の生春巻やフォー、更に他では味わえないデリバリーオリジナルメニューもご用意しています。
多数のファンを持つ名物のココナッツグリーンカレーは当店の一押し!ぜひお試し下さい。

※タイ産米(ジャスミンライス)使用

レストランの詳細を見る

アジアンタワン神楽坂

本場タイの味を経験豊富なシェフが再現。
トムヤムクンやガパオといった定番料理から、オホーツク海直送の新鮮海産物を使った創作料理も楽しめます

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

アジアンパーム

各国のシェフがお国自慢の料理(インド料理、タイ料理、中華料理、ベトナム料理)をお出しします。
食材も本国から直接空輸しているフレッシュハーブや野菜を使用しています。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

いわま餃子『Exotic Diningとケバブのお店』

いわま餃子は、アジアの東から西まで国際色豊かな専門スタッフがお届けする様々な国の本格料理を楽しめるエキゾチックダイニングです。
一押しは遠赤外線でじっくり回転させながら焼き上げたドネルケバブ、自家製ソースも自慢です。
炭焼きタンドールで焼き上げたインド料理、心を込めてお届けする悠久のペルシャ料理、そしていわま家秘伝の餃子、ぜひお試し下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ヤムヤムサイアム 神保町店

数々のタイ料理店で、タイ人シェフと共に修行した日本人シェフの織りなす本格タイ料理。
本場さながらの技法と日本人ならではの繊細な味付けをご堪能下さい。
中でも店名になっているヤム(サラダ)が絶品。
タイ風春雨サラダは、ピリ辛に仕上げてあり食欲をそそります。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

中華

華龍飯店 神保町

中華の激戦区、神保町でリピーター続出の人気店です。
上海から来日し、卓越した技術を持つ料理人が腕を振るう中華料理は本場そのもの!
リーズナブルに楽しめるお料理ばかりなので、是非一度ご賞味下さい!

※国産米(あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

新黒龍門(金玉満堂)

麻婆豆腐の名店、黒龍門がプロデュース。
花山椒が効いたしびれる四川麻婆豆腐をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

宝龍

【まだ神楽坂が石畳のころより親しまれ60年】
味にボリュームに満足いただけるお店

※国産米使用

レストランの詳細を見る

東京餃子 あかり

テレビ、雑誌などメディアの掲載多数!
”飯田橋名物トマトチーズ炙り餃子”など豊富な種類の創作餃子をはじめ、ちょこっとつまめる小皿料理やしっかりお肉料理まで取り揃えております!
自慢の餃子は、一人で色々味わってみたい方にも、数人で欲張って召し上がりたい方にも、それぞれにぴったりなサイズをご用意!
一度食べれば、きっとヤミツキになりますよ♪

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

HIGH FIVE SALAD

「ヤサイが必要なすべての人たちに美味しいサラダを毎日届ける」をコンセプトにしたパワーサラダ専門店です。
パワーサラダとは人間が必要とするビタミン、ミネラル、食物繊維、たんぱく質など重要な栄養素を一食で補えるボリューム満点のサラダのこと。
ひとつのボウルに栄養素がぎっしりと詰まったパワーみなぎるサラダをご提供します。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

SUNDAY

SUNDAYでは、牛100%粗挽きミンチの食べ応えのある本格的なアメリカンスタイルパティで仕上げたハンドメイドバーガーを提供しています。
全てのハンバーガーにトマト・レタス・ピクルス・マヨネーズ・ケチャップ・マスタードが入っています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

マティーニバーガー

マティーニバーガーの料理は、シンプルで良質です。
そして サービス、質、おもてなしに真剣です。
私たちのおいしいバーガーは100%ビーフの手作りです。
パンは焼き立て、ソースも、サイドディッシュも、ここで作ります。
材料も最高のもの。
他にはない、まさに本物です。

レストランの詳細を見る

ファーストキッチン・ウェンディーズ 飯田橋ラムラ店

アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy's」と、日本生まれのハンバーガー&パスタチェーン「First Kitchen」。
「Wendy's」の強みである本格派ハンバーガーと、「First Kitchen」の強みであるポテトやパスタ、サイドメニューを同時に楽しめるお店です。

レストランの詳細を見る

神楽坂 ワイン食堂Terzo

神楽坂下の自家製ソーセージと自然派ワインのお店です。
お肉の旨みの凝縮感にこだわった手作りソーセージをご用意!
研究を重ねたスパイス感がビールやワインによく合います。
そんなソーセージを使用したホットドッグは食べれば贅沢気分!

レストランの詳細を見る

焼肉

焼肉トラジ 神田店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”をお届けしています

※国産米使用

レストランの詳細を見る