ファインダイン中野店

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11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
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11:00〜22:00

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お届けできるレストラン

和食

板前寿司 西新宿店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

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大戸屋ごはん処 新宿アイランドイッツ店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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朝獲れ鮮魚と焼き魚 すし割烹 悠水

当店の代表は10年間割烹料理で修業し、在アルジェリア日本大使館の料理人を務め、フランスでの料理経験もある料理人です。四季折々の和要素に加え、海外経験を生かした料理の提供を心がけています。
季節に応じて素材の産地を変えることで旬の中でも特においしい素材を厳選いたします。
店頭で大人気の刺身、焼き魚、煮魚などの魚料理の数々をご家庭やオフィスでもお楽しみください!

※国産米(茨城県産こしひかり)使用

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宇奈とと 中野店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

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名代とんかつ新宿すずや

【1954年新宿歌舞伎町にて創業】
『おいしいものを楽しく食べる、結果として身体に良い』をモットーに、 こだわりの食材を暖かな手作りで調理しております。
棟方志功氏や柳宋悦氏など昭和の文化人に愛された老舗とんかつ店の味をお楽しみ下さい。

※国産米使用(山形県産コシヒカリ)

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4649.タコライス

2003年西新宿に開店した、沖縄県外で初のタコライス専門店です。
お野菜もたっぷりとれてヘルシーでボリューミーだから安心!
トッピングの組み合わせで味の可能性は無限大!
夜は沖縄郷土料理も楽しめます。

※国産米使用

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新潟カツ丼 タレカツ 中野店

【揚げたての和豚もちぶたを秘伝の割り下ダレで味付けして、炊きたての新潟米にのせた湊町にいがたの伝統の味】
口コミで人気のご当地グルメ!!
揚げたてのトンカツを甘辛いタレにサッとくぐらせた、卵でとじない丼「タレカツ」新潟が発祥のこの丼は、シンプルなのに肉の旨みが十分味わえます。

※国産米(新潟県産)使用

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大戸屋ごはん処 中野北口店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

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宇奈とと 新宿センタービル店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

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目利きの銀次 新宿西口小田急ハルク裏店

磯の香り漂う海の家をイメージした活気溢れる楽しい店舗です。
漁港から直送された鮮魚を使ったどんぶりや、豪快な漁師料理を是非お楽しみください。

国産米使用

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タカマル鮮魚店 4号店

新宿を中心に展開している「タカマル鮮魚店」では”新鮮で美味しい魚”をご提供しており、現在大変ご好評いただいております。
そんなタカマル鮮魚店がデリバリーを始めます!
圧倒的なボリューム感、満足感を是非お楽しみください。
ご自宅やオフィスにいながらまるで築地にいるかのような雰囲気を味わえます。

※国産米使用

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泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭新宿別館

とらふぐ亭は【とらふぐに】こだわってきました。
“国産であること、最高級の味であること、そして水槽で泳ぐとらふぐを、捌きたてで調理してご提供すること”を貫き通してきました。
これが“泳ぎとらふぐ”です。

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もつ焼き・もつ鍋 いしん西新宿店

看板メニューのもつ焼き・もつ煮込み・もつ鍋で使用するもつは港区芝浦で毎朝〆た新鮮なお肉を使用し、もつ焼きはお店で1本・1本必ず仕込んでいます。
また、もつ鍋は朝〆の牛もつ・国産野菜、無添加のだしで作った自家製スープを使用しており、保存料も一切入っておりませんので、臭みがなくとてもジューシーな味わいをお楽しみいただけます。

※国産米(埼玉県産)使用

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目利きの銀次 中野北口駅前本店

磯の香り漂う海の家をイメージした活気溢れる楽しい店舗です。
漁港から直送された鮮魚を使ったどんぶりや、豪快な漁師料理を是非お楽しみください。

国産米使用

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洋食・西洋料理

いきなり!ステーキ東中野店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆ 肉マイレージは付与されません。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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グリル満天星 新宿店

1978年創業「天皇の料理番」として知られる「秋山徳蔵」仕込みの基本に忠実でいながらそこに斬新なアイディアで和の風合いを取り入れたことで、ワイングラスを傾けつつ気軽に本物のフランス料理を提供。
できるだけ体に良い材料を使って料理を作ることで安心してご利用いただいております。

※国産米使用

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カプリチョーザ 新宿ワシントンホテル店

1978年に渋谷にオープンした元祖、カジュアルイタリアンのイタリアレストラン。
前菜、サラダから肉、魚料理、デザートまでメニューを取り揃え、国内と海外の店舗をあわせ130店舗以上の店舗数になりました。
人気ナンバーワンメニューの「トマトとニンニクのスパゲティ」をはじめ、常に新しい商品やサービスを創造し提供し続けます。

※国産米使用

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溶岩焼ダイニングbonbori 新宿店

溶岩焼きとは:高温に熱した溶岩石の上で食材を焼く調理法です。
遠赤外線効果により食材を芯からやわらかく焼き上げ、旨みや肉汁を逃しません。
デリバリーでもおしいくいただけるようにお店とは違う調理方法で提供しております。

※国産米使用

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LOGiC 中野

熟成肉と本格ナポリピッツァが楽しめます。
自慢のピッツァには、本場ナポリを中心に多くのピッツェリアで愛用されているイタリア「カプート社」の小麦を使用。
こだわりの手作り生地をイタリアから輸入した専用のピザ窯で500℃で職人が美味しく焼き上げて提供します。
パスタ、お肉料理も料理人が腕によりをかけ調理し致します。

※国産米使用

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GRILL KONYA (グリル コンヤ)

確かな技術と豊富な経験を元に、素材を見極め、とにかく「手作り」にこだわっています。
炭火焼などの和の調理法も取り入れた多彩な肉料理や、華麗な前菜、シャルキュトリ(ハム・ソーセージ・テリーヌ)など、
どれも珠玉の逸品ばかりです。

※国産米使用

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イタリア食堂 JUNE

窯焼き本格ナポリピッツァが食べられるイタリア料理店。
ピザの生地やソースにドレッシングに至るまで、出来合いのものを使わないのがJune流。
ピザ生地はイーストフードを一切使用せずに天然酵母、イタリア産の上質な小麦粉、イタリア産の『海の塩』を使い、低温熟成で生地を作っています。
デリバリー用でメニューも作りました。

※国産米(新潟県・富山県産)使用

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Stone Plate Catering&Deli (ストーンプレートケータリング&デリ)

みんなが集まるパーティだから、みんなが喜ぶ小さなカップのオシャレケータリング。
お財布にも優しくてお腹もいっぱいみんなHAPPY。ハートフルなひとときを。

※国産米使用

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世界のお料理

アジアンカフェ ダオタイランド 中野店

タイ出身のシェフが作る料理は本場の味を再現!さらに日本人にも食べやすくアレンジして提供しています。
食材にもこだわっており、アジアの野菜に特化した北九州の契約農家から、野菜やハーブを直送で仕入れています。
品質も徹底管理してますので、小さなお子様からご年配の方まで安心して召し上がれます。
ガパオライスやグリーンカレーが特にお勧めです!

※タイ産米使用

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Californian Poke Shinjuku(カリフォルニアン ポキ シンジュク)

元々ハワイのポキ(家庭料理)。
そのポキをカリフォルニアでカリフォルニア風にした料理。
野菜と魚介を酢飯、五穀米、ナチョスのベースの上に乗せて混ぜて食べるのが基本。
魚介はマグロ、サーモン、エビ、ホタテ、イカ等、野菜はレタス三つ葉、カニカマ、胡瓜等。
ソースはチリソース、辛さも選べます。

※カリフォルニア産米使用

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SPANISH DINING Rico

スペイン語のRicoは、英語のRichに近く、また「おいしい」を表現する際にも使われる言葉です。
「伝統的な定番料理を思いがけない楽しさとおいしさで」「日常で味わえる本物を、もっと気軽にお手頃価格で」、それがRicoのコンセプトです。
自慢のイベリコ豚料理はもちろん、バルセロナ風のパエリヤなど「おいしいスペイン」をご満喫ください。
また当店は国際的なデザイン賞を受賞した内装も自慢のひとつ。是非お店にも足をお運びください。

※国産米使用

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ニューナマステインディア 西新宿店

【種類豊富なオリジナルカレーの味を、デリバリーでも広めたい!】
お昼は行列を作るほど、御成門では話題のインドレストランです。
カレーの色を生み出しているのはターメリックというスパイス。
消化作用や新陳代謝の活性をよくする働きがあるともいわれ、体質改善や皮膚病にも用いられます。
ぜひこの機会に色々なカレーを試してみてください!

※国産米使用

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インド本場料理 サモサ初台店

厳選されたスパイスを使った料理は、体調を整え健康維持に役立ちます。
スパイシーながらも、まろやかで食べやすい味は、どなたにでもご満足いただけます。
本場の味をぜひご自宅でご賞味ください。

※国産米・インド産米使用

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ラム肉家庭料理 青空

東京では数少ないモンゴル料理屋。
その中でも、日本人向けに料理をアレンジして、とても食べやすいと評判の幡ヶ谷の人気店「青空」。
初めてモンゴル料理を食べるなら、何といってもラム肉を使ったメニューがお勧め!
粗く挽いたラム肉はクミン等のスパイスがしっかりと効いており、癖や臭みが無く食べられます。
是非一度お試し下さい。

※国産米使用

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韓国家庭料理 ヘチョン

韓国料理の基本には、“五味五食”の食文化があります。
五味とは「辛味、甘味、塩味、酸味、苦味」、そして五色とは「赤、青(緑)、白、黒、黄」です。
滋養強壮にいい食材と色とりどりの野菜をたっぷり使いバランスよく体内に取り入れることによって、健康が保てると考えられてきました。
体にやさしい料理、野菜が豊富な料理をどうぞご賞味ください。

※国産米使用

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中華

大阪王将 新宿ワシントンホテル店

餃子といえば大阪王将。
国産豚肉および国産野菜を使った元祖焼餃子はひとつひとつお店で手包みしています。
点心、炒めもの、麺、丼、デザートなどの多彩なメニューをご用意。
サクッとひとりで、たっぷりみんなで、デリバリーでその美味しさを堪能してください!

※国産米使用

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陳麻婆豆腐 新宿野村ビル店

1862年、四川省成都市で顔に痘痕(あばた=麻)のある陳お婆さんが考案した豆腐料理が『陳麻婆豆腐』
陳伝統の味を今に伝えるために、成都市本店よりベテラン厨師を招聘し本店の味を忠実に再現。

※国産米使用(宮城県産)

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中国料理 謝朋殿 本店新宿110ビル店

1967年に創業した謝朋殿は厳選された旬の食材を使用し、中国伝統技術を大切に守りながら、常に新しいものを追求し独自の世界を確立してきました。
「四川」「雲南」、さらには「ヌーベルシノワ」スタイルで、みなさまのご要望にお応えいたします。

※国産米使用

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青山一品 中野坂上店

中国料理人の頂点とも言える「特級調理師」の資格を持つシェフによる、本格広東料理。
気軽につまめる点心をはじめ、贅沢な海鮮料理、ボリュームたっぷりの肉料理、しっかり食べたいご飯もの等、あらゆるニーズにお応えする美食の数々をご用意。
リーズナブルでコストパフォーマンスも抜群です。
気軽に本格中華をお楽しみいただけます。

※国産米使用

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中国名店 老辺餃子館 新宿本店

老辺餃子舘の餃子は180年の歴史を持ち、皇帝からもその美味しさを絶賛されたお墨付き。
中国本店以外では、ここ新宿でしか食べられません。門外不出・秘伝の味の「老辺餃子」日本で召し上がれるので当店のみ!

※国産米使用

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カフェ・軽食

サラダデリMARGO 西新宿五丁目本店

マルゴは「自然まるごと、サラダサプリ」をコンセプトとしたサラダデリの専門店です。
自然の恵みである野菜を食の主役に位置付け、国産の旬の野菜を中心にした栄養満点のサラダをご提供します。
fineDineでは6種のスタイルサラダを提供します。
ドレッシング・トッピングは自由にチョイスできるので、あなただけのお好きなサラダをオーダーしてください。

※国産米(栃木県産)使用

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BURGER&COFFEE ISLET(アイレット)

中野の人気バーガー店「サセボー」が、屋号変更し「ISLET」として完全復活!
「日本人向けにアレンジしたアメリカンバーガー」をテーマに、ボリュームがありながら老若男女に愛される味を追求。
自家製パテは国産牛100%!
毎朝タマネギやスパイスと混ぜ合わせる為、いつもフレッシュな美味しさが楽しめます。

※国産米使用

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鯖バーガー専門店 MK CAFE

新宿百人町にある『MK CAFE』です。
当店は、鯖バーガー専門店と鶏カツ専門店を共に運営しております!
鯖バーガー専門店では、鉄板でじっくり丁寧に焼き上げた鹿児島県のブランド鯖と、オリジナルソースを使って手作りしています!バンズは新潟県産コシヒカリを使用したMKオリジナルの玄米パン!
鶏カツ専門店では、若鶏の脂身の少ないヘルシーな胸肉を、新鮮な卵や当店こだわりのタレに漬け込み、独自に調合したパン粉をつけてサクッとあげた鶏カツにしております!
専門店が出す極上の味をご堪能して頂けたら幸いです!

※国産米使用

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バーガーガブリ中野店

■メディアで注目を集める話題沸騰のグルメバーガーが中野に登場■【こだわりの本格グルメバーガー】
■牛100%のジューシーパティ■香ばしく焼き上げた天然素材のバンズ
■シェフ自ら毎日仕入れてくる新鮮野菜

※国産米使用

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焼肉

焼肉トラジ 新宿西口店

【恵比寿発祥の元祖厚切り本格焼肉店】
美味しい焼肉、健康的な焼肉を日々追求しています。
“また必ず食べたくなるお肉”と言われていますが、ファインダインでも多くのお客様にリピートしていただいております。
トラジとは桔梗(ききょう)という意味で、その根は生薬として食されます。医食同源にこだわっているトラジのお料理をぜひご賞味ください。

※国産米使用

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焼肉食道かぶり 中野店

焼肉食道かぶりでは仕入れの段階から妥協を許しません。
こだわり抜いたお肉だけをお客様にご提供しております。
また、キムチ・スープ・薬味・タレに至るまで全て自家製という徹底ぶり!そんな姿勢が、地元の方に愛される人気店になった理由です。
上質な国産黒毛和牛を是非お楽しみ下さい。

※国産米使用

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カレー

もうやんカレー利瓶具(十二社店)

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

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もうやんカレー大忍具(青梅街道店)【日曜限定】

【健康とおいしさのカレーソース】
もうやんカレーのカレーソースは、作ってからお客様の口に入るまで約2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせた本物のカレーソースです!
カレーソースの中にほとんど溶けているのでわかりませんが、玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニクなど野菜をふんだんに使いました。
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!
さらに漢方としてそのまま使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。
これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のフォン(だし汁)でのばしました。

※国産米使用

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