ファインダイン祖師谷店

営業時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

350 円

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

お問い合わせ

お問い合わせ

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでのお問い合わせをおすすめします。

お届け先

もっと表示する

お届けできるレストラン

和食

大戸屋ごはん処 祖師ヶ谷大蔵駅前店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

名代とんかつ 新宿すずや 用賀店

新宿本店は昭和29年に創業。
「おいしいものを楽しく食べる、結果として身体に良い」をモットーに、安心・安全は勿論、
こだわりの食材を温かな手作りで提供しております。是非すずやのとんかつをご家庭や職場でお楽しみください。

※国産米(長野県産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

焼鳥&おでん キンのツボ

国産銘柄鶏を備長炭で焼き上げる焼鳥と自家製だしのおでんが自慢のお店です。
毎日仕入れる新鮮な「総州古白鶏」を備長炭で焼く本格派!総州古白鶏は、クセのない旨みとまろやかなコク、弾力のある歯ごたえが魅力です。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

鶏千(とりせん) 祖師ヶ谷大蔵店

鶏千特製のからあげは特製のたれに一晩漬け込み、毎日食べても飽きない自慢の一品。
外はカラっとしているのに、内はジューシー。
一口たべれば、そのおいしさにお客さまもみんな笑顔に。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 千歳烏山店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。お店で丁寧に漬け込み味を深める。 ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

旭鮨総本店 成城学園店

私ども旭鮨総本店は、昭和二年の創業以来、より良い素材を探し、味わい深さを追求し、最上のおもてなしを心掛けてまいりました。
鮨にとって素材は命ですが、素晴らしい素材が活きるのは、職人の腕があってこそ。
お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、技術の継承に日々努めております。

※国産米(宮城県産ささにしき)使用

レストランの詳細を見る

かんじゃま古屋

千歳船橋で様々な和食料が楽しめるお店です!
定番のお魚料料理はもちろん、から揚げ、ステーキなどのお肉もご用意しております。
中でもアジフライ、さばの塩焼き、ニラオムレツがそろった『かんじゃまプレート』は大変お得なメニューです!ぜひご賞味あれ!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

久弥

千歳船橋から近くの本格和食料理屋店!
久弥では、毎日築地市場まで行き、素材を仕入れており、美味しいだしの煮物、素材が活きる刺身、人気の揚げ物など
多種多様なお料理を楽しんでください。
1994年創業のお店の味をご家庭でもご堪能ください。

※国産米(あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

サザンダイニング 用賀店

用賀駅近くのステーキが人気のイタリアン。
柔らかく旨みが詰まった黒毛和牛をリーズナブルに食べられます。
人気のステーキ丼やサラダにはハーフサイズを、ピッツァにはハーフ&ハーフをご用意しておりますので、あれもこれも食べたい!というあなたにピッタリ!
本場イタリアで修行したシェフの作る本格派のお料理をお楽しみください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

モデラート

新鮮で美味しい季節野菜を使用したピッツァやパスタが楽しめる祖師谷の人気店!
店にある石窯でピッツァを一気に高温で焼き上げる事により、外はサクッと中はモチっとした食感となり、本格ナポリピッツァを味わえます。
また、瀬戸内からは獲れたての鮮魚を漁師が厳選。
新鮮な魚やお肉を香ばしく焼き上げた料理はどれも絶品です。

レストランの詳細を見る

キッチンひまわり&用賀GRILL

「レストランクオリティーをどこへでも」を信念に、お弁当をお届けしている上用賀の人気店!
牛肉100%のステーキハンバーグを始め、お肉は全て直火でグリルしております。
ジューシー感を残す為にグリルした後はスチームコンベクションという調理器具で熱風を当て旨味を閉じ込めてます。
キッチンひまわりと用賀GRILLの2ブランドのお弁当をお楽しみ下さい

※国産米(あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

イタリア料理 gita (ジータ)

ランチは予約しないと入れない程、地元から愛されている砧の人気イタリアン!
お店の人気メニューは何といっても絶品パスタ。
リピーターも多く足を運びます。
ファインダインでは特別にニンニクオイル・トマトソース・カルボナーラ・ミートソースと約60種類ものパスタをご用意。
毎日食べても飽きません!
あなた好みの1品を見つけて下さい。

レストランの詳細を見る

PecoPeco

京王線 千歳烏山 東口徒歩3分のオレンジの看板が目印のイタリアンです。
いつも温かく出迎えてくれるこじんまりとした店内は、なんだかおうちに帰ってきたような安堵感があります。
また、真心を込めてお作りしたお料理が自慢です。
1番人気はウニとトマトのクリームパスタで、ウニ好きの方にはウニの特盛もあります。
是非お試しください。

※国産(長野県産コシヒカリ)米使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

コルカタ 祖師谷店【祖師谷】

インドと日本で長年キャリアを積んだシェフが作る本格インドカレーを楽しめます!
インドから直輸入した26種類のスパイスを使ったカレーは本場そのもの。13種類のカレーから、あなた好みの逸品を見つけて下さい!
また、姉妹店のコルカタケバブで提供しているケバブ料理も一緒に注文が出来ます。
インドカレーとケバブの相性もバッチリです!

※インド米使用

レストランの詳細を見る

用賀タイ食堂

タイ料理で用賀を盛り上げたい!
用賀では数少ない、タイ料理店です。

日本人店主ならではのキメ細かい対応もウリの1つ。
辛さ調整など、お客様のご要望にしっかりとお答えします。
おいしい料理を、たっぷり味わってください!

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

千歳船橋バル marunimocco(マルニモッコ)

小田急線千歳船橋駅から徒歩1分のところにあるスペインバル・marunimocco(マルニモッコ)です。
主にスペインのタパス(小皿料理)をはじめ、カジュアルなお料理をカジュアルなお値段でご提供しています。
お気軽にご注文ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

JATI Seijo

本格的なバリ料理や、遠赤外線グリルで焼き上げる鶏料理を楽しめる成城学園前の人気店!
創業25周年というのも、地元の方に愛されているお店の証拠。
人気の秘密は何と言っても食材と調理方法を徹底的にこだわっている事!
群馬県榛名産の良質な鶏肉やバリから仕入れた天然塩、契約農家から届く新鮮な野菜を使い腕利きシェフが本場の味を再現します!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中華

上海家庭料理 ウェイウェイ台所 用賀本店

本場上海の臨場感をそのままに、みなさまにお安く、美味しく、楽しく、上海料理を味わっていただきたく、本場の一流シェフが調理してお届けいたします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中国料理 樓蘭 千歳船橋

樓蘭は、国際中国料理大師指導の店として、中国揚州の名店で腕を磨いた特級調理師が作る本格中国料理を楽しめます。
地元千歳船橋はもちろん、祖師谷や成城学園前にも多くのファンがいる人気店です!
正直、全ての料理が自慢でおすすめですがその中でも、中国本場の揚州チャーハンや皮から手作りの焼き餃子は是非一度お召し上がり下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

品香園

京王線千歳烏山徒歩2分にある中華料理屋です。
地元の方々に愛されてやまない、1994年創業の老舗です。
店主こだわりの自慢の中華料理を是非お試しください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

台湾小皿料理 祖師酒家

ボリューミーで、尚且つ美味しいと地元祖師谷で絶大な人気を誇っている祖師酒家!
野菜たっぷりのヘルシーな1品から、がっつり満腹になるメイン料理、 肉厚の餃子や小龍包など点心も種類豊富。
来日して都内の中華店で25年以上調理の修行と経験を重ねた台湾出身の腕利きシェフが、日本人の口に 合う台湾料理をご提供します。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

JTAN(ジェイタン)

Japanese担担麺専門店として開店したJTAN。
そのJTANが、fineDine限定の担担まぜそばを完成させました。
秘伝のJダレの深い旨味と程よい辛味が浅草開化楼のコシと旨味がある麺と厳選された食材に絡まることにより、至福の担担まぜそばになりました。
お好みのトッピングと一緒に是非一度ご賞味ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

1010 Noel Dr.(テンテンノエルドライブ)

世田谷用賀の大人のハンバーガー・カフェバーです!
つなぎ無しの牛肉100%のパティーや、オリジナルバンズ等食材や焼き方にもこだわり、若い方はもちろん、お子さんにも安心、大人でもしっかりと食べられる、食事としてのハンバーガーです!

レストランの詳細を見る

nice&warm(ナイス&ウォーム)

カレーとマフィン、コーヒーが美味しいカフェ。
カレーはじっくり炒めた玉ねぎをベースにしたグルテンフリーのルウに、石川県産特別栽培米に赤米を混ぜたご飯を合わせています。
マフィンは国産薄力粉をブレンドし、外はカリッと、中はもっちりとした生地に季節のフルーツなどを混ぜ込んでいます。きび砂糖を使用し、優しい味わいに。

※国産米(石川県鹿島郡中能登町)使用

レストランの詳細を見る

caffe LOCASA(カッフェ ロカーサ)

当店のお料理は、有機、無農薬、減農薬野菜を中心に使用し、極力添加物の入っていない調味料で味付けしていますので、安心して召し上がっていただけます。
また、人気のシフォンケーキは添加物を使わず、卵の力だけでふわっとした食感が出るようにお作りしています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉

焼肉 三つ星

三つ星の特徴は何と言っても自慢の「もみタレ」です。
本場韓国や、数々の焼肉店を探求し辿り着いたもみタレは、お肉の味を引き立てコクと甘味を増してくれます。
このもみタレは全国チェーンの某有名ショップでも販売されており、多くの支持を受けております。
A5ランクの国産黒毛和牛を使用したお弁当など、お肉の質にもとことんこだわっております!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉 牛玄(うしげん)

A4・A5ランクの厳選和牛をはじめ、上質なお肉が楽しめると千歳船橋で大人気の焼肉屋!
こだわりのお肉は良い脂が乗っていて口の中で旨味が広がります。
かつ胃もたれもしないのは上質なお肉を使用している証拠!
焼肉の他にも、芝浦市場から仕入れた素材を、7時間じっくり煮込んで作ったクッパもおすすめです!

※国産米(こしひかり)使用

レストランの詳細を見る