ファインダイン経堂店

ファインダイン経堂店へのお問い合わせ

受付時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

0570-065-505

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでの問い合わせをおすすめします。

お問い合わせ

お届け先

もっと表示する

配達可能レストラン

和食

久弥

千歳船橋から近くの本格和食料理屋店!
久弥では、毎日築地市場まで行き、素材を仕入れており、美味しいだしの煮物、素材が活きる刺身、人気の揚げ物など
多種多様なお料理を楽しんでください。
1994年創業のお店の味をご家庭でもご堪能ください。

※国産米(あきたこまち)使用

レストランの詳細を見る

かんじゃま古屋

千歳船橋で様々な和食料が楽しめるお店です!
定番のお魚料料理はもちろん、から揚げ、ステーキなどのお肉もご用意しております。
中でもアジフライ、さばの塩焼き、ニラオムレツがそろった『かんじゃまプレート』は大変お得なメニューです!ぜひご賞味あれ!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

海鮮丼 大蔵

市場より直送の新鮮魚介を日々正直に仕込んでおります。
ネギトロは混ぜ物なしの100%マグロですのでお子様にも安心して食べていただけます。
ノルウェイ産のサーモンは脂がのっていてお客様に大好評です。
是非当店の海鮮丼をご賞味ください。

※国産米(茨城県産)使用

レストランの詳細を見る

鯛めしと和食のお店 居酒屋○

注文を受けてから土鍋で炊き上げる鯛めしが絶品!
鯛の旨味がお米1粒1粒に凝縮され、身をほぐして骨を取って提供しています。
まずはこの鯛めしを一度食べてみて下さい!
他にも季節によって、あさりやたけのこ等、具材が変わる季節めしもお勧めです。
美味しい和食をご自宅やオフィスで楽しんで下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

アスリートのおやつ

京都のお好み焼き屋が東京に初出店。
京風お好み焼きは生地が薄く、盛り沢山の野菜が特徴。
お子様からお年寄りまで安心して食べられます。
当店のお好み焼きは、生地に大豆粉と豆乳を使用、アスリート焼のソースは化学調味料不使用。
たい焼きは水でなく豆乳を使用し、あんこは自家製。
美味しくたっぷりのたんぱく質やカルシウムが取れるよう工夫されたメニューです。

レストランの詳細を見る

大分中津名物 から揚げ 山起

当店で使用している食材は全て国産です。冷めてもおいしく食べていただけるように、味や食感に重点を置いています。
モモ肉ムネ肉のから揚げにはそれぞれ4種類の味があります。手羽先のから揚げは2種類の味ですが、
普段食べられることが少ない細いほうから第一関節の部分も食べられるように加工しています。
加工には特許製品を使用しています。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

串揚げ 上々(あげあげ)

全て手仕込の本格串揚げが楽しめる豪徳寺の人気店!ソースにもこだわりがあり、あっさりしていて深みのあるソースは、サクサクの衣と相性抜群。
17種類の串揚げを用意しているので、是非あなた好みの1本を見つけて下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

浜焼太郎 経堂店

新鮮な海鮮が楽しめることで有名な浜焼太郎経堂店!
産地直送の海鮮にこだわり、毎朝、その日に取れた新鮮な魚介を使って贅沢な丼にした『海鮮丼』は絶品です。
また海鮮だけでなく、居酒屋の人気メニューを集めたおつまみセットは家飲み、ホームパーティーなどお酒のお供には打ってつけ!
ぜひご家庭でお楽しみください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

GENKI屋

酒や肴をお気軽にお楽しみいただける大人の隠れ家的、居酒屋です。
国産の食材にこだわったお料理を提供し、人気の手羽先から揚げは、特製ダレと相性抜群です!
またお店では出していないサメを使用した珍しいお料理もデリバリーのみでお楽しみいただけます!
ぜひ召し上がりください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

洋食

ステーキ&ハンバーグ リボーン

本格お肉がお腹いっぱい楽しめるステーキ&ハンバーグ店!
人気メニューのローストビーフ丼やリブアイロースは満足すること間違いなし!
お店の名前が付いたリボーンハンバーグとリボーンサラダには、ゴルゴンゾーラが入っており、クセになることは間違いなし!
ご家庭でも本格ステーキ&ハンバーグをお召し上がりください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

神田たまごけん 経堂店

当店は、本格的なオムライスを老若男女問わずお一人様でも気軽に食べられるように、という思いから作ったお店です。
その場で鶏肉から炒めるしっかりとした味付けのチキンライス、強火でとろとろに仕上げる卵、時間をかけて仕込んだ本格的な自家製ソース。
ご家庭のオムライスとは一味違う、専門店のオムライスをぜひ御賞味下さい。

※国産米(青森県産)使用

レストランの詳細を見る

千歳船橋バル marunimocco(マルニモッコ)

小田急線千歳船橋駅から徒歩1分のところにあるスペインバル・marunimocco(マルニモッコ)です。
主にスペインのタパス(小皿料理)をはじめ、カジュアルなお料理をカジュアルなお値段でご提供しています。
お気軽にご注文ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

生パスタとピッツァの店 カフェトレジャー

様々な方にどんな場面でも気軽に利用していただけるをコンセプトにした、生パスタとピッツァのがあるおしゃれなカフェ!
生パスタを使用した多彩なパスタや手ごねクリスピータイプのピッツァが人気。
生パスタ、ピッツァだけでなくサイドメニューのサラダやお弁当、デザートのパンケーキまで揃え、その日の気分に合わせてご注文いただけます!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

はしぐち亭

多彩なメニューが楽しめる経堂で人気の洋食屋!
ちとかライスは、牛すじをマスタードで煮込んだはしぐち亭オリジナルメニューです。
カレーともハヤシとも違う特製ライスをぜひご賞味ください。
ハンバーグなどのデミグラスソースも、店主がじっくり時間をかけて煮込み、子供から大人まで愛されている絶品の味わいです。

国産米(福島県会津産)使用

レストランの詳細を見る

BISTRO MODESTE LUXE(ビストロ モデスト リュクス)

ミシュラン星獲得店で修行したシェフによる本格的なフランス料理店です。
シェフの地元静岡県の契約農家様よりオーガニックを中心とした「有機野菜」とできるだけ「自家製」に拘ったワイン食堂です。
おすすめの「ラムチョップロースト」は、丁寧に下処理をし、低温でじっくりと焼き上げました。​
​本格的なフランス料理をカジュアルにご家庭やオフィスでご堪能ください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

Hawaiian Restaurant ALOHABABY (アロハベイビー)

松陰神社前のハワイ料理屋「アロハベイビー」はリピーターも多数いる人気店です!
おすすめは、何と言ってもお店でも大人気のビフテキ!!
バターとガーリックが効いていて、ボリューム満点。まずは一度食べて頂きたい逸品です。
その他にも、ハワイを感じる絶品料理を多数ご用意してますので、ご自宅やオフィスで是非お楽しみ下さい。

※国産米(茨城県産コシヒカリ)使用

レストランの詳細を見る

コルカタ 千歳船橋店【経堂】

インドと日本で長年キャリアを積んだシェフが作る本格インドカレーを楽しめます!
インドから直輸入した26種類のスパイスを使ったカレーは本場そのもの。13種類のカレーから、あなた好みの逸品を見つけて下さい!

※インド米使用

レストランの詳細を見る

パッポン食堂

アジア各国を旅したシェフによる本格的なタイ料理が楽しめるパッポン食堂。
オーナーシェフがタイに赴き仕入れてくる大変美味なスパイスで辛味を調整し、日本人の舌にも合うように試行錯誤を重ね、ようやくたどりついた味です。
世田谷区で長年楽しまれている名店をご家庭でもお楽しみください!

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

STUDY(スタディ)

STUDYは松陰神社前駅から徒歩10秒の「街の食堂」
ランチタイムには老若男女が集い賑わいます。
お肉やお魚に野菜をバランスよく摂取できる定食が人気メニュー。
そのほか定番のカレーやタコライスは中毒性バツグン。
ご家庭でも楽しめるラインナップを揃えました。

※国産米(秋田産)使用
★日曜が祝日の場合はランチのみ営業★

レストランの詳細を見る

Ingo Bingo

【ソーセージマイスター直伝の、自家製ソーセージのお店】
インゴビンゴでは、国産の新鮮な豚肉と、ドイツから輸入したスパイスを使用し、マイスター直伝の製法で造っています。
厨房奥の工房で製造していますので、「本当の出来立てソーセージ」をお届けします。
ファインダインでは、本格的なドイツソーセージを9種類ご用意。
是非お試し下さい!!

レストランの詳細を見る

中華

炎麻堂 三軒茶屋店

毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しております!
麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。
炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。
辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。
是非、一度ご賞味下さい。
そして、クセになって下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

世田谷 火龍園(ファンロンユェン)

周富徳氏の愛弟子唐朱興が2001年に独立開業した中国広東料理店。
中華料理の中でも日本人の口に最も合うといわれる広東料理。
厳選した食材そのものの味を活かすあっさりとした味付けは「飽きが来ない」と、老若男女問わずご好評いただいております。

※国産米(福島県産ひとめぼれ100%)使用

レストランの詳細を見る

焼肉

焼肉 牛玄(うしげん)

A4・A5ランクの厳選和牛をはじめ、上質なお肉が楽しめると千歳船橋で大人気の焼肉屋!
こだわりのお肉は良い脂が乗っていて口の中で旨味が広がります。
かつ胃もたれもしないのは上質なお肉を使用している証拠!
焼肉の他にも、芝浦市場から仕入れた素材を、7時間じっくり煮込んで作ったクッパもおすすめです!

※国産米(こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

焼肉からし亭

からし亭は、焼肉のもみダレやつけダレ、キムチに至るまで安心の「自社製」です。
お肉に関しては、細かい肉を集めて固める結着肉等の使用は一切無く、店内でカタマリから捌いて使用しています。
安心して本来のお肉の味をお楽しみ下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る