ファインダイン碑文谷店

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受付時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでの問い合わせをおすすめします。

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お届けできるレストラン

和食

沖縄料理とそーきそば たいよう食堂

自由が丘で本場沖縄の味が食べられる人気の沖縄料理店です。
じっくり煮込んだラフテー、タコライス、チャンプルや海ぶどうなど、美味しくてヘルシーで美味しい沖縄食材をふんだんに使ったやさしい料理をお楽しみ下さい。

※国産米使用

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そば 石はら 学芸大学前店

風味がよく、味わい深い蕎麦にするため、毎年、全国の産地より蕎麦の実を厳選し、独自にブレンドしています。
そば職人が、毎朝手打ちしたお蕎麦を提供しております。

※国産米使用

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目黒不動門前 海老民

そばは玄そばを長野県飯島町契約農家よりを直送して、自家製粉しています。
しょうゆは小豆島産の特選醤油、みりんは愛知産昔仕込本味醂、のりは江戸前金田産を使用。
お米は千葉県館山と長野県飯島町の農家より玄米のまま直送して自家精米しています。
蕎麦は挽き立て、米も精米したてです。
厳選した食材の元、伝統の味にこだわり続けています。

※国産米使用

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konaya七蔵

銀座有名店出身のオーナーが自慢の鉄板焼を出店!! こだわり食材は宮崎県の尾崎牛使用!!
過去に某テレビ番組に出演するなど鉄板焼きが取り上げられているお店です!
お肉・素材にこだわって作った鉄板メニューをお楽しみください。

※国産米使用

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炭火やきとり 萩

大山山麓の清涼な空気と新鮮な地下天然水で育てられた、鳥取の銘柄鶏「大山鶏」を使用しております。
平飼いで通常より約一週間長い58日~60日間飼育されており、ジューシーで味のある肉質が特徴です。
大山鶏を使った自家製鶏ガラスープと鰹だしをブレンドした割下を使った、当店自慢の親子丼をご堪能ください!

※国産米使用
★日曜定休、月曜が祝日の場合休み★

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とんかつごりこ 自由が丘総本店

とんかつごりこは、口の中でとろけるような高級豚を使用し、一度食べたら忘れられない食感でおもてなしいたします!
当店のとんかつは新鮮な国産【和豚(わとん)もちぶた】を使用しております。
かみしめると感じられる深いコクと甘みが特長の豚肉を、コーン油とスーパーオレインプラスをブレンドしたプレミアム油でカラリと揚げました。
いくら食べてもしつこくないさくさくの衣をまとったとんかつを是非ご賞味ください!

※国産米(福島県)使用

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京都九条ねぎ専門店 時代家 旬 自由が丘店

京都九条ねぎ専門店・ねぎ好きにはたまらない!
九条ネギは長くて柔らかく、甘くて風味の良い青ネギです。
九条ネギには他のネギには無い 「ぬめり」が存在します。この「ぬめり」に香りと甘さが凝縮されています。
時代家旬では、そんな九条ネギを京都から直送で仕入れております。
九条ネギを使った料理の数々、お楽しみ下さい!

※国産米・国産麦使用

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沖縄ダイニング・ハイサイ

個性的な飲食店がたち並ぶ自由が丘で2005年から、注目の癒し空間の「沖縄ダイニングHai-Sai自由が丘」。
3~4時間流水にさらされたゴーヤは苦味がほとんどなくなり、シャキッとした食感のゴーヤチャンプルーや
沖縄から直送される新鮮な食材を使用した本格沖縄料理を是非、ご自宅でもご賞味ください。

※国産米使用

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本家 比内邸

秋田県大館市産の放し飼いの比内地鶏を毎日産地から直送しています。
生後28日以降は放し飼い・ふ化から160日以上経過した雌のみを出荷という厳しい条件をクリアした、本物の比内地鶏を店内で新鮮なうちに部位ごとに捌き、素材を理解し、最高の調理法でつくられた逸品を心ゆくまでご堪能ください。
当店のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

※国産米(秋田県産)使用

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はな寿司

昔ながらの製法で熟練の職人が仕込みから握りまで一貫一貫ていねいに仕上げる専門店。
美味しい料理をご堪能いただくために、はな寿司は素材から徹底的にこだわります。
毎朝築地市場から厳選した鮮魚を仕入れております。
デリバリーだからこそ、より作り立ての美味しさを引き出すための努力を惜しみません。

※国産米(新潟県産)使用

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mama's kitchen

都立大学駅から徒歩5分にあるアットホームな定食屋です。
あくまで手作りにこだわった家庭料理を是非ご自宅でもお楽しみ下さい。

※国産米(宮城県産ひとめぼれ)使用

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ごっつい 祐天寺店

人気の「ごっつい焼き」は、ふわっと柔らかいお好みに、ふわとろ山芋(とろろ)が乗っています。
こんがり香ばしい香りに包まれた山芋は、お好み本体のふわっと感をさらに増幅させる絶妙なバランス。

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ねぎカツ丼専門店

京都九条ねぎ専門店だからできるカツ丼専門店、九条ねぎは野菜ソムリエが厳選した産地から直送されるものを使用。
新鮮でシャキシャキした食感で関東で食べるねぎとは全く違い甘いのが特徴です。
今回は揚げたてのカツを提携ソース屋さんにお願いして九条ねぎとカツとの一番相性のいいソースを調合しました。
シャキシャキ九条ねぎとサクサクのカツをオリジナルソースでお試しください。

※国産米使用

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チキンワークス自由が丘

ChickenWorksは日頃から健康管理や食生活に気を遣っている方々、
ダイエットやトレーニングに励んでいる方々に最適な高タンパク、低脂肪な鶏肉を油を一切使用せず調理した
テイクアウト専門店です。
鶏肉は、ハーブ飼料で育ち、脂肪分が少ない、鹿児島県産「薩摩錦ちきん」を使用しております。

※国産米使用

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銀座いさみ寿し鈴本

銀座いさみ寿し 鈴本では、新鮮な魚を召し上がって頂くため 毎朝店主自らが確かな目で築地から直接仕入れを行っております。
天然物の魚のみを使い、この道一筋の店主が握る上質の寿しを是非お楽しみください。

※国産米(山形県産)使用

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自由が丘 波の

『波の』は、美味しいいくらをもっと身近なものにするためにいくら丼を提供している「いくら丼専門店」です。
いくらのプチプチと弾けて飛び出す旨みとコク、特有の甘みに箸が止まらないはず。
産地にこだわった特上のいくらの他に、「黄金いくら」といった珍しい種類のいくらもございます。
ぜひ、いくらの食べ比べもお楽しみください!
いくらに合わせる米にもこだわり、米の食味ランキングで最高の「特Aランク」評価を幾度も獲得している、北海道を代表する品種『ななつぼし』を使用しています。

※国産米(北海道産ななつぼし)使用

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洋食・西洋料理

いきなり!ステーキ学芸大学店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆ 肉マイレージは付与されません。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

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カフェ ラ・ボエム 自由が丘

カジュアルイタリアンのラ・ボエム。
厳選した食材を使用し、ご注文ごとに一から手作りいたします。
イタリアから直輸入の麺を使用したパスタや、熱々焼き立てのピザなど、一人で、恋人や仲間と一緒に、どんなシーンでもお気軽にご利用いただけます。

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本格窯焼きピッツェリア PICO

2003年に自由が丘で創業したピッツェリア。
お客様においしいピザを召し上がっていただくために、厳選された小麦粉・水・生イースト・岩塩のみを使いピッツァイオーラ(ピザ職人)が手作りで生地を作っています。
姉妹店の江の島店より直送の湘南シラスのピザはおすすめです!
おためしください!!

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SHUTTERS(シャッターズ)Luz自由が丘

【SHUTTERSでしか食べられない料理を求めて】
全ての料理はSHUTTERSのオリジナルであり、他の店では決して食べることが出来ません。
100%国産の豚肉を使用したスペアリブと、100%国産のりんごを使用したアップルパイアラモードは看板商品ですが、パスタやサラダ、その他メニューも徹底して味にこだわっています。

※国産米使用

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Kitchen D.Factory

西洋料理をベースに世界各国の食材やテクニックを当店流にアレンジし融合させたフュージョン料理をお楽しみいただけます。
オープン以来継ぎ足し継ぎ足しで作ってきたデミグラスソースは、こだわりの食材を時間をかけて煮込んだ当店伝統の味です。
おすすめメニューは、タンシチュー。
とろとろになるまで煮込まれたタンと伝統のデミグラスソースの相性は抜群です。

※国産米使用

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ピッツェリア ラ ロッサ(Pizzeria la Rossa)

【東京ベストピザ20受賞!薪窯で焼いた本格ナポリピッツァ】
マルゲリータ発祥の店・ナポリの名店
≪ブランディ≫と同じ小麦粉をイタリアより取り寄せ生地を作っています。
低温でじっくり熟成させた生地をキャリア20年のピッツァイオーロが薪窯で焼き上げます。
小麦本来の味をお楽しみください。

ホームページ:http://pizzerialarossa.jimdo.com/

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デリカテッセン・こまくさ

都立大学駅 徒歩1分 N_KITCHEN+ (エヌキッチンプラス)のシェフが、調理したデリカテッセンです。
旬の食材にこだわり、食材そのものを味わえるデリカテッセンの数々です。
お弁当、デリ盛り合わせ、単品などで、お食事をお楽しみください。

※国産ブレンド米 コシヒカリ使用

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LE FRECCE(レ フレッチェ)

【気軽にイタリアワインと料理が楽しめる大人のための小さなENOTECA】
イタリアの輸入食材や旬の有機野菜をふんだんに使い、ソースからデザートまで徹底的に手作りにこだわっています。
シェフが一皿一皿真剣勝負で挑む料理はシンプルながら奥深い本場イタリアの味。

※国産米使用

下記はfineDineの営業時間でございます。
お店のランチは11:45〜、ディナーは18:00〜のOPENとなります。

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Lo SPAZIO (ロ・スパッツィオ)

学芸大学駅からすぐの本格ナポリピッツァが楽しめるお店!
自慢のナポリピッツァは、気温や天候によって加水量やイーストの量練り具合の調整を行い生地からこだわり、
窯で焼くのでもちもちでやみつきになります。
最高550度まで昇温する石窯により、薪窯と同等の焼き上がりをご家庭でもご堪能ください。

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肉とチーズとゴリコ ~日本野菜ソムリエ協会認定レストラン~

肉とチーズとゴリコ!日本野菜ソムリエ協会に認定されたおいしい野菜、こだわりのお肉、選りすぐりのチーズを取り揃えました。
当店で提供するお料理は、約20件の契約農家さんから直送される武蔵野やさいを中心とした新鮮な野菜を使用しております。
がっつり食べたい方にはゴリコ自慢のお肉!ヒレステーキやリブロースはお好みのサイズをお選びいただけます。
お好みでチーズトッピングが出来るお料理もございますので、お気に入りのチーズをチョイスしてお楽しみください。

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世界のお料理

本格タイ料理バル プアン 学芸大学店

タイ本場の味をカジュアルに楽しめると学芸大学で人気のお店!
タイ全土を食べ歩いたオーナーが、「日本にまだ紹介されていないタイ料理の豊かなバリエーションを伝えよう」と2018年2月にOPEN。メニュー数が豊富で、毎日頼んでも飽きません。
パクチー好きの方にはたまらない「パクチーサラダ」等、タイ人シェフが作る料理はどれも本格的です!

※タイ産米使用

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モンスーンカフェ 自由が丘

人気ドラマのロケ地にもなったモンスーンカフェ。
タイやベトナム、インドネシアなどの東南アジア各国のエスニック料理の魅力をふんだんにお届けします。
各国のスパイスも直輸入して、厳選素材を使って一から手作りいたします。
新鮮な野菜もたっぷりと使用したヘルシーなエスニック料理の数々をお楽しみ頂けます。

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アジアンダイニングバー&カフェ SITA

医食同源が基本思想となるインド料理を始めアジア各国のお料理を、デトックス効果のある食材を組み合わせて調理し、健康と美を意識する貴方のために、体の中からきれいになれるお料理をご提供致します。
一流レストランで修行を積み、スパイスに精通したシェフ達が食材に合せて一皿一皿丁寧に心を込めて作ります。

※タイ米使用

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クルア・ナムプリック

ペーストから手作りのグリーンカレーはハーブ・スパイスの豊かな香りが絶品。
ハーブ・スパイスをふんだんに使用した本格タイ料理をご賞味ください。

※タイ米(タイ香り米(カオホムマリ)100%)使用

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TajMahal(タージマハール)

インド三ツ星レストランのシェフが腕を奮う本格インド料理レストランです。
現地直送のスパイスや新鮮食材をふんだんに使用した、美容家お勧めのビューティーフードです。
ヘルシーなスパイスをたっぷり使用した美味しいカレーや、タンドールでふっくらジューシーに焼き上げたタンドリーチキンやシシカバブも人気のメニューです。

※インド産バスマティライス・国産米使用

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中華

中国料理 煌家(こうか)

【自由が丘で長年愛され続けている老舗中華料理店】
上海料理を中心に、北京・四川の代表的なメニューを揃えたお店です。
湯麺、焼きそばの麺は保存剤等の添加物を一切使用していない自家製麺『dancyu』にも掲載されたオリジナルの麺をご堪能下さい!
また、お料理は1.5~2人前のボリュームとなっているため男性の方でもお腹いっぱいになります。
煌家のお料理を食べた事のない方、お店にもご来店された事のある方、皆様にお食事を楽しんでいただける様まごころ込めてご提供致します。ぜひご賞味下さい。

※国産米使用

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武蔵小山大勝軒

元祖つけ麺でお馴染みの「大勝軒」もりそば、あつそばをご家庭へお届けできるようになりました。
具材、スープ、麺は勿論、餃子、焼売、ワンタンまで全てにおいて手作りで、必ずご期待にお応えできると信じております。
是非、大勝軒のテイストをご家庭でお楽しみ下さいませ。

◎当店の具材・スープ・麺は全て自家製の為、材料がなくなり次第閉店とさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませ。

※国産米(新潟コシヒカリ)使用

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HarunAtsu cafe(ハルナツ カフェ)

皮から全て手作りの肉汁たっぷり小籠包や点心を始め、中華をベースとしたイタリアン、
フレンチの要素を取り入れた創作料理をご提供します。
おすすめは、小龍包の有名店から独立したシェフのつくる絶品点心!

※国産米使用

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中國食彩 楓

【銀座「キハチ・チャイナ」や横浜中華街にて経験を積んだシェフが作る本格広東料理】
当店一番人気の香港焼きそば、四川料理と間違えられてしまうほど花椒が香る麻婆豆腐、薄皮で肉をぎっしり詰めた一口肉餃子!
ご家庭では再現することが難しい本格中華料理の数々をご自宅で是非ご賞味ください!

※国産米(新潟県産)使用

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カフェ・軽食

BAREBURGER 自由が丘店

NYで2009年にスタートしたオーガニック食材使用のグルメバーガーレストランです。
牛パテにはオーストラリア産のオーガニックビーフ(OBEビーフ)をつなぎ無しで贅沢に使用し、地産地消の新鮮なお野菜をご提供しています。
日本では自由が丘と銀座に展開しており、自由が丘店ではパーティープランや貸切等も行っておりますので、お気軽にお立ち寄りください!

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NEW NEW YORK CLUB(ニューニューヨーククラブ)

【自由が丘にあるニューヨークの空気感を楽しめるカフェダイナー】
ニューヨークのカジュアルフードを楽しめます!
ベンダーフードとして生まれたチキンオーバーライスは現地の味を再現した当店の人気商品。
オリジナルのヨーグルトソースとレッドソースが相性抜群!
その他DELIでは定番のサンドウィッチメニュー、自家製ベーグル等ご用意してます!

※タイ米使用

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ブルックリンダイナー中目黒店

N.Y.ブルックリン地区のカリビアンダイナーが当店のコンセプトです。
国産鶏を使ったジューシースパイシーなジャークチキンにココナッツマイルドなジャマイカンカリー、サイドメニューのサクサクフライドポテトが人気です。
カリブ・アメリカ南部料理を是非どうぞ!

※国産米使用

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バーガーコング自由が丘店

世界一美味しい!!と・・・言われたい。
和牛のパテを炭火で焼き上げたボリューム満点のハンバーガーです!
付け合せのサラダは朝どれの武蔵野やさい。
オリジナルのドレッシングで召し上がれ!

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パティスリークレヨン

東京都世田谷区で2000年12月にオープンした洋菓子店「パティスリークレヨン」。
当店は、地域の皆さまに愛されるよう、お子さまからおばあちゃん、おじいちゃんまで好んでお召上がりいただける素材や味付けにこだわって日々洋菓子を作っています。
厳選素材を使用した風味豊かなケーキを是非お楽しみください。

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なぎ食堂 武蔵小山平和通り店

動物性の食材をまったく使わないビーガン料理を提供するお店です。
渋谷で2007年に1号店をオープンし、気づくとベジタリアン系の店としては老舗となってきました。
2016年にはじめた武蔵小山の店舗では、渋谷店とは異なるオリジナルのメニューやデリをお届けします。
いわゆる健康志向のベジ料理ではなく、和食や中華はもちろん、アジア料理やインド料理をベースとした、
他のどこのものとも違う、ちょっと風変わりな野菜料理を楽しんでください。

※国産米使用

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Mountain Hut

特別な日のケーキを買うお店というよりは、日常の、「いつもの場所」として、甘いお菓子をつまんで、珈琲をすする場所。
気軽に立ち寄って、少し足取り軽くなって次の場所へ。山小屋のように、目指す山頂の途中にあると嬉しい休憩所。

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Hermit's Cafe(ハーミッツカフェ)

予約限定でバースデーケーキをご用意しております。
メッセージプレートもご用意しておりますので、是非ご利用ください。
また当店のスイーツはお酒との相性もバッチリ。
大人の方でも楽しんでいただける、ちょっと大人のカフェです。

※国産米使用

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焼肉

听屋(ぽんどや)焼肉 学芸大学~無化調・オーガニック~

東急東横線【学芸大学】駅から徒歩1分。2017年12月にオープン。
量り売りスタイルと肉へのこだわりで評判の【肉屋の量り売り食堂 听屋】の姉妹店です。
メニューは、国内各地から選りすぐりのA4・A5ランクの黒毛和牛を仕入れ、お肉本来の味を楽しんでいただくため化学調味料を一切使用することなく仕上げております。

※国産米使用(茨城県つくば産コシヒカリ)

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肉重専門 関本恭平

当店の目利きで選んだ、質と鮮度にとことんこだわった黒毛和牛と、芝浦直送の新鮮なホルモンを普段使いできるお値段でご提供しています。
ファインダインでは、店主自慢のスペシャルなお肉を、「肉重」にてご提供します。松阪牛をはじめとした当店自慢の「肉重」にきっと満足して頂けると思います。しかも「肉重」のご飯は全て大盛り無料にてご提供させて頂きます。

※国産米使用

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ホルモンセンター 網焼工房

柔らかく脂ののった、良質なお肉を使用しています。
お肉を漬け込む秘伝のタレはまさに絶品!
韓国料理・ホルモン・焼肉など、メニューが豊富です。
キムチなどのサイドメニューやご飯ものメニューもおすすめです。

※国産米使用

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和牛炭火焼 あほえん

オススメは秘伝の【激旨辛つけダレ】。絶品の辛さの中に絶妙な旨みが癖になる味です。
このつけだれは店主の中村利門しかレシピを知らない正真正銘の門外不出のつけダレなのです。
つけダレにゆっくり寝かされた肉の上に独自ブレンドの二種類の唐辛子をたっぷり振り掛け、炭火で焼き、そのままお口へ.....「辛!から....旨!」今までの焼肉の見方が変わっちゃいます。

※国産米(福井県産)使用

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カレー

プロムナードダイニング

大岡山にある、黒毛和牛の牛すじカレーとハンバーグが美味しい洋食店です。
芝浦市場の吉澤畜産から仕入れる、黒毛和牛を使用しています。旨味がしっかりと溶け込んだ自慢のカレーは飽きの来ない味わい。
豊富なトッピングも魅力です。
牛チー春巻きなど他には無いオリジナルメニューはもちろん、から揚げなどの定番メニューもすべて、真心こめて手作りしています。

※国産米使用
★毎月第1火曜日はディナー営業お休み★

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