ファインダイン浅草店

営業時間

平日
11:00〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

最低配達金額

2,000 円〜

※レストランによって異なります。詳細はお届け先をご選択いただき、レストランページをご覧ください。

配達サービス料

350 円

電話番号(ご注文・お問い合わせ)

0570-065-500

お電話は営業時間内のみ受け付けております。
上記ナビダイヤルは、固定電話からは 60 秒毎に 10 円、携帯電話からは 20 秒毎におよそ 10 円の通信料でご利用いただけます。

お問い合わせ

お問い合わせ

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでのお問い合わせをおすすめします。

お届け先

もっと表示する

お届けできるレストラン

会議・セミナー向け弁当《法人様向け》

いきなり!ステーキ浅草橋駅前店

お肉好きにはたまらないステーキ屋さんの誕生です!ステーキは、いきなり食べるとお肉の旨さがひきたちます。前菜無しでビールやワインとともに、真っ先にステーキを味わう…
空き腹にステーキ!格別の旨さが実感できます!
また当店の特製ステーキソースは創業者の一瀬がステーキとの相性を考え抜いた絶品のソース!
ステーキの味を何倍も引き立てること間違いなし!

※デリバリーでは以下の対応となります。
◆株式会社ペッパーフードサービスで発行しているクーポンは対象外です。
◆付け合わせの変更は出来ません。
◆玉ねぎのソテーは付きません。
◆トッピングは受け付けておりません。
◆焼き加減は指定できません。(ミディアムのみ)


※国産米使用

レストランの詳細を見る

板前寿司 上野店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

登亭 上野広小路店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

溶岩焼ダイニングbonbori 上野広小路店

溶岩焼きとは:高温に熱した溶岩石の上で食材を焼く調理法です。
遠赤外線効果により食材を芯からやわらかく焼き上げ、旨みや肉汁を逃しません。
デリバリーでもおしいくいただけるようにお店とは違う調理方法で提供しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 上野公園店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

名代とんかつ新宿すずや 秋葉原店

【1954年新宿歌舞伎町にて創業】
『おいしいものを楽しく食べる、結果として身体に良い』をモットーに、 こだわりの食材を暖かな手作りで調理しております。
棟方志功氏や柳宋悦氏など昭和の文化人に愛された老舗とんかつ店の味をお楽しみ下さい。

※国産米使用 (山形県産コシヒカリ)

レストランの詳細を見る

名代宇奈とと 浅草店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

和食

鉄板焼 香味由(かみゆ)

定番も創作も旨い鉄板焼き屋です!
山芋をたっぷり使用したふわふわミックスお好み焼きや、広島焼き・鉄板焼きなど王道の鉄板焼き、 ハンバーグやポークソテーなど、洋食セットもご用意しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 浅草橋店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

小江戸 鮒忠 秋葉原店

昭和21年浅草千束の地に川魚料理屋として開業。
川魚が獲れない冬場をしのぐために・・と「焼き鳥」を売り始めこれが評判となり後に創業者は「焼き鳥の父」と呼ばれるようになりました。
鰻は鹿児島産、愛知県産の国産鰻のみを使用し、ふっくらと焼き上げております。
また焼き鳥は国産鶏のみを使用しボリュームある焼き鳥を是非ご堪能ください。

国産米(宮城県産ひとめぼれ)使用

レストランの詳細を見る

串竹

串竹はトンカツ店や焼き肉店などで経験を積んだ店主が、生まれ育った浅草橋で営んでいます。
今回、「住宅街にあるので、忙しい家庭の役に立てれば」という想いでデリバリーも始めました。
人気メニューのエビフライは10人食べたら10人がおいしいと言ってくれる、自慢の一品です。
その他の揚げ物も仕入先に拘っています。

※国産米(千葉県産こしひかり:農家直送)使用

レストランの詳細を見る

蕎麦前つるぎ 浅草店

蕎麦前つるぎの蕎麦は、季節ごとに旬を迎える全国各地の最良のそば粉と国産の天然軟水のみを使用 しています。
打ち立て・茹でたてでしか味わえない蕎麦本来の香り、コシ、のど超しをお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

鳥椿 雷門一丁目店

「孤独のグルメに出たお店!」
朝〆の国産鶏を使用しています。おすすめは名物チューリップから揚げです。ご自宅でゆっくりご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

そば 末広

1954年に浅草の地に創業し、地元の人から愛され続ける「末広」
一から作り上げる自家製麺のほか、お揚げやチャーシューなども一つ一つ丁寧に手作りしています。
店主が丹精こめて作ったお料理の数々をお楽しみくださいませ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

魚菜(うおさい) 六区店

お店こだわり!天然の本マグロで作ったネギトロ丼は絶品!
その他、天然マグロで作った逸品料理もここでしか食べられないものばかりです。
お米は、新潟農家から直送しているコシヒカリ100パーセント。食材にとことんこだわった、味のある一品をお召し上がりください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

鉄板焼・お好み焼 香味家(かみや)浅草たぬき通り本店

浅草寺のそばに店を構える「香味家」
お好み焼や焼きそばなど、定番の鉄板焼が楽しめます。
店内人気No.1の牛すじネギ焼は特におすすめ!バラエティ豊かなお料理の数々をお楽しみください!

レストランの詳細を見る

泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭 浅草店

お店の水槽で泳いでいる国産の高級とらふぐの「捌きたて」でお届けいたします。
鮮度抜群の美味しさをご堪能ください。
ご家庭で簡単に調理ができるよう、オリジナルレシピ付きです。
ご自宅で調理していただく為のお鍋の具のセットとなります。

レストランの詳細を見る

浅草天麩羅 葵丸進

浅草寺雷門並び徒歩一分、雷門通りに位置する老舗天麩羅店です。
葵丸進の天麩羅は浅草の味としてたくさんのお客様に親しまれております。
その美味しさは鮮魚商だった創業者から守り続けてきたネタの新鮮さと良質な天麩羅油、そして秘伝の天つゆにあり。
吟味された土佐節をふんだんに使ったコクのある江戸前の味を守っております。
創業昭和二十一年。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

手仕込みビストロ ヴィンゴ 浅草店

『安いモノを安くではなく良いものを安く売る』がコンセプトです!
リストランテ出身シェフが奏でる料理!

手仕込みビストロ料理を是非お楽しみください! !

※国産米使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

インドカレー ベジキッチン

御徒町で人気のインドカレー「ベジキッチン」
肉や魚を一切使わないベジタリアン向けのカレーにこだわっております。
また、卵や乳製品も使わない完全菜食主義者向けのメニューも取り扱っております。
他のお店とは一味違うベジキッチンのカレーをお楽しみください。

※国産米・インド産米使用

レストランの詳細を見る

タイ・ベトナムレストラン クロープクルア

浅草老舗のエスニックとして長年守り続けている、化学調味料を一切使わないナチュラルな味。
ワンランク上のタイ・ベトナム料理をご家庭でお楽しみいただけます。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

メキシコ料理 スリービータコス

ブリトーと呼ばれるタコスロールをメインに、メキシコ料理が楽しめるお店“3B タコス”。
とにかくボリューム満点でロール系は300g超え!
お腹いっぱい味わえるうえに、お値段はリーズナブルで嬉しい!
サンディエゴで、タコスロールを研究した店主がもてなす本場の味だ。
またサワークリームや、タコスソースなど、使われる多くの素材が自家製!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

中華

中華料理 金華閣(きんかかく)

入谷駅の近くにある中華料理「金華閣」
本格中華料理が気軽に楽しめる、地元で愛されているお店です。
定番の酢豚・麻婆豆腐を始め、豊富な種類のお料理が楽しめます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

ベリーベリースープ アパホテル浅草橋店

ベリーベリースープでは「フォークがなければ食べられない具沢山スープ」を強みとしており、
お肉・野菜・魚介類のスープを複数ご用意しております。
ご自宅やオフィスでも気軽に食べれますので、是非試してみて下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉

富士山溶岩焼肉バル AKANE IRO

料理人こだわりのである「仙台牛」、「A5国産黒毛和牛」を煙が少なく無駄な脂を落とす溶岩焼肉で調理。
「極上ロース」を炙り、和牛本来のジューシーで甘味がある肉汁が溢れたお肉を
肉汁が浸み込んだ酢飯で喰らう『極上ロース肉寿司』や、一頭で少ししか取れない柔らかいタンを楽しめる『上タン塩』なども堪能できます。
ご自宅でもお肉が食べたいという日にぜひご注文ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カレー

薬膳カレー らいもん

ローズマリー・タイム・タラゴン・セージ・バジルなど5種のハーブを使い、店主自らが調合した薬膳カレーが人気の「薬膳カレー らいもん」
レトルトカレーとは一味違う味わい深いカレーが楽しめます!

※国産米(山形県産)使用

レストランの詳細を見る