ファインダイン浅草店

ファインダイン浅草店へのお問い合わせ

受付時間

平日
11:00〜14:00 / 16:30〜22:00
土日祝
11:00〜22:00

0570-065-500

上記ナビダイヤルは、固定電話からは60秒毎に10円、携帯電話からは20秒毎におよそ10円の通信料でご利用いただけます。

お電話での問い合わせは英語で対応できるスタッフが少ないため、メールでの問い合わせをおすすめします。

お問い合わせ

お届け先

もっと表示する

配達可能レストラン

和食

板前寿司 上野店

「こだわりの本マグロ」それが板前寿司!
「本まぐろ」にこだわりを持つ板前寿司は、世界中の漁港からその時に一番美味しい鮮魚を集めています。
板前寿司のお手ごろでボリュームのあるお寿司をぜひご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

大戸屋ごはん処 浅草橋店

お母さんの、そのまたお母さんたちが子どもの健康を想いながら台所で手間ひまをかけてきたように、
大戸屋では、一品一品ご注文を頂いてから、ちゃんとお店でこしらえることを、ずっと大切にしています。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に漬け込み味を深める。
ご注文ごとに出来たての美味しさをお届けします。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

名代とんかつ新宿すずや 秋葉原店

【1954年新宿歌舞伎町にて創業】
『おいしいものを楽しく食べる、結果として身体に良い』をモットーに、 こだわりの食材を暖かな手作りで調理しております。
棟方志功氏や柳宋悦氏など昭和の文化人に愛された老舗とんかつ店の味をお楽しみ下さい。

※国産米使用 (山形県産コシヒカリ)

レストランの詳細を見る

登亭 上野広小路店

江戸時代に川魚問屋として創業し、鰻料理専門店として昭和27年(1952年)に創業。
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが 蒸し時間こそが秘中の秘であり、登亭の蒲焼の生命である 「やわらかな食感」をご堪能ください。
◎うなぎの特性上、小骨がある場合がございます

※国産米(新潟県産こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

鉄板焼 香味由(かみゆ)

定番も創作も旨い鉄板焼き屋です!
山芋をたっぷり使用したふわふわミックスお好み焼きや、広島焼き・鉄板焼きなど王道の鉄板焼き、 ハンバーグやポークソテーなど、洋食セットもご用意しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

串竹

串竹はトンカツ店や焼き肉店などで経験を積んだ店主が、生まれ育った浅草橋で営んでいます。
今回、「住宅街にあるので、忙しい家庭の役に立てれば」という想いでデリバリーも始めました。
人気メニューのエビフライは10人食べたら10人がおいしいと言ってくれる、自慢の一品です。
その他の揚げ物も仕入先に拘っています。

※国産米(千葉県産こしひかり:農家直送)使用

レストランの詳細を見る

がブリチキン。浅草橋店

がブリチキン。のからあげは、秘伝のタレに漬込んでおります。
鶏肉にしっかりと味が染み込んだ状態で揚げて、独自製法の揚げ方でサクフワの食感が楽しめます。
一番人気は骨なしもも!毎日食べても飽きません。

レストランの詳細を見る

蕎麦前つるぎ 浅草店

蕎麦前つるぎの蕎麦は、季節ごとに旬を迎える全国各地の最良のそば粉と国産の天然軟水のみを使用 しています。
打ち立て・茹でたてでしか味わえない蕎麦本来の香り、コシ、のど超しをお楽しみ下さい。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

鉄板焼・お好み焼 香味家(かみや)浅草たぬき通り本店

浅草寺のそばに店を構える「香味家」
お好み焼や焼きそばなど、定番の鉄板焼が楽しめます。
店内人気No.1の牛すじネギ焼は特におすすめ!バラエティ豊かなお料理の数々をお楽しみください!

レストランの詳細を見る

名代宇奈とと 浅草店

当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
蒸してから焼くことにより外はカリッと中はふんわり・・・・当店自慢の鰻を是非お試しください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

小江戸 鮒忠 秋葉原店

昭和21年浅草千束の地に川魚料理屋として開業。
川魚が獲れない冬場をしのぐために・・と「焼き鳥」を売り始めこれが評判となり後に創業者は「焼き鳥の父」と呼ばれるようになりました。
鰻は鹿児島産、愛知県産の国産鰻のみを使用し、ふっくらと焼き上げております。
また焼き鳥は国産鶏のみを使用しボリュームある焼き鳥を是非ご堪能ください。

国産米(宮城県産ひとめぼれ)使用

レストランの詳細を見る

浅草天麩羅 葵丸進

浅草寺雷門並び徒歩一分、雷門通りに位置する老舗天麩羅店です。
葵丸進の天麩羅は浅草の味としてたくさんのお客様に親しまれております。
その美味しさは鮮魚商だった創業者から守り続けてきたネタの新鮮さと良質な天麩羅油、そして秘伝の天つゆにあり。
吟味された土佐節をふんだんに使ったコクのある江戸前の味を守っております。
創業昭和二十一年。

※国産米使用
★不定休★

レストランの詳細を見る

鳥椿 雷門一丁目店

「孤独のグルメに出たお店!」
朝〆の国産鶏を使用しています。おすすめは名物チューリップから揚げです。ご自宅でゆっくりご賞味ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

【会席・会議弁当】 なおらい料理 浅草みくも

浅草みくも おかみさん食堂の焼魚は、おふくろの味を基本に、味噌にこだわり食材の味を活かし、秘伝のタレで調理しています。
魚の一番美味しい瞬間を逃さず、変わらない美味しさを提供しています。
◎会席・会議弁当としても、ご予約を承っております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

宮崎地どり家

宮崎のブランド鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」にこだわった「宮崎地どり家」
清涼な空気と雄大な大地で育てられた産地直送のみやざき地頭鶏を使ったチキン南蛮や火柱焼きの他、冷汁など宮崎の郷土の味が楽しめます!
宮崎出身の店主が作る本場の味を存分にご堪能ください!

※国産米(こしひかり)使用

レストランの詳細を見る

そば 末広

1954年に浅草の地に創業し、地元の人から愛され続ける「末広」
一から作り上げる自家製麺のほか、お揚げやチャーシューなども一つ一つ丁寧に手作りしています。
店主が丹精こめて作ったお料理の数々をお楽しみくださいませ。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

佃煮 柳橋 小松屋

柳橋の料亭・接待の手土産としても有名な佃煮専門店「柳橋 小松屋」。
旬の国産材料を使った本格江戸前佃煮は、お酒のおつまみにもご飯にも合う、甘さ控えめの手作り佃煮。
いろいろな種類を少しずつ楽しめるお試しセットも人気です。

レストランの詳細を見る

魚菜(うおさい) 六区店

お店こだわり!天然の本マグロで作ったネギトロ丼は絶品!
その他、天然マグロで作った逸品料理もここでしか食べられないものばかりです。
お米は、新潟農家から直送しているコシヒカリ100パーセント。食材にとことんこだわった、味のある一品をお召し上がりください。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

洋食・西洋料理

溶岩焼ダイニングbonbori 上野広小路店

溶岩焼きとは:高温に熱した溶岩石の上で食材を焼く調理法です。
遠赤外線効果により食材を芯からやわらかく焼き上げ、旨みや肉汁を逃しません。
デリバリーでもおしいくいただけるようにお店とは違う調理方法で提供しております。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

神田たまごけん 秋葉原店

当店は、本格的なオムライスを老若男女問わずお一人様でも気軽に食べられるように、という思いから作ったお店です。
その場で鶏肉から炒めるしっかりとした味付けのチキンライス、強火でとろとろに仕上げる卵、時間をかけて仕込んだ本格的な自家製ソース。
ご家庭のオムライスとは一味違う、専門店のオムライスをぜひ御賞味下さい。

※国産米(青森県産)使用

レストランの詳細を見る

こだわりワイン酒場ヴィンゴ 浅草店

『安いモノを安くではなく良いものを安く売る』がコンセプトです!
リストランテ出身シェフが奏でる料理!

手仕込みビストロ料理を是非お楽しみください! !

※国産米使用

レストランの詳細を見る

世界のお料理

インドカレー サクラ

鳥越にある本格インドカレーの店「サクラ」
オリジナルブレンドの特製スパイスを使ったカレーのほか、タンドリーチキン・ビリヤニなど本場の味が楽しめます!
カレーは5段階の辛さから調整可能です。お好みに合わせてお選びください。

※国産米・インド米使用

レストランの詳細を見る

インドカレー ベジキッチン

御徒町で人気のインドカレー「ベジキッチン」
肉や魚を一切使わないベジタリアン向けのカレーにこだわっております。
また、卵や乳製品も使わない完全菜食主義者向けのメニューも取り扱っております。
他のお店とは一味違うベジキッチンのカレーをお楽しみください。

※国産米・インド産米使用

レストランの詳細を見る

サライケバブ

都内に複数店舗展開する本格トルコ料理「サライケバブ」
定番のケバブ料理はもちろん、フムス・エキメッキなど本場トルコの味が楽しめます!
ビーフ・チキンの2種類のお肉と7種類のソースから自分好みの味にカスタマイズすることができます!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

スリービータコス

ブリトーと呼ばれるタコスロールをメインに、メキシコ料理が楽しめるお店“3B タコス”。
とにかくボリューム満点でロール系は300g超え!
お腹いっぱい味わえるうえに、お値段はリーズナブルで嬉しい!
サンディエゴで、タコスロールを研究した店主がもてなす本場の味だ。
またサワークリームや、タコスソースなど、使われる多くの素材が自家製!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

タイ・ベトナムレストラン クロープクルア

浅草老舗のエスニックとして長年守り続けている、化学調味料を一切使わないナチュラルな味。
ワンランク上のタイ・ベトナム料理をご家庭でお楽しみいただけます。

※タイ米使用

レストランの詳細を見る

中華

中華料理 金華閣(きんかかく)

入谷駅の近くにある中華料理「金華閣」
本格中華料理が気軽に楽しめる、地元で愛されているお店です。
定番の酢豚・麻婆豆腐を始め、豊富な種類のお料理が楽しめます。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

Gyoza Bar けいすけ

無化調・無添加にこだわった、オリジナルの餃子です。
塩麹と自家製のオイスターソースを玉葱と生姜に合わせて作った絶品の自家製ダレが下味です。
あなたのお気に入りの餃子を見つけてください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カフェ・軽食

Mango Terrace Dining Bar (マンゴーテラス ダイニングバー)

美味しいローストビーフを多くのお客様に食べて頂きたい!
そんな思いでつくる自家製ローストビーフはしっとりと柔らかく秋葉原の方々に大人気!
そのローストビーフをたっぷりとのせたローストビーフ丼は当店の1番人気メニュー!!
デリバリー限定メニューのチキン南蛮丼や生ハムサラダライスボウルもおすすめです。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

ベリーベリースープ アパホテル浅草橋店

ベリーベリースープでは「フォークがなければ食べられない具沢山スープ」を強みとしており、
お肉・野菜・魚介類のスープを複数ご用意しております。
ご自宅やオフィスでも気軽に食べれますので、是非試してみて下さい!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

焼肉

富士山溶岩焼肉バル AKANE IRO

料理人こだわりのである「仙台牛」、「A5国産黒毛和牛」を煙が少なく無駄な脂を落とす溶岩焼肉で調理。
「極上ロース」を炙り、和牛本来のジューシーで甘味がある肉汁が溢れたお肉を
肉汁が浸み込んだ酢飯で喰らう『極上ロース肉寿司』や、一頭で少ししか取れない柔らかいタンを楽しめる『上タン塩』なども堪能できます。
ご自宅でもお肉が食べたいという日にぜひご注文ください!

※国産米使用

レストランの詳細を見る

黒毛和牛牝牛焼肉 鳶牛 肉衛門 (とびうし にくえもん)

長年銀座の有名店で料理長を務めた店主が惚れ込んだ【厳選黒毛和牛の雌牛】のみご提供しています。
【雌牛】はオスと比べ肉質が柔らかく、融点が低いため、オリーブオイルのような胃もたれがしないさっぱりとした上質な脂です。
また、ご飯も全て釜で炊いたご飯を使用しており、絶品です。

※国産米使用

レストランの詳細を見る

カレー

薬膳カレー らいもん

ローズマリー・タイム・タラゴン・セージ・バジルなど5種のハーブを使い、店主自らが調合した薬膳カレーが人気の「薬膳カレー らいもん」
レトルトカレーとは一味違う味わい深いカレーが楽しめます!

※国産米(山形県産)使用

レストランの詳細を見る